大変お世話になりました。
痩身もいろいろなところに行きましたがハイパーナイフは機械だけで終わりなイメージでしたが機械+ハンドでマッサージと同時に全力でやってくれました。
ぽっこりお腹は簡単には直らず悩んでいましたが、代謝も上がりくびれも少しですが見えてきています。
是非続けて通ってスリムなボディを目指していきたいと思います!ありがとうございました!
はるか様
先日は2回目のご来店ありがとうございます
これから 薄着になる季節 綺麗にお洋服が着れるようにがんばりましょうね
私も精一杯 施術していきます この夏は「はるかの夏」にしていきましょうね
次回のご来店お待ちいたしております
久しぶりだったので痛いかなと思ったのですが
そこまで痛みもなくアザもできなかったので安心しました
【ハイパーナイフ】全身110分(本気の方ははじめてます)
ハイパーナイフの技術も高く、一回でほぐれコスパもよいです。
【平日限定】ハイパーナイフ★ご好評につき1/4パーツ【50分¥5500】
程よい継続で効果も継続しているのでありがたいです。
来店は2回目。今回のメニューは初めて受けましたが、施術中は途中で寝てしまうほど気持ちよく、終わったあとは顔のたるみが引き上がったような感覚に。毛穴の汚れもスッキリ落ちて、翌日からの化粧ノリが驚くほど違い、肌に変化を実感しました。
スリムムーブフェイシャル50分【選べるパック】+毛穴洗浄 ¥7500
姫猫様
先日はスリムフェイシャルでのご来店 ありがとうございます
スリムだと少し叩かれてる感じや吸引されてる感じなど ハイパーナイフのフェイシャルとまた違った感じで楽しんでいただけたかと思います
ぜひまたお好きな方のマシンでご来店いただければ幸いです
スタッフ一同心よりお待ち致しております
毎回大量の汗をかきリンパを流してもらいスッキリ!!
会話も楽しく時間があっという間です
Peko 様
いつもご来店 ありがとうございます
この時期のPeko様の汗の量は半端なく 私たちも「今回どのくらい出るかなぁ」と楽しみながら施術させていただいております ただ くれぐれも水分補給は十分にお願いいたします
では次回のご来店 お待ち致しおります
フェイシャルで伺いました。
スタッフの方が、フランクな感じで話しやすいです。
ハイパーナイフを使用してるので、顔がキュッと引き締まったかんじがしました。今回初めてでクーポンを使用したので、申し訳ないほど安く感じました。
気持ち良くて、寝てしまいました。
また、次回もお願いします。
ハイパーナイフフェイシャル50分【選べるパック】 ¥5500
すいか様
先日は初めてのご来店ありがとうございます
お仕事や家事などでお疲れ顔になったと感じましたらまたお越しください
また フェイシャルはリラックス効果もありますので お疲れの時もご利用下さい
次回のご来店お待ち致しております
最近太ももがとてもスッキリしてきました
お腹周りも温まってとても満足です
このまま継続したいと思います
先日はご来店ありがとうございます
ハイ 私も施術をさせていただいて 大腿部の感じが変わってきたなと思っていたところです
実感されて良かったです この調子で 頑張っていきましょう
次回のご来店 お待ち致しております
いつも丁寧な施術です!
しっかりリンパの詰まりも流してもらいスッキリです。
また宜しくお願いします
Peko様
いつもご来店ありがとうございます
この時期 冷房が一段と強く 体も芯まで冷えて むくみやリンパの流れが滞りますよね
なのでそんな時は是非ご利用ください お待ち致しております
認定のハイパーナイフ導入店ということもあり、信頼が置けるサロンです。施術も料金がリーズナブルな割にきちんと施術してくださり、効果も抜群です。いつも閉店間際に駆け込み、申し訳ないです。間隔を空けずに行きたいのですが、なかなか忙しく間隔があいてしまうのが残念です。
行ける範囲内で、自分なりに徐々にサイズダウンしていきたいなと思っています。これからもよろしくお願いします。
【平日限定】ハイパーナイフ★1部位30分¥3300※祝祭日のご利用不可
りか様
先日はご来店ありがとうございます お褒めいただいて恐縮です
これからも りか様のご期待に添えられるよう頑張ります
お仕事や家事などで定期的に来店が難しいとのことなので お家でも簡単に隙間時間に出来るストレッチなど ご提案できてばと思っています では次回のご来店お待ち致しております
今回は下半身のみ施術して頂きました
施術後の太ももが引き締まってて嬉しかったです
色んなコースを試してみたいです
先日はご来店ありがとうございます
内腿が引き締まっていたとのこと良かったです
内腿は冷えやすくまた脂肪もつきやすい部位なので ストレッチなどをしてケアしていきましょう
次回のご来店お待ち致しております
HyperKnife really works ! The staff at this salon are very friendly and gently explain the process.
Results are amazing
【ハイパーナイフ】上半身集中・・・お腹のお肉さよならコース70分
Ms Hannah
Thank you for coming to our salon the other day. I'm glad you liked it. Did you experience any pain similar to muscle pain? We look forward to your next visit.
筋肉や脂肪の状態を細かく教えてくれます!
【平日限定】スリムムーブ☆1部位30分¥3800【パーツ集中】
先日はご来店ありがとうございます
りな様は太ももの外側が気になっているようなので まずは姿勢やストレッチなどを頑張ってみましょう
次回のご来店 お待ち致しております
いつも丁寧に施術していただけます!
先日はご来店ありがとうございます
良い結果が出ているようでよかったです
またのご来店お待ち致しております
たくさん汗をかきとても気持ちよかったです
先日はご来店ありがとうございます
よー様は大変代謝良く汗もかかれますので 水分補給は気をつけて 十分に摂って下さいね
次回のご来店お待ち致しております
初めてサロンへお伺いしました。担当してくださった方がすごく上手で半分寝てしまったくらいです。50分があっという間すぎて、びっくりしました。
姫猫様
先日は初めてのご来店ありがとうございます 綺麗にアップ感が出てよかったです
綺麗なフェイスラインを保つためにもぜひまたご来店下さい お待ち致しております
確実に足がスッキリして浮腫が取れてきました
軽くなったのを実感してます
また伺います
継続は力なりです
頑張りましょう 次回のご来店お待ち致しております
背中の凝りが気になり今回は背面を施術。
いつも丁寧で気持ちが良いです!
終わった後はいつもスッキリ!!
汗も大量にかきました
いつもご来店ありがとうございます
久しぶりにPeko様の大量の汗を見ました
水分 ミネラルをしっかり摂って またスッキリしにご来店下さい お待ち致しております
2回目のハイパーナイフでした
前回よりも痛みも少なくかなり流れてスッキリ実感できました
よー様
2回目のご来店ありがとうございます
当サロンでは2回目ですが 他店では何回か受けられていたので
流れ安くなっていたのかもしれませんね
このまま続けて もっと流れを良くしていきましょう
次回のご来店お待ち致しております
久しぶりにハイパーナイフをして頂きとってもスッキリしました
【ハイパーナイフ】★全身・・・本気の方ははじめてますコース110分
よー様
先日は初めてのご来店 ありがとうございます
お久しぶりのハイパーナイフということでしたが お疲れとは残らなかったですか?
水分をしっかり摂ってまたお越しください お待ち致しております
先週に続きお邪魔しました。
同じところを施術して頂きました!
前回との違いにビックリ!!痛いところが無く気持ち良かったです。
やはり継続は大切ですね。
身体は正直です。
Peko 様
2週続けて同じ範囲をするとこんなにもほぐれ方が変わるのかと 私もあらためて実感しました。
人間の体はすごいですね では また次回のご来店お待ち致しております
終わった後は体が伸ばしやすくなり、軽くなるのでストレッチも続けやすいです。そして背中のスッキリ感が持続してる気がします。これからもよろしくお願いします。
【ハイパーナイフ】じっくり納得の燃焼コース!全身160分
本日もお暑い中ご来店ありがとうございます。
素晴らしいです。
ストレッチと組み合わせると血流も
改善され引き締まり効果も持続
するので是非続けてみて下さい。
次回のお越しも楽しみにお待ちしております。
湿度が高いせいか足の怠さを感じた為、下半身の施術をして頂きました。汗もたくさんかきリンパも流してもらいスッキリしました!
いつもご来店ありがとうございます
むくみが気になったら平日の短いコースでも直ぐにお越しください
お待ち致しております
顔がとてもすっきりしました!またよろしくお願いします!
スリムムーブフェイシャル50分【選べるパック】+首の施術 ¥7500
りな様
先日は初めてのフェイシャルでのご来店ありがとうございます 夏は紫外線や以外にも冷房で乾燥しますので 時々お手入れにご来店下さい お待ち致しております
いつも丁寧な対応、施術で満足です!
リンパの詰まりもしっかり流して頂きました。
とてもスッキリしましま。
Peko 様
いつもご来店ありがとうございます 今に時期は水分をしっかり取るわりに冷房の中で汗をかかない状態の時もあったりと なかなか体内の水分のコントロールが難しく浮腫みやすくなりますよね そんな時はしっかりヒートマットに入って汗を流しに来てください 次回のご来店お待ち致しております
毎回こわばってた体がほぐれて楽になるのを実感します。コスパ最高、ホスピタリティも素晴らしいです。
マオリ様
いつもご来店ありがとうございます この時期はずーと冷房の中にいることが多くなり 体が硬くなりやすくなります ガチガチになる前にまたご来店下さい
お待ち致しております
かなり間隔が空いてしまいました、、、
背中の凝りが酷くしっかり解し流して頂きました。
かなり良くはなりましたがもう少しスッキリしたいので近いうちにまた伺います!
いつもご来店ありがとうございます
背中が硬いと良い睡眠がとれにくく それによってまた硬くなると悪循環になりますので
そんな時はすぐお越しください^ - ^
次回のご来店お待ち致しおります
初めての痩身でしたが、丁寧に説明しながら施術してくださいました!背術も痛くなくとても気持ちよかったです(^^)一回でもかなり肩甲骨がスッキリした気がします!また是非お願いしたいです。
しおり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
肩甲骨を綺麗に魅せたいとのことでしたので 肩甲骨周りを徹底的にさせていただきました
効果が出てよかったです
もし 気いにいってくだされば幸です
次回のご来店お待ち致しております
今回も長い時間、丁寧に施術いただきありがとうございました。横向きで流してもらったのが、おへそから上の部分にかなり効き目がありました。定期的続けようと思いますのでまたよろしくお願いします。
【ハイパーナイフ】じっくり納得の燃焼コース!全身160分
本日も御来店ありがとうございます。
長時間お疲れ様でした。ハイパーナイフは
ある程度進むと角度によってかなり仕上がりが
変化するので今後も工夫しながら
より実感していただけるように頑張り
たいと思っております。
こちらこそ!引き続き宜しくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしてます。
今回、日にちがあいてしまったので、少し痛かったですが、体がほぐれてスッキリしました。
また日にちをあげずに行こうと思います。
みーさん様
いつもご来店ありがとうございます
お仕事やお家の事など大変の中 ご来店ありがとうございます
みーさん様のお疲れが少しでも癒されるようがんばります
次回のご来店もお待ち致しおります
チェルシー 小岩店(Chelsea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー