3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ヴィオーデ 表参道店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン オモテサンドウテン

• 整体・カイロ
  • 東京都港区南青山4-3-23 オリエンタル南青山 2F
  • 外苑前駅【1a出口】徒歩7分★表参道駅【A3出口】徒歩11分◆小顔/骨盤矯正/美脚
  • minnieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 12:46:23.0

近くに行く用事があったので、ついでに顔のたるみ、むくみと肩こりを少しでも改善したいと思い、伺いました。事前の確認も施術も的確で、むくみが解消され外出前に履いていたジーンズに帰宅後着替えたところゆとりが出ました。また顔も血色が良くなり頬も上がりました。しばらく眠りが浅かったのですが、当日夜はグッスリ眠れて起きたらスッキリしていました。
    自宅や日常の行動エリアと少し離れているので続けて通うことが難しいのが残念ですが、また近くに行く機会があれば伺いたいと思っています。ありがとうございました。

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 表参道店からの返信コメント

minnie様

この度はヴィオーデ表参道店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿もいただきまして有難うございます!!
    一段と励みになります!
    minnie様は仕事がお忙しいのもあり肩周りの凝りや、深い睡眠がとれにくいなどコリだけではなく、
    自律神経系のお辛さも出ている為、しっかりと歪み調整と頭蓋骨調整もさせて頂きました。

自律神経を整えるためは内臓調整もしっかり入れていけると、より体の軽さからお身体全身の
    循環器系の巡りも良くなり、不調が出にくい綺麗なお身体、お顔作りが行っていけます♪

施術がお身体に合ったようでとても嬉しいです!!

またいつでもお待ちしておりますのでご気軽にご連絡くださいませ!

ヴィオーデ表参道  中村

• ソウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 09:24:43.0

2年前から月1で通っています。
    施術を受けて身体がほぐされて、肩の位置が以前より身体の脇になり、相乗効果で頭の位置も整い姿勢が良くなりました。
    また、先生からは日常生活で出来るストレッチ等のアドバイスを貰えるので、大変助かっています。
    最近は前屈が深く出来るようになり、より施術の効果を実感してます。ありがとうございます。

ソウヘイ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます。

早いもので、お通い頂いてから2年近く経ちましたね。
    来店頂いた当時と比較すると見ための姿勢、体感の部分も大きく変化されたことと思います。
    首肩の位置が良い位置で安定し後ろ姿の変化、広背筋や胸鎖乳突筋が緩んだことによりフェイスラインもスッキリされましたね(^^)
    最近では前屈の可動域も広がり、より活動的に運動されていて
    相乗効果が素晴らしいです。

毎回、ソウヘイ様の体への意識の高さに私も学ばせてもらう事が多く、知識面のお話しもしっかりと受け取って頂きアドバイスも実践して頂けていること、とても嬉しく思っております。
    いつもお話しも楽しみにしております♪

今後もますます素敵になられるソウヘイ様が、さらに笑顔になって頂けるよう
    しっかりサポートさせて頂きますね!

次回お会い出来ます事をその際のお話を楽しみにしております。
    もどうぞよろしくお願いいたします。

ヴィオーデ美容整体サロン  高田

• くるりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:00:24.0

マタニティ整体と小顔の施術をしていただきました。肩周りが軽くなったり、フェイスラインもはっきりして大満足でした。
    妊娠中で色々と身体の不調があるので、とても良い気分転換になりました。
    施術中は楽しくお話が出来て良かったです!!
    ありがとうございます^_^

【小顔40分】《表情筋リフト+輪郭引き締め+頭からのたるみケア》通常7700円

くるりん様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご妊娠中の来店ということでお顔の施術と併せてマタニティ整体も体感して頂きました。

くるりん様は頑張り屋さんで元々肩周りは力が入りやすく僧帽筋が硬く肩が上がりやすい状態でした。
    力の入りやすいポイントから緩めたことで繋がっている首、顔の緊張も解け、より変化に繋がりましたね!
    見た目、感覚的に変化を実感頂けて私も嬉しいです。

くるりん様は元々フェイスラインが骨格的にスッキリされているのですが
    今回のお顔の施術において、咀嚼筋を緩めた事で更にフェイスラインが引き上がり小顔になられてポテンシャルの高さが本当に素晴らしいです!

今後、より小顔にそしていい状態でキープ出来るように私もしっかりとサポートさせて頂きますね!
    お話上手なくるりん様のお陰で終始笑いの絶えない楽しい時間でした(^^)
    次回もお会いできますことを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン  高田

• ちばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 12:13:26.0

数年通わせていただいてます。
    いつもしっかり体をほぐしていただけて、程よくお話もさせていただけて満足しています。

ちば様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ちば様はメンテナンスとしてお通い頂いておりますので、日々の体の使い方、感覚も鋭くいらっしゃいますね。
    ご自身の力の入りやすいポイントも把握されているので、お伝え頂いた経過とともにより効果的な施術を組むことが出来ています!

そして、自己分析能力が高くいらっしゃるのでお話させて頂く中で私自身も学ぶことが多く、その思考力、意識の高さがワードセンスに現れていて本当に素敵です!
    毎回楽しみにしております!

ちば様の場合は特に自律神経が体に与える影響が大きく、施術後は血流upで呼吸が整うと自律神経のバランスも整い筋肉が緩むスピードも上がります。
    肋骨の動きを出し呼吸しやすい状態をつくり、軽い体を定着させていきましょう(^^)

今後もちば様が日々笑顔で過ごせる様しっかりサポートさせて頂きますね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• tweety10さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 01:11:41.0

いつもお世話になってます。首肩がいつも辛く上半身メインでやってもらっていて、毎回とても楽にしてもらっています、ありがとうございます!二十歳位から美容整体に通ったり社会人になってからは肩こりが辛くて整骨院から鍼、ジム、エステ、病院で検査等沢山試しましたが、口頭で何が原因でどこを意識した方がいい等、とても明確に教えてくださる方は初めてでとても納得できて勉強になって満足しています。前は経験の長い方でないと信用できないと思っていましたが全くそんな事などありませんでした、出会えて良かったです。知識豊富でとても信頼できる方です。そのままでいてください、いつもありがとうございます。

tweety10様

いつもヴィオーデ表参道店をご利用頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミまでご投稿いただきまして、大変嬉しく光栄に思います!!
    とても励みになります!!

慢性的な首肩の不調でのお悩みですが、骨盤の前傾位から腹部のインナーマッスル
    の安定性の低下から不調が出やすい状態になっています。
    tweety10様のお身体の使い方がどんどん上手になってきて自分もとても嬉しいです!!

これからも引き続きお身体全身のケアはお任せください♪

また次回も最適な提案をさせていただきますので
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 中村

• しまむらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 22:04:02.0

全体的にかなり印象が良かったです。一回の施術でだいぶ良くなりました。これから定期的に通おうと思います。

しまむら様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

しまむら様は首肩のコリと眼精疲労、顎関節のぱきぱき音のお悩みでご来店頂きましたね。
    日常的な動作で首肩の筋肉がとても硬くなっていました。
    筋肉を緩めるのとともにストレッチを行っているので頸椎の可動域が広がりだんだんと痛みを取り除けています!!!

顎関節の音は外側翼突筋が硬くなってしまっていたためでした。外側翼突筋とは下顎を前に引き出す作用の筋肉なのですが、硬さが強いことで関節がぶつかり音の原因となってしまっていました。

定期的にご来店いただけているため、痛みや辛さがだんだんと少なくなってきていますね!!!

また気になることやご不安ございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!(^^)!
    またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン  白井

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 17:08:45.0

猫背が気になっていましたが、通ううちに周りから姿勢が良くなったと言われることが増え、とても嬉しいです。
    担当してくださっているスタッフさんもとてもお優しい方で、その日の状態に合わせて施術してくださるので助かっています!

さや様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

さや様は胸側の筋肉、大胸筋、小胸筋が硬くなってしまっていることが原因により猫背になってしまっていました。
    施術を重ねて、目に見える変化がだんだんと出てきていますね!!!
    周りの方が変化に気付いてくださっているとのことですが、周りからの評価やご本人様から施術の効果をご実感頂けて私もとても嬉しく思います!

フェイスラインやストレートネックなどのお悩みもこれから一緒に理想に近づけるサポートをさせて頂きます♪

また気になることやご不安などございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!(^^)!
    次回のご来店お待ちしております!!

• ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-27 22:04:13.0

かなり、美意識高めの私は、骨盤矯正に興味を持ち始め、
    ヴィオーデ表参道に行き、施術を受けて、
    その効果に驚きました!
    2回目の40分コースでの頬骨矯正などの小顔治療をし、
    施術後に会った彼氏には、整形した?にみたいな会話から、顔の印象が、気になっていた部分の骨をきちんと骨を動かしてくれたおかげで
    変わり可愛くなったのを実感できました。
    (嬉)
    感激でした!!

そして、筋肉質であり、足が浮腫みやすいことを
    担当スタッフさん治療していたたいて、
    足のむくみが、綺麗になくなり、
    足が、綺麗になっていることにも、ビックリしております!

これから、ヴィオーデ表参道さまでの
    全身、骨矯正を受けていく、楽しみにドキドキ
    ワクワクが、とまりません!

ちぃちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

美容に力を入れているちぃちゃん様にワクワク、ドキドキを届けられてとても嬉しいです(*^^*)
    頬骨まわりの筋肉はなかなか意識して使いにくく、血流の流れが滞り硬くなってしまいやすい筋肉です。
    頬骨に付着している頬筋を柔らかくすることで、ちぃちゃん様本来の可愛らしい小顔により近づけることができて嬉しいです!

また、ふくらはぎの外側も疲労がたまりやすく浮腫みが出やすい場所です。
    股関節、膝関節、足関節を動かす筋肉の硬さを取って骨格を正しい状態に戻していくことで、もともとのスラっとした綺麗な足に戻していくことが出来ます!

いつも変化を感じてもらえて私もとても嬉しく思います!(*^^*)
    もっともっと、本来のちぃちゃん様の可愛らしさを一緒に引き出していきましょう!

ヴィオーデ表参道店 池野

• たたたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 17:12:14.0

肩周りがすごく軽くなりました!

たたた様

また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

前回のご来店の際は、お仕事で立ちっぱなしでの下半身全体のハリや重たさ、首肩の緊張が出られており、骨盤矯正と姿勢矯正を組み合わせて施術させて頂きました。
    いつもお顔の施術をメインにさせて頂いてましたが、今回肩関節の可動性や、大胸筋の柔軟性を出すストレッチをしっかり行った事で、よりスッキリ感をご体感頂けたと思います。

もともと高身長でお顔や頭の小ささをお持ちのたたた様ですが、アフターのお鏡チェックではより肩の位置が下がり首が長く見えてらしたのがとても印象的でした。
    施術の効果をご実感頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

今後も目鼻立ちを活かしながら、滑らかな骨格に近づける様、サポートをさせて頂きます♪

些細な事でも気になることがございましたらお気軽にお申し出くださいませ。
    次回のご来店を楽しみにしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 夏堀

• モモチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 13:08:43.0

リピーターです。
    その日の身体のことをお伝えすると、メニューを考えてくださり、施術してもらえます。いつもスッキリして終わります。
    外苑前から、表参道からとアクセスもよく、通いやすいです。

モモチャン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お通い頂く中で、しっかりとお身体の状態、経過をお伝え頂けているので私もモモチャン様に合った施術プランを組ませて頂けます!
    お客様一人一人に合わせたオーダーメイドの施術も当サロンの特徴です(^^)
    アクセスについてもその様に思って頂けて嬉しいです。

モモチャン様は肩首、お顔もやらせて頂いて、今では特に胸鎖乳突筋がとても柔らかくなられています。
    この筋肉は繋がっているお顔のフェイスライン、肩、更には背中と上半身の変化にも繋がる大切な筋肉です。
    普段から意識して生活して頂いているので、肩の位置が安定し首周りがスッキリされていますね!

今後は更に咀嚼筋を緩めてモモチャン様の素敵な笑顔がより引き立つ様、そしてインナーマッスルもアプローチし、体感から楽な状態を目指しましょう♪
    次回もお会い出来ます事を楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 高田

• あつとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 11:39:14.0

とても満足いきました。

また利用したいと考えております。

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

あつと様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

あつと様は全身の筋肉にとても緊張が見られました。
    施術の中でも痛みを感じられる部分が多かったのですが、施術後には身体の軽さを実感して頂けましたね。
    とても嬉しく思います!!!

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!(^^)!
    またのご利用お待ちしております。

• yuriaaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 14:26:02.0

いつもいつも大変お世話になっております!
    その日その時の体に合わせて的確に施術してもらい
    私にとって無くなてならない存在です!!
    いつも整えて頂きありがとうございます!

yuriaaaaa様

いつもヴィオーデ表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、とても素敵な口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます!!

その都度気になる箇所やお身体を診させて頂いた中でメニューを組ませて頂いております。
    しっかりご自身の状態を伝えてくださるので、私も大変施術がしやすく本当に助かっています♪

お忙しい中でも、運動されたり最近ではスポーツ観戦に行かれたりとアクティブに休日を楽しみながら、お仕事では身体を酷使されたり楽しいもキツイもありますが、笑
    yuriaaaaa様にお会いできると、毎回私も活力を頂いてます(*^^*)ありがとうございます♪

今後も身体のメンテナンスと、綺麗を磨くパートナーとしてサポートさせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かんかんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 09:39:18.0

通って本当によかったと思っています。
    もともと不眠と猫背に悩んでいたところ、おすすめに出てきたので行ってみました。施術を通して身体のどの部分が硬くなっているかを見つけ、そこを深層部までしっかりほぐしてくれました。施術の終わりにはお家でできるセルフケアもいくつか教えてくれました。これまで3回施術を受けましたが、かなり猫背が改善され、眠りも深くなったと感じています。
    また、担当スタッフの方が背術中適度にコミュニケーションを挟んでくれるので、リラックスして施術を受けられます。
    こんなにいい施術をここまでお手頃な値段で受けれるお店はなかなかないので、非常にありがたいです。

かんかん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

お悩みに繋がってしまっている原因を見つける事で猫背、下半身の硬さがだんだんと良くなってきていますね!

初めてご来店頂いた際には背中全体の筋肉が硬く自律神経の乱れを起こしていました。
    背中の筋緊張を取り除くことで不眠の解消に繋がりました。

これから殿筋やハムストリングスの硬さもしっかり解消していきましょうね。
    ご自宅でのストレッチなどセルフケアも同時に行って頂けていますので、より効果がみられています(^^♪
    ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いいたします。

また気になることや不安な事などございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!!
    またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 白井

• ゆーーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 08:37:55.0

いつも施術いただきありがとうございます!

いくつかサロンを転々としましたが、通いたいと思ったのはここが初めてでした。

全身が硬いことにずっと不安を覚えていましたが、回数を重ねるにつれて柔らかくなっていくことを実感しています。
    また、人に合わせた説明ということで、私にはロジカルに説明していただけるので、納得感を持って状態で施術を受けられることも魅力的です。

施術以外でも、いつも声や服装を褒めて下さるので、とても嬉しいです笑

今後もよろしくお願いいたします!

ゆーーん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またとても素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)

当サロンを見つけて頂き、その様に思って頂けて嬉しい限りです!!

ゆーーん様はお仕事において、同じ姿勢で身体を酷使される状況が多い為、血流不足により筋繊維が硬くなっていらっしゃいました。
    筋肉が形状記憶によって力が抜けにくい状態。
    集中力の高いゆーーん様なので尚更ですね!
    血流を良くし、インナーマッスルを意識して使えるように筋肉を能動的に動かす事も併せて施術させて頂いております。

ゆーーん様は、ロジカルなお話をしっかり理解し尚且つ感覚に落とし込んで下さるので、身体が緩みやすく負担のかかりにくい姿勢も目指して頂けてすごいです。
    神経が活性化して体感から変化を感じて頂けて私も毎回感動しています!

今後もゆーーん様の魅力をどんどんお伝えさせて頂きますね♪
    次回もゆーーん様の笑顔に会えます事を楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• shさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 22:20:30.0

施術していた直後から目に見えて効果が出ます。
    また伺います。ありがとうございました。

sh様

また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

前回ご来店の際は、運動始めました!と報告頂き、
    以前とは明らかに身体の柔軟性の向上や、筋肉量が増えて、引き締まっていらっしゃいました!
    状態をお伺いしたところ、筋肉痛が出やすい箇所があり、トレーニングの動きも出やすい箇所の動作が多かったので、反対に使い難い箇所の硬さや柔軟性を上げるためのほぐしやストレッチ、意識してほしいポイントをお伝えしながら施術させて頂いてます。
    前回もですが、施術後のお鏡チェックで感動して頂けるので、私も凄く嬉しいです♪

お忙しい中でも、自分に合った運動習慣を見つけられたsh様の表情や、姿勢ががらりと変わられたのが凄くキラキラして見えました(≧∀≦)
    これからの身体の変化がとても楽しみですね♪

次回のご来店を楽しみにしております!

• chrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:49:15.0

初めての整体でしたが、説明、施術ともとても丁寧にしてくださり安心してお願いすることができました。

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円

chr様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また素敵なクチコミもありがとうございます。

初めての整体で、当サロンを選んで頂きそのように思って頂けて嬉しい限りです!

chr様は今回姿勢を気にされての来店でしたので、現状の重心、筋肉の状態を把握させて頂く為に、写真のbefore/afterでより細かく変化を確認させて頂きました。
    施術後は可動域も広がり特に骨盤と肩の位置、それによって後ろ姿の変化が素晴らしかったですね!

主に上半身のお悩みでご来店頂きましたが、下肢のハリの強さが取れると更に姿勢においていい変化に繋がりそうでしたので、今後はトータルのバランスを見ながら施術プランを組ませて頂きますね♪

chr様の柔らかく丁寧な雰囲気のお陰で、身体に関するお話もしっかりとお伝えさせて頂けました。
    ご自身のお身体を知るきっかけになれていれば幸いです(^^)

次回は是非経過から、気になる点、ご希望もお気軽にお伝えください!

chr様の魅力的な笑顔がより引き立つ様に今後もサポートさせて頂きますね!
    どうぞよろしくお願いいたします!

ヴィオーデ美容整体サロン  高田

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 17:37:22.0

いつも的確に施術して頂きありがとうございます!
    一度の施錠で姿勢がかなり変わって感動しました!今後もどうぞよろしくお願いします!!

さわ様

また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

日常のお姿勢やデスクワークにより、首肩背中のハリ、見た目では姿勢とお顔のたるみが気になるとの事で、骨盤、姿勢矯正と小顔矯正をお入れしたトータルケアをさせて頂きました。

初回のご来店時はお顔のスッキリ感をご実感頂けましたが、前回後は特に肩やお顔の位置が良くなり姿勢の変化を見て頂けたので、私も大変嬉しいです(^-^)

カウンセリングシートのチェック項目で、初回時に元気になりたい!を選んで頂くほどお疲れのご様子でしたが、2回目の雰囲気がガラッと変わられたのもとても印象的でした♪

これからも理想のボディラインや、女性らしいフェイスラインを目指してサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 21:19:33.0

終わったあと体が軽くなりました!
    全身かなり疲れが溜まっていたので大変だったと思いますがありがとうございました。
    個室で周りが気にならないことや、押し売りがなかったのも良かったです。
    また体調を見ながら伺いたいと思います!

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

R様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    個室ならではの他の方を気にせずリラックスしやい環境も気に入って頂けて嬉しいです。

R様は久しぶりの整体との事で全身の筋肉が凝り固まった状態で、とてもやりがいを感じながら施術をさせていただきました。
    特に肩が気になるとのことだったので、肩甲骨を支える前鋸筋、僧帽筋を緩めて肩の可動域を広げることが出来ました。

施術後にお身体の軽さを感じて頂けて嬉しいです!
    またのご来店まちしております♪

ヴィオーデ表参道店 池野

• まなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 19:55:40.0

体に違和感があって相談するといつも親身になって対応してくださるのでとても助かっています。

まな様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!!

姿勢や骨盤周りを良くしたいというご希望でメンテナンスに来て下さり、施術後の変化も実感頂けて良かったです♪
    お身体の歪みも大分整ってきて、毎回お友達や周りの人に褒められました!と教えて下さるので
    自分までとても嬉しくなってます!!
    これからもお身体のケア一緒に頑張っていきましょう♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 18:24:41.0

とてもよかったです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ゆき様

この度は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また施術後の効果も実感して頂けてとても嬉しいです!!

ゆき様の慢性的な腰の張り感は特に、腹部側の緊張から慢性的に腰の筋肉に緊張状態が抜けない状態になっており、可動の制限、重さに繋がっていました。

ヴィオーデでは、圧を加えるだけでなく、ひねりを入れたり、関節の可動域を広げ深層部の筋肉を鍛えて引き締めることによって歪みを整えていくので、即効性と持続性が魅力の一つです。

お身体の歪みを改善するには定期的なメンテナンスが必要不可欠になってきますので
    これからも今以上に綺麗なお身体を目指して、一緒に頑張って参りましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン  中村

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:55:04.0

肩凝りがひどく、継続して通いたい!と思えたのは、ここがはじめてです。翌日以降も、他店とは明らかに違って、からだが整うのがわかります。これからも、担当スタッフさんを指名します!

あきこ様

また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

最初にご来店頂いたときは、他店の美容整体に通われた後で、私も施術の内容や効果をしっかりご実感頂かなくては!と緊張していたのを覚えています(笑)
    初回のご利用から3年ちょっと経過しましたが、あきこ様のお仕事やプライベートと環境が変化される中、美容整体師として携われた事が私にとっても大きな糧となりました。
    長く継続して下さり本当にありがとうございます!

今後も、お身体、お顔と疲れや歪みの出にくい状態を維持しやすく、美しさをいつまでも追い続けるサポートをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

次回のご来店を楽しみにしております!

• たーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 00:51:30.0

初めての利用でしたが、効果絶大で感動しました。
    カウンセリングで気になる箇所をお伝えしたのですが、
    そこだけではなく、自覚症状のない不調部分までほぐしていただきました。
    固まっている筋肉がほぐれ、施術後は体が軽くなった感じもします。

たー様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

今回初めての利用ということですが、たー様は身体に対する意識が高く知識も豊富でいらっしゃいましたので
    お話させて頂く中で、より知識面も深めて頂く機会になっていれば嬉しいです!

たー様は元々の可動域の広さ、関節の柔らかさから身体の使い方が安定しづらく、その影響で過度に負担のかかっている状態でした。
    以前痛められた箇所を庇う形で身体の防衛反応が発動している状態。そうなると自覚しづらい部分も多くなります。
    その為、今回は動かしきれてない筋肉を刺激してスムーズな動きが取れるように、また身体に負担の少ない筋肉の使い方、使う箇所を感覚からお伝えしていきました。
    施術後のbefore、afterでは体感が安定し重心の位置も変わっていらっしゃいましたね!しっかり変化も出て素晴らしいです!

今後も日常での使い方からしっかりサポートさせて頂きますので、変化を一緒に楽しんでいきましょう♪
    元々スタイルのいい、たー様の魅力がより引き立つよう!次回もどうぞよろしくお願いいたします。

高田

• Asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:02:08.0

いつも凝りがひどい箇所や体型改善したい箇所を中心に施術頂いており大満足です。
    ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。

Asuka様

いつもヴィオーデ表参道店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕事中に緊張しやすい首肩や、普段の歩き方で張りやすい前もも、膝下、噛み締めによるお顔と頭のハリやむくみを整える為に、全体的に矯正やほぐし、ストレッチを組み合わせて施術させて頂いてます。
    毎回の施術前のカウンセリングでも的確にお伝え下さり、私も施術の構成がしやすいですし、アフターの効果もご実感頂けて大変嬉しいです((´∀`*))

骨盤の広がりも以前ほど崩れにくくなったり、お顔の歪みも軽減し、フェイスラインのスッキリ感や、頬骨の位置も高くなってきましたね♪

定期的に身体のメンテナンスを行うことで、普段の生活で出やすい不調や、骨格の歪みの改善だけではなく、ボディラインを整えたり、より理想のお顔のバランスに近づくことができます。

今後も全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• つちのこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:52:25.0

お勧めです。
    疲れが取れるだけでなく、理想の体づくりの相談にも乗ってくださるので、セルフケアの不明点も解消できます。
    サロン・貸してもらえるウェアも高級感があり、気分が上がります。
    駅からはだいぶありますが、素敵なエリアなので時間に余裕を持ってお散歩がてら行くと良いです。

つちのこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

つちのこちゃん様は普段から理想の身体づくりのために運動を頑張られていらっしゃっていてお会いするたびにいつも感服しています(*^^*)
    今のつちのこちゃん様のお身体は骨盤が前傾しやすい状態です。
    腰周り、臀部の筋肉を整えながら足関節、足指もしっかり使えるようになることで綺麗な姿勢を維持していけるようになっていきます。
    これからも一緒に理想のお身体を作っていきましょう♪

ヴィオーデ表参道店 池野

• k.yashiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:20:16.0

固まりやすい自分の身体ですが、担当スタッフさんに毎月身体をメンテナンスいただいており非常に助けていただいています。
    固まった筋肉をほぐしたり、歪みを直していただくには痛みも伴いますが、終わった後にスッキリしたことを実感できるのはすごいです。
    色々なマッサージやもみほぐしなどに行ってきましたが、こちらの担当スタッフさんは非常に技術が高く、信頼しています。

筋トレとこちらでのメンテナンスを継続して姿勢や体調を整えて行きたいと思います。

k.yashi様

また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

普段お仕事でお忙しい時でもしっかり身体を鍛えて食事の管理をされてたりと、とても意識が高くてらっしゃるので、身体の変化にも繊細に気づきが多いですね!
    毎回のカウンセリングがスムーズなので大変助かっております(*^^*)
    また、施術中に凝り固まった筋肉をほぐしたり、骨格矯正や、ストレッチをする事で痛みを伴ってもスッキリする!と仰って頂けてるので、私も嬉しいですし、頑張って欲しいと応援してしまいます!

課題でもあります下半身の柔軟性を高めながら、
    より理想の身体作りのサポートいたしますので、一緒に頑張りましょう♪

ヴィオーデ美容整体サロン 夏堀

• べっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 05:09:45.0

楽しくお話ししながらマッサージしてもらい、あっという間に時間が経ってしまいます。にも関わらず、毎回しっかりと効果を感じているので、かなりオススメです!

べっちゃん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

お顔のお悩みに合わせて首の硬さと、辛さのお悩みのご相談を頂きました。
    首周りの筋肉がとても硬くなっていました!
    はじめは首の筋肉、いわゆる胸鎖乳突筋という筋肉に硬さがありましたが、今では硬さもなく痛みも感じにくくなってきましたね。

お顔立ちもよりキレイになっていますね!

姿勢を良くしつつお顔の変化を目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• りぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:29:51.0

自覚しているコリや痛みはなかったのですが、施術が始まると実際にはあちこちの筋肉がコリコリに固まっていることがわかりました。丁寧に説明していただきながら、力強く施術していただき、身体がとても軽くなりました。
    今回は初めて顔もやっていただきましたが、フェイスラインがシャープになり、歪みもとれ、ハリと艶感までアップ!ビックリでした。ありがとうございました!

りぼん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

自覚しているコリや痛みはなかったとの事ですが、
    りぼん様の場合は筋繊維の硬さから、本当は筋肉の使い過ぎや疲れなどによりお辛い状態にある部分を、痛みで動けないのは生活に支障が出てしまうので、
    脳が表面上の痛みの感覚を遮断している状態だと考えられます。
    相当酷使させれていて、それが日常的になられていた為気づかれなかった状態。
    本当に日々頑張られてきたんですね。

施術により神経が活性化して緩む感覚も強くなられてますね(^^)
    施術後のりぼん様の笑顔に私もいつも嬉しい気持ちでいっぱいです♪

今回初めてお顔の施術もやらせて頂き、咀嚼筋が緩んだ事による変化が大きく
    影響力の大きさから、身体と併せていくとよりいい変化に繋がるイメージが沸きましたので、是非次回も取り入れさせて頂きますね。

ふわふわ軽い身体を手に入れましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

• 湯さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:19:37.0

毎回施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も痛くないかなどの配慮や、ここの痛みはどこから来ている等の原因や知識等も教えていただけます。自分の場合は凝り固まっていた箇所が柔らかくなったり輪郭がすっきりするなど術後の効果が実感できるのも大きなポイントかと思います。サロンも落ち着いた雰囲気で毎回リラックスすることができています。

湯様

いつもヴィオーデ表参道店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

今回ご来店された際は、首の右側に痛みが出られてるとご相談を頂き、関係している背中側や胸部、頸部と繋がりを考慮しながら施術させて頂きました。

硬くなってしまった筋肉を柔軟にするには痛みも伴いますが、毎回頑張って頂くことで、
    施術後の柔らかさやお顔のスッキリ感をご実感頂けると思います♪
    効果のご実感やサロンの雰囲気もお褒め頂き大変嬉しいです♪

ヴィオーデではオーダーメイドの施術が可能で、その日のコンディションやお悩みに合わせた施術内容となっております。
    そして普段の姿勢や動作確認等細かくお伺いさせて頂く事で、原因となっている筋肉にアプローチできるので、より早い不調緩和に繋がります。

今後も疲れにくいお身体とスッキリしたフェイスラインを目指して一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 18:42:44.0

心身ともにリラックス出来、とても居心地がいいです!女性の先生をお探しの方は是非おすすめします。先生方はよく勉強されているのが分かりますし、安心してお任せ出来ます。
    いつもご担当いただいているスタッフさんありがとうございます!

ゆうこ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

日頃からお客様に安心して施術を受けて頂ける環境作りに務めておりますので、サロン環境に居心地の良さを感じて頂けて嬉しい限りです。

施術中はゆうこ様の人柄にとても癒されております。
    考え方が素敵で私自身も更に向上していきたいという気持ちになります!

フィジカルとメンタルの相関関係の認識もどんどん深めて頂けて流石です♪
    身体も心も楽になられてますます魅力的にお綺麗になられるゆうこ様を側で見させて頂ける事が私のモチベーションにもなっております!

柔軟性の高いお身体をお持ちの為、ポジションをコントロールしていくことが重要になってきますので今後もしっかりサポートさせていただきますね。
    お通い頂く中でよりリラックスして施術を受けて頂ける様今後も環境作り、ゆうこ様に併せた施術を心掛けてまいります!
    次回もお会いできます事を楽しみにしております♪

• KENTAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:10:47.0

以前は色々なお店を試していましたが、担当スタッフさんに出会って長く通わせて頂いております。

午前中に行くことが多いのですが、施術後に外を歩いていると1日がとても気持ち良く爽快に過ごせることを感じられます。

とても話しやすく細かいポイントを聞いてくださり、強さの調整なども柔軟に対応してくださるので、とても安心感があります。
    他のお店ですと、担当の方のやり方で進められ、あまり希望とは違う箇所を重点的にやられて困っていたこともあったので。。

また、専門的な知識をふまえて説明してくださるのが自分にはピッタリで納得感があるのもオススメです。

次回が待ち遠しくなるお店です。

KENTA様

また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

前回の施術中でも、以前より耐えれないほど痛かった手技もイタ気持ちよく受けて頂けたり、
    腸腰筋のストレッチも我慢することなく伸ばせたりと筋肉に伸縮性が出てきて、身体の不調面も減ってきましたね(^^♪

また、整体と合わせて毎週トレーニングを続けて頑張っていらっしゃるので、
    とくに上半身は筋肉量が増えてきていて、適度な大胸筋のふくらみと引き締まった背中で、肩幅に対しての顔の大きさや、下半身のバランスが逆三角形で、Tシャツのラインも綺麗に着こなされてました!
    施術中の説明や構成などもお褒め頂き大変嬉しいです(*^^*)

今後も上半身に加え、下半身の柔軟性を上げて身体全体でトレーニングや日常を快適に過ごせるようサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願いいたします!

ヴィオーデ美容整体サロン 夏堀

ヴィオーデ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー