2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. キラリ ネイル(KIRARI NAIL)   >

KIRARI NAIL

キラリネイル

• ネイル
  • 東京都調布市西つつじケ丘3-34-9 アイ・ルーブル102
  • ★京王線つつじヶ丘駅徒歩30秒★
  • ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:46:57.0

こちらの要望に向き合ってくださりありがとございます。
    また、よろしくお願いします。

時短希望の方にオススメ店長限定★定額クーポン(指名料込み)¥7150

なな様

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

デザインに満足いただけてとても嬉しく思います!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• でいごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:00:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    自分好みのとてもかわいいデザインにテンションが上がります。またよろしくお願いします。

定額コース★¥7150【初回ソフトジェルオフ無料】

でいご様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

また気に入っていただけるよう、新しいデザインをご用意してお待ちしております♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• 87chieさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 22:01:32.0

初めて伺いました。駅からもとても近く明るいサロンでした。
    とても丁寧に、接客して頂き全て満足して楽しい時間を過ごしました。仕上がりを見て、自分の足ではないよいな見違えるほどでした。早くサンダルを履いて歩きたいと思いました。
    又楽しみにしています。

★お得Jrクーポン★フット1カラー¥8030→¥4950【初回ジェルオフ無料】

87chie様

嬉しい口コミもありがとうございます!

対応、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しく思います!

素敵なお足元になったので、是非サンダルを履いてお出かけしてみてください♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• conaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 20:15:42.0

とても優しく対応して下さいました。
    ネイルの色も豊富でとても可愛く仕上げていただき

cona様

嬉しい口コミもありがとうございます!

対応、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ミヤ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:16:27.0

初めてお伺いしました。外傷により凹みがある爪があったのですが、“凹みに強いジェルを使います”と言っていただきました。施術から1週間以上たちましたが、どの爪もしっかり付いています。無料お直し期間は施術後1週間以内です。1週間以内に連絡を入れれば、来店日は1週間以上先でもOKとの事。定額でもサンプルはたくさんあり、カラーやデザインの変更もネイリストさんと相談しながら決められます。施術時間は1時間以内で手早く終わった点も満足です。また次回もお願いしたいです。

定額コース★¥6050【初回ソフトジェルオフ無料】

ミヤ。様

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

カルテにはお爪の詳細はしっかり記入しておりますので、次回もご安心してご来店いただけます。

もし何か気になる点がございましたら、ご連絡おります。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 00:07:00.0

今回も希望通り仕上げてもらいました。ネイルが浮いたりすることもなくストーンも取れず4週間近くもつので助かります。またよろしくお願いします。

定額コース★¥8250【初回ソフトジェルオフ無料】

ななこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも仕上がり、持ち共にご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

また季節に合わせたデザインをご用意して、お待ちしております♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• もっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 20:44:51.0

今回も沢山ご相談に乗って頂いて、楽しかったです。
    爪も綺麗にして頂き、キラキラになりました!
    また宜しくお願いします。

時短希望の方にオススメ店長限定★定額クーポン(指名料込み)¥6600

もっち様

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!

仕上がりにも満足いただけてとても嬉しく思います!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:19:00.0

ミラーネイル、ほかの指と色調が合うようスタッフさんにお任せしました。濃過ぎず薄すぎず上品な手元に仕上がりました!また伺います。

まりまり様

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!

お手元が綺麗に見えるようにしあがりましたね!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• まゆ~みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:47:26.0

キレイに仕上げてくれていつも満足して帰ってます!ありがとうございます!

まゆ~み様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもご満足いただけてとても嬉しく思います(^O^)

何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ぷよチョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:18:33.0

今回は気に入ったデザインを好きな色に変えてもらいました。とっても素敵なネイルになりました。私のわがままに付き合っていただきありがとうございました。

ぷよチョコ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

お好きなカラーは身に着けていると気分があがりますよね(*^-^*)

次回もまた色々アレンジして決めていきましょう!

楽しみにしています。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:38:04.0

いつも好きなテイストにしてくださり、ありがとうございます。
    やはり、迅速で丁寧に仕上げてくれるので、助かっています。

なな様

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 23:58:16.0

今回も相談させてもらって希望通り仕上げてもらいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ななこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもご満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

またご希望のイメージ等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• きたざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:17:16.0

初めのケアが丁寧でカラーとそして定額デザインの種類の多さに驚きました。
    とってもかわいいデザインに仕上げていただき、
    気持ちもポジティブになれました。
    これからもお世話になります!

定額コース★¥6050【初回ソフトジェルオフ無料】

きたざわ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

施術、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

キラリ ネイル(KIRARI NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー