挙式前に連続施術をしてから忙しく何もセルフケアせず、半年ぶりのエステでした。
挙式前の施術では目標体重まで痩せられたこともあり油断して体重が増え、むくみが取れない毎日でしたが、こちらの施術後太ももが4cmも細くなりました!
久々にスッキリ出来ました。
自分ではむくみをとるのが大変なので、やはりプロの手を借りると身体が楽になります。
これだけの浮腫を取れる手技は他店には無いので、これからも定期メンテナンスに通いたいと思います。
いつも全力施術に感謝です!
MAGICAL RAFT GOLD BEAUTYからの返信コメント
VICTORIA様
いつもMAGICAL RAFT GOLD BEAUTYをご贔屓にして下さりありがとうございます☆
久しぶりお会い出来、嬉しかったです!
かなり流れが悪くなっていましたが…お帰りの際にはスッキリされていて安心しました☆
次回はむくみがひどくなる前に是非いらして下さい!
定期的なメンテナンス、女子には必要と思います!!
これからも全力施術でやらせてもらいます☆
いつもクチコミありがとうございます!
長濱久美子
週に1度のペースで3カ月間通っていますが、周りに心配される程痩せましたw 体重的には5キロちょっと減ですが、見た目がそれ以上に細くなり大満足です!!! 30代後半になり、何をしても痩せなくなり悩んでいましたが、毎回気持ちのいい施術でスルスルと痩せていきました!!本当に感謝です!!
またいつも明るい接客で気さくな方なので、何でも話せますし、帰り際にはこちらまで明るい気持ちになれます!!
これからも通いますね!よろしくお願いします!!
ミッキー様
いつもMAGICAL RAFT GOLD BEAUTYをご贔屓にしていただき、ありがとうございます☆
3カ月間で5キロ痩せましたが、見た目は7.8キロ痩せた感じがしますね!
30代後半からは本当に痩せづらくなり、40代になれば更に…
ですので早くに動き出して正解です!!
これから、もう一山越えて行きましょう!
一緒に頑張らさせていただきます!
クチコミありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
長濱久美子
強めが好みなので、力の加減がちょうどよくて気持ちよい時間でした。
家に戻ってウエストなど採寸してみたら、お店のメジャーほどサイズダウンはしていなかったのですが、夕方でも足がすっきりして靴がゆるくなったので、むくみはとれました。
いつも予約が埋まっているので、時間が空いた時に予約がとれないのが悩みです。
◇当店人気NO.1♪ 痩身エステ120分◇ ¥26400→¥20000
もとや様
先日はMAGICAL RAFT GOLD BEAUTYをご利用いただき、ありがとうございました。
もとや様はアスリートの様な素晴らしい筋肉で、日頃から体を鍛えているのがすぐにわかりました。
お帰りの際の後ろ姿がスラッとされていて、とても綺麗でした!むくみが取れ良かったです!
採寸に関しましては図る位置により多少の誤差があると思います。
ご予約は来店時に次回のご予約を頂戴しますので、それが確実かと思います。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
またお待ちしております!
長濱久美子
浮腫がひどく、体重が増加し気持ちも沈んでいる最中待ちに待った担当スタッフさんの施術日…!いつも気持ちの良い施術ですが、浮腫んでいる身体への施術は気持ちよさが格段に違い、施術後には全身スッキリとした感覚も味わうことが出来ました!ゴットハンドで浮腫がとれた事はもちろんですが、なぜ浮腫があるのか。浮腫がある時にはどのようなマッサージをすればいいのかまでアドバイスをいただけたので、気持ちも晴れました♪身体をスッキリとさせてくれるゴットハンドだけでなく、心のモヤモヤまで取り除いてくれるゴットマウスをお持ちの素晴らしい方です…!
◇痩身エステ120分×4回分◇ ¥105600→¥80000
さ様
いつもMAGICAL RAFT GOLD BEAUTYをご贔屓にしていただき、ありがとうございます!
今回、季節の変わり目や寒暖差に身体がついていけず、うまく水分調整出来なかったり、いつもと違う体勢や姿勢で浮腫みが酷かった気がします。
しかし施術後にはスッキリされ、いつもさ様のサイズに戻っていたので良かったです!!
ゴッドマウス(笑)
晴々した気持ちでお帰りいただけて良かったです!
今後ともよろしくお願いいたします☆
長濱久美子
7月末の結婚式のために3ヶ月間、回数券を使ってエステを利用しました!選んだウエディングドレスが3kg以上痩せないと入らないドレスだったため、痩せるかどうか不安でしたが、ウエストが10cm減り、太ももも9cm、二の腕4cm痩せてました!無事にドレスも入り感謝しかないです!担当スタッフさんのお人柄もとてもよく、毎回気持ちよくエステを受けさせていただきました!ありがとうございました。
まりえ様
☆☆ご結婚おめでとうございます☆☆
3カ月間通って頂いた成果が充分に出たと思います!
式後に送って頂いた写真を拝見し、とても綺麗で、キラキラ輝き、私もとても嬉しかったです!!
まりえ様が最初にご来店された時に
着たいドレスが入らないのです…でもどうしても、それを着たいのです…
とおっしゃっていたのが嘘の様に綺麗に華麗に着こなされていました☆☆
3カ月通う中で、どんどん痩せていき、自分に自信が付き、式には気持ちの余裕が出来、
結婚式当日は緊張よりも、楽しみたい気持ちが大きく迎えられる様になります!!
まりえ様の写真からも、そんな雰囲気が感じられました♪
これからも、旦那様と、幸多き人生を歩んで行って下さいね☆
応援しています☆
オーナーセラピスト 長濱久美子
いつもリフレッシュできる施術をありがとうございます♪
担当スタッフさんのゴッドハンドで体が癒されているのはもちろんなのですが、お話もとても上手で面白く、美容のタメになる事をたくさん教えていただけるので、心も癒されています。
施術をする人によって、話す内容を変えているお気遣いがよくわかります!お話を聞いているだけでも楽しいので講演会を開いてほしいくらいです。笑
担当スタッフさんのおかげで目標の体重になり、体型もキープすることができています!これからも通わせてください *^ ^*
さ様
また、いつも私の講演会を聞いていただき、ありがとうございます☆☆
さ様は、常に美意識が高く、今の体型を維持したい気持ちが伝わってきます!
ウエストが施術後には、いつも40cm代に突入し、こちらが惚れ惚れする位の綺麗なラインが出ています!!決してガリガリでは無く、綺麗な痩せ方をされていると思います!
こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします!
講演会がつまらない日には、ご遠慮なく寝ていて下さい(笑)
いつもありがとうございます☆
オーナーセラピスト 長濱久美子
結婚式では大変お世話になりました。
前回は結婚式に向け通常マッサージの他に初のフェイシャルをお願いし、無事に終えることが出来ました。
今まで複数回お世話になっておりますが、私の場合は代謝が悪いからかやはり当日や次の日よりも三日目ぐらいが一番スッキリするようです。
担当スタッフさんのアドバイス通り、前日は塩分を控えきっちりマッサージをしてから眠ったところ、朝はむくみもなくウエストもちゃんと「く」の字をキープ。
フェイシャル効果なのかデコルテがしゅっとして、自分でも驚きました。
メイクさんにもだいぶ絞りましたか?と聞かれるほど。
「二の腕まだいける!もう少し細くなるから!!」という言葉に半信半疑でしたが、本当にまだいけました。
きれいにしたいという担当スタッフさんの気持ちが伝わってきました。
マシンを使わず、ハンドマッサージだけでどうやってここまで細くなるのか不思議で仕方ないのですが、マジックハンドと呼ばれている所以が少し分かってきたような気がします。
これからしばらく露出もないので定期メンテナンスで通いたいと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。
VICTORIA様
いつもMAGICAL RAFT GOLD BEAUTYをご贔屓にしていただき、大変ありがとうございます!
☆ご結婚おめでとうございます☆
VICTORIA様の嬉しいご報告から、結婚式まで、ご一緒させていただき、大変嬉しく思います。
結婚式に向け、憧れのドレスを着るには妥協はしません!!
世界一キレイな花嫁様になっていただきたいので、最後まで出るとこは細く、ウエストはクビレ、顔は光る位にツヤツヤに!と思っております!!
VICTORIA様は、その全てを完璧に仕上げられたので、私も胸を張って送り出せました!!
本当に良かったです☆
この先も定期メンテナンス、お待ちしています!
私もマジックハンドに磨きをかけておきます(笑)
人生の節目や、大切な日に、いつもMAGICALRAFTを選んでいただき、ありがとうございます!!
今後とも宜しくお願いいたします!!
長濱久美子
とてもとても良かったです!!
身体だけでなく心もケアしていただきました。
ずーっと前から気になっていたのですが、行けず。今回初めて伺いましたが行って良かった!
身体が軽くなりました。
リピーターが多い理由に納得。皆さんの口コミ通り!!
ずーっと通いたいと思います☆
◇今すぐ勝負したい方 速攻効果♪ヨモギ60分+痩身120分◇ ¥30250→¥22000
さゆり様
先日はMAGICAL RAFT GOLD BEAUTYをご利用いただき、ありがとうございました☆
あっと言う間の120分で、こちらも癒やされました。ありがとうございます☆
施術後に履けなかったズボンが履ける様になっていたので良かったです☆
これから更に更に落として行きましょう!!
またいつでもいらして下さい!
お待ちしております!!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
長濱久美子
マジカルラフトゴールドビューティ(MAGICAL RAFT GOLD BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー