3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. KANコルギセラピー 名古屋店   >

KANコルギセラピー 名古屋店

カンコルギセラピー ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市昭和区陶生町2-24-2 Lifeinn桜山101号室
  • 地下鉄 桜通り線【桜山駅】2番/3番出口 徒歩5分

KANコルギセラピー 名古屋店の口コミ

• ルイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 20:43:08.0

初めてのコルギ体験で不安もありましたが、まずは暖かい笑顔と丁寧な接客に気持ちも和み、不安が期待へと変わりました。
    聞いていた通り痛い部分もありましたが、終わった瞬間とても心地好く重度の肩こりも楽になり、何よりも気になっていたフェイスラインがスッキリしました、
    次回がまた楽しみです。

☆初回☆ 小顔コルギ オルチャン+2オプション付き 80分¥15,120→¥10,800

ルイ様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

母娘で通っていただけるサロンという私の理想のかたちを、ルイ様が叶えてくださりとても嬉しいです!!

初めてのコルギはとても不安でしたよね。
    肩こりもラクになったとお聞きでき安心しました!
    その後何か変化はございましたでしょうか。

お勧めしてあります機械も是非試しにいらしてくださいね。

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    ルイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店   青島 裕希

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 10:52:35.0

名古屋で唯一のKANコルギセラピー店と知り、岐阜県から行きました。
    桜山の駅からすぐ側でアクセスも良く、通う事は簡単でした。
    コルギは体内の老廃物を取ることが出来ると聞き、以前から興味を持っていました。
    兄弟の披露宴を一週間後にむかえ、二重あごや顔のたるみを解消したいと思い小顔コルギを受けました。
    施術後すぐに、小顔効果が現れて嬉しかったです。
    施術前の説明も丁寧にして頂き、何の不安も無く受けられました。
    また施術を受けたいので、回数券を購入しようか検討中です。

☆初回☆ 小顔コルギ オルチャン60分¥10,800→¥7,560

mi様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

寒い中遠いところからわざわざ足を運んでいただきありがとうございました!
    小顔効果も実感していただけて、とても嬉しいです。

お話もたくさんできて、楽しいお時間をありがとうございました。
    ご兄弟の披露宴のお話もまた聞かせてくださいね(*^^*)

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• tomo15さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 21:20:57.0

初めてお伺いしましたが、とてもリラックス出来ました。
    コルギは想像より痛くなかったので、ぜひしばらく続けてみたいです。体調をみながら、ボディの施術もお願いできたらと思っています。
    また宜しくお願い致します(*^-^*)

tomo15様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めてのコルギをリラックスして受けていただけて、とても嬉しいです。
    肩凝りは少しでも改善されましたでしょうか。

お仕事帰りのお疲れを癒しに、是非お身体のコルギも体験していただきたいです。

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます!

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 18:46:24.0

インスタで見て以来ずっと気になっていた、コルギとハーブピーリング…
    一緒に出来る所があることをホットペッパービューティーで知り、
    自宅からは少し遠かったのですが、試してみようと行ってみたのがきっかけでした。

とにかく肩こりと疲れた顔、ほうれい線、老化…
    悩みの絶えない私の身体と顔でしたが、
    施術後に、肩こりはスッキリと、
    顔もかなりスッキリして、嬉しくて仕方ありませんでした。
    コルギは、正直、めちゃくちゃ痛いです!
    涙が出るほどの痛みでしたが、綺麗になるためなら我慢できる!という感じで、世の中の女性達はこんな痛みに耐えているのだ、と尊敬しました。

ハーブピーリングは、
    本当に聞いてた通り、砂を顔に刷り込まれるほどの痛みでしたが、私はコルギの方が痛かったです。
    施術二日目にして、皮がめくれてきて、これからどうなるのか楽しみです。

お姉さんは本当に綺麗で優しく素敵な方で、少し遠くてもこの効果を感じられるのならまた通おう!と思えるところです。これからもよろしくお願いします。

☆初回☆菅貞子ハーブピーリング60分 専用化粧品付き¥45.748-

saori様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めてのコルギとハーブピーリングに遠いところ当店を選んで下さりありがとうございました。
    丁寧にコメントして下さり、嬉しいお言葉ばかりで、とても感激しております!

コルギは痛かったですよね(>_<)
    続けていくうちに段々と痛みも軽減され、効果も持続することを実感していただけると思います。

ハーブピーリングの経過や、きちんとケアをしてくださったのが伝わり私も嬉しいです!!
    またお手入れにも、ツルツルになったお肌も拝見させていただくことを楽しみにしておりますね。

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
    arme de leena

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 22:58:00.0

初めてハーブピーリングを受けさせてもらいました!
    わからない事も多かったのですが、丁寧に質問にも答えてくださってとても安心しました!今ちょうど剥離中なのですが、ツルツルになってきてる気がして全部剥がれていくのが楽しみです^ ^ 専用化粧品もとても気に入ってます
    またハーブピーリングと次はコルギも受けてみたいと思います ありがとうございました!

☆初回☆ 菅貞子 ハーブピーリング60分 ¥16,200-⇒¥10,800-

saya様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

ハーブ化粧品の購入につきまして、予約時にきちんと伝わらない形で申し訳ありませんでした。
    ハーブピーリングは施術後のお客様自身のホームケアをしっかりしていただくことも含めてツルツルなお肌に導きますので、また使い方や剥離が終わるまでに不安に思うことなどありましたらご連絡くださいね。

次回またお会いできることと、ツルツルになったお肌を拝見できることも楽しみにしております♪

arme de leena

• こてつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 12:41:31.0

昨日は有り難うございました。コルギを知らないまま飛び込んでしまったのですが、
    家に帰って目と頭のさえた感覚がとっても良かったです。顔を両手で覆うと確かに小さくなっている。顎がない。びっくりしました。今度は全身、よろしくお願いします。

☆初回☆ 小顔コルギ オルチャン(フェイシャル)60分¥10,800⇒¥7,560

こてつ様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

コルギをこてつ様に気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    肩や背中のマッサージの力加減はいかがでしたでしょうか。

全身のご予約も入れて頂きありがとうございます。
    お身体もしっかりほぐして、こてつ様の日頃のお疲れを癒せることを楽しみにしておりますね。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    arme de leena

• のんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 15:20:52.0

だいぶ前からインスタでも気になっていたハーブピーリングを夏にしてツルツルになったので、今回2度目をお願いしました。
    専用化粧品は夏にはあまり感じませんでしたが、今の乾燥する季節にとても合っています。特に化粧ジェルが肌がツルツルしっとりして病みつきです。
    ハーブピーリングとコルギのセットを受けると本当に見違えるような顔になるので、また年明けくらいやる予定です。
    アフターケアも毎回親切に指導してくれるので有り難いです。

口コミへのご投稿もありがとうございます。

2度目のハーブピーリングはその後いかがでしょうか。
    化粧ジェルはたっぷり塗っても直ぐに浸透していきますよね^_^
    美容セラムもこの季節手放せなくなるはずです!

次回のコルギのご予約もありがとうございます。
    また年明けのハーブピーリングも計画を立てましょうね。

arme de leena

• ぐりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 16:44:46.0

今日はありがとうございました!
    エレクトロン3Bメソッドは初めてでしたが、思ったほどチクチクは気にならず気持ちよかったです。顔のむくみもとれてスッキリしました。お店の雰囲気も素敵で、また伺いたいと思います。次はコルギをやってみたいです!

口コミへのご投稿もありがとうございます。

その後痒みや赤みは大丈夫でしたでしょうか。
    十分にキメが整っているお肌ですが、更にキレイになっていくと思います^_^
    また是非コルギもお試し下さい!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

arme de leena

• ざわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-22 14:25:47.0

コルギに通い出してから顔が小さくなったねと言われることが増え、吹出物が出にくくなったりといいことづくしです。
    たまにオプションでお願いするキャビテーションも気に入ってます。
    一旦回数券が終了しましたが、また定期的に通いたいサロンです。またお願いします。

口コミへのご投稿もありがとうございます。

コルギの効果を存分にご実感していただけてとても嬉しいです!
    本当にお肌の調子が見違える程に変わりましたよね。

キャビテーションもまた是非ご利用下さいね。

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。

arme de leena

• かちまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 10:23:31.0

担当スタッフさんの人柄込みで大満足です!
    全て手でやっているとは思えない痛みもありますが、それすらも心地よく感じる空間です!顔も確実に小さくなったので、またお伺いして、さらなる小顔を目指します!よろしくお願いします!

口コミへのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後痛みや筋肉痛は大丈夫でしたでしょうか。
    お顔の変化も実感していただけたようでとても嬉しいです。

また是非色々お話も聞かせてくださいね(^_^)v

arme de leena

• satomi636さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 17:16:44.0

1年程定期的に通っています。最初は近所のサロンで色んなメニューがあるので通っていましたが、途中結婚が決まりブライダルのメニューも親身に相談にのってくれて、ギリギリまで手を尽くしてくれました。
    先日無事に挙式を終え自分の写真を見た時に、1年前との変化を感じびっくりしました!
    いつも変化を察知してくれて、信頼のできるサロンに出会えたと思います。また写真持ってお邪魔しますね。
    これからも定期的にメンテナンスしていきたいので、またお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

無事に挙式を終えられたんですね\(^-^)/
    ギリギリまでいろんなことを頑張ってこられたのをみさせていただけて私もとても励みになりました。
    お写真拝見するのもとても楽しみです。
    これからもまた色々聞かせて下さいね。

[投稿日] 2017-07-29 13:16:51.0

こんにちは。昨日もありがとうございました(^^)
    前回のサンゴも効果を感じました^ - ^今回はヒト幹細胞にしましたが、交互にしていくのもいいなぁと思いました(^^)また今後の効果を実感できるのもたのしみにしております。毎回癒しの施術ありがとうございます^ ^また癒されにいきますね!

KANコルギセラピー 名古屋店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(⌒▽⌒)

サンゴやローラーの刺激にもだいぶ慣れてきましたね(^.^)

毎回効果を実感していただけて、変化も教えてくださるのでとても嬉しいです。

その後体調はいかがでしょうか。
    お忙しい中いつもお越し頂きありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

arme de leena

• Kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 16:31:02.0

初めての本格的なコルギでしたが、事前に施術やそれに伴う痛み等詳しく説明していただいたので安心して受けることができました。終了後は驚くほど肌がやわらかくなり、かつ張りもうまれました。骨格については歪みが軽減してすっきりした印象でした。次回は体のコルギも体験する予定です。近所に良いサロンがあり本当によかったです。またよろしくお願いします。

口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めてのコルギに当店を選んで下さりありがとうございました。
    もともとキメが整っているお肌がさらにプルプルになりましたね!
    翌日以降の変化も実感していただけましたでしょうか。

お身体のコルギでは、気になる箇所はしっかり変化を出せるようみっちりさせていただきますね。

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。

次回の次回のご予約までありがとうございます\(^o^)/

arme de leena

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:47:26.0

初めてのコルギで、何も分からない中でしたが、とても雰囲気も良く、良かったです!
    痛みはありましたが、とにかく効いています!また時間がありましたら伺います。ありがとうございました!

えみちゃん様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めてのコルギに当店を選んで下さりありがとうございました!
    貴重なお休みのなか、お疲れは少しでもとれましたでしょうか(^^)
    お顔とお身体、それぞれその後の調子はいかがでしょうか。

またえみちゃん様のお疲れも癒しにいらして下さいね!

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    えみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-14 13:29:23.0

回数券が一旦終わり、大満足の変化でした!!
    いつもさりげないサービスをしてくれるので飽きることがないサロンだと思います。
    毎月のメンテナンスに継続していきたいので、これからもよろしくお願いします。

みかん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミへのご投稿、ありがとうございます!

石膏パックでの変化にびっくりでしたね(⌒▽⌒)

目のお疲れも、最初の頃に比べ感じなくなったとお聞きでき、私も嬉しいです。
    またお疲れの際やメンテナンスに、そしてリラクゼーションにもお使いくださいね(*^^*)

この度もご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました、
    みかん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-24 20:12:14.0

コルギやってみたいもののはじめてのサロンでやはり不安でしたが、すごい癒し系で親切で美人な施術者のお姉さんでびっくりしました。しかもめちゃくちゃ気持ちよかったです。仕上がりもつやつやでした。肌の悩みが尽きなくて、また相談のってください、ありがとうございました。

なお様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めてのコルギに当店をご利用下さりありがとうございます!
    力加減やご要望など、なお様にご満足して頂けたようで更に嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    コルギはリフトアップや小顔を叶えるだけでなく、老廃物が流れお肌もツルツルになっていく方が多くみえます(⌒▽⌒)

また、ご要望にお応えできるメニューのご提案もさせて下さい♪

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• ALOHAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 19:06:11.0

初めてのサロンはいつも緊張しますが、こちらのスタッフの方はとても親切で親しみやすかったのですぐに打ち解けました。
    コルギも初めて体験し痛みとか不安でしたが、施術に入るとこれから少し痛いとか前もって教えてくれたので不安な気持ちもなくなりリラックスできました。
    また定期的に行きたいと思うのでよろしくお願いします♪

ALOHA様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

嬉しいご感想をありがとうございます♪
    ALOHA様がたくさんお話をして下さったお陰で、私も打ち解けてしまいました(^^)

その後コルギの効果は持続していますでしょうか?
    最初のうちは間隔を短く続けていただくと、定着もしますので、また是非お疲れも癒しにいらして下さいね。

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    ALOHA様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• F-Zさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-11 15:37:22.0

もともと興味があったコルギのチラシが入っていたので、近所にコルギが受けられるサロンがあると知りワクワクしながら予約しました。
    今までは栄や名古屋に通っていましたが、自宅近くにフェイシャルやリンパマッサージも受けられてコルギもあるサロンがあったことが嬉しいです。
    コルギも痛みは多少ありましたが気持ちよくて続けたいと思います。

F-Z様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めてのコルギはその後いかがでしたでしょうか。
    痛みも後には残りませんでしたか?
    とてもご近所ということで、F-Z様に気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お身体のコルギ楽しみにしておりますね。

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    F-Z様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• aka7さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-29 11:54:32.0

とりあえず何かしたい!という思いで予約しました。なかなかメニューが決められなかったけど凄く親身にカウンセリングをしていただきフェイシャルマッサージとキャビテーションを追加しました。いつものコルギとは違い直ぐに寝てしまいましたがリフレッシュできました。コルギも好きだけど今回は吸引をしてもらって肌の詰まりもスッキリしました。またお願いします。

aka7様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

何かしたい!という思いでご予約をされたaka7様のお気持ち、とてもわかります(^_^)
    いつものコルギとは違うメニューをされたいとのことでしたので、フェイシャルにキャビテーションをご提案させて頂きましたが、リフレッシュしていただけたようで嬉しいです♪

また気分や目的に合わせてご利用くださいね!

この度もご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    aka7様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-24 21:30:04.0

人幹細胞培養液も7回目になりました。肌が変わってきたのがわかる気がします。先日は鼻の毛穴が全然無いと仰って頂き嬉しかったです。もっとツルツルになるように、マトリックス頑張って使いたいと思います。いつもありがとうございます。

JOLIE様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿もいつもありがとうございます。

JOLIE様のツルツルになっていくお肌を見る度に、しっかりお手入れをされているんだなぁと毎回嬉しく思っております♪

また他のメニューも是非試してみて下さいね(^ ^)

この度もご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    JOLIE様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• ukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 00:25:51.0

初めてのコルギで少し緊張していたのですが、いろいろと気遣っていただき、安心して施術を受けることができました。
    肩や背中のマッサージの力加減もちょうどよくてとても気持ちが良かったです。
    施術後2日目の感想ですが、目の周りがすっきりしていて嬉しかったです。
    とても気に入ったので定期的に通わせていただこうと思っています。

uka様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めてのコルギに当店を選んで下さりありがとうございました!
    uka様にとって1番の目的でありましたリフレッシュにはなれましたでしょうか。
    施術後も変化を実感していただけた様でとても嬉しいです♪

力加減などもその時々の状態で調整させていただきますので、またお疲れを癒しにいらして下さると嬉しいです。

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    uka様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• サカイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-22 14:57:53.0

からだのだるさと精神的な疲れもあり、気分を変えたくて行きました。久しぶりだから痛いのは覚悟してたけど、痛気持ちよくてとても癒されました。
    肩凝りもどーんと疲れが溜まっていたのが和らぎました。いつも優しく対応してくれるので安らぎのサロンです。ありがとうございます!

サカイ様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

いつも笑顔でお越しくださるサカイ様♪
    今回はいつも以上にお疲れが溜まっておられるようでしたが、お疲れの癒しにはなれましたでしょうか。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    久しぶりにお会いでき、私もサカイ様に癒されました(^^)
    またいつでもお待ちしておりますね♪

この度もご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    サカイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-08 08:16:11.0

口コミが良かったので予約しました。お姉さんがキレイで優しくて居心地が良く、カウンセリングも丁寧だったので安心して受けることができました。
    色んなメニューがあって興味があるものばかりで通うのが楽しみになりました。また絶対行きます!

えみ様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    えみ様に安心してコルギを受けていただけたようで良かったです!
    お身体のコルギ、モムチャンも是非お試ししてみて下さいね。

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました、
    えみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• マーガレットさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 14:49:00.0

先日は遅刻しまってすみませんでした。
    毎回笑顔で迎えてくれたり前回の体調を心配してくれてたり、お客側からしたら嬉しい配慮です。
    いつもサロンに行ってからもメニューに悩む私だからか次の予約までも時間に余裕をつくってくれているみたいで焦らせない雰囲気も気に入っています。

マーガレット様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    マーガレット様はご自身のコンディションをしっかり把握されているので、こちらも提案しやすいです。
    いつも新鮮な話題もご提供してくださりありがとうございます♪
    またゆっくりお越しくださいね。

この度もご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    マーガレット様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• kayoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 14:32:02.0

クチコミ初投稿です。
    コルギした翌日は顔が張った感じがしましたが翌々日に顔が小さくなった気がしました。それから10日経ちましたがまだ小さくなってるのが持続してる気がしますが前回の予約から3週間後に予約しようと思います。
    多少の痛みもありますがクセになるような60分でしたのでまた楽しみにしています!

kayo様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

施術後の変化を教えて頂きありがとうございます!
    kayo様へはフェイスラインはかなり弱めの圧でさせていただきましたが効果を実感していただけたようで安心しました(^_^)
    まだまだ頬骨は内側にアプローチできると思いますので、次回頑張らせてくださいね♪

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    kayo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 21:54:23.0

ずいぶん前から気になっていたサロンでしたが他に通っているお店があり、そちらはなかなか予約が取れないお店なのでこちらを予約してみました。
    パックが時間内に含まれてるのでコルギが短くなるのが気になっていましたが、とても満足のいく内容でした。
    痛いのが当たり前だと思ってたコルギでしたが、強さを調整してくれたり確認してくれて安心して任せることができ、フェイスラインが一番の悩みでお願いしました。痛かったけどスッキリしたのでとても満足しています!ありがとうございました。

あんな様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

コルギの経験があり、知識豊富なあんな様にオルチャンに石膏パックに、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

フェイスラインや首肩はその後痛みはなかったでしょうか。
    問題ないようでしたら強か加減、次回もう少しあげてみましょうね!

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    あんな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-03-25 18:43:30.0

今回も人幹細胞させて頂きました^_^
    肌のトーンが明るくなったと言われてとても嬉しかったです(^^) 自分では実感がありませんが、周りから顔が小さくなったと言われて、浮かれています笑。
    昨日も仕事帰りに癒しの時間ありがとうございました^_^いつもスタッフ様の優しさと施術に癒されてます。
    また次回の施術も楽しみにしています^ ^
    培養液のホームページに掲載紹介されたとお伺いし、また一段と安心して通えるサロンだなぁと実感致しました。これからもよろしくお願い致します。

【4週間以内の再来の方限定】クーポン・回数券以外のMENU10~20%off

JOLIE様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿もいつもありがとうございます!

小顔にもなり、肌のトーンも明るさを増してきましたね♪
    JOLIE様の周りのご友人様も口を揃えて仰っているので私も嬉しいです。

いつもお仕事帰りに足を運んで下さりありがとうございます。
    私もJOLIE様の優しさに癒されておりますよ\(^o^)/

この度もご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    次回の御予約もありがとうございます♪
    JOLIE様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• kk.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 14:10:15.0

オルチャンの回数券が一区切りついてパックの比較をしましたが、写真撮影とは違い、目に見える違いを手にとって見れるのが満足に繋がります。
    回数券を買ったとたんに対応と技術が雑になるサロンを多くみてきましたが、こちらは毎回どうしたいのか確認してくださるのと、提案もしっかり行ってくれるのがいいと思います。

kk.様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

毎回パックの比較を楽しみにして下さるkk.様でしたが、前回はずっと我慢していた初回パックとの比較で、私もどの程度の変化があるのかワクワクドキドキでした♪

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    kk.様が短期間で頑張られた結果でしたね\(^o^)/

またメンテナンスにも是非いらして下さいね♪

この度もご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
    kk.様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• ぇにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-20 10:49:50.0

とても落ち着いた店内でリラックスできました!担当スタッフさんもとても綺麗で丁寧に施術をしてくれてとても満足です!初めてのコルギでしたが、フェイスラインがスッキリして嬉しいです。また行きたいと思いました(^^)

ぇにゃん様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

挙式前とのことでしたので、力加減は弱めにさせていただきましたが、変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    ぇにゃん様のサプライズ、とても嬉しかったです(*^_^*)
    また美容のお話もしたいです!

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    ぇにゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• のんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-12 12:51:07.0

就活の写真を撮る前に少しでも小顔になればと思っていきましたが重たかった瞼がスッキリして目がパッチリ開いた気がします。パックもイビキをかいて寝てしまうほど気持ちよかったです。

のんたん様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

写真撮影の直前との事でしたので、赤みなど残らない様にさせて頂きましたが、写真撮影は無事に終わりましたでしょうか。

フェイスラインもスッキリしましたが目元もパッチリしましたね♪
    パックも気に入って頂けて嬉しいです。

またお身体のコルギ、モムチャンも是非試してみて下さいね。

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    のんたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

KANコルギセラピー 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー