3. エステサロン四国トップ   >

AMARAMOON

アマラムーン

• 徳島県徳島市東新町1丁目13-1
  • ボードウォークから徒歩1分♪東新町商店街アーケード内

Emikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 08:29:57.0

担当スタッフさん、スタッフさん先日はお世話になりました。担当スタッフさんの的確なリンパドレナージュは一言で言えば物凄かったです!そして2日後に全身が軽い感じで長期に飛行機に乗った後もむくみ度合いがいつもと全然違うと感じました。風邪を長くひいてましたが、すっかり治って感謝しかないです!担当スタッフさんは力を入れてないと言っていたので、本当にプロフェッショナル!リンパの走行をあんなに的確にマッサージできるなんて、AMAZING!!! あんなに力強く感じたのに!今度また行ける日が待ち遠しいです!私は腰と首凝り肩こりで今まで鍼やカイロにマッサージセラピーにと色々としてきましたが、担当スタッフさんピカイチ!効果が分かりました!そして担当スタッフさんの人柄も最高でした!また近くへ来た際は必ず寄ります!(ちゃんと予約入れますね)担当スタッフさんもスタッフさんもお身体お大事になさってください!また会う日まで!

【2月☆ゆう担当☆2時間】オールハンドフェイシャル+ボディトリートメント

Emikoさま

遠い所からわざわざ 嬉しすぎる口コミありがとうございます!

Emiko さまのお身体に手がぴったり合ったんですね!
    技術をわかっていただけるお客様に出会えるって、すごく嬉しいことです。
    本当に嬉しい!ありがとうございます♪

風邪も 長時間の飛行機も楽になったとの事 よかったです!

お忙しく気配りも必要なお仕事を含め生活全般だと思われますが お身体にだけはお気をつけください。
    ぜひ またお会いできる事を楽しみにしております!
    遠くで頑張られているEmikoさま、徳島からスタッフ全員で応援しております♪♪♪

[投稿日] 2024-02-12 07:52:43.0

2時間も、施術してもらって、ほんとに
    リラックスができました。最近、ねても
    あまり疲れがとれてないなと思ってたん
    ですが、体がすっきりして、よかったです。
    お腹の調子も、すごく良いです。

AMARAMOONからの返信コメント

のののさま いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    順調にカラダの調子が良くなられているようで こちらも嬉しいです。

次回は睡眠の質が、もっと良くなるように工夫させていただきたいと思います。
    是非 ごゆっくりお越しくださいませ♪

楽しみにお待ちしております!

• のののさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 08:27:22.0

お腹がすっきりして、軽くなった
    気がします。

のののさま

お腹の硬さをが改善されたようですね!
    のののさまは 日々、体調管理をしっかりされてるので結果が出やすいかと思います。

また ぜひお越しくださいませ!

[投稿日] 2024-01-29 09:59:20.0

昨日は、ありがとうございました。
    今日は、体がすごく楽で、目覚めも、
    いつもよりよくて、よかったてす。

【リセット・自律神経】背面テラヘルツ波40分×前面オイルリンパ40分

AMARAMOONからの返信コメント

のののさま いつもありがとうございます♪

睡眠の質が良かったようで 安心いたしました。
    どんどん良い感じになっていただけているようで 嬉しいです。

またごゆっくりお越しくださいませ♪

この度はありがとうございました!

• のののさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 09:05:02.0

クレイ、してもらって、肌がほんとにぷるんぷるん
    になって、デトックスも、しっかりできました。
    この時期、肌がいつも、がっさがさで、なやんで
    たんですけど、クレイしてもらって、ほんとに
    よかったと思います。 全身マッサージも、もの
    すごく気持ちよかったです。一カ月前なんか、歩き
    かねるくらい、体がほんとにしんどかったんですけ
    ど、つぼをおしてもらって、楽になったと思います。

のののさま
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    少しずつ お肌やお身体が楽になられててるとのこと、すごく嬉しく思います。

クレイは デトックスと美肌効果が高く、特にアマラムーンのクレイは、完全な天然クレイですので 既製品のクレイパックと比べて 圧倒的に効果が高く すぐに実感していただけるようになっています。。。
    わかっていただけて 本当に嬉しいです♪

また ゆっくりとお越しくださること スタッフ一同 楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 18:29:32.0

大満足です。 リフレッシュもできました。
    また、何回でも行きたいと思いました
    体全体的にポカポカして、気持ち良かったです

のののさま

体が温まったとのこと ほっといたしました。
    ぜひ またゆっくりとお越しください♪

いつでも ご用意してお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 17:40:36.0

きもちよかった
    また行きたい

【こり】可動域小さめ 固まった背中・腰・肩・首・頭部 50分

のののさま
    ぜひ またご来店くださいませ♪

さらにググッと気持ちよくスッキリとさせていただけます♪
    心よりお待ちしております♪

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:27:04.0

遅い時間に行ったにも関わらず、悩みをしっかりと聞いてくださり私に合った施術をたっぷりと丁寧にして下さりました。
    施術中もたくさん美容知識も教えてくださったり、楽しくお話してくださって心も体も頭も大満足でした!
    すごく良いサロンだと思うので周りの友達にもおすすめしてます!笑
    また必ず行くのでよろしくお願いいたします(^^)

りーさま
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ とても楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております。
    時間を忘れてしまうくらいに。。。

【すごくいいサロン】と言っていただけたこと 年明け早々とても励みになりました。
    周りのお友達にもおすすめしていただいているなんて、、、本当に嬉しいです。

寒い日が続き インフルエンザ コロナも流行っているそうです。
    毎日 お忙しいかと思いますが体調崩さないよう 気をつけてください。
    次にお会いできる時まで【朝ごはん】頑張ってくださいね♪

口コミ 本当にありがとうございました!

アマラムーン大地

• souerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:00:47.0

年末疲れもあって、こちらへ

全身とヘッドマッサージをして頂きました。
    しっかりと、信念が伝わってきたし
    気持ちが晴れやかになりました。

出来上がりは、顔色がぴかぴかしてて
    施術後は、自然な眠気があって、嬉しかったです。

また、行きたいです。

souer さま
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体が楽になるのはもちろんですが 気持ちが晴れやかに、、、というエステティシャンにとって最上級の嬉しいお言葉 ありがとうございます。

自然な眠気、、、
    大切なことですね。

嬉しいことばかり お伝えいただきありがとうございます。

また ごゆっくりお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

大地

• めーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:13:57.0

はじめて利用させていただきました。

施術後家に帰って横になっているといつの間にか寝れており起きてからもスっとしていました。

体も軽く感じまた定期的に利用させていただきたいと思います。

人気No. 1【癒しアロマ】全身+ヘッド+フェイス90分 10%還元

めーさま
    嬉しい口コミありがとうございます。

スッキリ起きられた ということは眠りの質が良かったんでしょうね。
    本当に良かったです。
    まだまだ寒い日が続きます。
    お身体 気をつけて またごゆっくりお越しくださいませ♪

本当に嬉しい口コミ ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-25 17:51:19.0

定期的に通わせていただいております。
    毎回楽しい会話でいろいろ勉強になることもあり
    リフレッシュできるのはもちろんなんですが、
    今回、改めてフェイシャルも付けてみて、翌日の化粧ノリがすごくよくて、目の下のくすみが消えていたことに気がつきました。
    お通じも良かったような…
    また、お願いします。

AMARAMOONからの返信コメント

いつも嬉しい口コミ ありがとうございます!
    こちらこそ 本当に楽しく過ごさせていただき、ありがとうございます♪

フェイシャル 実感していただき嬉しいです。
    ぴろりんさまの場合 少し血流を良くしてあげるだけで充分に応えてくれるお肌です。
    少しのお手入れで、くすみもクマも解決できます☆

また ごゆっくりお越しくださいませ♪
    本当に 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 10:35:09.0

遅くなりましたが、先日はお世話になりました。
    帰宅後はよく眠れ、翌日は身体が軽くなっていました。自分では気付かない身体の疲れを取ってくださりありがとうございました。

みかんさま
    こちらこそ いつも遅くなって申し訳ありません。。。
    メンテナンス&ケアでいつも元気でキラキラ輝いていてくださいね。

応援させていただきます!

• ゆうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 18:51:51.0

今日が2回目です。同じメニューでお願いしました。痩せられると思うと、うれしいです。今度はフェイシャルも挑戦してみようとおもいます。

【通わなくていい♪】気休めでもいい! 応急処置痩身60分 上半身or下半身

AMARAMOONからの返信コメント

ゆうちゃんさま いつもお世話になっております。
    お体の調子はいかがでしょうか。
    寒くなってきたので血流アップのためにもフェイシャルはとてもおすすめです。

また ごゆっくりお越しくだいますよう お願いいたします。

店長 大地

[投稿日] 2023-10-14 14:27:28.0

先日はお世話になりました。
    顔色が良くなり、化粧がしやすくなりました!翌日も顔がスッキリしていて大満足です!

【平日昼割】フェイシャル☆生コラーゲン導入エイジングケア

みかんさま
    回を重ねるごとに とても結果が出やすくなってきてると思います。
    また よろしくお願いいたします!

• ゆうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 19:58:05.0

丁寧にしっかりもみほぐしてくれました。なんとなくお腹がスッキリしたような気がします。続けていくと、成果がでそうと思えました。

ゆうちゃん様
    この度は数あるサロンの中からAMARAMOONを選んでいただきありがとうございます。
    初めての痩身でしたので体の状態を視ながら細かく施術していきました。
    60分コースでしたが、
    施術前と施術後の体の【薄さとライン】が変わっていたのでゆうちゃん様は結果が出やすいと思います。
    お忙しいとは思いますが、当日のご予約も可能でございますので、
    こまめにキープ施術をしていくと良いと思います!
    次回は、少しヘッドも入れましょう☆

口コミご投稿ありがとうございます。よしか。

• 茶々丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 23:00:55.0

出張で凝り固まった背中がスッキリ。重だるさも消えて、明日からの仕事がまたがんばれそうです。

【冷えや浮腫み肩こり便秘に】初めての優しいリンパドレナージュ 全身70分

茶々丸様
    この度は、大切な貴重な時間にアマラムーンでのお手入れを選んでいただきありがとうございます。
    次回お目にかかるまで時間が空くだろうと思っていたので、口コミでのご報告を受けることができてとても嬉しいです。
    茶々丸様の過酷なライフスタイルにメンテナンスは必須だと思います。
    また徳島にお越しの際には、お身体のメンテナンスをお手伝いできれば幸いです。
    次回もたくさんお話が聞けることを楽しみにしております♪
    お怪我される事なくお仕事が終わるよう願っております。

[投稿日] 2023-09-06 12:35:29.0

施術後顔が元気になっていて驚きました。乾燥が気になっていたのですが、普段よりしっとりしています。
    お肌が白くなっていると仰ってくださったのもとても嬉しかったです!

【平日昼割】フェイシャル☆生プラセンタ導入エイジングケア

みかん様
    いつも嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    施術中にグングンとくすみが抜けていく様子がしっかりわかりましたね。
    毛穴もたるみもスッキリとリセットされて復活されたお顔が眩しかったです笑
    次回のコラーゲンも楽しみですね♪

今回使用した初登場の機械は保湿力が優れておりますので
    次回は更に潤うことでしょう!楽しみにお待ちしております。
    スタッフよしか。

[投稿日] 2023-08-12 10:22:41.0

昨日はありがとうございました。
    体が楽になり、とてもよく眠ることができました!お腹がすっきりして嬉しいです!
    マシンフェイシャルははじめてでしたが、顔の引き上がり具合に感動しました笑
    フィッティングも丁寧に教えてくださりありがとうございました。着用した方が楽でびっくりしました!
    またよろしくお願い致します。

【7月限定ゆう担当2時間】マシンフェイシャル+ボディオイルトリートメント

みかんさま

着用した方が楽な下着ってクセになりますよ~!
    フェイシャルもとても効果があった様子で 嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-03 18:16:04.0

頭が痛くて、来店しました。
    肩と頭を重点的に施術してもらい、楽しい会話に癒されて、すっきりして帰宅しました。
    体調不良の時は、アマラムーンさんに限ります。

【頭痛・首凝りに】全身リンパ60分+ヘッド20分通常12320円

ぴろりんさま
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    すっきりされたということで 安心いたしました。

私も ぴろりんさまの楽しい会話についつい引き込まれて。。。

また ごゆっくりお越しくださいませ♪
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-30 17:35:26.0

昨日はありがとうございました。
    自宅に帰って爆睡してしまいました。施術を受けてそれくらい体がゆるんだのだと思います。
    今は昨日よりも楽になっており、またお願いしたいです!

人気No.1【癒アロマ】全身+ヘッド+フェイス90分 10%還元

みかんさま
    楽になっていただけたということで一安心いたしました。
    次回は更に変化がお楽しみいただけると思います!

また ごゆっくりお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております!

• ジェルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:09:13.0

とても気持ちが良かったです。
    施術中や施術後も楽しい時間を過ごす事が出来ました。

【女子力UPアロマ】モロッコ産薔薇ブレンドオイル(全身+顔)90分¥14460

ジェルさま(o  ^ ^o)//

こちらこそ施術中も施術後も沢山お話しが出来て素敵な時間を過ごすことが出来まして光栄です。
    ジェル様はお身体が引き締まっていて筋肉もしっかりしているので痛みもなく施術を受けることができたと思います。
    次回もポテンシャル発揮に繋がるトリートメントをさせていただければと思います。
    陰ながら応援しております!!

担当させていただいたよしかとお話しさせていただいた店長より

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:30:39.0

メニューのことで問い合わせてからなんか違うな~と思いましたが当日だしキャンセル料とられるので行かざるおえなくて行きました。スッキリしますよ、かなり変わります!と言われたものの終わってからも全然スッキリしてないし余計に浮腫んだように感じました。あと傷つくような言葉をストレートに言ってくるので全然リラックスもできないしむしろ疲れました。時間とお金を無駄にしました。

【10%還元】オールハンドで浮腫み脚軽く

AMARAMOONからの返信コメント

ゆきだるまさま わざわざ口コミありがとうございます。

ゆきだるまさまのご希望に添えなかったようで悲しく思います。
    ご希望の内容として、ご新規さま限定メニューは3度目のご来店の方にはご利用できません。
    また、ご予約の40分のお時間では、全身とたっぷり足の施術は対応できかねます。
    そして、所要時間の70分を施術時間と勘違いしていられたようですが 所要時間とはお着替え お会計のお時間が含まれております。
    また、キャンセル料は通常発生しませんが10回のご予約の内8回のキャンセルが続いておりましたため、他のお客様のご予約にも関わりますので、ご来店直前のお電話にてお伝えした次第です。
    そして 施術中にはご機嫌そうに笑ってお話しもしておられたので このようなご感想に非常に驚いております。

ゆきだるまさまのご希望に沿う5000円で全身をキチンとトリートメントしていただけるサロンが見つかりますことを願っております。

[投稿日] 2023-02-27 18:13:32.0

先日はお世話になりました。
    背中と頭がすっきりして、その日はよく眠ることができました。
    お腹も張っている感覚が弱くなり快適です!

【頭痛・睡眠力改善】ずーっと不調が続くカラダの為に

みかん様
    いつも嬉しい口コミを頂きまして大変感謝しております。
    お背中や腕への初めてのトリートメントは痛みが出ることもなく良質な睡眠がとれたとのお声を聞けて安心いたしました。
    実は難しい絶妙な技術なんですよ!笑
    初めてのお手入れから2回目3回目、ひと月ぶりから一年ぶりと
    毎回施術の型は違いますので、また次回は更にもう一歩深い睡眠が取れる事と思います。
    「頭が痛いので頭とお顔の時間を延長して欲しい」
    とお伺いしましたが、ヘッドはほとんど時間をかけずに終えたのはお気づきでしょうか。
    ヘッドの為に時間をかけた箇所があります。されている時は「ん?」と思われていたかもしれませんが、ヘッドをする頃には頭部のハリは治まっていました。
    今回のお腹のクレイもみかん様のお体にピッタリだったのではないでしょうか☆
    良い睡眠が取れなければ、不調は付き纏います。
    このペースでお手入れしていきましょう♪
    次回もみかん様のメンテナンスのお手伝いができる事を心待ちにしております。
    アマラムーンスタッフ よしか。

[投稿日] 2023-02-25 10:45:10.0

通い始めて1年以上になります。丁寧で上品な担当スタッフさんや、明るくて優しい別のスタッフさんに癒されて気持ちよく通わせていただいてます。1ヶ月に一回はお世話になろうと思ってます。今後ともよろしくお願いします

AMARAMOONからの返信コメント

ぴろりんさま 先日はお寒い中 ありがとうございます。
    その上 こんな嬉しい口コミまで♪
    「上品」なんて言っていただけるなんて、1ヶ月はご機嫌で過ごせます♪

これからも末長く お付き合いいただけますよう スタッフ全員で技術を磨いて参ります。
    来月も、心よりお待ち申し上げます♪

• yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 01:42:57.0

全身のだるさとむくみがひどく、少しでも解消されればと思い初めて伺いました。丁寧なカウンセリングに感動&何年もむくみが解消されなかった身体がスッキリして翌日も効果が持続していることにもさらに感動しました!お話も楽しく癒される空間でリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

【12月☆ゆう担当☆2時間】オールハンドフェイシャル+ボディトリートメント

AMARAMOONからの返信コメント

yさま この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    そして返信遅くなり申し訳ありません。

先程も、こちらの手違いでご足労いただいた事も重ねてお詫び申し上げます。
    お身体が少し楽になったとお聞きして 私も安堵いたしました。
    また ごゆっくりお越しくだされば幸いです。
    お元気に活躍されることお祈りしております!

店長 大地

[投稿日] 2022-11-01 09:37:06.0

先日はお世話になりました。
    施術終了後は顔が元気になっていてびっくりしました。
    ハンドクリームなども紹介してくださりお心遣いがとても嬉しかったです。

【お誕生月割】ネット予約限定何度でも15%オフ♪

AMARAMOONからの返信コメント

みかんさま いつもありがとうございます。
    お顔が元気になりましたか!
    よかったです。
    目が開き リフトアップして透明感が出て。。。
    できるだけ長持ちされますように☆

又ごゆっくりお越しくださいませ♪

• ヨシノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:41:55.0

施術が終わったらいつも身体が軽くなるのでリピートしています!本日も気持ちよかったです。

メニュー相談 or 前回みたいな感じの施術40分5500円から90分14600円まで

ヨシノ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミご投稿ありがとうございます。オール5頂きまして感激でございます( ^∀^)
    しっかり時間を使って流したメニューでしたのでその後が気になっておりましたが
    軽くなったとの事で安心いたしました。
    短い時間少しでも流すと軽くなりますので短時間コースもまたご利用ください♪
    少しずつ、しっかりとカラダを変えていきましょう。

よしか

• みかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 00:36:42.0

自分ではわからないコリをほぐしてくださるので、いつもこんな部分が!?と驚いています!
    施術後は顔色がよくなり、よく眠ることができました。
    またよろしくお願い致します!

AMARAMOONからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    スッキリされてよく眠れるとのこと 嬉しく思います。
    眠るのは美容の第一歩ですものね☆
    こちらこそ これからもよろしくお願いします!

• soyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:38:49.0

お肌の調子がいい!マッサージも本当にきもちいいです(^^)

【美白】夏のお疲れ肌 炭酸ムースでリセット♪

soy様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがあとうございます。
    次回のメンテナンスもお手伝い出来ればと思います。

夏の疲れが出てきますので、ゆっくりお風呂に入ってご自愛ください。

よしか

• ヨシノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:25:44.0

施術を受け身体がとても軽くなった。施術だけでなく、どこが凝ってた等、親切に身体のどの部分が不調か教えてくださいました。又、背中のマッサージがとても気持ちよくてまた行きたいと思った。

【夏アロマ】全身+ヘッド+フェイス 90分14960円→13600円

ヨシノさま
    その上 わざわざ嬉しい口コミまでいただき感謝です。
    とても暑い日でしたね。。。
    そして お身体とってもお疲れでしたね。
    また 重くなったらいつでもお越しくださいませ♪
    お背中 軽くさせていただきます!
    ごゆっくりどうぞ。。。

アマラムーン(AMARAMOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー