5. マジカルラフトゴールドビューティ(MAGICAL RAFT GOLD BEAUTY)   >

MAGICAL RAFT GOLD BEAUTY

マジカルラフトゴールドビューティ

• 東京都文京区白山4-35-13 瑞朋第一ビル402
  • 都営三田線 白山駅A1出口より徒歩3分

amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:36:20.0

健康診断前に体重を落としたくて、4日連続でお願いしました。
    少しだけ食事制限がありましたが、とても丁寧に施術してくれたので、マイナス5kg弱落ちました!
    本当に落ちるか不安もありましたが、目標マイナス3kg以上だったのでとてもビックリしました。
    施術から約1ヶ月経ちますが、リバウンドすることなく…それどころかまた少し落ちてます。
    これからも継続してお願いしたいと思っていますが…来年の健康診断の時も追い込みをお願いします!

◇痩身エステ120分×4回分◇  ¥105600→¥80000

MAGICAL RAFT GOLD BEAUTYからの返信コメント

ami様

先日は4日間お疲れ様でした☆
    日に日に一回り、二回りと小さくなっていき、最後は顔まで変わって、凄く痩せましたね☆

健康診断前や、イベント前に、どうしても3キロは落としたい、5キロは落としたいと言うお客様には連続で来ていただく事をオススメしており、体重減少はもちろんですが、身体が中から綺麗になっていくのを実感出来ると思います。

ami様も稼働域が広がったとおっしゃっていましたが、5キロ落ちるとだいぶ変わりますよね!
    体が動けるって素晴らしい事なんです!!

そして後日、更に痩せトータル-7キロと聞き、体の代謝が上がってきたのと、ami様の意識もだいぶ変わったと思いました。
    このまま行けば、来年は追い込みしなくても大丈夫です(笑)
    少しずつ確実に痩せていきましょう!!サポートさせていただきます!!

今後とも宜しくお願いします☆

長濱久美子

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:22:16.0

去年夏に体重が75kgになり、探していた時に駆け込みました。
    ほぼ毎週末に通って、61kg台まで来ました!
    夏までに50kg台になれるようにがんばります!
    これからも宜しくお願い致します

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:09:30.0

外食が1週間続いたあとの担当者さんの施術。施術前のウエスト、太もも、二の腕の測定では「やっぱりいつもより増えてるか…」と、落胆でしたが、施術後は無事スッキリ体型に!前々から担当者さんのゴッドハンドには驚かされてばかりでしたが、履いてきた着圧タイツもスルスルと履けてしまい(いつも3分くらいかけて履いているのに、履けるまでに1分もかかりませんでした)、改めてゴッドハンドパワーの凄さを感じました!笑
    最近はディスクワーク続きで肩も凝るのですが、施術後は肩こりも解消され全身が軽くなるのも嬉しいです♪施術中の担当者さんとのトークも楽しく、あっという間の2時間半。夢の国よりも夢の時間が過ごせる素晴らしいサロンです!!次回もよろしくお願いします!

さ様

いつもMAGICAL RAFT GOLD BEAUTYをご贔屓にしていただき、ありがとうございます☆
    外食続きの1週間とおっしゃっていて、いつもより施術前の数値が高めでしたが、施術後にはウエスト-4センチ、太もも-4センチ、二の腕-1.5センチでいつも通りの数値に戻り、全体的にスッキリしたので良かったです!!

『夢の国よりも夢の時間が過ごせる素晴らしいサロン』
    素敵なキャッチフレーズをありがとうございます!!
    使わせていただきます笑

いつもありがとうございます☆
    今後ともサポートさせていただきます☆☆

長濱久美子

• パステルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 12:56:43.0

大切な用事が入り1週間の間に1日+3日連続での施術をお願いしました。他の方も絶賛されておりますがいつ伺っても素晴らしいオールハンドマッサージの技術で全身の流れが改善し、ひどい浮腫みで埋もれていた足首もしっかりあらわれ嬉しかったです。おかげさまで当日、膝丈のワンピースもスッキリ着こなす事が出来ました。又、フェイシャルは受けておりませんがフェイスラインもスッキリしお化粧のノリも最高でした。
    太陽のように明るいスタッフさんとの2時間はあっという間で心も元気になります。最近すっかり足が遠のいておりましたがまた伺いますのでよろしくお願いいたします。やっぱり機械よりハンドが最高ですね!ありがとうございました。

パステル様

お久しぶりの施術でしたが、四日間でだいぶ浮腫みが取れ、細くなったと思います!
    フェイスラインもスッキリ☆ いつも施術後には更にキラキラしていました☆☆

年齢を感じさせない艶肌、毎日の努力の賜物です!!
    40代前半にしか見えません!!
    私もパステル様を目指していきたいと思います!

毎日毎日、美容のお話を沢山していただき、こちらが楽しかったです!
    これからもハンドテクニックに磨きをかけて、お待ちしております☆

お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました☆

長濱久美子

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:46:27.0

こちらに通いだいぶ痩せたのですが、先日久しぶりに旅行に行き暴飲暴食してしまい、帰ってきたら+2キロ…
    すぐさま、助けを求めました(笑)
    アドバイスを受け施術翌日は-1.5キロ落ちました。
    自分だけでは絶対にこんなに落ちません。さすがです!
    毎回行く度に痩せるので楽しみですが、何より心まで軽くなるので、帰りには沢山パワーをもらえます!通い続けたいです!
    また来週もよろしくお願いします。

ミッキー様

久しぶりの海外旅行で暴飲暴食してしまいました…とおっしゃっていましたが、今はすっかり元に戻り、また落ち始めたので良かったです!
    最近ついた脂肪は直ぐに落とせますので、直ぐに来ていただければ、元位に戻します!

もうすぐ薄着になる季節が到来しますので、また少しずつ確実に落として、明るい春を迎えましょう♪

こちらこそ、いつも楽しく施術をさせていただき、ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします☆

長濱久美子

• なおちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 00:05:09.0

施術中のお話が楽しくて、あっという間の2時間でした。
    今まで色々なマッサージに伺ってきましたが、施術後にこんなに"スッキリした!"と思えたのは初めてでした。また、今回身体のみの施術だったにも関わらず、顔までもスッキリ感がありました。各サイズや体重にもしっかり数字で表れていて、滞っていたダイエットに拍車が再びかかりそうです!
    予約できて良かったです。次回も楽しみです。
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

【人気NO.1】結果重視!痩身エステ120分◇ ¥26400→¥20000

なおち様

先日はMAGICAL RAFT GOLD BEAUTYをご利用いただき、ありがとうございました☆

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

なおち様の、目標に向かって痩せる!!という気持ちを凄く感じました!
    きっちり期間を決めて、絞って行きましょう!!
    なおち様はまだ20代ですので、痩せ方が凄く早いと思います!
    痩せる波を作っていくので、そこに乗って下さい!
    スルスルと痩せていきますよ!
    楽しみにしていて下さい☆

次回、回数券でのご予約ありがとうございます!!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!!

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます☆

長濱久美子

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:44:21.0

今年も4日間連続、ありがとうございました。
    最終的には4kg落ちて無事に健康診断を迎えられました!
    この年でこれだけ落ちてかなり満足です!
    来年はお世話にならないように…と言いながら、来年もよろしくお願いいたします(笑)

いつもMAGICAL RAFT GOLD BEAUTYをご利用いただき、ありがとうございます!!

また今年もこの時期が来ましたね(笑)

健診に向けて連続四日間...
    結果四日間でマイナス4キロ!!
    40代半ばでこの結果は凄いです!!

ウエストがマイナス10センチでした☆
    お疲れ様でした☆

今後とも宜しくお願いいたします!

長濱 久美子

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 21:08:27.0

こちらにはもう何度もお世話になってます。
    毎回毎回の施術が最高です。
    体全体を揉みほぐして、リンパを流してくれる。たった2時間でこんなに変わる?ってビックリです。
    私は翌朝の方がさらにスッキリしてて、浮腫みがどこいったって感じです。
    また次回もお願いします。

みゆ様

いつもMAGICAL RAFT GOLD BEAUTYをご利用いただき、ありがとうございます☆

みゆ様の2024年初施術、ありがとうございました!

施術前後、翌朝と、写真を送っていただき、ボディーラインが段々と細く綺麗になっていき、スッキリされたのが良く分かります!

どんなに細くても浮腫みます。
    また酷くなる前にぜひいらして下さい!
    お待ちしています☆

[投稿日] 2023-12-05 18:11:41.0

いつもお世話になっております♪
    気温が下がってから浮腫みがひどく、体重の増加もありストレスを感じているのですが…担当スタッフさんの施術後は浮腫みもとれ、全体的にスッキリとするのでいつも助かっています!施術中の会話の中で、美容に関する知識も教えていただけるので、とてもタメになります◎ 担当スタッフさんの施術は、私の中で1番のストレス発散方法なので、これからもよろしくお願いします♪

さ様

寒暖差やストレス等で、今まですんなり落ちていた体重が停滞したり、浮腫んだりと、女子の体は色々と大変なのですが(笑)そんなときは悩まずに頼っていただければ、身体の毒素を排出し、元通りの体型にお戻しします☆

私に出来るアドバイスはこれからもどんどんしていくので、お気軽に頼って下さい(笑)

こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします!

長濱久美子

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 12:23:41.0

結婚式を先日挙げましたが、こちらのサロンのおかげで人生で1番綺麗な姿を手に入れることができました!

ガリアのドレスがどうしても着たかったのですが、背中も大きく開き、腕もデコルテもでるのでただ体重は痩せても綺麗に着こなすことができず、途方に暮れていたところ口コミが良すぎるこちらの予約をどうにかしてもぎとり笑、
    式までのラストスパート、3ヶ月ほど通うことができました。

施術は、とても気持ちが良く、今までの痛い痩身はなんだったの?!というくらいただただひたすら癒しの時間が続くのですが終わるとびっくりするくらい体がスッキリしています。もっと驚きなのが、次の日の方が更にスッキリしていることです。笑

こちらに通ってからスルスルと体重も痩せ、しぶとかった腰回りも痩せることができたので、当日は自信を持ってガリアのドレスを着ることができました!

式を控えている花嫁さんは、ぜひ行ってほしいです!
    担当スタッフさんのお人柄も技術も最高なので、行くだけで細くなるかつ元気が出ます!
    ぜひ予約を頑張って取ってください!!!笑

K様

先日はご結婚おめでとうございます☆
    また、がんばってMAGICAL RAFTに通っていただき、ありがとうございました!

ガリアのドレス!!
    凄く素敵に着こなされていましたね☆
    あのドレスに似合う体型を作っていき、見事なウエストのくびれが出来ました☆
    まさにK様の為のドレスでした!!
    素敵なお写真を送っていただき、ありがとうございました。
    こちらまで嬉しくなりました☆

毎回毎回、あっという間に2時間が過ぎ、とても楽しかったです!
    こちらこそありがとうございました。

笑顔溢れる、幸多き人生を旦那様と歩んでいって下さい☆

また何かありましたら、いつでもいらして下さい。
    お待ちしています☆

長濱久美子

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:38:39.0

中々予約が取れないなか、たまたま夕方からの予約が空いていたので、予約しました。最初の施術をお願いし、施術後即回数券購入。1ヶ月半後の健康診断までに体重とウエストラインを落としたくて通いました。結果67キロ→63.8キロ ウエストも5センチほど減りました。ウエストは見た目最近見た事ないくびれも出てきた様で、数値よりも見た目が変わると思います。よもぎ蒸しはクセになる熱さで、体の芯から温まり、よく眠れます。また、体が良くなると頭もクリアになるのか、翌日の仕事がものすごくはかどり、有り難かったです。今まで体験してきた、機械でのエステの施術は何だったのか、、と担当スタッフさんのハンド施錠をしてもらっている間考えてました。お勧めです。一度体験してみて下さい。お値段以上の価値があると思います。
    また、よろしくお願いします(^^)

人気メニュー再来用◇ヨモギ蒸し60分+痩身エステ120分◇ ¥30250→25000

なおみ様

無事に健康診断が終わったようで、安心しました!
    63キロ代!!去年の健診時より落ちていて良かったです!!
    お酒はハイボールにして下さい等、私の忠告を守っていただき、3.2キロ減を達成出来たと思います!

確かに3.2キロ以上に痩せた感じがします!
    ウエストのくびれやデコルテがが綺麗に出てきましたね!
    40代後半は中々痩せづらい時期ですが、スルスルと落ちて行き、健診に間に合い、良かったです!

また、体がデトックスし流れると、頭もクリアになりますし、気分も上向きになります☆
    一人一人に合わせた施術を心を込めてやっていますので、そこが機械との違いですかね!?

お忙しい中クチコミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

長濱久美子

• yyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:17:31.0

久方ぶりの南国バカンスで水着を着るために1週間に一度、3ヶ月ほど通いました!施術はとっても気持ちいいし、施術後の計測の変化にびっくりです!楽しくお話しながら施術を受けられて、モチベーションを上げてくれる話題もバンバン振ってくれます!特にバカンスの1ヶ月前からスルスルと体重が落ちていき、最終的には4キロほど痩せることができました。びっくり!体重を落とせたのはもちろん嬉しいのですが体のラインがなめらかに整い、女性らしいラインを失わずに痩せられたことが嬉しかったです。二の腕、ウエスト、太ももを惜しげなく出すことができました~笑

yyy様

また南の島より素敵なお写真を送っていただき、こちらまで行った気分になれました!ありがとうございます!!

yyy様は元から細身で、そこからの4キロ減は本当に痩せた感がありましたね!
    最初は脚を気にされていましたが、いつの間にか脚もほっそり、ウエストはくっきりくびれ、二の腕も堂々と出せる細さに仕上がりました☆☆☆

毎回毎回体重が落ちていくので、体重報告を聞くのが楽しみでした!
    見た目は4キロ以上に痩せた感じがします!

来年は一緒に南の島へ行きましょう♪

まずは無事にご帰国されて良かったです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

長濱久美子

• もとやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:25:00.0

手だけでサイズを変えられるのがすごいです。顔は気持ちよくてうとうとしているうちに、気づいたらすっきりしてました。会合があるときにはまたフェイシャルやりたいと思います。

◇贅沢のひと時を堪能♪痩身エステ120分+フェイシャル60分◇¥37400→¥30000

もとや様

初のフェイシャルで、お顔が更に小顔になり、トーンアップしましたね☆
    ボディーも更に引き締まり、アスリートの様な引き締まった体になっていました!!

また次回以降、回数券でのご予約もありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、クチコミありがとうございます!

長濱久美子

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 21:51:16.0

久しぶりに伺いました。今まで何度も施術をお願いしてますが、毎回本当にビックリする程の効果です!
    お喋りも楽しく時間はあっという間で、心身共にスッキリできます。効果は当日から分かりますが、私は翌日の方がすごく出ます。きつかったデニムもスッキリ履けるし、リピートする方がたくさんいる事が納得です。
    これからもお願いしたいと思います。

みゆ様

また、いつも施術後、翌日の写真を送ってきていただき、ありがとうございます。
    翌日の体の薄さが最高です(笑)朝から最高のボディーラインだと、テンション上がりますね!!

翌朝には履けなかったパンツが履けたと、よくお客様からご報告をいただきます。

またお待ちしております!

クチコミありがとうございます!

長濱久美子

• VICTORIAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 20:00:28.0

挙式前に連続施術をしてから忙しく何もセルフケアせず、半年ぶりのエステでした。

挙式前の施術では目標体重まで痩せられたこともあり油断して体重が増え、むくみが取れない毎日でしたが、こちらの施術後太ももが4cmも細くなりました!
    久々にスッキリ出来ました。
    自分ではむくみをとるのが大変なので、やはりプロの手を借りると身体が楽になります。

これだけの浮腫を取れる手技は他店には無いので、これからも定期メンテナンスに通いたいと思います。

いつも全力施術に感謝です!

VICTORIA様

いつもMAGICAL RAFT GOLD BEAUTYをご贔屓にして下さりありがとうございます☆

久しぶりお会い出来、嬉しかったです!

かなり流れが悪くなっていましたが…お帰りの際にはスッキリされていて安心しました☆

次回はむくみがひどくなる前に是非いらして下さい!
    定期的なメンテナンス、女子には必要と思います!!

これからも全力施術でやらせてもらいます☆

いつもクチコミありがとうございます!

長濱久美子

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 10:33:53.0

週に1度のペースで3カ月間通っていますが、周りに心配される程痩せましたw 体重的には5キロちょっと減ですが、見た目がそれ以上に細くなり大満足です!!! 30代後半になり、何をしても痩せなくなり悩んでいましたが、毎回気持ちのいい施術でスルスルと痩せていきました!!本当に感謝です!!
    またいつも明るい接客で気さくな方なので、何でも話せますし、帰り際にはこちらまで明るい気持ちになれます!!
    これからも通いますね!よろしくお願いします!!

ミッキー様

3カ月間で5キロ痩せましたが、見た目は7.8キロ痩せた感じがしますね!

30代後半からは本当に痩せづらくなり、40代になれば更に…
    ですので早くに動き出して正解です!!

これから、もう一山越えて行きましょう!
    一緒に頑張らさせていただきます!

クチコミありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

長濱久美子

• もとやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:17:49.0

強めが好みなので、力の加減がちょうどよくて気持ちよい時間でした。
    家に戻ってウエストなど採寸してみたら、お店のメジャーほどサイズダウンはしていなかったのですが、夕方でも足がすっきりして靴がゆるくなったので、むくみはとれました。
    いつも予約が埋まっているので、時間が空いた時に予約がとれないのが悩みです。

◇当店人気NO.1♪ 痩身エステ120分◇ ¥26400→¥20000

もとや様

先日はMAGICAL RAFT GOLD BEAUTYをご利用いただき、ありがとうございました。

もとや様はアスリートの様な素晴らしい筋肉で、日頃から体を鍛えているのがすぐにわかりました。

お帰りの際の後ろ姿がスラッとされていて、とても綺麗でした!むくみが取れ良かったです!

採寸に関しましては図る位置により多少の誤差があると思います。

ご予約は来店時に次回のご予約を頂戴しますので、それが確実かと思います。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-04 18:06:35.0

浮腫がひどく、体重が増加し気持ちも沈んでいる最中待ちに待った担当スタッフさんの施術日…!いつも気持ちの良い施術ですが、浮腫んでいる身体への施術は気持ちよさが格段に違い、施術後には全身スッキリとした感覚も味わうことが出来ました!ゴットハンドで浮腫がとれた事はもちろんですが、なぜ浮腫があるのか。浮腫がある時にはどのようなマッサージをすればいいのかまでアドバイスをいただけたので、気持ちも晴れました♪身体をスッキリとさせてくれるゴットハンドだけでなく、心のモヤモヤまで取り除いてくれるゴットマウスをお持ちの素晴らしい方です…!

さ様

いつもMAGICAL RAFT GOLD BEAUTYをご贔屓にしていただき、ありがとうございます!

今回、季節の変わり目や寒暖差に身体がついていけず、うまく水分調整出来なかったり、いつもと違う体勢や姿勢で浮腫みが酷かった気がします。
    しかし施術後にはスッキリされ、いつもさ様のサイズに戻っていたので良かったです!!

ゴッドマウス(笑)

晴々した気持ちでお帰りいただけて良かったです!

今後ともよろしくお願いいたします☆

長濱久美子

• まりえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 16:49:28.0

7月末の結婚式のために3ヶ月間、回数券を使ってエステを利用しました!選んだウエディングドレスが3kg以上痩せないと入らないドレスだったため、痩せるかどうか不安でしたが、ウエストが10cm減り、太ももも9cm、二の腕4cm痩せてました!無事にドレスも入り感謝しかないです!担当スタッフさんのお人柄もとてもよく、毎回気持ちよくエステを受けさせていただきました!ありがとうございました。

まりえ様

☆☆ご結婚おめでとうございます☆☆

3カ月間通って頂いた成果が充分に出たと思います!
    式後に送って頂いた写真を拝見し、とても綺麗で、キラキラ輝き、私もとても嬉しかったです!!

まりえ様が最初にご来店された時に
    着たいドレスが入らないのです…でもどうしても、それを着たいのです…
    とおっしゃっていたのが嘘の様に綺麗に華麗に着こなされていました☆☆

3カ月通う中で、どんどん痩せていき、自分に自信が付き、式には気持ちの余裕が出来、
    結婚式当日は緊張よりも、楽しみたい気持ちが大きく迎えられる様になります!!
    まりえ様の写真からも、そんな雰囲気が感じられました♪

これからも、旦那様と、幸多き人生を歩んで行って下さいね☆
    応援しています☆

オーナーセラピスト 長濱久美子

[投稿日] 2023-07-28 00:26:28.0

いつもリフレッシュできる施術をありがとうございます♪
    担当スタッフさんのゴッドハンドで体が癒されているのはもちろんなのですが、お話もとても上手で面白く、美容のタメになる事をたくさん教えていただけるので、心も癒されています。
    施術をする人によって、話す内容を変えているお気遣いがよくわかります!お話を聞いているだけでも楽しいので講演会を開いてほしいくらいです。笑
    担当スタッフさんのおかげで目標の体重になり、体型もキープすることができています!これからも通わせてください *^ ^*

さ様

また、いつも私の講演会を聞いていただき、ありがとうございます☆☆

さ様は、常に美意識が高く、今の体型を維持したい気持ちが伝わってきます!
    ウエストが施術後には、いつも40cm代に突入し、こちらが惚れ惚れする位の綺麗なラインが出ています!!決してガリガリでは無く、綺麗な痩せ方をされていると思います!

こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします!
    講演会がつまらない日には、ご遠慮なく寝ていて下さい(笑)

オーナーセラピスト 長濱久美子

• VICTORIAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 01:02:10.0

結婚式では大変お世話になりました。
    前回は結婚式に向け通常マッサージの他に初のフェイシャルをお願いし、無事に終えることが出来ました。

今まで複数回お世話になっておりますが、私の場合は代謝が悪いからかやはり当日や次の日よりも三日目ぐらいが一番スッキリするようです。
    担当スタッフさんのアドバイス通り、前日は塩分を控えきっちりマッサージをしてから眠ったところ、朝はむくみもなくウエストもちゃんと「く」の字をキープ。
    フェイシャル効果なのかデコルテがしゅっとして、自分でも驚きました。
    メイクさんにもだいぶ絞りましたか?と聞かれるほど。
    「二の腕まだいける!もう少し細くなるから!!」という言葉に半信半疑でしたが、本当にまだいけました。
    きれいにしたいという担当スタッフさんの気持ちが伝わってきました。
    マシンを使わず、ハンドマッサージだけでどうやってここまで細くなるのか不思議で仕方ないのですが、マジックハンドと呼ばれている所以が少し分かってきたような気がします。

これからしばらく露出もないので定期メンテナンスで通いたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

VICTORIA様

いつもMAGICAL RAFT GOLD BEAUTYをご贔屓にしていただき、大変ありがとうございます!

☆ご結婚おめでとうございます☆
    VICTORIA様の嬉しいご報告から、結婚式まで、ご一緒させていただき、大変嬉しく思います。

結婚式に向け、憧れのドレスを着るには妥協はしません!!
    世界一キレイな花嫁様になっていただきたいので、最後まで出るとこは細く、ウエストはクビレ、顔は光る位にツヤツヤに!と思っております!!
    VICTORIA様は、その全てを完璧に仕上げられたので、私も胸を張って送り出せました!!
    本当に良かったです☆

この先も定期メンテナンス、お待ちしています!
    私もマジックハンドに磨きをかけておきます(笑)

人生の節目や、大切な日に、いつもMAGICALRAFTを選んでいただき、ありがとうございます!!
    今後とも宜しくお願いいたします!!

長濱久美子

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:37:46.0

とてもとても良かったです!!
    身体だけでなく心もケアしていただきました。

ずーっと前から気になっていたのですが、行けず。今回初めて伺いましたが行って良かった!
    身体が軽くなりました。
    リピーターが多い理由に納得。皆さんの口コミ通り!!
    ずーっと通いたいと思います☆

◇今すぐ勝負したい方 速攻効果♪ヨモギ60分+痩身120分◇ ¥30250→¥22000

さゆり様

あっと言う間の120分で、こちらも癒やされました。ありがとうございます☆

施術後に履けなかったズボンが履ける様になっていたので良かったです☆
    これから更に更に落として行きましょう!!

またいつでもいらして下さい!
    お待ちしております!!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

長濱久美子

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:15:04.0

私は半年くらいパーソナルトレーニングを受けていますが、中々体重が落ちずに痩せてる感じもまったく無く、トレーナーには代謝が落ちて痩せにくい体になっているから、筋肉をつければ代謝が上がって絶対に痩せますからと言われてますが、いっこうに落ちません。そんな時に同僚が急に痩せました。詳しく聞いてみるとこちらが一回で痩せると聞いたので、試しに私も伺わせて頂きました。半年やってもピクリともしなかった私のお腹(脂肪)が一回で無くなりました。お腹周りを施術前と施術後に計ってもらいましたが、4センチも減っていました。しかも、痩せない理由ってもしかして疲れだったの?と思うくらい疲れもとれてスッキリしました。とても驚いて同僚に伝えると、同僚もとても喜んでくれました。私もとっても嬉しいです。こんな素晴らしいサロンに出会えて本当に良かったです。同僚とはこんな言葉がブームです。「困ったときのマジカルラフト」です。今後も通いたいと思います。

ミッキー様

お友達と喜んでいただき光栄です!

お客様の中にパーソナルトレーニングと併用して痩身エステを受けてる方がいますが、まず体の流れを整えないと痩せません。エステにより体の流れを整え、トレーニングを受けると効果絶大です!!エステ×トレーニングをやってる方は痩せ方が早いです!

また、疲れている=流れが悪い証ですので、疲れを取り除き流れを整えていくので、施術後はかなりスッキリされてサイズダウンされたと思います!

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします!

また来週お待ちしています☆

長濱久美子

• Komariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 12:06:55.0

いつも頼りにしています(^^)
    身体が悲鳴をあげたら駆け込んでいます(〃ω〃)

◇痩身エステ120分×2回分◇  ¥52800→¥42000

Komari様

また今回も体が悲鳴をあげていましたが…

いつでも駆け込んで下さい☆

スッキリBODYに戻させていただきます!!

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします☆

長濱久美子

• Jちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:56:35.0

初めて伺いました。施術中はとても心地よく途中ウトウト、イビキまでかいてしまいました(^^;; 直後から足が軽くなり帰りの駅の階段も楽に感じました。全体的にスッキリしましたが、特に背中と腰まわりのたるみがなくなり驚きました。また行きたいと思います。

Jちゃん様

施術中は寝てしまう方が多く、起きたらスッキリ痩せているので驚かれる方が沢山いらっしゃいます!!

腰回りに付いた肉や、背中のケアは中々自分では出来ないので、そこを気にされる方が多いのですが、一度の施術でも、しっかりと流し、絞っていくので施術後はスッキリします!
    施術前後のパンツのサイズ感が変わるので、痩せたことが実感出来たと思います!!

またお待ちしております!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました☆

長濱久美子

• Komariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 22:50:06.0

いつもひどい状態で伺いますが帰りは身体も心も軽やかです(^^)長くお付き合いしたいサロンです!

Komari様

頑張りすぎてしまうKomari様、いつも身体がガチガチですが、施術後には身体がしなやかに、柔らかくなって、お顔がパッと明るくなっているので、流れが良くなったなぁと私自身も感じでいます。

いつも色々とお話してくださり、色々とためになっています!!
    ありがとうございます☆

こちらこそ今後とも宜しくお願いいまします!!

お忙しい中、口コミありがとうございました!!

長濱久美子

• そうまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 10:11:15.0

初めてでしたが、とっっってもよかったです!!
    よもぎ蒸しからのマッサージ、体が軽くなり、稼働域も広がりました。特に背中や腰の、肉のもたつきが気になってましたが、翌日からだいぶ緩和された感じがあります。
    産後ずっとずっと体がしんどくて、心も疲れてきたころでしたが、こちらのおかげで体も楽になり、心も元気になってきました。まだ一回ですが、これからも定期的に通って健康な体づくりをしていきたいと思っています。これからの生活の楽しみが増えました^_^

担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて、色んなことを教えていただき、時間もあっという間に過ぎていきました。

そうまみ様

先日はMAGICAL RAFT GOLD BEAUTYをご利用いただき、ありがとうございました!

産後は中々、産前の様に体が動かず…色々なとこに肉が付き…ホルモンバランスの影響で心が沈みがちになってしまう時があり…そんな時こそ、思い切って、自分の身体を他人に任せてケアしてもらう事が大切だと思います。身体を整え、流れが良くなってくると、自然に心も整ってきます。
    そして、少しずつ痩せてくると自分の自信にも繋がり笑顔も増えてきます!
    やっぱりママが笑顔でないと、家族が笑顔にはなれないですからね☆

また次回も楽しみにお待ちしております!
    次回は4時間コースですが、またあっという間です(笑)
    そうまみ様の癒し時間と、理想体型を作らせていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました☆

長濱久美子

• ikumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:34:49.0

結婚式前の約2か月間、週に1回のペースで通っておりました。
    最後に伺ったのは式の前日で、特に「背中」を集中的にお願いしました。決まりきった施術ではなく、人それぞれにそのときそのときで気になる部位に集中して施術していただけるのはとってもありがたかったです。
    試着の段階で、ドレスに背中の贅肉が乗っかってしまうのが本当に嫌だったのですが、こちらに通ったおかげで当日は無事お肉がのっかることもなく1日を終えることができました!
    また、ドレスを決めたのは半年前だったのですが、直前の採寸ではかなり余裕が出ていて急遽詰めていただいたほどです。
    そしてフェイシャルもお願いしてかなり顔もほっそりしたせいか、式に来てくれた友人に「10キロくらい痩せた!?」と言われました。実際には体重は10キロは減っていないのですがとっても嬉しかったです笑
    本当に通って良かったと思っています!感謝です!
    また機会があったらぜひお邪魔したいと思っております!よろしくお願いします!

ikumi様

☆☆ご結婚おめでとうございます☆☆

2ヶ月がんばって通っていただき、ありがとうございました!
    最後の施術を終え、私も胸を張って、
    明日世界一輝いてきてね~☆と言えました!!
    数々の花嫁様を施術してきましたが、やっぱり最後は自分の娘を送り出す様な感極まるものがありました!

とっても綺麗に痩せて、ドレスに合わせた綺麗なラインが出来たと思います!
    気にされていた背中の肉も、無事に無くなってくれて良かったです!

またいつでもいらして下さいね☆
    末永くお幸せに☆☆
    人生の大事な節目にMAGICAL RAFTを選んでいただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-26 16:45:05.0

いつもお世話になってます!
    お陰様で目標体重まで落ち、自分の体型に満足して日々生活する事ができています!
    施術も気持ちよく、お店の雰囲気もいいのでリラックスできますし、毎日のストレスが一気に解消されます…。
    通う度、身体の引き締まりを感じることができるので嬉しいです!これからも通わせていただきます。

さ様

さ様は、かなりサイズダウンし、素晴らしいボディーラインになり、それでも更に綺麗になりたい!と言う気持ちが強く、それをストレートにぶつけてきてくれるので、こちらもやり甲斐があります(笑) 食事のアドバイス、運動のアドバイス、ホームケアのアドバイス等等、これからも疑問に思う事はストレートに聞いて下さい!全力でお答えします!!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

長濱久美子

• ikumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:11:45.0

結婚式が近づいてきたので、いつもの痩身だけでなく初めてフェイシャルもお願いしました。
    施術後に鏡を見て思わず「え!顔ほそっ!」と口に出してしまい、家に帰ると夫にもかなり驚かれました。
    翌日はもっと顔がすっきりして、肌ももっちりしていて本当に感動です!
    ここまで効果があるとは思っていなかったのですが、おかげ様で結婚式がより楽しみになりました!

ikumi様

フェイシャルは痩身同様、顔のリンパ、筋肉を刺激しながら施術するので、施術後の顔のスッキリ感、持ち上がり感、顎のラインのシャープ感、小顔感に驚くお客様が多いです!!
    私のオススメメニューです!顔がスッキリしていると更に痩せてみえますからね!!

また、ボディーと同様、翌日更にスッキリします!!
    結婚式前日には特にオススメします!!

もうすぐ結婚式ですね!
    私も凄く楽しみです!!
    世界一綺麗に仕上げますね☆

長濱久美子

マジカルラフトゴールドビューティ(MAGICAL RAFT GOLD BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー