3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ティ-エヌ 白石店   >

Nail Salon ティ-エヌ 白石店

ネイルサロン ティーエヌ シロイシテン

• 北海道札幌市白石区南郷通1北1-1 ST相馬ビル4F
  • 地下鉄[白石駅]7番出口すぐ☆大人気オフ込≪コミコミシンプルS≫¥4000
  • リセッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

こちらのサロンは、カラーやアートなど沢山の中から選ぶ事ができて、嬉しい反面、優柔不断な私は迷ってしまいました。でも、担当スタッフさんは色のアドバイスをしてくれた上で、ゆっくり考えて良いですよと、とっても優しく接客していただきました!施術はスピーディーですし、大満足でとてもオススメのサロンです!

白石店限定アート付き!オフ込!時短!ハンド≪コミコミシンプルS≫¥3,850

Nail Salon ティ-エヌ 白石店 からの返信コメント

リセッシュ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます\(^o^)/

今回は花火のアートがよく映えて夏らしいネイルになりましたね♪
    喜んで頂けて私もお色など提案させて頂いてよかったなと思います!!
    次回も満足できるデザインを考えましょうね~!(^^)!

この度は高評価の口コミありがとうございます☆彡
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当;横山

• はなちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/2

久しぶりに白石店に行きました♪
    とても、丁寧なネイルをして頂きました!
    ありがとうございます★

基本人見知りなので、話かけらるのが苦手で・・・必要以上に会話もすることなく、
    その点も満足でした(^▽^)/

NEW!毎月変わる≪平日限定☆ワンカラー≫¥2,000 土日祝はご利用できません

はなちん 様

お久しぶりに当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回のライトブルーは夏らしくとてもお似合いでした♪
    満足いただけてとても嬉しいです\(^o^)/

この度は高評価の口コミありがとうございます☆彡
    次回もご来店お待ちしております!(^^)!

担当:横山

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/2

出来上がりにやや不満足でした

• しゅうゆうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/28

丁寧な対応施ありがとうございました。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

しゅうゆうママ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます♪

浮きやすいとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    綺麗に残っていることを願っています\(^o^)/

高評価の口コミありがとうございます☆彡
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当:横山

• j.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/4/26

いつも思い通りにしていただいてますが、今回はなお思い通りにしていただき、本当に満足です!
    また来月が楽しみです(*^o^*)

j. 様

今回はいつもより派手めに仕上がりましたね!
    カラーもお肌の色とピッタリでお似合いでした♪
    来月もまた楽しみです(*^-^*)

この度は大変高評価の口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:横山

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

今回も納得のいく素敵なネイルにしてもらいありがとうございました!周りにも評判が良く私も大満足です☆担当スタッフさんとの会話も毎回楽しませてもらってます♪

【学割U24】ハンド★グラデーション+2本アート ¥2,700→¥2,550!!

あや 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回は春らしいネイルになりましたね\(^o^)/
    いつもと違う雰囲気でお似合いでした♪
    満足いただけてとても嬉しいです☆彡

私もお話が楽しく時間があっという間です(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

担当:横山

• ロボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

今回は思い通りになり本当有難うございます。ストーンも何にしていいか分からず選んで下さってとても可愛く仕上がりました。

ロボ 様

2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)

春らしいピンク色とてもお似合いでしたね~♪
    また次が楽しみです!
    色々なア-トにも是非チャレンジしてみてください☆彡

この度は大変高評価の口コミありがとうございました。次回お会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

担当:木村

• まみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

2回目の利用でした。
    前回同様に色やアートは決めずに行き、施術しながら相談させて頂きました。

今回も満足のいく仕上がりにして頂きました(^^)

また来月もよろしくお願いします(^^)

まみぃ 様

今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆彡

今回は明るく春らしくなりましたね!前回からガラリと変わりました♪
    また次回も満足できるデザイン考えましょうね\(^o^)/

お子さんの反応はどうでしたか?♪
    地元話もとても楽しかったです(笑)

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次回もご来店お待ちしております☆彡

担当:横山

• すーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

いつも丁寧に仕上げてくれて満足してます。
    色やデザインのアドバイスも的確なので安心してお任せできます。

白石店限定アート付き!オフ込!時短!ハンド≪コミコミシンプルM≫¥4,950

すーみん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回は、イチゴの可愛らしいネイルがとてもお似合いでした(*^^*)
    馴染みカラーでも、1本アートがはいるだけで気分が変わりますよね!
    次回も楽しみです☆彡

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

担当:横山

• かにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/18

ブライダル写真用のネイルをご相談させて頂きました。
    ネイルが初めてなのもあって凄く選ぶのに時間が掛かったんですが、色んな組み合わせを提案して貰えてイメージ通りのネイルに仕上げてもらいました!完成までも早く、価格もそんなに高くないのでリピーターしたいと思っております。本当にありがとうございました!

ハンド【ブライダル定額コース】 ¥6,110 ※保湿マッサージ付

かにゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます(*^^*)

ブライダル写真のお手伝いが出来て大変光栄です!素敵な写真になりましたか?
    是非次回お話しを聞きたいです☆彡

これから春になるのでパステルカラ-などの新色も増えてくるので色々と試してください♪

嬉しい口コミありがとうございました☆彡
    またのご利用お待ちしております\(^o^)/

担当:木村

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

初めて行ったお店でしたが、対応してくださったスタッフさんが、短い時間の中でも丁寧に対応してくださり色もデザインもとても納得のいく対応でした!
    次回もお願いしたいと思います!やらしかお願いします!

ハンド【オフィス定額グラデーションコース】¥2,040

meg 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)

その後ジェルの状態はいかがでしょうか?次回までに綺麗に伸びている事を願っています☆彡
    あまりお爪が丈夫ではない様なので心配しております。ご不安などございましたらご相談くださいませ。

大変高評価の口コミありがとうございます(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当:木村

• loveさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

今回も素敵なネイルに仕上げてもらって有難うございました。
    初クリアネイル~可愛くてお気に入りになりました☆
    以前、担当スタッフさんがしていたネイルを、いつかはやりたいと思っていたので、今回のアシメも大満足です。
    また次回よろしくお願いします。

オフ込!白石店限定アート込!ハンド【コミコミデザインM】¥7,130

love 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

初クリアネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!そしてとってもお似合いでした♪

来月は春ネイル?またまた楽しみです☆彡

次回ご来店心よりお待ちしております!いつも口コミありがとうございます\(^o^)/

担当:木村

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/3

今回も思ってた以上にかわいく仕上げてもらってありがとうございました♪担当のスタッフさんは話しやすく的確なアドバイスをしてくれるので安心して通えます。また来月お邪魔するのでよろしくお願いします☆

あや 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回は、キッラキラのバレンタインにぴったりな可愛いネイルになりましたね(*^^*)
    とてもお似合いでした!
    来月も、満足いくデザイン一緒に考えましょうね♪♪

高評価の口コミありがとうございます\(^o^)/

担当:横山

• まみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

初めて利用させて頂きました。
    デザインやカラーも決めて行かずでしたが、若いネイリストさんがイロイロ相談に乗ってくださり、可愛く仕上がりました。

フィルインが出来るとの事だったので、次回の事を考えながらアートしてもらいました。

また是非利用したいと思います(^^)

まみぃ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪

今回のネイルは、バレンタインを意識した可愛いネイルになりましたね(*^^*)
    とてもお似合いでした☆彡

当店では沢山のお客様に楽しんで頂けるよう、カラーやパーツ、デザイン等数多く取り揃えております♪
    これからも色々なデザインに挑戦してみてください!その際には、またご相談ください('◇')ゞ

この度は、高評価の口コミを頂きましてありがとうございました!

担当:横山

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

初めて伺いました。施術は丁寧ですし、仕上がりも大満足です!バリエーションが沢山あるので選ぶのに悩むほどです。また来月も伺います。
    宜しくお願いします!

えみ 様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

高評価の口コミを頂き嬉しく思います☆彡

ラメのキラキラと、アーガイルチェックで季節感たっぷりな
    可愛くてキレイなネイルになりましたね(*^^*)

悩んでた方のアートも可愛いので、ぜひまたやってみましょう!

担当:大島

• みつばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/20

仕上がり綺麗、スタッフの方、とても優しい方でした。たまにはネイルでもと思い、1100円のネイルをしてみた。テンション上がりますよ。ありがとうございました。

みつば 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    高評価の口コミをいただき大変嬉しく思います!

指先が綺麗になると、気分も明るくなりますよね☆彡
    キラキラしたホロとてもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当:大島

ティ-エヌ 白石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー