初めてリンパマッサージ受けました。
今まで上下左右に首を動かすと痛かったのですが、翌日痛く無くなっていてびっくり。
【新規限定】男女OK★台湾式全身アロマオイルリンパ60分 4500円
初めてお伺いしましたが
感じの良い対応
綺麗な室内
そして何より施術がとても上手で
頭から足先まで本当に丁寧にほぐして頂きました
リピート確定です
【人気NO1★】眼精疲労・肩凝り・腰痛など本格台湾式整体ほぐし90分6,500円
ヒロ様
ご来店有難う座いました!
ロコミも投稿ありがとうございます。
コースを気に入っていただき大変嬉しい限りです。
疲れを感じたお客様にとても好評なので、ぜひ引き続きご利用いただきたいと思います。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
足裏技術は素晴らしくて、コリを見つけて重点的にやっつけてくださいます、私が強押し希望なのですがすごく満足するレベルで対応してくださいます。 誠に感謝しております。
また伺わせてください、本日もありがとうございました!
【全員特典♪】本格台湾式整体40分+ヘッド20分+足裏40分 計100分7000円
ゆみ様
いつも当店をご愛好いただき誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回も喜んで頂けるよう精一杯努めます。
力加減がよく、辛かった腰の痛みが和らぎました。
対応も良く、また次回もお願いしたいと思います。
【新規9、10月限定★】本格台湾式深層整体ほぐし90分 5500円
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
辛かった腰の痛みが和らぎましたとのこと嬉しく思います。
その都度お身体の状態に合わせて施術いたしますので、
お悩みが改善できるお手伝いが出来れば幸いでございます。
とおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても上手なかたに丁寧にやっていただいて良かったです。
また伺いたいと思います。
kao様
先日は店をご利用頂きありがとうございます。
おめの言葉を頂きとても励みになります!
次回も疲労がピークに達する前にお越しくださいませ!
お部屋も綺麗で居心地よかったです。
男性スタッフにやっていただいたのですが、程よい力の強さで楽になりました
この価格で、個室で施術を受けられるのは確かに貴重です。ただ、到着してひと息つく間もなく、すぐに部屋に案内されてスタートという流れで、リラックスというよりも、サクサク施術を受けてすぐに帰されるというイメージです。
「全身アロマオイルリンパ60分」は背面の首下から足首までで、他のサロンにあるような、仰向けになっての足や腕の前面マッサージは含まれていませんでした。最後に少し(サービスだったのかな)頭と目のもみほぐしを5分くらいやって下さいました。
リンパ流しなので、痛いところ(詰まっている)もありましたが、施術直後は身体が軽くなった気がしました。また時間があれば行きたいです。
初めて訪れましたが、室内やリネン類が清潔でとても快適でした。整体もアロマも的確な技術で満足でき、雰囲気や接客も素晴らしかったです。またぜひ伺いたいと思います。
前回とは違うスタッフの方でしたが、丁寧にしっかりとこっているところをみつけて、ほぐしてくださりよかったです。また利用したいと思います。
【頭脳ワーク対策】ヘッド首かっさ+首・肩・肩甲骨経絡マッサージ40分3500円
今回はよもぎ蒸しも付けてみました~
整体と足裏ふくらはぎマッサージ+よもぎ蒸しのクーポンがあったら良いなと思いました。こちらは非常に良いお店です。またお伺い致します(・∀・)♪
【人気NO2★】本格台湾式整体40分+足裏・ふくらはぎ30分 計70分5000円
急な予約にも快く対応いただきありがとうございました。
店内は個室になっており清潔なリネンで気持ちよく過ごせました。従業員のお二人も若く笑顔で落ち着いた雰囲気の方でリラックスできました。
施術も丁寧で気持ちよく気づけば眠っていました。
価格、技術、雰囲気接客大満足です◎
相模大野はマッサージ店がたくさんありますが
これからも応援したいおみせです。
まずは駅近でアクセスが良くありがたいです。
初めての利用だったので心配しましたが、
出迎えてくれた瞬間からスタッフさんの対応が良くてすごく安心しました。施術中も痛気持ち良く、力加減もどうか聞いてくれました。
初回クーポンもお安く利用でき、満足しました。
またお願いしたいと思えるサロンでした♪
全身整体ほぐし60分のコースで予約しました。
他のお店では、ホットペッパーでコースを予約しても、追加で施術内容の追加を提案されることが多かったのですが、楽々手揉みさんではそういったことがなく、予約した通りの値段でやってもらえました。
室内の雰囲気がとてもおしゃれです。癒しの空間で心が落ち着きました。スタッフさんもとても優しい方で、丁寧に詐術してくださいました。全身しっかり話してもらったので、終わった後体がとっても楽になりました。
全身をしっかり揉みほぐしてもらいたい人、癒し空間でリラックスしたい方にはおすすめです☆
【新規限定♪】本格台湾式深層全身整体ほぐし60分4800→3500円
完璧すぎる足ツボ、ふくらはぎ。
何年も苦しめられたアキレス腱の痛みがすっかり良くなりました。
首肩腰ハムなどもお願いしたいけど時間がなくていつも足ばっかりですが、信頼出来る施術です。
予約取れなくなるのは困るのですが、本当に素晴らしい。
また近々お願いします。
個室で駅も近く受付のお姉さん、
施術して下さったお兄さんも優しく
凄くいいお店でした(*^^*)
次は違うコースも受けてみたいと思います。
よろしくお願いします☆
【新規限定★】台湾式深層足裏ツボ+ふくらはぎ+足湯付60分4,800→3,980円
技術は申し分なし
価格はリーズナブルながら個室
以上の事から相模大野界隈では頭一つ抜けているお店です
【全員特典♪】本格台湾式整体60分+足裏40分+眼精疲労20分 計120分8500円
デスクワークのため慢性的に首肩が痛く、相模大野へ引越してから様々なマッサージ店を訪問しました。
雰囲気が良いのは基本どこのマッサージ店でも同じですが、マッサージの腕前がとても高く、(偶然かもしれませんが)毎回同じスタッフが施術してくれるため仕上がりにムラがあることもありません。
他の店舗だと90分1万円とかもある中、2/3くらいの金額でこれが受けられるのもとても嬉しいです。
今ではこちらにしか通っていません。今後ともよろしくお願いします。
一度目に伺った時に今まで行ったサロンの中で一番良かったので再度予約をして前回よりも長い時間のコースを選びましたが内容が前回より劣っていたのが残念でした。
施術時前に辛いところの伺いも無くクーポンのメニューに書いてあったものの施術が抜けていたり少し残念な思いをしました。
技術は素晴らしいのでもう一度行ってみようとは思いますが、次回も同じならリピートはやめようと思います。
当店を選んでいただき、ありがとうございます。当店を認めていただき、ありがとうございます。当店の男性スタッフの仕事は指圧と足裏マッサージで、リンパ精油マッサージはありません、申し訳ありませんが、ご要望にお応えできません。すみません。
最初から最後まで真剣熱心に施術して頂きデスクワークで溜まったコリがかなり楽になりました。
お店の雰囲気、スタッフの方とても雰囲気が良く居心地もよかったです。
また、タオルがふかふかで良い香りだったのも嬉しかったです。
(他店だと生乾き臭のするマッサージ店も少なくない為)
是非またお願いしたいと思います。
長時間ありがとうございました。
入室時から、おしゃれで落ち着く室内とスタッフさんの温かい対応のすばらしさに、とても癒されました。マッサージでは、凝りのところを見つけ力加減もほどよく、最高でした。また利用させていただきます!
とても柔らかい雰囲気で、心身ともにゆったり出来ました。施術中もちょうど良い力加減で気持ち良かったです!またぜひ癒されに行きます!!
最初入り口がわからなかったのですが、お好み焼き屋さんの隣の階段を上がっていくとありました。
マンションの一室ですが、壁紙や置いてある家具等も可愛くて、ステキな店内でした。
冬はお部屋が寒くて風邪をひいてしまうことがあるけど、施術台があたたかく、本当に気持ちよく受けることができました。
足裏リフレは、力強いタイプで、痛いと感じる場所もあったけど私は好みの強さでした。
また行きたいと思います。
【新規限定★】頭首肩疲労ケア30分+足裏・ふくらはぎ30分計60分3800円
完全個室でゆったり出来ました。
担当してくれたかたはとても上手で、本当に行ってよかったです。
また伺います。ありがとうございました!
初めて利用させてもらいました。少し古めかしいマンションの一室でしたが、お店に入った瞬間、とても良い匂いと素敵な空間に癒やされ、また受付対応のお姉さんがにこやかで優しくてホッとしました!
肝心のマッサージは男性の方で少し緊張しましたが、丁寧で施術の仕方や力加減もちょうどよく、とても気持ちよくて心も体もすっきりしました!
今回新規価格での利用で大満足、通常価格でも割と良心的なお値段なので、それでも十分満足できたと思います。また今度、年末のご褒美に利用させてもらおうと思います!
怪我した右足を庇いながら生活していたら、体のバランスが狂い起きているだけでも辛い状態。
最初に全身を軽くもみほぐした後、各部位毎に凝っている部分を重点的に施術して頂きました。
力加減も丁度良く(途中で加減を確認して頂けます)、弱すぎず、強すぎず。
気持ちいいの一言。
国内外でマッサージに良く行きますが、ここはとても良かったです。
とてもいいお店です。推せます。
かたい肩と肩甲骨まわりが柔らかくなりました。
今後も通いたいと思います♪
親身に対応していただき、良い時間を過ごせました。
また疲れを感じたらお願いしたいと思います。
良く通る道沿いでしたが、ホットペッパーで知るまで気づきませんでした。
とても居心地良くすごせました、
楽々手揉みの口コミ一覧/ホットペッパービューティー