※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いました。清潔でいい香りのするゆったりとした空間で、技術や接客もとても素晴らしかったです。ココアもごちそうさまでした。ぜひまた伺いたいと思います。
【人気No,1】整体40分+ヘッドケア20分、60分¥4500!
neneko様
この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
うれしい口コミを頂きとても嬉しいです。
ご満足頂けた様子で何よりです。
お身体のメンテナンスとして、また是非お越しください。
心よりお待ちしております。
今後ともボディアンドフットアタマダを宜しくお願い致します。
坐骨神経痛が出たため伺いました。
辛かったのが大幅に改善されました。ありがとうございました。
【お仕事疲れやストレス緩和に】ドライヘッドスパ25分+整体65分 90分¥7300
st623様
この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます!
症状が大幅に改善されたとのことで何よりです。
今後も宜しくお願い致します。
お店のドアを開けてびっくり!
外観では想像のつかないようなおしゃれで素敵な店内!!
BGMにも癒やされ心からリラックスできました。
施術も上手くいつの間にか気絶してしまいました(笑
是非また伺います!!
ユニーコ様
先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
とてもうれしい口コミもありがとうございます!
喜んで頂けた様子で何よりです。
今後もお役に立てるよう努めてまいります。
心よりお待ち致しております☆
力の強さが丁度良く、ひどい肩こりが楽になりました。ゴッドハンドですね!そしてスタッフの方のお人柄が穏やかで、心身ともに癒されました。素敵な隠れ家サロンです。久々に通いたいと思えるお店を見つけました。次回もよろしくお願いします!
カオリ様
この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足頂けた様子でとても嬉しいです。
肩こりならアタマダにお任せください!
今後も喜んで頂けるよう努力したいと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ここまでお上手な方はなかなかいないかと思います。
素晴らしい技術でした。
【人気No,1】整体40分+ヘッドケア20分、60分¥4900!
suzuki様
この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
ご満足頂けた様子でとても嬉しいです!
今後も皆様に喜んで頂けるよう努力したいと思います。
心よりお待ちしております。
ぜひまた行きたいと思いました。
【人気No,1】整体40分+ヘッドケアorハンドリフレ60分¥4700!
めぐめぐ様
この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます!
今後も宜しくお願い致します。
地元の頼れるお店です。
お店も先生の雰囲気も穏やかで、気持ちも整い、もちろん体もいい感じに整います!
【疲労回復におすすめ】整体40分+足裏orハンドリフレorヘッド 60分¥5600!
り様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
感謝申し上げます。
これからも「気持ちも整う頼れる整体院」として、皆さんに喜んで頂けるよう精進して参ります(⌒∇⌒)
またいつでもご来院ください☆
お待ち致しております!!
まずお店がめちゃくちゃおしゃれ!
そしてとことん悩みを聞いてくださりほぐしてくださいます。本当に癒されました~。
自分へのご褒美にまた行きたいと思います★
acoacoaaco様
先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!!
喜んで頂けた様子で何よりです。
是非またご来院下さいませ!!
お役に立てるよう努めてまいります。
心よりお待ち致しております☆
マッサージに行くのが初めてでしたが、丁寧に説明いただき安心してお願いすることができました。
マッサージ前は背中全体が重くて仕方がなかったのですが、終わった後は本当に軽くなり、心なしか背筋も伸びた気がします。
最後に出していただくお茶の時間も心地よかったです。また、お願いしたいと思いました!
mai様
先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!!
初めてとのことでしたが、喜んで頂けた様子で何よりです。
お疲れの際にはお役に立てるよう努めてまいりますので
心よりお待ち致しております☆
ちゃんとした施術をしてくれるお店です。本当に癒されたい時に伺うことが多いです。強く揉まずとも筋肉はほぐれることをよく分かっているのだと思います。最初は優しく全体をほぐすマッサージをした後にしっかり指圧してくださるので揉み返しは少ないです。筋肉の緊張をとるには呼吸も重要です。しっかりと呼吸も見ながら施術してくださるので、ちゃんとした施術を希望するか方にとてもオススメです。スタッフさんは物腰が柔らかく、通いやすいです。サービスも素敵です!
【平日18時迄終了の施術限定】整体40分+足裏orハンドorヘッド 60分¥5100!
かのめ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
私たちの身体は奥が深く、日々勉強の連続ですが、ご満足頂けた様子でとても嬉しいです。
今後も喜んで頂けるよう頑張ります。
またいつでもご来院ください☆
お待ち致しております!!
施術の前日に力仕事をして腰が痛かったので重点的にお願いしました。
というか力仕事が決まっていた翌日に予約をしていました。
正解でした。
だいぶ楽になりました。
施術後のサービスドリンクの中に今回はザクロジュースがありました。
女性には大変良い果物のようです。
利用コースはいつも整体40分+足ツボ20分のコースに整体10分をオプションでお願いしています。
過去3回受けていますが足の攣りがほとんどなくなりました。
特に右股関節の手術を受けてから右が攣りやすくなりました。
それから解放されたのは嬉しいです。
またお願いいたします。
ニャンコミナ様
先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしい口コミありがとうございます!
足の攣りが和らいだとのことで、何よりです。
季節柄、気温の変化も激しい様ですのでどうぞご自愛ください。
先日は興味深いお話しをしていただき私も勉強になりました。
また、是非お待ちしております。
前回施術していただいた後、喘息で呼吸が辛かったのですが翌日から楽になったので
あまり間を開けずに伺いました。
足裏マッサージのオイルの種類が選べるのでその日の気分で選ぶことができます。
今回は眠ってしまいました。
気持ちよかったです。
場所も雨が多少降っていても傘を差さなくても大丈夫な距離なのでこの梅雨時期には助かります。
お値段も手ごろですしポイントカードもあるのでお得感もあります。
ニャンコミナ様
先日は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
また、前回同様、大変うれしい口コミありがとうございます!
リラックスして頂けた様子でとても嬉しいです。
おっしゃる通り、駅からここまで近い店舗は少ないと思います。
利便性が高いことも当店の利点です。
また、お待ちしております。
久しぶりというのには間が空きすぎました。
やはり技術は素晴らしいです。
足裏も適度な刺激でしたし整体も凝っている場所がよくお分かりで非常に気持ちが良かったです。オイルも選べます。
お陰様でかなり楽になりました。
店内もセンスよくまとまっていてリラックスでき、サービスのお茶も選べます。
1階は中華料理やなのですぐにわかります。
有難うございました。
また伺います。
この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
また、大変うれしい口コミもありがとうございます!
大変お久しぶりでしたが、お元気そうで何よりです。
生活環境も変わる中、アタマダを思い出して頂けてとても嬉しいです。
また、お待ちしております。
今後も宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます^^
強めにしていただいたおかげで体がすごくスッキリしました♪
リラックスもできて夜もよく眠れました!
【透明感☆美肌プラセンタ♪】深層筋全身リンパ65分+足つぼ25分 90分¥9600
いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます!!
また、いつも口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回もしっかりと流させていただきました!!!
リラックスしていただけた様で嬉しく存じます☆
今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^♪
ずっと忙しくて心身共に疲れていたので、最近気になっていたアタマダさんを利用させていただきました。その日の夕方に思い立ったので直前の予約となってしまいましたが、スタッフのおふたりが素敵な笑顔で迎えてくださってとてもホッとし、それだけでとても癒されました。マッサージは本当につらくなった時にだけ行くタイプなのですが、今までに受けたことのある施術の中で1番良かったと思いました。普段猫背で、そのせいか常に身体中がガチガチになのですが、特に肩甲骨周りがとても緩んで、姿勢を良くしやすくなり、猫背改善にも繋がりそうです。
終了後にドリンクとお菓子をいただけたのもとても癒されました。iPadで海外の料理動画が流れていたのも楽しく、つい見いってしまいました。
クチコミをするのも初めてですし、今までまた行きたいと思えるお店がなかなかなかったのですが、アタマダさんには定期的に行きたいなと思いました。またよろしくお願いします。
まこ様
先日は当院へご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
とても嬉しいです。
お背中お疲れでしたね。
また是非お立ち寄り下さいませ☆
海外の動画は軽い気分で流させていただいています。
喜んで頂けて良かったです。
次のご来店時も楽しんで頂けたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)
いつもありがとうございます!!
早速来月の予約を取りました♪
また宜しくお願いいたします^^
いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます!!
早速のご予約嬉しく存じます☆
毎回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
次回のご来院も心よりお待ち致しております!!
背面がこりすぎていましたが、とても楽になりました。アロマオイルも和む香りで癒されました。また伺いたいです。
【平日限定☆美肌プラセンタ】深層筋 全身美容リンパ65分+足25分90分¥7500
タヌキ様
先日は数ある整体院の中から当院へご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございました!!
お背中ガチガチでございましたね。
また是非お立ち寄り下さいませ☆
心よりお待ち致しております(^^)
自分へのご褒美でと、整体へ。
初来店でしたが、マッサージも接客も丁寧で、身体も心もスッキリしました。特に目の重みがなくなり、元より2倍開いている感覚に笑
定期的に通おうと思います。ありがとうございました!
かすみ様
先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿、ノートへのコメントも大変嬉しく存じます(^^♪
リラックスしていただけたようでよかったです☆
今回の施術では特に眼精疲労に効果が出ましたね!!
以前に行かれたトコで翌日頭痛になったと言われておりましたが
後日いかがでしたでしょうか??
次回もお役に立てるよう努めてまいりますので
メンテナンス、またはご自身のがんばったご褒美としても
是非お待ち致しております(^^)
いつもありがとうございます!!!
お話するのも楽しかったです♪
また宜しくお願いいたします!
いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます!!
またまたお話しに花が咲いてしまいましたね(^^♪
毎回楽しく過ごさせていただいております☆
次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております!!
雑居ビルのワンフロアに、とても雰囲気の良いアットホームな空間が広がっていて、とても落ち着きます!
施術もすごく気持ちよくて、いつのまにか寝てしまっていました(笑)
肩・首が、仕事柄どうしても凝ってしまうのですが、終わった後はだいぶ肩周りが楽になりました。
定期的に行って、ほぐしてもらいたいな~と思います。
スタッフさんも優しくて、良いお店だと思います!
最後に飲み物とお菓子を出してくれるのも、すごく良いサービスだと思います。
また伺います!
かりん様
先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございました!!
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます(^^♪
またお疲れが気になられた際には是非お立ち寄り下さいませ!!
お力になれるよう努めてまいります☆
では、次回のご来院も心よりお待ち致しております。
3ヶ月ぶり位の施術でした。
肩も腰もバキバキで血行も悪く怠かったのですが、生まれ変わったように楽になりました。
的確にほぐして頂いて、身体がぽかぽかして本当に楽になりますし、次の日の朝がとっても楽に起きられました。
スタッフさんも明るくて素敵な方ですし、やっぱり神の手だなぁと今回も思いました。
アロマの香りと最後のお茶ですっかり整ってリフレッシュさせて頂きました。
また次回もぜひよろしくお願いします!
【平日限定☆贅沢ヒアルロン酸】深層筋全身リンパ65分+足つぼ25分 90分¥8600
にゃんこ様
先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
またまた嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!
お褒めのお言葉、前回もですが大変励みになります(^^♪
今回もご満足いただけたようで嬉しく存じます!!
またお疲れが気になられた際には是非お立ち寄りくださいませ☆
次回のご来院も心よりお待ち致しております(^^)
いつもありがとうございます!!!
また宜しくお願いいたします(*´∇`*)
【しっとり!ヒアルロン酸!】深層筋 美容リンパ65分+足つぼ25分90分¥9600
Rin様
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!!
今回もリラックスしていただけたようで嬉しく存じます(^^♪
次回のご来院もお役に立てるよう努めてまいります!!
心よりお待ち致しております☆
ボディアンドフット アタマダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー