3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンティンカーベル(Tinker Bell)   >

ネイルサロンTinker Bell

ネイルサロンティンカーベル

• 大阪府大阪市福島区吉野2-8-24 2F
  • kara

まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:43:52.0

今回、担当の方のご対応・技術共に大変感動しましたので、口コミ投稿させていただきます。
    テキパキとした仕事ぶりはもちろん、ささくれ部分を見極め、滲みないように配慮いただいたり、施術中も都度お声がけいただくなど、同じ接客業として見習う部分が多々ありました。一緒に試行錯誤してくださった色味もとても気に入っていて、手元を見てはとても幸せな気持ちになります。
    ここまで気持ちよく施術を終えられたのは初めてではないかと思います。
    また近いうちにお伺いしたいと思っております。

パラジェルうるつや1カラーコース(オフ込)◆3800円

ネイルサロンTinker Bellからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!!
    大変うれしい口コミありがとうございます!!!!(^^
    あまり派手にできない中わざわざご来店いただき、一緒に楽しくお色みを楽しく相談させていただきこちらも幸せな気分になっておりました!!

その後お爪の調子はいかがですか。
    なかなかお仕事がお忙しいと思いますが、乾燥する季節になってきているのでオイルやハンドクリームを塗っていただけたら嬉しくおもいます!!!!
    またシンプルなお色みで、新色も入ってくるのでご来店お待ちしてますね(^^♪

[投稿日] 2024-04-20 20:48:16.0

お忙しい様で、なかなか予約が取りづらい方ですが、
    行って良かったと思わせて頂ける方です。こちらのサロンには、
    また行きたくなるネイリストさんが数名居て、図々しくも、何度もお邪魔させて頂いてます。また、宜しくお願い致します^_^

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:38:22.0

2回目ですが、今回もとても丁寧に可愛い仕上がりにして頂き、気に入りました。
    接客もとても親切で安心して施術を受けることができます。ありがとうございます。

パラジェルうるつや1カラーコース★しっかりケア付き(オフ込)◆3980円

ネイルサロンTinker Bellからの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!たまちゃんさんにお似合いの
    おすすめカラーまだまだありますので、ぜひまたご利用下さい(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。川上

[投稿日] 2024-03-14 06:51:51.0

いつもお世話になってます。
    今までは、違う方を指名させてもらってますが、今回は、前から気になっていた方に、たまたま空きがあったので、予約取らせていただきました。いつも自分の爪を綺麗にされていて、何度か直しでお世話になったので気になってました。とっても綺麗に仕上げて下さり、良かったなーと思いました。気になってる色を試し塗りもして下さり、理想の色を作って下さり、会話もこちらが負担のない様に考えてくれていて、ありがたかったです。時間もご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。また、ぜひ、お願いします。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    私の方もいつもお話楽しませて頂いています^^

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    またのご来店お待ちしております^^

• ぴいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 21:41:59.0

これまで毎回満足していました。今までが良かったのでショックです。
    自分はネイルの知識はありませんが、固まったジェルを薄めて塗られて出来上がりはボコボコでした。
    指定したジェルが使用できないなら、似たものを勧めるなど対応して欲しかったです。
    不格好に見えたのでオフしてもらいました。

ネイルサロンTinker Bellからの返信コメント

毎回いつも満足していたとのこと有難く感謝でいっぱいです。
    今回お客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

これから、もっともっと努力を重ねクオリティーの高いネイルを
    提供できます様に今まで以上に徹底していきます。

提案力やカウンセリング力を高めお客様の一番好みのデザインやお色の選別が出来るように
    努めて参ります。

この度は本当に貴重なご意見ありがとうございます。
    深く感謝しております。

• ゆうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:06:53.0

もう何年もお世話になっています。
    いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。
    こちらでお世話になってから、爪の割れる悩みが無くなりました。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪の割れがなくなったようで安心いたしました。
    また新色も入ってきていますので、ご来店まってます(^^)

[投稿日] 2024-02-14 00:05:58.0

いつも丁寧にありがとうございます
    今回もとても気に入りました
    毎回新しいデザインネイルをしていただき楽しみがいっぱいです。
    また、次回春先のデザインをお願いします。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また新色も入ってきていますので、ご来店まってます(^^)

[投稿日] 2024-01-12 17:34:48.0

いつも有難うございます
    パラジェルをしてから爪も強くなって来ました
    私にあっている様でモチも抜群です。

今回はオレンジのカラーとても気に入りました。
    色々とカラーの相談も聞いて貰い有難うございます。
    次回も是非お願いします

嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか!!!
    また新色も入ってきていますので、ご来店まってます(^^)/(^^)/

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 01:17:00.0

楽しい時間をありがとうございました!
    最近、ネイルの爪先が浮いてしまうのでどうしたら良いかと悩んでいたのですがやっと解決できそうです。
    優しく丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    ネイル、色もデザインもとても気に入りましたよ!
    次回も楽しみにしていますので宜しくお願いします。

ネイルサロンTinker Bellからの返信コメント

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    アートを楽しんでいただけて嬉しく思います(^^)/(^^)/

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    乾燥しやすい季節になりましたので、オイルなど塗っていただけると持ちもよくなると思います!!!!
    お忙しいとは思いますが、次のネイルも楽しみにしております。(^^)/(^^)/

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:19:10.0

丁寧にしてもらえてよかったです。修正も翌日していただけて助かりました。ありがとうございます。

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:10:45.0

久しぶりに伺ったのにもかかわらず、大変感じの良い応対をして下さいました。予約時間の変更を快く受けて下さったり、施術も大変丁寧でした。担当の方とのお話もとても楽しかったです♪今回はオフのみの施術でしたが、また伺いたいと思います!ありがとうございました!

ネイルサロンTinker Bellからの返信コメント

久々のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか!?
    お忙しいとはおもいますが、またのご来店お待ちしてますね♪♪

[投稿日] 2023-11-03 00:14:34.0

ネチネチと接客されるのが苦手で、継続してネイルサロンに行けなかった私ですが、
    こちらは、すごくお気に入りです。
    ネイルの仕上がりや、モチ、コスパは勿論良いですが、
    スタッフさんの接客もとても心地良いです。
    しんどくならない。
    帰る頃には、来てよかったー、
    また、絶対、来たいなーって必ず思わせてくれます。
    小さな要望でも、ちゃんと汲み取って、いい感じにしてくれます。
    お疲れの時には、本当、癒されます。いつも有難うございます。
    また、宜しくお願いします!

ネイルサロンTinker Bellからの返信コメント

いつも忙しいなか、ご来店ありがとうございます!!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しいネイルの時間で、あっとゆうまに時間が経ってしまいますね。
    みいやんさんの笑顔にいつも元気ずけられます。
    もっと、技術向上していきますのでこちらこそよろしくお願いします(^^)/

またのご来店、楽しみに待っております(^^)/(^^)/

• なっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 18:33:07.0

いろいろ提案してくださり、とっても素敵な仕上がりで満足しています。
    担当の方も気さくでとても話が楽しかったです。
    また利用したいと思います。

シンプルアートコース★しっかりケア付き¥4980(オフ込み)

• さーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 20:12:34.0

近所のネイルサロンを探していて、巡り会えました。とても愛想の良いネイリストさん。お話も楽しくさせて頂きました。なのに、細やかな配慮や高い技術で、めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いて、素敵な時間でした。パーツも可愛くてリーズナブルな点もお気に入りです。また次回もぜひよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか!!!

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 09:23:28.0

いつも親身になって色の相談に乗っていただいています。
    今回もスピーディーで丁寧で色味も気に入ってます!
    またお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 14:57:03.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!1ヶ月綺麗に保て満足です。またお伺いさせて頂きます。

• ムウちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 19:23:31.0

秋に合う色を選んで頂き有難うございます。
    いつも丁寧に希望を聞いて貰って安心出来ます。凄く話しも楽しいし、爪のケアについても詳しく教えて頂き為になります。グラデーションがとても綺麗で爪が綺麗に見えて嬉しいです。いつも技術の高さを感じます。
    また娘も連れていきますので宜しくお願いします。

ムウさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。

スタッフ皆に伝えたところ、大変感激しておりました。
    お嬢様も来て頂けるとのこと楽しみにお待ちしております。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    感謝しております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 00:43:47.0

仕上がりもそうですが、長々と書くつもりもないくらいもういいです。接客にも疑問ですー

パラジェルうるつや1カラーコース★しっかりケア付き(オフ込)◆4280円

m様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    一方で、口コミを拝見し、今回の対応にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    m様のご要望を細部に渡るまで聞き取り出来なかった事やカウンセリング不足と深く反省しております。

お客様のご意見を元に技術向上をもっともっと厳しく見ていきお客様のご期待に沿えるよう努めて参ります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    貴重なご意見本当に感謝致します。

• まゆたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:47:32.0

オフのみで予約をしました。
    担当の方とはお話も楽しかったです。
    しかし、仕上がりは残念な状態でした。
    両親指のネイルがきれいにとれておらず、ネイリストさんの技術にやや疑問を持ちました。残念です。

まゆた様

「担当の方とはお話も楽しかったです」とのお言葉、
    に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。早速担当ネイリストと対応について確認を行いました。本人も集中力が足りていなかったと
    反省しております。

本日より全ネイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。
    深く感謝いたします。

本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし
    た。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 14:41:57.0

ちゅるちゅるで可愛く仕上げてくださいました!
    初めてパープルにしたのですが、とても気に入りました。

パラジェルうるつや1カラーコース★しっかりケア付き(オフ込)◆3800円

ネイルサロンTinker Bellからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お色味気に入っていただけてよかったです!!

• にゃこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 13:41:34.0

凄く気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました(^^)パーツを追加する時も親身になって一緒に悩んでくださいました優しい..
    グラデーションがとても綺麗で爪がちゅるちゅるになりました(涙)可愛すぎてずっと見てます(涙)
    有難うございました!

ネイルサロンTinker Bellからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いろいろ一緒に悩みながらも
    理想のデザインに仕上げることができ
    気に入っていただけてこちらも嬉しく思います☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:58:19.0

お姉さんの名前忘れたけどめっちゃ喋りやすいしお店も可愛いし最高でした!!!!!また行く!!!!!

ネイルサロンTinker Bellからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

さらに嬉しい口コミありがとうございます。

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:56:12.0

パラジェルは初めてでした。デザインは豊富で可愛いものの、1週間経ったら浮いてきて残念です…。また、申し訳ないですが、お店はあまり清潔感があるとは言えない感じでした。

シンプルアートコース★しっかりケア付き¥4730(オフ込み)

ネイルサロンTinker Bellからの返信コメント

大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいたところを見直して
    改善していきたいと思います。

[投稿日] 2023-05-07 17:39:49.0

この間は有難うございました。
    丁寧にケアして貰い爪が長く見えて綺麗でした。
    爪にはコンプレックスがあるので、やはりプロにケアをしてもらうと爪が長く見えるのですね。
    ここまで丁寧にケアして貰えて嬉しいです。

今度、娘と行きますので宜しくお願い致します

ネイルサロンTinker Bellからの返信コメント

丁寧にケアすることでよりお客様の爪が見違えるほど綺麗な状態が保てるようになります☆彡
    爪にコンプレックスを感じさせないように少しでもなって頂けるよう心がけております。

本来のお客様の指の美しさを少しでも感じて頂いた事を本当に感謝しておりますm(__)m
    美しい爪を保って頂ける様に努力を続けて参ります。

これからもお客様のオシャレのお手伝いをさせて頂きますので、
    宜しくお願いいたします。

お嬢様ともお会いできること楽しみにお待ちしております

スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 16:40:30.0

久しぶりにお伺いしました!\^^/
    グラデーションの色に迷っていたら、
    親身に相談にのってくださって助かりました!
    春らしい色になって満足です.+*:゚+。.☆
    またよろしくお願いします(*^^*)

なつみ様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    春カラーのグラデーションとってもお似合いでした♪

またのご来店楽しみにしております。

• apricotさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 13:10:14.0

凄くチビ爪で行ってしまいましたが、凄く綺麗に仕上げて頂きました。色も迷っていたのですが、親身になって相談に乗ってもらえて、嬉しかったです。

ネイルサロンTinker Bellからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか???

一度お直しに来ていただきありがとうございました!!
    そして。嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    少し爪が伸びると持ちも違ってくるとおもうので。またのご来店楽しみにまってますね(^^♪(^^♪

• えりたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 02:20:24.0

明るい雰囲気のスタッフの方で楽しい時間を過ごせました。デザインの相談も親身に聞いてくださって、とても良かったです!ネイルも可愛いデザインで気に入りました。また利用したいです。

ネイルサロンTinker Bellからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけたようでなによりです(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• まるきち☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 04:34:01.0

和やかな雰囲気で、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます(^^)

ネイルサロンTinker Bellからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    忙しいとは思われますが、またのご来店おまちしてますね(^^♪

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:20:25.0

2回目の来店です。
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    また、お願いします!

サオリ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    とても可愛くお似合いのデザインでした☆!

またお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 21:54:38.0

また行きたいと思わせるサロンです。

ネイルサロンティンカーベル(Tinker Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー