4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ヨガアンドリンパサロン シャラ(shala)   >

ヨガ&エステサロン shala【シャラ】

ヨガアンドエステサロン シャラ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-19 FLEXおもろまち202
  • モノレールおもろまち駅・サンエーメインプレイスより徒歩5分
  • くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

背中のコリが苦しいくらいにあったのですが、リンパマッサージでしっかりもみほぐして頂いてインディバで温めてくださってとても楽になりました。ありがとうございました。ていねいな対応で癒やされました。また行きたいと思います。

新人キャンペーン☆コロナに負けない身体作り90分コース

くろ様

この度は当店へお越しいただき楽しい時間をありがとうございました(^^)
    担当させていただきました知念です。

あれから、お身体の調子はいかがでしょうか。
    また次回以降も、お身体の状態やその時々による触り方対しての筋肉の反発具合・リンパの流れを感じとり
    お身体に合わせたベストなアプローチを重ねていけるように務めます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。
    くろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ***m***さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/18

お名前忘れてしまったのですが担当の方のとても優しい接客で緊張もほぐれて痛みもなく半顔でビフォーアフターをみせてもらって驚きました!担当の方が美人で凄く小顔なので説得力アリ!笑 お話したときにダイエットコースがあるということなので次回はそれで行きたいと思います!大満足でした!

美肌・美ボディへ☆HIFU小顔ORスッキリボディMパーツ25000→9800(税込)

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

わたしの場合、重度の肩こりの為、たまに機械を使わないとなかなかほぐれません。インディバは元々好きだったので、できるところを探し、トライで予約してみました。
    よく勉強されているなぁという印象で、接客も気持ちよく良く、安心して施術を受けることが出来ました。
    やはり期待どおり、技術も素晴らしかったので、リピします。

だるさ・疲れを解消♪全身のほぐし1日3名様限定 120分30000円→15800円

ヨガ&エステサロン shala【シャラ】からの返信コメント

よっしー様、先日はご来店誠にありがとうございました!嬉しいお声を頂き、重ねてお礼申し上げます(^^♪
    その後ご体調はいかがですか。肩凝りがすごく気になったので、またお疲れがたまる前にぜひお越しくださいね(*^-^*)
    お会いできますことを心待ちにしております!

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

初めての体験で大変面白かったです

空中ヨガ1レッスン60分(男性も可能)4200円→1890円

• nksnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/6

スタッフさんの対応もよく、施術内容も1回でも効果があったので大満足です。また宜しくお願いします!

小顔になりたい方に人気NO.1♪ハイフ+フェイシャル70分35000円→15800円

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

エアヨガ、先生も優しく教えてくれて
    安心して逆さまになれました!
    日常ではなかなかなれないので、頑張って続けてみます!

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/22

自分ではお手入れが難しい太もも裏を中心に施術して頂きました。
    丁寧な説明と施術に安心して身を任せられました。
    目に見えてサイズダウン&お尻のリフトアップが実感できて大満足です。
    これからもお世話になりたいです。

パーツダイエット★代謝アップお試し50分コース14000円→4500円

• ふうにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/20

初めての空中ヨガでしたが楽しんでできました!
    筋力も使うので通うと引き締まりそうだと思いました☆

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/20

ローホットヨガを受けました。すごくスッキリして、先生も優しくてよかったです!スタッフの方も優しくてまたきたいと思いました。

ローホットヨガ(女性専用)1レッスン60分4200円→1000円

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/17

楽しい話しをしながら、むくみやこりも、取れて良かったです

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

初めて行きましたが、場所も迷わずわかりやすかったです!久しぶりのマッサージと妊婦ということで優しめマッサージでしたが、スッキリ癒されました!!揉み返しの心配もなさそうなので、次回はしっかりめ?でお願いしてみようと思います。最後にヘッドマッサージもして頂き嬉しかったです!!ありがとうございました!
    あと、最後に出して頂いたスープが美味しかったのと、栄養補給と体重管理のために購入しました。買って良かったです!

[妊婦さん限定♪]マタニティマッサージ50分¥6500円→¥4900円

• アキキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

初めてでしたが、先生がサポートしてくれて楽しくレッスンを受けることができました。
    無理なくストレッチできて、レッスンが終わった後は体が軽くなってとても良かったです。

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

すごくフェイスラインすっきりしました。
    首が凝ってるのにびっくりしましたが、コリも取れました。大満足です。

6周年感謝祭☆HIFU小顔ORスッキリボディMパーツ25000→8900(税込)

• maroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

初めてのエアリアルヨガは楽しかったです。
    機会があればまた通いたいです。

• あやねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

雰囲気も、スタッフの対応もすごく良かったです。

あかね様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    スタッフの対応褒めてくださり有難うございます。
    お体の調子はいかがですか?
    また是非スタジオにいらしてください(*^-^*)

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ayms☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

施術内容の説明もとても丁寧で、安心して施術を受ける事が出来ました(^^)体の冷えがあることを教えていただき、日々の生活でも気を付けていきたいと思いました!
    また宜しくお願いいたします♪

本気のボディメイクコース!1日3名限定♪66800円→15800円

ayms様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご一緒にまずは体を細胞から温め体質改善していきましょう(*´▽`*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• オングさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/25

エアヨガ初体験でした!血流が良くなったりして、酔う感じになるかも、と言われ、、、しっかり酔ったので、笑笑、最初にアドバイスをくださって助かりました。ひっくり返るポーズが初体験で楽しかったです。
    エステとヨガ、両方あるサロンなのがなんだかワクワクするのと、通い方の多様なところ(回数券で通えたり、1回だけでも通えたり)が、不規則なお仕事を持つ私にはピッタリで、これなら続けられそうです!感謝。

オング様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    レッスン楽しかったようで大変嬉しいです。

またご一緒に楽しみながら頑張って
    行きましょう(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

ハンモックヨガを体験しました。痛くて難しいポーズもあれば、反対にハンモックに包まれてとても気持ち良いポーズもあり、おもしろかったです。

ミント様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ハンモックヨガは現在ご自身のお身体の滞っている箇所が分かるので、
    面白いですよね(^^)
    この痛みもやっていくうちに軽減されていき更にお身体が
    スッキリしてきます。
    又是非スタジオにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

旅行中で初めて伺いました。妊娠中のため、体勢がきつくないかなど沢山気遣って頂きとてもリラックスできる時間になりました。マタニティ生活の疲れもとれました。ありがとうございました。

マタニティ アロマリンパトリートメント 80分 7200円

まや様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスできたようで良かったです(*^-^*)
    お体にお気をつけて
    元気なお子さん産んでまた是非
    いらしてください!!

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

とても楽しいインストラクターさんで初めてのエアリアルヨガもとても楽しくリラックスしてできました(^^)とても丁寧に教えて頂けました!サロンもいろんなビューティ商品がありとてもワクワクしました(^^)

ちいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    また是非スタジオにいらしてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• あおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/6

ご丁寧にありがとうございます^ ^
    とても癒されました!

【自分へのご褒美に】アロマトリートメント80分+足湯付き 9800円→7900円

あお様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    癒されて頂いたようで大変嬉しく思います(^^)
    またリラックスされに是非いらしてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• あゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

日焼けなどで荒れていましたが、プルプルになった気がします。
    家でもケアしたいと思います。

乾燥したお肌をつるつるしっとりたまご肌に♪40分8000円→4500円

あゆゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線に当たったお肌に保湿が大切に
    なってくるので頑張っていきましょう!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ERiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

体質改善のため、温活で利用しました
    リラックスできて気持ち良かったです!
    また宜しくお願いします!

下半身太り・足のむくみ解消!インディバ60分18000円→7500円

Eriy様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく
    思います!
    その後はお身体の冷えいかがでしょうか?
    インディバは深部加温で細胞から
    温めてくれるので冷えだけでなく
    様々な効果があります。
    また是非いらしてください(*^-^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

初めてのホットヨガでしたが、終わったときには頭と心もスッキリでとてもいい時間を過ごさせていただきました。担当スタッフさんもとても優しく丁寧に教えてくださり、すぐにまた来たいと思えました。環境もとても綺麗で、音楽にもとても癒されました。ありがとうございました。

あさぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スッキリされたようで良かったです!
    他にもレッスンメニューがあるので
    又是非受けにいらしてください(*^-^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

初めてのハイフとラジオ波でした。敏感肌でも大丈夫か少し心配でしたが、終わった後、くびれができてたのと、お腹も少し凹んで、本当に即効性のあるものなんだと思いました!!また行きたいと思います。

りょうこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    腰周りのくびれができていましたね!!
    ご一緒に頑張っていきましょう(*´▽`*)

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• ゆっきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

むくんでいたのでラジオ波痛かったです。むくみが取れてスッキリしました!また伺いたいです。

【デコボコお肉撃退】ラジオ波 下半身30分コース 7500円→5500円

ゆっき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スッキリされたようで良かったです(*^-^*)
    老廃物がたまると痛みを感じやすいのですが、
    流れていくとかなり気持ち良くなり、健康にも良いので
    又ぜひいらしてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• fumikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

ハイフとラジオ波をうけました。エステティシャンさんも親切で、雰囲気もよく、心地よくて寝てしまうくらいでした。数日経ちましたが、徐々に効果が現れてきています!とても満足です

fumika様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果が表れてきているようで良かったです(*^-^*)
    ハイフは約3週間かけて脂肪を壊死してくれるので、
    数日後より効果が分かりやすいです。
    又お身体のメンテナンスの際はぜひいらしてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• miyakanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

初めてのインディバでしたが、痛みもなく施術中とてもリラックスできました。
    むくみと張りが和らいだので、続けて通います。
    次回が楽しみです!

ヨガ&エステサロン shala【シャラ】からの返信コメント

連日のご来店誠にありがとうございます。
    むくみと張りが和らいだとの事でインディバの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    お体の改善とリラックスも兼ねてまたぜひサポートさせて下さいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

笑顔で丁寧に接客いただき、とてもリラックスして過ごすことができました。お店も明るく雰囲気も良かったです。

全身脱毛痛みも少なく肌もすべすべに☆お試し1回6800円【都度払いOK】

あら様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    その後はいかがでしょうか??
    様子を見て頂ければと思います(*^-^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

疲れがたまっていたので、
    しっかりほぐしてもらえて
    リラックスしました。

だるさ・疲れを解消アロマトリートメント40分6000円→4500円

あとり様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お仕事でお忙しくお身体も疲れていたかと思います。
    リラックスされたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

また沖縄にいらした際是非いらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヨガアンドリンパサロン シャラ(shala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー