3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ティアラ(TIARA for nail & eye)   >

ティアラ フォー ネイル アンド アイ マツゲパーマ マユゲ マツエク ネイル

• 岐阜県岐阜市薮田南5-7-2
  • クスリのアオキ県庁南店すぐ北★人気メンズ眉毛4500円★スタッフ募集経験者…TEL優先
  • ゆみそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 08:36:09.0

元々ご担当頂く予定だった方が諸事情によりお休みとの事で別の方にご担当頂きましたが、とっても素敵に仕上げてくださいました!
    友人の結婚式用にと事前にお伝えしていたこともあって、私がデザインに困っていた際にデザインのご提案や、着ていく予定のドレスに合わせたカラーにする為に試し塗りで納得いくまでご相談に乗ってくださってとっても親切だと感じました。
    出来上がった爪が可愛くて、見る度にニコニコしてしまいます!

普段は自分でセルフネイルしていたこともお話ししたら、塗り方も薄付きが好きか?など好みを確認して下ったり、自分の爪の特徴?についてもご説明してくださって、とってもタメになりました。

自宅も近いので、またお世話になると思います。

【★open記念★】IZUMI担当 定額デザインHAND(オフ込み) 4000円(税込)

TIARA for nail & eye[まつげパーマ/眉毛/マツエク/ネイル]からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お友達の結婚式用とゆう大切な日のネイルの担当をさせていただけて嬉しいです!

ネイルは本当に種類が豊富で迷いますよね。
    ほんの少し色が違うだけで手元が垢抜けるので、試し塗りも沢山していただけて良かったです!
    マグネットとミラーのフレンチ♪とってもお似合いでした。

是非また機会がございましたら綺麗のお手伝いをさせてください^ ^
    セルフネイラーさんという事なので、またネイルのお話しも色々出来たらなぁと思います。

結婚式楽しんできてくださいね♪       KEIKO

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:58:06.0

まつ毛褒めてもらえてすごく嬉しかったですT_T!左右の目の大きさに合わせて、デザインしてもらえたのもすごく嬉しかったです!ありがとうございました!

【まつげパーマ★RINA担当】パリジェンヌラッシュリフト5500円(税込)

m様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

m様がマツ育を頑張ってくださっていて
    とっても長くてしっかりしたまつ毛をされていたので
    私もマツ育がんばらなくては!と思いました^^

また左右差やお悩みなどございましたら
    なんでもご相談してください☆

RINA

• ayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 15:02:31.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングをして頂いたので安心してお任せできました
    なりたいイメージとまつ毛の特徴に合わせた仕上がりになっていて、とても綺麗で満足です!

【RINA担当】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト55500円(税込)

ayさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます☆

目尻を流した立ち上げつつカール感のあるデザイン
    とってもお似合いでした^^♪

またデザインなどなんでもご相談ください!
    またお会い出来るのたのしみにしています♪

RINA

• さとちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:04:56.0

まつげパーマ2回目施術していただきましたが、カウンセリングの時に絶妙なバランスのカーブをおすすめしてくれて、前回1ヶ月ほど経っても綺麗だったので 今回も同じようなカーブでという注文でやってくださいました。
    まだ施術してすぐなので、今回も持つかどうかはまだ分からないですが前回とても良かったので仕上がりは満足にしました。
    綺麗にして頂き、ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    前回1ヶ月経っても綺麗な状態で私も嬉しいです!

またデザイン変えたいなどお悩みありましたらいつでもご相談くださいね♪
    またいっぱいお話できるの楽しみにしています^ ^

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:04:34.0

今まで行ったお店の中で1番丁寧にやっていただいてることを実感しました!まつ毛パーマがかかりにくかったり、直角になりすぎてしまったり悩んでましたが、丸みがありながらもしっかり上げていただいて満足してます!
    また予約取りますのでお願いします!

本日◎【RINA担当】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト♪5500円

みう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミの投稿を
    いただきとても嬉しいです♪

今までのパーマのお悩みを聞いた上で、理想通りの仕上がりに
    することができてよかったです^^

またなにか気になることがございましたらお気軽にお話下さい!

みう様のまたのご来店お待ちしております☆

RINA

ティアラ(TIARA for nail & eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー