5. ネイル ミックス 町田店(Nail Mix)   >

ネイルミックス マチダテン

• 東京都町田市中町1-15-11 U&Eビル 2F
  • JR町田駅7分/小田急線町田駅5分[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]
  • りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 21:04:17.0

昨日は遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。ネイルも秋っぽくなって雰囲気も変わり大満足です。またよろしくお願いします。

【FOOT】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

定額ネイル専門店 Nail Mix  町田店【ネイルミックス】からの返信コメント

りん様

いつも数あるネイルサロンの中から、NailMix町田店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます(^▽^)

秋らしいお色とデザイン、大変お似合いでした♪
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

りん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

NailMix町田店 木下

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:20:04.0

今回もとてもかわいく理想通りに仕上げていただき、とても満足しています!お声がけが丁寧で安心してお任せできます。初めてネイルサロンで指名しましたが、これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

anna様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回の店舗限定デザインも大変お似合いでした♪(*^^*)

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

anna様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

NailMix町田店 鈴木

[投稿日] 2024-09-09 22:18:08.0

素敵な仕上がりで大満足です!

やん様

いつも数あるネイルサロンの中から、NailMix町田店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます!

お褒めの言葉、大変励みになります(^^)
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

やん様のまたのご来店お待ちしております♪

NailMix町田店 鈴木

• ナーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:07:33.0

9月なので秋っぽい色にしたくてデザインも2種類から迷ってる時に色々と相談に乗って下さりありがとうございました(*^^*)結果的にマグネットの斜めのデザインにしてもらいとても可愛く仕上げて頂きました!みんなからとても好評で私自身もとてもお気に入りです!ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

ナーナ様

数あるネイルサロンの中からNailMix町田店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます^^

デザイン気に入っていただけた様で何よりでございます!
    秋っぽいお色のマグネット、とってもお似合いでした^^♪

ナーナ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

Nailmix町田店 横野

• ろくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 18:49:49.0

とても丁寧で上手な方で仕上がりも満足です。
    また宜しくお願い致します。

ろく様

嬉しいお言葉大変励みになります!!
    お爪に何か気になる事などあればお気軽にご連絡ください(^^)
    ろく様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

NailMix 町田店 鈴木

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:41:41.0

久しぶりのネイルでしたが、デザインもよくモチもよく満足な仕上がりでした!

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

うっちー様

この度は数あるネイルサロンの中から、NailMix町田店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます♪

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    もしお爪に何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

うっちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nail Miix町田店 鈴木

• tanpopoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:22:35.0

よく通る場所に、サロンを知りませんでした。どんな感じかドキドキしながら伺いましたが、先客が私よりかなり先輩な方で一安心致しました。フットネイルは秋めいた素敵な仕上がりに満足です。

【FOOT所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

tanpopo様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます^ ^

お褒めの言葉、大変励みになります!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    もし何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

tanpopo様のまたのご利用心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-08-17 17:48:05.0

今回もとても素敵にしてもらいました!
    帰宅時も対応していただいてありがとうございました!

やん様

お褒めの言葉、大変励みになります^^!
    無事にご帰宅できたようで何よりでございます!
    もし何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

やん様のまたのご利用心よりお待ちしております^^♪

Nailmix町田店 横野

• レタスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:07:33.0

すごく丁寧に仕上げてくたさいました。ありがとうございました。感じの良いネイリストさんで、また行きたくなりました。

レタス様

嬉しいお言葉大変励みになります!
    お爪に何か気になる事などあればお気軽にご連絡ください^^

レタス様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

Nailmix町田店 横野

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:19:33.0

とても丁寧で、工程のひとつひとつでお声がけがあってとてもよかったです。仕上がりもとてもかわいくて満足しています!ありがとうございました!

anna様

お褒めの言葉、大変励みになります!!
    店舗限定デザインとてもお似合いでした(o^^o)

もしお爪に何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

anna様のまたのご利用心よりお待ちしております^^♪

Nailmix町田店 鈴木

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:56:35.0

他店での仕上がりが満足できず、こちらへ急遽お伺いしました。
    短時間での施術にも関わらず、とても綺麗に仕上げていただき、非常に満足しています。
    また是非宜しくお願いします。

ゆか様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

ヌーディーカラーのグラデーション、ぷるんとした感じでとってもお似合いでした~(*^^*)
    お仕事の都合上、馴染みのいいカラーしかできないとのことでしたが、他にもヌーディーカラーがたくさんあるので次回も楽しみですね♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Mix町田店 濱里

[投稿日] 2024-08-06 20:21:16.0

とてもかわいい仕上がりで満足です!

やん様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

バイカラーのワンカラーネイルとってもお似合いでした(*^^*)
    次回もどんなお色にするか迷っちゃいますね~♪楽しみにしています♪♪

やん様のまたのご来店お待ちしております!!

Nail Mix町田店

• ごはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:13:50.0

フットネイル(ワンカラー)を施術していただきました。
    丁寧なオフとケアをしてくださり、ムラなくパキッと発色するように塗ってくださったり、ストーンを丁寧にのせてくださったりして、とても綺麗に仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    施術中もこちらに気になる点がないか都度確認してくださったので安心でした。

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

ごはん様

嬉しいお言葉、大変励みになります!
    お選びいただいたお色もとてもお似合いでした(*^^*)

もしお爪に何かあればお気軽にご連絡ください♪

ごはん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

Nailmix町田店 鈴木

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 13:51:18.0

初めて行かせていただきました。細かな説明や、都度のお声がけがあり、とても親切に対応いただきました。とてもスピーディな仕上がりにも関わらず、可愛くしていただきとても満足です。また行かせていただきます。

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

ぴ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、良い口コミを書いて下さりありがとうございます。

お問い合わせいただいた件でこちらの説明がわかりづらく大変申し訳ございませんでした。
    今後もご不明点等がございましたら、お気軽にご連絡ください。

ぴ様のまたのご来店をお待ちしております。

Nail Mix町田店

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:17:25.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

きみ様

今回も楽しく会話しながら施術をさせていただいて、ありがとうございました♪
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

きみ様のまたのご来店お待ちしております♪

NailMix町田店 木下

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 23:13:23.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

【FOOT】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

りん様

いつも数あるネイルサロンの中から、NailMix町田店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます!

夏らしいデザイン、大変お似合いでした!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

NailMix町田店 木下

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 06:28:59.0

今日もとても素敵な仕上がりです。
    いつもありがとう。

きみ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます♪

夏らしいデザイン、多少派手になってしまったかもしれませんが、、、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

きみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

NailMix町田店 木下

• ごはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 01:27:16.0

毎回丁寧にケアしてくださり、仕上がりも綺麗です。

ごはん様

お仕上がり気に入って頂けた様で何よりでございます!
    お爪に何か気になる事などあればお気軽にご連絡ください^^

ごはん様のまたのご利用心よりお待ちしております^^♪

[投稿日] 2024-07-15 23:22:41.0

色選ぶ際も親身になってくださり、仕上がりも素敵にしてもらいました!ありがとうございます!

やん様

お仕上がり気に入って頂けた様で何よりでございます!
    お爪に何か気になる事などあればお気軽にご連絡ください^^

やん様のまたのご利用心よりお待ちしております^^♪

Nailmix町田店 横野

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 09:16:49.0

指名はしていませんが
    皆さん、とても感じ良く丁寧な施術です。
    なにより、施術時間が早いので助かります。

なおちゃん様

いつも数あるネイルサロンの中から、NailMix町田店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます♪

大変励みになるお言葉ありがとうございます!!
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します(^▽^)

なおちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nail Mix町田店 木下

• とらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:11:08.0

やはり手際よく、かわいく仕上げてくださいました。
    今回はデザインの中で色の変更をしたのですが、カラーの組み合わせの相談も的確でした。
    わたしはよくネイルが取れちゃうタイプなのですが、担当さんのネイルは人生で初めて10本全てのネイルが生き残りました。自身の手の扱い(?)の問題もあるかと思いますが……。
    ほんとうに今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

とらこ様
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

とらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Mix町田店

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 14:14:36.0

初めてのフットネイルで利用しました!
    下調べできず伺いましたが、当日とても相談にのってくださり、施術も丁寧で終始大満足でした。また利用したいと思います。本当にありがとうございました!

【FOOT】☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

あーちゃん様

お気に召していただけて何よりでございます!
    お色の組み合わせとてもお似合いでした^^

あーちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております^^♪

Nailmix町田店 横野

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 07:03:21.0

いつも丁寧な担当さん
    素晴らしい技術力です

【FOOT60分やり放題】  ☆自店オフ無料☆ショートフリーコース ¥6490

まるちゃん様
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-12 23:10:19.0

対応も良く、仕上がりも素敵で満足でした!

やん様

仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!(^▽^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

やん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nail Miix町田店 木下

• ミハルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 19:26:30.0

ご丁寧に仕上がりとっても満足です。

又宜しくお願い致します。

ミハル様

お褒めの言葉、大変励みになります^^!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    もし何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

ミハル様のまたのご利用心よりお待ちしております^^♪

Nailmix町田店 横野

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:30:03.0

何度か利用させていただいてます。
    爪の状態を見て説明してくれたりカラーのアドバイスをしくれます。
    マシンでオフやケアをされるのですが、甘皮の処理後、爪の生え際に甘皮が浮き上がったままだったのが気になりました。
    ケアがどこまでかは分かりませんが、他店は甘皮カットしてくれたので…
    カラーやデザインの仕上がりはとても良いです。

のん様

数あるネイルサロンの中からNailMix町田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで何よりでございます!
    ケアについてですが、こちらの説明不足によりご不安にさせてしまい申し訳ございません。

当店はスピードサロンですので、甘皮の処理は最低限しか行っておりません。
    ジェルをのせる際、浮きなどの影響がないように施術させていただいておりますため、
    ご理解いただければ幸いです。

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nailmix町田店

• とらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:47:03.0

手際よく施術してくださいました。
    無駄が一切ないので見ていて気持ちいいスピード感でした。色味もほんとに可愛くてありがとうございます!
    通勤の電車や仕事中、ふと視界に入ると爪が可愛いので乗り切れます。
    またよろしくお願い致します。

とらこ様

梅雨らしいお色味とてもお似合いでした♪
    また、施術面に関してお褒めの言葉大変嬉しく思っております(^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にお問い合わせください♪

とらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nailmixm町田店 別府

• みるくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 20:32:38.0

手際よく、綺麗に仕上げて頂けます。
    駅からも近く、リーズナブルなサロンです。

みるく様

嬉しいお言葉大変励みになります!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    来月もご来店お待ちしておりますね♪

Nailmix町田店 横野

• あっchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 22:14:36.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    3週間たった原座、剥がれる事なく無事です。
    次はFootで伺いたいです。

あっchan様

いつもNailMix町田店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

これからの季節にピッタリなブルーのお色味とてもお似合いでした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にお問い合わせください♪

あっchan様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nailmixm町田店 別府

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:20:49.0

今回も担当してくださりありがとうございました。
    久しぶりのオフで自爪少し寂しく思います!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!
    次は、フットも考えていますので、その時はよろしくお願いします!

はるか様

いつも数あるネイルサロンの中からNailMix町田店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

久しぶりだと、なにも乗ってないお爪さみしく思いますよね、、、、(´;ω;`)
    ぜひ、フットネイルでのご予約、お待ちしております(*^^)

はるか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NailMix町田店 木下

ネイル ミックス 町田店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー