3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

美肌/小顔&まつげパーマ The.one

ビハダ コガオアンドマツゲパーマ ザ ワン

• 愛知県名古屋市昭和区桜山町5-99-1 大林ビル2階
  • 地下鉄桜通線【桜山駅】1番出口徒歩2分 駐車場完備
  • りゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:29:14.0

こちらのお店には、何度かコルギで通わせてもらっています。
    肩こりの悩みがあったので、カウンセリングの時にお伝えしたら、集中的に解してくださって凄く身体が軽くなりました。コルギも約半年ぶりでしたが、しっかりゴリゴリやっていただけて、顔まわりもスッキリしました!
    物腰柔らかな方なので、安心してなんでも悩みを伝えることができました!また今回のスタッフさんにお願いしたいです!

【1日2枠のみ★ご新規様限定】小顔コルギオルチャン60分¥11,000→¥7,980

りゅん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

首から肩にかけてとてもはっていたので解させていただきました。
    お顔も施術後とても透明感がでていてこちらも嬉しかったです。

翌日からのスノーボードでリフレッシュ出来ていたら幸いです。

この度はご来店ご感想いただき誠にありがとうございます。
    りゅん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

KANコルギセラピー名古屋店 森尚子

• ぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 01:48:02.0

まつげパーマで訪問しました。
    雰囲気もよく、丁寧に仕上がってました!

パリジェンヌラッシュリフトor L3リフト

ぺん様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    2月末でまつ毛メニューが終了になってしまい次回のご案内ができず恐縮ですが、コルギメニューでも初回価格でお試し頂けますので、ご興味がございましたらぜひ受けてみてください♪

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    ぺん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店

• カナママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 12:12:54.0

担当してくださったスタッフさんはとても感じが良く色々とお気遣いをしてくださり安心して施術をして頂けました。
    顔のコルギの際は痛みがある時などは声をかけてくださり気配りがしっかり行き届いてるなと感心しました。
    お店の雰囲気もとても良くもっと長くやってもらいたかったと思うくらい居心地が良かったです。
    また是非お願いします。
    ちなみにお顔はとてもシュッとしました。フェイスラインのもたつきがなくなってとても嬉しいです。ありがとうございました。

カナママ様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    ご要望やアドバイスもご丁寧にいただきありがとうございました。
    居心地が良かったとうかがえ、お顔の変化も実感していただけて嬉しい限りです♪
    こちらの方こそまた是非お願い致します!!

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    カナママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 森尚子

• むちむちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:24:00.0

担当スタッフさんに2度目の施術をお願いしました。とっても穏やかで優しいお話しぶりと前回よりも痛みがアップしたかも!?というコルギの強い施術のギャップが素敵です^^
    デコルテや首筋はデスクワークが多いからかとても凝っていると言われたのですが、施術がとても気持ち良いので、途中で少し眠ってしまいました。
    なかなか頻繁に通うことができませんが、たまに伺うと身体だけでなく心もほぐされるようで、とても贅沢な時間を過ごせます。帰り道の足取りの軽いこと!!またお世話になりますのでよろしくお願いしますね。

【人気NO.1】 小顔コルギオルチャン60分

むちむち様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

2週連続で御来店頂きありがとうございました!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    左肩がとてもはっていたのでしっかりマッサージさせて頂きました。
    フェイスラインはとてもスッキリされていてお肌もとてもお綺麗でした。

こちらこそむちむちさんとのお時間が素敵な時間となりました♪
    季節の変わり目ですのでご自愛ください。
    次回またむちむち様にお会いできる日を心待ちにしております。

この度も御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    むちむち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 森尚子

• むちむちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:03:45.0

顔のコルギをお願いしました。
    今年初めてお伺いしましたが、年始忙しくしておりその疲れや凝りがだいぶたまっていたよう。肩周りも含めて程よい強さでしっかりほぐしていただき、身も心もスッキリしました。
    新しいスタッフさんということでしたが、お人柄が滲み出るような穏やかで素敵な雰囲気の方、全く不安なくお願いすることができました。
    施術もとても気持ちよくかつリラックスできました。施術中雑談のようなお話にも付き合っていただき、聞き上手な方なのでついつい話し過ぎてしまいました。
    いつ訪れても清潔に整えられた店内(入口からチリひとつなく本当にいつも綺麗です)、スタッフの方のきめ細やかなお心遣い、前後に提供してくださる飲み物など、何もかもが行き届いている印象です。
    毎回来てよかった!と帰り道はとても体も気持ちも軽くなります。
    また次の予約をさっそくいれましたので、これからもよろしくお願いしますね。

【平日14時まで】スタッフ森★小顔コルギオルチャン60分¥11,000→¥7,980

むちむち様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    お疲れの箇所やお身体の状態もお聞きでき、お話もしていただけてむちむち様のご要望にお応えできていたら幸いです。
    次回も早速御予約を入れてくださりありがとうございます!

ご旅行前にしっかり解させていただきますね♪

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    むちむち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 森尚子

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 12:42:45.0

まだ2回ですがフェイスラインが全然違います!!
    頬も上がりやすくなり、理想の顔に近づいています。
    これからが楽しみです!またすぐ伺います♪

あき様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

この度は数あるコルギ店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    変化を実感していただけとても嬉しいです!
    頬が上がりやすくなると笑った時の口角も上がりますよね♪
    気になる箇所が理想のお顔により近づくよう、しっかり定着させてゆきたいと思います。
    またご要望などございましたらお聞かせください♪

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    あき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• はっくべりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:09:21.0

体の状態にあわせて施術していただけます。
    マジックラインとコルギを合わせてやることによって持ちもだいぶいいです。

はっくべりー様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    段々と解しの効果が持続しているようにも感じますが、強めの施術をご希望のはっくべりー様にご満足していただけているのか、いつも気になっております。。

季節や体調によってもお身体のお疲れ箇所は異なると思いますので、力加減やしっかり解したい箇所など、またしっかり施術させてください♪

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    はっくべりー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 19:03:52.0

小顔コルギとハーブピーリングをしました。その時その時の肌と体の状態をしっかり見て丁寧に施術していただいてとても大満足です。施術前から施術後までぬかりなく親切で、本当に安心して体を預けることができます。心のメンテナンスにもなります。めっちゃオススメです。

金賞エステ★リアボーテ幹細胞ハーブ 1.5g

口コミへのご投稿もありがとうございます。

ハーブも継続して受けて頂きいつもありがとうございます♪
    毎月お肌状態を見させて頂くのが楽しみになるくらいお肌のトーンが上がり、本当に嬉しいです!
    お身体を休めていただきたい反面、いつも話し過ぎていないかなと思いながら話してしまいます。。。が、心のメンテナンスと仰っていただきうるっとしてしまいました。

今後もあや様のお身体やお疲れの癒しとなれるよう、励んで参りますね。

この度も御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• タニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 16:58:23.0

いつも丁寧にやって頂き、思い通りの仕上がりに満足してます。
    ただまつ毛パーマをしてもらう。というだけでなくリラックスもここでしてます。
    施術時のリクライニングチェア、最高です。
    気持ち良くて絶対寝ちゃいます(笑)

7周年記念★口コミ投稿で10%オフ☆

タニー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミへのご投稿もありがとうございます!

当店で過ごす時間でリラックスしていただけて嬉しく思います♪

タニー様のまつ毛のお手入れをいつもお任せいただけてとても光栄です^^
    お気に入りのカールデザインも見つけてもらえて良かったです★

この度はご来店、ご感想をいただき誠にありがとうございました。
    タニー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

KANコルギセラピー名古屋店 田中愛希恵

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:29:45.0

通い始めて1年ほどになりますが、終わった後のスッキリ感とツヤツヤのお肌がやみつきです!

毎回、お肌や顔の状態を見ながらその時に1番あった施術を提案してくださるので、いつも楽しみに通っています。

美容が大好きなので今まで色々なサロンに行きましたが、
    ダントツで1番好きです♪
    サロンの雰囲気や技術はもちろんですが、なにより担当の方のお人柄が大好きです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

これからもお世話になります!宜しくお願いします^ ^♪

のん様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

早いものでもう1年♪
    私自身がのん様に隔週お会いできるのが楽しみになっております♪

美容に対して直向きに頑張っておられるのん様の前向きさに、本当にいつも頭が下がる思いです。
    そしてそんなのん様に気に入っていただけるサロンとなりとても嬉しいです!

スッキリ感とツヤツヤのお肌が今後も持続し、更に効果を上げていけるよう、今後も精一杯施術させていただきます。
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します♪

この度も御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• ちびよしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 15:43:32.0

久しぶりでしたが、やっぱりこちらのコルギはいいなあと思いました!オリジナルであろう手技が盛りだくさんで、お部屋など全ての空間が快適です。

7周年記念★口コミ投稿で10%オフ☆

ちびよし様

口コミへのご投稿もありがとうございます^^

久しぶりの施術でも満足いただけて良かったです♪
    その後少し時間経ちましたが、よりスッキリしましたでしょうか?
    またご来店の際にお聞かせください^^

施術だけではなく、お店で過ごす全ての時間において
    リラックスしていただけていたらとても光栄です★

ちびよし様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

KANコルギセラピー名古屋店 田中愛希恵

• ゆいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 20:12:51.0

もぅ~何年も通ってるサロンです
    浮腫みや凝りの撃退はいつもここ(笑)
    毎回指や手が無くなってないか不安になるくらい強めにやってもらってます!w(痛みに弱くても調整してくれます)全身のメンテナンスをして体の事やお肌の事アフターケアなどアドバイスを貰ってます。少しでも手と指がすり減らないように…笑
    いつもほんとありがとうございます
    コルギ初心者でもアットホームな場所なので是非!!

★新メニュー★【初回・2week以内】オーダーメイド90分

ゆいこ様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

毎月の御来店、いつもありがとうございます!
    振り返ってみたらもう5年目突入しておりました♪
    いつもゆいこ様のお身体が冷えていないか、お疲れが辛くないかなど、触らせていただいたりお話をお聞きして、お帰り際に楽になった!と言っていただけるのが毎回幸せを感じる瞬間でもあります。
    ゆいこ様の強めの解しはいつも気合が入りますが、指も手もまだまだやれると言っておりますよ笑
    ご心配までありがとうございます♪

これからもゆいこ様のお疲れが癒せる場となるよう、そしてゆいこ様のお身体を誰より理解して解せるよう研究してゆきますね!

この度も御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    ゆいこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• mathanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 22:16:56.0

いつもお世話になっております♪大好きすぎて3年ほど通っています♪
    丁寧な接客で、施術も本当に気持ちよく全身凝り固まっていた体が施術でスッキリします!
    スタッフの方はとてもお優しく、美容のお話などたくさんしていつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します♪

【人気No.3】小顔コルギオルチャン+全身フルボディ120分

mathan様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

大好きすぎて、とキュンとしてしまうくらい嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!!
    美容のお話はいつも勉強になり、とっても楽しい時間です♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    mathan様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• kabaji052さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 21:30:28.0

もうすぐ通い出して1年になります。
    いつも楽しくおしゃべりしながら受けさせてもらってます。その日の体の調子に合わせて施術を調整してもらえるのでありがたいです。
    サロンも清潔感があって、雰囲気いいです。
    先日久しぶりに会った人に「なんかスッキリした?!」と言ってもらえて、通い続けた甲斐があったなと思っています!
    これからもお世話になります!!

【初回・2week以内】人気No.3小顔コルギオルチャン+全身フルボディ120分

kabaji052様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

もうすぐ1年になりますね♪
    こちらの方こそいつもkabaji052様のお話がお聞きできて、楽しいお時間を過ごさせていただいております★
    周りの人に変化を気づいて貰えた時は、あの痛みに耐え頑張ったと思える瞬間の一つですし、最高に嬉しいですよね!

またお写真での比較も楽しみにしていてください♪
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    kabaji052様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 23:28:54.0

全身のコルギをしました。脚は痛かったのですが、施術ごはとても軽くなりました!また是非お願いしたいと思います♪

みさ様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

脚のコルギも試していただきありがとうございました♪
    みさ様のお疲れが少しでも軽くなります様に!と前回解させてもらいましたが、その後お痛みや変化はいかがでしょうか。

ご友人の方にも紹介してくださっているとお聞きし本当に嬉しい限りです。
    またお疲れの際はいつでもいらしてください!

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    みさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• もみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:56:25.0

コルギは何度か受けたことありますが、こちらのお店はしっかりとマッサージして頂けてとても良かったです!!
    輪郭がスッキリしましたし、顔の筋肉がほぐれたことによって口角が上がりやすくなったと感じております!背中のマッサージも気持ち良かったです!
    また行こうと思います!ありがとうございました!!

【人気No.2】背中&小顔コルギオルチャン90分

もみ様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

お顔の変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
    お背中の機械は初めてということでしたが、脇周り痛かったですよね。
    赤みの変化や首肩のお疲れ具合はその後いかがでしょうか。
    また力加減や重点的にほぐしたい箇所など、ご希望がございましたらご要望ください!

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    もみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• lampstandさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 12:42:01.0

仕事がパソコンのリモート作業なので、とにかく目や顔、腰が痛くなることが多く、いいマッサージをずっと探してました。担当スタッフさんは、その技術はもちろんのこと、施術中のふとした会話と合わせて大満足なので、氣がつけば一年通わせてもらいました。以前の自分の身体とは全く変わりました!顔にもハリが出て、持病の糖尿病の数値も改善、何かコルギによって体質までも変化した感じがあります。
    「長く続けること」が本当に効果をもたらすことになるので、自分の仕事を向上させるためにおいても、自分自身の身体への投資は必要だと思います。一週間に一回のリフレッシュは本当に気に入ってます。是非一度、体験されることを口コミでお勧めします。いつもありがとう御座います。

《メンズ》小顔コルギ60分

lampstand様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

週に1度足を運んでくださり、いつも楽しいお話も聞かせていただきありがとうございます!
    お顔もお身体も1年前と比べると本当にスッキリされましたね♪
    糖尿病の数値が下がったとお聞きした時は私も本当に嬉しかったです。

当店にお越しになることでlampstand様の日頃のお疲れの癒しとリフレッシュとなれるよう
    今後も精一杯施術させていただきます。

この度も御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    lampstand様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• ひさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:11:37.0

結婚式前に背中と小顔のコルギをしていただきました!背中肉肉しかったのが綺麗になったかな~と思います!小顔はそこまでわかりませんでしたが来週までにすっきりするといいなぁ。かなり痛かったですが調整してもらえます!

【人気No.2】背中&小顔コルギオルチャン90分

ひさえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

大切な式の前にお身体とお顔を任せていただき、とても光栄でした。
    お背中かなりスッキリしましたね^^
    ドレス姿が楽しみです!

お顔は施術から2~3日後が一番スッキリすると思いますので
    挙式当日までにはスッキリしていると思います♪

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
    ひさえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております★

KANコルギセラピー名古屋店 田中愛希恵

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 23:59:41.0

店内の雰囲気がよく、何度も利用させてもらっていますが、毎回丁寧なカウンセリングと施術です。今までずっと悩んできた肌荒れも改善されてきており、今後も継続して利用したいと思います。

金賞エステ★リアボーテ幹細胞ハーブ 1.5g

口コミへのご投稿もありがとうございます。

あや様のお肌が毎月綺麗になってゆくのを見れて、私もとても嬉しいです!
    色んなメニューも試していただき、いつもありがとうございます。
    毎回お話も楽しく、いつも笑っている気がします♪

今後もあや様のお肌やお身体の状態に合う最善のメニュー提案ができるよう、お手伝いをができたら嬉しい限りです。
    この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• yoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:52:58.0

小顔になったと友達から言われるようになり、嬉しく思っています(^^)v 背中コルギは肩こりもスッキリで、病みつきです。 これからも宜しくお願いします。

yori様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

自分で小顔を実感することも嬉しいですが、お友達に言われると本当に嬉しいですよね♪
    yori様の変化を1番に感じている私もとっても嬉しいです!
    いつも遠方からの御来店誠にありがとうございます。
    ひと月のお疲れと、肩凝りももっとラクになっていただけるよう、またしっかり解させてください♪

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    yori様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 00:59:59.0

お店も綺麗で雰囲気もよく、施術してもらうときのリクライニングソファも気持ちよかったです。
    初めて、まつ毛パーマをしました。静かで落ち着いた個室で、施術中は気持ちよく寝てしまいました。仕上がりも気に入っています。一週間以上経ちましたが、まだ綺麗なままです。また利用したいです。

【平日限定】初回パリジェンヌラッシュリフト

あこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミへのご投稿もありがとうございます^^

たくさんのお褒めの言葉をいただけて光栄です!
    初めてのまつ毛の施術を当店にお任せいただきとても嬉しかったです★

その後少し経ちますが、まつ毛の調子は順調でしょうか?
    またご来店の際にお聞かせくださいね♪

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
    あこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

KANコルギセラピー名古屋店 田中愛希恵

• じゅんなぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 10:29:05.0

少し期間が空きましたが、またしっかりらまつ毛をあげてもらいました。
    以前左側が落ちやすかったのですが、今回はそこを配慮して強めにあげてもらったのですごく綺麗に上がっています。

じゅんなぽ様

口コミへのご投稿もありがとうございます^^

久しぶりにじゅんなぽ様のまつ毛のお手入れができて嬉しかったです♪
    左側のまつ毛の持ちも、今回は順調とのことで安心しました★
    またご来店の際に持ちについてもお聞かせいただけたらと思います。

この度はご来店、ご感想を頂き誠に有難うございます。
    じゅんなぽ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

KANコルギセラピー名古屋店 田中愛希恵

• ぴょっぴょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 19:16:08.0

まつ毛がぱっちり上に上がりとてもメイクが楽しくなりました!ありがとうございました。

ぴょっぴょ様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    口コミへのご投稿もありがとうございます^^

久しぶりにぴょっぴょ様のまつ毛のお手入れができたので
    とても嬉しかったです♪
    仕上がりも気に入っていただけて光栄です!

毎日のメイク楽しんでくださいね☆

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
    ぴょっぴょ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

KANコルギセラピー名古屋店 田中愛希恵

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:17:42.0

3年ぶりに伺い、コルギの施術をお願いしました。
    お店の雰囲気も、担当スタッフさんの接客も最高です。
    久々のコルギは痛かったですが、終わった後のスッキリ感がたまりません!
    次回はまつげパーマもお願いしたいと思います。

人気NO.1 小顔コルギ石膏パック付70分 (1オプション付)  ¥11,000

しほ様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

3年振りにまたしほ様にお会いでき、とても嬉しかったです♪
    久しぶりのコルギでしたが、以前より痛みに強くなられましたね。
    はい!まつ毛もとても好評をいただいておりますので是非体験してみてください!

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    しほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• 愛穏*977さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 15:05:44.0

初めてパワーレメディを体験しました!ハンドとはまた違った癒しです♪思っていたよりしっかり圧がかかるので、解されてる感がしっかりありました!

癒し&ボディメイクに最適★パワーレメディ全身120分★

愛穏*977様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回はパワーレメディを体験していただきありがとうございました♪
    ハンドとはまた違う癒しがありますよね。

お顔もお身体も色々なお手入れをされている愛穏*977様に、パワーレメディも気に入って頂けたら嬉しい限りです(^_^)

また、お疲れの際はしっかり解させてください♪

いつも御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
    愛穏*977様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• 瑞江さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:15:16.0

小顔矯正をしたいと思い、今回初めて伺いました。
    想像以上の痛みに驚きもありましたが、
    施術後の変化をみてぜひ続けたいと思いました。
    表情筋をほぐしていただいて
    口角も上がるようになっていてとても嬉しいです。
    次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

人気NO.1【初回】小顔コルギ(左右差・エラ・たるみ改善)石膏パック付70分

瑞江様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

小顔矯正を受けられるにあたり、当店を選んでいただきありがとうございました!
    想像以上の痛みだったようですが、その後腫れたりしたお痛みは残っておりませんか?
    口角や目尻が上がり、私も嬉しいです♪

次回の御予約もありがとうございます!
    左右差もこれから整えていき、結果にご満足していただけるようにいたしますね。

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    瑞江様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:17:02.0

久しぶりのコルギは痛かったけど満足な仕上がりでした!
    終わった後の、小顔と肩の軽さがクセになります。
    また、目がスッキリして見やすくなりました。鼻根部のシワもかなり薄くなり嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!!

みさ様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのコルギに当店を選んでいただきありがとうございました。
    痛い部分もあったかと思いますが、お顔の変化や肩の軽さを実感していただけたようでとても嬉しいです♪
    これから石膏パックの比較も楽しみですね!

お背中のメニューもみさ様に気に入って頂けると思いますので、機会がありました是非お試しください♪

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    みさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• タニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 19:14:20.0

希望通りのまつ毛の上がり方をして頂いてます。
    パーマだけでなく、まつ毛のシャンプーやトリートメントもして頂けるので嬉しいです。

タニー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミへのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてとても光栄です!
    ラッシュシャンプーやトリートメントをすることで
    より一層綺麗なまつ毛が保てるので、これからも継続してお手入れをしていきましょうね★

またタニー様のまつ毛のお手入れができることを楽しみにしております^^

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。

KANコルギセラピー名古屋店 田中愛希恵

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 19:51:20.0

まつ毛パーマに続き今回はコルギでお世話になりました。

箇所によって激痛なところもありましたが
    施術後は首肩が軽くなりました。
    お顔は説明があったように
    すこし筋肉痛のような感じがありますが
    きれいになるためには耐えれます!

施術者のかたが本当に素敵な方で癒されました。
    美しさの中に優しさも感じられました。

私も小顔むくみゼロになれるように
    ご指導お願いいたします。

あとファンデーション色々提案してくださりありがとうございました。明日使用するのが楽しみです。

次回もまたよろしくお願いいたします。

なお様
    先日はまつ毛メニューにコルギと、続けての御来店ありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

激痛な箇所も耐えてくださりましたが、痛かったですよね。
    首肩が軽くなったとうかがえて私も嬉しいです♪
    コルギは継続すると痛みにも慣れ、変化も実感していただけると思いますので一緒に頑張りましょうね!!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ファンデーションも使用方法で色々楽しめますので、またお伝えさせてください。

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• さとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 19:27:16.0

お友達に紹介してもらい伺いました!
    お店の雰囲気、おもてなし、施術、全てに大満足でした!
    担当スタッフさんもずっと笑顔で接して下さり癒されました!
    久しぶりのお手入れがKANコルギセラピーさんで本当に良かったです。また定期的に通わせていただきます!

【全員】水光艶肌★毛穴美人★洗浄&引き締め

さとみ様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

まつ毛美容液の使用後の変化もまたお聞かせくださいね。

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    さとみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

ザ ワン(The.one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー