10年ほど前から母、妹と通い始めました。引越しや出産などで行けていない時期もありましたが、長いことお世話になっています。ハンドマッサージがとてもよいです◎
土曜日は時間指定で予約をとるなら、1ヶ月以上前からでないと難しいです。
痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 戸塚店からの返信コメント
reano様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ハンドマッサージをするととても身体スッキリして軽くなりますよね!
これからもしっかりほぐさせていただきます!
口コミ投稿ありがとうございました!
ビューティーリバース戸塚店スタッフ一同
いつも施術してくれる方が都合が悪くなり、別の方でしたが、何度も強さや痛くないを確認してくださって、こちらも希望が伝えやすくありがたかったです。
またお願いしたくなりました。ありがとうございます。
らいく様
いつもご利用ありがとうございます!
これからもしっかりほぐさせていただきます(^^♪
ビューティーリバース戸塚店一同
自分のモチベーション維持のために通っています。
いつも丁寧に施術していただいてリラックスできます!
はまろん様
ビューティーリバース戸塚店一同
いつもリラックスしてうけられます
スタッフの皆さんとてもあかるくて良いお店です
体調にあったケアがうけられるのでありがたいです
お値段は…普通だと思います(^o^)
たいやき様
いつもご利用ありがとうございます!
いつもたいやき様の明るく楽しいお話にスタッフ一同元気を頂いております!
ビューティーリバース戸塚店一同
ダイエット目的で通ってますが健康面の事にも親身になって話を聞いてくれたり自分自身も改善意識しようと思えます。
とりあえず肩周りなんとかしたいです。笑
みぃ様
いつもご利用ありがとうございます!
これからも、一緒に頑張りましょう!
わからないことがあれば何でも言ってくださいね(^^♪
全力でほぐさせていただきます!
ビューティーリバース戸塚店
通い始めて、5ヶ月たちます。
スタッフの方はどなたも感じがよく、親身になってアドバイスをくれます。おかげで、目標も達成出来て大満足です。
毎回の施術も痛気持ちよく、毎回リラックス出来ています。
いつも、ありがとうございます。
neko様
いつもご利用ありがとうございます!
目標を達成することができ、私たちもとても嬉しいです(^^♪
これからも、一緒に頑張りましょう!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ビューティーリバース戸塚店一同
こちらの予定が押していたにもかかわらず、とても丁寧に、ゆったりと施術していただきました。コースも間に合うように、配慮していただきありがとございます。私は朝一番にここに来て、贅沢な気分で施術してもらうのがお気に入り!1日の気分がアップするのでおすすめです♪
今年も元気に通えますように^_^
よろしくお願いします。
みいちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
みいちゃん様の明るく素敵な笑顔にスタッフ一同元気を頂いております(^^♪
これからも、しっかりほぐさせていただきます!
ビューティーリバース戸塚店一同
その時にあった施術をしていただき
気持ち良くてマッサージ中から寝てしまうことも
多々あります。
お店の雰囲気も明るくていいです。
まいまい様
本格的に寒くなってきましたね!
まいまい様の明るさにスタッフ一同元気を頂いております(^^♪
ビューティーリバース戸塚店一同
いつもありがとうございます。ハンドマッサージが最高です。これからも利用していきたいです。
けいこ様
いつもご利用ありがとうございます!
ほぐれるととてもすっきりしますよね!
これからもしっかり流させて頂きます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
ビューティーリバース戸塚店一同
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
体がほぐれて過ごしやすいです。
桜様
いつもご利用ありがとうございます!
身体がほぐれると身体も軽くなって過ごしやすいですよね(^^♪
ビューティーリバース戸塚店一同
強さもちょうど良く、とても気持ちよかったです!
技術面も上手でした。
また、設備も綺麗で清潔感がとてもあって良かったです!
今後も宜しくお願いします。
【人気No1☆別人級美ボディ】マシン&リンパ/選べる6種/極上痩身 90分¥5,500
ゆきな様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
これから、しっかりほぐさせていただきます!
一緒に頑張りましょう!
分からない事あれば何でも聞いてくださいね(^^♪
ビューティーリバース戸塚店一同
どのスタッフもフレンドリーです。
その日のコンディションに合わせたコースを選択していただくので、安心して施術をお任せできます!
ときこ様
いつもご利用ありがとうございす!
トキコ様の穏やかステキな笑顔にスタッフ一同元気をいただいております!
これからもしっかりとほぐさせていただきます!
ビューティーリバース戸塚店一同
とっても丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。目標に向かって色々なアドバイスをして下さり、モチベーションが上がった。
ほっしー様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
これから一緒に頑張りましょう!
わからないことがあれば何でも言ってくださいね(^^♪
またお待ちしております!
ビューティーリバース戸塚店一同
いつも。丁寧なマッサージと、会話もしながらで、リフレッシュできています。
とも様
いつもご利用ありがとうございます!
寒い日が続きさらに凝り固まりますよね!
これからもしっかりほぐさせていただきます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
ビューティーリバース戸塚店一同
フェイシャルコースを行っていますが、スタッフさんの雰囲気は皆様とてもよく施術中もお話ししながら楽しい時間と、リラックス出来る時間とどちらもあり満足しています。
冬でも乾燥を感じないし、くすみ、吹き出物も少なくなってると実感しています!
yu-sa様
いつもご利用ありがとうございます!
今の時期とても乾燥しやすい時期ですよね!
効果も実感して頂けてとても嬉しいです(^^♪
CHIEMI様
いつもご利用ありがとうございます!
いつもCHIEMI様のお話しにスタッフ一同元気頂いております!
ビューティーリバース戸塚店
とても癒されました。毎年季節の変わり目や乾燥で出る肌荒れがなくなりましま。
そう様
いつもご利用ありがとうございます!
お肌に変化が見られるととても嬉しいですよね(^^♪
これからもケアさせてください!
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご利用お待ちしております。
しー様
いつもご利用ありがとうございます。
お褒めの口コミ嬉しいです^ - ^
今後も気持ち良くご来店いただけるよう努めてまいります。
はにたん様
いてもご利用ありがとうございます!
今一番乾燥する時期ですよね!
ビューティーリバース戸塚店一同
リラックスした時間を過ごしたい私にとって、施術中の控えめな会話がとてもありがたいです。それでいて体調の気遣いや必要な事は丁寧に話してくださるので助かります。
心地よい時間をいつもありがとうございます。
まゆ様
いつもご利用ありがとうございます!
穏やかな優しい笑顔にスタッフ一同癒されております!
癒しの時間をご提供できるよう努めさせていただきます!
ビューティーリバース戸塚店一同
何年か通わせてもらってます。
自分に合うコースをきちんと進めてくれて、スタッフさんの感じがいいので毎回楽しい時間を過ごせています!
M様
いつもご利用ありがとうございます!
M様の笑顔にはスタッフ一同癒されております!
ビューティーリバース戸塚店 一同
お店の感じも良く、施術中も色々と説明をして頂いて、安心して受けることができました。
ここなら続けられるかなぁ~っという印象でした。
【肩甲骨/脚/腰 筋膜リリース】ボディメイク+深層ほぐし80分¥23,200→¥6,600
はる様
本格的に寒くなってきましたね!
これから一緒に頑張りましょう!
全力でサポートさせて頂きます!
分からない事があれば何でも聞いてくださいね(^^♪
なっきー様
いつもご利用ありがとうございます!
お手入れ後は、とてももちもちしていてお肌もトーンアップしてましたね(^^)
ビューティーリバース戸塚店スタッフ一同
カスマラの施術でした。目元スッキリ、目の弛みも緩和され
顔全体が、引き締まったと感じました。今日は仕事後だったためもあり早々に夢心地でした。
さわ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
カスマラのお手入れは目回り、頭のマッサージが
メインなので眼精疲労がある方、頭のコリがある方
とてもオススメです(*^^*)
施術後は視界がクリアに目が開けやすくなりますよね!!
次回のご予約も心よりお待ちしております。
ビューティーリバース戸塚店 店長 駒宮
飲みやすいとは言えないけどそんなに抵抗なく飲むことができました。
りほ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
1月限定の新春福引キャンペーンのくじ引きでお渡しさせて頂いた
酵素のドリンクの感想ありがとうございます(^^)
年末年始で胃腸や身体が重くなっている時期にとてもオススメです。
腸は第2の脳と言われるくらいとても大事な器官で、
腸内が綺麗になることで、お肌の調子がよくなり、むくみにくくなり
疲れも取れやすくメンタル面も安定していきます。
様々なケアが出来ますので、定期的に飲むことをお勧めしております♪
ビューティーリバース戸塚店 店長 駒宮
力加減が合うスタッフの施術だったので、良かったです。 痛気持ちいいが良いそうだが…頼む加減がいまだ解らず。
まこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
力が入ってしまうと解せなくなってしまうので、
力が入らないくらいのお強さでマッサージしていきたいのですが、、
難しいですよね!調整しながらお手入れ入らせて頂きますね♪
ビューティーリバース戸塚店 スタッフ一同
ブライダルエステで利用しました。
目的に合った施術を提案してくれ、実際気になっていた悩みが改善できたと思います。
ガウンやバスタオルを巻いた状態で移動しますが、他の利用者と極力鉢合わせないように誘導してくれていると思います。
summer様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
一生に一度の大事なイベント前にお手伝いが出来る事、
とても嬉しく思います♪
ラストスパート内側からと外側からのケアを頑張っていきましょうね(^^♪
ビューティーリバース戸塚 スタッフ一同
スタッフの方はどの方も、いつも笑顔で温かく出迎えてくださいます。施術していただく度に励ましの言葉をかけてくださり、元気とパワーをいただいています。また、施術も丁寧ですし、店舗は明るく、素敵な雰囲気です。自分1人では頑張れないことも、スタッフの方と一緒だから、頑張れる!と思います。
やっちゃん様
利用ありがとうございます!
いつも明るく楽しいお話しにスタッフ一同元気を頂いております!
寒い日が続きますが一緒に頑張りましょう!
わからないことがあればどんなことでも聞いてくださいね(^^♪
嬉しい口コミありがとうございました!
ビューティーリバース戸塚一同
いつも通わせて頂いています!
お店の雰囲気もよく、どのスタッフさんもとても話しやすく楽しく施術してもらってます!
かずみ様
本格的に寒くなってきましたね!
かずみ様の笑顔にスタッフ一同癒されています!
しっかりほぐさせていただきます!
一緒に頑張りましょう!
またお待ちしております!
ビューティーリバース戸塚一同
いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。お店の雰囲気もスタッフの方たちもとても良く、行くのが楽しみです。
桜愛琳様
本格的に寒くなってきましたね!
その時のお悩みにそえるようしっかりほぐさせていただきます!
次回もお待ちししております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
ビューティーリバース戸塚店一同
ビューティーリバース 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー