3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. しぜんたい   >

整体&タイ古式マッサージ しぜんたい

セイタイ アンド タイコシキマッサージ シゼンタイ

• 大阪府大阪市西区立売堀5-4-7
  • 頭痛/肩こり/腰痛/骨盤矯正/自律神経/不眠/疲労感/リンパ/整体/タイ古式/阿波座駅2分

ハットリさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:24:50.0

今回は右の股関節が少し痛みや動きかわ悪くて施術をしてもらいました。
    施術後はかなり楽になり スムーズに自転車も運転できました
    その日は夜もよく眠れて次の日の便通も良かったです ありがとうございました。

口コミ専用クーポン 次回来店時¥500引き

ハットリさん様

いつもしぜんたいをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

股関節の痛みだけでなく、睡眠や便通まで改善できて嬉しいです!
    またお困りの際はお気軽にお越しくださいませ。

ハットリさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

しぜんたい

• モコサンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 14:57:13.0

なんとなく体がだる重くフワフワとしためまいのような感覚があるので相談したら
    最近の寒暖差や気圧差で自律神経が乱れているのではとのアドバイスをうけました。
    施術の後にはリズム運動やストレッチも教えてもらい、これがとても簡単でコマーシャルの間などでも実行できるので大変気にいっています。おかげで今のところフワフワ感はありません。

モコサン様

このようなフワフワ感は、転倒にも繋がりやすいので治まって良かったです。
    お伝えしましたセルフケアで、フワフワした感じが今後出てこないようでしたら、とても簡単でその他の不調にも効果的なので続けてください。

しぜんたい

• ツインズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 15:57:12.0

カンセリングからしっかり丁寧にしていただき
    全身くまなくストレッチしていただきました。
    タイマッサージは他のお店でもよく利用しますが、
    揉みほぐしメイン+ストレッチ的なお店が多い中
    こちらの施術はストレッチメイン。
    全身あらゆるところを伸ばし
    自分では伸ばしきれない所までしっかりとストレッチしてくださいます。
    全身のリンパが流れ施術後はとてもすっきり。
    顔の浮腫などもとれて身体もとても軽くなりました!
    いつもとは違うマッサージでしたが
    とてもリラックスリフレッシュできました。
    次回は一度整体受けてみたいです。

【しつこい首肩コリや頭痛に】1・2月/女性限定★タイ古式+ヘッド90分¥4500

ツインズ 様

この度は しぜんたい にお越しいただき、誠にありがとうございます。

嬉しいコメントをありがとうございます。
    ご来店の際、首肩が凝っているとのことで、足から始まり、上半身が緩むように施術させていただきました。
    当店のタイ古式は、もみほぐしではなく、ストレッチメインでお身体の緊張が取れ、硬くなった部分も徐々に緩んでいきます。
    終わったころにはスッキリされたようで大変嬉しいです。
    リラックスしながら、しっかりリフレッシュもするタイ古式ですので、お疲れの際には是非またお越しください。

整体も他にはない新感覚の施術で面白いので、是非体験してくださいね!

ツインズ 様のまたのお越しをお待ちしております。

しぜんたい

• MARIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 00:26:40.0

大阪に出張に行った際に、利用させていただきました。
    ご夫婦でサロンをされてて、お出迎えに出てこられた時から朗らかなお二人で、初めての緊張がほぐれました。
    カウンセリングもしっかりとして頂き、今の状態を聞いていただき施術を受けました。タイ古式を違うお店で以前受けた時に、痛かったイメージがありましたが心地よいストレッチに爆睡してしまいました。控えめに言って素晴らしかったです!!!
    仕事の疲れをしっかりと癒していただき身体が軽くなりました。次回大阪に来た際にも、絶対来ようと思います。

口コミ専用クーポン

MARI 様

この度はしぜんたいにご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しいコメントをありがとうございます!!とても嬉しいです。
    出張での疲れということで、身体を休めるように、じっくり施術をさせていただきました。
    お疲れの箇所がいくつかあったので、終わった後にすっきりされ、軽くなったようで良かったです。

また大阪にお越しの際は、是非お身体の疲れを癒しにいらしてください。
    しっかりケアさせていただきます!!

MARI 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

しぜんたい

• ちぇっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 22:53:44.0

丁寧な施術で体が整えられスッキリしました!
    首から頭にかけての辛さも取れ寝付きも良くなりました。
    また別のコースでもお願いしたいと思います。

【短時間で全身スッキリ☆女性限定】タイ古式マッサージ 60分 7,000⇒5,000

ちぇっく 様

この度は≪しぜんたい≫にお越しいただき、誠にありがとうございます。

首、肩、頭の辛さが取れ、寝つきも良くなったということで、とても嬉しいです!
    他のコースではもっとじっくりケアさせていただけますので、良い状態が保たれると思います。

ちぇっく 様のご来店を心よりお待ちしております。

しぜんたい

• ころんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:16:06.0

駅から近くて便利な場所です。
    ゆらゆらとした施術で体の調子が良くなりました。とても体が楽になりました。

【祝6周年/迷っているならコレ!】揺らす整体 60分 ¥10,000→¥4,000

ころん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

口コミの高評価をありがとうございます。
    お体の調子が整ったとのことで、とても嬉しいです。
    またお体に不具合が出ましたら、いつでもお越しくださいね。

ころん様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 20:00:35.0

いつもお世話になっています。
    今回は久しぶりに右肩の痛みで伺いましたが
    近頃目の奥のドーンとした感じと頭痛が特に朝方から寝起きにかけてしんどいと話したところ、その点についても施術していただき
    今朝は本当にスッキリ目覚めることが出来ました。感激です!

モコサン様

いつも≪しぜんたい≫をご利用いただきましてありがとうございます。

右肩の痛みや頭痛が軽くなったようで良かったです。
    またお身体のお悩みが出てきた際はお気軽にご相談くださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-06-10 18:19:16.0

スッキリです
    最近は月1のボディメンテナンス!
    整体を続ける事で身体が整い楽になりました。
    肩こり、腰痛が軽くなり、本当嬉しいです。

【2回目以降の方】 リンパ整体 50分 ¥10,000→¥9,000

なお様

いつもしぜんたいにお越しいただき誠にありがとうございます。

かなりお身体の状態が良くなっているので、
    この調子でメンテナンスしていきましょう!

なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

しぜんたい

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:17:37.0

今回は、肩凝りがひどくて伺わせてもらいました。
    いつも丁寧にマッサージしていただいて、
    帰るころには身も心もリフレッシュさせて
    もらってます!
    また、伺わせてもらいます!

【短時間で全身リラックス☆女性限定】タイ古式マッサージ 60分 7,000⇒6,000

はるか様

いつもしぜんたいをご利用いただき、誠にありがとうございます。

肩凝りが酷かったとのことでしたので、じっくり伸ばしながら施術させていただきました。
    スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非お越しください。

はるか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 12:13:44.0

毎回、施術後は身体がスッキリ
    背筋も伸びて…続ける事で体の変化を実感します。

いつもしぜんたいをご利用いただき誠にありがとうございます。

体の変化を実感していただけて嬉しいです。
    もっとスムーズに身体を動かせるように一緒に頑張りましょう!

なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

しぜんたい

• Tamagamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 12:03:19.0

お部屋に案内されたところから、アロマの良い香りで迎えて頂きました。フットバスの時点で既にリラックスモードにスイッチが入りました。常にお部屋の温度やマットの温度、音など細かい配慮をして下さり、始終ストレス無く施術を受けることができました。タイ古式の技術は今まで受けたなかでも最高峰だと思います。安心して全身をお任せすることができました。関東からですが、こちらのタイ古式マッサージを受ける為だけに大阪に行くのもアリだと思いました。また伺える日が楽しみです。

【溜め込んだお疲れ解消☆女性限定】タイ古式+ヘッド120分 11,000⇒8,000

Tamagami 様

また、口コミへのご投稿をありがとうございます。

とても嬉しいコメントをいただき、大変うれしく思います。
    関東からお越しいただいたということでゆったりリラックスしていただけ、とても良かったです。
    お身体がリラックスして寝てるようで寝てない状態を楽しんでいただきたいと思いながら施術させていただきました。

今後も満足していただけるよう努めてまいります。
    また大阪へお越しの際は旅のお疲れを癒しに、是非お越しください。

Tamagami 様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 17:03:42.0

施術中の痛みがなく…ゆらゆら?
    不思議ですが、身体がすごく楽になります。
    体のバランス、姿勢も良くなり…大満足です。

《2回目以降》【癒し整体/フルコース】 下肢-体幹-上肢-腹部 70分

なお様

いつもしぜんたいにお越しいただき誠にありがとうございます。

姿勢もかなり整ってきましたね(*^^*)
    ますます楽になるようにしていきましょう!

なお様のまたのお越しを心よりお待ちせております。

しぜんたい

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:46:31.0

マンションの1室にあるプライベートサロンですが、アットホームでとても居心地がいいです。
    ご夫妻でそれぞれ営業されているようですが、施術中ではないご主人も音に気を遣ってくださってるようでとてもリラックスできました。
    施術は文句なしの内容でかなりコスパがいい金額設定です。
    注意書きにもある通りもみほぐしを期待される方には向かないと思いきや、施術者さんの足や膝がツボにかなり効くストレッチもあり、通常のもみほぐしより満足感が高かったです。

【タイ古式+ヘッド120分】 女性限定全身デトックスコース ¥11,000→¥8,000

a 様

この度はしぜんたいにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

とても嬉しいコメントをありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけ当店の施術に満足していただけたようで、大変うれしく思います。
    今後ともご満足いただけますよう努めてまいりますので、お疲れの際にはリフレッシュにいらしてください。

a 様のまたのご利用をお待ちしております。

しぜんたい

• おくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:49:07.0

内蔵まで痛みが出ていたが、施術後は楽になった。
    また、お世話になりに行きたい。

【癒し整体/ベーシック】下肢-体幹-上肢 検査+施術+お茶 50分

おくちゃん様

この度はしぜんたいにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お腹の調子まで楽になっていただけて本当に嬉しいです。
    できれば、症状が出る前にお越しください。
    そうすることで改善へと向かっていきます。

おくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

しぜんたい

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:26:53.0

肩こりがひどかったので、少しでもマシになればと思いお試しで予約しました。
    初めのカウンセリングからとても丁寧で肩こりも楽になり大満足です!
    体がすごく硬いんですというと柔軟性も見て下さって、詐術前と背術後で可動域が変わっていたので驚きました!
    プライベートな空間で落ち着くし、接客も丁寧で気持ちよかったので、これからも通わせていただきたいです(^^)

【整体/お試し】可動域調整コース 検査+施術+お茶 30分

まなか様

この度は数あるサロンの中からしぜんたいをお選びいただき誠にありがとうございます。

肩周りの辛さが楽になっていただけ私も嬉しいです(*^^*)
    これからも、よりリラックスして施術を受けていただけるサロンになるよう努めてまいります!

まなか様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 18:18:54.0

いつもありがとうございます。月に一度か2ヶ月に一度でお世話になっていますが、いつも体も心も癒されています。
    つまらない話も聞いて貰えるだけで気持ちが軽くなり、加えて体も解されていく感覚はこれからも抜けられないです。
    慈悲のある手技に感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

モコサン様

いつもしぜんたいにお越しいただき、ありがとうございます。

お身体が楽になったようで大変嬉しいです。嬉しいコメントをありがとうございます。
    私も話が好きなので楽しく過ごせることに感謝しております★

足の冷えも気になるということだったので、脚からしっかり伸ばさせていただきました。
    当店のタイ古式マッサージは脚から自分では普段伸ばせない所までしっかり伸ばしてほぐしていくことで、血液循環が良くなり、冷えやむくみにも効果的です。

またお身体を癒したい時や、スッキリしたい時に是非お越しください。

しぜんたい

• natiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 18:17:42.0

右股関節の違和感と背中の張りが取れず、お願いしました。最初に施術の説明をしっかりしてくださり、検査も丁寧でした。軸がかなりブレていて、ちょっと押されただけで真っ直ぐたてなかったのには今まで気にしてなかったので驚きました。
    施術はとても優しく、揺れがちょうど気持ちいい揺れだったので、完全に寝落ちしていました。
    声をかけられて起きた時はもう施術が終わっていました。施術の記憶がほぼなかったのですが、後の検査でブラついてた身体がしっかり力が入り、股関節や背中の違和感も半減していました。
    この違和感はこの後忘れていて、次の日そうだと思い出した時は違和感がなくなっていたで、ビックリでした。
    雰囲気もとても良く話しやすかったので、緊張感もすぐに溶けて安心して受けることができました。
    また定期的にお願いしたいと思います。
    ありがとございました。

《2回目以降》【不眠/倦怠感/冷え/むくみなどに◎】 ゆらゆら整体 60分

nati様

背中の張りと右股関節の違和感が、忘れるくらいにまで無くなって良かったです。
    雰囲気や人柄の部分まで誉めていただきとても嬉しいです。

また違和感や張りが出てきそうなときにお越しください。

nati様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

しぜんたい

• ハットリさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 07:12:31.0

2回目の施術で前回より股関節の動きも良くなったと教えてもらったり  腕の動きがスムーズじゃなかったのが施術後は楽に動くようになり 姿勢も良くなり趣味のエアロやダンスが楽しめそうです。
    ありがとうございました。 これからも定期的に調節してもらいたいと思いました。

ハットリさん様

いつもしぜんたいをご利用いただきありがとうございます。
    前回よりも股関節の動きが良くなっており、私も嬉しいです。
    そして、腕の動きも改善されたようで良かったです。
    ご自宅が少し当店から離れているので、お伝えさせていただいたセルフケアを実践してください。
    良い状態が維持できると思います。

また身体に不調を感じたらお気軽にお越しください。
    ハットリさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 09:09:03.0

いつもお世話になってます。
    だいたい月に1~2回のペースで通わせてもらってますが
    年末は忙しく暫く間が空いてしまってました。
    久しぶりに施術してもらい体の中心軸が整いとっても楽になりました。重い上着を一枚脱いだかのようで帰り際には何か荷物を忘れたかのようで思わず振り返りました。

いつもしぜんたいをご利用いただき誠にありがとうございます。
    コマを想像すればわかりやすいと思いますが、中心軸が整うとスムーズに身体を動かせるようになります。
    日常の習慣の中にお伝えさせていただいたセルフケアを入れてください。
    それだけでも中心軸を維持できると思います。

また身体に不調を感じたらお気軽にお越しください。
    モコサン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

しぜんたい

• ハットリさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 17:59:12.0

初めて施術して頂いたのですが とても丁寧に身体の動きを見られ 悪いところを説明してもらいました。
    施術前と後では身体がかなり変わっていて 歩行も軽くて楽になってました。自宅での簡単な身体の動かし方も教えて頂きとても良かったです。
    姿勢がこんな簡単に矯正されるのには感動しました
    施術も痛くなくとても楽に受けれたので次回もまたお願いしたいと思いました。

【整体/血流・リンパ】これからの季節の冷え・むくみ対策 初回¥7000→¥4000

ハットリさん様

この度はしぜんたいをご利用いただき誠にありがとうございます。

私の施術に感動していただけたようで、とても嬉しいです。
    歩くのも楽になったようで良かったです。
    お伝えさせていただいたセルフケアも続けてみてください。

またハットリさん様に感動していただけるよう頑張っていきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

しぜんたい

• appさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:30:25.0

仕事で残業60時間オーバーが続いており、限界を感じてお伺いしました。3回通っています。
    まず施術10分で麻酔にかけられたように寝落ちしてしまいます。他の整体ではそんな経験がなかったのに不思議で、面白いです。
    他の口コミにもあるように、全く痛い施術はありません。でも終了後はスッキリするので不思議です。
    限界状態から解放されたので、また行きたいと思います。

app様

いつもしぜんたいをご利用いただき誠にありがとうございます。
    このようなお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    軸が整うとお身体への負担が軽減されていきますので、お伝えさせていただいた朝晩のセルフケアを継続してみてください。
    app様のお身体の負担を少しでも減らせるようお手伝いさせていただきます。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

しぜんたい

• natoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 17:37:16.0

長距離の移動があり、足がパンパン、首肩も硬くなって頭も重かったのでお願いしました。
    施術前のカウンセリングとチェックがとても丁寧にしてくださいました。
    施術中は優しい揺れが気持ちよく、すぐに記憶がなくなってました。
    施術後は足までポカポカになっていて、重さもなくなって、全身がすごく軽くなっていたのでこんなに違うのかとビックリしました!
    そして、着替えの際にはパツパツだったパンツがスッと履けて、スニーカーも足がむくんで履きにくかったのがスッと履けたので、更にビックリしました。
    簡単にできるセルフケアも教えていただいたので、家でもやっていこうと思います。

【人気No1】痛みの発信源『脳』へアプローチする全身整体 ¥7,000→¥4,000

nato様

足のむくみ、首・肩こり、頭の重さが楽になっていただけて嬉しいです。
    『揺らす整体』には、リラックス・交感神経の興奮を抑える・血流の改善といった効果があります。
    これにより、筋肉の緊張が取れていきます。
    とにかく全体的にお身体が緊張して硬くなっていたので、揺らす時間を多く取らせていただきました。

また身体に不調を感じたらお気軽にお越しください。
    nato様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

しぜんたい

• ikepeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:45:10.0

疲れがピークだったので、久々に整体に行きました

頻繁に行くことができたら良いのですが、時間がなかなか取れないのが残念
    でも「もう限界」になる前にいつも助けを求めてしまいます

いつもいろいろなアプローチを考え、試していらっしゃるなぁ、と感心します

ゴリゴリとした整体ではなく、本当にソフトな施術なので、揉み返しや痛みもありません
    また時間をなんとかやり繰りしていきたいと思います

ikepe様

いつもしぜんたいをご利用いただき誠にありがとうございます。

なかなか時間が取れないとのことなので、お伝えさせていただいた朝晩2分ずつのセルフケアを習慣づけてください。
    そうすることで、体幹のインナーマッスルが働きやすくなり、姿勢の維持が楽になって、各関節への負担が減ってきます。

またお身体に不調を感じたらお気軽にご予約ください。
    ikepe様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-25 22:28:39.0

デスクワークで、肩こり、腰痛がひどくなり…色々試しましたが、なかなか身体の状態が良くならず娘に相談、いい所ががあるよと紹介してもらいました。
    揺らしながら施術?って感じでしたが…痛みもなく、施術後びっくりする程身体が楽になり嬉しくなりました。まだ、数回しか通ってませんが、身体の歪みも整える事が出来、痛みがあった部位の動きがスムーズになりストレスも解消…心も体も元気になりました。

【整体/2回目以降の方】全身整体 ¥8,000

いつもしぜんたいをご利用いただき誠にありがとうございます。

痛みがあった部位の動きやストレスの解消のお手伝いができて嬉しく思います。
    心も体も益々元気になっていただけるように頑張っていきます!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

しぜんたい

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 19:38:10.0

とても気持ちが良くてリラックス出来ました。
    初めての体験でリフレッシュになりました。

【タイ古式120分★足湯+ヘッド付き】1日3名・女性限定★11,000円→8,000円

ひろちゃん様

この度はしぜんたいにお越しいただき、誠にありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージということで、ゆったりとリラックスしていただけたと
    伺い、大変嬉しく思います。
    またリラックスしたい際には是非お越しください。

ひろちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

しぜんたい

• K林さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:17:57.0

肩こりが辛いのと姿勢の悪さが気になり、こちらのお店を初めて利用させていただきました。からだの歪みをていねいにチェックしてくださり、施術は痛みもないものでしたので、すべてお任せできる安心感があります。施術後は、重いものがすっきりとれたような軽さを実感できました。今後継続して通いたいと思います。

【整体】慢性的な肩こりに◎ ¥8,000→¥4,000

K林様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

身体の軽さや姿勢の改善を実感していただけてとても嬉しいです。
    お伝えしましたセルフケアを行っていただくことで、整体の効果を長くすることができますので続けてみてください。

K林様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

しぜんたいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー