顔がスッキリして気持ち良かったです
お肌に優しい潤いたっぷりシェービング!ツヤぷる♪レディースシェーブ
フェイシャル・シェービング専門 Love:ch 近鉄あべのハルカス店【ラヴィ―チ】からの返信コメント
ちーちゃん様
この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
シェービングは産毛が無くなるだけでなく古い角質も取れてくれるのでスッキリと感じていただけたようで、大変うれしく思います!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております!
シェービング丁寧で剃り残しもなくきれいで、今回も満足な仕上がりです。
マッサージも気持ちよくお肌もっちりと潤いました。肌のザラつきも気になってたのですがつるつるになりました。
シェービングのあとは一週間ほど日焼けに気をつけるようアドバイスもらいました。日焼け止めしっかりと塗ります!
チカ様
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
シェービングやお顔のマッサージの効果を感じていただけたようで、我々としても大変うれしく思います!
夏場は特に日差しが強く日焼けをしやすくなるので、
日焼け止めや日傘などの紫外線対策をしていただければと思います!
またのご利用をお待ちしております!
何度かお伺いしています。今回担当してくださった方は剃刀の刃のあて方や力加減が私の好みの方でした。リズムよくきれいに隅々まで剃っていただいて仕上がりがよく肌のモチモチ感が継続しています。
眉毛の形の希望を事前にカルテを確認してから聞いてくださったり、シェービングを進める際の説明や途中の会話、終了後の注意点をきちんと伝えてくださったりと気持ちよくくつろげました。
次も是非お願いしたいと思い、指名させていただきたいと申出ましたが応援にいらした方とのことで残念でした。
いか様
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回の担当者へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
今後ともご満足いただけますよう、スタッフ一同カルテを確認するなどサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております!
月に1度くらい利用させて頂いています。眉毛の形も綺麗に整えてくださり、毎回丁寧に施術していただいてます。接客も良く勧誘もないので、気楽に行くことができます。
これからも通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。
かずみん様
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
今後とも安心して施術を受けていただけますよう、
サービスの向上に努めてまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております!
初めてシェービングを体験しました。
施術後肌のくすみが軽減され、毛穴も目立たなくなりました。
個室で施術を受けられることや、化粧直しのスペースがゆったりしている点も満足しています。
また、利用させて頂きたいです。
トヨトヨ様
この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
シェービングでの効果を感じていただけて大変うれしく思います!
又、施術ブースへお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
フェイシャル シェービング専門 ラヴィーチ 近鉄あべのハルカス店(Love:ch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー