カウンセリングから始まり、分かりやすくパーソナルカラーについて教えてくれて、テキパキと自分に合う色とそうでない色を説明しながら見せてくれたり、合わせた事のない色が合う事も教えてくれて、とても参考になりました。自分に合う服の形も、色んな種類の服がたくさんあるので、普段合わせる事のない服を合わせたりして、新たな発見がどんどん出てきました。後程、全ての結果をまとめた資料をもらえるので、振り返る事もできるのと、1か月の間、新しく服を買ったり、家にある服の写真を送ればどれがいいなどのコーチングもしていただけるので、私みたいにただ服は着ればいいという考え方を持っている人、普段、店員さんに何でも似合うと言われて困ってる人、そして、アパレル関係で働いていても、もっと学びを得たい人にオススメです。今度はメイクをお願いしようと思ってます。
史上最高の魅力◆【パーソナルカラー・骨格/顔診断】役に立つデータ付き☆
パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断&ブライダルエステ【Eternity】からの返信コメント
あきちょん様
お忙しい中 嬉しい口コミ・高評価も励みになりとても嬉しいです
資料中心ではなく幅広いタイプのお洋服・小物など
実際に合わせる事ができ本当に似合うものがイメージがつきやすくなりお買い物も楽しくなります
益々爽やかに魅力的になれる発見が沢山でき納得して頂けた事嬉しく思います
今回の診断で客観的に似合うものが知れるので自分では選ばなっかた洋服・小物・カラーの選択の幅が
広がり 今までご自身では気ずかなかった魅力の発見に繋がります!
似合う服・小物・などで益々輝いて下さい(^^)
気さくに沢山お話もして頂き 沢山の魅力発見に立ち会う事ができ素敵な時間であっと間でした
またお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪
ずっとやって見たかったパーソナルカラー&骨格診断。
予想外な展開や、発見などがありとても面白かったです。
この診断が終わった後は、つい直ぐにお店に行って買い物したくなります!
また、 肌トラブルなどもあったので、相談したら
元々予定には無かったフェイシャルの施術を急遽受ける事になり、それもお肌がツヤツヤになって凄く良かっです。
出来れば今後も続けて行きたいと思いました。
お店の方もとても親切で、気さくな方で居心地が良かったです。
りり様
『パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断』
『メイクレッスン』 『メディカルエステ』任せて頂きありがとうございました!
ファッションの幅を狭める診断ではなく 診断後に自信を持って楽しんで頂きたいという想いで精一杯
アドバイスさせていただいてます
ライフスタイルを伺い 好みへの寄せ方をアドバイスさせて頂きました(^^
診断を客観的にお客様の魅力をお伝えする事でご自身では着たことのなかった色・デザインに挑戦する
エレガントな雰囲気が益々魅力的になれる発見が出来き
納得していただけた事嬉しく思います(^^)
私を信頼して いろんな相談をしてくださりありがとうございました
これからは自身を持って今まで以上に似合うファッションやメイクでキラキラと輝いて下さい!
追加でされた当店のメディカルエステ『イオン導入』
りり様の美容のこだわりにお応えでき とても嬉しいです!!
今後もりり様の綺麗になれる手伝いを全力でさせて頂きますね
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)
唐突な予約にもかかわらず、丁寧にかつ的確なアドバイスで似合うカラーを教えていただきました。
今まで手にとらなかった色の服もチャレンジしてみようと思える時間でした!
【パーソナルカラー診断+顔タイプ診断】貴方の魅力がより輝く☆
なおちゃん様
『パーソナルカラー・顔タイプ診断』任せて頂きありがとうございました!
資料中心ではなく幅広いタイプのお洋服・小物など
益々可愛く魅力的になれる発見が沢山でき納得して頂けた事嬉しく思います
またお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪
初めてのパーソナルカラー診断で似合う服やメイクの色のイメージがわかり、とても参考になりました。
より明るいイメージになるよう少しずつ変えていきたいと思います!
【業界初】パーソナルカラー/顔診断&メイクレッスン 30000円→22000円
まる様
先日は真備町からお時間かけてご来店頂き
可愛らしく柔らかな雰囲気が益々魅力的になれる発見が出来き
納得していただけた事嬉しく思います(^^)
これからは自身を持って今まで以上に似合うファッションやメイクでキラキラと輝いて下さいね♪
公式ラインにお送りしたお買い物に役に立つデータを参考にお買い物をお楽しみください♪
お手伝いできることがありましたらお気軽にご連絡下さいね
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)
先生がとても丁寧に説明してくださいました。
自分に似合う色、顔の雰囲気、服のアドバイス、小物使いなど教えて頂き、新しい発見の連続でした。メイクも自前の道具の生かし方を教えて頂き、今後の服選び、メイク選びが楽しくなりそうです!自分の可能性がたくさんしれた時間でした。ありがとうございました!
えりついん様
『パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断』
『メイクレッスン』任せて頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ・高評価 励みになりとても嬉しいです
沢山の魅力の発見がありましたね!
またお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪
骨格診断・パーソナルカラー診断・顔タイプ診断をしてもらいました。
他のところでは顔とパーソナルカラーがチグハグだったところを再度見ていただき、雰囲気がまとまるようなコーデの提案をしていただきました。
自分が好きな色が少し使いずらい場合の対応なども教えてもらったので、コーデの範囲が広がりました。
たき様
資料中心ではなく幅広いタイプのお洋服・小物など
益々可愛くで魅力的になれる発見が沢山でき納得して頂けた事嬉しく思います
またお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪
自分はブルベ冬だと思っていて化粧品などブルベ冬を買って試すけど本当に合っているのか不安になって診断してもらうとブルベが行けるのを知って夏も挑戦できるようになりました!行かないと分からなかったので行ってよかったです!
あなたの魅力を引き出します◆【パーソナルカラー診断】役に立つデータ付き☆
のぞみ様
先日は沢山あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました
お忙しい中 嬉しい口コミ・高評価 嬉しいです
気さくにお話沢山して頂き楽しいお時間であっという間でした(^^)
ドレープを当てた時の顔写りの変化をご覧になり 1つ1つにびっくりされてるお姿が印象的でした
似合うお色で お肌に透明感が出て
都会的で綺麗な雰囲気になれるお色がお似合いで素敵でした(^^)
当店ではお客様の大切なお時間をわかりやすくピンポイントに無駄がないように心がけてます!
パーソナルカラー診断を受ける事で客観的に似合うもの知れるのでご自身では選ばなかった
洋服・メイクの色などの選択が広がり一生役に立ちます
今までご自身ではきずかなかった魅力発見に繋がります♪
得意・不得意・苦手なお色の合わせ方もお伝えでき
アドバイスを真剣に聞いてくださりとてもうれしかったです!
今まで以上に似合うファッション・お洒落を楽しんで下さいね
お手伝いできることやご質問などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください
またお会いできることを楽しみお待ちしてます(^^)
ベテランのご意見で大変参考になりました
人気急上昇【メンズ・彼氏の垢抜け】パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断
リン様
お忙しい中嬉しい口コミ・高評価をして頂きとても嬉しいです!
今までの長年の経験がリン様の診断に活かされて感無量です!
納得いく診断結果・アドバイスができほっと安心してます(^^)
私を信頼してくださった事にも感動しました
パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断』の3つのセットでご依頼頂きトータルでのアドバイスができた事で
ファッション・ヘアースタイルなどの幅が広がり今まで以上にお洒落を楽しんでいただけると思います
自己診断では導き出せないプロの診断は人生でも貴重な経験ですし
トータル診断で総合的に似合うものが知れるので今後の洋服選びもスムーズですよね!
エタニティでは皆様の魅力がもっと引き出せたらという想いで 精一杯のアドバイスを心かけしてます
リン様のお手伝いが出来た事に嬉しく思います(^^)
本当に似合うもので益々カッコよく素敵に輝いてくださいね
無料アフターフォローも行ってますのでお気軽にご相談ください
またお会いできますことを心よりお待ちしてます!
パーソナルカラー、顔タイプ診断、骨格診断をしていただきました。
自己診断では自信がなかったパーソナルカラーがプロに診断していただけてよかったです。
かなりプライドを持ってお仕事をされていてお客様の本当に似合う色や服を選んでくれているのが伝わりました。
これから買い物で自分に合うものが見つけやすくなりました。買い物に行くのが楽しみです。
ぷーどる様
『300着』
資料中心ではなく幅広いタイプのお洋服・小物など
益々クールで魅力的になれる発見が沢山でき納得して頂けた事嬉しく思います
またお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪
分かりやすく説明して頂きありがとうございました!
お店の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気も良く丁寧にして頂いて良かったです!
ぜひまたよろしくお願いします!
医療機関と提携◆超美白【シミしわケア徹底改善・ニキビケア】美容成分導入
あーまま様
沢山あるお店の中から当店を選んで頂き
お忙しい中 励みになる口コミ・高評価ありがとうございます!
気さくにお話もして下さり楽しい時間であっという間でした(^^
信頼して任せて頂きとても嬉しいです(^^♪
医療機関と同じ美容機器『イオン導入』
高濃度美容液をお肌深部の真皮層に導入させることで
年齢と共に気になる『肝斑・シミ・しわ・たるみ・吹き出物』など お肌が改善し若返ります!
新陳代謝がUPしますので施術を受けたその日より 翌日や翌々日 お肌が生まれ変わり
効果を発揮し持続します!
回数を重ねる毎にコラーゲンも増殖しお肌の弾力も出て しわ・法令線・たるみ など
お肌が改善しますのでこれからどんどん美肌になって見た目年齢も若くなります
理想のお肌に仕上げますので安心してお任せ下さい♪
経過の写真を一緒に確認しながらまた次のメニューを決めていきましょうね
次回も綺麗になれるお手伝いができることを楽しみにお待ちしてます(^^)
綺麗な眉にしていただきありがとうございました。自宅でのお手入れ方法も教えていただきとても勉強になりました。
Blowスタイリング◆『眉カット・ポイントメイク込み』 2000円
y様
沢山のお店の中からエタニティを選んで頂き
玉島からバスでお時間かけてご来店ありがとうございました
お忙しい中 嬉しい口コミ・高評価まで嬉しいです!
気さくにお話もしてくださり楽しい時間であっという間でした♪
ありがとうございます(^^)
『眉スタイリング』 美容師免許必須 menu
もともと綺麗な眉毛でしたので産毛処理をするだけで垢抜けた眉になりましたね(^^)
仕上げはパウダー仕上げのナチュルデザインお似合いでした
自宅でのお手入れ方法も参考にしてみてくださいね
眉毛で印象が垢ぬけてもっと可愛く素敵になれます(^^)
医療経験・美容師免許保持・カネボウ化粧美容部員経験・20年サロン経営
知識・技術を活かした実力派サロンです
豊富なメニューで 『自分史上一番かわいい&綺麗』をサポート出来たらと思ってます
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください
またお会いできることを楽しみお待ちしてます(^^)
施術後肌が柔らかくなって、ツヤツヤになりました。
継続して肌質を改善していきたいです。
眉毛も整って、スッキリしました。
整えてもらった形でキープしていきたいと思います。
まー様
『光フェイシャルと『眉スタイリング』を任せて頂きありがとうございます
信頼して任せて頂きとても嬉しいです!
お忙しい中 励みになる口コミ・高評価ありがとうございました(^^)
気さくにお話も沢山して下さり楽しい時間であっという間でした
医療機関と同じ美容機器『イオン導入』『光フェイシャル』
年齢と共に気になる『肝斑・シミ・しわ・たるみ・毛穴』など お肌が改善し若返ります
効果を発揮し持続します!
形成美容外科の経験もあるので今後も安心してお任せください♪
眉スタイリング【美容師免許必須】メニュになります
カネボウ化粧品美容部員でスタイリングの経験も積んでますので喜んで頂き嬉しいです(^^
次回も綺麗になれるお手伝いができることを楽しみにお待ちしてます!
また新婚生活のお話も聞かせてくださいね♪
初めてパーソナルカラー、骨格、顔診断を受けました。
自分が似合わないと思っていた色が似合うと知って驚きました。自分に自信がなかったので、これからはいろんな服を挑戦していきたいです。ラインでの相談も1ヶ月間できるとのことで心強いです。子ども同伴でお伺いしたのですが、診断時間も早くて助かりました。ありがとうございました。
ぴぃ様
素敵な口コミと高評価を頂き本当にありがとうございます!とても嬉しく励みになります
可愛い3人の子供さんに癒され素敵なお時間であっという間でした^^
今までの長年の経験がぴぃ様の診断に活かされて感無量です!
私を信頼してくださった事にも感動しました
トータル診断で総合的に似合うものが知れるので今後の洋服やコスメ選びもスムーズですよね♪
ぴぃ様のお手伝いが出来た事に嬉しく思います(^^)
本当に似合うもので益々輝いてくださいね
またお会いできますことを心よりお待ちしてます!
ただ診断するだけでなくて、このような服が似合うとか、どうコーディネートに取り入れたらよいかなどアドバイスしてくださったので、今後の服やコスメ選びが楽しくなりそうです!ありがとうございました!
y様
素敵なお友達と『パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断』任せて頂きありがとうございました!
資料中心ではなく幅広いタイプのお洋服・小物など
益々魅力的になれる発見が沢山でき納得して頂けた事嬉しく思います
またお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪
凄く楽しい2時間であっという間でした。
パーソナルカラーは自分が思ってもいなかったものだったので、とても驚きました。
また、実際の服や小物を使用して似合うもの似合わないものを教えて下さったので分かりやすく参考になりました。
パーソナルカラーに合ったものでなくても、チョイス次第で十分に取り入れられるよいうのも分かったので今後色々と挑戦していきたいと思います。
人気No1◆ペア割◆【パーソナルカラー・骨格/顔診断】お一人様20000円
Kyana様
先日は遠方の『高梁市』からお時間かけてご来店頂き
素敵なお友達と『パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断』、任せて頂きありがとうございました!
可愛らしく柔らかな雰囲気が益々魅力的になれる発見が出来き
お手伝いできることがありましたらお気軽にご連絡下さいね
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)
ペアでパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断を受けました。丁寧に一つ一つ見ていただいて、今持っている洋服との合わせ方やメイクについても教えて頂き、大変勉強になりました。自分の持っているものの活かし方をたくさん教えて頂きました。全然自分では分からなかったのですが、買い物する際などの指針が出来ました!少しづつ取り入れて見ようと思います。ありがとうございました。
ここ様
沢山の魅力の発見がありましたね(^^
『300着』
またお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪
初めてプロの方のパーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断を体験しましたが、自分に似合う服やメイク、髪型の幅が以外にも広いことが分かり、これから色々なファッションに挑戦してみたいと思います!
実際に洋服を着させていただいたり、自分が普段使っているメイク道具を見ていただいたりしながら、ポイントを端的に伝えてくださったのでとても分かりやすかったです!
ありがとうございました^^
なつみ様
先日は遠方の『高松市』からお時間かけてご来店頂き
きっかけになり 今まで以上にお洒落の幅が広がります
大人可愛らしい透明感のある雰囲気が益々魅力的になれる発見が出来き
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)
実際に衣装を見ながら似合う色の服を確認できるので、大変わかりやすかった。
昔似合わないと言われた色が似合うと言われたので、再びチャレンジしてみようと思ってます。
yumietann様
先日は『パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断』任せて頂きありがとうございました!
プロの診断を受けて新たな発見がありよかったです
自分に本当に似合う色が分かるとファッションやメイクで魅力をさらに引き出すことができます
今後も自信を持ってお洒落を楽しめますね(^^)
資料中心ではなく幅広いタイプのお洋服・小物など
実際に合わせる事で本当に似合うものがイメージがつきやすくなりお買い物も楽しくなります
益々 魅力的になれる発見が沢山でき納得して頂けた事嬉しく思います
似合う服・小物・などで益々輝いて下さいね♪
沢山の魅力発見に立ち会う事ができ素敵な時間であっと間でした
またお会いできるのを楽しみにしてます^^
自分に合う色を知れて、今まで挑戦できなかった色の服を購入してみようと思いました。実際にお洋服を鏡の前で合わせてくださり、似合う服、あまり似合わない服が分かりやすかったです。いろんな発見があって、これからおしゃれするのがたのしみです。ありがとうございました!
ゆうり様
広島市の遠方から素敵なお友達と
『パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断』任せて頂きありがとうございます(^^)
今までの長年の経験が ゆうり様の診断に活かされて感無量です!
私を信頼してくださった事にも感動しました
ゆうり様のお手伝いが出来た事に嬉しく思います(^^)
本当に似合うもので益々輝いてくださいね
またお会いできますことを心よりお待ちしてます!
PC、骨格、顔タイプ全ての診断をしていただけました。とても良心的な価格だと思います。
実際に衣服や小物を合わせながら診断していただけるのでとても参考になりました。
また、自分と合わせづらい色味も生かす方法を教えていただけたので、苦手意識を持たず楽しめそうです。
まい様
お忙しい中 嬉しい口コミ・高評価もとても嬉しいです
沢山の魅力の発見がありましたね!!
私を信頼して下さった事とても感動しました!
『300着』!!
またお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪
パーソナルカラー・骨格・顔診断とメイクをお願いしました。
今まで自分では合うと思っていても 何となく心の隅にその選択を疑う気持ちに整理がつきました。自信をもって選べるようになったと思います。また色・スタイル・アクセサリーも含め「これはあかんやつ」も教えていただけるので 大変わかりやすかったです。ネットでの診断では いまいちよくわからなかったので よかったです。メイクについても細かく教えていただけたので参考になりました。
いちろう様
高梁市の遠方から2回もお時間かけて
『パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断』
後日 診断結果に基づいた『メイクレッスン』を任せて頂きありがとうございます
今までの長年の経験が いちろう様の診断に活かされて感無量です!
私を信頼してくださった事にも感動しました
お仕事で着られるスーツのネクタイ・シャツ 是非お似合いだったお色お試しください
趣味でされてるバンドの衣装・メイクにも是非活かしてみてください!
いちろう様のお手伝いが出来た事に嬉しく思います(^^)
またお会いできますことを心よりお待ちしてます!
とても分かりやすく丁寧に説明していただきました。
新しい発見がたくさんあり勉強になりました!
あやみ様
プロの診断を受けて新たな発見がありよかったです!
沢山の魅力発見に立ち会う事ができ素敵な時間であっと間でした
あやみ様とまたお会いできるのを楽しみにしてます^^
店内の様々な服を実際に鏡の前で合わせながら説明してくださったので、服の選び方のイメージがわきやすくとても勉強になりました!
【パーソナルカラー診断+骨格診断】自分を綺麗に魅せる☆
ティアラ様
先日は遠方の『東広島市』から
『パーソナルカラー・骨格診断』、任せて頂きありがとうございました!
素敵な旦那様にもお会いできよかったです(^^
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)
パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ、服とメイクのアドバイスをしていただきました。
すぐにパーソナルカラーや顔タイプを当ててくださり、とても腕の良い方だと感じました。
今持っている服やコスメを活かして更にグレードアップできるアドバイスをいただき、美容においてとても信頼できる方だと思いました。
いつもワンパターンだったおしゃれがこれから楽しくなりそうです。
今回は母と一緒に診断をしていただきましたが、母も喜んでおりました。ありがとうございました。
えみ様
プロの診断を受けて新たな発見がありよかったです!
似合う服・小物・などで益々輝いて下さい♪
お送りしたお買い物に役に立つデータを参考に今まで以上にお洒落を楽しんで下さい(^^)
スピーディーかつ分かりやすく解説して下さり、とても参考になりました!
本当に服のセンスがなく自動的にグレーやブラックを選んでいたのですが、教えていただいた通りに洋服選びを実践してみようと思います。
とっても楽しかったです!また顔タイプや骨格診断もお願いしたいです。
み様
お忙しい中 嬉しい口コミ・高評価 嬉しいです
似合うお色で お肌に透明感が出て
洋服・メイクの色などの選択が広がり一生役に立ちます
今までご自身ではきずかなかった魅力発見に繋がります♪
得意・不得意・苦手なお色の合わせ方もお伝えでき
アドバイスを真剣に聞いてくださりとてもうれしかったです!
今まで以上に似合うファッション・お洒落を楽しんで下さいね
またお会いできることを楽しみお待ちしてます(^^)
ずっとブルベ冬だと思い込んでいましたが、今回の診断で危険なことがわかり、実際に服を合わせることでさらに実感出来てよかったです◎
友達と診断してもらうことで、さらに客観的な意見もわかり、わかり易かったです!ありがとうございました!
あかりん様
プロの診断を受けて自己診断とは違う新たな発見がありよかったです!
資料中心ではなく幅広いタイプのお洋服・小物など
益々 可愛く魅力的になれる発見が沢山でき納得して頂けた事嬉しく思います
似合う服・小物・などで益々輝いて下さい♪
お送りしたお買い物に役に立つデータを参考に今まで以上にお洒落を楽しんで下さいね
またお会いできるのを楽しみにしてます^^
自分では不明な点を分かりやすく解説してくださり、トークのエピソードも具体的でとても勉強させてもらえたので本当に助かりました。
診断内容も自分で思い込んでいた部分が明確化されてスッキリしました!
とても充実した時間を過ごせて良かったです。
蓬莱様
先日は『トータル診断』任せて頂きありがとうございました!
『とても充実した時間を過ごせて良かった』
そう感じて頂きとても嬉しいです(^^♪
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)
今日は、念願のパーソナル診断と骨格診断と顔タイプ診断を診断してもらいました(*^^*)
ネットなどの自己診断などもありましたが、きちんと診断してもらおうと思い予約してみました。普段から抱いていたモヤモヤがスッキリとして、鏡の前で、実際に似合うお洋服を合わせてくれたり、とても的確なアドバイスをたくさんいただきました(*^^*)
あっという間の時間でしたが、これからのオシャレが楽しみになり自信が持てそうです!ありがとうございました☆
akemi様
『パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断』任せて頂きありがとうございました(^^)
『普段から抱いていたモヤモヤがスッキリ』そう感じて頂きとても嬉しいです
美容部員などの多彩な経験が活かせ嬉しく思います
またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^^
今回親子で骨格診断とパーソナルカラー、顔診断までしていただきました。親子で結果が違って面白かったです!こちらからの質問にも一つ一つ丁寧に応えただけてとても充実した2時間弱でした。苦手な色味や形でも否定しない言い方をされるところや、手持ちの洋服が不得意なものでも活かし方のアドバイスを具体的にいただけて素敵なコンサルタントの方だと思いました。
さんちょ様
素敵なお母さまと『トータル診断』任せて頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ・高評価も励みになりとても嬉しいです(^^
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)
とても詳しくご丁寧に説明していただきました!
パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断を受けたのですがどれも色んなパターンの紹介して頂けて大満足です!
勝手に似合わないと思い避けてた服もいざ診断を受けると似合うらしく、この診断のおかげでお洒落の幅がすごく上がりました。ありがとうございます!
服もお試しで着れるのでイメージが着きやすくておすすめの場所です。
歩実様
瀬戸内の遠方からお時間かけてお越し頂き
16歳とお伺いし美意識が高い高校生だなってびっくりしました!!
またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^^
エタニティ(Eternity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー