3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. フェイシャル シェービング専門 ラヴィーチ 近鉄あべのハルカス店(Love:ch)   >

ラヴィーチ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 あべのハルカス近鉄本店タワー館 6F ZENON LABO内
  • 各線天王寺駅・近鉄阿部野橋駅すぐのあべのハルカス6F
  • シロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 08:47:26.0

施術に関しては繊細なカウンセリングをありがとうございます。
    おかげさまで希望の眉スタイルに近付きつつあります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

フェイシャル・シェービング専門 Love:ch 近鉄あべのハルカス店【ラヴィ―チ】からの返信コメント

シロ様
    いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております!

• ちゅらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 00:13:53.0

コロナ禍になってからエステにもご無沙汰だったのですが、週末に結婚パーティーがあったので重い腰を上げて行ってきました。あべのハルカスタワー館6階にあるのでアクセスがよく、どのスタッフも笑顔が印象的でした。担当していただいたスタッフも控えめながら優しそうな方で安心してエステを受けられました。パーティー当日の化粧のりを良くするために毛穴洗浄とシェービングしてもらうのが目的でしたが、シェービングが素晴らしくて顔の産毛を剃られている間も気持ちがよかったです。施術終了後、手鏡を見てだいぶ顔色が明るくなったと感じました。マッサージの間も、肌を触る手が優しくて途中、眠ってしまったほどです。定期的に通うならここですね。さすが百貨店の中に入るだけあると思います。

毛穴と産毛のトータルケア★フェイスシェービング

ちゅら様この度は御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    パーティーでのお肌の調子はいかがでしたか?
    よければまたのご来店をお待ち致しております!

[投稿日] 2022-09-04 22:48:18.0

安定の安心感で、リラックスできるひと時です。
    綺麗に眉を整えてもらって嬉しいです。

ありがとうございました(o^^o)

タカチャン様いつも御来店ありがとうございます!
    眉毛が綺麗だと気分も上がりますよね(^^)
    またのご来店をお待ち致しております!

• ままこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-02 22:58:48.0

本日は眉毛のシェービング20分 1650円のでしましたが、あっという間に終わり10分足らずでした。 同じコースを友人は20分きっかりだったと言ってました。
    なんか、、混雑してたし手を抜かれた感じで嫌な気分でした。

ままこ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Love:ch店長 鴨井

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 12:13:07.0

初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、また施術もとても気持ちよく安心して受けられました。

お肌に優しい潤いたっぷりシェービング!ツヤぷる♪レディースシェーブ

あい様この度は御来店ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後とも丁寧なカウンセリングを心がけていきます。
    またのご来店をお待ち致しております(^^)

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:42:29.0

シェービングでお肌つるつるになりました。
    眉も自然に仕上がりメイクが楽になりました。

チカ様この度は御来店ありがとうございます!
    チカ様のお肌の調子が良くなり私共も嬉しく感じます!
    またのご来店をお待ち致しております(^^)

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 15:51:59.0

顔そりはむか~し結婚式前に床屋さんでしていただいて以来でした。
    自分で剃刀で剃るのは怖いので、仕事帰りに気軽に寄れる職場のごく近くにあったこちらに伺いました。
    理容室に併設されてるので一瞬入り口が分からなくて迷いました。
    スタッフの方は担当していただいた方を初め、会計をしていただいた方も丁寧でした。
    剃刀の刃の交換、手指消毒も確認しながら目の前でされて安心感ありました。
    施術に関しては、自分でクレンジングする時よりもとても優しく丁寧でとても気持ち良かったです。
    剃刀で産毛を剃る際は声がけがありました。
    剃られている感覚はもちろんありますが、痛いとかひりひりするとか一切なく・・・なんなら途中一瞬寝てました。
    仕上がりもつるつるでしっとり。
    またぜひお願いしたいと思います。

ちーちゃん様
    この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、我々としても大変うれしく思います!
    衛生面もゼノングループ一同気を付けている部分でもあるため、
    このようなお言葉をいただけて大変うれしく思います!

• たかさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 22:10:56.0

丁寧にして頂いて良かったです。

たかさん様

[投稿日] 2022-08-13 09:53:57.0

今回のソフトシェーブもとても丁寧にしていただきました。
    マッサージも気持ちよかったですし、最後の仕上げで頬をしっかりホールドされる感じは心地よかったです。
    ありがとうございました(o^^o)

タカチャン様いつも御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ぞうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:15:33.0

とても気持ち良く施術していただきました。月に1回程度お願いしようと思います。

ぞうこ様
    この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、
    我々としても大変うれしく思います!

• えりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:41:22.0

丁寧に施術していただきました。眉毛の形も自然で、顔のつっぱり感もありませんでした。
    気持ち良くて眠ってしまったくらい、リラックスしました。
    お店の雰囲気も良いです。

毛穴と産毛のトータルケア★フェイスシェービング

えりっぺ様
    この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて我々としても大変うれしく思います!
    又、お店の雰囲気もお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

• ORTさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 06:56:58.0

初めて利用させて頂きました。久しぶりのフェイシャルエステでしたが、しっかりと効果を感じることが出来ました!人からも気づいてもらえるくらいだったので、是非また伺いたいと思います。

フェイシャルエステ

ORT様
    この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

効果を感じていただけたようで、我々としても大変うれしく思います!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 20:07:03.0

初めて利用させて頂きました。
    ハスカスの中にあるので便利で綺麗で居心地最高でした。
    力加減も丁寧で気持ち良かったです。
    特に、私の変わった眉毛を綺麗に整えて頂けて大満足です。
    また是非お願いしたいです。

ゆうちゃん様
    この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりや雰囲気にご満足いただけたようで、
    我々としても大変うれしく思います!

• なお16さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 06:28:20.0

来店してからの印象。前回、何だったか忘れたけど店員さんのミスだったことを指摘したら謝罪しにきてくれました。店員さんのミスでも謝罪はないことが多いのですが、ここはしっかりしてるな~という印象でした。

(夏限定)透明美肌角質ケア フェイスケア

なお16様
    この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

前回のようなことが起きないようしっかり確認していき、
    ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております!

• やーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 22:08:51.0

初めてシェービングをしましたが仕上がりも良くえり足もついてることに気づかなかったのですごく得した気分になりました。敏感肌なので少し不安でしたがひりつきもなくてすごく満足しました。
    担当してくださった方も優しい笑顔の方で安心して受けれました。
    また行きたいと思います。

やーか様
    この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います!

今回担当させていただいたスタッフは既に退社してしまっているのですが、
    今後ともご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります!
    またのご利用をお待ちしております!

• 雅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:42:33.0

ずっとシェービングサロンを探していて、やっと良い感じのサロンを見つけて施術をして頂きました。カウンセリングなども最初から最後まで丁寧で、とても満足です!また伺います。ありがとうございました!

雅様
    この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

良い感じのサロンと言っていただけて
    我々としても大変うれしく思います!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:21:45.0

担当の方のお名前は忘れてしまったのですが、
    終始丁寧に対応いただき、とても気持ち良い時間を過ごせました!
    今回は結婚式前ということでお伺いしましたが、
    今後も定期的に通いたいなと思ったサロンです。
    また伺った際はよろしくお願いいたします!

あやの様
    この度はお忙しい中当店ご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

今回鴨井(カモイ)が担当させていただいております!
    リラックスしていただけたようで、大変うれしく思います!

ブライダル以外にもたくさんコースメニューをご用意していますので、是非お試しください!

Love:ch店 鴨井

[投稿日] 2022-05-30 13:55:14.0

眉剃りカット、とても綺麗に整えていただき嬉しい毎日です。
    顔剃りやマッサージは気持ち良かったです。

タカチャン様

リラックスしていただけたようで、大変うれしく思います!

• なお16さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 23:06:49.0

入店して待ってる時、初めてですか?って言われて、えっ!となりました。確か、予約したよな…って考えました。
    予約確認とれてモイスチャーコースの新規で予約取られてますって言われましたが、終わって予約履歴を確認したところ、しっかり8800円って書いてるモイスチャーコースで予約してました。私のミスならわかるけどあきらかに、店員さんの確認ミスですよね。何も影響ないですが…
    施術に関しては、剃り残しとかヒリつきなかったのでよかったです。

なお16様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

Love:ch店長 鴨井

• 茜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 16:06:10.0

初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、優しく丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

フェイシャルエステ

茜様
    この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

初めてで緊張する中リラックスしていただけたようで、
    我々としても大変うれしく思います!

• のんさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 20:03:17.0

担当していただいた方のお名前を忘れてしまいすみません!
    結婚式前に初めてお願いしたのですが、丁寧な対応と仕上がりで大変満足でした!拭きあげの際も剃り残しがないか最後まで確認しながらしてくれていた様に思います^^
    また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

のんさん様
    この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

対応や仕上がりにご満足いただけたようで、
    我々としても大変うれしく思います!

今後ともご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております!

• ミヤハさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 12:48:19.0

左右差を失くすためか、左眉を消されました。
    自然でそのまま出かけられるくらい、細くしないようにとリクエストし、剃る前も確認すると言われましたがいつのまにか終わっていて悪夢でした。

ずっとしたい髪型があり頑張って伸ばしていましたが
    そのあと、すぐ前髪を作りに美容院行きました。

ミヤハ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

Love:ch店長 鴨井

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 22:25:28.0

久しぶりで、カミソリまけが、心配だったけど、大丈夫でした。気持ち良かったです。

まゆちゃん様

リラックスしていただけたようで、大変うれしく思います!

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 09:57:08.0

産毛を剃るとトーンアップして明るくなりました。化粧ノリも良くなり気分があがります。お店の雰囲気も癒されますし女性スタッフの優しい施術が心地よいです。定期的に通いたいです。

ふくちゃん様
    この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!
    又、お店の雰囲気や施術へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 22:22:29.0

はじめてシェービングに伺ったのですが、仕事終わりだったこともありとっても心地よくて熟睡してしまってました。
    使っていただいた化粧品も私の肌には合っていたようで、特にひりつきや赤みもなく安心しました。
    次は結婚式前のボディシェービングでお世話になります。

あやの様
    この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中ご来店いただきリラックスしていただけたようで、
    我々としても大変うれしく思います!

• ぷううさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 09:15:45.0

眉毛ととのえ顔そり(1回そり)プチエステ付きのコースをしました。1時間弱くらいでした。眉毛そりが苦手なので散髪屋さんでしていましたが、温かい蒸気をしてもらいつつの顔そりはとっても気持ちよくついついリピートしてしまいました。
    私が予約時間を1時間も間違えて早くついてしまい再度出直したのですが、
    丁寧な対応を頂き、さすがだなぁ~と思いました。
    エステというと敷居の高いイメージですが色んなコースがあり、お財布に優しいものもあるなと思いました。 金額提示してのコース説明も安心感がありました。

ぷうう様
    この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

リラックスしていただけて我々としても嬉しく思います!
    接客についてもお褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます!!

• guuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 00:06:16.0

初めての来店でしたが、担当の方が丁寧に対応してくださり、仕上がりにもとても満足でした。機会がありましたら、是非また利用させていただきたいです!

guuu様
    この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで、大変うれしく思います!
    フェイシャルエステメニューなどもご用意していますので
    是非お試しください!

• さとやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-03 08:50:24.0

前日に急遽思い立った初訪問、初顔剃り、初エステでしたが、大変丁寧な施術で存分にリラックスできました。こんなにスッキリできるならもっと早く行けば良かった!またぜひ伺います、ありがとうございました。

[お顔剃り+フェイシャルエステ]モイスチャーコース

さとや様
    この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 01:53:48.0

温かいスチームと優しい顔剃りのタッチが気持ちよくて、思わず寝てしまいました。眉毛も、普段の描き方まで細かくカウンセリングしていただき、終わった後の描きやすさにびっくりしました。
    顔剃り前後にしっかりケアしていただけるので、肌荒れもなくトーンアップして大満足です。
    また定期的にお願いしたいと思います。

まぁ様

リラックスしていただけたようで、大変うれしく思います!

• ちょるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 18:30:54.0

ざっくりとしか要望しませんでしたが気になっていた眉毛のカットもとても綺麗な形にしていただき、ブライダルとして利用させてもらったのですが肌感も良く大変満足です。丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また機会があればぜひ行きたいです。

ちょる様
    この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで、大変うれしく思います!

フェイシャル シェービング専門 ラヴィーチ 近鉄あべのハルカス店(Love:ch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー