5. ヴィオーデ 表参道店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山4-3-23 オリエンタル南青山2F
  • 外苑前駅【1a出口】徒歩7分★表参道駅【A3出口】徒歩11分◆小顔/骨盤矯正/美脚

ヴィオーデ 表参道店の口コミ

前へ 4/10ページ 次へ

• naokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

建物の雰囲気は良かったけれど、、施術着に着替えた後は寒かったです。施術されていても身体が温まることは無かったです。90分コースでありながら着替え、トイレ、カウンセリング含めて90分という感じでした。 施術される方は身体を熟知された方なんだと思います。顔は少しリフトアップしたようなしていないような、、たぶんしたと思います。トライアルなので一回では効果が大きく出ないのかもしれません。

【表参道店限定★1日3名様まで】ロング★顔・体・選べる90分4950円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 表参道店からの返信コメント

naoko様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミにご投稿もいただき誠にありがとうございます!

先日は空調の管理を怠りnaoko様に寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この口コミを参考に、空調管理をより一層努めさせていただきます。

今回naoko様のお顔の一番のお悩みですが、お顔の表情筋の衰えによるものでしたので、高負荷をかけた筋肉への刺激を行う事により、普段使えていない表情筋を鍛え、引き締める施術を行いました。

naoko様の口コミに書いてあった通り、1度の施術よりも数度施術いただいた方が表情筋をしっかり鍛えられますので、根本からのお悩みの改善を行っていくことができます。

期会がありましたら、また是非当サロンにお越しいただければ幸いです!

• neneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

カウンセリングから施術までとても丁寧で顔もスッキリしました。またよろしくお願いします。

【表参道店限定★1日3名様まで】小顔・頭蓋骨矯正+顔筋マッサージ60分3300円

nene様

先日は、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    お顔がスッキリしたと効果を実感して頂き嬉しいです。

nene様は、肩から首にかけて少し前に引っ張られやすい姿勢になっておりました。
    その姿勢がクセになり続けてしまうと、首が短くなり
    リンパや血液の循環が悪くなりやすいです。
    そこから、肌荒れにも繋がりますので、お顔もより小顔にしつつ
    姿勢も矯正していきましょう!
    姿勢もよくなると、お顔の効果も出やすく、持続性も高まりますよ♪

nene様の目標の実現に向けて、今後もお手伝いさせていただけると幸いです(^^)
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もご満足いただける施術と接客に努めて参ります。
    次回もnene様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

丁寧に施術してもらいました!説明も分かりやすかったです。張りの強い所はかなり痛かったけれど、足がとても軽くなり満足です。時間が中々取れなくて通える自信はありませんが、通いたいと思えるサロンでした。

あかり様

先日は、お忙しい中当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    あかり様は、日頃のお仕事、家事でかなりお疲れが溜まっておりました。
    前回、施術を受けられた後、少しでもお身体が軽くなっているのを感じて頂けると嬉しいです。

「説明も分かりやすかった」とお褒め頂きありがとうございます。
    他のマッサージや整体だと施術中にお身体のことを説明して下さる店舗が少ない為
    常に分かりやすくお客様お一人お一人の状態をお伝えするように心がけております。

反り腰の姿勢から下半身が全体的に張りやすくなっておりましたので、
    少し痛みが出やすくなっておりました。
    続けて下半身のストレッチを強化していけると、痛みも少なくなり、脚がスッキリして美脚や腰の不調も
    予防に繋げていけますよ♪

お忙しく、なかなかお時間を取るのが難しいとは思いますが、日頃のご自身のご褒美に
    ヴィオーデにてメンテナンスへ来ていただけると幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また、あかり様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/26

マッサージ中に圧のかけ方でかなり痛かった、強さとかではなく皮膚が擦れるような痛み、、これはいかがなものかと思うけれど整体としての効果はかなり満足。リピは厳しいかなあ

【表参道店限定★1日3名様まで】姿勢・骨盤矯正+全身深層ほぐし60分3240円

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    「圧のかけ方がかなり痛かった」と施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ヴィオーデの施術では、普段衰えがちなお身体の深層筋と関節をしっかりと動かしていくのが
    最大の特徴となっております。その為、施術効果を少しでも高めていくために高負荷をかけております。
    今まで使い切れていなかった筋肉が固い状態ですと施術後に
    普段とは違う痛みを感じられる方もいらっしゃいます。
    続けてメンテナンスを行いますと、少しずつ痛みは緩和されていく方がほとんどです。

しかしながら、施術中に不快な思いをされていないかの配慮が行き届かず大変申し訳ございません。
    今後は、お客様のお身体の状態を的確に把握しながら施術にスタッフ一同、努めて参ります。

整体としての効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• LISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

カウンセリングもしっかりと行っていただき、気になる部位を重点的に施術してもらえました。普段体を動かしていない分、痛さもありましたが、60分でも体がすっきりとして、足が軽くなりました!次回まで期間があいてしまうので、ストレッチを忘れないようにしたいと思います!

【表参道店限定★1日3名様まで】姿勢・骨盤矯正+全身深層ほぐし60分3300円

LISA様

先日は数ある店舗の中から当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミをいただき大変嬉しく思います!

普段のデスクワークで下半身の筋肉を使うことができず、
    お身体に負担のかかりやすい姿勢が定着してましたので、
    次回ご来店の際はまずは脚の筋肉の可動域をしっかり広げていきましょう!

普段のデスクワークで中々動かすことがない筋肉ですが、
    しっかり引き締めていくことによって立ち姿勢がキレイになるだけでなく、
    デスクワーク中の座り姿勢も楽になり、一日の疲れが溜まらないお身体になります。

ヴィオーデスタッフ一同尽力を尽くしていきますので、
    一緒に理想のお身体を目指して行きましょう!

次回のご来店、心より楽しみにしております!

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/24

身体がどうゆう状態なのか、丁寧に細かく説明して下さいました。
    相談もしやすかったです!
    全体的に落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    これからしっかり身体を治したいと思うので、また伺います!

• のむのむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

自分の体の様子をわかりやすく、
    何故こうなってしまったか原因を伝えてもらい、
    また改善方法を丁寧に提案していただき安心感がありました。
    初回なので不安でしたが、施術もとても丁寧で感動しました!
    これからよろしくお願いします!

施術後数日経っておりますが
    その後調子はいかがでしょうか?
    不調面ももちろんございましたが、
    具体的になりたい体のラインもお伺いできたので、
    次回以降さらにご希望のラインを作れるように
    お手伝いさせていただきます♪

セルフケアやトレーニングなど
    分からないことがありましたら
    また施術の際にお気軽にご質問ください!

どうぞよろしくお願いいたします。

• みんとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/20

初めての来店でしたが、他の方の口コミの通り一つ一つを丁寧に説明してくれるので安心してすごせました。また、気になっていた箇所を丁寧に施術していただいて効果を直ぐに実感できました♪
    大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

人気NO2★ロング《選べる90分》部位自由(顔・体)7560円(通常16200円)

先日は遠い所ご来店いただきありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

アクティブにいろいろ活動されて
    移動も多いかと思いますが、
    セルフケアのアドバイスも含めてまたお手伝いができればと思っております!

また来月の施術で
    更にお体に変化が出るように、
    丁寧に見させていただきますね♪

またよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/16

体がかたいので、整体は痛いイメージだったのですが、痛きもちくて施術後はとてもスッキリしました!写真で見ても一目瞭然で、これからも定期的に通って歪みを直したいと思います!

痛みには元々強いとは存じますが、
    まだ深層部の固まった筋肉に関しては
    痛みが強いですね。
    これから少しずつ姿勢の改善や引き締めができるように
    お身体を見させていただきます!

普段ご自身で出来そうなことも
    お伝えできたらと思いますので
    なるべく早くいいクセをつけて行きましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

初めての整体でしたが、担当スタッフの方が丁寧に教えながらやっていただいたので、どこが悪いかわかりやすかったです!

人気NO1★超ロング《選べる120分》部位自由(顔・体)9900円(通常22000円)

ゆき様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回、ご来店頂いてからのお身体の調子はいかがでしょうか?

日頃のデスクワークによって前傾の姿勢になっている事や、お仕事とてもお忙しいとの事で
    疲労の蓄積、癖によりお身体全体の固さがあり、とてもお辛そうでしたので、
    全体ほぐしで緩めてから、関節の可動域を広げていきインナーマッスルを鍛えていきました!
    1回での施術で、施術後のお身体と気持ちの変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    ゆき様の日常がより豊かになりますように、これからもサポートさせていただけたらと思います。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

今関

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

とても一生懸命に施術をしていただきました。
    自分の体の左右のバランスが悪いことは気づいていましたが、しっかりアドバイスを頂くことができたので、これからも通いながら、日頃から気をつけて維持していこうと思います。

【表参道店限定★1日3名様まで】超ロング★顔・体・選べる120分6480円

なっちゃん様

先日は、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

前回のご来店の際は、起床時に腰のあたりに痛みがあると
    お話しされておりました。

ヴィオーデでは、辛さの根源は脚にあると考えます。ヴィオーデの理論では、痛い所と悪い所はイコールではない事がとっても多いです。腰が辛くて腰をもんでも腰の辛さが改善しない。または、その場だけスッキリしたけど翌日には辛さが復活・・。といった経験もあったのではないでしょうか?
    それは腰の辛さに気を取られ、おしりや脚の調整をしていないからです。
    おしりや脚の調整をしていくと、腰の辛さが改善されるだけではなく、
    ヒップアップや美脚を手に入れることができますよ♪

お身体の不調が出る前にお早めのご来店をお持ちしております。
    なっちゃん様のお身体の悩みの改善のお手伝いを今後もさせて頂けますと幸いです(*^-^*)

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

まず入って凄い高級感にびっくりしました。

対応もとても丁寧していただき、施術もこの値段でいいのこな?という感じでした。
    揉み返しなどもなく、快適に過ごしております。

ココ様

先日は、当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    表参道店店内には、高級感が感じられるアートを数点飾っております。

前回、ご来店頂いてからのお身体の調子はいかがでしょうか?
    ココ様はお仕事柄、下を向いていることが多い為
    首肩が前に引っ張られやすく、
    猫背の姿勢なりやすくなっておりました。

定期的にメンテナンスが出来るようになると
    いい姿勢がキープ出来るようになり
    お仕事中の肩こり、首こりも改善されていきますよ♪

揉み返しもなく快適に過ごせるようになる
    お手伝いが出来、大変嬉しく感じております。

また、お身体がお辛くなる前にメンテナンスへいらしていただけると
    もっとお身体の良い変化が体感できます。
    またご来店頂けますと幸いです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• よってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

とても親身になってくれて相談にのってくれました。普段動かさないような筋肉を動かすため、痛みを感じることもありましたが、圧などもしっかりと調整してくれます。次回は顔だけではなく、全体をやることにしたので、とても楽しみです。

【表参道店限定★1日3名様まで】小顔・頭蓋骨矯正+顔筋マッサージ60分3240円

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    2回目の施術も終わり、お身体やお顔に早速変化がでていましたね♪

普段の運動に活かせるように
    今後も定期的にメンテナンスをするのもいいと思いますし、
    まずは正しい姿勢を早めにからだに覚えさせることが
    今後のメンテナンス費を削減させることにもつながります。

また今までの癖が多く出る前に
    ぜひメンテナンスにいらしてください!!

• あーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

スタッフの方がとても話しやすく、落ち着いた雰囲気ですごく安心感がありました。お店の雰囲気も良かったです。回数券を買ったので通うのが楽しみです。よろしくお願いします!

あーやん様

先日は、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、スタッフの話しやすさ、店内の雰囲気をお褒め頂き
    大変、嬉しく感じております。

当サロンでは、常にお客様のお悩みに寄り添い、
    いつ来ても安心して施術が受けられる雰囲気を
    大事にしております。

前回の施術後からお身体の調子はいかがでしょうか?
    回数券をお買い求めいただいておりますので、
    定期的にご来店頂くと
    前回の施術の結果よりもさらにお身体の変化を感じられたり
    良い状態がキープしやすくなりますよ♪

通って頂くことで、ご自身のお身体の変化をぜひ、楽しんでいただけると幸いです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    また、あーやん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• ちゃんまおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

とっても良い120分でした。自分の体の歪み具合の把握やそれを治すための詳しい体の鍛え方や治し方も教えて頂きました。また伺いたいです。

人気NO1★超ロング《選べる120分》部位自由(顔・体)9720円(通常21600円)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄身体をたくさん使って
    疲労やコリなど溜まりやすいかと思います。
    これから新しい環境にまた慣れましたら
    ぜひメンテナンスにいらっしゃってください!!

着たい服もピシッと着こなせるように
    またお話しながら施術が出来るのを楽しみにしております♪

• たにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

特に運動することなく、デスクワークや長距離移動などで凝り固まっていた身体が、たった1回の施術であっという間に軽くなり、むくみにくくもなりました。次回も楽しみにしてます。

たに様

この度は数あるサロンの中から美容整体サロンヴィオーデ表参道店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミまでいただけたことに大変うれしく感じております!

ご来店されたときのお身体はホントに凝り固まっていたので
    ご満足していただきとても嬉しいです!
    また、すぐに2回目も来ていただけたのでよりお身体もほぐすことができ
    効果の持ち具合も長持ちしてきていると思います。
    疲れにくく凝りにくいお身体づくりをこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店の際には、またお身体の状態とどれくらい効果がもったのかお聞かせください♪
    たに様のお身体に合わせた施術や通うペースも一緒に考えていけるのを楽しみにしております!

• IGRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/21

初めて行きました。左肩を挙げたりする時痛みがあったのですが、一回で改善されました!!リラクゼーション系だと思っていましたが、ただ心地良さを提供してくれるだけではなくて驚きました。時間を作ってまた行きたいです。ありがとうございました。

【表参道店限定★1日3名様まで】ロング★顔・体・選べる90分4860円

1回の施術でかなり効果をご実感いただけたようで
    私も大変嬉しいです!!

ご自身でも意識ができることは
    当然あるかとは思いますが、
    息抜きもかねてまたお話できるのも楽しみにしております♪

普段のお仕事柄、
    体をかなりお使いになっていらっしゃるので
    また限界を迎える前に調整にいらしてください!

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/12

とても丁寧なカウンセリング後、ビフォーアフターも撮って頂き、施術後はずっと辛かった背中がラクでした!
    何回か続けようと思い、回数券購入させて頂きました!

ともちゃん様

この度は、数あるお店の中から美容整体サロンヴィオーデ表参道店にお越しいただきありがとうございます。
    また、口コミまでいただき大変うれしく思います。

回数券のご購入もありがとうございます!
    日常でのお身体の状態で同じ姿勢をしていることが多いということでしたので
    今は施術の効果も戻りやすいと思います。

すでに何回かご来店され、ともちゃん様のお身体でも実感されていると思いますが
    正しい姿勢をよりキープしやすく癖をつけてあげて
    1回の施術がより長持ちできるようにお身体を一緒に整えていきましょう!

今後の生活にも寄り添えるようヴィオーデ表参道店スタッフも頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/10

久々になってしまい
    体がとても辛い状態でした
    トレーニング・整体どちらとも
    凄く効いて体がラクになりました
    トレーニングはキツいですが
    とてもやりがいがあり楽しかったです
    整体はとても体が伸びてる感じがして
    よかったです
    また楽しみにしてます

きょうこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    前回は、かなりお久しぶりでしたが、その後のお身体の状態も
    改善されてきたようで、とても嬉しいです。

お身体の不調から前回は、首・背中だけではなく
    腰のあたりもとてもお辛そうでした。
    お忙しいかとは思いますが、またお身体が辛くなる前に
    メンテナンスへお越しいただけると、
    さらに腰のあたりからしっかり姿勢を支えられるようになりますので、
    姿勢改善へと繋がりますよ♪

いつもきょうこ様は、一生懸命にトレーニングをして下さるので、
    私もいつも元気を頂いております!
    また次回もトレーニングをしながら、より身体を動かしやすくしていきましょう(*^_^*)

今回も嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回も、宜しくお願い致します!

• aoiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/5

初めて伺いました!
    施術も気持ちよく、効果もすごく分かりました!
    顔の左右差や体の歪みなど、これから通って更に改善していきたいです!
    いままでサロンなどに通ったことはあまり無いですが初めて通いたいと思えました!!

aoi様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

aoi様は、お仕事柄、前傾姿勢になりやすく
    首肩だけではなく、腰もかなりお辛そうでした。
    前傾姿勢は、骨盤を歪みやすい状態にしている為、
    そこから、お身体だけではなく、お顔の歪みへと繋げてしまいます。

姿勢を正しい位置へ変えていくと、骨盤の歪みが無くなり
    よりお顔の効果も実感しやすくなりますよ♪
    普段から、無意識で緊張しやすい為、
    食いしばりも見受けられたので、頬の咬筋の緊張を取りつつ
    よりスッキリとしたフェイスラインを目指していきましょう!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回の施術もどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

• あころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

目の周りの衰えや眼精疲労が気になりお店を探していましたが、目に絞ると意外とお店がなく、また満足いく施術がありませんでしたが、こちらは前後でかなり違いを感じることができました。視界が開けた気がします。ありがとうございました。また行きます。

あころ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    施術にご満足いただいたようで、とても嬉しいです。

お仕事中のパソコンの使い過ぎにより、姿勢が前のめりで
    肩や首も凝りやすくなっておりました。
    姿勢が前のめりの状態ですと、より目を酷使してしまう為、
    眼精疲労になり、目の周りだけではなく、
    お顔の筋肉も緊張しやすくなります。

一度で、かなり効果を実感して頂きましたので、
    お顔だけではなく、首肩回りから姿勢を良くして、
    よりスッキリとした、目元、お顔を手に入れましょう!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    次回の施術もどうぞよろしくお願い致します。

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

歪みやこりが無くなり、1回で違いがわかるほど変わりました。また行こうと思いました。

M様

この度は数あるお店の中から
    美容整体サロンヴィオーデ表参道店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミまでいただき大変うれしく思います。

前回の施術でかなりの変化を感じ、満足していただけたみたいで良かったです!

ご来店されてから少しお時間が経ちましたが
    お顔の状態はいかがでしょうか?

1度施術をしてあげると、2回目の施術ではより効果が出やすく
    回数を追うごとに長持ちする時間が長くなっていきます。

是非、満足していただけた施術の効果がなくなってしまう前に
    もう一度お顔の施術をして、変化を楽しんでいただけたらと思います☆

M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

美容整体サロン ヴィオーデ表参道店スタッフ

• ぽんきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

純粋にめちゃくちゃ気持ち良かったです!!!
    とにかくスタッフさんが話しやすい方で骨盤の悩みなども真摯に聴いてくださり、原因と解決策も教えて頂けて、私の中では大満足でした。
    ちょうどいい感じのBGMもあって、非常にリラックス出来ました。
    通うことに決めました!

《体60分》姿勢・骨盤・美脚矯正+全身深層マッサージ5400円(通常10800円)

ぽんきち様

この度はご紹介にてご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミまでいただき大変嬉しく思います

先日ご来店されてからお身体の調子はいかがでしょうか?

ご予約の際にもお身体の気になっているところを教えて頂けていたので
    こちらもお身体のお話がしやすかったです。
    また、お仕事など普段身体をどのように動かしているのかも伝えて頂き今後のアドバイスなどにもつなげれました!
    ありがとうございました☆

施術も大満足して頂けたみたいで良かったです!!

今回の施術にていろいろとお身体の解決策が見つかったので
    次回も整体を続けていき将来健康でいられる身体づくりを頑張りましょう!

• そさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

施術前にカウンセリングをきちんとしてくださり、身体の歪みも若干改善されました。
    駅から少し遠いのが不便でしたが、接客サービスも良かったです。

【学割U24】60分新規限定学割クーポン3240円(通常10800円)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回の施術でも歪みが改善されていたかとは思いますが、
    今までにつけてしまった悪いクセは
    またしばらくすると出てくるかと思います。

なるべく良いクセをお身体につけさせていくと
    不調面だけでなく、キレイなラインを作ることができやすいです!

• そらそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/27

不眠と脚のだるさ、むくみがひどく、全身丁寧に施術していただきました。
    体のストレッチも顔のほぐしも痛気持ち良く、すっきりしました。
    遠いのと介護が忙しくなかなか伺えませんが、またよろしくお願いいたします。

そらそら様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度はお忙しい中お時間を見つけてご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミまでいただき大変うれしく思います!!

先日の施術からお身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れでお身体がリラックスしにくい状態だったので
    普段の生活でも深呼吸したり、10分など深く呼吸をする時間というのを作ってあげると
    心身ともにリラックスし、疲れも抜けやすくなると思います。

これから、メンテナンスのお時間がとりにくいということでしたが
    お身体が崩れる前に、ご自身のカラダのケアもしてあげてください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• けんとさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

今回は使う頻度の低い筋肉の刺激を目的としたマッサージを担当してもらいました。60分間のマッサージはとても効率が高く、効果が感じられる素晴らしい結果になりました。昨日はありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

けんと 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当院での日常で使用しない部分への施術はいかがでしたでしょうか?
    少し痛みを伴うことがありますが、その後のカラダへの効果は高いです!

今のうちから健康や美容へ意識を高めていくことは必ず けんと 様の人生を豊かにします!
    是非お時間がある際は、またのご利用をお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

• ちゃんしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/21

お部屋が広く、プライベートサロンのような気分でリラックスできます。スタッフの方も丁寧で追加の回数券を購入しました。顔が凝り固まっているそうなので早くほぐれてほしいです。

先日は3回券が終わり、
    始めた頃よりお顔の凝りがほぐれてきて
    また、筋トレの負荷を強く出来ていることからも
    筋肉量が少しづつ増えてきているようでよかったです♪

顎関節や周辺の筋肉の硬直がまだあったため、
    今後も施術を続けてみて、必要であれば
    お身体の方も少し施術していきたいと思います!

お身体のこと、それ以外でもなんでも
    気になる事がありましたらお気軽にお話しください!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• raraたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

いい

raraたん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後のお顔とお身体の調子はいかがでしょうか?

前回は、巻き肩が改善されより姿勢がキレイになりましたね!
    もともと、お肌がキレイですのでお身体とお顔を一緒にメンテナンスをしていけると
    スタイルアップや年齢を重ねても若々しいお顔をキープしていけますよ♪

またお時間がございましたら、当サロンをご利用いただけますと幸いです。
    この度は、口コミもありがとうございました!

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めての美容整体をして  驚くほど体がスッキリしました。 まだまだ全体的に硬さがあるが  また行こうかと思いました。

ゆっきー様

先日は数あるサロンの中から
    美容整体サロンヴィオーデをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミまでいただき大変嬉しく思います!

先日の施術受けられてからお身体の調子はいかがでしょうか?

筋肉を揉みほぐすだけでなく
    関節からお身体をうごかしたので血流の通りが良くなり
    驚くほどスッキリされたのだと思います。

ゆっきー様のおっしゃる通り
    まだまだお身体に固さがあると、効果もすぐ戻ってしまうので
    まずはお身体を柔らかくして疲れにくい身体を手に入れていきましょう!

また、次回のご予約でお身体ほぐせるのが楽しみです!
    当日はお気を付けて表参道にお越しください☆

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/14

初めて小顔矯正に伺いました。
    とても丁寧な接客で雰囲気も良く最高でした。
    施術は痛い部分もありましたが、ほとんど痛気持ち良いくらいで効いてる感じがあり良かったです。
    骨盤矯正もしてみたいと思ったのでまた行きたいです!

初めてのお顔の施術で
    痛い部分も多かったと思いますが
    効果を実感していただけてよかったです!

今回はお顔中心に60分で施術しましたが、
    ぜひ次回はお身体の方も診させてください!

またのお越しをお待ちしております。

ヴィオーデ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー