3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロンドエステ エレガンス(Salon de Esthe Elegance)   >

Salon de Esthe Elegance

サロンドエステエレガンス

• 愛知県名古屋市中区錦3-12-14
  • 栄駅1番出口徒歩3分

ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:42:37.0

挙式前から定期的に通わせていただいております。自分のコンプレックスであるお腹周りの脂肪をしっかりと毎回落としてくださり、だいぶ満足のいく体型になりました。ダイエットだけでは落とせない部位、特にくびれの部分がしっかりとみえるようになり、自分の自信にもつながりました。スタッフの方も本気で向き合ってくださるお姿勢に感謝しかありません。知人、友人に自信を持っておすすめできるサロン様です。今後とも宜しくお願いいたします。

【人気NO.1徹底痩身!】リポショック+リポダ―ム脂肪燃焼90分¥12000

Salon de Esthe Eleganceからの返信コメント

ご来店有難うございました。感激する,口コミを,いただきまして,有難うございました。ご都合がつく時に、ご予約いただいて、ご来店いただいて、その日に,結果が,わかると,思います。
    お客様の,ご要望には,しっかりと。結果をだして、まいります。今後とも,宜しくお願い致します。またの,ご予約お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-05 10:17:29.0

とても、久しぶりに来店させていただきました
    目の下の弛みは、以前施術して頂いてから
    あまり気にならなくなってたのですが、やはり施術後は弛みほとんど気にならないくらいになっており、リフトアップは勿論のこと 次日、1番嬉しく思ったのがくすみが無くなってたことでした
    パウダーくらいでお化粧も済ませるくらいでした
    又、ぜひ 近いうちに行かせて頂きます!

【NEW!最高小顔矯正★】美肌シミしわ緩和 パワーライト+小顔矯正90分¥9800

今回もご来店ありがとうございました。少し期間があいてしまいましたが、前回の効果が続いており、弛みも少なく艶肌でしたが、今回の施術でさらに間違いなくリフトアップされました。くすみも薄くなり、より一層お顔全体のトーンアップに繋がったと感じます。また次回もしっかりと施術させていただきます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-02 09:13:48.0

水光ピール 2回目でした
    1回目の時も実感できましたが、肌の透明感が数日経つとでだしお化粧のノリもとても良くなりました
    是非、続けたいと思います

いつも有難うございます。お肌が,かなり,しっとりされ,艶肌に、なられました。もっと,楽しみにしてくださいね。宜しくお願い致します。

• さえぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:11:02.0

今回はフェイシャルのメニューでお願いしました。
    想像以上の結果に大満足です。
    むくみや目クマが気になっていましたが
    スッキリしてさらにシャープになったのが驚きでした。
    色々説明しながら施術していただけるのも安心します。

最強小顔矯正★パワーライト+水光ピール+小顔矯正120分¥15000

ご来店,有難うございました。今回は,フェイシャルの,メニューで,ご来店いただきました。とても,すっきりされ,フェイスラインの,引き上がりに,喜んでいただき、私たちも,テンション,上がりました。どんどん変化されていきます。楽しみにしてください。また,ご来店お待ちしています。有難うございました。

[投稿日] 2023-11-05 19:53:44.0

前回から、期間が空いてしまい久しぶりの施術でした
    期間が空いたにもかかわらず、フェイスラインは上がったままでした
    首筋、デコルテもしっかりとやって頂きとても綺麗なラインになり満足してます
    肌もハリがあり、次日 友達と会った時に リフトアップしてない?とエステ行ったこと伝えてなかったのですが、わかるほどでした
    又、次回もよろしくお願いします

【NEW!衝撃!小顔】美肌シミしわ緩和 パワーライト+小顔矯正90分 ¥9800

いつもご来店,有難うございます。嬉しい口コミいただきまして、大変嬉しいです、エステに、通っていると,知られずに,お友達からの,発言は,大変嬉しい言葉です。お肌の調子も、凄く,よくなられ、私達からも,羨ましく思うほどです。もっとお客様の,ご要望に、こたえれるよう頑張ります。宜しくお願い致します。

• りえぱーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 15:14:36.0

本日もありがとうございました!!いつも綺麗に仕上げていただき来店した時と帰る時と比べるとこんなに変われるのかって不思議に思うぐらい満足で帰れます!!
    技術はほんとに素敵でスタッフさんの人柄もお気に入りのお店です!今後もよろしくお願いします!

最強フェイシャル★驚きの艶肌♪水光ピール+小顔矯正 90分¥7800

ご来店有難うございました。嬉しい口コミも,いただきまして,スタッフ一同大変,よろこんでます。すごい,違いで,わかりやすかったでしたね。 何度か,施術で、もどりにくくなります。次回また,ご期待ください。有難うございました。また,お待ちしています。

• さえぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:17:33.0

2回目の来店でしたが、今回もとても満足でした。
    丁寧に説明していただき、施術もしっかり変化がわかるくらい丁寧に仕上げていただきました。
    また定期的に伺いたいと思っています。

【最強3痩身機】 やりたい放題!ボディもフェイシャルも脱毛も♪200分¥21000

先日は,ご来店有難うございました。
    続けて,2回ご来店いただきままして、有難うございました。その上,大変,嬉しい口コミを、いただきまして、スタッフ一同,大変,嬉しいです。今回は,フェイシャルも,施術させていただきましたが、凄く,引き上がり,本当良かったです。今後も,ご要望に,応えていきたいです。なんでも,ご相談ください。またの,ご来店,お待ちしています。有難うございました。

[投稿日] 2023-10-03 20:48:59.0

スイコピールをして頂き、ワンクールが終了しました
    シミは、少しずつですが薄くなっているように感じます
    肌に、透明感もでてきており嬉しく思います
    次回も、楽しみにしております

【NEW!衝撃!小顔】美肌シミしわ緩和 パワーライト+ハイフ90分 ¥9800

いつも,ご来店有難うございます。水光ピールを,絶賛いただき有難うございます。2段階目は,より一層,肌に弾力きめ細かく,艶肌に、なってまいります。私の,考え方ですが、当サロンは、少しでも,多くのお客様に,ご利用いただける為に、かなり,高質な商品も、お値打ちに,提供しています。自信を持って,皆様に、推進しております。ご理解いただけますよう,宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-03 17:40:27.0

随分 期間が開いてしまったのですが、その間もフェイスラインは綺麗な状態を保ったままでした!
    回数を重ねるごとに弛みもなくなり肌の透明感も持続しておりとても満足してます!
    施術中も、入念に肌のテェックをして下さりながらケアして下さり安心してお任せ出来ます!
    日に日に肌の調子が上がってきている事を実感しています
    又、次回も楽しみにしてます

ご来店有難うございました。今回,ずいぶん日にちが開きましが,艶肌が,保って見えましたね。フェイスラインも,素晴らしく,上がって時間が開いたとは、おもえませんでしたね。パワーライトを、あてますと、やはり、しっかり,引き上がりました。またまた,小顔になりました。どんどん綺麗になられ,私達も、大変嬉いです。次回も、結果が,楽しみです。ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-07-19 20:05:48.0

毛穴がきにならなくなり、肌がとても引き締まってきました! 小顔になった気がします。
    顎のラインとても綺麗になっておりとても満足してます!施術する度に変化があり今回はどんな変化なのかとてもワクワクしてます
    これからも、無理なく通いたいと思います!

嬉しい口コミ,有難うございました。体験していただきまして、フェイスライン引き上がりと、首の,細さ、毛穴ケアが,一番実感してもらえると,思います。たった1回で,小顔になれる喜びを,感じていただき,お肌の感触が、かわります。わかっていただける,のは,この上ない喜びです。変化を,楽しみに,ご来店お待ちしています。有難うございました。

[投稿日] 2023-07-07 20:06:56.0

パワーライト、水光ピールと施術して頂きました!
    いつも、肌のリフトアップ毛穴の引き締まり等 じっかんしているのですが、今回 回数重ねてきたのもあるのかとても透明感がありくすみも随分なくなりびっくりしてます!
    お化粧をしなくてもパウダーだけで済まされるくらい!と感じているくらいです
    無理なく通わせて頂けるのもとても助かります
    これからも、通わせて頂きたいと思います
    いつも、ありがとうございます

ご来店有難うございました。最近は,水光ピール3回目にして、凄く艶肌に、なられて、その上,パワーライト、ハイフの,施術で,小顔になられて、本当,私達から見ても,お綺麗で,とても,羨ましいほどです。水光ピールも,回数を重ねるほど,さらに,艶がでて、もっと,お肌が,しっとり,綺麗に変化していきます。楽しみにして下さい。次回ご予約も,いただき,お会いするのを,楽しみにしています。いつも,有難うございます。

• ゆきだるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 23:52:19.0

3度目です。回を重ねるごとにスッキリしてきました。
    一人一人に合わせた施術をしてくれますので私のしつこいお腹周りも、どのマシーンが1番効くのか色々と考えてやってくれます。仕上がりは徐々に理想へと向かってます。
    フェイシャルの方も気になってるのでタイミングが合えばお願いしたいです。

【大満足★6月末まで限定】リポショック+ハイフ+NEWリポダ―ム 90分¥9800

いつも,有難うございます。何度が施術を、重ねるごとに,もっと,理想な,体型に,近づいていけます。熱心にご来店いただき,私たちも,毎回追求できる,結果を,満足していただけるように、頑張ります。楽しみにして下さい。お待ちしています。

• のん太さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 23:01:11.0

初めて伺いました。細かく丁寧に施術して頂きました。一度で劇的に変わるとは思いませんが気になる部分を集中的にして頂き、何度か通って理想のスタイルに近づきたいです。早速2回目の予約を取りました.
    又、次回も宜しくお願いします。

【本気痩せ99%】リポショック+ハイフ+NEWリポダ―ム脂肪燃焼 120分¥15000

先日は,有難うございました。
    大変嬉しい,口コミ,いただきまして,有難うございました。お客様の,要望に,答えれる様,頑張ります。今後共,宜しくお願い致します。
    ご予約,いただき,有難うございます。

[投稿日] 2023-05-24 19:45:23.0

とても、久しぶりに行きました!
    期間が随分空いてしまったにも関わらずフェイスラインは保ったままでした
    シミ取りは、パワーライトをして頂いたのですが次日 濃くなることを覚悟してたのですが、(事前に説明して頂いてます)濃くなることなく、少しずつ薄くなっていること実感してます!
    しっかり施術して頂いてるので期間が空いても大丈夫でした!
    施術後のリフトアップには、毎回感動です!
    これからも、通わせていただきたいと思ってます

ご来店,有難うございました。大変嬉しい口コミ,いただきまして,スタッフ一同大変喜んでいます。今回は,3ヶ月ほど、あきましたが、フェイスラインも,しっかり引き上がっていました。たるみも,あまり,気にならないようでしたね。小顔になってくると,実感されたかと,思います。それに,毛穴も引き締まり,艶も、でますので、本当に、自信が持てますね,もっと,艶肌になりますので,お楽しみください。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:12:32.0

一回での効果がすごくてびっくりしました!こんなにも一回でサイズダウンしたのがここが初めてです!色々ボディも通ってたりしてましたが、結果にここまでびっくりしたのは初めてで、スタッフさんたちもすごくよかったです!次も行きますお願いします!

【お試し★5月末まで限定】リポショック+ハイフ+NEWリポダ―ム 60分¥6800

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけまして、有難うございます。少しでも,お客様の,ご要望に,応えられるよう,スタッフ一同日々,練習しています。次回も,お客様に,喜んでいただけるよう,頑張ります。宜しくお願い致します。この度は,有難うございました。

• 事務員さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 15:30:34.0

挙式前に駆け込みで伺いました。
    錦の街中ですが、気取らずに伺える空間です。
    スタッフさんがとても話しやすいかたで
    時間いっぱいまで一生懸命施術していただきとても効果があり、ドレスが入る様になりました。
    メニューや予約について色々とわがままを言ってしまいすみません。

初回はスタッフさんのみでしたが今回は新人さん?
    が2名いらっしゃって3名がかりちょっと恥ずかしかったです(笑)
    が、施術や対応はとても丁寧でした~!

イベントが終わってもまた伺いたいと思っています。
    この度は本当にありがとうございました。

◆大手サロンに抵抗ある方、勧誘がないか不安な方
    こちらぜひおすすめです!!!

ご来店有難うございました。大変,嬉しい口コミいただきまして、感激しています。1回でも,お綺麗になられましたが,短期間で、2回の,ご来店いただきまして、大変嬉しいです。
    お時間が,ありましら,また,ご来店お待ちしています。この度は、有難うございました。

[投稿日] 2023-02-22 18:56:17.0

シミ取り、フェイスアップのプランでお願いしました
    時間をかけて、丁寧に施術して下さりとても心地よい時間でした! 施術後の自分の顔はくすみ、むくみがなく、小顔になってる事にびっくりしました!
    次日の顔の張りが普段と全く違いお化粧のノリもとても良く、毎回とても満足させて頂いてます!
    シミも少しずつ薄くなり通うことに喜びを感じてます
     無理せずに、コンスタントに通い続けたいと思います!ありがとうございます♪

【NEW!衝撃!引き上げ小顔】美肌シミしわ緩和 パワーライト60分 ¥6800

ご来店有難うございました。今回,口コミ,いただきまして,感謝いたします。フェイシャルで,お越しいただきましたが,かなりの,効果で、小顔に,なられ,フェイスラインが,綺麗になりました。まだまだ、新しい技術を、出させてもらいますので,ご期待下さい。いつも,有難うございます。ご来店お待ちしています。

• manaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 19:49:50.0

フェイシャルでいつもお世話になっています。
    これまでエステや美容クリニック等色々いきましたが、どこよりも結果に満足でき、月に一回で効果がしっかり持続します。
    「こうしたい」の要望に真摯に向き合ってくださり、丁寧に仕上げてくれるのでいつも安心してお願いできます。

これからもずっと利用したいサロンです。

【小顔効果に感動】マトリックス+ハイックス60分¥6800

いつも,ご来店有難うございます。この度,素敵な,口コミいただきまして,大変嬉しくて、感激いたしました。お客様からの,ご要望に,答えれる美容器を,揃え,満足していただけるような,技術を,提供できるようにしています。新しい,フェイシャル美容器も,ご期待ください。ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-12-22 21:28:54.0

初回も、大変満足し予約取らせて頂きました!
    初回を終えてから肌の調子がとても良く、乾燥も以前よりなくしっとり感 続くようになりました!
    気になっていた、シミも少しずつ薄くなり行く度に心軽く帰宅できます! 予約してから次回までとても楽しみにしており楽しみの一つになりました
    リフトアップは、その場でも一目瞭然でびっくりでした  また、次回もよろしくお願いします

【お試し★2月末まで限定】リポショック+ハイフ+NEWリポダ―ム 60分¥7800

先日は,ご来店,有難うございました。今回で,3回目の,ご来店でした,が,お肌は,1回目で,しっとり,艶肌に,なられたと,感じました。パワーライトの,力で,引き上がりは,素晴らしですね。シミにも変化が,現れ,楽しみにしていてください。次回ご来店,お待ちしています。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:04:48.0

初めて伺いました。昔、他のサロンでハイフをした事があるのですが比べ物にならないくらい顔が引き上がりました!フェイスラインのもたつきがなくなって顔の横幅も小さくなって目もぱっちり。肩はもっこりしてたのがなくなったし埋まってたデコルテが出てきました。一回でこんなに効果が出ると思ってなかったのでびっくりです。この効果でこの値段はかなり安いと思います。これから通いたいです。

【リピ率No.1★速攻で小顔実感】EMS+ハイフ+ハイックス+金パック90分¥9800

先日は,有難うございました。
    初めてご来店いただき、口コミも,いただきまして,大変,感激いたしました。始めに、EMSを,かけさせてもらっただけでも,引き上がり,フェイスラインが、すごく、おきれいでしたね、その上、ハイフで,かなり,スリムに、なられました。実感されて,私も,すごく,嬉しいです。
    マトリックスも、かなり、浮腫みが取れますので,お時間があるようでしたら,お試しくださいませ。お客様の,要望には,答えていける様,頑張りますので,今後とも,宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-17 19:48:13.0

初めて伺ったんですが、とても居心地が良くリラックスして受けることができました! リフトアップは、勿論 浮腫みもとれとても満足です! 娘に言わず行ったのですが、帰宅し直ぐに肌の調子良くない?目元がパッチリしてるよって気づかれるくらいでした!
    これからも、是非伺わせて頂きたいと思います!ありがとうございました

【理想のフェイスラインへ】フェイシャル60分

この度、新規ご来店ありがとうございました。
    しっかり,引き上がり,お顔も,小さくなられましたね。定期的に,やっていかれると,小顔維持は,できていきます,し,ずっと,小顔に,いられます。どんどん綺麗になっていかれる要,私たちも,どんなことも,お手伝いさせてもはいます。また,ご来店,お待ちしてます。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:04:31.0

結婚式前撮りの前日にこちらでフェイシャルデコルテ背中上部をお願いしたところ、試着でジャストサイズだったドレスがぶかぶかになっており、式場の方も驚くほどの効果でした。挙式当日の写真をみても自分でも驚くほどデコルテ部分がきれいで背中もすっきりしていて大満足でした。顔周りも顎のフェイスラインがくっきり浮き出ていて自分の顔じゃないようでした。友達からも痩せたね痩せたねって言ってくれて自分の自信にもつながりました。しっかりお時間かけて向き合ってくださり、感謝しかないです。なかなか回数を設けず、ここまでしっかり結果を出してくださるのは他にないと思います。今後もしっかり定期的にお願いしようと思います。

【驚きの結果に】ハイフ+リポショック60分

大変,嬉しい口コミ,有難うございます。
    日にちが、迫っていて,お時間も取れない中,何とか,時間をつくっていただき,お顔,お背中,デコルテと,短い時間でしたが、綺麗に仕上がり、スタッフ一同,達成感があり,嬉しかったです。今後も,記念日,とか,行事の前とか,ほんの,短い時間でも,お客さまの,ご要望に,しっかり,答えてまいります。今後共宜しくお願い致します。おめでとうございます。お幸せに、なってくださいね。

• はるぴょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 12:40:21.0

接客も施術もとても丁寧でした。
    2人係で細かくやってくれました。一回で効果がわかるほどのものでした!!
    コスパも良く言うことなしです。
    とても気に入りました。次回は顔と身体のコースやってみようと思います。

【1番人気★本気痩身で衝撃な結果】ハイックス+脂肪燃焼機器120分¥12000

ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉,感激しました。有難うございます。
    初めから,見た目が、はっきり、わかりましたね。2回目は,フェイシャルも、入れていただき,変化が,わかりやすかったと、思います。
    ボディは、さらに、かわりましたね。私達も,とても,満足しました。都度払いですから,また,気になる事が、ありましたら、また、ご来店お待ちしています。有難うございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:45:01.0

挙式を10月に控えているため、今回はフェイシャルとデコルテ、肩甲骨を中心にやっていただきました。使っていらっしゃる機械が高機能最新型のため、一発で変化が分かります。顔の頬のラインがしっかりでて本当に素晴らしいです。デコルテ肩甲骨や肩周りの凝り固まってる筋肉がほぐれすっきりして、自分の体ですが、見違えるようになりました!あとはウエスト周りもやってくださり、制服のスカートが緩くなってこれまた驚きの連続です!本当にありがとうございました。10月の挙式に向け、定期的に通おうと思います。次回も宜しくお願い致します。

ご来店有難うございました。ブライダルと,お聞きしました。おめでとうございます。
    挙式まで,しっかり,効果のでる,施術を,させていただきます。10月より新たな美容器を,導入いたします。ので,ご期待を、してください。
    素晴らしい結婚式に,なるよう,ご満足していただけるよう、スタッフ一同,頑張ります。
    何度か,ご予約いただいています。お体に気よ付けて,ご来店,お待ちしています。

• M.Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 19:41:37.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に施術して頂き、他店とは違うなと、印象を受けました。
    2人体制でしっかり、みっちり施術というのがとても良いと感じました。
    一回では中々、劇的に変わる程はないですが確かにスッキリしたので理想に近づける様にまたお願いしたいと思います。

【衝撃結果★10分の奇跡】LIPO-SHOCK+ハイフ+脂肪燃焼60分¥9800

ご来店有難うございました。口コミも、いただきまして、有難うございました。スタッフ一同,大変喜んでいます。
    1回で,効果が,わかると,思います。が、更に,2回、3回と重ねますと,もっと、はっきり,効果が、わかると、おもいます。都度払いですので,何度通うとゆうことでは、ないですが、その都度,効果は,分かりますので,満足していただいたら、持続すると,思います。気になる事が,ありましたら,また,ご予約お待ちして,います。有難うございました。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 16:07:25.0

一年前に1度伺いましたが、今年も夏前に少し体を引き締めたいと思い伺わせていただきました(^^)今回は190分と長いお時間一生懸命に施術して頂き本当に感謝です。二の腕やお腹周りはもちろんですが、1番効果に驚いたのが脚でした。毎日立ち仕事で浮腫みっぱなしですが、一回の施術で浮腫が取れとてもスッキリとしました。ハリのない脚でしたが、部活で体を動かしていた10代の時のような脚になり、感動です(^^)!!もっと続けて通いたくなりました。
    そして今回は、私が忘れ物をしてしまい、我が儘を言いお休みの日にお店をあけていただきました。ご予定があったにも関わらず待っていて下さり本当にありがとうございました( ;  ; )
    相変わらず、お上品で優しいスタッフ様、そして一生懸命施術してくださったスタッフ様ありがとうございました。また来月、予約を入れようと思っています(^人^)

【最強3痩身機】190分どんな機械もやりたい放題!フェイシャルもボディも♪

先日は,ご来店有難うございました。嬉しい口コミ,いただきまして,有難うございました。
    施術部位は,綺麗に,なりましたね。
    元々の、脚に,戻られたんだと,思います。
    ご来店されて,帰るまでに、綺麗な脚に
    変化されるので,また、気になるようでしたら,いつでも,ご来店くださいませ。お待ちしています。

• mio24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 16:00:06.0

口コミを見てお邪魔しました。サロン自体は口コミ通り狭いですが、施術はとても細かくて、ボディラインを見ながら作り上げていくようなそんな施術でした。
    仕上がりもとても綺麗で、なかなか脚を痩せるのは大変とわかってはいますが、自分でもケアをしながらこちらで定期的にメンテナンスをしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

【衝撃結果★10分の奇跡】LIPO-SHOCK+ハイフ+リポダーム+脂燃120分¥15,000

ご来店,有難うございました。嬉しい口コミ,いただきまして,大変喜んでいます。お客様の、ご希望に、そうように、美容器を,当てて、まいります。なりたい自分に,満足してもらえるよう、今後も、がんばります。安心して,ご来店ください。お待ちしています。

サロンドエステ エレガンス(Salon de Esthe Elegance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー