3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. エタニティ(Eternity)   >

パーソナルカラー コッカク カオタイプシンダン アンド ブライダルエステ エタニティ

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 岡山県倉敷市吉岡214-3 2F
  • 当日予約◎メンズ◎無料駐車場◎倉敷駅~車で約15分/南高校・ナンバ近く*吉岡*笹沖
  • まめしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 20:28:28.0

何年も通わせていただいてます。
    どこよりも早くて丁寧で、わがままも聞いていただき、何より上手でここ以外は通えません!
    いつも楽しいお話しもありがとうございます。
    これからもずっと通います!

公式【LINE】予約・ご相談お受けしてます☆

パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断&ブライダルエステ【Eternity】からの返信コメント

まめし様

嬉しい口コミありがとうございます

平成29年から約7年

ずっと通って頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)

7年あっという間ですね!

いつも色んなお話もしてくださるので楽しい時間であっという間

お会い出来るのがいつも楽しみです♪

私の着てた薄いピンクの服に興味を持たれて

『パーソナルカラー』にもチャレンジしてみたいとご相談して下

さり嬉しい思いました!

色んな服の色をチャレンジするのは気分転換にもなるし買い物も

楽しくなります♪

自分に似合う色を知ることは

一生の価値があります!

まめし様の魅力が益々引き出されます♪

いつも『4Dvolumeラッシュ』任せて頂いてますが

次回は『パーソナルカラー・骨格/顔診断』お任せください

まめし様の綺麗になれるお手伝いさせて頂きますね(^-^)

• よーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:23:07.0

シャンデリアのある広い店内でした。初めて受けたパーソナルカラーは新しい発見が出来て、受けてよかったです。皆さん!お勧めですよ♪

人気No1◆ペア割◆【パーソナルカラー診断・骨格/顔診断】お一人様20000円

よーさん様

先日はご来店頂きありがとうございました

店内の事も褒めて頂き 嬉しい口コミ とても嬉しく思います!

2人・3名様のお客様も増え 2階のサロンでは少し狭くなった事もあり 1階のサロンも使う事になりました

合わせるお洋服や小物も増やしました!

皆様の『魅力を引き出す』診断をする店内は少しでも高級感のある空間で出来たらと思いシャンデリアの

事を褒めて頂きよかったです(^^)

エタニティでは店内にもこだわってますのでお迎えする時の感動が少しでも感じて頂たらと思ってます

『新しい発見が出来てよかった』と診断・アドバイスにも喜んで頂き嬉しいです!

似合うものがわからないと不安を感じたり自身をもてなかったりします。。。

セットで診断を受けていただいたことで多角的の 沢山の発見がありましたね♪

説明を熱心に聞いてくださり 私のことを信頼していただいたことに感謝してます(^^)

これからは自身をもって 今まで以上にファッションやメイクを楽しんで下さい!

またのご利用を心よりお待ちしております

• おななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 14:12:39.0

脇の脱毛でエタニティーに通ってます。
    学生にとって良心的な値段でしてもらえます。
    毛の状況を見て、脱毛の回数などを提案してもらえるので
    予算も把握しやすく通いやすいです。

おなな様

いつも『脱毛』『マツエク』『イオン導入』ご来店頂き

ご紹介で来て下さって私の事を信頼して任せて頂き

嬉しく思います(^-^)

学生生活の楽しいお話いつも聞かせて頂き

私まで気持ちが若返ります(笑)

また色んなお話沢山しましょうね♪

次回は『手の甲』などの脱毛も追加してみたいとご相談下さり

どのメニューも初めてだと不安も多いと思いますが

経験をしっかり積んでますので安心して受けて下さいね♪

お客様の状態に合わせてカウンセリングさせて頂いてますので

心配な事などもお気軽にご相談下さい

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちします(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました

• ゆーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 20:33:08.0

友達の紹介で知りました。
    あまりの手際の良さにびっくり。
    仕上がりにも大満足です。
    リーズナブルなところも魅力的で、
    またお願いしようと思いました。

ゆーちん様

2回目のマツエクありがとうございます

ナチュラルな仕上がりとてもお似合いです♪

ご紹介して下さった常連様は

おばあちゃん・娘さん・お孫さん・お友達

沢山の方をご紹介して下さってます

皆様 気さくな素敵な方☆

ゆーちん様の笑顔にいつも癒されます♪

皆様に感謝の気持ちでいっぱいです!

医療経験・美容師免許保持してますので

色んなメニューも安心してお受けください(^-^)

次回も笑顔いっぱいなゆーちん様にお会い出来るの楽しみにお待

ちします

嬉しい口コミありがとうございました!

エタニティ(Eternity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー