5. ヴィオーデ 表参道店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山4-3-23 オリエンタル南青山2F
  • 外苑前駅【1a出口】徒歩7分★表参道駅【A3出口】徒歩11分◆小顔/骨盤矯正/美脚

ヴィオーデ 表参道店の口コミ

前へ 9/10ページ 次へ

• Apさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

日々の疲れで重くなった身体が、整体が終わるといつも軽くなり本当にスッキリします。
    全身のむくみが取れるだけでなく、すっと姿勢が良くなり、顔やウエストもシャープになります。
    疲れが溜まってる場所ほど施術時に痛く感じますが、終わった後のスッキリ感がすごいので頑張れます。
    このサロンに通い始めてから、自分の身体のこわばりや疲れにも、良い意味で敏感になりました。
    これからもメンテナンスのために、毎月通おうと思えるサロンです!

750円OFF《整体90分》再来店のお客様へオーダーメイド施術(通常16200円)

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 表参道店からの返信コメント

Ap様
    いつも楽しみにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    初めてご来店頂いた時には悩んでいた肩凝りが1ヵ月なく喜んで頂けたこと嬉しく思います!
    Ap様は普段からマラソンをしたり身体を動かすことも多いのでよりメンテナンスが大切になってきます。
    普段の生活により歪みがあらわれることがほとんどですので、運動等身体を動かす方ほど疲労もでますから実はメンテナンスがより重要になってきます。
    疲労したまま過ごすことでむくんだり歪みが目立ってきます。
    毎回目に見える変化がありますので今後も是非楽しみにいらして下さいね!

• らうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/13

まず第一に、一部屋しっかりと個室になっていて驚きました。ハンガーがあるクローゼットや綺麗なお手洗いなど設備が整っていました。施術もカウンセリングをしていただいてそれに合わせた内容に組み合わせていただけたので非常に満足です。施術後に肩周りの可動域がかなり広がったのでまた凝ったらお伺いしようと思います。

人気NO2★ロング《選べる90分》部位自由(顔・体)4860円(通常16200円)

らう様

肩の可動域が広がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!

肩や胸周りの深層筋はなかなか自分では緩められない筋肉で
    ダンスのなど普段の生活では使うばかりでメンテナンスは難しくなってくると思います。

身体がお辛くなる前に、お近くにいらした際には是非またメンテナンスにいらして下さいね♪

• ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/8

とても丁寧にやってもらいました。とても満足。また行きます。

【不調改善60分】眼精疲労、首・肩・足ムクミ集中 3240円(通常10,800円)

下半身のお疲れがでていましたね。
    施術後は股関節の動きも改善されて、腰も楽になったようで
    私もとても嬉しかったです!
    今回の60分では施術しきれなかった足首まわりも、
    次回施術時にお入れしていきますね!

ぜひまたメンテナンスいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

肩こりがひどかったのですが、とてもスッキリしました。
    妊娠中のため、仰向け・横向きの状態で施術していただきました。しっかりご配慮いただき、有り難かったです。

ゆうこ様
    お悩みの肩こりが良くなって良かったです。
    妊娠中は特に肩こり腰痛を引き起こしやすくなりますので是非また
    お時間見つけてメンテナンスにいらして下さい!

• sakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/6

整体ははじめてでしたが、丁寧に悩みをきいてもらえたので安心して受けることができました。体が変わった様子を見るのはたのしかったです。悩んでいた顔の赤みがひき、(整体で治ると思っていなかったので)うれしかったです。

《顔60分》小顔・頭蓋骨矯正+顔筋引き締めマッサージ 3240円(通常10800円)

sako様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    sako様は姿勢(猫背、O脚)、お顔のお悩みでしたね!
    特にO脚はあきらめてしまう方が多いですが十分に改善の余地がございますので
    今後も是非楽しみにして下さい。
    またお顔の赤み等も治ると思っていなかったところにも結果を出せて喜んで頂けて嬉しく思います。
    赤みにつきましてはむくみによっておこることがあります。
    sako様はむくみを流すことで血行が良くなり赤みが改善されたと思われます。
    歪みは普段の生活によっておこりますので是非またお身体のメンテナンスにいらして下さい。

• まゆまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

とても落ちつける空間で、リラックスしながら体の調整をしていただきました。ストレッチで普段使えていない筋肉を伸ばしたり動かしたりして、足先まで動かしやすくなり、体が軽くなりました。

《体60分》姿勢・骨盤・美脚矯正+全身深層マッサージ3240円(通常10800円)

まゆまゆ 様

楽しくお話ししながらだったので60分があっという間でした!

今後もその日の調子を見ながらお悩みの部分をしっかりと改善できるようにヴィオーデでは矯正と
    持続するように自宅でも出来るストレッチなども一緒にお伝えしていきたいと思います。

これから一緒に疲れにくい身体づくりをしていきましょう!!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております☆

• Homiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/5

とても丁寧で、気持ちが良い痛さでスッキリしました。

人気NO1★超ロング《選べる120分》部位自由(顔・体)6480円(通常21800円)

先日もご来店ありがとうございました。

お顔や首の施術を集中して行いましたので、
    けっこう変化がでましたね!

ご自身でも意識を高くもっていらっしゃるので
    変化が出やすく、お顔の血色もよくなっていました!

また一緒に結果を出して楽しいお時間が過ごせたらと思っています。
    どうぞよろしくお願い致します!

• りりさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/5

行くときに道に迷ってしまい電話させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただきました!
    料金やメニューについてもしっかり説明していただき、信頼できるサロンだと感じました。
    施術もしっかり効果アリ!
    施術していただいたところからすぐにポカポカしてきて驚きました。施術の前後に写真を撮って見せていただきましたが、違いは明らか。なにより1度でこんなに体が軽くなったのは初めてでした!
    通うには少し高いかなと思っていましたが、この効果ならむしろコスパ高いです(^-^)
    次も楽しみにしております!

りり 様

少しわかりにくい場所だったとは思いますが…しっかりと90分施術出来てよかったです!

次回の矯正でもしっかり歪みを矯正しつつ、疲れにくく良い状態を維持できる身体づくりを
    一緒に頑張ってやっていきましょう♪

次回はO脚改善と綺麗な姿勢を保つための矯正をしっかりとやらせていただきますので
    楽しみにしていてください!!
    姿勢やお身体の状態で疑問や質問があればご来店の際にまたお尋ねください♪

• むぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/4

今までで行った整体の中で一番良いと感じました!
    また宜しくお願い致します!

人気NO1★超ロング《選べる120分》部位自由(顔・体)6480円(通常21600円)

むぅ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    施術後のすぐにでた結果に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    気にされていたむくみにつきまして、むくんでからメンテナンスではなく、
    むくまない身体をこれから一緒につくっていきましょう!
    むくむ原因は様々ですが身体の歪みを改善することで日頃からスッキリと綺麗に過ごすことが
    出来ます!
    健康で綺麗な身体づくりをしていきましょう!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

今まで、受けたマッサージと全然違うもので、初めて受けた時は衝撃的でした。
    毎回、施術後は身体が軽くなり喜んでます。

【クーポンや回数券を既にお持ちの方】 60分枠

nao様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    nao様は普段、痛みやこりの実感は少ないようでしたが、施術を受けることで、疲れを実感して
    良くなる実感をもって頂けて嬉しいです!
    歪みがあることで、猫背や反り腰など、見た目から損をしてしまうこともあります!
    歪みは普段の生活でなりますので、またいらして下さいね!

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

施術後すぐに肩の軽さを感じました。生活習慣気をつけます。ありがとうございました。

あー様
    施術後すぐに効果を実感して喜んで頂けたたこと嬉しく思います(*^▽^*)
    お悩みの骨盤、ウエストラインは実は下半身、脚が重要になります。
    あー様はO脚の歪みがございましたので、脚を真っすぐに矯正して骨盤をたてることで
    より骨盤周りがスッキリしていきます。
    見た目の変化がすぐに出ますので是非また楽しみにいらして下さいね!

• kkkaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/27

眼精疲労が気になってましたが、施術してもらっていて顔がむくんでるのが自分でもわかりました!!
    偏頭痛があるのですが、頭のコリなど教えていただきながらやってくれたので自分でもわかりやすく終わった後に少し軽くなった気がします。施術してもらいながら身体があったかくなるのも感じました。またぜひお願いしたいです。

kkkaaa様

先日は数ある美容整体サロンから
    ヴィオーデ表参道店を選んでいただきありがとうございました!

人の手で触られないと分からないむくみなども沢山あると思いますので
    次回ご来店された時もしっかりと芋の状況のご説明しながら
    改善策もお話させて頂きたいと思います!!

定期的なメンテナンスで疲れにくい身体づくりができますので
    お近くに来た際は是非お立ち寄りください♪

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

場所、技術、効果でこのお値段はびっくりです。という感じです。都内に住んでいないのですが、施術を受けるためだけでも通いたいです。ありがとうございました。

ひろちゃん様
    とても気に入って頂き、通いたいといって頂けてとても嬉しく思います。
    ひろちゃん様のお悩みはお顔でしたね!!
    施術後すぐにお顔の変化があり喜んで頂けましたね!
    効果を持続させるためには、お顔の筋肉の引き締めが重要になってきます。
    普段の生活では使うばかりでメンテナンスは難しく、特に自分ではなかなか手が届かず出来ないものです。
    定期的なメンテナンスをすることで常にハリのあるお顔でいれますので、お近くにいらした際には是非またメンテナンスにいたして下さいね!

• まめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

お店は少しわかりずらいですが、完全個室で荷物を置くクローゼットも広くとても綺麗なお部屋でした。
    施術は整体+ストレッチの要素で筋肉や凝りの説明なども細かくしてくれるので自分の体を根本から改善したい人向きだと思います。
    私自身ものすごい凝り症なんですが初めてこちらに通ったら改善するかも!?と思いました。施術終了後に当日購入限定チケットや次回の予約について説明してもらいましたが決めきれず帰ってきてしまいましたが、またぜひメンテナンスしてもらいたいです。ありがとうございました。

まめちゃん様

先日は数ある美容整体サロンの中、ヴィオーデ表参道店に
    ご来店いただきありがとうございました。

慢性的な痛みも慣れてしまうくらいのお身体だったので
    痛い箇所などもあったと思いますが
    根本から良くするために頑張っていただきありがとうございました。

また辛くなる前にお身体の調子を整えて
    一緒に疲れにくい身体づくりをしていきましょう!

お悩みがあればいつでもご連絡お待ちしております。

• YUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

ビフォーアフターの写真を撮ってもらい目に見えて姿勢改善されたのが分かりました。継続して定着させたいです。

60分間痛い箇所もあったかと思いますが頑張ってくださったので
    かなり結果が出ましたね!

ビフォーアフターにすごく変化が出たので
    施術していて私もとても嬉しかったです!

次回以降もいっしょに楽しみながら姿勢を改善していきましょう!

• akkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

すごく丁寧に体をほぐしていただきました。ありがとうございました。

先日もご来店ありがとうございました。

120分のロングコースお疲れ様でした!

やはり、120分くらい時間があるとしっかりと施術ができますね!

次回も是非、120分コースをご体験いただければと思います!

akk様のお身体もからりお疲れのようでしたので、丁重に隅々の深層筋を施術させていただきました。

またのご来店おまちしております。

• 古屋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/6

初めての整体で不安があったのですが、満足のいく施術をしていただきました。いかに自分の身体が不調であったのかが体感できて良かったです。これから通うのが楽しみです。

ヴィオーデ表参道店をお選び頂きありがとうございます。

整体は一種の健康診のようなものだと考えて下さい!
    どこが悪いのか自分では分からないと思います。
    それを知り、改善していくことでお身体は美しく健康になります!

• リルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

コリがひどいため、痛すぎるところもありましたが男性ならではの強めの圧でしっかりほぐして下さってとても気持ちよかったです。
    シフトが不定期なのと、距離も少しあるので通うのは難しいですが、また表参道方面に行く際にはお願いしたいと思いました。

ヴィオーデ表参道店をお選び頂きありがとうございます。

当サロンの施術は普段衰えがちな、顔や体の深層筋と関節をしっかりと動かしていくのが最大の特徴です。

深層筋を的確的に緩め、ほぐす、鍛える事で身体の歪みやコリは間違いなく改善することができます。

• たてよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

いつもありがとうございます!あの件もありがとうございました。本当に内容が衝撃的過ぎて、返す言葉が見つからずでしたが、ご相談にも乗ってくださりありがとうございました。
    施術もトレーニングもジェットコースターのように的確すぎて、毎回感動です。脚のむくみも凄くスッキリです。  本当に施術の内容も含め星は5つ以上の価値があります。
    これからも、宜しくお願いします!
    シフトが出たら、色々相談します(^o^)

口コミ投稿、誠にありがとうございます。

また何かございましたら、お話しください!

シフトがでましたら、
    お早めにご連絡ください!

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/17

急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました。かなり久しぶりの整体でしたが、身体のバランスをしっかりとみてくださり施術も60分でしたがとても満足のいくものでした。次回は90分でお願いしたいとおもっています。ありがとうございました!

平日11-17時限定《顔or体60分》気になる悩みをオーダーメイド骨格矯正3780円

みか様

ご満足いただけて光栄です。

身体のバランス、重心の位置が変わると身体への負担やボディラインも変わってきます。
    よりラクな状態、より綺麗な身体を一緒に作っていきましょう!
    次回もお待ちしております。

• Nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

首がツラ過ぎてしまったので始めておじゃましました。
    身体の歪み等の原因指摘いただき、集中的に施術していただきました。
    少し痛かったですが、とてもスッキリしました!

★★★《顔+体90分》トップセラピストによるオーダーメイド施術★5940円

ヴィオーデ表参道店をお選び頂きありがとうございます。

そして、施術効果をなるべく持続させるため、イタ気持ちい程度の強さで施術を行っていきます。

そのため、初めて施術を受けられる方で、体の歪みが強い方、
    著しく筋肉の衰えている方は、
    特に施術後の翌日に運動後に似た疲労感やダルい感じが出ますが、

さらにその後に、顔や体の引き締め感やスッキリ感を感じていたいだけます。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

終わった後に、リフトアップしているのがすぐに分かりました!目の周りもスッキリしたので痛くても試して良かったです。また行きたいです。

しーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    リフトアップ効果の速効性をご実感頂けたとの事で
    大変嬉しく思います。

お顔の筋肉は身体の歪みから緊張しやすい状態になることも多く
    老廃物などが溜まりにくいお顔の状態を維持する為には、お身体のメンテナンスも
    並行して行う事が効果的です。

お顔の筋肉については、初めてほぐす時は特別痛いですが
    施術を重ねるごとに筋肉の質が向上し気持ちよい感覚で受けられますので
    あまり期間を置かずに次回のご予約をなさることをお勧めいたします。

またのご来店をお待ち申し上げております。

• taさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/15

初めてだったので早めに着きましたがすぐに対応して頂きました。最初と最後に全身の写真を撮って頂いたので(任意)、変化があったことがわかりやすかったです。
    もともと痛いところがあったので、施術は場所によって痛いですが、効いた感じがありました!肩の張りが酷かったところが軽くなって通常に戻った感じでした。その後数日経ってますが、まだ肩こり感ありません。私にとっては凄いことです。
    様子を見てまた伺いたいなと思います。ありがとうございました。

《顔30分+体60分》体コース+顔筋引き締めマッサージ★4860円(通常16200円)

ta様
    目に見えた変化があり、数日後もお身体の調子が良いとのことで、効果を実感して喜んで頂けてることとても嬉しく思います。
    お悩み1位はお顔でしたが、ta様はお身体の左右差のありましたので、お身体の左右差も一緒に整えることでお顔の効果の持続性が高まります。
    また肩こりにつきましては、お仕事的なこともございますが、肩が凝りやすい姿勢になっていましたので、姿勢を改善することで、同じ生活をしても以前より方が凝りにくくなります。
    特にお悩みが上半身に多いですが、立つ、座る等、毎日使う脚ものメンテナンスもとても大切です。
    身体から変えていくことで、お顔にも効果の速効性、持続性がたかまりますので、是非またお身体のメンテナンスにいらして下さいね!

• えっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

ちまたで流行り、パーソナルトレーナー。
    それと同じ質感を感じる空間で非常に満足しました。

ちなみに本当に目が大きくなりました。

えっちゃん 様
    今回、目が大きくなったと喜んで頂けて嬉しいです。
    目が大きくなる、姿勢が良くなる、見た目からその場で結果がでますので、やはり綺麗になることはうれしいですよね!
    今回のお悩みが睡眠でしたが、色んな要因がありますが、お身体が楽で調子が良くなることで睡眠の質があがることは多くあります。
    えっちゃん様の場合は前傾姿勢になっていましたので、肋骨が上手く働かずに呼吸が浅くなる感じがしました。呼吸が浅くなり、前傾姿勢からの猫背による背中の疲れを改善する事でより良い睡眠をしていくことが出来るかと思います。
    疲れる前に整えることで常に良い状態にしていくことが出来ますので、是非またいらして下さい。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

2ヶ月、6回ほどお世話になっております。
    完全個別メニューで悩みを徹底して解消していただけています。
    私はPC作業による肩、首の凝りと、洋梨体型が特に気になりますが、様々なアプローチの施術と、自宅で出来るトレーニングを教えて頂けたことで、短期間で目に見えて改善し、「痩せた?」と言われることが多くなりました。
    今後も更なる向上を目指して、お世話になりたいです。

この度は口コミもご投稿頂きとても嬉しいです。

mayu様はご自宅でできるトレーニングも実践して下さるので
    改善が目覚ましくとてもやりがいを感じております。

継続して通って下さることももちろん改善には重要なポイントですが、

それに加え 日常生活の中で立ち方や身体の重心を気にかけてくださって
    ご自宅でもトレーニングを実践してくださってる
    日々の努力が、結果となって表れていると感じています。

理想的なスタイルを目標に
    今後はパーソナルトレーニングの時間も取りながら
    更なる向上を目指しましょう。

次回のご来店もお待ち申し上げております。

• まぁささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

施術はすごく良かったのですが立地がめちゃめちゃ悪いのが。。。
    墓地の横を通ったり行きも帰りもこわかったです。
    どの駅からも遠く本当に立地以外はもんくありません。
    女性は夜早めたほうがいいです。

★★★《顔60分》トップセラピストによるオーダーメイド施術 4320円

まぁさ様

口コミ投稿ありがとうございます。

数多くあるサロンの中からヴィオーデを選んでいただき誠にありがとうございます。

また、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

確かにサロンの近くに大きな墓地がありますので、気になる方は早めの時間帯でサロンに来られることをおススメいたします。

表参道店の最寄りの駅は、銀座線の外苑前駅A1出口となっております。外苑西通り沿いからサロンの来られる経路が一番わかりやすく街頭もしっかりついておりますのっで、こちらの経路をおススメします。

外苑前駅より距離はありますが、表参道駅からも来店される方も多くいらっしゃいます。普段、歩いていないな。と感じている方には、これを機に歩かれるのもよいかもしれません。
    おしゃれな表参道を散歩しながらサロンに来られるのも、清々しいものですよ!

ただ、最寄りの駅をお探しの方は、外苑前駅A1出口をおススメします。

乃木坂駅からサロンに向かおうとする墓地の中を通る最短経路か、墓地をぐるっと大回りする形になってしまいますので、あまりおススメはいたしません。

是非、参考にしていただければと思います。

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

とてもよかったです!また行きます☆

先月完売御礼★人気NO1★《顔+体120分》6480円(通常21800円)

かなえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヴィオーデ表参道店の小田です。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

私たちは、お客様の心と体が満たされ、人生がより良きものになるよう努めて参ります。
    不調をはじめとした健康面での根本改善と、目に見える美容面での進化を獲得していただくために最高の時間を提供させていただきます。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ひぐちんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/31

身体の歪みを治してもらえた上、普段自分自身じゃ動かさない筋肉を伸ばしてもらえるので、大変リラックスできました。とても満足しています!

ヴィオーデ表参道店 吉野です。

初めて整体をご体験なさるとの事で痛い箇所もあったと思いますが
    ご満足いただけて安心致しました。

整体後の温泉はリラクゼーション効果が倍増しそうで良いですね!!

ご来店お待ちしております。

• ひよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

眼精疲労からの首こりが辛いことを話したところコースを変更して対応していただきました。
    かなり痛い箇所もありましたが、施術後はとてもスッキリしました。なかなかお伺いできませんが機会があればまたお願いします。

《体60分》姿勢・骨盤・O脚矯正+高負荷全身マッサージ3240円(通常10800円)

ひよ 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    眼精疲労の原因はつきませんが、眼を動かす時に使う眼輪筋を行うことで効果の速効性が違います。
    お顔も筋肉ですので日頃からほぐす、鍛えるを行うことで疲れにく、
    疲れがとれやすいお顔にしていきましょう。

痛い箇所があったとの事でしたが、継続して施術を受けられる事で
    痛みのあったこっている部分の筋肉が柔らかくなっていき
    徐々に痛みは感じにくくなるでしょう。

今回はお悩みに合わせて顔整体の内容をご提供させて頂きましたが
    頭部に発生するお悩みはその土台となる背骨や骨盤
    また骨盤を支える脚の使い方を工夫することで
    より改善を目指せます。

また次回以降もその時のお悩みに合わせて施術させて頂きますので、
    是非楽しみにいらして下さい!

• 千恵子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

とてもよかったです。
    しかし、次回以降の値段がお高めかなとおもいました。

千恵子様

口コミ投稿ありがとうございます。

また、数ある美容整体サロンの中からヴィオーデ表参道店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

当サロンの施術は、
    本来の自分の顔と身体を取り戻すという
    最高の価値をお客様一人一人に合った形で提供いたします。
    あなただけの美人グセをしつけませんか。

というコンセプトで施術をさせて頂いております。

コンセプトのように日々のメンテナンスで疲れにくいお身体や、
    美人ぐせをつけることで、今よりなお良いお身体が作ることができます!
    1カ月に1回、2カ月に1回施術をしていただくだけでも、お身体は十分に変化できます!
    自分自身のご褒美の際に、ご利用いただけますと幸いです。
    今後もまた満足していただけるよう努力してまいります。

またのご来店お待ちしています。
    一緒に頑張りましょう!

ヴィオーデ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー