3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. エタニティ(Eternity)   >

パーソナルカラーコッカクカオシンダン エタニティ

• 岡山県倉敷市吉岡214-3 2F
  • 当日予約◎無料駐車完備◆倉敷駅~車で約15分/南高校・ナンバ近く*吉岡*笹沖

みうらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 08:48:12.0

自分のセンスに自信がなく、何を買っても似合わない様な気がして、自分に似合うものが知りたくなって骨格診断、顔診断、パーソナルカラー診断をこちらでお願いしました。
     どの様な服が似合うのかを実際に鏡の前で羽織ったり、合わせたりして見せて下さり、知識のない私でも納得しながら説明を聞くことが出来ました。また要点を押さえて分かりやすく話をして下さるので、時間も長くなり過ぎず、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。お店の方がとてもお綺麗で、身に付けられていたものが似合わていたのも、とても説得力があります。
     自分の予想していた診断とは大きく異なる結果となり驚きました。診断結果を伝えるだけでなく、具体的に似合いそうなブランドや服選び・服の着方のポイントも教えて下さったのでとても勉強になりました。また、ネットでよく見る、型にはまった診断ではなく、トータルでその人に似合うものを伝えて下さり、自己診断では得られないものがあると感じました。
     こちらでお願いをして良かったと、お店を出た後に充実感でいっぱいでした。本当にありがとうございました。

印象UP◆【パーソナルカラー・骨格/顔診断】役に立つデータ付き☆

パーソナルカラー・骨格/顔診断 Eternity【エタニティ】からの返信コメント

みうら様
    先日はエタニティにご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミも励みになり嬉しいです!

ドレープを当てながら似合う色や『お洋服・小物』も実際合わせて説明させて頂き 納得していただけた事嬉しいです

私自身 他店さまに診断に行った時には資料を見る事が多く 眠くなってしまった経験があります。。。
    当店では実際にイメージしやすいように『お洋服・小物』を合わせて一緒に確認しながら楽しい時間を過ごせれたらと精一杯診断させて頂いてます(^^)

イメージコンサルを受ける事で客観的に似合うものが知れるのでご自身では選ばなかった『色・お洋服・小物『などの選択の幅が広がり 今までのご自身では気ずかなかった『魅力の発見』につながります
    これからは自身をもって似合う色や洋服・小物にどんどんチャレンジしてみてください

沢山のお店の中から当店を選んで頂き 診断を任せて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    公式ラインにお送りしてるアドバイスデータを参考にしてみてください♪
    みうら様とまた会えることを楽しみお待ちしてます(^^)

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:31:17.0

パーソナルカラー/骨格/顔診断とメイクレッスンをお願いしました。
    今までは自分に自信がなく衣類や化粧品は無難なものしか選んでこなかったのですが、今回の診断で様々な色を実際に合わせてもらい選択肢を広げることができました。
    また普段使用している化粧品でも使い方1つで見え方が変わることや、お洋服の組み合わせ方など様々なことも教えていただけてありがたかったです。

診断の説明はもちろんのこと、こちらからの質問にも丁寧にご対応いただきとても楽しくお話を伺うことができました。
    今回の診断を受けたことで、以前より自分に自信がついた気がします。

この度は本当にありがとうございました!

史上最高の魅力◆【パーソナルカラー・骨格/顔診断】役に立つデータ付き☆

• うらやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:13:59.0

とてもわかりやすい説明でした。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:56:08.0

初めてのパーソナルカラー診断でした。今まで自己流でやってきた診断結果と違い驚いたのと同時にどのアイテムにカラーを取り入れたらいいのか等、日常生活でためになるアドバイスもしていただき、とても満足しました!ありがとうございました!

公式【LINE】ご予約・ご相談お受けしてます☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:30:44.0

ずっと受けてみたかったパーソナルカラー、骨格、顔診断を受けてみました。丁寧な接客ありがとうございました。個人的に好きなイメージやなりたい雰囲気と、似合うものがあっていてうれしかったしホッとしました。さらなる垢抜けに向けてがんばりたいです。

ゆい様

先日は『パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断』任せて頂き

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^

一生に一度の貴重な経験に当店を選んで頂いた事

私を信頼して下さった事とても感動しました

実際に合わせる事で本当に似合うものがイメージがつきやすくなりお買い物も楽しくなります♪

ブルべ夏のお色もお肌に透明感が出て素敵でした♪

今回の診断で客観的に似合うものが知れるので自分では選ばなっかた洋服・小物・カラーの選択の幅が

広がり 今までご自身では気ずかなかった魅力の発見に繋がります!

似合う服・小物・などで益々輝いて下さいね(^^♪

気さくに沢山お話もして頂き 沢山の魅力発見に立ち会う事ができ素敵な時間であっと間でした(^^)

お送りしたお買い物に役に立つデータを参考に今まで以上にお洒落を楽しんで下さい

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^

• アデリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:30:56.0

パーソナルカラーと骨格・顔診断をしていただきました。
    今まで診断したこともなく、自分に似合うファッションも悩んでいましたが、親身になってアドバイスいただき、新しい可能性に気づくことができました。
    診断結果もLINEで送っていただけたのであとから見返すこともできて嬉しいです。本日はありがとうございました。

アデリー様

先日は素敵なお友達とご来店ありがとうございました

『親身になってアドバイスいただき、新しい可能性に気づくことができました』

そう感じで頂きとても嬉しいです!

気さくにお話沢山して頂き楽しいお時間であっという間でした(^^)

ドレープを当てた時の顔写りの変化をご覧になり 1つ1つにびっくりされてるお姿が印象的でした

都会的な雰囲気になれるお色がお似合いで素敵でした(^^)

トータル診断を受ける事で客観的に似合うもの知れるのでご自身では選ばなかった

洋服などの選択が広がり一生役に立ちます

今までご自身ではきずかなかった魅力発見に繋がります♪

得意・不得意・苦手なお色・洋服の合わせ方もお伝えでき

アドバイスを真剣に聞いてくださりとてもうれしかったです!

今まで以上に似合うファッションでキラキラと輝いて下さいね

公式ラインにお送りした役に立つデータを参考にお買い物お楽しみください♪

またお会いできることを楽しみお待ちしてます(^^)

• しーもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:00:36.0

自分に似合う服しか分からなくなっていましたが、色や似合う素材など教えていただき服選びが楽しくなりました!

人気No1◆ペア割◆【パーソナルカラー・骨格/顔診断】お一人様20000円

しーも様

先日は素敵なお友達とご来店頂きありがとうございました!

お二人の仲の良さに癒され素敵なお時間でした(^^

ファッションの幅を狭める診断ではなく 診断後に自信を持って楽しんで頂きたいという想いで精一杯

アドバイスさせていただいてます

ライフスタイルを伺い 好みへの寄せ方をアドバイスさせて頂きました(^^♪

診断を客観的にお客様の魅力をお伝えする事でご自身では着たことのなかった色・デザインに挑戦する

きっかけになり 今まで以上にお洒落の幅が広がります

益々魅力的になれる発見が出来き納得していただけた事嬉しく思います

私を信頼して いろんな相談をしてくださりありがとうございました

これからは自身を持って今まで以上にファッションやメイクをお楽しみください(^^)

お手伝いできることがありましたらお気軽にご連絡下さい

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

• ふくこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:35:54.0

トータル診断をして頂きました。
    知人に顔診断をしてもらったんですが、パーソナルカラーや骨格診断も気になりどうせならまとめて見てもらって、実際の服を見ながら色々アドバイスしてもらいたくてお願いしました。
    自己診断ではイエベオータムと思ってて間違ってはなかったんですが、ブルベウィンターも似合うし、似合う人が少ないから機会があれば着てあげた方がいいです!と言って頂き嬉しくなりました。
    サロンにあるたくさんの服からこういった素材や形を着るとかっこいいです、柄物が着たかったらこういうデザインで顔周りには持ってこないでなど具体的なアドバイスや服のブランドなども教えていただけるので、オシャレ迷子になってた私には参考になることばかりでした。
    おしゃれしたい!服見に行きたい!とおしゃれする楽しさを思い出させてくれました。ありがとうございました!

ふくこ様

先日はトータル診断任せて頂き お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^

私を信頼して下さった事にとても感動しました

資料中心ではなく幅広いタイプのお洋服・小物も実際に合わせますので

得意・不得意の合わせ方・着こなしのポイント

今お持ちのお洋服も無駄にならずに活かせます(^^)

クールで素敵な雰囲気が益々魅力的になれる発見が沢山でき納得して頂けた事嬉しく思います!

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 07:05:42.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔診断を受けました。
    幼い娘を連れて、夫と一緒に受けました。
    アットホームな空間で、娘がぐずりながらも、気持ちよく過ごすことができました。

結果は自分が思っていたのと全く違ってびっくりでした。

夫のことも自分のことも知れて、とても楽しかったです。
    男性も、おすすめです♪

す様

先日は素敵な旦那様とトータル診断任せて頂きありがとうございました!

沢山あるお店の中から当店を選んで頂き

信頼して任せて頂き感謝の気持ちでいっぱいです

300着!

なりたいイメージに合わせ

資料中心ではなく実際に合わせる事でお客様自身が本当に似合うが知れる

『貴方だけのパーソナルコンサルティング』を行ってます!

お仕事などライフスタイルを伺い 好みへの寄せ方をアドバイスさせて頂きました(^^)

きっかけになり 今まで以上にお洒落の幅が広がります(^^)

キュートな可愛らしい雰囲気がもっと魅力的になれる発見が出来き納得していただけた事嬉しく思います

旦那様はチャーミングでもありカッコよくもなれる幅の広いタイプで素敵でした!!

これからは自身を持って今まで以上にファッションやメイクをお楽しみください♪

仲良しなお二人と可愛い子供さんに癒され素敵な時間でした!ありがとうございます

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^^

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:31:31.0

次はパーソナルカラーをお願いしたいです

Blowスタイリング◆『眉カット・ポイントメイク込み』 2000円

ゆづ様

沢山のお店の中からエタニティを選んで頂きご来店ありがとうございました

眉スタイリング・メイクには美容師免許が必要です

当店は保持してますので信頼して任せて頂き嬉しいです(^^♪

もともと綺麗な眉毛でしたので産毛処理をするだけで垢抜けた眉になりましたね

仕上げはパウダー仕上げのナチュルデザインお似合いでした(^^)

お仕事の事など気さくにお話もしてくださり楽しい時間であっという間でした

パーソナルカラー診断にも興味をもって頂き嬉しいです

次回はお友達と一緒にお任せ下さい^^

益々 ゆづ様の魅力が輝けるお手伝いをさせて下さいね

医療経験・国家資格・カネボウ化粧品経験・20年サロン経営の知識・技術を活かしたサロンです

豊富なメニューで 『自分史上一番かわいい&綺麗』をサポート出来たらと思ってます

気になる事などありましたらお気軽にご相談ください

またお会いできることを楽しみお待ちしてます(^^)

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:24:47.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    段取りも手際も良く気に入ってます。
    元気で明るく艶のある綺麗なスタッフのお姉さんに憧れています。私も慣れる様に頑張ります

まる様

定期的に玉島からお時間かけてご来店頂きありがとうございます

いつも気さくにお話もして下さり楽しい時間であっという間です(^^

信頼して任せて頂きとても嬉しいです!

医療機関と同じ美容機器『イオン導入』+『ピーリング』

年齢と共に気になる『肝斑・シミ・しわ・たるみ』など お肌が改善し若返ります

新陳代謝がUPしますので施術を受けたその日より 翌日や翌々日 お肌が生まれ変わり

効果を発揮し持続します!

回数を重ねる毎にコラーゲンも増殖しお肌の弾力も出て しわ・法令線・たるみ など

お肌が改善しますのでこれからどんどん美肌になって見た目年齢も若くなります

経過の写真を一緒に確認しながらメニューを決めていきましょうね!

『元気で明るく艶のある綺麗なスタッフのお姉さんに憧れています』

そう思って頂き嬉しいです!!

まる様の見本になれるよう私自身 自分磨き頑張ります(^^)

また綺麗になれるお手伝いができることを楽しみにお待ちしてます!

お忙しい中 励みになる口コミ・高評価ありがとうございました(^^)

• じゆらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:05:40.0

パーソナルカラー診断で初めて来店しました^ ^
    自分に似合う色などコーデなど
    細かく教えていただいて楽しく過ごせました♪
    スタッフの方が凄く綺麗で美意識あがりました!
    親切に教えていただいて、行って良かったと思います^ ^
    次は別のメニューで予約したいです^ ^!

あなたの魅力を引き出します◆【パーソナルカラー診断】役に立つデータ付き☆

じゆら様

先日は沢山あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました

お忙しい中 嬉しい口コミも嬉しいです

都会的な雰囲気になれるお色がお似合いで素敵でした(^^)

当店ではお客様の大切なお時間をわかりやすくピンポイントに無駄がないように心がけてます(^^)

パーソナルカラー診断を受ける事で客観的に似合うもの知れるのでご自身では選ばなかった

洋服・メイクの色などの選択が広がり一生役に立ちます

今までご自身ではきずかなかった魅力発見に繋がります♪

今まで以上に似合うファッション・お洒落を楽しんで下さいね

お手伝いできることやご質問などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください

またお会いできることを楽しみお待ちしてます(^^)

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:40:29.0

アイブロウで予約したのですが、ずっと気になっていたパーソナルカラー診断も一緒にしていただきました。とってもわかりやすく的確にアドバイスいただいて、今後のヘアカラーや服選びに物凄く参考になりました。帰り道、今後は無難な色を選ぶだけでなく、自分に合ったお洋服やメイクをしていこう~!と、なんだかわくわくしていました♪
    ありがとうございました^ ^

みみ様

お忙しい中 嬉しい口コミも嬉しいです

子供さんもお利口さんに待っててくれて癒されました♪

優しい柔らかなお色がお似合いで素敵でした(^^)

洋服・メイクの色などの選択が広がり一生役に立ちます

今までご自身ではきずかなかった魅力発見に繋がります!

またお会いできることを楽しみお待ちしてます(^^)

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 02:51:50.0

とても分かりやすく分からないことがあったらなんでも答えてくれました!凄く勉強になりました!
    恋の悩みも話せて嬉しかったです笑

【パーソナルカラー診断+骨格診断】自分を綺麗に魅せる☆

すず様

先日はお時間かけて電車・バス乗り継いでご来店頂きありがとうございました!

恋愛のお話もして頂き私まで胸キュンで素敵なお時間でした(^^)

きっかけになり 今まで以上にお洒落の幅が広がります

また恋愛のお話聞かせてくださいね♪

彼との進展をお応援してます(^^)

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:54:47.0

お店の雰囲気もよく丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
    帰りに服を買ってみました。

まほ様

先日は『パーソナルカラー・顔タイプ診断』任せて頂き お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^

私を信頼して下さった事にとても感動しました

資料中心ではなくカジュアル・ガーリ・スタイリッシュなど幅広いタイプのお洋服・小物も実際に合わせま

すので本当に似合うものがイメージがつきやすくなりお買い物も楽しくなります♪

可愛い柔らかな雰囲気が益々魅力的になれる発見が沢山でき納得して頂けた事嬉しく思います!

似合う服・小物・などで益々輝いて下さいね(^^♪

素敵な保育士さんになる事を応援してますね(^^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^

• はぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:32:29.0

自分に似合う色や服が知りたくて来店させていただきました。
    パーソナルカラーや骨格診断など、自分ではよく分からなかったのを今回診断していただいて、似合う色やオススメのブランドなども教えていただけたのでとても良かったです。ありがとうございました!

はぴ様

先日は『トータル診断』任せて頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ・高評価とても嬉しいです

『中四国唯一300着』

きっかけになり 今まで以上にお洒落の幅が広がります

アドバイスデーターを参考にお買い物をお楽しみください♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^^

• こぐまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 01:00:09.0

パーソナルカラー診断はとても分かりやすくて、私はイエべ秋が苦手な色味だったのですが、苦手な色味も他の得意な色と合わせたら似合うようになるよと苦手な色も使いやすくできるようなアドバイスもいただきました☆
    顔タイプ診断の時もですが、たくさん褒めていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!!

【パーソナルカラー診断+顔タイプ診断】貴方の魅力がより輝く☆

こぐま様

似合う服・小物・などで益々輝いて下さいね(^^♪

素敵なスタイリストさんになる事を応援してますね(^^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:51:19.0

久しぶりに行きました。
    悩みを伝えるとピーリング、イオン導入を。
    目立って目の周りのぶつぶつも目立たないようになりました。顔も一回り小さくなりツルツルに。
    綺麗になれて仕事頑張れます

まる様

玉島からお時間かけて定期的にエタニティへ足を運んでくださり本当にありがとうございます(^^)

信頼しても任せて頂きとても嬉しいです!

20代~70代の方のリピータ様が多い人気メニュー『イオン導入+ピーリング』

以前勤務してました医療機関と同じ機器を使用してますので

肝斑・シミ・しわ・たるみ・法令線などの改善だけではなく

10代・20代の方も毛穴・ざらつき・ニキビが改善し 新陳代謝がUPし水光肌・透明感も叶えられる

病院勤務時からの患者様もエタニティに通って頂いてる肌質改善の施術です

これからも安心してお任せください(^^)

定期的に通って頂いてるのでお肌が綺麗に変化が見え私も嬉しくなります

また写真で確認しながら経過を一緒に確認していきましょうね♪

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます!

またお仕事や家族のお話などいろんな話聞かせて下さい

次回もまる様の綺麗になれるお力添えができることを楽しみお待ちしてます(^^)

• Taddy1218さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:25:09.0

骨格、カラー、顔タイプ診断していただきました。
    自己診断では限界があり、今後無駄な買い物をしないよう自己投資。受けてよかったです。
    これから行かれる方の参考までに。
    スッピン、体のラインがわかる服などのよくある診断時の注意点はとくに気にしなくてもよかったとのことでした。
    長年のご経験で、見分けることができるそうです。
    非常にテキパキされていて、時間もしっかりとってくださっていたので、事前に聞きたいことなどメモしておかれるといいと思います。何でも聞いてくださいとのことでした。コスメなどの持参もOKと。
    また、診断後はラインで資料を送ってくださいます。
    ラインで1ヶ月はフォローしてくださるそう。
    こちらのお店ではお洋服や小物や靴の実物を使ってアドバイスしてくださり、それが他店にはないとのこと。

Taddy1218様

先日は『トータル診断』任せて頂き お忙しい中 嬉しい口コミ・高評価大変嬉しく思います!

私を信頼して下さった事

とても感動しました ありがとうございました!

資料中心ではなくカジュアル・スタイリッシュなど幅広いタイプのお洋服・小物も実際に合わせま

今までのご自分のお洋服も無駄にならないよう

『合わせ方・着こなし方』のポイントもこれからは活かせます!

爽やかで透明感のある雰囲気が益々魅力的になれる発見が沢山でき納得して頂けた事嬉しく思います

気さくに沢山お話もして頂き 沢山の魅力発見に立ち会う事ができ素敵なお時間ありがとうございました

似合う服・小物・メイクで益々輝いて下さいね♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^^

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 00:50:18.0

初めてのうなじシェービングで、綺麗に施術していただきました。次の日が娘の卒園式だったのですが、ヘアセットしてもらった美容師さんにも『綺麗』と言っていただきました。

ブライダル・浴衣~後ろ姿美人◆ソフトシェービング『うなじ』 3000円

なる様

先日は『ソフトシェービング』任せて頂きありがとうございました^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

気さくに沢山のお話もして下さり楽しい時間でした

ヘアセットしてもらった美容師さんにも「綺麗」と言っていただいたようでとても嬉しく思います(^^)

私自身 肌が弱くカミソリ負けした経験がありますのでお客様には安全に綺麗になるシェイバーを使った

施術をご案内してます

美容師の経験もありますので うなじのデザイン・処理など沢山のお客様に関わってきましたので

満足して頂けたことに嬉しく思います(^^)

うなじ・背中などの産毛の処理をすることでお肌がよりトーンアップし一層綺麗に華やかにみえます!

抜かりなく女性らしい清潔感のある後ろ姿

うなじの処理をすることで首がスッキリ長く見え 益々小顔効果もありドレス・着物姿も素敵になります♪

改めまして 娘さんの卒園式 おめでとうございます

綺麗なお着物姿だったと思います♪またお写真見せて下さいね

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^^

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:30:08.0

サロン内は全体的にふんわりとした可愛らしい雰囲気でした
    日々の服装やメイク、似合う色など沢山アドバイスいただけたのでこれから少しずつ活かしていこうと思います

りぃ様

お忙しい中 嬉しい口コミも嬉しいです

春に咲く花のように優しい柔らかなお色がお似合いでした(^^)

洋服・メイクの色などの選択が広がり一生役に立ちます

今までご自身ではきずかなかった魅力発見に繋がります!

今まで以上に似合うファッション・お洒落を楽しんで下さいね

専門学校入学楽しみですね♪またお話も聞かせてください

またお会いできることを楽しみお待ちしてます(^^)

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:51:17.0

出産に伴う体型の変化もあり、改めて“似合うもの”について考えようと思い、診断を受ける事にしました。
    カラーや似合う服装などをアドバイスしていただき、本当に勉強になりました!
    今まで自分はイエベだと思っていたのですが、主体はブルベでイエベ要素もあると教えていただき、驚きとともに楽しめる色の幅が広がったように感じて嬉しかったです。
    また、似合う服装も実物の服を体にあてながら教えていただけたので、イメージをより具体的に持つことができました。
    特に印象的だったのは、苦手な形の服や色も小物使いで“似合うようにすることができる”と教えていただけた事です。
    手持ちの服もすぐ処分する必要はないと言っていただけて、こちらに寄り添ってもらえる雰囲気がとても好印象でした。
    直近で友人の結婚式があるのですが、ドレスの相談にも乗っていただき、なおかつ1ヶ月のフォローもついていて…本当に手厚いサービスでありがたいばかりです。
    また迷った際はぜひ利用させていただきたいです!

あさみ様

私を信頼して下さった事

とても感動しました ありがとうございました!

今までのご自分のお洋服も無駄にならないよう

『合わせ方・着こなし方』のポイントもこれからは活かせます!

似合う服・小物・などで益々輝いて下さいね♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^^

• ぶちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:30:52.0

先日は、トータル診断していただきありがとうございました。ここ数年、ほとんど仕事関係の洋服しか買っておらず、シンプルかつ無難な服ばかり買うようにいつの間にかなっており、パーソナルカラー診断にも前から興味があったので、プロの方に一回みてもらいたいなと思い、依頼しました。
    パーソナルカラーの4シーズンといっても、一個だけに当てはまるものではないということが驚きで、自己判断とはやはり違うんだなと思いました。実際に洋服や小物などを見せてもらって具体的なアドバイスをもらえたのもよかったです。
    正直、自分で活用していくのは、難しそうだなと思うところもありますが、ちょっとおしゃれしてみようかなと少し前向きな気持ちになれたのが、よかったです。

ぶち様

先日はトータル診断任せて頂きありがとうございました

一生に1度の貴重な体験に沢山のお店の中から当店を選んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

当店では資料中心の診断ではなく イメージしやすいように実際に沢山のお洋服・小物を合わせて

一緒に確認しながら楽しい時間を過ごせて頂くよう全力で診断させて頂いてます(^^)

『お洋服・小物』などの選択の幅が広がり 今までご自身では気ずかなかった

『魅力の発見』につながります!

エレガントな雰囲気がもっと魅力的になれる発見が出来嬉しく思います!

魅力の発見に立ち会うことが出来き素敵なお時間をありがとうございました

また実際にお買い物で何を買っていいかわからない等お困りの時など

無料アフターフォロ 1か月間公式ラインからのご相談もお受けしてます!

分からない事などありましたらいつでもお気軽にご相談ください

次回もお会いできることを楽しみお待ちしてます(^^)

• Mkmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:23:19.0

とても丁寧な対応で、初めてでしたがとてもリラックスすることができました。自分がどんな骨格、パーソナルカラーなのかだけでなく、それをもとに実際にどんな服やメイクが合うのかも知ることができてよかったです。

Mkm様

先日は素敵なお友達と『トータル診断』任せて頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ・高評価とても嬉しいです

きっかけになり 今まで以上にお洒落の幅が広がります

お医者さんになる為の勉強頑張ってくださいね!応援してます!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^^

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:06:49.0

寄り添って話をしてくれて、分かりやすかったです。とても参考になりました。

あやか様

先日は素敵なお友達と『トータル診断』任せて頂き お忙しい中 口コミありがとうございます(^^

似合う服・小物・などで益々輝いて下さいね(^^♪

気さくに沢山お話もして頂き 沢山の魅力発見に立ち会う事ができ楽しい時間であっと間でした(^^)

お送りした役に立つデータを参考に今まで以上にお洒落を楽しんで下さいね♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^^

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:17:53.0

自分に似合うものをたくさん知ることができて
    服やメイクも似合うものをたくさんアドバイスしていただけて、ファッションやメイクの幅が広がったのでいろいろ挑戦してみようと思いました!
    話しやすくて気になることに対しても
    アドバイスをしっかりいただけて丁寧に見てくださるので
    パーソナルカラー診断受けてみたいと言ってる友達にも
    おすすめしようと思います!

ちい様

先日は『トータル診断』任せて頂き お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

一生に一度の貴重な経験に当店を選んで頂いた事

私を信頼して下さった事 とても感動しました

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^^

• ぺちまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:59:13.0

パーソナルカラー診断や、骨格診断、顔診断で行かせて頂きました!1度どんな色なのかしっかりわかって居たかったので診断してみると自己診断で出たものとは真逆だったのでびっくりしました、絶対1回行くべきです!今後も自分に使えるし、メイクや髪色とかも教えてくださるので是非1度皆さんも行ってみてください!おすすめです!そしてありがとうございました!!!

ぺちまる様

先日はトータル診断任せて頂きありがとうございました(^^

一生に一回の貴重な経験にこちらのサロンを選んで頂いた事

私を信頼して下さった事にもとても感動しました

アクティブで可愛いく益々魅力的になれる発見が沢山でき納得して頂けた事嬉しく思います

もともと綺麗なお肌ですが透明感がトーンアップするブルべ夏 とてもお似合いでした(^^)

お送りした役に立つデータを参考に今まで以上にお洒落を楽しんで下さい♪

嬉しい口コミもお忙しい中 ありがとうございました!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます(^^)

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:05.0

今まで自分で選ぶことのない色が実は似合うということを知ることができました!幅広くいろんなものを選べるのでお買い物が楽しいです!
    苦手なものも着こなし方によって着れるということも教えていただいて勉強になりました!

なお様

先日は鴨方町の遠方からお時間かけてエタニティにお越し頂き

『パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断』任せて頂きありがとうございました!

アドバイスさせていただいてます(^^)

ライフスタイルを伺い 好みへの寄せ方をアドバイスさせて頂きました!

きっかけになり 今まで以上にお洒落の幅が広がります

これからは自身を持って今まで以上にファッションやメイクをお楽しみください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^^

• まどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 16:34:18.0

他のところでもらった診断と全然違っていて驚きました!色だけではなくて、服の素材や形など様々な観点から似合うものを教えて頂き、とても勉強になりました。説明も沢山してくださったので安心して過ごすことが出来ました。
    これからの買い物の参考にさせていただきます、本当にありがとうございました!

まど様

先日は素敵なお友達と『トータル診断』任せて頂き お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^

私を信頼して下さった事にとても感動しました

『中四国唯一300着』

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^^

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:18:56.0

施術も満足、丁寧な対応に感謝です!

即実感!ツルツル美肌!!しみ毛穴/ニキビケア剥離なし◎国産ピーリング

kei様

先日は沢山あるお店の中から当店を選んで頂きご来店ありがとうございます(^^)

気さくに沢山お話もして下さり楽しい時間であっという間でした!

励みになる口コミ・高評価ありがとうございます

初めてお試しされるメニューを信頼して任せて頂きとても嬉しいです

総合病院の形成美容外科で長年経験を積んでますので『安心・安全』に施術を行うことが出来ます

医療機関と同じ美容機器『イオン導入』+『ピーリング』

年齢と共に気になる『肝斑・シミ・しわ・たるみ』などお肌が改善し若返ります!

効果を発揮し持続します

経過がわかりやすいように写真を一緒に確認しながらお手入れのご相談させて頂きますね!

これからも安心してお任せ下さい(^^)

エタニティ(Eternity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー