阿倍野近鉄百貨店内にあり昔から馴染みある場所と、
落ち着いた空間がとても居心地良かったです。
シェービングもとても丁寧で、ゆっくり落ち着いた手つきでしていただけました、大満足。
お肌に優しい潤いたっぷりシェービング!ツヤぷる♪レディースシェーブ
フェイシャル・シェービング専門 Love:ch 近鉄あべのハルカス店【ラヴィ―チ】からの返信コメント
ぬまほ様
この度は数あるサロンの中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
居心地よいと感じれる空間を提供できこちらとしても嬉しく思います!
また満足していただけるよう精進いたしますので、
機会があれば是非お越しくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしてます!
久しぶりに来店しました。いつも予約が一杯で平日しか取れなかったです。
ソフトシェービングをしましたがとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした。
担当していただいた方が丁寧にじっくりマッサージもしてもらって満足しました。
また、利用したいです。
ままこ様
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
久しぶりのご来店でゆっくりしていただけて嬉しい限りです!
当店予約が埋まりやすいため1,2か月先の予約を取っていただくことをおすすめしております!
お手数おかけしますがどうぞよろしくお願いいたします!
和装挙式のシェービングお願いしました。少し肌負けしてしまいましたが、キレイにシェービングしてもらいました。会計までの案内がちゃんとしてくれないのでちゃんとしてほしいです。
大和撫子コース(和装挙式、卒業式、成人式の方におすすめ)
かよ様
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
お会計までの案内がきちんとできておらず、不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
以後このようなことが無いようスタッフ一同気を付けていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
エイエイ様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
これからも満足していただけるよう精進いたします!
またのご来店心よりお待ちしてます!
久しぶりに行きました。
仕上がりがとてもいいです。眉の形も?気に入りました。
4月から値上がりするそうですが、またお願いします。
まよ60様
この度は当店ご利用ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
また満足していただけるよう精進いたしますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
みっち様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
ゆっくりしていただけてこちらとしても嬉しく思います!
またのご来店心よりをお待ちしてます!
初めてシェービング(顔剃り)で来店しました。仕事が丁寧で気持ち良く、さらにすごくソフトな感じで話しかけてくださるので気持ち良くてあっという間に爆睡。その間にすっかり気分良く仕上がっていました。満足。また行きたいです。
らんまる様
この度は数あるサロンの中当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてのシェービングでゆっくりしていただけて
こちらとしてもとても嬉しい限りです!
また満足していただけるよう精進いたします!
またのご来店心よりお待ちしてます!
いつもイベント前には利用させてもらっていますが。肌が明るくなり眉毛がスッキリするので、又次回も行きたいと思います。
ユミコ様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
これからもユミコ様に満足していただけるよう精進いたします!
またのご来店心よりお待ちしてます!
デパートの中に併設されてるという安心感もありこちらのサロンを
予約しました。
受付の人も担当してくださった人も丁寧な対応で心が落ち着きました。寝てしまうぐらい気持ち良かったのと、顔もツルツルになり
また1ヶ月ぐらい経ったら予約したいと思います。
まーちゃん様
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店でゆっくりしていただけてこちらとしてもとても嬉しく思います!
久しぶりの来店でめちゃくちゃすっきりしました。
顔剃りの効果で顔色も明るくなりメイクをするのも楽ちんです。
特に目の疲労がとれて、気持ち良くて寝てしまうほどに良かったです。
とん様
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
お顔剃りやエステの効果を感じていただき
こちらとしてもとても嬉しい限りです!
またのご来店心よりをお待ちしてます!
今回も気持ち良く、綺麗にして下さいました。
たかちゃん様
いつも当店ご利用ありがとうございます!
これからもご期待に応えられるように、日々精進してまいります!
またのお越しをお待ちしております!
何度か利用させていただいてますが、今回初めてクリスタルコースにしてみました。肌がパッと明るくなった感じがしましたし、洗い流さないパックが潤いを与えてくれていました。次回もクリスタルコースにしてみようかなと思っています。
それと、お店に忘れ物をしてしまったのですが、ご親切に送ってくださいまして、有り難うございました。
毎回、気持ちよく利用させていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
かずみん様
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます!
今回のコースで効果を実感していただけて私どももうれしく思います!
又、お忘れ物が無事に渡すことができて良かったです!
たかちゃん様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます!
これからも満足していただけるよう精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしてます!
普段のケアのコツも教えていただきました。気持ちよかったのでまた行かせていただきたいです。ありがとうございました!
micomico様
この度は当店ご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お肌のお悩みに合わせたコースをご用意やメニュの提案をしていますので、
気になるコースやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしてます!
初めての訪問でした。
担当してくださった方、入り口まで出迎えて下さり、丁寧なカウンセリングで施術していただきました。
気持ちよく、仕上がりもとてもよかったです。
ただ、自身の皮膚の状態か体調なのかカミソリ負けで翌日赤いブツブツがいっぱいでてきてしまいました。
でも、また相談しつつお願いしたいです。
花様
この度は当店ご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉もいただきありがとうございます!
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
体調や季節の関係で赤みやかゆみが出る場合がある為、
お肌の様子をみて剃り方やコースなど提案させていただいてますのでお気軽にスタッフにご相談していただけたらと思います!
またのご来店心よりお待ちしてます!
シェービングありがとうございました。
眠ってしまうくらいリラックスできました。
また、お願いしたいです。
えり様
リラックスしていただけたようで私たちもうれしく思います!
えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
とても気持ち良くて、途中気づくと うとうとと寝ておりました。
仕上がりは満足で、少し肌が白くなった気がします。
またお邪魔します。
くみ様
この度は当店ご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに満足いただき、リラックスもしていただけたようで
私たちもうれしく思います!
またのご来店心よりお待ちしてます!
敏感肌なので1回ゾリで、とお願いしましたが、とにかく肌が化粧水等ヒリヒリして皮膚科行かないといけないか不安になりました、
担当に肌が痛いと言うと、次回から、お使いの普段の化粧水持って来て下さいと言われ、何の為にモイスチャーエステなのか?
こちらは8800円支払って、よくそんな事が言えるな…とは思いました。
前回の数名の担当は敏感肌用の化粧水をあえて、チョイスして使ってくれましたが、
今回でここの顔ソリエステは怖いので 行けません!
ニコ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
先日はお忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解できず施術をしてしまったこと、又配慮のかけたお声かけをしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
今回頂いたご意見を真摯に受けとめ、今後はスタッフ間の情報共有を徹底し、このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。
Love:ch店長 鴨井
初めてのシェービングでしたが1時間とてもリラックスできました。
とても丁寧で眉カットもしていただき化粧が楽になりました。
また行きたいです。ありがとうございました。
まぁみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
お喜びいただけて、嬉しい限りです^ ^
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りをする目安が3週間~1ヶ月となっておりますのでまた気になった際はまぁみ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。^ - ^
とても丁寧で癒されました。
また、やりたいなと思っています。
stk様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
お喜びいただけて、嬉しい限りです。
お顔剃りをする目安が3週間から1ヶ月となっておりますのでまたゆっくりしにいらしてください^ - ^
stk様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
いつも丁寧な施術でとても満足してます。
ラピス様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
今後もご期待にそえるよう、精進してまいります(^-^)
ラピス様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、対応もとても良く、仕上がりも満足しています。
これからも利用させて頂こうと思っていますので、よろしくお願い致します。
かずみん様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
これからも満足していただけるよう精進して参ります!
たかさん様
いつも当店ご利用ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております!
いつも行事の前などに、利用していますが、落ち着いた空間の中で、リラックス出来ます。
又行きたいと思います。
ユミコ様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
大事な行事前に来ていただけること又、リラックスしていただけて
我々としてもうれしく思います!
またのご利用心よりお待ちしております!
とても感じの良いスタッフさんで
気持ち良く施術を受けれました。
またイベント前に伺います。
さとぴー様この度は御来店ありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
イベントの前は赤みなどが出てしまうといけないので
2、3日前のご来店が理想かと思います(^^)
またのご来店をお待ち致しております!
眉カットもちょうど良い長さにしていただき、
クレンジングの後に軽くマッサージをしてくれるのがありがたいです。
ゆりんこ様
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけたようで、
我々としても大変うれしく思います!
今後ともご満足いただけますよう、
ゼノングループ一同サービスの向上に努めてまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております!
ホットペッパーより伺いました。
技術は皆さん完璧だと思います。
今のところ外れたことはなく、本当にしっかりしておられると思います。
今回の若い娘さんも上手かった。
(名前を忘れてしまってごめんなさい。)
化粧のりも良くなりましたし、眉毛も書きやすくなりました。
毎月伺いたいところですが、中々…
次回また宜しくお願いいたします。
ひろ様
この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
技術面でのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
シェービングやエステでの効果を感じていただけたようで、
我々としても大変うれしく思います!
今回担当させていただいた福田(フクダ)は
ZENON小町 and店という系列店舗のスタッフになりますが、
また機会がございましたら是非ともよろしくお願いします!
今後ともご満足いただけますよう、ゼノングループ一同サービスの向上に努めてまいります!
またのご利用をお待ちしております!
シェービングをしました。
いつものきれいな仕上がりでお肌明るくなって、
眉も自然な形に整えてもらえるのでメイクが楽になりました!
丁寧&アドバイスもしっかりしてくれる方でいつも安心してお任せして寝ながら過ごしてます。
チカ様
この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!
今後とも安心していただけますよう、サービスの向上や癒しの空間になるよう努めてまいります!
またのご利用をお待ちしております!
1時間半のコースでしたが、気持ち良くてぐっすり眠ってしまいました。
仕上がりもお肌がツヤツヤになり大満足でした。
トロ様
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
リラックスしていただけて
又、シェービングとエステの効果を感じていただけたようで、
我々としても大変うれしく思います!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております!
とてもエステもシェービングも丁寧で眉の形も素敵にしていただきました。
また行きたいと思います。
ちくわ様
この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております!
フェイシャル シェービング専門 ラヴィーチ 近鉄あべのハルカス店(Love:ch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー