5. ヴィオーデ 表参道店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山4-3-23 オリエンタル南青山2F
  • 外苑前駅【1a出口】徒歩7分★表参道駅【A3出口】徒歩11分◆小顔/骨盤矯正/美脚

ヴィオーデ 表参道店の口コミ

前へ 3/10ページ 次へ

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/25

顔だけでなく、身体全体をほぐしてもらいとても体がスッキリしました。施術後は猫背だった背中も胸が少し張るようになり、また肩の重みなどもなくなりました。自分の体のどこが張っているかなど教えてもらい、また自分でできるマッサージも教えてもらえたので実践していきたいと思います。丁寧な施術をしてもらいとても良かったので、また体が疲れた時など利用させていただきたいです。

顔60分★小顔・頭蓋骨矯正+顎関節・頸椎矯正+顔筋引き締めマッサージ 3300円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 表参道店からの返信コメント

あーちゃん様

松村です。

ご満足いただけ大変うれしく思います!

あーちゃん様は肩甲骨が硬くなっておりました。

肩甲骨が硬くなると、肩や首の動きや血流悪くなり肩こりや首の痛みや腰痛なども起こします。
    肩甲骨の動きがよくなると、血行良くなりリンパの流れも良くなりますので、
    コリや痛みの発生を抑えるだけではなく、姿勢も美しく、後ろ姿の肩のラインも綺麗で女性らしく、細くて長いキレイな首になり、浮腫みも解消され、小顔効果も期待できます!

お顔の施術だけでも引き締まった小顔が手に入りますが、
    姿勢を改善することでよりお顔がスッキリして見えるようになりますので、
    是非整体のコースと小顔矯正と合わせてご検討いただければと思います!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    あーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

「身体の状態が良い」と「骨盤のズレがやばい」が1つの身体に共存してるの、すごく面白いなーと思ってとても勉強になりました。また骨盤整えてもらいに行きます。

【学割U24】《体60分》全身整体+深層筋ケアor《顔60分》小顔矯正3300円

れいか様、
    先日は党サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

合気道を続けられているれいか様はお身体の状態が大変良かったですが、
    骨盤の左右差がかなり強く出ていました。

骨盤のずれは本人は意外と気づきにくく、
    日常生活の些細なクセの積み重ねにより
    少しづつずれていきます。

元の状態がかなりいいので、
    骨盤の左右差だけ、かなりもったいないなと感じました。

骨盤を正しい位置に持っていくことで、
    もっと美しく、よりよい状態にしていくことができますので、
    是非一緒に直していきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    れいか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• こゆたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/23

身体の状態など見ながらご相談にも丁寧に乗ってくださったのでとても良かったです。
    施術後の身体の軽さにも驚いてます。
    とても満足したのでこれからも頑張って通おうと思います。

体60分★姿勢・骨盤・美脚矯正+全身深層マッサージ&骨格ストレッチ3300円

こゆたん様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました♪
    その後のお身体の軽さはいかがでしょうか?

こゆたん様は、
    日常のスマホの使いすぎにより
    首と肩が前に引っ張られやすいのと
    骨盤の歪みにより脚のラインがO脚になっておりました。

施術後は、かなり姿勢が真っすぐになり
    脚のラインも本来、こゆたん様が持っていらっしゃる
    理想的な脚のラインへと近づきましたね!
    1回の施術で、変化を感じて頂き私も嬉しい限りです(^^♪

前回のお身体の良い状態を定期的にクセ付けが出来るようになりますと
    よりお綺麗なスタイルへと変化させていくことが出来ますし、
    お仕事のパフォーマンスも向上していけますよ!
    こゆたん様の理想的なスタイルへと近づけられるようお手伝いさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店をお待ち致しております。

遠藤

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

身体がガチガチに凝り固まっていたのでかなり痛くて耐えきれないほどだったのですが、その分一度の施術でかなり歪みの改善を実感しました。これから定期的に通いたいと思います。

選べる90分★《人気NO2》部位自由(顔・体)独自メソッドコース4950円

ひかり様、
    先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

効果を実感いただけ、大変うれしく思います!

ひかり様は、仙腸関節を動かした際に、
    動きが硬く激痛が走る状態でした。

仙腸関節は脊椎の最下部、仙骨と、骨盤の腸骨を結ぶ関節ですので、
    骨盤の動きが悪くなってしまうと、関節の靭帯に痛みが出てしまいます。

骨盤周りの臀部の筋肉と、隣接する腰、腿の筋肉が硬くなってしまいましたので、
    まずは骨盤周りの筋肉から良くしていきましょう!

筋肉の柔軟性が出てきて可動域が上がれば、
    代謝が上がり痩せやすい身体になったり、
    姿勢が悪くなりにくくなったりとメリットがたくさんです!

これからも一緒に頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    またひかり様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

• こつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/23

今回は顔を中心に60分コースでお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、気持ちよかったです!
    自分の悩みに合わせたオーダーメイドな施術で、普段使わない筋肉を動かしていただけたのがすごく良かったです。

こつ様

ご満足いただけ大変うれしく思います!

こつ様は首が硬くなっておりました。

肩が前に出て姿勢も悪くなりお身体の重心が崩れてしまい、
    首は常に重たい頭を支えていますので、
    更に強い負担がかかってしまいます。

また、首は身体と頭を繋げる部位でもありますので、
    首が凝り血行が悪くなってしまうと、
    脳の血行が悪くなり頭痛や眼精疲労の原因となってしまいます。

そんな首をしっかりメンテナンスすると、、
    頭がすっきりした毎日を送れますし、
    血行が良くなることでリンパの流れも良くなりますので、
    細くて長いキレイな首になります!

お顔の施術だけでも引き締まった小顔が手に入りますが、
    是非整体のコースもご検討いただければと思います!

元々、お綺麗なお顔立ちですので、自然な素敵な笑顔をキープできる様、
    今後もお手伝いさせていただきたく存じます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    こつ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• あかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

とても痛かったのですが、速攻効果が見えてまた通いたいと思いました。
    遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧で良かったです。

あか様、

また、お電話での店舗への案内の際、
    お伝え方が至らなく、大変申し訳ございませんでした。

あか様が実際に施術を受けて頂き効果を実感していただいたこと、
    大変うれしく思います!

普段あまりお顔のメンテナンスをされていないとのことでしたので、
    表情筋が凝り固まてしまい強い痛みを感じてしまったと思います。

ですが、今後施術を続けていくことによって、
    弱まってしまっている表情筋が鍛えられ、
    凝りにくくなり痛みが弱まっていくことももちろんですが、
    速攻効果もより高まっていきます!

是非これからもヴィオーデ表参道店の整顔コースを
    ご利用いただければと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    またあか様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

肋骨の開きや骨盤の歪み等の悩みに要因をわかりやすく説明してもらいながら、即効性のある施術で足の左右差を改善してもらったり、顔や首のラインがスッキリし効果が目に見えてわかったのでとてもよかったです!!姿勢が凄くよくなってびっくりしました!また行きます!

選べる120分★《人気NO1》部位自由(顔・体)独自メソッドコース6600円

えりか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

えりか様は、普段の姿勢が原因で、肋骨が下へ下がりやすくなり、
    肋骨周りにある前鋸筋がかなり硬くなっておりました。

前鋸筋が固くなりすぎてしまうと、バストの下がりや二の腕も太くさせやすくなってしまいます。
    また、肋骨が下へ下がることにより、腹筋の力も弱まってしまう為、
    くびれもなくなってきてしまいます。

えりか様は、お身体が全体的にお疲れが出やすくなっておりましたので
    最初の数回は、痛みを感じることがあるかとは思います。
    ですが、徐々に施術を受けていくたびに痛みは軽減されていきます!
    痛みが少なくなってきますと、お身体の状態も良くなってきた証拠にもなりますよ♪

ご一緒にえりか様の理想的なお身体・お顔に近づけるように
    お手伝いさせていただきますと幸いです(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

遠藤

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/20

店内の雰囲気・清潔さ・接客・技術全て本当に良かったです。
    通います!!!!

ちひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ちひろ様は、お仕事柄
    肩と首が前に引っ張られやすく、
    立ち仕事により、脚もむくみやすくなっておりました。

お仕事中、常に腕を前に出しているお時間が長い為
    どうしても肩と首が前に出やすくなってしまいます。
    そうすると、首も短くなりお顔もむくみやすくなってしまします。

また、股関節周りの筋肉もかなり固さが出ておりましたので
    血流やリンパの流れを悪くしやすく、下半身のむくみにも繋がります。

ちひろ様のお悩みを改善させていくには、まずは
    股関節の可動域を広げ、脚の筋肉をバランスよく使えるようにしていく、
    首肩を本来ある正しい位置へとお身体をクセ付けさせていくことが大事です!

ちひろ様のお悩みが改善されていくとお仕事中のお身体の疲れやすさも変化していきますよ♪
    お身体の変化を楽しみながらメンテナンスへいらして頂けますと幸いです。

次回、ちひろ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
    遠藤

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

施術が終わった瞬間体の軽さにびっくりしました。写真でのビフォーアフターの比較は衝撃でした!痛みもなく60分あっという間でした。また行きます、ありがとうございました!

あかりん様

先日いらした際は、骨盤から前傾姿勢になっており、首から背中にかけて姿勢が丸まってしまい、
    かつ筋肉も大変硬くなってしまっておりました。

猫背により内臓が圧迫されてしまい、
    胃下垂や他内臓機能の低下を招いておりますので、
    姿勢を改善させることで内臓機能を回復させ、
    代謝が上げていけば
    美しい身体づくりをしていくことが可能です!
    さらに下半身の浮腫みも改善されて、美脚にもなります!

これからも一緒に頑張っていきましょう!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    次回、あかりん様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

完全個室で着替えなど落ち着いてできましたし、上から下まで全て服を貸してくれるので服装など考える必要がなくとても楽でした。
    そしてなにより施術の効果としては、受けてから三日ほどは揉み返しもなくとっても快適でした!めちゃくちゃに張ってたのを的確にほぐしてもらえたようですごく楽になりました。
    ただ、張りすぎてたせいか、一週間ほど経った現在また凝りが戻ってきてしまいましたのでしばらくお世話になろうかと思います。よろしくお願いします。

まいまい様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお身体とお顔のご様子はいかがでしょうか?

まいまい様は、デスクワークということもあり、
    首と肩が前に引っ張られやすい姿勢となっておりました。
    前回の施術後には、1回でかなり肩と首が動かしやすくなり、
    スッキリされていましたね♪

続けてメンテナンスをしていきますと、
    姿勢の改善に繋がり、リンパや血液の流れも良くなりますので、
    よりお顔の効果を実感出来るようになってきます。

長時間座るのがお辛いとのことでしたので、
    上半身~お顔の様子も見ていきながら下半身のストレッチも入れていくと
    全身からより美しさを手に入れる事も出来ます(^^)

ご自身のお身体の変化を楽しみながらメンテナンスへいらして頂けると幸いです!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のメンテナンスも宜しくお願い致します。

松村

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/18

初めてで不安だったけど丁寧にやってくださって安心しました!
    小顔矯正もやりながら触って小さくなってるのを実感できたし、痛くても頑張れましたwオススメです!

あかね様、

整体、整顔は今回が初めてということでしたが、
    ご満足いただけまして大変うれしく思います!

ヴィオーデの整顔コースは、
    一つ一つの手技に表情筋をしっかり鍛え
    小顔へと導く技術が詰まっておりますので、
    都度都度効果を実感していただくために確認していただきましたが、
    しっかり効果を実感いただき、大変うれしく思います!

また、お顔だけでなくお身体も整えていくことで、
    お顔周りもすっきりし、より小顔効果が高まります。

期会がありましたら是非共ご体験いただければと思いますので
    よろしくお願いいたします!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またご来店いただけることを心より楽しみにしております!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/18

左右非対称だった顔を、整えてもらいました。また、ものすごい肩こりだったのを解してもらいました。終わった後の肩の軽さと、顔の引き締まりにびっくりしました!明後日友達に会うのが楽しみです!少し痛かったのですが、しっかり筋肉や関節から動かしてもらってて、効果がとても実感できます。

かな様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのメンテナンスということでしたが、
    ご満足いただけ大変うれしく思います!

かな様は非常に首が凝っておりました。
    首は常に重たい頭を支えていますので、
    姿勢が悪くなりお身体の重心が崩れてしまうと
    強い負担がかかってしまいます。

また、首は身体と頭を繋げる部位でもありますので、
    首が凝り血行が悪くなってしまうと、
    脳の血行が悪くなり頭痛や眼精疲労の原因となってしまいます。

そんな首をしっかりメンテナンスすると、、
    頭がすっきりした毎日を送れますし、
    血行が良くなることでリンパの流れも良くなりますので、
    細くて長いキレイな首になります!

お顔の施術だけでも引き締まった小顔が手に入りますが、
    是非整体のコースもご検討いただければと思います!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    かな様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/17

初めての利用でこんなに効果があるなんてビックリしました!
    痛すぎて涙が出そうになったけど凄い姿勢が改善されてとても感動しました!
    また落ち着いたら行けたらいいなと思っています!!

ゆり様、

先日いらした際は、首から背中にかけて姿勢が丸まってしまい、
    かつ筋肉も大変硬くなってしまっておりました。

猫背により内臓が圧迫されてしまい、
    胃下垂や他内臓機能の低下を招いておりますので、
    姿勢を改善させることで内臓機能を回復させ代謝が上げていけば
    美しい身体づくりをしていくことが可能です!

お身体が硬すぎる間は痛みが強いですが、
    状態が良くなっていくことで痛みも減っていきます。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    またゆり様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

普段動かしていない筋肉がいかに多いかが分かりました。
    施術中も体の仕組みをよく教えていただけたので、大変勉強になりましたし、施術もとても気持ち良かったです。今後は定期的に通わせていただきたいと思います。

えみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました松村です。

えみ様は、美意識も高く、これから通われるジムと当店の施術の併用で更に効果が期待できます!
    先日は、内ももの筋肉とお腹の深層筋が普段あまり使えておられない様でございましたので、
    これから一緒の骨盤の矯正とトレーニングを頑張って、さらに美脚にお腹のくびれも綺麗につくっていきましょう!!

姿勢も美しくなると、お悩みの肩こりや肌荒れ、冷え性も改善されます!!

より美しくなっていただけるようにメンテナンスさせていただきますので、今後とも宜しくお願いします♪

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

今回選べる120分の施術を受けました。
    はじめにご担当のスタッフさんに丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    気さくで優しい雰囲気の担当スタッフさん。ご自身もこちらのヴィオーデで施術を受けられているそうで、スタイルがお綺麗で説得力があります。
    気になるところを重点的に施術していただき、少し筋トレのような事もしました。
    終わった後には見違えるほど歪みがとれて身体が楽になりました。
    定着、改善していくためにこれから通っていきたいです。

ゆきんこ様

松村です。

ゆきんこ様は腰が反っていましたが、1回の施術で腰の位置に変化が出ていました。
    左右差も少し改善されてお綺麗になっていましたし、
    O脚矯正によりさらに美脚になっておられたので、これかも継続し、定着させていきましょう!!

姿勢も美しくなると、代謝もあがり、太りにくい身体になり、さらに疲れやすいお身体の不調面も改善できます!!
    美意識も高くお持ちでいらっしゃいますし、
    より美しくなっていただけるようにメンテナンスさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• Blueさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

全身を施術して頂きました!
    すごく楽になり目に見えて効果があります!
    これからもよろしくお願いします!

【60分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

Blue様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

以前は、お顔の悩みを解決するためにお顔メインで施術をさせて頂いておりましたが、
    前回のご来店時は、お仕事がかなりお忙しいようで、全身が固く凝っていましたね。

その後、お身体が軽くなったようで、私も嬉しいです。
    姿勢が良くなってきますと、首・肩の凝りが改善されるだけではなく、
    血液やリンパの流れも改善されていきますので、
    お顔の施術効果も高めていけますよ♪

お仕事柄、首と肩が前に引っ張られやすいのと
    イスに座っている時間も長い為、背骨や骨盤が歪みやすくなってしまいます。
    ですので、またお身体のお辛さが出過ぎる前に
    メンテナンスへいらして頂けると幸いです。

Blue様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

顔の歪みや首から肩にかけての凝りを改善したく伺いました。施術前は動かしにくかった肩も施術後には開くようになり首もすっきりしたように感じました。これまでたくさんの整体や小顔矯正サロンに行ったことがありますが、他にはない施術方法で一番効果が期待そうなのでこれから通います。説明してくださりながらの施術で安心してお任せできます!

natsumi様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお身体とお顔のご様子はいかがでしょうか?

natsumi様は、お仕事が以前までデスクワークをされていたようですので
    首と肩が前に引っ張られやすい姿勢となっておりました。
    前回の施術後には、1回でかなり肩と首が動かしやすくなり、
    デコルテから首にかけてもスッキリされていましたね♪

続けてメンテナンスをしていきますと、
    姿勢の改善に繋がり、リンパや血液の流れも良くなりますので、
    よりお顔の効果を実感出来るようになってきます。

現在では、立ち仕事もされているようでしたので、
    全身からより美しさを手に入れる事も出来ます(^^)

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のメンテナンスも宜しくお願い致します。

遠藤

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

姿勢が1回でだいぶ良くなりました。
    これから通って体の歪みを治していきたいです。

【不調改善60分】眼精疲労・首・肩・腰・脚ムクミ集中3300円(通常11000円)

なぎ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    なぎ様は、下半身やお顔のむくみを悩まれていましたね。
    実際は、初回施術時に首から腰にかけてもかなりお辛さが出ておりました。

首から腰にかけての痛みや筋肉のこわばりを取っていくことで。
    骨盤や背骨の歪みの改善にも繋がります。

骨盤の歪みが改善されますと、脚の筋肉をバランスよく使えるようになり
    むくみにくく、疲れにくい脚へと変えていけます!
    また、背骨の歪みが改善されると。首肩コリも少なくなっていき、姿勢が良くなりますので
    お顔も小顔に近づけることが出来ます!

まだ少し施術中に痛みを感じられる部分もあるかとは思いますが、通っていくうちに痛みが
    軽減されていきます。少しづつご自身のお身体の変化を楽しみながらヴィオーデでのメンテナンスへいらして頂けますと幸いです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• Blueさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

全身が凝り固まっていましたが施術を受けてから
    身体がすごく軽くなりました!
    自分自身でも姿勢など気をつけ、ストレッチをしたりして
    もっと改善していきたいと思いました!

【60分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

Blue様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回は、お仕事柄、姿勢が猫背になりやすく首から腰にかけてかなり
    お辛そうでした。

施術後はお身体が軽くなったようで、大変嬉しいです。
    どうしても普段のお仕事の姿勢から全身を凝り固まりやすい状態です。
    お身体のスッキリ感をより持続できるよう、定期的にメンテナンスへいらして頂けると
    お仕事のパフォーマンスも向上していけますよ♪

また、ヴィオーデですと関節の可動域を広げていきながら
    深層筋までほぐして・鍛えて・引き締めていくことも可能です。
    ですので、姿勢改善だけではなく、お身体も動かしやすくなりますので
    より効率的にストレッチがしやすくなります。

またBlue様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• ちゃささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/10

丁寧に説明してくださり、こりもすっきりしました!

330円OFF《整体60分》 再来店のお客様へオーダーメイド施術(通常11000円)

ちゃさ様

先日は、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    コリがスッキリしたと効果を実感して頂き嬉しいです。

ちゃさ様は、骨盤が内側に向き、前傾姿勢になっておりました。
    その姿勢がクセになり続けてしまうと、下半身のリンパや血液の循環が悪くなりやすく、浮腫みやすく、だるくなります。
    そこから、下半身や腰回り太りにも繋がりますので、美脚にしつつ
    姿勢も矯正していきましょう!
    姿勢もよくなると、肩凝り改善の効果も出やすく、お仕事中も嫌悪感が減り、お仕事のパフォーマンスも高まりますよ♪

ちゃさ様のお疲れ改善と美容を、今後もお手伝いさせていただけると幸いです(^^)
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もご満足いただける施術と接客に努めて参ります。
    次回もちゃさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/10

初めての利用です。

骨盤矯正目的でしたが身体全体の様子を伺いつつの施術でしたので他に気になる箇所がある人も安心して受けられると思います。

サロンの雰囲気も良いです
    個室のスペースも広くリラックスできます。

さくら様、

先日は数ある整体院からヴィオーデ表参道店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

さくら様は骨盤の左右差でのお悩みでしたが、
    臀部に隣接する腰、腿の筋肉が大変硬くなっておりました。

これらの隣接する筋肉は骨盤とつながっておりますので、
    硬く柔軟性を失ってしまいますと骨盤の動きが悪くなってしまいます。

左右の筋肉の緊張の強さの違いにより骨盤の左右差が生まれてしまいましたが、
    これらの筋肉の柔軟性を取り戻してあげることにより、
    骨盤の動きが改善され、美しい姿勢へと導くことが可能になります。

また、お身体の可動域が向上しますので、
    ダンスやスポーツ等のパフォーマンスが良くなります。

これからもさくら様のお身体の改善を手伝わせていただきますのでよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    大変お忙しいと思いますが、またさくら様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

• おみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

ほぐし・ストレッチ・筋膜リリース等丁寧に色々とやっていただきました。丁寧な施術で、それだけでも癒されました。施術は痛気持ちいいくらいの強度に調整してくれて、終わった時から足や肩が軽くなりました。2、3日後の結果が楽しみです。
    雰囲気も良くてかなり効果もありそうなので継続して通いたいと思います★

おみさ様
    ヴィオーデ表参道店の松村です。

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿、お手数いただき誠にありがとうございます。

かなり固まっている個所もございましたが施術後の状態はキープできておりますでしょうか。
    深層部の筋肉を緩めたり、関節を広げるような根本的な部分の施術を続けていくと、より効果を実感していただけますので、一緒に頑張りましょう!!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ぴっぱーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/4

適度な強さでやっていただき、とてもリラックスできました。説明をしながらだったのでとてもわかりやすく参考にもなりました。

ぴっぱー様
    ヴィオーデ表参道店の松村です。

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿、お手数いただきまことにありがとうございます。

日頃お忙しい中お身体も大変硬くなっており、朝も疲れや痛みがあるとのことでしたが、施術後の状態はキープできておりますでしょうか。

昔からのO脚も少しの施術で効果が出ていたので、継続していただくと、より効果を実感していただけると存じます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

初めて、美容整体を体験しましたが、一つ一つどこに効くのか、普段の生活でも意識するといいことなどをお話ししながら施術してくださったので、とてもよかったです。機会があれば、ぜひまた来店したいと思いました!★

まー様

ヴィオーデ表参道店の松村です。
    先日は、ご旅行中の貴重なお時間にお越しいただき誠に有り難うございました。
    また、口コミのご投稿、お手数頂きましたこと、感謝申し上げます。

初めての美容整体との事でしたが、ご満足いただき大変うれしく思います。
    普段からも意識していただき、益々キレイになってください。

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/29

体の凝りが強かったので、痛みを感じましたが、終わった後は体が軽くなっていました。翌日揉み返しがくるかなと思いましたが、それも大丈夫でした。今の体の状態を説明してくれるので、分かりやすかったです。顔のコースも受けてみたいと思いました。

ミィ様

先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

ミィ様は、お背中がかなり張っていらしたので、施術中
    痛みを感じられてしまわれたのかと思われます。
    ヴィオーデは、関節の可動域を広げて、深層筋までしっかり
    ほぐしていきますので、施術を受けていくうちに痛みは徐々に減っていきます。

痛みが、徐々に減っていきますと、
    正しい姿勢のキープや背中の筋肉がしっかり動かせるようになりますので、
    後ろ姿もより、スッキリ&キレイになれますよ♪

施術後に揉み返しが来ることなく、
    お身体が軽くなったようで、嬉しく感じます!
    このスッキリ感がやみつきになり、ヴィオーデでメンテナンスにいらっしゃる方も多いです!

お顔のコースもしっかり深層筋からほぐして、鍛えて、引き締めていきますので
    翌日のお顔のスッキリ感も感じられますよ♪

ミィ様のまたのご来店をお持ち致しております(^^)
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• agexsurfさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/26

はじめての顔整体で、思っていた以上の痛みではありましたが、終わった後のスッキリ感は驚きでした。
    人一倍滞っていたようで、翌日にも揉み返しのような痛みは残りましたが、不思議と翌日の肌質も調子良く、受けてよかったです。

agexsurf様、
    ヴィオーデ表参道店の金子です。

先日は大変お忙しい中ご来店いただき、まことにありがとうございました。
    また、口コミのご投稿、お手数頂きまことにありがとうございます。

初めての顔整体とのことでしたが、
    ご満足いただき大変うれしく思います。

日頃の疲れは表情筋にも表れますので、
    agexsurf様は特に痛みが表れやすかったと思います。

ヴィオーデの表情筋を鍛え引き締めていく小顔メソッドは、
    繰り返し続けていくことでしっかりと効果が表れていきます。

お顔の筋肉は日頃ケアしていくのが大変難しい部位ですので、
    スケジュールの調整ができましたら、
    是非またご来店いただければ幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

立ってるだけでもしんどいくらい体がガチガチでしたが、帰りはすごく楽でした!ありがとうございました!

ヴィオーデ表参道店の金子です。
    また、この度は口コミのご投稿まことにありがとうございます!

な様のお身体は特に上半身が硬く、触れるだけでも痛い、
    という状態ではございましたが、
    お身体の状態が大変よくなり、
    ご満足いただけ大変うれしく思います。

前回は痛みが強すぎましたので、
    次回以降も同じ施術を繰り返していき、
    まずは硬さと痛みを取っていきましょう!

繰り返し施術することにより
    お身体の可動域を広げ、凝りにくいお身体を作っていけます。

な様のペースで大丈夫ですので、
    是非一緒に頑張っていきましょう!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

初めてお伺いしました。
    的確なアドバイスと丁度良い圧の施術で体が楽になりました!
    溜まっていた疲れもほぐれたので、またお願いしてほぐしていただきたいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体のコリがかなり溜まっている部分がありましたが、
    1回の施術でもだいぶ楽になられたようで良かったです!
    お忙しいお仕事をされていらっしゃいますので
    なかなかセルフケアも難しいかと存じます。
    美意識も高くお持ちでいらっしゃいますし、
    せっかくならば不調面だけではなく
    より美しくなっていただけるようにメンテナンスさせていただきます♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/16

肩・首凝り、腰痛が酷く眠りも浅かったのですが、原因を教えて下さりながらの施術を受け、翌週はよく眠れ調子もよかったです。しばらく通うことにしました。かなり痛くて泣きますが、結果にとても満足しています。

【表参道店限定★1日3名様まで】姿勢・骨盤矯正+全身深層ほぐし60分3300円

カナ様、
    いつもヴィオーデ表参道店をご利用いただきありがとうございます!
    また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

日頃お忙しい中お身体も大変硬くなっており、朝起きても疲れが取れない日々とのことでしたが、
    現在疲れも取れ快適な毎日をお過ごしとのことで大変嬉しく思います!

このまま通い続けて頂き、お身体の状態が良くなっていくにつれて、
    施術時の痛みも和らいでいきます。

お身体の状態が良くなってくると、筋肉の動きが良くなって代謝が上がり、痩せやすいお身体になりますので、
    カナ様の理想のお身体に近づけるようになります!

これからも一緒に理想の身体づくりを目指し、頑張っていきましょう!

• chiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/8

体のコリがだいぶよくなり、スッキリしました。

お身体のメンテナンスはお久しぶりのようでしたが
    施術後の状態はキープできていますでしょうか?

かなり固まっている個所もございましたので
    完全に悪い癖が出きってしまう前に
    深層部の筋肉を緩めたり、関節の可動域を広げるような
    根本的な部分の施術を入れると
    より効果を実感して頂けてるかと存じます。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

ヴィオーデ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー