3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ソイススタジオ(SO-ISU STUDIO)   >

ヒトカンサイボウセンモンテン ソイススタジオ

• 大分県大分市中央町2丁目8-10 ヴィアレ・テッツォ 3FB号室
  • 大分駅から直進、ガレリア竹町商店街内

しゃこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 02:53:48.0

脱毛を是術してもらっていますが、2.3回目から結果が明らかに出るほど素晴らしいです。
    金銭的にも他のお店に比べて断然と金額が安いため魅力的です。

ヒト幹細胞専門店 SO-ISU STUDIO【ソイススタジオ】からの返信コメント

しゃこ様
    何時も明るく素敵なしゃこ様!
    とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます

どんどん減毛の状態が見えて行くととても嬉しく励みになりますね
    私たち技術者の喜びはお客様の笑顔です。

皆さまの笑顔から私たち技術者は、嬉しい励みと明日への活力を頂き毎日頑張っていけます。
    これからもご一緒にキレイと素敵をゲットして参りましょう!

• マロチャビさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:36:30.0

大変良かったです

マロチャピ様
    何時も口コミいただきまして大変嬉しく思います
    ご来店される度にキレイをご実感されていると思います♪
    次回ぐらいでからさらにキレイが楽しくなると思いますヨ!

何時もキレイで素敵なマロチャピ様!
    そろそろ春を感じられる季節ですが
    マルチャピ 様の春のファッション楽しみです!

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:59:54.0

脱毛をお願いしました。
    ベテランの方で、説明と施術もてきぱきやってもらえました。他のエステで脱毛をした時より痛みがなかったので、効果が有ればいいなと思ってます。まだ、日が浅いので効果は感じられませんが。。また2回目もお願いします。

【超超お得今だけ】★お試しVIOT 3回 ★¥9,800 1回単価 ¥3,266

tomo様 早々の口コミを頂きましてとても嬉しく思います

痛みはヘアレスの量と肌色、色に反応致します。
    先日はパワーを控えております。次回少しパワーを↑ていけますとより効果は上がります。
    ヘアの減りを見られるのはもう少し回数は必要ですが、当サロンでは皆さまほぼ90%御満足されてて終了されておられますね

今後の効果を楽しみにされてくださいね♪

• マロチャビさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:56:48.0

丁寧に施術していただき大変満足してます!

マロチャッピ様
    こんにちは^_^少しは 慣れられた様ですね(^^)
    あと2~3回ぐらいで結果が出てくるのが見えてくると思いますヨ!
    これからもご一緒に キレイを創ってまいりましっょう♪
    何時もファッショナブルで素敵なマロ様にお会いするのが楽しみです!

• Kさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:30:28.0

美容のためにとてもためになるお話を聞かせてもらいながらの施術はいつも満足してます。
    顔もきゅっと引き締まってきたような気がします。

【10歳若く!GFチャージコース】肌育成プログラム  ¥10,000

K様(^^)早々の口コミを頂きましてとても嬉しく思います
    遠くから通って頂きまして心より有り難く又嬉しく思っています。

現在では顔形から変えてしまえる時代におきまして、自分らしさをキープさせつつ若さを
    維持させていく事におきましてエステで施術出来うる限りの安全で、自然体で維持又活性させて行く方法がGF幹細胞導入だと考えています。
    施術させていただきますお客様の大切なお時間を最大限にご対応させて頂きたく、今後も問題意識を持ちご対応させて頂きたいと考えています。

来年も素晴らしい一年であられます様、宜しくお願い申し上げます

• りえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 20:12:24.0

緊張していましたが、会話をしながらの施術だったので緊張もほぐれあっという間に終わりました。

りえ様

今回は当社ソイススタジオにご来店頂きまして大変うれしく思います。
    お返事が大変遅くなりました(>_<)

まだ、スタートをきったばかりですがスタートしましたら///ア…という間に綺麗になりますよ!(^^)!

コースを進めていく中できっと完璧に不安か?から笑顔に変わる事はお約束出来ますよ(*^^*)

これからはご一緒に目的まで笑顔で楽しんで参りましょうね

• マロチャビさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 18:10:43.0

最初は少し緊張しましたが、いろいろと話す中で不安な気持ちも無くなりリラックス出来ました。

マロチャビ様

今回ソイススタジオへご来店頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)

また、お返事が大変遅くなり申し訳ありません(>_<)

これからはご一緒にご満足頂けます様ゴールを目指して参りましょう(*^^*)

コースを進めて参ります中で必ずご満足頂けます事はお約束出来ますよ!(^^)!

長くお感じになられているかもしれませんが目標まではア////と言う間に訪れますよ

楽しみながらご来店いただけます様私も精一杯のご接客をさせて頂きたいです(*'▽')

• マロチャビさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 18:06:14.0

丁寧に説明していただきました。
    これから通うのが楽しみです!

【無料カウンセリング】自身に合ったメニューやケアを当日ご相談

マロチャビ様

今回は早々の口コミを頂きまして大変うれしく思います。

最初は未知の世界へのチャレンジご不安も多いかとは思いますが・・・・・(>_<)
     コースをおすすめしていきます中で不安や、その他の思いはなくなり笑顔に変化してまいります。

これからご一緒にご満足を目指して参りましょうね(*^^*)

• ぱーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:58:55.0

担当スタッフさんの丁寧な対応。技術もとても素晴らしかった。色々と化粧品のアドバイスもしてくださりました。ありがとうございます。

ぱーな様早々の口コミを頂きましてとても嬉しく思います

何時もスタイルファッシヨン!共に素敵なお手本にしたいなぁ~と感じております
    ご来店頂きます流れの中で益々磨かれていかれるお姿から、元々のお顔立ちの良さが引き立ちます。羨ましい限りです!また、何時も気さくにお話しをしていただきますことは、私自身楽しく過ごせます時間で、感謝です。私はエステオタクなので、お客様皆様のコース後の嬉しそうな笑顔に
    幸せな時間を仕事としても過ごせることが幸せ満開です。また来月お会い出来ますことを心から楽しみにしています(^^)

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 09:25:32.0

幹細胞のエステに興味がありお願いしました。
    次の日からフェイスラインがびっくりするくらい引き上がっていました。
    痛みもなくとても心地よかったです♪

【夏肌乾燥注意報】 ★幹細胞導入+しっとり白肌+小顔リフトアップ ¥13、800

口コミを頂きましてありがとうございます
    また、昨日はせっかくコ-スのご予約を頂き楽しみにしておりましたが、風邪をひいてしまいました。急な予約のご変更をお願いする事となり
    ご迷惑をお掛けして居ます。また、良い日がございましたら是非ご予約して頂きますと励みになります。お待ちして居ますねー♪
    幹細胞コ-スは現時点では最高に結果を出す事が出来ます。この2年間
    幹細胞に関わり多くの方にお喜び頂けますコ-ス内容に仕上がり現在は幹細胞マスターとして今後エステ業界を引っ張って行きたいと考えています。

• るいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:31:39.0

施術者が、非常に感じの良い方でした。

【今までにない小顔へ♪】強顔小顔マッサージ+毛穴ケア 90分¥6,800

るい様
    今回口コミを頂きまして大変嬉しく思います
    東京からの帰省でソイスにお越しいただき光栄に思いました
    とても美しい方で、大変素敵な方だと記憶しています^_^
    また帰省されましたらお気軽にご来店されて下さいね(o^^o)

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 19:22:08.0

毎回効果を実感してます。
    一緒に体験した友人も喜んでます。

はなちゃん様この度は早々の口コミを頂きまして大変うれしく思います(*^^*)
    毎月3時間半の車の旅SOISUスタジオへのご来店本当に大変だと思いますが、毎回ご来店の度に
    20代の頃のお顔に戻りつつあることは・・・・★本当に嬉しく思います
    また、お友達のご紹介を頂きまして大変うれしく思います(^^♪
    皆さん一緒にキレイを目指して行くことは、お互いが綺麗になることを意識しながらご来店頂く中で励みに
    なりますので喜び3倍ですね!(^^)!

私も皆さまが喜んでいただくことはこの上なく嬉しく思います(^^♪
    これからもご一緒にキレイを目指して参りましょう(*^^*)

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:20:21.0

毎回効果を実感しております。遠方からですが通うのが楽しみだし続けたいです。
    今日もピッカピカ、顔も引き上がりました!紹介した友人も感動してます。

はなちゃん様
    いつも口コミ頂きまして大変うれしく思います(*^^*)

また、今回大切なお友達のご紹介を頂きまして(人''▽`)ありがとうございます☆
    ご来店されるときは車の長時間の運転気を付けてご来店くださいね!(^^)!

また、来月お会いすることがとても楽しみデス(*^^*)

• ぱーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:10:26.0

初めて行きましたが、とても丁寧に説明して頂きました。次回もまた行くのが楽しみです。

【毛穴の奥までゴッソリ】つるっつる♪毛穴フェイシャル60分¥6480→¥4800

ぱーな様
     この度はお試しコースをご体験ありがとうございました(^^♪
     また、コースのお申し込みを頂きまして大変うれしく思います。

また、コース後のお肌はいかがでしたでしょうか?
     お肌は、健康・日々の積み重ねでいかようにも変化してまいりますね!(^^)!

髪型+お顔の肌状態がベストだと女性はトータルで綺麗を意識してまいります

私自身も常に、健康は内側から・・・・★年齢に負けないじぶんづくりを目指しつつ毎日を楽しんでいます
     これからはご一緒にキレイをたのしんで参りましょう(*^^*)

• かぁこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 14:07:52.0

カウンセリングもしっかりしていただき
    希望したコースをお願いしました。

施術中もたくさんお肌のことを教えていただき
    とても勉強になりました。
    お肌はスッキリ、もっちりで、気分が上がりました。

次回おすすめされたコースを
    お願いしたいです。

かぁこ様早々に口コミ投稿を頂きましてありがとうございます(^^♪
     初回のお試しコース後のお肌の仕上がりが気になっておりましたが、状態が良いようなので
     安心いたしました。

お肌は日々のお手入れ次第で良くも悪くも変化致します。また、私達エステサロンの永遠のテーマ
     になりますが、コースを通して日々生き生きとした健康と綺麗を維持ご満足いただけます為の陰ながらの
     お手伝いをさせて頂きながらお客様にご満足頂けます事が何よりもの課題デス(*^^*)

次回ご来店いただけますことを心から楽しみにお待ちしております!(^^)!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:07:18.0

居心地が良くて、気付いたら寝てしまっていました。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    肌が乾燥していることに自分では気付いていなかったので教えて頂けて助かりました。
    次回も楽しみです!

しおり様、お忙しいなか、素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    今後も忙しい日々を忘れてリラックス出来る様な雰囲気づくりに努めて参ります(^^)
    また次回のご来店を心よりお待ちしております★

• ミーシャと雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:27:40.0

担当して下さった方のお話が、とても勉強になりました。顔が明るく、スッキリしたように思います。前向きな気持ちになりました。行って良かったです。

ミーシャと雪さん、口コミありがとうございます(^^)
    楽しい時間をお過ごしいただいたことを私たちも大変嬉しく思っております。
    これからもミーシャと雪さんに満足していただけるサービスをご提供できるよう
    サービス向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしています(^^)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:20:04.0

広くて綺麗な店内で、リラックスすることができました。
    私が悩んでいる肌トラブルの原因と、どうすれば良くなるかを丁寧に教えてくださり、施術内容もとても満足でした★
    翌日ニキビが落ち着いていてびっくりしました!
    これから月一で通うのが楽しみです!

【ほうれい線・小顔リフト・透明感】 幹細胞浸透トライアルコース¥10000

しおり様、高い評価と口コミありがとうございます(^^)
    先日は楽しいお話しが出来てこちらこそ楽しかったです
    また、ニキビも落ち着いている様なので安心致しました(^_^)
    これからもたのし会話と共にお時間を共有できる事を楽しみにしていますね
    毎日暑い日が続いていますが、日射病などお気をつけてお過ごしください♪

• イライラままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 17:13:27.0

施術後すぐに効果が実感できるのと、ゆったりしたお店の雰囲気がリラックスできました。エステシャンがベテランで安心できました。

【10歳若く!GFチャージコース】肌育成プログラム 2H ¥10,000

イライラままちゃん様口コミいただきありがとうございます^_^
    結果を実感していただき大変嬉しく思っております^_^
    今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております^_^

• tantanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:35:00.0

毛穴が主に気になって、初めて行きました。毛穴洗浄は基礎で幹細胞やビタミンCなどをしてもらって、日が経つにつれてどんどん顔のむくみなどが取れてきて、まじですごいと思いました。本当にありがとうございました

tantan 様高い評価と口コミありがとうございます^_^
    tantanさんの美意識の高さから幹細胞コースへのご変更ということでしたね!
    効果を実感していただけたようで大変喜ばしく思います♪
    幹細胞はコース施術日よりも数日経った方が実感できると言われてます。その効果を体感された方は皆さん虜になってます(^^)
    また是非大分に来られる際は、ご来店されてくださいね(^o^)
    またのご来店、お待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:46:56.0

2回目でした!!1回目より効果を感じられて、何より乾燥してた所が、無くなったところが凄いですね!
    肌のトーンもあがって、テンションも上がりました!!
    ありがとうございます^^
    次回も楽しみです!

のんちゃんさん、口コミと高い評価ありがとうございます♪
    1回目より効果が分かりやすかった様で大変嬉しいです^_^
    回数を重ねるたびに肌が変化していくことがわかると思うのでこれからも変化していくのを楽しみにご来店されてくださいね( ^ω^ )

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:31:14.0

雰囲気が良くて、丁寧なのにはやくて、話しやすいかった。
    何より、仕上がりが自分でもびっくりするぐらいハリがぱんっ!って出てしかも、お肌のトーンも上がった気がする、綺麗になれるように2回目からもよろしくお願いします!

【顔脱毛】★毛穴の目立たないキメ肌へ★毛穴キメ肌脱毛¥4800

のんちゃんさん口コミと高い評価ありがとうございます♪

担当させて頂きました、安東です♪
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしく思います。
    1度でも効果を実感していただけたのですね♪
    お肌を綺麗にしたいというのんちゃんさんの強い気持ちがあるのできっとさらに綺麗になりますよ(≧∇≦)
    一緒に頑張っていきましょうね♪次回のご来店もお待ちしております♪

• tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:34:26.0

店内明るく広く静かで快適でした。
    最初に右側だけを施術してもらったところ、頬の位置や顎のラインに明らかな差が。透明感もアップし満足度大でした。

東京からの出張中の休みに伺ったのですが、東京のエステでこの内容でこのお値段はかなりリーズナブルだと感じました。また出張の際にお願いしたいです。

tomoko様口コミありがとうございます♪
    東京からの出張お疲れ様でした!と言わせて頂きますね。
    会話を進めていくにおいて大分についてもかなり親しみの有るお話しも多く、施術する私も大変楽しくお仕事を進めていくことが出来ました。
    コースをお受けいたします条件で私を始めスタッフ一同結果をお出し出来るか?また、お客さまの笑顔に出会えるか?などいつも思いを巡らす事です。

是非また大分へお越しの際は素敵な笑顔を拝見させて頂けますと光栄です(^○^)

• マロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 16:31:00.0

施術後、とてもすっきりしました。
    楽しい居心地の良い時間をありがとうございました。

マロン様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミとお高い評価をありがとうございます^_^

コース後、フェイスラインがシュッとされてましたね(≧∀≦)
    元から肌ツヤはとても良いですが、スキンケアやお手入れをしっかりされるとさらに磨きがかかると思われます(*´ω`*)

私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きとても感謝しております^_^

前回のコースとは違うお得なクーポンなどもありますので、是非ご覧ください♪
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 20:27:09.0

今回もスムーズで早く脱毛でありがたかったです。
    お姉さんも話しやすくて楽しかったです。
    また次も宜しくお願い致します。

みさん、高い評価と口コミ有難うございます。

担当の者が不在で違うスタッフが入ることになりましたが楽しくお話をして頂いてとても光栄です(>_<)

回数が少ないですが短期間でも効果を得て頂けるように保湿の方もしっかりされててくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 20:01:05.0

初めてですが、VIO脱毛しっかり隅々までしてくれましたし、苦手な勧誘もなく、どこよりも早く終われてすごく楽でした!残りも宜しくお願いします。抜けるの楽しみです。

み様(*^^*)今回の口コミを頂きまして大変うれしく思います。
    初めてのご来店時はサロンの対応など?疑問やご不安も多いですね(*^^*)

良かったです!(^^)!ご納得して頂き、また、施術もリラックスして内容にもご納得して頂きましたのであれば
    とても嬉しいです。結果の出るサロンを目指して8年目を迎えています

これからも皆さまに喜んで頂けますようスタッフ一同頑張ってまいりますね

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:50:13.0

施術後、鏡を見た時に肌が綺麗になっているのが分かって嬉しいです。
    顔脱毛を同時にしているので、少しずつ綺麗になってくれたらいいなと思います。

ひとみ様口コミありがとうございます♪
    1回目だけでも効果がわかると嬉しいですよね^_^
    脱毛器の方も当店は自信ありなので楽しみにされてて下さいね(^^)

またのご来店をお待ちしております( ^ω^ )

• ヤンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 10:10:30.0

担当スタッフはとても優しく 、 根気よく丁寧に説明してくれました。とても優しいプロセスでした。 毛穴は清潔です。 次は別のプログラムを試してみたいです。

ヤンさん口コミありがとうございます^_^

先日はご来店ありがとうございました^_^
    海外のお店に1人で行くことはとても緊張しますよね^_^
    私も寄り添うことができたみたいで大変喜ばしいです♪

スキンケアしっかりしてみて下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:26:31.0

先日最終日でした。
    約4年程脱毛で通っていましたが、一度目の終わりの時にまだ納得のいく仕上がりじゃなくて、スタッフさんに相談して新たにメニューを組んでもらい
    納得のいく仕上がりになりました(^-^)
    ありがとうございました◎
    最後の1年ほど同じスタッフさんに何度も担当してもらって、施術中はわたしのお話にたくさん付き合ってもらい楽しい時間を過ごす事出来ました。
    予約時間を間違えてしまったりとか、時間に間に合わなかった時も優しく対応していただきまして
    本当にありがとうございました(*^^*)
    施術は全て終わってしまいましたが、また今後も脱毛をお願いする時は是非よろしくお願いします!!

ゆき様高い評価と口コミありがとうございます(*^ω^*)

長い間ありがとうございました!脱毛に通われるうちに価値観も高くなっていき、よりきれいを目指す様になりましたよね!そのおかげで女性らしさも磨かれていくゆきさんを見るのがとても楽しかったです!
    たくさんお話しもして頂きましたし、すごく楽しい時間を過ごさせて頂いて本当にありがとうございました(^_^)

ぜひまた気になる部分があった場合は任せてください!

• あいりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 20:58:25.0

美容について色んな事をアドバイス頂き、大変勉強になりました!

【ダイレクト小顔リフトアップコース】 ¥7500

あいり様
    早々の口コミを頂きまして大変うれしく思います。

幹細胞導入GFチャージこのコースは1回目から持ちは良いのですが、コースを行うほどに細胞レベルで
    肌が活性いたしますので、肌質そのものが変わって行きますよ(*^^*)

これからは毎月ご来店されるのが楽しみになることお約束致しますよ!(^^)!
    2月後半そろそろご来店頂くと良いかもしれませんね
    これからご一緒に細胞レベルでの変化を楽しんで参りましょう

ソイススタジオ(SO-ISU STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー