4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

コッカクリンパセンモンサロン シャラ

• 沖縄県那覇市銘苅2-5-2 シュガーヒル1F
  • モノレール古島駅・サンエーメインプレイスより徒歩10分

[投稿日] 2022-10-28 11:05:52.0

今月も、しっかりと、マッサージ受けさせていただきました。
    日ごろの疲れを癒やすため、会員になってますので、毎月必ず行きたいと、思います。
    施術中の会話も、たのしみに通っています。
    次の予約も済んでますので、次たのしみにしておきます。
    今回も、マッサージありがとうございました。

新技術前の !! last アロマキャンペーン 70分♪

骨格リンパ専門サロン shala【シャラ】からの返信コメント

エイゴ~様
    先日はご来店頂き誠にありがとうごさいました♪
    心身ともに癒されて頂けたら幸いです

エイゴ~様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ち致しております!(^^)!

[投稿日] 2022-10-03 13:44:21.0

5月末に初回来店し、もう5か月になります。
    一か月ぶりの来店でした。
    ソファが新調されたと聞き、ふかふかのソファに癒されて、更に安定の、お気に入りセラピストさんとの、至福のアロマタイムにも、まったり癒されてました。
    お店の周年事業の関係で、予約したプランの金額が10分プラスで料金も安く受けれて、ラッキーでした。
    毎月楽しみに来店してます。引き続きよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    重ねまして、いつもShalaをご愛顧いただきありがとうございます♪
    これからも接客・技術ともにお客様に満足して頂けるよう日々精進してまいります。

[投稿日] 2022-08-28 18:14:24.0

いつも、同じセラピストさんでお願いしています。
    毎月の来店になりますが、今回も、気持ちよく受けることができました。
    今回は、タイ古式も併用して施術してもらいました。
    明日から、毎日を快調に過ごしたいです。

☆期間限定☆ 極上リラックスアロマキャンペーン 60分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

タイ古式は2人でやるヨガともいわれており、呼吸に合わせながら施術することでリラックス効果が期待でき、肩こりや下半身の疲れにも効果的です♪
    施術時間が長ければ長いほど張りや凝りの解消に繋がります!(^^)!

エイゴ~様のまたのご予約スタッフ一同心からお待ち致しております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 21:30:15.0

首と肩の疲れが慢性化しておりだるくなっていましたが、インディバをあて流してもらうと楽になりました^ ^
    力加減もちょうど良くとても気持ち良かったので、時折眠ってしまい勿体無かったです。
    次回は寝ないように頑張ってマッサージを堪能したいと思います!!

☆期間限定☆ 極上リラックスアロマキャンペーン 60分

はるちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか

施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います!(^^)!
    これからもお客様が心地よく受ける事ができるよう技術向上に努めて参ります
    はるちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:22:10.0

ハイフをしました。
    施術中の顔半分で、すでにリフトアップしてました(ビックリです)。
    施術してもらって、顔の輪郭がスッキリです。
    定期的に、通いたいくらいです(^o^)

【9周年CP♪】全メニュー半額!!他のメニューと組合わせてご予約ください

みかん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました

施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います!(^^)!
    ハイフはコラーゲン生成促進・小顔効果・お腹や二の腕のリフトアップなどの美容効果がございます♪
    これからもぜひお肌のメンテナンスのお手伝いをさせてください

みかん様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております。

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 03:06:14.0

またまたラジオ波でお世話になりました。前回ほぐしたのにまたコリとハリが強くて自分でもびっくりでしたけど、ラジオ波で取ることができました。いつもの癒やしの時間でした。ありがとうございました。

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 03:04:02.0

もともとコリがほぐれるのでラジオ波が好きで今回も周年キャンペーンと聞きラジオ波お願いしました。ゴリゴリしたコリがとれてハリが和らぐ感覚かとても気持ちいいです。スタッフさんの優しい対応にも癒やされました。いつもありがとうございます。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:45:17.0

初めての来店でしたが素敵な店内で癒されました。ヨガも体験させて頂き有難う御座いました。

まき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    Shalaはヨガとエステ、2つを受ける事ができるのが魅力的です!(^^)!
    お時間が合います時にぜひまたお越しくださいませ
    まき様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:21:07.0

肩と腰のこり、足の疲れが酷くなり久しぶりにマッサージを予約しました。
    周年祭とのことで半額に惹かれてこちらにお世話になりました。
    リフレも久々でしたが、しっかりとツボを押しながら身体のどの部分が疲れているのか伝えながら施術してくれるのでよかったです。
    リンパマッサージもしっかり流してもらい帰りには身体が楽になりました^ ^
    その日のうちに会員になりこれから通いたいと思います!
    翌日流した毒素が排出しきらなかったのかだるさがありましたが次の日には治りました。(普段水分をあまり取らずトイレ回数も少ないので)
    受けた後は水をたっくさん飲んで排出するのを忘れないようにします!

【9周年CP♪】全メニュー半額☆他のメニューと組合わせてご予約ください

はるちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!

接客面や施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪
    日頃の疲れやお身体のメンテナンスをこれからもお手伝いさせてください

はるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ち致しております。

[投稿日] 2022-07-03 19:32:00.0

今回が2回目の来店でした。
    到着に少し遅れてしまいましたが、事前の電話連絡のおかげで、スムーズに施術まで、行ってもらえました。
    前回まで躊躇っていた会員についに登録させてもらいました。しっかりと次回予約まで済ませてきました。
    指名したセラピストさんは、とても優しく丁寧に対応していただき、パーフェクトだなと、思っています。
    また引き続き予約しますので、私の疲労で凝りまくったカラダやココロのcareを、よろしくお願いします。
    紙パンツは絶対着用なことは、理解しています。

エイゴ~様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)!
    接客面では満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもエイゴ~様のお身体のメンテナスのお手伝をいさせてください
    エイゴ~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-05-30 12:21:21.0

今回はお試しで利用させていただきました。
    予約する時に私が違うページで予約していたみたいで、実際の請求金額は少し増えました。
    担当された施術者の方は、色々システムや施術内容なども来店後、親身に説明していただきました。
    最後、入会を勧められましたが、事務手数料なるものを提示されて、直ぐには決めれず帰ってきました。
    また行くかもしれませんが、その際も、こちらから予約したいと思ってます。
    ハンモックのやつが気になります。
    今回は、ありがとうございました。

【お客様の声に応えて土曜割始めます!】選べる施術60分※VIP会員割引有

エイゴ~様

先日は数あるサロンの中から骨格リンパ専門店Shalaを選んで頂き誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがですか?

次回ハンモックもぜひお試しください♪
    お忙しい中貴重な口コミもありがとうございます。
    エイゴ~様がもっと満足して頂けるよう、スタッフ一同接客・技術向上に向けて精進して参ります。
    エイゴ~様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

シャラ(shala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー