奥二重なので少し上げ方が難しく、
過去に他店で受けた時の好みじゃない形をお伝えして、
それ以外はざっくりとしたイメージしか伝えていませんでしたが、今までで一番綺麗な理想通りに仕上げてくださいました!
とてもスムーズで早くて綺麗なので大満足です!
またぜひお願いいたします。
カタチ選べる■まつげパーマ7700円→4400円■パリジェンヌラッシュリフト有
初めてのまつ毛パーマでしたが
なりたい雰囲気、目の形に合わせてのご提案が丁寧でわかりやすかったです!
仕上がりも綺麗でした。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても良かったです。特に、施術して頂く前のカウンセリングはとても細かくして頂きありがとうございました!また是非伺わせてください!
初めてのマツエクでどきどきやったけどイメージつきやすい案内をして下さり満足の仕上がりでした!
【マツエクorマツパで迷ったらコレ】上下施術■¥8980~コース当日決定
やさしく、丁寧にカウンセリングしてくださり、何がいいかあまりわかっていない中、目の形の特徴からおすすめしてくださってよかったです。
パーマの持ちが気になるところですが、期待しています!
長持ちL3ラッシュリフト■形選べる/まつげパーマ■お試し¥5500■パリOK♪
他のサロンでする時なかなか上がらないまつ毛も理想通りのまつ毛に仕上がっていて良かったです!
目の形にあったパーマの提案をしてくれました!今回短い毛はあまりまけなかったけど、全体的には満足です!
選べる■40typeまつげパーマ/ラッシュリフト■お試し¥4400■パリジェンヌOK♪
初めてのサロンでしたが、説明もしっかりして頂き、安心して施術を受けられました!
仕上がりもとても綺麗で感動しました!またぜひ利用させていただきたいです。
3年ぶりのまつげパーマ。仕上がりがとても綺麗で思わず「すごい」と声に出してしまいました笑 施術が丁寧、椅子がフカフカで心地よく、大満足です!ありがとうございました!
久々のマツパでした。痛むのが怖くて、こだわりの薬剤をつかっているようなのでこちらを選びました。接客も仕上がりもとても良く、通いたいと思えるお店です。持ちはまだわかりませんが、期待しています。
丁寧に施術していただきありがとうございます!
まつげパーマを施術いただきました!
とっても丁寧にきれいに仕上げて頂きました^^
店内もスタッフさんも落ち着いた感じだったので、安心しきって爆睡していました笑
またお願いしたいです。大満足です^^
1年半ぶりにエクステからパーマに戻したんですが、めちゃめちゃ仕上がりが左右対称で綺麗で嬉しかったです!施術も全く痛くなく、しみることもなく、つい寝てしまいました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
とてもよかったです。
仕上がりも良く、テキパキとご案内してくださり
心地よい時間を過ごせました。
接客、仕上がり文句なしです!
自分の目にあったデザインが曖昧のまま、まつパをかけ続けていたのですが、目の形を見て似合うデザインをご提案くださり有難かったです。また仕上がりも他店より満足できたので、またリピートさせて頂きたいです!
【学割U24】まつげパーマ●選べるパリジェンヌラッシュリフト等/¥6580→¥3900
とても綺麗に上げていただき大満足です。
目頭の部分から上がってることも実感でき、周りからもよく褒めてもらえます!
施術いただいてよかったです。
またお願い致します!
まつげパーマの施術をしました。
自分に合う形や希望をお伝えして丁寧にカウンセリングしてくださいました♪
仕上がりも満足なのでまた利用したいです。
今日初めて、伺わせて頂きました。
お店は、清潔感もあり雰囲気もとても良かったです。
担当者の接客もとても感じが良かったです。
また来店させて頂きます!
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。いつもとは違うデザインに挑戦しましたが、仕上がりも大満足です。
カウンセリング、メイク直し時にドリンクも提供してくださり嬉しかったです。
はじめてのマツエクとても満足しました!
エクステを少しずつ本数確認していただきながらの施術でしたので安心しました。
眉毛もふんわり感にしていただきました^_^
お店も清潔感があり、施術中は椅子と毛布がフカフカで寝てしまうくらい居心地よかったです。
有難うございました、次回も宜しくお願い致します。
セット■眉毛waxデザイン+【マツエク】フラットラッシュ■17780円→12000円
初めてお伺いしましたが、デザイン等も相談にのっていただきとても安心してお任せできました。かけてから数日経ちましたがきれいな状態を保てております。定期的に通いたいと思います。
傷み防止シールド(*1)+最新まつげパーマ■¥8800→5500■パリジェンヌ有
自睫毛が最大限に活かされていて、理想以上の仕上がりで大満足です!!担当してくださったお姉さんも相談しやすい話しやすい雰囲気で本当に行ってよかったなと思いました。次回もよろしくお願いします。
初めて利用しました。
一重なので上がりにくいことが悩みでしたが、似合うロットを丁寧に合わせていただき、今までで1番仕上がりが綺麗で満足しております。
また利用したいと思います。
選べる【40typeまつげパーマ/ラッシュリフト】■¥7700→4400■パリジェンヌ有
過去1まつげが上がりました!
カウンセリングもとても丁寧にしてくださいました!
初めてのまつげパーマで伺いましたが、終始たどたどしい接客で、明らかにカウンセリングが不十分なまま施術が始まりました。ナチュラルなカールと伝えたはずが、仕上がりはイメージと異なり真上にカクンと垂直に折れていました。また左右で向きもバラバラで、右目は目尻に向かって、左目は目頭に向かって曲がっています。
他のサロンで直してもらいます。もう行きません。
me. マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/パリエク/眉毛/ワンホン/LEDからの返信コメント
み様
お世話になっております。
この度は当サロンをご利用いただき、また、無料お直しに足を運んでいただきましたこと、心より感謝申し上げます。貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
仕上がり後のお褒めのお言葉について、実際にはご満足いただけていなかったことに対しスタッフが気づくことができず大変申し訳ございませんでした。初めてのまつげパーマという大切な機会において、私共の説明不足により、カウンセリングが不十分となり、ご希望の仕上がりに至らなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様が感じられた不安やご不満をスタッフ全員で共有し、より一層のサービス向上に努めるため、時間を取りカウンセリング方法や技術研修の強化を図りました。今後は、お客様のご要望をより丁寧に伺い、理想の仕上がりを提供できるよう努力してまいります。
この度のご意見を真摯に受け止め、さらなるサービス向上に努めてまいる所存です。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
me.代表 三浦
初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧にカウンセリングしていただきました。お店も清潔感がありよかったです。仕上がりも満足でしたので、またお願いしたいと思います。
まつげパーマをしたく、ホットペッパーで探していた所こちらがたまたま1枠だけ空いていたので訪問しました♪
インスタ等で理想の形を探し、私の拙い言葉でお伝えしたのですが全て汲み取って下さり理想のまつげになりました♪
施術が終わって鏡で見た時は感動して「すごーい!」と言ってしまったほど!笑
担当してくださったお姉様は凄くお綺麗で、終始ニコニコお話ししてくださったので嬉しかったです(^^)
またお伺いします♪
今回はありがとうございました(*^^*)
スタッフさんがとても優しくて、とても丁寧にカウンセリングしてくれました!
仕上がりもお願いしていた通りで、アフターケアなどについても教えてくれて、初めてでしたが安心して施術を受けられました!
また通ってみたいです!
選べる【40typeまつげパーマ/ラッシュリフト】■¥7700→5500■パリジェンヌ有
とても丁寧に思い通りにしてもらえてとってもよかったです^_^ありがとございました♪
最新M3トリートメント付(*1)選べるまつげパーマ■¥5500■パリジェンヌもok
今までやってきたまつパの中で仕上がりがいちばん良くて嬉しかったです!
メー(me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー