3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ネイルサロン リルージュ(nailsalon Rerouge)   >

nailsalon-Rerouge-

ネイルサロンリルージュ

• 大阪府四條畷市楠公1-13-3 新マルゴビル 2階
  • JR学研都市線【四条畷駅】徒歩2分

• ミクちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

今回久々に伺いましたが、やっぱり落ち着くサロンでした。担当スタッフさんも相変わらず面白く、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    ネイルの技術も高くて、私の爪の悩みを聞いてアドバイスしてくれたりと本当に素晴らしいネイリストさんだと思います。

フットジェル 親指アート&ケア付 ¥6600

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めて行ったお店で、お出迎えしてくれたのが2匹のダックスフンド!
    人なつっこく、施術の間も足元でリラックスして寝てたり、めっちゃ可愛かった!犬好きにはリピートしたくなるお店です。
    また、ネイルもスピーディーに丁寧にやって頂けるし、爪だけではなく指の角質まで取ってくれます。
    ただ、サンプルは沢山あるけど、どれも料金が分からないし、色見本が少なかった。
    他の色見本もあるなら出してほしかった…かも!?
    けど、急な予約にも対応してくれた事はありがたかったです。

【他店オフ代込】◆アート2本+(フレンチ…etc)¥6600⇒¥5280

nailsalon-Rerouge-からの返信コメント

よっこ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

ネイルがスピディーで丁寧。とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カラーサンプル、デザイン料金につきまして
    こちらの説明不足でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、わかりやすい提示ができるよう改善につなげてまいります。

この度はお忙しい中のご来店
    口コミ投稿誠にありがとうございました。

nailsalon -Rerouge- 吉田

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/3

オフやケアが丁寧でネイルの形や仕上がりにも大満足です。サンプルが沢山ありデザインの参考になりました。

【他店オフ代込】◆アート4本+ストーン10粒+(フレンチ…etc)¥7400⇒¥5920

• e-saさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/29

初めてのネイルサロンであり、初めてのスカルプです!
    ワンちゃんがいて、その時点で「あ、これは絶対良いサロン!」と思い、施術がすっごく楽しみになりました!!
    技術もすごく、自分の爪が自分の爪ではない…!と思わせてもらえるほどに綺麗で可愛くしていただきました!!爪を見る度ニヤつきます(笑)施術してくれるお姉さんも綺麗でお話も楽しくして下さり、リピートは確定!こんないいサロン他にはないと思います!次のネイルがすっごく楽しみです…!次も是非お願いします!!本当に綺麗で可愛くしてくださり、ありがとうございました。

[投稿日] 2018/11/15

扉を開ければ可愛いわんちゃんが迎えてくれるサロンRerougeさん。
    今回はスカルプにして頂きました。
    ここのサロンに行った後は手先を褒めて頂く事が多く
    いつも幸せな気分になれます。

カラーはベージュと決めていましたがデザインを決めていなかったので写真を見せながらイメージをお伝えして…という形でしたが、仕上がりは思った以上にとても素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    自宅に帰った後も指先が綺麗だねと沢山言われ気分も上がります(笑)
    担当スタイリストさんと楽しく話しながら施術を受ける事が出来るので毎回伺うのが楽しみです。
    クリスマス前にも1度伺いますのでその時は又よろしくお願いします。

• めぐめぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/17

ありがとうございました^^処理が丁寧と聞いてましたが、本当にすごく丁寧で、カサカサして気になっていた所も綺麗になりビックリしました!!すごく好みな色を作って下さり、仕上がりも本当に綺麗で大満足です!!通いたくなるお店でした!次回も宜しくお願いします^^

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/14

前に一度詐術してもらい、違う所にも行きましたが、丁寧さと、爪の形が私の理想の形というのもあり、再度行きました。やはり、形が綺麗なのと丁寧さは、どこよりも良かったです。

• 打ち粉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/11

初めて伺いましたが、看板犬のわんちゃんと気持ち良い接客のスタッフさんに癒されました。
    持ち込み画像でお願いしたのですが、それ以上の素敵なネイルにして頂きました。
    また、ツヤの持ちが良いというのを使っているからか、三週間経ってもまったくくすんでいません。
    また、伺いたいなと思っています。

[投稿日] 2018/9/30

ほぼ1年ぶりにお店に伺いましたが、素敵な笑顔のスタッフさんと可愛らしいわんちゃんに迎えられ楽しく話しながら心地よく施術を受ける事が出来ました!今回はシンプルな淡いピンクのグラデーションにして頂きましたがサロンに行った後はいつも周囲に好評で手がとても綺麗に見えると褒めて頂く事も多く嬉しい気持ちでいっぱいです。薬指に置いたパールも女性らしさが出て素敵な仕上がりになっておりアクセサリーを付けても品が出て気に入っています。ハンドケアも褒めてくださって嬉しかったです!又来月も伺いますので宜しくお願いします。

• ちぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/27

2匹の看板犬もとても人懐っこい性格でサロンの雰囲気はとてものんびりされていました♪

持ち込みの画像を持って行ったのですが、持ち込みの画像に少し手を加えてもらい想像以上に可愛く仕上がりました!友人や家族にも好評でした!

施術もとても丁寧で、最後のハンドケアはとても嬉しかったです!また宜しくお願いします(*^^*)

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/15

手際がすごく良くて、他のところよりも丁寧なのに早く仕上がったことに驚きました!
    色の組み合わせなども相談に乗ってもらえて、とても助かりました^^
    また来月お願いします!

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/31

先日はお世話になりありがとうございました!初めて伺いました。緊張する中、可愛いワンちゃんがお出迎えしてくれて、店も雰囲気もとても良く、ネイリストさんが癒し系で安心できました(^^)
    素敵なネイルにして頂き、満足してます。
    またよろしくお願い致します☆

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/31

先日はありがとうございました(^^)
    無事に当日も指輪と一緒にネイルの写真を撮ってもらってきました!
    職場でもみんなにキレイ~と言われて嬉しいです(^^)
    自分でも見てたら、うっとりなります…

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/30

初めて行きましたが、雰囲気良く、対応も素敵でした。何より、仕上りがすごくキレイでビックリしました!丁寧にしてくれてるな~と、途中ずっと思っていました。次も是非、お願いしたいです♪

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/5/16

最後の仕上げまでキレイで丁寧にして頂けました。来月もまたお願いしたいと思います。

• チヅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/30

5年ぶりに伺わせていただきましたが、ネイリストさんは相変わらず手際よく、アートのみチップから選ばせていただきましたが、色目はお任せいたしました。とても可愛く上品に仕上げていただきました。
    次はフットに伺わせていただこうと思っています。

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/16

以前からケアを丁寧にされるということでずっと気になっていました。
    今回初めて伺って「ここまでしてくれるの!?」とびっくりするくらい丁寧にしてくださいました。
    おかげさまで指先ツルツルです^^
    ネイルのデザインもかわいいのがたくさんですぐに選びきれないくらいでした。
    春なのでかわいいお花のネイルにしていただきましたが、大満足です。
    また次回もよろしくお願いします♪

• ちるちるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/14

初めて伺いました。近所にこんな静かできれいな場所あるとは!かわいいわんこのお出迎えつきのすてきなサロンです。
    ネイル自体が初めてで、義母の介護があるのであまり派手な色や装飾はできないことを伝えて、落ち着いた色とシンプルなデザインにしていただきましたが、いつもネイルをしている娘たちに見せたところ丁寧できれいなな仕上がりだといっていました。
    指先も手も荒れていますが、きちんとケアもしてくださいました。
    次回は少し明るめの色の春らしい指先にしていただきたいと思っています。
    どうもありがとうございました。

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/3/2

今月はいつも通っているお店に行く時間が無くて近場で評判の良いサロンを検索して予約しました。
    ここはとても評判が良いので期待して行きましたが正直残念でした。
    オフに時間をかけすぎて、肝心のネイルをする時間が極端に少なく、最初の説明でベースにフレンチかグラデーションか一本塗りか選べますと聞いていたのに、「時間がないので出来ません」と言われ、色決めも相談出来ずカラーチャートの見本から選んでくださいと急かされ、急いで選んだ色が、見本よりも全然可愛くない色で私に全く似合ってなく、本当に悲しくなりました。 アートの爪もボコっとしてて気になってしまうし、何しろ色が本当に思ってたのと違うくて爪が目に入るたびテンション下がります。 色の確認も無かったので、思ってた色と違うなぁって思っても言い出せない空気でした。
    ハンドクリームとハンドマッサージは時間が無く結局してもらえず。 仕上がりが良かったらまた伺おうと思ってましたが、もし通常のお値段で同じことが起こったらイヤだなぁ…と考えてしまいます。
    確かに、担当のネイリストさんは評判通り施術がとても丁寧で気泡も少なく、愛想も良くお話も楽しかったんですが、。

nailsalon-Rerouge-からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます
    オフ、ケア、形の形成等の前処理に時間がかかり…こちらの時間配分のミスで十分なカラーカウンセリングができず大変申し訳ございませんでした。
    せっかくのリフレッシュのお時間を不快にさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご迷惑をおかけして
    大変恐縮ですがカラー、アート表面のコーティングのお直しをさせて頂けないでしょうか?お忙しい中、時間を割いてのご連絡となり大変申し訳ございませんが、お電話にてのご連絡お待ちしております。

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/23

初めてお伺いしたのですが駅から近くてお店の雰囲気もスタッフの方もとても良くて可愛くしてもらえてとても満足です☆指先がカサカサなのも綺麗にしてもらってツルツルになりました!ワンちゃんがとても可愛かったです☆

• しーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/21

何度も利用させて頂いています。
    お店は喫茶店の横の階段を上がって2階。
    扉を開けると女性らしさが溢れた雰囲気が広がっており、担当の方が笑顔で迎えて下さいます。
    今回はスカルプをお願いしましたが、仕上がりもとても綺麗で施術後の気分も明るくなりました。楽しい会話をしながらしてくださる所もいいですね。
    又3月頃にお伺いしますので宜しくお願いします。

• kurun8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/18

感性が合うのか。全てお任せにかかわらず、色、デザイン、皮の処理や厚みまでまるでネイルモデルのような仕上がりにしていただけました。

爪や指の悩みにも適切なアドバイスを貰えて素敵なサロンです!

• りかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/5

今回2回目の来店でしたが
    前回が大満足の仕上がりだったので
    今回もレリュージュさんにお願いしました(^^)
    また次回もお願いします!

[投稿日] 2017/11/2

今回はシンプルに手が綺麗に見えるネイルをお願いしました♪
    いつも私の想像通りに仕上げてくれるので感謝しています。
    細かい希望も要望もどちらも叶えて下さり
    尚且つイメージを伝えるとストーンやチェーンの置き方等実際に置いて丁寧に確認して下さりながら進めて頂けるのでこちらとしては何度来ても良い印象を抱きます。

指先が変わるとこんなにも女の子って素敵な気分になるんだなって嬉しくなります♪

又中旬以降に訪ねますのでその時は宜しくお願いします☆

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/2

初めてお伺いさせていただきました。
    場所は少しわかりづらいかな。雰囲気は良く、スタッフの方は明るい方なので、話しやすかったです。
    仕事柄、ネイルNG但し補強コート、透明であればok
    なので、自爪風スカイプって、本当自爪風に見えるのか?戸惑いもありましたが、このサロンを選んで良かった。自爪風じゃなく、自爪に見える。施術してもらっているうちに、少し欲が出てしまい、光沢を出してもらいましたが、光沢ナシで有れば、もっと自爪になっていたと思います。シンプルだけど、手先が綺麗になって、ハンドクリームの手入れも念入りにしてます笑
    今後とも、よろしくお願いします。

• ちーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/10/23

初体験のため事前に紹介コメントをチェックして予約しました。少し不安でドキドキしながら行ったのですが、やさしい笑顔で迎えて頂き、お店の雰囲気も明るく落ち着いていてワクワク感に変化しました。
    初めてということで、ひとつ一つ丁寧に説明してくれました。デザインも相談しながら決めれて、大人かわいい仕上がりでとても満足しました。
    SNSにアップし、友達から”かわいい”って言ってもらい嬉しかったです。手だけ見れば20代!?だそうです(笑)
    料金的にはクーポンなど利用したので相場はわかりませんが、次もお願いしたいと思ってます。

• サユコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/18

ネイリストさんの人柄、お店の雰囲気と
    ゆっくり丁寧に接客していただいて、2回目なのに
    とてもリラックスして あまりの心地よさに
    角質除去していただいてる間寝てしまいました。
    初めてのハンドネイルも 希望通りに仕上げていただき大満足です。
    ワンちゃん大好きな私には☆テンチャン☆にも心癒されるのです。
    又次回もよろしくお願いします。

• cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/29

初めてお伺いしました。初めてのサロンで緊張でしたが、わんちゃんのお出迎えでほっこりさせてもらいました(^^) かわいいハロウィンネイルしてもらいました!!お店の雰囲気、技術ともに大満足ですっ♪

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/11

お店で初めてして貰いましたが、イメージ通りの素敵な感じに仕上げてもらえました!
    わんちゃんのお迎えも、可愛い過ぎて癒しの空間でした((´艸`*))
    また、お願いします!!

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/9/3

ゆったり過ごせて、居心地良かったです。仕上がりもとても、気に入りました。
    色んなデザインを試したいって、思いました。
    また、宜しくお願いします。

ネイルサロン リルージュ(nailsalon Rerouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー