5. ヴィオーデ 表参道店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山4-3-23 オリエンタル南青山2F
  • 外苑前駅【1a出口】徒歩7分★表参道駅【A3出口】徒歩11分◆小顔/骨盤矯正/美脚

ヴィオーデ 表参道店の口コミ

前へ 10/10ページ

• エンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

子供二人を連れて騒がしくなってしまいましたが快く受け入れて下さり、とても助かりました。
    鏡の前に立ち体の歪みを確かめましたが、自分が把握している以上に詳しく歪みを見抜かれていて驚きました。途中子供に邪魔されましたが、最初から最後まですごく丁寧でした。施術後、再び鏡で姿勢を確認すると見て分かる程姿勢が良くなっていました。美人で明るい方が担当して下さり、気持ちが明るくなりました。普段から寝つきが悪いのですが、その日はすごく眠くなり、朝はすっきり起きられました。顔の歪みとむくみが取れ、片目の一重が二重に戻り効果がすごいと思いました。
    お財布に余裕ができたら是非また利用したいです。

《顔60分》小顔・頭蓋骨矯正+顔筋引き締めマッサージ 3240円(通常10800円)

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 表参道店からの返信コメント

エン様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、先日は数ある美容整体サロンの中から、
    当店を選んで下さり誠にありがとうございます。

術後姿勢が良くなり、顔色も一段と明るく変化していたのが印象的でしたが、
    その後、夜もぐっすりと休めたとのコメントを拝読させて頂き安心致しました!

お身体は毎日酷使しておりますので、
    どんなに健康な方でもすぐに戻ってしまいます。
    お身体に癖付けをしていくことで、
    施術後の状態をキープすることができます!

当サロンは全部屋個室となっております。
    次回以降もお子様同伴で大丈夫ですので気軽にご連絡ください♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタッフ 鵜木美菜子

• hanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/1

技術が最高によかったです。
    体の整体は他で体験済みですが、顔の整体は初めてでした。
    今回、目の下のたるみが気になり始め、伺ったのですが、
    目の下のたるみは美容整形のクリニックレベルでないと、厳しいかなと思っていましたが、本当に翌日ほぼ消えていました。これには驚きました。
    各ツボ?を刺激されるたび、痛みが若干伴うものでしたが、いかに自身で癖になっている顔の使い方でこれだけの原因となるものを作り出しているかを体感しました。。
    効果があったので、落ち着いたら、ぜひ伺うつもりです。
    今後もよろしくお願いいたします。

先日は、ご利用ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

美容整形も一つの手段としては良いと思います。しかし、なるべくメスやクスリを使わずに、美容整体という手段で、自分の持っているポテンシャルを最大限に活かすことで、自然のまま自分らしく美しさを手に入れることが可能です。

また、皮膚はどうしても年齢とともに失っていくものも多いのですが、筋肉は何歳からでも鍛える事が出来ます。この筋肉を美容整体によって活性化させることで適度なハリが産まれ顔や体も若々しく保つことが可能です。

メンテナンスご予算に無理ない範囲で構いませんので、定期的にヴィオーデの施術を受けられる事で高負荷マッサージの効果が見込まれますのでまたどうぞご利用くださいませ。

• えまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/28

お店の都合で120分から90分になってしまい、せっかくの初回が終わってしまったのでなんだか物足りなかったです。
    技術は申し分ありません、また利用したいと思っています。
    今度新しくできる池袋店でお世話になれればと思っています。

先月完売御礼★人気NO1★《顔+体120分》6480円(通常21800円)

えま様、こちらの都合で当初のお時間より短くなってしまい大変申し訳ありませんでした。その後足周りの調子いかがですか?良い状態を保つ為に何回か足首の調整をして、正しい動きを癖づけましょう。また足首の負担を軽減することで股関節の動きが良くなり上半身の代謝もかなり変わってきます。
    今回えま様のお身体のくせ、状態は把握させて頂きましたので、次回はさらにポイントを下半身においてより効果を出しましょう。
    是非またのご来店おまちしております。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

初めて整体に行きました。
    最初に画像を撮っていただき、現状の改善点を丁寧に説明していただけました。
    施術後はコリや全身の疲労感がとれた気がしてとてもすっきりしました。姿勢もよくなりました。
    定期的に通いたいと思ったのでまた来月もお願いします!

ゆな様

口コミ投稿ありがとうございます。

また、数ある美容整体サロンの中からヴィオーデ表参道店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

当サロンの施術は、

・持続性の高い骨格矯正
    ・高負荷マッサージ
    ・動的ストレッチ
    ・可動指圧
    ・美容リハビリ

この5つの事を、複合した独自技術で、
    健康面と美容面のお悩みを解決するという、コンセプトで施術をさせていただいております。

歪む原因は私生活によって起こります。
    歪むことで姿勢も悪くなってしまい、
    美容面・健康面に多大な影響を及ぼします。

また、定期的なメンテナンスしないと、
    お身体は元の状態に戻ってしまいますので、
    お身体に癖付けをすることがとても大事です!
    またのご来店お待ちしておりります。
    一緒に頑張りましょう!

• めめちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/22

整体で体験させていただき、通う事に決めました。
    かなり歪みがひどかったのですが、2回目伺う前にはかなり楽になっていました。
    とても信頼できるお店さんだと思います。

今後ともよろしくお願い致します

★★★《体60分》トップセラピストによるオーダーメイド施術 4320円

めめちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

誠にありがとうございます。

当サロンの施術は、
    ハイブリット美容整体という技術を推奨しております。

関節リリース整体と美容リハビリトレーニングを融合した全く新しい形の整体です。

~見た目も中身も心も、ずっと健やかで美しくする~

をコンセプトに、お客様自身のメンテナンス費用を少しでも抑えていただけるよう、
    効果の即効性を体感できるのはもちろんですが、
    特に効果の継続性を意識し、日々研究され開発された独自メソッドです。

整体とトレーニングの融合で双方の効果の相乗効果が期待できます。

歪みの癖が強い方・2、3回と施術をして、
    改善できない方におすすめです。

一緒に頑張りましょう!

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

施術の効果やこれから気をつけることも、丁寧に説明していただいたのでよくわかりました。
    何より、施術を受けたあとに身体がすっきりしていて効果が実感できました。
    また伺いたいと思います!

ヴィオーデ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー