3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ヴィオーデ 表参道店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン オモテサンドウテン

• 整体・カイロ
  • 東京都港区南青山4-3-23 オリエンタル南青山 2F
  • 外苑前駅【1a出口】徒歩7分★表参道駅【A3出口】徒歩11分◆小顔/骨盤矯正/美脚
  • ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:52:48.0

肩こりがひどく初めてお伺いしました。肩、背中、腰、足としっかりほぐして頂きました。
    張りが強く、固まっていた為筋肉がうまく使えてなかったなど気付きが多かったです。
    続けて通って体をうまく使えるようになりたいです。落ち着いた雰囲気でプロの施術を受けることができました。

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 表参道店からの返信コメント

ひろ様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ表参道店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングでは、首肩のコリや足のハリ、ウエストのサイズダウンをご相談頂きました。
    お仕事上座ったお姿勢が長く、身体の向き方も捻った角度になりやすいとお伺いした上で、収縮・弛緩のバランスを診ながら施術させて頂きましたが、
    整体を通してご自身の身体の状態を改めて知って頂けて私も安心致しました♪

特に頚椎から腰椎の回旋運動や肋骨周辺の呼吸筋の動きが少なく、
    力の入りにくさや不調の出やすい原因となっている筋肉の硬さは,
    根本的に改善するためにも筋肉の柔軟性を上げ、正しい骨格の位置に戻せるよう癖付けが必要となります。

ご不調を改善しながら、動かしやすく、よりキュッとくびれたウエストラインを目指して一緒に頑張りましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにしております(*^^*)

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 夏堀

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 16:11:22.0

美容整体は初めてでしたがとてもすっきりしました!
    日常生活で気をつけた方が良いことも教えていただいたので、実践してみようと思います。

【姿勢&不調70分】《スマホ首・猫背・くびれ・下腹部・二の腕》通常13200円

み様
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての美容整体でヴィオーデを選んでいただき凄く嬉しいです♪

首肩の不調、巻き肩を気にされてのご来店でしたが
    その後効果の持続などはいかがでしょうか?

お客様一人一人の身体の状態に合わせてオーダーメイドで施術をさせて頂いております。
    今回は上半身の姿勢改善をメインに施術を組ませていただきました。

巻き肩になる原因として背中の硬さだけでなく胸にある小胸筋や前鋸筋
    親指筋肉が固まり腕が内に巻いてくる事などがあげられるため全体的に筋肉を緩め
    動的ストレッチにより鍛え引き締めを入れさせて頂きました。

終わった後しっかり胸が開けるようになり、元々細身で華奢な肩回りが
    よりキレイなラインになりましたね!
    この状態を維持できるように日々の意識を変えて頂くアドバイスは毎回させて頂きますので
    一緒に綺麗な姿勢をキープしより綺麗で健康的なボディーラインを目指しましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 野下

• 輝士さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 20:30:48.0

大変スッキリしました。

輝士様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^-^*)

定期的にお身体のケアをしている事で、輝士様が感じている首のつらさが楽になってきましたね♪
    お家でのセルフケアも少しずつ取り入れていき、楽な状態をキープできるようにしていきましょう!

輝士様は首肩の他にもお悩みがいくつかございましたので、一つずつ解決していくために、今後も全力でサポートさせていただきます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 嵯峨野

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:25:35.0

初めて美容整体を体験しましたが、
    自分の体や顔の歪みやそれらの原因について
    知らなかったことに理解を深めることができて
    とても素晴らしい時間を過ごすことができました!

長年の悩みである顔の矯正についても、
    術後に頬骨がグッと上がったのが一目瞭然でわかり、
    変化があることが楽しいなと感じました。

まだ1度目なので引き続き施術を受けさせていただきますが、すごく丁寧なカウンセリングと施術で満足しています。

これから何度かお世話になります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

まお様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうありがとうございます。
    またとても素敵な口コミありがとうございます。

骨格、筋肉の状態、負担のかかるポイント、原因はお客様一人一人違います。
    その為まずはご自身の身体の状態を知って頂くことはとても重要になってきます。
    そういったお話をまお様はとてもしっかり聞いて頂きましたね。今回初めての整体で認識を深めてもらえて本当に嬉しく思います。
    こんな素敵な言葉も頂けて光栄です!!
    それに伴った施術内容、手技に関しても身体の状態にあった、またお客様の希望に沿ったものをオーダーメイドで組み合わせていくので
    今後は更に体の感覚も掴んでいって変化に繋げていきましょう♪

まお様の柔らかい雰囲気に話しながら私も思わず笑顔になっていました(*^^*)
    これからも活用いただけるような知識面、まお様のポテンシャルを引き出せるようにサポートさせて頂きますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回もお会いできます事を楽しみにしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 高田

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 07:21:21.0

ラグジュアリーな雰囲気の完全個室が素敵過ぎて驚きました!
    スタッフの方もリラックスできる雰囲気を作ってくださって、とても気持ちのよい時間を過ごすことができました。
    施術も説明も的確で、終了後にはカラダの歪みがたった1時間でだいぶ改善されて、姿勢が明らかに変わりカラダも軽くなりました。
    カラダの重心を適正な位置に戻していただいたせいか、帰りは歩くのも楽になって、何だかちょっと痩せたようにも見えました(笑)
    1回の施術でこんなに変わることに驚きました!
    また通いたいと思います。

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円

なっちゃん様

今回施術させていただきました中村光です。
    この度はヴィオーデ表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しく励みになる口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!

なっちゃん様は骨盤の歪みからお顔の歪み小顔に対しての施術をさせて頂きました。
    施術後は左右の歪みも大分改善され、自然と力も抜けデコルテ周りからウエスト周りまでとてもスッキリとしましたね!!
    なっちゃん様に効果も実感頂けて自分まで嬉しい気持ちになりました!

またこの姿勢を根本からクセずけていくためにも、メンテナンスから日常の意識もとても大切になってきます。

いつでもお気軽にご連絡お待ちしております!!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 中村

• akkie1124さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 09:43:22.0

こちらの様子を聞き出してくださり、力の強さも良い加減で、気付いていない疲労を取り除いて整えていただいた気がしています。次の日も快適でした。ありがとうございました!

akkie1124様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

akkie1124様はお忙しい中でもご自身でセルフケアをされていて、意識の高さに驚かされました(*^^*)
    首周囲の後頭下筋群や頭板状筋、胸鎖乳突筋をほぐすことで、首のスッキリ感だけでなく、お顔の血流も改善していきます!
    血流が良くなるとくまも改善し、お顔全体のトーンアップもしていきますよ♪

施術効果を実感していただけて私としても嬉しく思います!
    セルフケアが行き届かない部分をサポートさせていただければと思いますので、またぜひお越しくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:22:36.0

初来店から2年ほどお世話になってるかと思います。
    それまでは週2でマッサージに行っても耐えられないくらい疲れていたのですが、こちらは2週間に一度の施術で丁度いいくらいに整えてくださるので助かっています。
    施術後は目に見えてボディラインも変わるので、毎回鏡を確認するのが楽しみです。
    最近は肩のラインが綺麗になってきました。

店内の雰囲気もよく、担当の方とも楽しく会話していただけて気持ちよく通えてます。

さーや様

いつもヴィオーデ表参道店にご来店頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます!!

ご多忙の中、2週に1回の定期的なペースで、身体のメンテナンスを続けて下さり本当に頑張りやさんだなと思うと同時に時間を作って頂けてる事大変嬉しく思います♪

普段のお仕事のお姿勢で腕を前に出すお姿勢が長いことから、肩や首回り、お背中と筋肉の緊張が出やすくはありますが、筋肉の柔軟性と引き締めの効果、関節の可動域が増大したことで、デコルテラインや首筋の見た目の変化も出られましたね(*^^*)
    以前ほど頭痛や身体のご不調が減ってきたことや、施術後の変化も一緒に喜んで下さり私も毎回の施術が楽しみです♪

これからもケアがしにくい箇所はしっかりとサポートさせて頂きますので、
    ご不調改善と筋力アップを一緒に頑張りましょう♪
    気になることがございましたらお気軽にお申し出くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:59:04.0

肩周りを中心に首とフェイスラインをほぐしてもらいました。とても軽くなり、良かったです!また行きます!

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

はづき様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

はづき様は特に後頭下筋群や頭板状筋、僧帽筋の硬さがあり首のおつらさが出ていた状態でした。
    しっかりほぐすことで頸椎の動きも良くなり、首の動きも出るようになりましたね!
    軽くなったとおっしゃっていただき大変嬉しく思います(*^-^*)

何度もお伝えしますが、下の向き過ぎは注意してくださいね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 20:45:13.0

いつもお世話になっています。
    毎回どこを重点的にやるかカウンセリングをしてから施術をしていただけるので、とても丁寧で有難いです。
    食いしばりや肩凝りから来る頭痛に悩んでいましたが、通い始めてからだいぶ楽になり、効果を実感しています。
    終わった後すぐ鏡を見て変化が分かるので、毎回行くのが楽しみです!

m様

いつもヴィオーデ美容整体サロン表参道店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

施術での効果をご実感頂けて、私も大変嬉しいです♪
    お身体が緊張しやすく、呼吸の浅さ、背中のハリ、首肩のハリや凝りから食いしばりや頭痛といった不調につながりますので、緊張をほぐしやすくするためにもお腹の調整を入れさせて頂いてます。

以前より呼吸の仕方も意識して下さったり、ヨガに行かれたりと積極的に身体を動かして頂いてるので、首肩周りの筋肉も柔軟性が出てきましたね♪
    筋肉の質が変わることで施術効果も出やすくなり、最後のお鏡チェックも変化を喜んで頂けてるお姿で私も思わず笑顔になります(*^^*)

今後も頭痛の出にくいお身体作りを一緒に頑張りましょう!

些細な事でも気になることがございましたらお気軽にお申し出くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:59:55.0

初めて来店しましたがカウンセリングや施術ともに具体的、効果的で良かったです。帰る頃には顔がシュッとしてました。コルギのような感じで効果がある分痛みに強くないと厳しいかと思います(笑)
    私はまた行きたいです。

o様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

施術後はフェイスラインや頬周りがスッキリしましたね♪
    o様は特に顎や頬周りの咬筋、大・小頬骨筋の硬さが強かったため、より痛みを感じやすかったかと思います(>_<)
    筋肉の硬さが取れて良い状態になっていきますと、施術時の痛みが減り驚く方も多くいらっしゃいます!

咬筋をゆるめ、顎関節の歪みを治す矯正をしていくことでリンパの流れが良くなり、よりむくみにくいお顔になっていきますよ♪

また次回のご来店もお待ちしております!
    いつでもご連絡ください(*^-^*)

• sssxxさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 09:43:50.0

顔のむくみが気になり予約をしました。
    施術前に写真を撮ってくださるので客観的に見た自分の姿勢の悪さや、むくみの原因となるものを見つけてくれます。
    施術は痛気持ちいくらいの強さで、2、3日して効果を感じられました!

通える範囲で通わせていただく予定です。

sssxx様
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

施術後すごく顔周りスッキリされましたね!効果の持続もしっかりしていたようでよかったです♪
    ご希望に合わせてお写真でのビフォーアフターをお見せしております。
    客観的にどう見えているのかが見えるのは少し怖いですが、
    ご自身の身体を理解する上ではいいですよね!

顔のむくみは、歪みによりリンパ節が詰まることや筋肉が硬くなり血行不良によって余分な水分がお顔に蓄積することで起こります。

歪みが出る原因として首肩のコリや顎関節の可動域が狭まっている、咀嚼筋の硬さなど様々な原因があります。
    その方の状態に合わせて手技を組み合わせて一番効果が出る施術をオーダーメイドで組ませていただきますので
    気になることなどはその都度お気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:12:18.0

色々なマッサージなどを試しても効果がなく定着してませんでしたが、ここは本当に身体が楽になります。
    頭痛持ちの身体のメンテナンスをいつも丁寧にしてくださり感謝しています。
    美容と健康を維持したい人には本当におすすめします。

たち様

いつもヴィオーデ表参道店にご来店頂きありがとうございます!

施術では、頭痛軽減や呼吸のしやすさ、首肩のハリ、お顔のリフトアップといったご要望をお伺いした中で、その時の状態に合わせて施術内容をピックアップさせて頂いております。
    定期的な整体でのケアを通して、身体が楽になるとおっしゃって頂けること、
    そして施術後のたち様の表情が明るくなり笑顔で帰られるお姿は、私のご褒美となっています♪

頭痛は気圧の変化だけでなく、普段のお姿勢や身体の使い方の癖、眼精疲労、血流・酸素不足などで誘発されてしまいますので、負けない身体作りを今後もサポートさせて頂きます。

引き続き、その時の状態に合わせたメニューを取り入れて行きますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 関さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:03:45.0

主に首と肩の凝り、そして眼精疲労の治療をお願いさせていただきました。

これまでは整体とヘッドスパを別々の場所で受けていましたが、ヴィオーデさんでは全身から頭、さらには顔まで一貫して施術していただけるので、非常にコストパフォーマンスが良いと感じました。

担当してくださったスタッフさんは、話しやすく魅力的な方で、何よりもその技術力が素晴らしかったです。施術後は動きにくかった部位が見事にほぐれ、頭や顔もスッキリとしました。

最初の触診でほぐす順番と時間を見積もり、それを的確に設計されていたことから、担当スタッフさんの高い技術力を改めて感じました。

次回の予約も既に入れていますので、これからもよろしくお願いします!

関さん様

この度はヴィオーデ表参道店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

初回のカウンセリングでは慢性的にお辛さの出ている箇所をお伺いし、
    ご不調に合わせた施術のご提案と、施術をされたい箇所のご要望をすり合わせて
    施術内容を決めさせて頂きました。

これをしなきゃいけないなど決まった流れがないため、お客様一人一人に合わせたオーダーメイドの施術もヴィオーデの特徴となっております。

施術を受けられた体感だけでなく、コース内容の設計もお褒め頂けて大変嬉しいです♪

お話を伺った中で関さん様の普段のお姿勢や身体の使い方をご教示頂けたので、
    次回の施術でも身体の根本改善のための施術をご提案させて頂きます。

過去の筋肉を呼び起こしてより過ごしやすい身体作りのサポートいたしますので、一緒に頑張りましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにしております!

• ジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:33:13.0

初回の施術がとても良かったので、それからもう2年近くお世話になっています。施術していただく度に歩き方や姿勢、ラインなど変化を実感できるので毎回楽しく通わせていただいてます。

ジル様

いつもヴィオーデ表参道店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

初回のご来店時から長く通って頂き姿勢やお身体のライン、歩き方の変化をご実感頂けて私も大変嬉しいです。
    直接ご来店時にお尻の幅が小さくなりました!と、喜んで下さっていたのもとても印象的です。

お仕事が大変な中でも毎週ジムに通い新しい事にチャレンジされてどんどん上達していかれてるお姿も本当にキラキラされていて、私も頑張らないと!とすごく励みになります!

お身体の緊張しやすさや、長年の普段のお姿勢の癖はなかなか1回で改善するのは難しく、
    日々の意識やコツコツとメンテナンスを続けることが重要です。
    ラインの変化もさらに出していけるよう今後も一緒にサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします♪

今後もその時のご不調や気になる箇所に合わせた施術をご提案させて頂きますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• になさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:57:53.0

通って2年ほどになるのですが、毎月1回で通わせて頂いてます!
    2年前の自分の写真を見比べてみたらこんなにも違うんだと驚くほど身体のラインが綺麗になって引き締まりました!絶対に忙しくても通いたいというほど自分が満足できる、身体の引き締め、整いをしてくれるので嬉しいです!これからも通い続けてもっと身体を引き締めていきたいです!

550円OFF《整体70分》 再来店のお客様へオーダーメイド施術(通常13200円)

にな様

いつもヴィオーデ表参道店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

毎月コツコツとメンテナンスをしに通ってくださり私も大変嬉しいです♪

前回の施術では脚のハリ・むくみが気になるとのことで、骨盤の調整と下半身はストレッチに加えより使いやすさを出すためにトレーニングをさせて頂きました。

初回のお写真と比べて身体のラインやお顔の印象がかなり整って綺麗になられてたので、私も驚いたと同時にすごく嬉しかったです!!

普段動かしにくい筋肉は筋肉繊維が硬くなり老廃物を溜め込みやすいので、
    繰り返しケアを続けてあげることが重要です。

今のスリムな体形を活かしつつ、ムクミにくさや、ご不調が出にくいお身体作りを目指して今後もサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 輝士さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:59:28.0

非常にスッキリしました。

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!!

非常にスッキリしたとの事で、施術効果を実感して頂けて私としても嬉しく思います(*^^*)!

輝士様はお仕事柄、同じ姿勢が続きやすく首や肩が凝りやすい状態かと思われます。
    次回では、しっかり筋肉の硬さをほぐし、首や肩関節の可動域を広げて痛みが出てしまっている動作を改善していきましょう。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 11:45:15.0

凄く丁寧で的確に結果出していただき大満足です、
    リピートしたいです
    ありがとうございます♪

まーちゃん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

効果に満足頂けて嬉しく思います♪
    美意識が高くセルフケアや整体にも行かれているとのことで
    ケアが行き届いておりすごくお綺麗な身体を見せて頂けて私としてもすごく勉強になりました♪

セルフケアで行き届かない部分はプロに任せて歪みを取るようにすることで
    不調の出ずらい若々しい身体を保てるようになりこれからさらに周りと差が付きますね!

東京にいらっしゃるタイミングでまた是非お身体の状態みさせて頂けますと幸いです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:47:42.0

すごく丁寧なカウンセリングと施術でリラックスすることができました。
    体の仕組みや使い方、不調の原因なども説明してくださり日常生活で気をつけるべきことが分かりました。
    優しい言葉に心もほぐれてすごくありがたかったです。
    ぜひ次回以降もよろしくお願いいたします。

いくら様

この度は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    対応に関してその様に思っていただけてとても嬉しく思います!

いくら様はカウンセリング時から笑顔が印象的で、私の方こそ、そんないくら様の笑顔に思わず表情が緩んでいました。

繊細で頑張り屋さんないくら様は、環境の変化で緊張状態が続くことから、交感神経が優位になり自律神経も乱れやすくなられてましたね。
    その為、特に首から背骨のラインが固まりやすく疲労感も強く感じていらっしゃいました。
    施術ではそのラインをしっかり緩めさせて頂き、施術後の変化も実感して頂けて嬉しかったです。

また、笑顔が眩しく更に魅力的になられていてとてもほっこりしました♪
    今後もいくら様が心から笑顔でい続けられる様にサポートさせて頂きますね(*^^*)
    次回もお会い出来ます事を楽しみにしております♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

ヴィオーデ美容整体サロン 高田

• クロオビさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 19:38:00.0

施設も綺麗で、接客もとても丁寧で技術も素晴らしかったです!
    施術後40分コースでしたが、明らかに軽くなるのを感じました!
    また是非お願いいたします!

クロオビ様

この度は数あるサロンのサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!!

今回は40分コースで肩から背中のハリと小顔、むくみに対する施術をさせて頂きました。

施術後もしっかり効果を感じて頂けて自分も嬉しく思います!!

これから根本的な改善をしていくには、今の良い状態を身体に癖付けていく事が大事になってくるので
    是非、辛くなる前にまたお待ちしております!

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

• 輝士さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:29:30.0

非常にスッキリしました。

輝士様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

筋肉の硬さがあるうちは痛みも感じやすいかと思いますが、我慢強い輝士様のお身体が少しずつ変化しているのを実感していて私としても嬉しいです!関節の可動域が広がってきていますので、筋肉も普段より動きやすい状態となり、より血流アップ!スッキリ感が持続しやすくなっていきますよ♪

お身体の状態をみつつ、O脚矯正も行っていきましょう!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• エンドウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:07:58.0

短い時間の中で現在の状況から改善策までを考えてくださり、的確なアドバイスもいただきました。
    今まで肩凝りからくる頭痛悩んでいてもそんなに凝ってないですと言われていたのですが肩甲骨が動きやすいことが原因と分かり日常的な対策も立てれるようになりました。今後も通う予定です。

【不調改善40分】《全身しなり+骨盤深圧ほぐし+筋膜ストレッチ》通常7700円

エンドウ様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

日頃から、限られた時間の中でもお客様の身体の状態、要望に精一杯寄り添えるよう心がけているので、そのように言って頂けて本当にうれしく思います!

エンドウ様は運動をされてたこともあり、上半身、特に肩周りの可動域が広く、肩甲骨は左右ともにとても柔軟に動く状態でしたね。
    基本的に可動域が広いことは良いことですが、理想的な位置で使えている事がとても重要です。
    可動域が広いが故に位置が安定しづらく、また周りの筋肉が固まることで動く筋肉は引っ張られます。肩甲骨であれば巻肩の加速にも繋がり、肩周りの過度の緊張、血流が滞り疲労感、頭蓋骨の筋膜まで影響が出て緊張型頭痛の原因にもなります。

今後通って頂く中で、エンドウ様の元々のポテンシャルを生かして理想的な位置で使える様、固まりやすい筋肉からアプローチさせて頂きますね。
    笑顔の素敵なエンドウ様がより笑顔で快適に生活出来るようサポートさせて頂きますので、次回以降も身体の状態からお伝えください♪(^-^)

高田

• sakurakoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 20:11:41.0

顔のむくみや肩こりなどが気になりお邪魔しました。
    一つ一つの筋肉、筋の名前や位置・役割なども詳しく説明してくださり、施術も丁寧でとても信頼感が持てました。小顔矯正も気になっていたのでそちらも時間内に少ししてもらいましたが、顎周りの筋肉がほぐされ、少し小さくなった気がします!引き続きお世話になりたいと思います。

sakurako様

この度はヴィオーデ表参道にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

普段は身体をメインにメンテナンスをされてらっしゃるとお伺いしましたが、お顔のむくみやすさや、全体的により小さくしたいとご希望を頂きました。
    初回の施術では、首肩の筋肉のハリ、辛さ、見た目改善のために上半身の姿勢矯正と首肩の緊張が強かったので、胸鎖乳突筋や斜角筋のほぐしを行いました。
    また、エラのハリに繋がる咬筋や内側翼突筋のケアも合わせることで、施術の効果もご実感頂けた様で
    私も大変嬉しく思います♪

お身体と違い、お顔の筋肉は自分で筋トレ等をして鍛えていくことが難しい場所でもありますが、筋肉・皮下脂肪・リンパ・骨に適切なケアをすることでより引き締まった小顔美人を目指して一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:18:16.0

体がしんどくて急遽近い所に行ったのですが、体を根本的に見てとても丁寧に施術してくださり、すごく楽になりました。自分でストレッチするだけではほぐしきれない所にアプローチしてもらえるのが良かったです。続けて行ってみようと思います。

【ヘッド&小顔70分】《深圧ヘッドストレッチ+小顔マッサージ》通常13200円

Moe様

先日はヴィオーデ表参道店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングでは、頭痛、眼精疲労といった不調や、首肩にかけての辛さが慢性的に出てらっしゃるとお伺いしました。
    そして呼吸の浅さをご実感されてらしたので、もみほぐしや関節の可動域を広げる高負荷のストレッチ、横隔膜の調整、背骨のしなりの動きを出してあげる事で呼吸がスムーズになり血液循環の促進、筋肉の柔軟性アップや疲労回復にもつながります。

また、大後頭神経・小後頭神経など神経に効果的な後頭筋を施術することで脳の血流不足と神経の障害に効果的です。

普段は身体がお辛くなってからマッサージ等に行かれるとの事でしたが、
    定期的にお身体のメンテナンスを続けて頂く事で不調改善だけでなく、余分な筋肉のハリが取れてボディラインを引き締める効果もございますので、さらにいい状態がキープ出来るよう一緒に頑張りましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにしております(*^^*)

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 06:55:30.0

すぐに効果を感じられました!

りこ様
    この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

受験生という忙しい時間の合間にこのような
    自分のメンテナンスの時間を作って頂けることはすごくうれしいです♪

デスクワークもそうですが一日机に向かっていると表情を動かさない為表情筋は固まってきます。
    また、集中することで無意識にグッと歯を食いしばってしまう為咀嚼筋も一緒にかたまってきます。

その時間が長ければ長いほど筋肉の動きが少なくなり、血行不良が起き疲労物質が溜まることで
    顔の歪みや不調に繋がり、気づいたころには顔の老化が進んでいた!といことになります。

若いうちから深層筋からのケアをしていくことで、効果を保ちやすく
    今よりももっと綺麗なお顔の状態をキープしやすくなっていきますので、
    いつまでも若々しく周りに差がつく綺麗なお顔を手に入れられます(*^^*)

息抜きのついででもいいのでぜひ今の習慣を続けてくださると嬉しいです♪

• ちえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:21:44.0

気になるところを重点的に施術していただきました。

終わった後軽く感じて、お値段もリーズナブルだったので
    通わせていただくことにしました。
    お店の雰囲気もよく、
    施術していただいた方のお話も楽しかったです♪

通ってみて楽になるのが楽しみです!
    これからよろしくお願いします!

ちえみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

首や肩周り、背中など広くおつらい箇所がございましたので、お悩みに合わせて施術させていただきました。
    まずは首・肩周りのコリを解消していくことで、姿勢もよりキレイになって痛みのない、疲れにくいお身体になっていきます!朝もスッキリ起きられるようにお身体の良い状態を作っていきましょう(*^-^*)

お店の雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです!
    私もちえみ様と色々なお話ができて楽しかったです♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:03:11.0

アドバイスしてもらったこと日頃から意識してたのを褒めてもらえて嬉しかったです!!
    3回コースだけどもっと長く通いたくなりました。次もよろしくお願いします!

【60・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

ゆうちゃん様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また嬉しいクチコミ、ご評価頂きとてもうれしく思います!

普段の生活から意識してセルフでのケアも始めて頂けているので、これからが今よりもさらにゆうちゃん様の魅力を引き出していけるのが楽しみですね!!

また気になることがございましたらどんな質問でもお待ちしてます。

• ゆうさくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 10:56:30.0

70分コースでしたが短時間で効果を実感できました!また通わせていただきます!

ゆうさく様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

1回で施術効果を実感して頂けて嬉しいです♪

肩周りも気になるとのことでしたので、首・肩周囲のコリを改善し、関節の可動域を広げることでより小顔効果も期待できます!!

次回の施術では身体への施術も取り入れ、お悩みを解決しながら理想のお顔を手に入れていきましょう♪

何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    また次回もゆうさく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 21:06:29.0

施術内容はよかったですが、担当者の方が施術中寝ていた気がします…。

また整体なのでリラックスできる環境提供は目的としていないのかもしれませんが、会話数が多くて少し疲れました。
    ゆっくりとした時間を過ごしたい客もいると思うので、配慮していただきたかったです。

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

ぽん様
    この度は当サロンへご来店いただき誠にありごとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、サービス内容に至らない所があり誠に申し訳ございません。

根本改善を目指す定期的なメンテナンスをご提供させて頂くことを目的としている為
    ご質問やお悩みの原因になっている理由などをご説明させて頂いております。
    その為初回は特に会話が多くなってしまい、ゆっくり過ごされたい方への負担になってしまう可能性がございます。
    予めサロンでの過ごし方に関するご要望の確認不足などご配慮が欠けており誠に申し訳ございません。

「担当者の方が施術中寝ていた気がします。」

担当スタッフへ確認を行い首の施術で目元にタオルを掛けさせて頂いた際に
    次の手技へ移る間でそのように感じさせてしまった可能性があるという事でした。

スムーズな施術や、次の手技に移る際のお声がけなどのご配慮、技術不足があり不快感を持たせてしまいましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
    今回頂きましたご意見を真撃に受け取め、さらなるサービス、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。
    ヴィオーデ表参道店 店長

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:17:30.0

担当の方のお名前を確認し忘れてしまったのですが、
    とても接客が心地よく、カウンセリングもしっかり行なっていただき、一回での効果を実感致しました。
    施術もそうですが、日々セルフでできることも取り入れていきたいとモチベーションも上がりました。
    また近日中に予約して伺いたいと思います。

まり様
    この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

施術効果を実感して頂けて嬉しいです♪

「日々セルフでできることも取り入れていきたいとモチベーションも上がりました。」

素晴らしいです!そして凄くうれしいです!
    お顔もお身体と同じように表情を作るための筋肉がたくさんあります。
    使わずに放置すれば当然のように弱く硬くなりたるみやお顔の歪みに繋がってしまいます。

定期的にプロの手で歪みを取り除き筋肉の可動域を広げることも大切ですが
    プラスご自身で毎日コツコツとセルフケアを続けることで周りと差のつく
    今よりももっと綺麗なお顔を手に入れて頂きたいです(*^^*)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:14:11.0

肩こりや巻型が気になり、整体も行ってみたいと思っていたので口コミやメニューを見て予約しました。どこを重点的にやってもらいたいか細かい部分まで丁寧に聞いてくださりとても良かったです。
    施術中も肩こりの原因などを細かく教えてくださりとても分かりやすかったです。施術以外の話もとても楽しくリラックスして受けることができました!
    全身をマッサージしてもらいやる前と後では肩こりや足が軽くなりとても効果を感じました!
    継続して凝りをほぐすことが大事みたいなのでまたお伺いしたいと思います。

@様

また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!!

慢性的な肩こりや睡眠の質を良くしていくには、コリをほぐしていくのはもちろんなのですがそうなってしまう原因を明確にして、普段の意識からの改善を同時に行っていって根本の改善を一緒に頑張っていきましょう!!

次回も@様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン" 中村

ヴィオーデ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー