3. エステサロン北信越トップ   >
  6. アリュール(Allure)   >

Allure【アリュール】

アリュール

• 石川県金沢市高尾台4-118
  • 高尾台ミスタードーナツさんの近く/交差点(扇台小学校前)横。コスモ石油さん隣。

[投稿日] 2024-04-28 23:39:14.0

4ヶ月ぶりのフェイシャルワックスで顔も気持ちもスッキリしました!パックにも癒されてツヤ肌になれてサイコーです!幸せ時間をいつもありがとうございます!

ゆう様、嬉しい口コミありがとございます♪
    今回は久しぶりのフェイシャルWaxだったので、気持ちいいくらい角栓や角質が取れてツルツルになりましたね!!

新しいパックでさらに今までよりもお肌のトーンや、触り心地、保湿が入ってもっちりしてると
    思います(^^)

これから夏でより詰まりやすくなるので、また次回もフェイシャルWax、よろしくお願いしますね(^^)
    しっかり化粧水をつけて、ホームケア、頑張ってくださいね♪

[投稿日] 2024-02-05 15:52:21.0

いつもありがとうございます!!
    眉もまつ毛も毎回綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    次回も宜しくお願いします!

Allure【アリュール】からの返信コメント

ゆう様、いつもありがとうございます♪

メンテナンスで綺麗に仕上がると、どこでもお出かけしたくなりますよね(^^)

眉毛は、もう眉尻しか描くところないんでは??と毎回仕上がりのたびにびっくりします(^^)

まつ毛もやはりまだ落ちてないなーと思いながらも、あげると全然違いましたね★

また次回よろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2023-12-25 09:21:30.0

今回も久々のフェイシャルワックスをして頂きました。
    仕上がりはもちろんの事、施術中の細かい気配りにも嬉しい気持ちになりました!!
    いつも親切丁寧に、素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!

Allure【アリュール】からの返信コメント

ゆう様、嬉しい口コミ、ありがとございます♪
    2ヶ月ぶりのフェイシャルWaxで今年の汚れをしっかりとってツルツルになりました(^^)
    やっぱり
    終わってからの触り心地はもちもちになりますよね(^^)
    ヘッドマッサージもセットなので、終わってからのお顔スッキリしましたね(^^)

またフェイシャル&ブロウラミネーション、よろしくお願いします★

[投稿日] 2023-11-27 00:55:31.0

2ヶ月ぶりの睫毛パーマで目元がパッチリして気分が上がりました!来月のフェイシャルワックも楽しみにしています!!

ゆう様、嬉しいお言葉ありがとございます★
    まつ毛あげると、自分の頑張ってきた育毛剤の効果が分かる程伸びてましたね(^^)
    仕上げのブラックコーティングトリートメントをつけたので、いつもの仕上がりよりも、濃さが出てたのと、目尻の流れがすごくわかりました!

来月はフェイシャルWaxでお肌の汚れ2023をしっかりとってピカピカに2024年を迎えましょう(^^)

いつもありがとございます♪
    来月もよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2023-10-27 08:58:21.0

2ヶ月ぶりのフエィシャルWAXで肌がツルツルになりました!顔色も明るく見えてすごく嬉しいです!
    WAXクセになります!

ゆう様、嬉しいお言葉ありがとございます★
    フェイシャルWax気に入って頂けて嬉しいです♪

Waxでしっかり毛を取ったあと、鎮静パックをして、さ・ら・に!!
    "ヘッドマッサージ"付きなので、より顔のリフトアップ&トーンがあがり、明るく見えると思います★

施術してからは、しっかり水分補給と、スキンケアを念入りにまたお願いしますね(^^)

次回もよろしくお願いします!!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 15:41:10.0

施術前後の写真を合わせての説明がとても丁寧でした。
    肌がもちもちで柔らかくなり、一皮むけたような感じです。

【初回】フェイシャルWax全顔+保湿&鎮静パック+ヘッドマッサージ付き

Allure【アリュール】からの返信コメント

K様、嬉しい口コミありがとございます★
    今回気になってた"フェイシャルWax"でのご来店ありがとございます★
    タイミングがあってご来店出来てよかったです★

フェイシャルWaxで、毛をしっかりWaxした事で、すごくトーンアップと、ツッルツルになって、私も嬉しかったです(^^)

次の日のファンデや、日焼け止めのノリは最高だと思います(^^)

また
    【お化粧のりがわるいなーとか、何か、顔がくすんでみえるな。。。。】
    とお困りの時は是非綺麗のお手伝いさせてくださいね♪

もっともっとスキンケアが楽しくなるお肌に近づけれるよう尽くします(^^)
    この度はありがとうございました(^^)

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:37:05.0

丁寧に施術を行ってもらえて満足です!
    仕上がりもとても綺麗なのでまたお願いしたいです!

【初回ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)】Wトリートメント&シャンプー付き

Allure【アリュール】からの返信コメント

いちご様、嬉しい口コミありがとございます♪

初めてのラッシュリフト、普段のマスカラやメイクが時短&楽になりましたか?
    ビューラーと違って1日中まつ毛が落ちてこないので、ストレスなく過ごせてるかなと思います♪

今回はメーテルロットであげていきました♪
    元々目尻が上がって跳ねやすい生え方なので、目尻だけ少し奥行きをつけてあげたので、何処の角度からみてもかわいかったです!

毛の生えるスピードや抜けるスピードで個人差はありますが、大体1ヶ月から1ヶ月半くらいでマスカラなど塗りづらくなってくるので、また【あげたい★】ってなりましたらいつでも綺麗のお手伝いさせてくださいね(^^)

この度はありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-22 17:41:10.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!!
    また来月も宜しくお願いします。

Allure【アリュール】からの返信コメント

ゆう様うれしい口コミありがとうございます♪
    眉毛は初めての来店時よりもかなり長さも伸びて、密度が濃くなり、とっても描きやすい眉毛になってきて嬉しく思います(^^)

ブロウラミネーションで眉毛を整えて、まつ毛はラッシュリフトのメーテルロットで立ち上げ流し目がすごく似合っております♪

ご来店した時のご自身のメイクした眉毛も本当に綺麗に描いてて、バッチリでした(^^)

次回はフェイシャルWaxにてよろしくお願いします(^ ^)
    またツルツル間違いなしです(^-^)

• サトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 16:58:21.0

フェイシャルwaxをしていただきましたが、ツルツルになり、肌がトーンアップしたのがよくわかりとても満足です!

Allure【アリュール】からの返信コメント

サトウ様、この度は嬉しい口コミありがとございます!!
    気になっていたフェイシャルWaxした後はすっごくツルツルスベスベでした!

元々のお肌がすごくきめ細かくて綺麗なので、トーンアップすごかったです(^^)
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!!

フェイシャルWaxは繰り返せば繰り返すほど、お肌がどんどん卵肌になり、生えてくる毛もスピードダウンして、細い毛になっていきます!
    さらに角質もとるので、ご自宅のスキンケアの効果が抜群にあがります(^^)

どんどん綺麗になるお肌、楽しみにしてますので、次回もよろしくお願いします(^^)

• cnaxさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:47:49.0

毎回私に合ったデザインの提案、その都度まつげの状態に合った丁寧でとても上手な施術、何度行っても大満足な仕上がりです。

Allure【アリュール】からの返信コメント

cnax様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まつ毛が伸びているので、いろんなデザイン楽しめるようになってきましたね♪
    ラッシュアディクト  も毎回塗っているので、すぐ抜けたとしても、新たにすぐ生えてきてるので、毎回驚かされます!

眉毛の方も段々整えやすくなってきてるし、部分的に生えなかった所もはえろそってきて、お化粧時間かなり時短されてるかなって思います(^^)

また来月もきっとまつ毛伸びていると思いますので、また新しいロットも入荷してるので色々なデザインしていきましょうね(^ ^)

• なおまーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 10:31:55.0

丁寧なカウンセリングで理想通りのまつ毛になりました!毎月通うとなると、もう少しお値段がお安いと助かりますが笑、とても満足したので、また来月も予約を入れさせていただきました!

Allure【アリュール】からの返信コメント

なおまー様、この度はAllureをご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

久しぶりのラッシュリフト、"上がりすぎずに緩やかなデザイン"とさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです★

次回もなおまー様に満足して頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。次回もまたよろしくおねがいします!

[投稿日] 2023-06-24 00:18:55.0

自眉毛が伸びたか増えたかで、今回の仕上がりは本当にびっくりしました!
    メイクも更に楽になりそうな予感です!
    いつもありがとうございます!!

ゆう様、嬉しい口コミありがとございます♪

眉毛の幅か、長さが伸びたのか??
    今回は本当に眉尻しか書かなくてよくなったのと、濃くもなりましたよね(^^)

なんか、なんか、なんか違う~となって、感動しました(^^)

次はラッシュリフトとの組み合わせで眉毛も整えて行きますので、また朝の時短になるかとおもいます!
    来月まで、まつ毛と眉毛、たくさんふさふさに育毛がんばりましょう(^^)

いつもありがとございます(^-^)

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:06:49.0

ブロウラミネーション(眉毛パーマ)で予約していましたが、希望の形や眉毛の生え方を見て、美眉スタイリングに変更して頂きました。形もとても綺麗になり、Waxで産毛や毛穴の黒ずみも無くなり、とても満足しています。次回もよろしくお願いいたします!

Allure【アリュール】からの返信コメント

おかゆ様、嬉しい口コミありがとございます!

今回は【美眉スタイリング】に変更させて頂きましたが、気に入って頂けてよかったです(^^)

元々しっかり眉毛もあるのと、毛流れも綺麗なので、提案してよかったです(^^)

ほとんど書かなくてもいいくらい綺麗に仕上がったのと、眉周りすっごくツルツルになりましたね♪

艶肌維持するためにも保湿、ホームケア、を頑張ってくださいね♪

次回のご予約もありがとございます♪
    また次回もよろしくお願いします(^.^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:53:47.0

丁寧なカウンセリングと施術で、綺麗な目元に仕上げていただきました!他のメニューもとても気になります^_^またよろしくお願いします♪

ラッシュリフトのデザインは
    "立ち上げのカールで、目尻は上げつつ流す"デザインをさせていただきますましたが、気に入って頂けて嬉しく思います☆
    まつ毛が硬いとおっしゃっておりましたが、まつ毛の密度が濃くて、羨ましいまつ毛でした(^^)

帰りのお話し中に、あれ?二重の線がクッキリしてる♪
    と気づいてよりパッチリしましたよね^_^

眉毛のメニューもお顔のフェイシャルWaxもきっと感動すると思います!
    少し毛を生やしてご来店になるので、早く剃りたいとなると思いますが、気になりましたらいつでもお待ちしてます♪

この度はありがとございます!

[投稿日] 2023-05-24 20:27:20.0

今回初のメーテルロットでまつ毛パーマをして頂きました!すごくお気に入りです!!!
    眉の書き方も毎回丁寧に説明して頂きとても助かってます!いつもありがとうございます!

Allure【アリュール】からの返信コメント

ゆう様、嬉しい口コミありがとございます!

まつげの育毛始めてから、8ヶ月!
    ほんとにがんばりましたよね(^^)
    まつ毛が伸びて、メーテルロッドで目尻流せる長さまで伸びました!!
    ラッシュアディクト  、これからも沢山使って伸ばしてくださいね☆

眉毛も毎月のメンテナンスありがとございます!
    メイクが書きやすいと言ってくださり、お手伝いできて良かったです(^^)

また来月もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-05-01 12:43:51.0

いつもキレイに仕上げて頂いて毎月の楽しみになっています!!説明も分かりやすく丁寧です!

ゆう様、嬉しい口コミありがとございます♪
    毎月の楽しみと言って頂き、私も嬉しくなります!

これからも、ゆう様に似合うまつ毛や、眉毛、オススメをしっかり勉強して提案させて頂きます(^^)

毎月のご予約もありがとございます(^^)

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 22:35:47.0

初めて行ったお店ですが、他の口コミにある通り丁寧に説明していただきました。
    自分が想像していたような仕上がりに満足です。
    また、ドリンクをくれる等の気遣いもあり、嬉しかったです。

機会があれば、またよろしくお願いします。

Allure【アリュール】からの返信コメント

あ様、嬉しい口コミありがとございます^_^

ご希望に添えた仕上がりになってよかったです☆
    お家でのホームケアが一番大事になります☆
    ご購入頂いた、"きーぷっぷ美容液"で朝晩ケアしてくださいね(^^)
    コロナの時期もあるので、テイクアウトドリンクに変えたのですが喜んで頂けて、よかったです(^^)

また次回もお会いできる事と、綺麗のお手伝いさせてくださいね!

• MAKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 08:06:44.0

カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の状態等とても細かく教えていただけたのでとても安心できました。
    仕上がりが思ったよりカールが強くてマスカラを塗ると瞼に付いてしまうのが残念です。仕上がりのイメージをもっとしっかり伝えれば良かったと思っています。

Allure【アリュール】からの返信コメント

MAKI様、この度は、口コミを書いて頂きありがとございます。
    今回立ち上げのカールで目尻流すのデザインでさせていただいたのですが、マスカラを塗ると瞼に当たってしまうという、扱いにくい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お直し期間を設けておりますので、もし、ご予定が大丈夫でしたら、お直しをさせて頂けないでしょうか??

次回のご予約も頂いております。
    今後このようなことがないよう、全力で努めて参ります。

• Keinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:51:32.0

すごく説明が上手だったと思います。ありがとうございました。

Allure【アリュール】からの返信コメント

kein様、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとございます!
    口コミありがとございます★
    美眉スタイリングで、お家に帰ってからのメイクは出来ましたか??
    少し上を剃りすぎてたので、がんばって伸ばしていきましょうね(^^)
    右側が割と形に沿って生えてるので描きやすいと思います(^ ^)
    左側は、骨格的にストレートな形なのでまた丸みをつけて左右対称になるべく近づけてくださいね(^^)

また書きにくくなってきたり、困ったりしたらいつでも相談や綺麗なお手伝いさせてくださいね☆

• ハルジオンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 09:14:02.0

初めて利用しました!
    とても丁寧な接客ありがとうございました!
    また機会がありましたらお伺いしたいと思います!

Allure【アリュール】からの返信コメント

ハルジオン様、嬉しい口コミありがとございます☆
    美眉スタイリングで、眉毛が書きやすくなったかなと思います。

周りの産毛や、角質も取れるのでとてもツルツルになってると思います(^^)

また書きにくくなったり、分からなくなってきましたら、いつでもお待ちしてますね♪

ありがとございます!

[投稿日] 2023-01-26 13:22:53.0

4ヶ月間美容液を頑張って、先日初めてまつげパーマを施術して頂きました。
    丁寧な説明と沢山ご提案頂いて、理想の形にして頂きました! もっと頑張ってまつ毛伸ばします!

Allure【アリュール】からの返信コメント

いつもありがとございます☆
    嬉しい口コミもありがとございます☆

【ラッシュアディクト】  で4ヶ月がんばりましたね♪
    まつ毛が伸びて、これからいろんなデザインが楽しめると思います♪

眉毛も毎月のお手入れありがとございます♪
    毛流れをつける"ブロウラミネーション"で立体的になるので、今回は始めたのラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)とのコラボは一気に垢抜けてステキでした(^^)

また来月もよろしくお願いします!
    まつ毛がどのくらい伸びてるか、楽しみにしてます♪

• すのみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:36:36.0

丁寧な説明、仕上がりも満足です。
    使用した化粧品(プチプラ)やメイク方法も詳しく教えていただけるので、嬉しいです!
    何度目かの施術で、すっぴんでも少しずつ理想の眉毛の形に近づけているのが実感できているので、続けて通いたいと思います!

【眉毛set】美眉スタイリング(Wax)+ブローラミネーション(眉毛パーマ)

Allure【アリュール】からの返信コメント

すのみん様、嬉しい口コミありがとございます(^ ^)

元々の眉毛がちょっとメイクが難しい眉毛だけど、【ブロウラミネーション】眉毛の毛流れパーマをかけることにより本来欲しいところに眉毛が来るので描きやすくなってきてよかったです♪
    さらに【美眉スタイリング】で綺麗な形に整うので、いつも仕上がり見て私も嬉しくなります(^^)

メイク道具もなんでも揃う物を提案してるので、また髪色とか季節に合わせていろんな色味も楽しんでくださいね★

次回のご予約も入れていただきありがとございます♪

また私も季節に合わせた眉毛マスカラとかパウダーのカラーを偵察して、仕上げにも使いたいなぁと思うのでまた来月もよろしくお願いします!

• ビビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 10:12:54.0

毎月まつ毛パーマを当ててるけどエクステの時よりまつ毛が元気になりました!
    もっと、伸ばそうってなります!

1ヶ月以内【ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)トリートメントシャンプー付

Allure【アリュール】からの返信コメント

ビビ様、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)♪

エクステからラッシュリフトになってから、すごい勢いでまつ毛伸びてて色んな形が楽しめて私も嬉しくなります★

ラッシュアディクトと、コーティング美容液のダブル使いは本当に伸びる近道なので、たっぷりつけてまた次回もよろしくお願いします(*^^*)

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 18:05:37.0

とても綺麗にばっちり上がっているので
    毎日のメイクが楽になりました。

1ヶ月以降【ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマWトリートメントシャンプー付

Allure【アリュール】からの返信コメント

かの様、口コミありがとうございます。

2ヶ月ぶりでしたが、その間お家でのケアで、ラッシュアディクトを塗ってた甲斐がありましたね!
    まつ毛が初めてきたよりも長くなってカールも綺麗にでてました!

当店のラッシュリフトには、【2種類のトリートメント】が入ってるので仕上がりもぷるんぷるんで、さらに毛先までハリが出るので、カールがダレにくいと思います(^^)

さらに薬剤除去してくれる、【シャンプー付き】なので、目の周りが敏感な、かの様も繰り返し続ける事ができると思いますので、これからも安心してくださいね★

• ママコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 12:25:02.0

いつも家族で利用していますが、本当に綺麗な仕上がりで気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

Allure【アリュール】からの返信コメント

ママコ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご家族皆様ご来店頂き綺麗&楽しくさせて頂いております♪
    また美容液とか使い方や、ケアの仕方など分からなかったらいつでも教えてくださいね★

またラッシュリフトの扱い方がうまくいかなくなってきたり、イベント前などいつでも綺麗のお手伝いさせてくださいね★

コーティング美容液たくさんつけるとカールの持続がUPするので、忘れずに化粧水の横など置いて使ってくださいね(^^)

• ひらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:07:00.0

今回は2回目で、前の来店から半年以上たってましたが覚えててくださってて嬉しかったです!
    仕上がりもやっぱキレイで接客も話しやすく色々聞きやすいので助かります!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

Allure【アリュール】からの返信コメント

ひら様、嬉しい口コミありがとございます♪

今回は2回目でしたが、なんか最近のように感じるくらい、1回目からお話ししてたので、あれから半年!?とびっくりしました!!笑

当店のWax後はツルツルになるって言って頂き、それも嬉しかったです♪
    眉毛もかなり伸ばして頂き、描かなくても形が出来てて、すごくやりやすかったですし、伸ばして来て頂きありがとございます♪

Waxでスッキリさっぱりしたので、眉毛メイクは楽ちんになったかなと思います(^^)

そして次回のご予約もして頂きありがとございます♪

次回は間が埋まってくるので、モットしっかりとした眉毛になると思いますし、美眉スタイリングでも眉頭がしっかり出たのでしばらく美眉スタイリングにして、もし、眉頭がもう少し立体的にしたいなぁ♪となったら、ブロウラミネーションを入れても良いかなと思います!!

また次回の伸び具合を見て提案していきますので、よろしくお願いしますね★

[投稿日] 2022-08-31 23:38:27.0

眉施術に関する知識がなかったのですが
    とても丁寧にご説明して頂き、私の眉に合った施術を提案して下さいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    アフターケアや、メイク方法も教えて頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います!!

ゆう様、嬉しい口コミありがとございます♪
    理想の眉毛や、描きやすさをみて、【美眉スタイリング】→【眉毛セット】に、変更して、仕上がりが眉頭や足りないところが立ち上がり、太さと濃さが出てすごくしっかりした眉毛になり、帰りのお化粧でかなり雰囲気変わりましたね♪

毛の方向は癖なので、そこは中々自分では立たせたままは難しいと思うので、ブロウラミネーションを提案できてよかったです♪

次回は眉毛セットと、ラッシュリフトのご予約もありがとございます(^^)
    この二つをすると、メイクは、ほぼ無敵なくらい楽ちんになると思います♪
    次までにまつ毛をなるべく伸ばして、ビューラーで切ったりしないように、お気をつけくださいね★
    眉毛も、繰り返すと、どんどん密度が出てくるので、毎回良い感じになってくると思います★

次回もご来店お待ちしてますね☆

• アオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 15:31:17.0

先日はありがとうございます!wax直後からお肌がプルプルで感動しました!!クセになりそうです^_^またよろしくお願いいたします!!

【初回】フェイシャルWax全顔+保湿&鎮静パック

Allure【アリュール】からの返信コメント

アオ様、嬉しい口コミありがとございます★
    フェイシャルWaxは初めてでしたが、赤みもなく、仕上がりは2トーンくらい上がりましたね(^^)
    おうち帰ってからの保湿やホームケアが1番重要なので、ケアをしっかりして、プルプルモチモチなお肌を維持してくださいね♪

毛がまた生えてきてファンデのりとか悪くなってきたらその時が、Waxかけどきですので、またいつでも綺麗のお手伝いさせてくださいね♪

もみあげがとっても綺麗になったので、髪の毛とか耳とかかけてアピールしちゃってくださいね(^^)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 12:48:27.0

すごく丁寧で化粧の仕方まで教えていただき、プチプラの化粧品での仕上げで取り入れやすく本当化粧がしやすくなりました!

Allure【アリュール】からの返信コメント

ちーちゃん様、嬉しい口コミありがとございます♪
    眉毛が書きやすくなったみたいで、よかったです★
    沢山はやしてくれたおかげで、Waxがきれいにかかり、ノーメイクでも綺麗でした!

眉山の下がすこし薄いので、パウダーで埋めたりして、
    色々集めた化粧品で、いろんな色を試してみてくださいね!

またわからない事や、扱いにくくなりましたら、いつでもお待ちしてます(^^)

• すのみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:47:38.0

私の眉毛の毛の流れも含めて、最適な眉毛の形に仕上げていただきました。丁寧な対応で、初めて利用したのですが、安心してお任せすることができました!
    アフターケアとして、写真も送っていただき、今後のメイクの参考になります!

Allure【アリュール】からの返信コメント

すのみん様、嬉しい口コミありがとございます♪
    カウンセリングで、お悩みと、なりたい眉毛に近づく為に、美眉スタイリング→ブロウラミネーション(眉毛パーマ)に変更させて頂きましたが、ブラシの掛け方とか、毛流れの向きとか上手にできてますか??
    仕上がりがすごく変わり、キリッとした眉になり感動しましたね★
    お写真も"眉毛だけでこんなに変わるなんて"って言って頂き嬉しかったです★
    メニュー提案してよかったです(^^)

また、1ヶ月後にもご予約をお取り頂きありがとうございます♪

今まで切ってたりしていたところを、伸ばすことにより、足りない所に眉毛を持って行く長さになると思うので、どんどん形がつきやすく、綺麗になると思います(^ ^)変化楽しみですね(^-^)

また来月もよろしくお願いします!

アリュール(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー