2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  6. エタニティ(Eternity)   >

パーソナルカラー コッカク カオタイプシンダン アンド ブライダルエステ エタニティ

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 岡山県倉敷市吉岡214-3 2F
  • 当日予約◎メンズ◎無料駐車場◎倉敷駅~車で約15分/南高校・ナンバ近く*吉岡*笹沖
  • ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:02:06.0

パーソナルカラー、骨格、顔診断していただきました。
    他店でパーソナルカラー診断こそしていただいたことがあったものの、似合う色に囚われすぎて服やメイクがパターン化してしまっていました。
    今回、自分に似合う色、形、さらには苦手な色を合わせるコツも教えていただき、大変参考になりました!!
    春も近づいてますし、教えていただいた内容をもとに、洋服を買いに行きたいと思います♪
    ありがとうございました!!!

史上最高の魅力◆【パーソナルカラー・骨格/顔診断】役に立つデータ付き☆

パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断&ブライダルエステ【Eternity】からの返信コメント

ありちゃん様

先日は可愛い子供さんとご来店ありがとうございました(^^♪

似合う色・ファッション 沢山ありましたね!

色んな洋服・小物もあわせていくと どんどん隠されてた魅力が発見でき 私も感動しました

資料中心ではなく沢山のお洋服を実際に合わせる事で『本当に似合う』がわかります

実際のファッションアイテムを使ってコーディネートのアドバイスさせて頂いたので

今までのご自分のお洋服も無駄ならないよう『合わせ方・着こなし』ポイントもこれからは活かせます

服選びの楽しさを体験して頂き嬉しいです(^^)

細分化した診断だと似合う色に囚われすぎて服やメイクがパターン化しお洒落の幅が狭まりますよね・・・

当店では苦手な色を合わせるアドバイスもさせて頂いてますのでお洒落の幅が広がり楽しくなります!

そう感じて頂きとても嬉しいです!!

益々素敵になれる発見が出来嬉しく思います

今まで以上に自身をもってお洒落を楽しめると思いますのでチャレンジしてみてください!

本当に似合うファッション・メイクでますます輝いて下さい(^^)

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:36:46.0

数日後にウエディングフォトがあり、初めて利用させていただきました。
    背中やうなじなど細かく丁寧にシェービングしていただきました。
    特に顔は鏡を見ながら自分の納得いくまで細かくシェービングしていただいて、仕上がりにとても満足しています。
    ウェディングフォト当日がより楽しみになりました!
    また機会があればお願いします。

ブライダル◆ソフトシェービング『お顔・襟足・肩・背中・ひじ上』10000円

りーこ様

先日はweddingフォト前に『ソフトシェービング』任せて頂きありがとうございました^^

気さくに沢山のお話もして下さり楽しい時間でした

私自身 肌が弱くカミソリ負けした経験がありますのでお客様には安全に綺麗になるシェイバーを使った

特に結婚式などの大切なご予定のある前は慎重に心がけてます

美容師の経験もありますので うなじの処理など沢山のお客様に関わってきましたので満足して頂けたこ

とに嬉しく思います(^^)

うなじ・背中などの産毛の処理をすることでお肌がよりトーンアップし一層綺麗に華やかにみえます!

抜かりなく女性らしい清潔感のある後ろ姿

うなじの処理をすることで首がスッキリ長く見え 益々小顔効果もありドレス姿も素敵になります♪

うなじ・顔周りのデザインはお客様に鏡で納得いくまで細かくチェックして頂いてますので

喜んで頂き嬉しいです(^^♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます(^^)

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:53:12.0

2ヶ月ぶりの肌の手入れに行きました。
    美容液の事で尋ねると美容の専門家でこっちの方が・・÷
    と教えてくれました。これからもわからない事はどんどん聞きます。肌もふっくらして手触りも良く気に入ってます。

まる様

定期的に玉島からお時間かけてご来店頂きありがとうございます(^^)

いつも気さくにお話もして下さり楽しい時間であっという間です♪

医療機関と同じ美容機器『イオン導入』+『ピーリング』

年齢と共に気になる『肝斑・シミ・しわ・たるみ』など お肌が改善し若返ります

新陳代謝がUPしますので施術を受けたその日より 翌日や翌々日 お肌が生まれ変わり

効果を発揮し持続します!

回数を重ねる毎にコラーゲンも増殖しお肌の弾力も出て しわ・法令線・たるみ など

お肌が改善しますのでこれからどんどん美肌になって見た目年齢も若くなります♪

また綺麗になれるお手伝いができることを楽しみにお待ちしてます!

お忙しい中 励みになる口コミ・高評価ありがとうございます(^^)

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:31:27.0

母と一緒に診断してもらいました!いつも無難な服ばかり選んでいたので、自分ではなかなか選ばない色が似合う事が知れて良かったです。これからは診断結果をもとに色々な服に挑戦してみたいと思います。母も喜んでくれていたので、今回診断を受ける事ができて良かったです!ありがとうございました*

人気No1◆ペア割◆【パーソナルカラー・骨格/顔診断】お一人様20000円

ひよこ様

先日は素敵お母さまと『パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断』任せて頂きありがとうございました

ご来店前にも丁寧に公式ラインからご相談もありがとうございます(^^)

本当に似合うが知れる『自分型骨格診断』

300着のお洋服・小物をなりたいイメージに合わせご資料中心ではなく

診断を客観的にお客様の魅力をお伝えする事でご自身では着たことのなかった色・デザインに挑戦する

きっかけになり 今まで以上にお洒落の幅が広がります

フレッシュで透明感のある雰囲気がもっと魅力的になれる発見が出来き納得していただけた事

嬉しく思います

これからは自身を持って今まで以上にファッションやメイクをお楽しみください!

可愛い赤ちゃんにも癒されました(^^♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^^

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:09:04.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を受けました。
    自分に似合う色や服装、色々知れてよかったです。
    今回の結果を参考に色々なメイクやファッションに挑戦したいなと思いました。
    これからのショッピングが楽しみです。

ぷりん様

先日は沢山あるお店の中からエタニティを選んで頂き ご来店ありがとうございました!

素敵なお姉さまと『パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断』任せて頂き 嬉しいで口コミまで嬉しいです

似合う色・ファッション 沢山ありましたね!!

資料中心ではなく沢山のお洋服を合わせる事で『本当に似合う』がわかります!

ソフトエレガントな綺麗でもあり可愛い雰囲気が益々素敵に

またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます(^^)

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:38:42.0

初めてパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断をしました。
    似合うものだけでなく苦手なアイテムやカラーもどうすれば合わせられるかを教えていただけてとても良かったです。
    可愛い明るい色が合うみたいなので春のお洋服を選ぶのがとっても楽しみです!今日はありがとうございました!

ち様

先日は素敵な妹さんと『パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断』任せて頂きありがとうございました

井原の遠方からお時間かけてご来店して頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

本当に似合うが知れる『自分型骨格診断』

300着のお洋服・小物をなりたいイメージに合わせご資料中心

ではなく実際に合わせる事で『貴方だけのパーソナルコンサルティング』を行ってます!

きっかけになり 今まで以上にお洒落の幅が広がります

キュートで可愛い雰囲気がもっと魅力的になれる発見が出来き納得していただけた事嬉しく思います

これからは自身を持って今まで以上にファッションやメイクをお楽しみください♪

可愛い赤ちゃんにも癒されました(^^♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^^

• ジープさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 02:17:48.0

初めてパーソナルカラー・顔・骨格診断を受けました。似合うものが自分で思っていたよりも幅広いことが分かり、意外でした。今持っている服でも小物や組み合わせで良くなると知り、自分に似合うものを少しずつ探していきます。普段行かないお店にも挑戦してみます。

ジープ様

『パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断』任せて頂き 嬉しい口コミまで嬉しいです

似合う色・ファッション 沢山ありましたね!

300着!

服選びの楽しさを体験して頂き嬉しいです(^^)

フレッシュな爽やかな雰囲気が益々素敵になれる発見が出来嬉しく思います

またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます(^^)

• みかんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 11:06:03.0

いつもお世話になっています。手際よくとても綺麗な仕上がりで毎回大満足です。また宜しくお願い致します。

みかんちゃん様

いつも玉島からいろんなメニューを信頼して任せて頂きありがとうございます

お忙しい中 口コミ・高評価 励みになり嬉しいです(^^)

気さくにお話も沢山して下さり 楽しい時間であっという間です

綺麗になれるって気持ちも向上し 日々の生活も楽しくなりますよね♪

医療経験・国家資格取得・大手美容部員経験・20年サロン経営の知識・技術を活かしたサロンです

豊富なメニューで 『かわいい&綺麗』をサポート出来たらと思ってます!

みかんちゃん様の綺麗になれるお手伝いが出来た事

本当に嬉しく思ってます!

これからもよろしくお願いします(^^)

また美味しいお店のお話も聞かせてください

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしてます(^^)

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:59:43.0

友達と3人でパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をして頂きました。
    自分では判断がつかなかったのですが、実際に色を当ててもらうことで自分に似合う色が分かり、また骨格診断では実際の服を当ててもらってアドバイスして頂けたので参考になりました。

これから化粧品や服を選ぶのが楽しみになりました。

ゆうき様

先日は素敵なお友達3人でトータル診断任せて頂きありがとうございました

一生に1度の貴重な体験に沢山のお店の中から当店を選んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

当店では資料中心の診断ではなく イメージしやすいように実際に沢山のお洋服・小物を合わせて

一緒に確認しながら楽しい時間を過ごせれたらと全力で診断させて頂いてます(^^)

信頼して 納得していただけた事とても嬉しいです

イメージコンサルを受ける事で客観的に似合うものが知れるのでご自身では選ばなかった

『お洋服・小物』などの選択の幅が広がり 今までご自身では気ずかなかった

『魅力の発見』につながります!

これからは自身をもって似合うお洋服・小物にどんどんチャレンジしてみてください♪

魅力の発見に立ち会うことが出来き楽しい時間をありがとうございました

またお手伝いできることことなどありましたらいつでもご相談ください

次回もお会いできることを楽しみお待ちしてます(^^)

• reinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:59:46.0

顔診断はキュート、イエベ春とブルベ夏の両方のタイプだった点に驚きました。実際に服や小物をあわせたアドバイスがわかりやすく、苦手な服もこうすれば似合うと教えていただき日常生活に取り入れやすいです。

reina様

先日は素敵な旦那様と『パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断』任せて頂きありがとうございました

2時間はかかる新見からご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

お洋服・小物をなりたいイメージに合わせ

資料中心ではなく実際に合わせる事でお客様自身が本当に似合うが知れる

『貴方だけのパーソナルコンサルティング』を行ってます!

お仕事などライフスタイルを伺い 好みへの寄せ方をアドバイスさせて頂きました(^^)

きっかけになり 今まで以上にお洒落の幅が広がります(^^)

キュートな可愛らしい雰囲気がもっと魅力的になれる発見が出来き納得していただけた事嬉しく思います

旦那様はチャーミングでもありカッコよくもなれる幅の広いタイプで素敵でした!!

仲良しなお二人に癒され楽しい時間でした!ありがとうございます

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^^

• おななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 16:42:17.0

いつもお世話になっています。
    メニューにもよりますが待ち時間など無く、すぐに終わるのでスキマ時間での利用にとても便利です。お店の方とお話しするのも、色んなことが聞けて面白いです。

おなな様

いつもエタニティへ足を運んでくださり本当にありがとうございます(^^)

長年 色んなメニューを信頼して任せて頂きとても嬉しいです!

総合病院の形成美容外科で経験を積んでますので 安心・安全に施術を行うことができます

当店の厳選した機器は脱毛効果もありますが『コラーゲン』増殖し美肌効果もあり

回数重ねる度に毛穴も引き締まりつるつる卵肌になっていきますのでお肌の弱い方でも安全にできます

病院勤務の時からの患者様もエタニティに通って頂いてる人気メニュー『美肌脱毛』

これからも安心してお任せください(^^)

定期的に通って頂いてるので毛も少なくなり私も嬉しくなります

また写真で確認しながら経過を一緒に確認していきましょうね

またいろんなお話沢山しましょうね

次回もお会いできることを楽しみお待ちしてます(^^)

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:49:36.0

パーソナルカラー診断、顔診断、骨格診断を今回初めて受けさせていただいたのですが、とても勉強になりました。自分の中での選択肢の幅が広がったような気がします。またLINEで結果をまとめてくださって、見返せるのもご親切でいいなと思いました!!
    参考にしながら、オシャレを楽しんでしていきたいなと思いました。本当にありがとうございました!!

3名様◆特割◆【パーソナルカラー・骨格/顔診断】お一人様18000円

か様

先日は素敵なお友達3人と『パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断』任せて頂き

お忙しい中 嬉しい口コミと高評価をして頂きとても嬉しいです(^^)

エタニティではお洋服・小物をなりたいイメージに合わせご資料中心

きっかけになり 今まで以上にお洒落の幅が広がります(^^)

クールでエレガントな雰囲気がもっと魅力的になれる発見が出来き納得していただけた事嬉しく思います

沢山お話もして頂き楽しい時間でした!ありがとうございます

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^^

• ふりーじあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 17:46:58.0

パーソナルカラー・顔・骨格診断を受けました
    分からない事なども色々と丁寧に教えていただきました
    新しい発見が出来て良かったです
    今まで挑戦した事の無いカラーや服のタイプにもどんどんチャレンジしていきたいと思います

ふりーじあ様

先日は素敵な娘さんと『パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断』任せて頂きありがとうございました

エタニティでは300着のお洋服・小物をなりたいイメージに合わせ資料中心で

きっかけになり 今まで以上にお洒落の幅が広がります(^^)

ソフトエレガントな雰囲気がもっと魅力的になれる発見が出来き 納得していただけた事嬉しく思います

私の体調不良でお日にちの変更も快くして下さりありがとうございました

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^^

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 17:36:25.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔診断をしていただきました。ネットでやるような簡単な診断や自己診断とはまるで違う結果で驚きましたが、今まで気になっていた服やアイテムを実際に試すこともできて、客観的にどう見えるかを知る良い機会でした。今まで似合わないと思い込んでいたものの大半がむしろ得意だったようで、これからのオシャレの幅が広がったように思います。いろいろ挑戦して楽しんでいきたいです。質問も色々させていただけて勉強になりました、ありがとうございました。

はる様

服選びの楽しさを体験して頂き嬉しいです(^^)

フェミニンな可愛くもあり大人カッコイイ雰囲気 スタイリッシュなお洋服がお似合いでした

またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます(^^)

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:42:40.0

初めてうかがいました。
    今までただ流行のものを購入しては「なんか合わないな」の繰り返しで自分にどういう色が合うのかわからずになんとなく服を着たりメイクをしていました。
    でも、今日パーソナルカラーを実際に布を当ててみたことで、私がNGの色ばかり買っていることがわかりました。ましてや、絶対に勇気がいるような色が逆に似合っていることがわかり、服やメイクのバリエーションが一気に増えて凄く驚きました。メイクも、シャドウをがっつり入れたり白い下地やファンデを使ってましたが、それが逆にくすみや老け顔、ヨレの原因とわかり、新しい発見でした。
    びっくりの連続でしたが、これから自分が合う色が楽しめるというワクワクな気持ちにもなりました。丁寧かつ説得力のある説明、さすがのキャリアをお持ちなだけあるなと感動しました。次回は服の骨格診断もお願いしようと思います。
    ありがとうございました^_^

【業界初】パーソナルカラー/顔診断&メイクレッスン 28000円→22000円

マル様

先日は『パーソナルカラー/顔タイプ診断/メイクレッスン』任せて頂きありがとうございました!

お忙しい中 嬉しい口コミ・高評価 とても励みになり嬉しいです!

診断結果を基に何万人も関わてきた長年の美容経験も活かし

マル様の『魅力』がより輝く

マル様の『魅力』はそのままに

キレイを最大限に引き出すメイクアドバイスさせていただきました!

一般的なメイクレッスンと違い、『パーソナルカラー/顔タイプ診断』に合ったメイクレッスンになります

メイクレッスンは国家資格「美容師免許」必要ですが当店は保持してます

信頼して納得して頂けた事に嬉しく思います!

フレッシュで柔らかな優しい印象がより魅力的に若々しくなり

メイクで美肌・小顔効果も発揮され素敵でした(^^)

これからは 自信をもってメイクやお洒落をお楽しみください

次回もお会いできることを楽しみお待ちしてます(^^)

• くっぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 00:24:54.0

今までメイクに無頓着でしたがこれから先、歳を重ねるにあたり少しでも若くありたいと思いプロの方に教えていただきたいとお願いしました。
    メイクを教えていただいたあと肌の艶が出て顔のたるみも目立たなくなっていたのはびっくりしました。
    持っているメイク道具で教えていただいたので今後のメイクにも活かせそうです。

元美容部員アドバイス◇魅力UP・好感度UP【メイクLesson】10000円→6000円

くっぴぃ様

先日は『パーソナルカラー診断/メイクレッスン』任せて頂きありがとうございました!

私の声の調子が悪く 聞こえにくい状況でしたが体調を気にかけて下さってありがとうございました

診断結果を基に何万人も関わてきた長年の美容経験・カネボウ美容部員の経験も活かし

くっぴぃ様の『魅力』がより輝く

くっぴぃ様の『魅力』はそのままに

一般的なメイクレッスンと違い、パーソナルカラー診断に合ったメイクレッスンになります

信頼して納得して頂けた事に嬉しく思います!

フレッシュな柔らかな優しい印象がより魅力的になり

メイクで美肌・小顔効果も発揮され素敵でした(^^)

これからは 自信をもってメイクやお洒落をお楽しみください

次回もお会いできることを楽しみお待ちしてます(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 00:27:44.0

結婚式前のシェービングでお世話になりました。
    うなじや背中自分が見えない部分もきちんと
    写真を撮って見せてくれました。
    施術中も痛くないですか?と声をかけていただけて
    安心して受けることができました。

ブライダル◆ソフトシェービング『襟足・肩・背中・ひじ上』9000円→6800円

あーちゃん様

先日は挙式前に『ソフトシェービング』任せて頂きありがとうございました^^

特に結婚式などの大切なご予定のある前は慎重に心がけてます

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます(^^)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 13:34:32.0

おしゃれの幅が広がりました!
    おすすめのお店も教えて頂いたので、これからは色々チャレンジしようと思います。ありがとうございました!

み様

似合う色・ファッション 沢山ありましたね!!

【中四国唯一】300着!

服選びの楽しさを体験して頂き嬉しいです(^^)

フェミニンな大人可愛い雰囲気 ガーリーなお洋服がお似合いです

またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます(^^)

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:46:24.0

メイクLessonを受けました。
    今まで化粧映えしない顔だと思っていましたが、
    自分に合うメイクを教えていただき、ナチュラルなメイクですが、しっかりメイクされた顔になりました!
    使用しているメイク道具もみていただき、合う色など教えてもらって新たな発見もありました。これからのメイクが楽しみになりました。参考にしようと思います。ありがとうございました!!

n様

先日は素敵なお母さまとメイクレッスンを任せて頂きありがとうございました!

津山の遠方からお時間かけてエタニティーにお越し頂き感謝の気持ちでいっぱいです

お忙しい中 嬉しい口コミとても励みになり嬉しいです!

何万人も関わってきたカネボウ美容部員の経験も活かし

お顔の骨格バランス・肌質など分析し雰囲気にも合った

『綺麗を最大限に引き出す』メイクアドバイスさせていただきました!

n様の綺麗な素肌がもっと艶やかに輝けるナチュラルメイクで透明感UP

お母様の可愛いお顔立ちが艶メイクで大人可愛いメイクで若々しく♪

お二人の柔らかな優しい印象がより魅力的になり素敵でした!!

ナチュラルメイクでも華やか♪

新しい魅力発見に 私も感動し嬉しく思いました

信頼して納得して頂けた事に嬉しく思います!

これからは 自信をもって『魅力がより輝くメイク』をお楽しみください

次回もお会いできることを楽しみお待ちしてます(^^)

• ラブリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 19:03:39.0

初めてのメイクLesson 。
    ばえましたぁ。
    今回は娘のクリスマスプレゼントで伺いました。
    コロナ禍になってマスク生活になり年齢も年齢ですし…ほとんどメイクをしていなかった私。今まではメイクしてもいまいち感いっぱいで諦めていました。
    今回、私に合ったメイクの提案、より輝かせて魅せる技を的確に具体的に教えていただきました。
    早速、お勧めのコスメを購入してチャレンジしてみます。ありがとうございました。

ラブリー様

先日は素敵な娘さんとメイクレッスンを任せて頂きありがとうございました!

お忙しい中 嬉しい口コミとても励みになり嬉しいです!

何万人も関わってきたカネボウ美容部員の経験も活かし

お顔の骨格バランス・肌質など分析し雰囲気にも合った

『美顔バランス』メイクアドバイスさせていただきました!

娘さんの綺麗な素肌がもっと艶やかに輝けるナチュラルメイク

お母様の可愛いお顔立ちが艶メイクで若々しく♪

お二人のの柔らかな優しい印象がより魅力的になり素敵でした!!

新しい魅力発見に立ち会え 私も感動し嬉しく思いました

信頼して納得して頂けた事に嬉しく思います!

これからは 自信をもってメイクをお楽しみください

次回もお会いできることを楽しみお待ちしてます(^^)

• samiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:31:50.0

パーソナルカラー/顔タイプ/骨格診断をしました。
    今まで自己診断でコスメや服を買っていましたが、ハッキリと自分のタイプを知れた上に、似合う服装・アイテム・ショップなどを教えていただきました。
    何となくコスメや服などを買ってきましたが、これからは自信を持ってお買い物ができそうです!

sami様

先日は『パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断』任せて頂きありがとうございました(^^)

『貴方だけのパーソナルコンサルティング』を行ってます!

きっかけになり『人生でも大きな節目』となり今まで以上にお洒落の幅が広がります!

アドバイスデータを参考に自身を持って今まで以上にファッションやメイクをお楽しみください

似合うファッションでますます輝いてくださいね♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^^

• みかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 15:06:32.0

フォトウェディングのドレス選びが難しく、なにかヒントになれば…!と伺いました。
    診断結果は予想と違って驚きでしたが、今まで着たことがないような服の提案をしていただき、オシャレの幅が広がりそうです!
    ドレスは写真を見ながら合いそうなものを一緒に選んでいただけて、なんとなくイメージがつかめました。ありがとうございました!

【ブライダル】パーソナルカラー・骨格/顔診断☆weddingドレス提案

みかん様

先日は沢山あるお店の中からエタニティを選んで頂き

素敵な旦那様と一緒にご来店ありがとうございました!

ブライダル『パーソナルカラ・ー骨格/顔タイプ診断』weddingドレス提案任せて頂き

嬉しいで口コミまで嬉しいです

トータル診断で似合うウエディングドレスの形・素材・色・ヘアスタイル等を詳細に

ご用意されてた写真も参考にアドバイスさせて頂きました

キュートな可愛い柔らかな雰囲気がガーリーなドレスがお似合いです(^^)

最高に似合うドレスでますます輝いて下さい!

普段のファッションの似合う色・デザイン 沢山ありましたね!

色んな洋服・小物もあわせいくと どんどん隠されてた魅力が発見でき 私も感動しました

『お洒落の幅が広がりそう』

そう感じて頂きとても嬉しいです!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます(^^)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 07:16:19.0

初めてのパーソナルカラー・顔・骨格診断をしました。
    分からない事なども色々と丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    新しい発見が出来て嬉しかったです。
    今まで挑戦した事の無いカラーもとりいれてオシャレを楽しみたいと思います♪

人気No1◆ペア割◆【パーソナルカラー・骨格/顔診断】役に立つデータ付き☆

ゆき様

先日は素敵なお友達と『パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断』任せて頂きありがとうございました

きっかけになり 今まで以上にお洒落の幅が広がります(^^)

フレッシュな雰囲気がもっと魅力的になれる発見が出来き 納得していただけた事嬉しく思います

プライベートのお話も沢山して頂き楽しい時間でした!ありがとうございます

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^^

• あきささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:52:06.0

初めての利用でした。今回は自分ではなく母のパーソナルカラー診断をしていただきました。以前から母が自分に合う服が分からず悩んでいたこともあり、誕生日プレゼントとして受けてもらいました。鏡を見ながらカラードレープを当てて母に合う色を見つけていただきました。母も驚く意外な色が似合うと嬉しそうでした。実際に服を試着させてもらったり小物で取り入れるコツなどを教えてくださったのでありがたかったです。サロンも綺麗でお洒落な印象でした。してくださった方も美容に関する経歴をたくさん持たれていて、具体的なアドバイスをしてもらえて良かったです。当日に送っていただいたデータも分かりやすかったです。

大手化粧品美容部員アドバイス◇コスメ提案・チェック♪無料

あきさ様

先日はお母さまの『パーソナルカラー診断』任せて頂きありがとうございました

誕生日プレゼントって素敵ですね(^^)

お母さまも喜んで頂いたようで嬉しいです!

一緒に診断をご覧頂き 仲のいいお二人にほっこり癒されました

エタニティでは資料中心だけでの診断ではなく実際にお洋服を合わせる事で本当に似合うが知れる

『貴方だけのパーソナルコンサルティング』を行ってます

きっかけになり 今まで以上にお洒落の幅が広がります(^^)

お母さまの女性らしい柔らかな雰囲気がもっと魅力的になれる発見が出来き

納得していただけた事嬉しく思います

また何かわからない事やお手伝いできることがありましたらいつでもご連絡ください

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^^

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:02:29.0

いい感じでした

ゆ様

施術をご案内してます

特に結婚式などの大切なご予定のある前は慎重に

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます(^^)

• aoo37さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 10:46:52.0

急遽子供連れてお友達と交えて予約しました。快く出迎えて下さって有り難かったです。お友達の似合うカラーもみれるので、楽しかったです。カラー診断、骨格診断だけではなくて、似合う髪型やメイクカラーも知れて納得の診断結果でした。おまけにプレゼントも用意して下さって、又次は違うコースでお願いしたいと思いました。

aoo37様

可愛い子供さん 兄弟仲良くお利口さんでしたね!癒されました(^^)

『300着のお洋服・小物』をイメージに合わせて資料中心ではなく

実際に合わせる事で本当に似合うが知れる

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^^

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 12:57:29.0

パーソナルカラーが分かり、普段着ない様な服も似合う事が分かったので、参考にしながらファッションを楽しみたいと思いました。

さき様

先日は沢山のお店の中から当店を選んで頂きご来店ありがとうございます(^^)

お忙しい中 嬉しい口コミと高評価までありがとうございます!

当店では資料中心の診断ではなく イメージしやすいように実際に沢山のお洋服・小物を合わせる事で

『本当に似合う』が知れます!!

一緒に確認しながら楽しい時間を過ごせれたらと思い 診断させて頂いてます

信頼して 納得していただけた事とても嬉しいです(^^)

『魅力の発見』につながります!

爽やかで可愛らしい雰囲気がもっと魅力的になれる発見が出来嬉しく思います!

次回もお会いできることを楽しみお待ちしてます(^^)

• そぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:56:15.0

パーソナルカラー、骨格診断を利用しました。
    今までは自分なりに本を読んでイエベの秋かなと思っていましたが、実際に鑑定してもらうと全然違う結果でびっくりしました!色がちょっと変わるだけで印象が全然違いますし、自分に合う服もポイントを教えてくれたので、今までは服を選ぶのも途中で分からなくて疲れてしまってましたが、買い物が楽しくなりそうです。ありがとうございました!

そぼちゃん様

先日は素敵なお友達と一緒に『パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断』任せて頂き

貴重なお時間をありがとうございました!

資料中心ではなく実際に沢山のお洋服を合わせる事で

本当に似合うがわかる 『貴方だけのパーソナルコンサルティング』を行ってます

ライフスタイルなどを伺い 好みへの寄せ方をアドバイスさせて頂きました(^^)

きっかけになり 今まで以上にお洒落の幅が広がります(^^)

柔らかな雰囲気がもっと魅力的になれる発見が出来き 納得していただけた事嬉しく思います(^^)

私を信頼して いろんな相談をしてくださりありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^^

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 11:51:38.0

自分に似合うものを知ってお洒落を楽しみたいと思い、パーソナルカラー, 骨格, 顔タイプ診断を受けました。
    実際にたくさんのお洋服を合わせてお話してくださるので、ファッションにあまり詳しくない私にも分かりやすく、似合うもののイメージを的確に掴めました。
    また、似合わないから着ない、ではなく素敵に着こなすためのポイントを教えてくださったので、今持っているアイテムも無駄にならないのが良かったです。
    診断後に早速お買い物に出かけたのですが、以前は似合わないと思って避けていた明るい色合いやガーリーなデザインのアイテムを手に取ってみて、新しい自分に出会えた喜びでいっぱいでした。
    今まで、自信のなさからくる思い込みでアイテムを選んでいたのがもったいなかったと感じます。診断を受けて本当に良かったです。ありがとうございました。

もも様

先日は沢山あるお店の中からエタニティを選んで頂き 自転車でお時間かけて

『パーソナルカラ・ー骨格/顔タイプ診断』任せて頂き 嬉しいで口コミまで嬉しいです

似合う色・ファッション 沢山ありましたね!!

資料中心ではなく実際に沢山のお洋服を合わせる事で『本当に似合う』がわかります

ご自分のお洋服も無駄ならないよう『』合わせ方・着こなし』のポイントもこれからは活かせますね♪

キュートな可愛い柔らかな雰囲気がガーリーなお洋服がお似合いです

今まで以上に自身をもってお洒落を楽しめると思いますのでチャレンジしてみてください☆

『新しい自分に出会えた喜びでいっぱい』

そう感じて頂きとても嬉しいです

またお会いできる事を楽しみにお待ちしてますね(^^)

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 17:15:12.0

ずってしてみたかったパーソナルカラー・骨格診断・顔タイプ診断をしていただきました。
    診断はとても丁寧ですがスピーディーで、テンポ良く進んだ為、その後の結果を踏まえてどう似合う物を選んだら良いか、どう身につけたら良いかのお話をたっぷりお聞きできました。
    ポイントを押さえて丁寧に具体的に私に合う物、身につけ方を話してくださいました。実際に様々な服を着てみたり体に当ててみることができる為、イメージがよりできました。
    客観的に見て頂くことで、自分に対しての固定概念や変なこだわりがなくなる感覚でした。
    洋服やコスメ選びがこれから楽しくなりそうです。

サロンの方はとても綺麗な方で、経験値や知識も豊富で、説得力がありました。深みのある診断が良い方はこちらがおすすめだと思います。

ひろちゃん様

エタニティでは事前に情報を頂き 300着のお洋服・小物をなりたいイメージに合わせご用意し資料中心

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^^

エタニティ(Eternity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー