5. 九龍 リラクゼーション 吉祥寺店   >

キュウリュウ リラクゼーション ホンカクセイタイ ビタイリンパ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-2 吉祥寺FCビル 5F
  • ダイヤ商店街10秒!北口徒歩1分!
    4.2
    4.2
  • りんご。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:16:05.0

70分お願いしました。かなりゴリゴリで少し触ってもらったぐらいでは感じないくらいですが、圧も強くとてもスッキリしました。お店も広くて綺麗で、またお願いすると思います。

【肩こり・脚むくみ・頭痛♪】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド70分→¥3990

九龍  Relaxation 【本格整体+美体リンパサロン】 吉祥寺店からの返信コメント

この度は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして、口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございました。

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

引き続き、技術力・接客力を磨き上げ、更なるお満足を提供できるよう努めて参ります。

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:54:03.0

担当の方が電話応対のために中断することがありましたが、丁寧な施術ですっきりしました。

全身もみほぐし45分 /2980円

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:10:03.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただき満足です。
    また別のメニューで伺わせていただきたいです。

【小顔・肩こり・むくみ★】全身リンパ+ハイパーナイフ+小顔100分 7500円

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:26:04.0

しっかりほぐしてくれます。

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:56:38.0

何回か利用しています。
    とても気持ちいい指圧で満足しました

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:54:47.0

何度か利用してます。急にほぐして欲しい時も予約できるし、どの人に当たってもちゃんと施術してくれるしコスパいいので助かってます。またよろしくお願いします。

【首肩こり・足の疲れ解消】上半身アロマリンパ40分+足裏30分 計70分¥4800

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

• ぽっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:13:07.0

70分コースをこの価格でして頂き満足です。

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:33:12.0

すでに5回ほど気に入って利用しています。
    今回担当された方は初めてだったのですが、肘を使うタイプの人で肩甲骨あたりの筋肉がほぐされたというより、無理矢理剥がされた感じで次の日でも痛いです、、
    担当する方によって、テクニックや技量が異なるのは承知ですが、ゴリゴリすればOKというわけではないかなと思います。でも担当の方は最後に靴まで履かせてくれるくらい優しい方でした。
    最近気付きましたが、ベッドに電気毛布が仕込まれていて、常に温かくて気持ちいいです。

【リピート率No1★個室+女性staff】全身リンパ+美脚(正面+背面)60分4500円

この度は当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのにご満足をいただけず、大変申し訳ございません。

ご投稿いただいた内容を基に早速従業員全員で見直し、
    迅速に改善に繋がるよう対応して参ります。

改めて、この度は貴重なご意見ご指摘を誠にありがとうございました。
    従業員一度またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:58:48.0

ごりごりやられて痛気持ち良かったです。お値段も安くて有り難いです。

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

• ☆aki☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:54:15.0

オイルマッサージでしたので女性の方でしたが体の部位が変わる度に強さの確認も丁寧にして下さり、技術も満足でした。ただ毎回気になるのはタオルの匂いなんですよね。顔にかけて頂いたタオルが毎回臭くて家に着くまで匂いが取れずにすぐ顔を洗います。
    それ以外は手頃な値段で丁寧に接客もして下さり技術も高いので、改善して頂けたらありがたいです。

【デコルテスッキリ・女性大人気】全身リンパDetox+美鎖骨・脇腕 80分6200円

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:50:46.0

初めての来店で不安でしたが、とても丁寧で浮腫んだ足もスッキリしました。きて良かったです。
    ひとつだけ気になったのは、カーテンの隙間でした。
    閉めた時にしっかり閉まるように固定していただけると安心できます。

【店長オススメ♪美体+首肩改善★】アロマリンパ+経路整体+足ツボ120分8640円

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:25:58.0

初めて伺いました。アロママッサージではアロマの香りも選べ、担当の方の力加減も良かったです。とても体が楽になりました。また伺いたいと思いました。

【値半額★首、肩こり撃退】アロマリンパ上半身+首、肩もみほぐし60分 4200円

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

• ようちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 20:45:46.0

肩凝りと足が疲れていたので、全身たっぷり癒し★】全身もみほぐし+足ツボ+ふくらはぎリンパ80分を予約しました。女性の方に担当していただき、とても丁寧かつマッサージがとても上手く、終了後は、身体がとても楽になり、軽くなりました!また次回もリピートさせていただきます!

【全身たっぷり癒し★】全身もみほぐし+足ツボ+ふくらはぎリンパ80分¥4990

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:39:20.0

お店の雰囲気も綺麗でスペースにもゆとりがありゆっくり過ごせました。
    予約も取りやすくて助かっています。
    また身体が辛い時にはお願いします。

【首・肩念入り★体の不調を改善】全身アロマ+首肩頭もみほぐし90分 ¥6750

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

• マヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:36:21.0

全身疲れていたのでアロマリンパをお願いしました。力加減も丁度良く凝り固まってた身体がほぐれました。お店の雰囲気も良く、気持ち良かったので途中は寝落ちしていました。
    また伺います!

【人気のハイパー痩身】お腹集中+全身アロマリンパ+美脚美尻90分6880円

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

• さてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:43:15.0

このようなお店には珍しく広々としたエントランス。可愛らしく設えてありました。テキパキと、丁度良いフレンドリーさで進めてくれ、リラックスできました。痛気持ちよかったです。60分あっという間でした。またお願いいたします。

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:17:38.0

男性スタッフさん丁寧でした☆

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:16:35.0

施術はとても良かったのですが、食べ物食べながら接客されたのは悲しかったです

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

• mimimikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 11:24:29.0

初めての女性施術者で、やはり女性は女性にやってもらうのがいいと思いました。
    翌日揉み返しがない技術は、とても素晴らしいと思います!

【OL.サラリーマンお薦め★】全身整体+足裏+眼精疲労+ヘッドハンド90分5800円

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

• m.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 06:59:50.0

毎回お世話になってます。
    スタッフの方々はみんな笑顔で迎えてくれ
    疲れも取れ元気がもらえます。
    いつもありがとうございます(*^^)v

【口コミ割引★お得!】足裏・ふくらはぎ40分+首、肩+足浴10分 2990円

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 02:39:41.0

中に入ると内装は綺麗で広く、スタッフの方達は日本語は苦手だったかもしれないけどど親切で一生懸命でした。そして内容に対してかなりリーズナブル。また行きたいと思います。

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

• toriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 02:24:53.0

しっかりとこっている部分を重点的にほぐしていただきました。楽になりましたありがとうございます。

全身もみほぐし45分 /2980円

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

• まほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:35:21.0

力強く丁度いい加減に圧をかけて全体的にリンパを流して貰えたので体がとってもスッキリしました。特にホットストーンと蒸しタオルで温めながらやっていただいたので気持ちよかったです。また疲れた時に利用指させていただこうと思います。ありがとうございました。

【ドライヘッド付♪人気NO1】選へるアロマ5種・全身アロマリンパ60分¥4580

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:04:52.0

すごく良かったです。

ハイパー速攻痩身体験コース60分¥5,580

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

• しちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:37:59.0

とても、気持ちよかったです!
    また伺います!

【ペア割★二人分12400円→11200円】全身美体アロマリンパ+眼精疲労 80分

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:19:33.0

全身まんべんなくほぐしていただきました!
    気持ちよくていつの間にか寝てしまってあっという間でした。お店のデザインもすごかったです!

【頭皮美人★ペアok】ヘッドスパ+デコルテ+全身リンパ80分 今なら5980円

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:14:13.0

いつもよくしていただいてます。

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:06:07.0

リラックスできる空間とマッサージの技術満足です。

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

• ちいほいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 00:40:17.0

ポカポカな暖かベッドで癒されました。
    値段も安いのに技術も高くて良かったです。
    これから通います!

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

• なしさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:01:12.0

こちらのスタッフさんはどなたも上手ですが、今回担当してくださった方はとりわけ素晴らしい施術をしてくださいました。
    マッサージ後、肩凝りが、楽になっても首を回すとどこかに痛みが残るのに、そのような深部の痛みがまったくとれていたのには驚きました。
    有り難うございました。

【頭スッキリ】全身整体+頭ほぐし 50分¥3600

従業員一同大変嬉しく思い、何よりとても励みになります。

九龍 リラクゼーション 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー