3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アルムドゥリーナ(arme de leena)   >

コガオビキャクカンコルギアンドエステティック アルム ドゥ リーナ

• 愛知県名古屋市昭和区陶生町2-24-2 Lifeinn桜山101号室
  • 地下鉄 桜通り線【桜山駅】2番/3番出口 徒歩5分

アルムドゥリーナ(arme de leena)の口コミ

• satomi636さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 17:16:44.0

1年程定期的に通っています。最初は近所のサロンで色んなメニューがあるので通っていましたが、途中結婚が決まりブライダルのメニューも親身に相談にのってくれて、ギリギリまで手を尽くしてくれました。
    先日無事に挙式を終え自分の写真を見た時に、1年前との変化を感じびっくりしました!
    いつも変化を察知してくれて、信頼のできるサロンに出会えたと思います。また写真持ってお邪魔しますね。
    これからも定期的にメンテナンスしていきたいので、またお願いします!

小顔美脚KANコルギ&エステティック arme de leena <アルムドゥリーナ>からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

無事に挙式を終えられたんですね\(^-^)/
    ギリギリまでいろんなことを頑張ってこられたのをみさせていただけて私もとても励みになりました。
    お写真拝見するのもとても楽しみです。
    これからもまた色々聞かせて下さいね。

[投稿日] 2017-07-29 13:16:51.0

こんにちは。昨日もありがとうございました(^^)
    前回のサンゴも効果を感じました^ - ^今回はヒト幹細胞にしましたが、交互にしていくのもいいなぁと思いました(^^)また今後の効果を実感できるのもたのしみにしております。毎回癒しの施術ありがとうございます^ ^また癒されにいきますね!

いつもご来店頂きありがとうございます(⌒▽⌒)

サンゴやローラーの刺激にもだいぶ慣れてきましたね(^.^)

毎回効果を実感していただけて、変化も教えてくださるのでとても嬉しいです。

その後体調はいかがでしょうか。
    お忙しい中いつもお越し頂きありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

arme de leena

• Kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 16:31:02.0

初めての本格的なコルギでしたが、事前に施術やそれに伴う痛み等詳しく説明していただいたので安心して受けることができました。終了後は驚くほど肌がやわらかくなり、かつ張りもうまれました。骨格については歪みが軽減してすっきりした印象でした。次回は体のコルギも体験する予定です。近所に良いサロンがあり本当によかったです。またよろしくお願いします。

☆初回☆ 小顔コルギ オルチャン(フェイシャル)60分¥10,800⇒¥7,560

口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めてのコルギに当店を選んで下さりありがとうございました。
    もともとキメが整っているお肌がさらにプルプルになりましたね!
    翌日以降の変化も実感していただけましたでしょうか。

お身体のコルギでは、気になる箇所はしっかり変化を出せるようみっちりさせていただきますね。

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。

次回の次回のご予約までありがとうございます\(^o^)/
    またのお越しを心よりお待ちしております。

arme de leena

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:47:26.0

初めてのコルギで、何も分からない中でしたが、とても雰囲気も良く、良かったです!
    痛みはありましたが、とにかく効いています!また時間がありましたら伺います。ありがとうございました!

えみちゃん様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めてのコルギに当店を選んで下さりありがとうございました!
    貴重なお休みのなか、お疲れは少しでもとれましたでしょうか(^^)
    お顔とお身体、それぞれその後の調子はいかがでしょうか。

またえみちゃん様のお疲れも癒しにいらして下さいね!

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    えみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-14 13:29:23.0

回数券が一旦終わり、大満足の変化でした!!
    いつもさりげないサービスをしてくれるので飽きることがないサロンだと思います。
    毎月のメンテナンスに継続していきたいので、これからもよろしくお願いします。

みかん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミへのご投稿、ありがとうございます!

石膏パックでの変化にびっくりでしたね(⌒▽⌒)

目のお疲れも、最初の頃に比べ感じなくなったとお聞きでき、私も嬉しいです。
    またお疲れの際やメンテナンスに、そしてリラクゼーションにもお使いくださいね(*^^*)

この度もご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました、
    みかん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-24 20:12:14.0

コルギやってみたいもののはじめてのサロンでやはり不安でしたが、すごい癒し系で親切で美人な施術者のお姉さんでびっくりしました。しかもめちゃくちゃ気持ちよかったです。仕上がりもつやつやでした。肌の悩みが尽きなくて、また相談のってください、ありがとうございました。

なお様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めてのコルギに当店をご利用下さりありがとうございます!
    力加減やご要望など、なお様にご満足して頂けたようで更に嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    コルギはリフトアップや小顔を叶えるだけでなく、老廃物が流れお肌もツルツルになっていく方が多くみえます(⌒▽⌒)

また、ご要望にお応えできるメニューのご提案もさせて下さい♪

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• ALOHAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 19:06:11.0

初めてのサロンはいつも緊張しますが、こちらのスタッフの方はとても親切で親しみやすかったのですぐに打ち解けました。
    コルギも初めて体験し痛みとか不安でしたが、施術に入るとこれから少し痛いとか前もって教えてくれたので不安な気持ちもなくなりリラックスできました。
    また定期的に行きたいと思うのでよろしくお願いします♪

ALOHA様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

嬉しいご感想をありがとうございます♪
    ALOHA様がたくさんお話をして下さったお陰で、私も打ち解けてしまいました(^^)

その後コルギの効果は持続していますでしょうか?
    最初のうちは間隔を短く続けていただくと、定着もしますので、また是非お疲れも癒しにいらして下さいね。

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    ALOHA様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• F-Zさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-11 15:37:22.0

もともと興味があったコルギのチラシが入っていたので、近所にコルギが受けられるサロンがあると知りワクワクしながら予約しました。
    今までは栄や名古屋に通っていましたが、自宅近くにフェイシャルやリンパマッサージも受けられてコルギもあるサロンがあったことが嬉しいです。
    コルギも痛みは多少ありましたが気持ちよくて続けたいと思います。

F-Z様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めてのコルギはその後いかがでしたでしょうか。
    痛みも後には残りませんでしたか?
    とてもご近所ということで、F-Z様に気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お身体のコルギ楽しみにしておりますね。

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    F-Z様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• aka7さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-29 11:54:32.0

とりあえず何かしたい!という思いで予約しました。なかなかメニューが決められなかったけど凄く親身にカウンセリングをしていただきフェイシャルマッサージとキャビテーションを追加しました。いつものコルギとは違い直ぐに寝てしまいましたがリフレッシュできました。コルギも好きだけど今回は吸引をしてもらって肌の詰まりもスッキリしました。またお願いします。

aka7様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

何かしたい!という思いでご予約をされたaka7様のお気持ち、とてもわかります(^_^)
    いつものコルギとは違うメニューをされたいとのことでしたので、フェイシャルにキャビテーションをご提案させて頂きましたが、リフレッシュしていただけたようで嬉しいです♪

また気分や目的に合わせてご利用くださいね!

この度もご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    aka7様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-24 21:30:04.0

人幹細胞培養液も7回目になりました。肌が変わってきたのがわかる気がします。先日は鼻の毛穴が全然無いと仰って頂き嬉しかったです。もっとツルツルになるように、マトリックス頑張って使いたいと思います。いつもありがとうございます。

口コミへのご投稿もいつもありがとうございます。

JOLIE様のツルツルになっていくお肌を見る度に、しっかりお手入れをされているんだなぁと毎回嬉しく思っております♪

また他のメニューも是非試してみて下さいね(^ ^)

青島 裕希

• ukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 00:25:51.0

初めてのコルギで少し緊張していたのですが、いろいろと気遣っていただき、安心して施術を受けることができました。
    肩や背中のマッサージの力加減もちょうどよくてとても気持ちが良かったです。
    施術後2日目の感想ですが、目の周りがすっきりしていて嬉しかったです。
    とても気に入ったので定期的に通わせていただこうと思っています。

uka様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めてのコルギに当店を選んで下さりありがとうございました!
    uka様にとって1番の目的でありましたリフレッシュにはなれましたでしょうか。
    施術後も変化を実感していただけた様でとても嬉しいです♪

力加減などもその時々の状態で調整させていただきますので、またお疲れを癒しにいらして下さると嬉しいです。

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    uka様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• サカイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-22 14:57:53.0

からだのだるさと精神的な疲れもあり、気分を変えたくて行きました。久しぶりだから痛いのは覚悟してたけど、痛気持ちよくてとても癒されました。
    肩凝りもどーんと疲れが溜まっていたのが和らぎました。いつも優しく対応してくれるので安らぎのサロンです。ありがとうございます!

サカイ様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

いつも笑顔でお越しくださるサカイ様♪
    今回はいつも以上にお疲れが溜まっておられるようでしたが、お疲れの癒しにはなれましたでしょうか。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    久しぶりにお会いでき、私もサカイ様に癒されました(^^)
    またいつでもお待ちしておりますね♪

この度もご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    サカイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-08 08:16:11.0

口コミが良かったので予約しました。お姉さんがキレイで優しくて居心地が良く、カウンセリングも丁寧だったので安心して受けることができました。
    色んなメニューがあって興味があるものばかりで通うのが楽しみになりました。また絶対行きます!

えみ様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    えみ様に安心してコルギを受けていただけたようで良かったです!
    お身体のコルギ、モムチャンも是非お試ししてみて下さいね。

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました、
    えみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• マーガレットさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 14:49:00.0

先日は遅刻しまってすみませんでした。
    毎回笑顔で迎えてくれたり前回の体調を心配してくれてたり、お客側からしたら嬉しい配慮です。
    いつもサロンに行ってからもメニューに悩む私だからか次の予約までも時間に余裕をつくってくれているみたいで焦らせない雰囲気も気に入っています。

マーガレット様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    マーガレット様はご自身のコンディションをしっかり把握されているので、こちらも提案しやすいです。
    いつも新鮮な話題もご提供してくださりありがとうございます♪
    またゆっくりお越しくださいね。

この度もご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    マーガレット様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• kayoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 14:32:02.0

クチコミ初投稿です。
    コルギした翌日は顔が張った感じがしましたが翌々日に顔が小さくなった気がしました。それから10日経ちましたがまだ小さくなってるのが持続してる気がしますが前回の予約から3週間後に予約しようと思います。
    多少の痛みもありますがクセになるような60分でしたのでまた楽しみにしています!

kayo様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

施術後の変化を教えて頂きありがとうございます!
    kayo様へはフェイスラインはかなり弱めの圧でさせていただきましたが効果を実感していただけたようで安心しました(^_^)
    まだまだ頬骨は内側にアプローチできると思いますので、次回頑張らせてくださいね♪

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    kayo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 21:54:23.0

ずいぶん前から気になっていたサロンでしたが他に通っているお店があり、そちらはなかなか予約が取れないお店なのでこちらを予約してみました。
    パックが時間内に含まれてるのでコルギが短くなるのが気になっていましたが、とても満足のいく内容でした。
    痛いのが当たり前だと思ってたコルギでしたが、強さを調整してくれたり確認してくれて安心して任せることができ、フェイスラインが一番の悩みでお願いしました。痛かったけどスッキリしたのでとても満足しています!ありがとうございました。

あんな様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

コルギの経験があり、知識豊富なあんな様にオルチャンに石膏パックに、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

フェイスラインや首肩はその後痛みはなかったでしょうか。
    問題ないようでしたら強か加減、次回もう少しあげてみましょうね!

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    あんな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-03-25 18:43:30.0

今回も人幹細胞させて頂きました^_^
    肌のトーンが明るくなったと言われてとても嬉しかったです(^^) 自分では実感がありませんが、周りから顔が小さくなったと言われて、浮かれています笑。
    昨日も仕事帰りに癒しの時間ありがとうございました^_^いつもスタッフ様の優しさと施術に癒されてます。
    また次回の施術も楽しみにしています^ ^
    培養液のホームページに掲載紹介されたとお伺いし、また一段と安心して通えるサロンだなぁと実感致しました。これからもよろしくお願い致します。

【4週間以内の再来の方限定】クーポン・回数券以外のMENU10~20%off

先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿もいつもありがとうございます!

小顔にもなり、肌のトーンも明るさを増してきましたね♪
    JOLIE様の周りのご友人様も口を揃えて仰っているので私も嬉しいです。

いつもお仕事帰りに足を運んで下さりありがとうございます。
    私もJOLIE様の優しさに癒されておりますよ\(^o^)/

この度もご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    次回の御予約もありがとうございます♪

青島 裕希

• kk.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 14:10:15.0

オルチャンの回数券が一区切りついてパックの比較をしましたが、写真撮影とは違い、目に見える違いを手にとって見れるのが満足に繋がります。
    回数券を買ったとたんに対応と技術が雑になるサロンを多くみてきましたが、こちらは毎回どうしたいのか確認してくださるのと、提案もしっかり行ってくれるのがいいと思います。

kk.様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

毎回パックの比較を楽しみにして下さるkk.様でしたが、前回はずっと我慢していた初回パックとの比較で、私もどの程度の変化があるのかワクワクドキドキでした♪

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    kk.様が短期間で頑張られた結果でしたね\(^o^)/

またメンテナンスにも是非いらして下さいね♪

この度もご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
    kk.様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• ぇにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-20 10:49:50.0

とても落ち着いた店内でリラックスできました!担当スタッフさんもとても綺麗で丁寧に施術をしてくれてとても満足です!初めてのコルギでしたが、フェイスラインがスッキリして嬉しいです。また行きたいと思いました(^^)

ぇにゃん様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

挙式前とのことでしたので、力加減は弱めにさせていただきましたが、変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    ぇにゃん様のサプライズ、とても嬉しかったです(*^_^*)
    また美容のお話もしたいです!

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    ぇにゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• のんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-12 12:51:07.0

就活の写真を撮る前に少しでも小顔になればと思っていきましたが重たかった瞼がスッキリして目がパッチリ開いた気がします。パックもイビキをかいて寝てしまうほど気持ちよかったです。

のんたん様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

写真撮影の直前との事でしたので、赤みなど残らない様にさせて頂きましたが、写真撮影は無事に終わりましたでしょうか。

フェイスラインもスッキリしましたが目元もパッチリしましたね♪
    パックも気に入って頂けて嬉しいです。

またお身体のコルギ、モムチャンも是非試してみて下さいね。

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    のんたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-03-05 23:15:53.0

こんばんは。先日もありがとうございました^_^
    今回もヒト幹細胞培養液(^ ^)効果を感じております。
    担当スタッフ様にも、肌のトーンが明るくなったとおっしゃって頂きとても嬉しく思いました。マトリックスも続けて愛用しておりますので、もっと結果が出ればいいなぁと期待しております。いつも素敵なおもてなしありがとうございます。また次回宜しくお願い致します^_^

口コミへのご投稿もいつもありがとうございます。

なかなか直ぐには結果や効果がわかりずらい培養液の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    お肌のことばかり見てきましたが、お友達が仰るように、小顔にもなってきましたね♪
    JOLIE様はミストにマトリックスに、お手入れもしっかりしてくださるので毎回こちらも気合が半端ないですよ(^^)
    ミストの珍事件も笑わせて頂きありがとうございました(*^_^*)
    また何かあれば教えて下さいね。

この度もご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    次回の御予約もありがとうございます♪

青島 裕希

• kazukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 10:28:23.0

久しぶりのハーブで肌チェンジ。なかなか勇気がいるメニューですがスタッフさんの言う通りのお手入れをしたら5日でキレイになったので今回はストレスフリーでした。またコルギの合間にやりたいメニューです!

kazuko様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

無事に剥離が終わられたようですね♪
    ストレスフリーで肌チェンジされたとお聴きできて安心しました。
    ハーブをするには本当に勇気がいりますよね(o^^o)
    ご自宅でのお手入れも結果を左右するので、お伝えした通りにして下さったようで嬉しいです♪

次回お肌を拝見するのが今から楽しみです!

この度もご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    kazuko様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 18:41:59.0

今年に入って連続で通っていましたが、ガチガチだった太ももがだんだん柔らかく細くなってきました。キャビテーションも当てるだけでなくしっかりやってくれるので気持ち良いのに効果が出ている気がします。
    顔は周りに小さくなったと言われはじめましたが、自分が一番実感できているので満足しています。

ゆか様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

太もも柔らかくなってスッキリしてきましたね!!
    1月から食生活もかなり改善してきたとお聴きしていたので、こちらも気合いが入ります♪
    お顔もお身体も見て触って実感していただけてとても嬉しいです。
    また固くなる前に笑ですね(^^)

この度もご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    ゆか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-02-20 14:11:23.0

今回もありがとうございました。
    いつも素敵な笑顔で、癒されます。温かいお茶を出してくださったりご配慮に感謝いたします。購入したUVクリームさっそく使っています。ヒト幹細胞を施術した後なので余計に違う化粧品を使いたくないと思ってしまいます。本当に肌にいいものをいれてあげたいなぁと思います。乾燥も前よりはよくなってきて、マトリックスが肌に浸透していくようになりました。次回の施術も楽しみにしています。陶器肌になりたいです!いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

☆初回☆3Bリアクティブ(ひと幹細胞培養液濃度35%)60分¥32,400⇒¥25,920

口コミへのご投稿もいつもありがとうございます。

私もいつもJOLIE様の素敵な笑顔に癒されています♪
    御自宅でのお手入れもお伝えした通りに実践して下さっていて、とても嬉しいです。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    もっと陶器肌に近づけるよう、またしっかり施術しますね(^^)

この度もご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます!
    JOLIE様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね。

青島 裕希

• ribonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-18 15:58:11.0

友達に勧められてコルギを初めて体験しました。
    エステも初めてなので緊張しましたが、アットホームな雰囲気のサロンとキレイなお姉さんでエステのイメージぴったりでした。
    コルギは痛気持ちよかったし石膏のパックも気に入ったのでまた行きたいです。

ribon様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めてのエステ体験に当店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    初めてのコルギに石膏パックに、ribon様に気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    その後の変化はありましたでしょうか。
    またご興味をもっていましたキャビテーションも是非試してみて下さいね♪

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    ribon様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• マロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-10 19:48:06.0

施術前にコルギがどのようなものなのかしっかり説明をして下さいました。施術中も無理がないよう痛過ぎたりしていないかなど確認をしながら施術して下さいました。コルギなのでやはり痛かったですが、施術後は顔がすっきりしました。足に関しては次の日細くなったと感じました。とても綺麗で接客も大変丁寧なスタッフさんでリラックスして過ごせました。ウェルカムドリンク、施術後のドリンクとても美味しかったです、ごちそうさまでした。エステサロンですが、勧誘は一切ありませんでした。また是非通いたいと思っています(^^)

マロ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

オルチャン・モムチャンは気に入って頂けましたでしょうか。
    力加減も問題なかったでしょうか。
    その後の変化も教えて頂きありがとうございます!
    もともと細身なマロ様にもすっきり感と細くなったと実感して頂けとても嬉しいです♪
    痛みも伴うコルギでリラックスもして頂けて嬉しいお言葉までありがとうございます。

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    またマロ様にご満足して頂ける技術に接客に努めたいと思っております。
    マロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 12:43:39.0

気づいたら7回目のコルギでした。
    「たまには他のメニューを受けようかな」と思うのですが、コルギの後のスッキリ感がたまらなく好きで、なかなか他のメニューに行けません(^_^;)
    身体も凝るように顔も凝るんだと、コルギを受ける度に感じます。
    また、よろしくお願いいたします。

みどり様
    口コミへのご投稿もいつもありがとうございます。

気づけばもう7回目でしたね♪
    他のメニューもご興味をもって頂きありがとうございます。
    みどり様へは肩のお疲れは絶対ほぐしたいのと、オルチャンを気に入っていただけてとても嬉しいです!

その都度ご来店頂いた後の事前にでもメニューの変更は可能ですので、また気になるものがありましたら教えて下さいね♪

この度もご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    みどり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• mizuho334さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 11:01:32.0

肩のマッサージは痛かったけど、コルギは強めでお願いしたけど気持ちよくてクセになりそうです。
    輪郭がすっきりしましたよ。
    エステは寝ながらリラックスして受けたいのですが、口コミではみんな結構スタッフさんと喋りながら、という感じでガチャガチャした方なのかと思ってたけど、雰囲気が良くてリラックスできました。

mizuho334 様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

肩は相当お疲れのようでしたし、痛かったですよね(^^)
    ついあのコリをほぐしたい一心で夢中になっていました。
    輪郭もすっきりしましたね!

お話もたくさんして頂きましたが、mizuho334 様にゆっくりリラックスして頂けましたでしょうか。
    また是非是非!痛気持ち良さを感じにいらして下さいね♪

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    mizuho334 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• ハルアマネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-06 22:30:10.0

初めてのコルギでした。
    エステ自体何年ぶりでしたが、緊張せずにリラックス出来る心地よい空間でした!
    コルギはそれなりに痛かったけれど、痛気持ち良くて、顔が引き締まった感じがして、嬉しいです!
    石膏パックも施術して貰いました。
    予想以上にとっても気持ちが良くて、またやりたいです!

ハルアマネ様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めてのコルギに当店をご利用下さり有難うございました!
    お久しぶりのフェイシャルとのことでしたが、お肌の状態も良く、力加減にも問題ないようでしたので首肩もしっかりさせて頂きましたが、その後は大丈夫でしたか。
    オルチャンを気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです♪
    また日頃のお疲れを癒しにいらして下されば嬉しい限りです。

この度はご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    ハルアマネ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

• pinoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-29 18:39:05.0

いろんなお店を巡ってたので、こちらのお店は久しぶりに行きました。だいぶ間が空いたにもかかわらず余所余所しさもなく、フレンドリー過ぎずお客の立場からすると良い距離感をとってお話して下さる方だなという印象です。技術は確かだと思います。
    お若い印象のスタッフさんですが4.50代の方にも気に入られそうな物腰柔らかな方なので友人にも紹介しやすいです。

pino様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりにpino様にお会いでき、とても嬉しかったです♪
    前回のお話も覚えていて下さり、また笑わせていただきました(^ν^)
    pino様にまた思い出していただけるように想っておきます♪
    是非またいつでもお気軽にお越しくださいね!

この度もご来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    pino様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青島 裕希

アルムドゥリーナ(arme de leena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー