いつも大変助かっています。肩こり腰のこわばりがすごく楽になりました。
【期間限定!】自律神経と筋膜ほぐしで肩腰スッキリ!90分 ¥7000
Re MODE【リモデ】ほぐし・バランス調整からの返信コメント
rika様
いつもご利用いただきありがとうございます。
rika様は「感」が良いのですがその分周りの環境の影響も受けやすいのでこれからの春の季節は
特に気を付けください。
春は変化の季節で肝臓の「肝」がかかわってきます。
肝は感で、敏感、鈍感、感がいい、疳の虫、霊感など感じる行為は「肝」に負担をかけてイライラや
モヤモヤの原因になってしまいます。
上を向いて気分を上げましょう!
初回クーポン! 自律神経と筋膜ほぐしで肩腰スッキリ! 60分5000円→4800円
パールライス様
またのお越しをお待ちしております♪
施術中、担当者のスタッフさんが寝ていました。マッサージの圧もなく、脱力した手で5分ほど右首ばかり触られ、気持ち悪くなり、「あの...」と声をかけても返事がなく、タオルをどかして見たところ首をコックリとして寝てました。
私がマッサージ台から起き上がったところ、かなりビックリされてました。「寝てましたよね?」と聞いても「いや、ゆっくり押してただけです」と駄々をこねられ、寝たことを一切認めず、それに対する謝罪もありませんでした。
夜10時を過ぎてましたし、みなさんお疲れでしょう。寝たことを責めるつもりはありませんし、返金して欲しいという要望は一切ありませんでしたが、責任のある立場にもかかわらず、失態後のリカバリーが全くなく、かなり気分が悪くなりました。
お店の雰囲気はよかっただけに残念です。
ゆき様
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
言い訳になってしまいますが当日の少し前に顎の手術をしたせいで体調がよくなく施術の最中に痛みが
強くなってしまい自分では施術をしているつもりでしたが気づかないうちに意識が飛んでしまいました。
体調管理を怠った私の責任です。
一瞬状況が呑み込めず対応が遅れてしまい本当に申し訳ありませんでした。
今後この様な事がない様に対処していきます。
担当スタッフさんの技術力が素晴らしく、デスクワークでガチガチに凝り固まった体が、一気にほぐれました!
また、家で寝ながらでも簡単にできるストレッチの方法なども教えてくださったり、大変ありがたかったです!またぜひお世話になりたいと思います!
【ほぐし】肩、腰、「腸もみ」でコリすっきり◎腸活&全体ほぐし 90分¥7200
たー様
今の時期は足元の冷えからお腹の調子が低下しやすくなっています。
屈伸や足首の体操などで足元の血行を促していただくと良いと思います。
これから自律神経の乱れやすい季節になりますので疲れがたまりすぎる前にご来店ください。
お待ちしております♪
とても雰囲気の良い店内で、リラックスしながら施術していただきました。体もすごく軽くなりました。また伺いたいです。
初回クーポン 固まった肩腰を自律神経と筋膜ほぐしでスッキリ!120分8600円
リオ様
ご来店ありがとうございます。
緊張しやすいタイプのようなので気が付くと力がはいってしまう様です。
緊張しいは末端も緊張します、気が付けば手首足首を動かすとリラックス効果が上がります。
頭も熱くなっていたので「頭寒足熱」アイスノンや冷えピタなどで頭の熱対策を心がけていただくとより良いと思います。
リラックスしたいなと思ったらまたリモデにお越しください。
いつも必ず気持ち良くなります。ありがとうございます。今回はオイルマッサージを初めてお願いしましたが、終わった後真冬なのに身体がポカポカして血行がとても良くなったのを実感しました。また自分にご褒美したくなったら伺います。
【マグネシウムオイル】酒井指名★Mgで自立神経と筋肉と脚の冷え 100分
38様
いつもご利用ありがとうございます。
私も最近マグネシウムオイルにハマっています。
マグネシウムは鉄や亜鉛などと違ってすぐに体外に出てしまうので定期的に取り入れた方が良いミネラルです。
食べ物からでも摂取出来ますがオイルマッサージ経皮吸収も効果的ですので
疲れがたまり過ぎる前の施術が効果的です。
まだまだ寒い日が続きますので冷えにお気を付けください!
引っ越しなどでなかなか来れなく5年ぶりの来店でした。
久々とても癒されました。痛すぎなくてツボにきいているマッサージが本当に気持ちよくて体がとても軽くなりました。また来店のときはよろしくお願いします。
【早朝】11:00スタートまで限定!自律神経や全体の筋膜ほぐし 85分6400円
ゆき様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
お子様のお世話などをしているとなかなか時間が取れないとは思いますが
息抜きがてらにまたお越しください!
またのご利用お待ちしております。
当日の予約でしたが、丁寧に対応していただけました。しっかりとマッサージをしてもらえたのに加えて、どの筋肉や関節が硬くなっているのか、分かりやすく説明してもらえました。教えていただいた体操を続け、体調が悪くなったらまた伺いたいと思います。
なおき様
ご来店ありがとうございます。
男性は最終的には筋肉がしっかりしていると元気になれますので
楽しく筋肉をうごかしてあげてください。
次回のご来店お待ちしております。
久しぶりに伺えました。
ほんとここに来ると1発で悩みが解消されます。
今回はひどい腰痛でしたが
すっと楽になりました!ありがとうございます♪
ぴー様
ご来店ありがとうございます。
お身体の疲れは冷えもありますがコロナ以降皆様のお身体の自体が硬くなっている傾向にあります。
無理のない範囲で普段使っていない筋肉を動かしていきましょう!
まだまだ寒い日が続きますので冷えにお気を付けください。
久々に来店しました 寒くて肩腰がガチガチでした
オプションの足オイルマッサージを付加。ぱんぱんに浮腫んで張っていた足が帰りには靴が大きくなったように思う位 スッキリ。深い眠りにつけ 朝までぐっすり眠れたのも最近少なかったので 目覚めて更にスッキリ感を味わうことができました
キリカ様
いつもご利用いただき、また口コミも頂戴し、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけたとのこと、私もとても嬉しいです!
お身体の回復のためにも質の良い睡眠は大事ですので、なかなか眠れない時にも是非お疲れを取りにいらしてください♪
また寒さが厳しくなりそうです。お忙しいと思いますが、お身体冷えないよう気を付けてお過ごしください。
キリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
関口
リピーターです。
翌日、当日も比較的予約取りやすく助かってます。
どのスタッフでも上手いです。
ぶん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか?
なかなかお時間とることが難しいと伺っておりますので、
無理せずお過ごしください。
辛くなる前にまたご利用いただければと思います。
またお待ちしております。
中山
とっても気持ちよかったです!また疲れが溜まったらお願いしたいです!
初回クーポン! 自律神経と筋膜ほぐしで肩腰スッキリ! 60分5000円→4600円
ゆづ様
年末でのご来店だったため大変お疲れもたまっていたかと思います。
満足していただけてうれしいです!!
気圧や気温の変化でこれからの時期はまた
疲れもたまってきやすいです。
無理せずお過ごしいただければと思います!
また疲れがたまったら、ご利用お待ちしております。
中山
年末からの疲れが取れず、急遽当日予約で仕事帰りに伺いました。
駅からも数分で分かりやすく、迷わず伺うことができました。
お部屋は個室ではなくカーテンで仕切られている空間でしたが、すぐ隣にお客さんがいなかったので声などは気にならずリラックスして施術を受けることができました。(混雑している時はどうなんだろう)
初めてということもあり、施術中も力加減など都度声かけをしていただきおかげで身体がスッキリしました。
全体的に清潔感もありましたし、仕事帰りに寄れるアクセスもいいので今後もお世話になりたいと思います。
初回クーポン! 自律神経と筋膜ほぐしで肩腰スッキリ! 90分7200円→6800円
しーちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけて幸いです。
年明けは寒さと生活パターンの乱れで体調を崩しやすくなりますので、疲れがたまりすぎないように
お気を付けください。
冬の体調が春先に影響をあたえますので今が大事です! 酒井
久しぶりに伺いました。施術が終わったあとは気になっていた股関節の痛みや目の重だるさがよくなり頭もスッキリしていました。技術がすごいと思います。
帰り際に教えていただいた肩の動きも気づいたときにやってます。また不調の際は伺います。
店長指名!頭蓋~顔調整★肩甲骨と腸もみ・全体自律神経調整☆100分 ¥7800
マイ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
肩関節と股関節が硬くなると背骨の動きが鈍くなりリンパの流れが滞りやすくなるので疲労も
溜まってきてしまいます。
屈伸、四股、と肩回しだけでもかなり体の機能は向上するので
コツコツと続けてください。
今の時期に毒素を排出できると春先の調子が良くなりますよ♪ 酒井
とても丁寧で、説明もして下さり
良かったです。
ピエトロ様
ご来店ありがとうございます。
男性は筋肉がしっかりしているので頑丈なのですがその分硬くなりやすい性質もあるので、こまめなメンテナンスをしてあげた方がお身体も喜びます。
先ずは基本の屈伸、四股、スクワットで股関節周りを動かしてあげましょう。
疲れが溜まり過ぎないうちにきえください♪
またのご利用お待ちしております。
的確に硬い箇所をほぐしていただき満足しております。
ありがとうございました(^^)
担当スタッフさん、お名前伺ってないのですが間違ってたら申し訳ないです。
年末で疲れが溜まりすぎてて駆け込みましたが、本当に気持ちよかったです!大体最初は全体的にゆっくりほぐしながら本格的に入っていくことが多いですが、辛いところを始めからがっつりやっていただけたので本当に60分?!て思うくらいに満足度が高かったです。ヘッドスパも少しだけしていただけましたが、とても気持ちよかったです。
また伺います!
りお様
先日はご来店いただき、またうれしい口コミありがとうございます。
短い時間でしたが満足していただき大変うれしく思います!
年末年始は疲れもたまりやすい時期ですので
年末にしっかりほぐせてよかったです。
疲れがたまりきる前にぜびまたお越しください。
中山
初めてオイルでの施術を受けました
寒さで硬くなった凝りがほぐされ翌朝スッキリ目覚められました
★女性限定!ボディオイルトリートメント&フェイスほぐし100分 ¥11000
キリカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
翌日スッキリ目覚められてうれしく思います!
この時期はどうしても凝り固まって硬くなってしまいます。
たまに全身のオイルを入れてあげることで
ほぐれやすく、さらには寒さにも強くなることもできます。
ぜにまたお試しください(^^)/
よいお年をお迎えください。
中山
身体が大きく改善された感じはなかったが丁寧な施術をしていただきました。
へーさん様
先日はご来店いただき、また口コミありがとうございます。
完全にほぐしきることができずに大変申し訳ございません。
しっかりと施術後にご満足いただけるよう精進いたします。
中山
身体が少し軽くなりました!ありがとうございました。
初回クーポン! 自律神経と筋膜ほぐしで肩腰スッキリ! 60分4600円→4500円
ミーコ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
年末の忙しさに加え、寒くもなっておりますので
お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。
中山
本日施術して頂きました!!
頭も体も軽くなり大変満足しました。
また行きます!よろしくお願いします。
【ほぐし】目・肩・腰・脚!など自律神経と筋膜ほぐし 75分6000円
50肩で通ってからいつも丁寧に
スッキリ対応で見ていただいています。
貴重なリラク場所。
もう数年通いたです。
毎度ありがとうございました。
ここ本当に皆上手です。
Niku様
先日もご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます!
とても励みになります♪
年末のお忙しい時期とは思いますが、お身体がお辛い時にはまた是非お越しください。
Niku様のご来店を心よりお待ちしております。
関口
前回初めて指名でリラクゼーションをお願いして1週間経ちましたが、ずっとこんなに体がスッキリしているのは久しぶりです!指圧も少し強いぐらいでお願いしましたがもみ返しゼロだし、首、肩、頭はヘッドスパのおかげか久しぶりに頭痛が起きませんでした。あと、今回短めの時間でお願いしましたが「これ時間過ぎてない?」って心配になるぐらいしっかりやってもらいました!こんなに短い時間でしっかりバランスよくやれる方は、今までマッサージを10年以上通っていますが他にいません。最近もランニングで痛めた腰と足もずっと楽でした…近くの整骨院で40分1万円ならここに通った方が絶対よくなります。
今回ストレッチと指圧で右の股関節周りが痛かったのでそれを伝えたかったのですが…なかなかこちらから言いづらいので、色々聞いて貰えると嬉しいです。また、お願いしたいと思います!!
【早朝】11:00スタートまで限定!自律神経や全体の筋膜ほぐし 85分6000円
しょう様
お身体もスッキリ、快適にお過ごしいただけているようでうれしく思います。
施術中は痛い箇所や圧の強さなどはたしかにお客様からは申しづらいですよね。
これからはこちらから更にお声掛けさせていただきます。
参考にさせていただきます。ありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
中山
マッサージなら池袋で1番!!
近くの店舗で2年指名してた方が辞めてしまって、今年になって色んなお店に行きましたが、全然上手い方に会えなくて困っていました…今回マッサージしてもらって気付いたことは指圧、ヘッドスパ、足裏指圧、ストレッチを全身バランスよくやってくれるのでビックリしました!特に指定してないのに疲れているところをしっかりホグしてくれるので最高です。何度でも聞きたいお店です。強いて言うなら…指圧とかストレッチ、ヘッドスパなど配分を少し選べたら嬉しいです!
【ほぐし】徹底的に120分!全身筋膜+リンパほぐし120分 ¥8600
しょう様
また嬉しい口コミありがとうございます。
とても満足していただけて嬉しく思います。
凝っているところ、お疲れの所を見極めて、
短い時間でも長い時間でも全身をほぐす事を意識しております。
その日の状態に合わせて施術を行っていくため、
今後は配分を相談しながらご一緒に行っていきましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
中山
自律神経が乱れ狂って身体に不調出まくりでしたが施術中リラックスして途中から爆睡でした。
毎回辛い箇所や凝っていてほぐして欲しい箇所が的確で最高です。
帰ってからも久々にゆっくり眠れました。
また行きます!!
【ほぐし】肩、腰、「腸もみ」でコリすっきり◎腸活&全体ほぐし 90分¥6800
何回か通っています。
とてもうまいのでお勧めです。
【ほぐし】目・肩・腰・脚!など自律神経と筋膜ほぐし 75分5700
以前よりも凝りの硬さが変わってきた印象です
定期的に施術してもらっているからか 肩に軽さを感じることが出来るようになりました
【筋膜オイル+ほぐし】オイルで脚の筋膜ほぐし+全体ほぐし90分¥7200
キリカ様
いつもご来店いただき、また口コミもいただき、誠にありがとうございます。
お身体の変化や肩の軽さを感じていただき、私もとても嬉しいです!
引き続き、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪
急に寒さが厳しくなりましたので、体調をくずされませんよう暖かくしてお過ごしください。
キリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
関口
長旅で疲れていた体が楽になりました。
グイグイ押す施術ではなく、筋?やコリを揺らしてほぐす感じのマッサージです。マッサージを受けた箇所から楽になっていく感覚がありました。
また利用したいと思います!
初回クーポン! 自律神経と筋膜ほぐしで肩腰スッキリ! 90分6800円→6400円
若いきれいなお姉さん、とおもいきや、見た目に反して非常に力強くそれでいて、とても適切な力加減やトリガーポイントの的確なこと!
ギャップ萌え(笑)でした。
もう少しリーズナブルならもっと通いたい・・・
でもリーズナブルにしちゃうと時間とか技術とか場所の兼ね合いあるもんね・・・
と、ともかくバランスのとれたサロンでした。
おススメ!オイルで脚の筋膜ほぐし+全体ほぐし100分¥7500
ねこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!!
一人一人、その日のお身体の状態に合わせての施術を心掛けております。
またご来店いただいた際にはしっかりとお身体の状態を把握して
満足いただけるように施術したいと思います!
無理ない範囲でご来店いただければと思いますので、
中山
リモデ(Re MODE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー