3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  6. ラシル バイ レストプラス 多治見駅前店(racil by rest plus)   >

マツゲパーマエクステセンモンテン ラシル バイ レストプラス タジミエキマエテン

• ネイル
  • 岐阜県多治見市栄町2-26 小池ビル4F
  • 【無料駐車場あり◎】JR多治見駅南口より徒歩2分
    4.4

[投稿日] 2024-12-03 19:17:32.0

きれいに立ち上がって嬉しいです。

《racilパーマ》5week以内のご来店の方

まつ毛パーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 多治見駅前店からの返信コメント

ちぃこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

いつもお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

毎月ご来店いただいて、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

まつ毛のケアを頑張ってもっとお好みのまつ毛にして行けたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-12-03 16:40:36.0

目頭から目尻までしぃっっっかり!がぁっっっつり!まつ毛が立ち上がっていて、めちゃくちゃ自分好みの仕上がりでした!とても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします♪^^

はる  様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

はる 様のお好みのまつ毛にでき、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

いつもお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

まつ毛が上がるだけで気分も上がりますよね!!

またのご来店もお待ちしております☆

racil ayuka

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 12:34:08.0

とても良かったです。

3週間以内お付けたしメニュー定価より40%オフ♪

R様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回はエクステの種類を変えての施術でした!
    エクステの調子はいかがですか♪
    ご希望のお仕上がりになりますよう
    その都度しっかりカウンセリングを
    させていただきます!

racil kazane

• ぷぷさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-01 11:11:15.0

今回もお世話になりました!
    予定の前に綺麗にしてもらって大変満足です!ありがとうございました!

3週間以内お付けたしメニュー定価より40%オフ♪

ぷぷ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後まつ毛の調子はどうですか??

予定の前には付け足して綺麗にしたくなりますよね(*^^*)

お褒めのお言葉沢山ありがとうございます♪♪

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております。

racil ayuka

• マユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-01 08:46:01.0

一週間になりますが右目だけどうしてか。半分以上抜けてない状態になってしまいました。目立ちますがどうしたらいいかと。

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪100本¥5500

マユミ様

施術後もしっかりとお伝えさせて頂きましたが、今回拝見したところ、まつげが弱い部分があったり毛周期の関係で抜けやすい毛が多い時期でありました。
    毛周期は左右の目で違う場合があり、どうしても左右差が出てどちらかが気になってしまう場合がございますこともお伝えしてご了承をいただいていたかと思いますが、うまく伝わっていなかったようで残念な思いであります。
    なるべく目立たないようにと、弱いまつげにも装着させていただいたり、間が開かないようにとこちらも最善を尽くさせていただいたつもりでおります。

アフターケアもお伝えさせていただきましたので、毛周期の毛を育てるためにも美容液をご使用いただきますと、早く左右差が気にならなくなりますのでオススメです◎

直接のご連絡もありがとうございました。
    お直し期間をかなり過ぎてからのご連絡のため、ご対応出来ませんでしたが、3週間以内のご来店でリペア価格でお付け足し可能ですのでぜひご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

racil多治見店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 19:40:51.0

初めてで緊張しましたが丁寧な対応ありがとうございました。
    次も予約してみます!

〈1番人気〉racilパーマ◆トリートメント×アイシャンプー込

なな 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

満足していただけてよかったです!!

ケアの方も大事にはなってきますので、まつげ美容液つけるなど

ケアしてもっともっと可愛いお目元一緒に作っていけたら嬉しいです♪♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

racil ayuka

• れーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 00:28:21.0

お店がとても可愛いくて楽しい空間でした!
    店員さんも優しくて、ご丁寧に説明していただき、私に合うまつ毛を一緒に考えもらえて、安心してマツエクをやって貰えました^^

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪60本¥4500

れーな様

リラックスできる空間と
    満足いただける施術を心がけております!
    これからも安心して通っていただけますよう
    努めてまいります◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

racil kazane

• yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 11:08:27.0

前日の予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださりました。
    しっかりとヒアリングしてくださり、私の好みのカールを提案してくださり、
    手際よく仕上がりにも満足です!駅前にもかかわらず駐車場も十分あり助かりました。

yu 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

施術も接客もお褒めのお言葉とても嬉しいです♪♪

お仕上がりにも満足していただけてよかったです!

他にもラシルパーマですと、いろんなカールデザインが沢山ありますので

気になるデザイン等ありましたらお気軽におっしゃってください(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-11-16 00:47:45.0

今回も持ちがいいです♪
    いつも丁寧にありがとうございます!

はる様

お家でのケアの効果で
    まつげがぐんぐん伸びていて
    持続性も上がってあると思います☆

racil kazane

• ぷぷさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-15 18:53:45.0

前回のマツエクの持ちが大変良く、今回もとても良い仕上がりで大満足です!
    アイリストのお姉さんも優しくて安心できます!
    また今後も通わさせて頂きたいです。

ぷぷ様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お家でケアをしっかりしてくださっていたのもあり
    持ちがとても良かったかなと思います!◎

racil kazane

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 23:28:37.0

はじめてで分からないことが多かったですが、マツエクの長さや量も丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。優柔不断な性格なので、これがおすすめですはっきりと言ってくださりとても助かりました!

あ様

種類が沢山あるので
    まつげやお目元を見ながら
    お客様のご要望に答えられますよう
    提案させていただきます◎

これからもエクステを楽しんで頂けると嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

racil kazane

• jkさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-08 16:07:08.0

久しぶりにマツパしてメイクするのがとても楽しみです!
    ありがとうございましたぁ!!

《人気No.1》racilパーマ◎韓国アイドル風束パーマやメーテル等

jk 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

まつげパーマするだけでもお化粧する時間が短縮されたり

モチベーションがあがり楽しくなりますよね♪♪

またいろんなデザインやカールもありますので気になるデザイン等

ありましたら気軽におっしゃってください!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☆

racil ayuka

• erさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-05 00:34:26.0

今回も綺麗にありがとうございました!

《リペア》3week以内(1時間30分)ご来店頂いてからご相談 ¥4500~

er 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

毎月通っていただけて光栄です☆

お褒めのお言葉もいただけてとても嬉しいです♪

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

racil ayuka

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 08:21:04.0

《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪120束¥10000

ももか様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お付け替えの予定でしたが、
    まつ毛の調子が良く
    エクステが残っていたためリペア
    での施術でした!
    まつ毛に気を遣って生活していただき
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-11-01 17:40:41.0

親身に相談にのってくださり、改善策を提案していただきました!

ちぃこ様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

パーマのデザイン沢山ございますので
    色々試していただき
    理想の仕上がりになりますよう
    提案させていただきます!

racil kazane

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-30 11:44:04.0

案内スムーズでよかった。
    ただ、個室ではなく、仕切りがあるだけなので、声がけっこううるさかったです。また、顔にかけるタオルがすごく臭ったため、衛生面がやや心配でした。が出来はよかったと思います。親切に要望を聞いてくださって技術は満足です。

ま 様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    接客面、技術面共にお褒めいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

タオルの匂いや話し声について、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    話し声に関しまして、声の大きさや喋り方などスタッフ間で話し合い、共通の認識をもって他のお客様に考慮できるように、ミーティングで再度見直しを行いました。

施術に使用するタオルはお客様ごとに変え、除菌、洗濯をし、古くなったものは処分するなど、衛生管理を徹底しております。
    しかしながら、湿度などにより、ご不快な思いをさせてしまったとのことで、今一度方法を模索していきたいと思います。

これからもお客様に安心してご来店いただけるお店づくりに精進してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

racil 多治見駅前店

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-28 18:27:08.0

施術中も椅子がフワフワで心地よかったです。
    駐車場は狭かったです。

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎90分つけ放題♪ ¥7500

かな様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

その後のモチなどはいかがでしょうか?

なにかございましたらお気軽にご相談ください!

駐車場につきましては、少し離れてしまいますが3件ほど先に第二駐車場もございます!

よろしければそちらもご利用ください!

またのご来店をスタッフまで一同心よりお待ちいたしております!

MANA

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-28 15:41:22.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
    仕上がりもすごく可愛くて気に入っています。

パリジェンヌラッシュリフト◆トリートメント×アイシャンプー込

さくら 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

初めてのマツエクを数ある中racil 多治見店を選んでいただけて

とても嬉しいです♪♪

また仕上がりや接客のお褒めの言葉もありがとうございます☆

これからも技術、接客の向上を目指して精進して参ります!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

さくら 様のまたのご来店是非お待ちしております!!

racil ayuka

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 21:34:52.0

エクステ自体が初めてだったのですが、親切に説明していただきました。仕上がりも満足度です。次はまつ毛パーマしてみたいです。をありがとうございました。

ゆう 様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

エクステが初めてということでしたので、色々な提案をさせて

いただきましたが、その後どうでしょうか??

なにかわからないことありましたらいつでもご相談お待ちしております!!

まつ毛もすごく長くしっかりしていたのでパーマも

似合うかなと思ったので、是非お試しください!!☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

racil ayuka

• ぷくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-21 08:53:56.0

丁寧で仕上がりも満足しています。また次回もお願いします。

★単品メニュー2000円引き★racilパーマorパリジェンヌ

ぷく 様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

数あるお店の中からracil多治見店を選んでいただけてとても嬉しいです♪♪

行程もお仕上がりも満足していただけて

お褒めのお言葉いただけてよかったです!!☆

次回のご来店も是非お待ちしております(*^^*)

racil ayuka

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 20:11:41.0

いつも通り綺麗に仕上げてもらいました!

まりちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

とても嬉しいです♪♪

毎月3週間ごとにご来店いただけることもとても嬉しく思います!!

racil多治見店を選んでいただいてありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております☆

racil ayuka

• トーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 17:01:07.0

初めての来店でしたが丁寧な説明、アドバイスで
    大変気持ちが良かったです。
    また伺いたいと思っております。

トー 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです♪♪

またのお越しお待ちしております☆

racil ayuka

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-14 20:57:06.0

初めてracil by plus多治見店さんで施術を受けたのですが、お店の雰囲気も良く担当の方も優しく施術してくれました!!
    仕上がりもすごく満足です!
    ありがとうございました!(^_^)

次回もの施術も楽しみです!
    次回もよろしくお願いします(^^)/

《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪80束¥8000

ゆ様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

これからもご希望のお仕上がりと
    リラックスできる空間を提供させていただきます!◎

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-11 08:08:51.0

しっかりあげてもらえてとても嬉しいです^^
    いつも丁寧にありがとうございます。
    また次回楽しみにしています♪
    よろしくお願いします

はる様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

満足いただけて嬉しいです!◎
    次回もしっかり根本から立ち上げ、
    ご希望のお仕上がりになりますよう努めてまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

racil kazane

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 11:15:36.0

今回もありがとうございました

ももか様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

久しぶりのエクステいかがでしたか♪

[投稿日] 2024-10-05 19:03:24.0

気持ちよく寝ている間に終わっていました。パーマしとくと朝時短になるのでやめられません。

ちぃこ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

気持ちよく寝ていただいてる間に施術が終わりもう終わったの?
    と聞かれてそれくらい違和感なかったかなと思うととても嬉しいです♪♪

パーマをするだけでお化粧のお時間も短くなりますよね!

お褒めの言葉沢山いただきありがとうございます☆

またのご来店おまちしております!

racil ayuka

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-04 20:04:40.0

丁寧に説明していただきありがとうございました

まこ様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

当店では色んなデザインのパーマございますので
    これからもパーマを楽しんでいただけますよう
    カウンセリングもしっかりさせていただきます!

racil kazane

• きなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-04 18:51:53.0

早くて綺麗な仕上がりで満足です

きなこ 様

毎月ご来店してくださりとても嬉しいです♪♪

お仕上がりにも満足していただけてよかったです(*^^*)

まつ毛のケアはこれからも続けてあげてください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

次回のご来店もおまちしております。

racil ayuka

• ぷぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 16:45:56.0

親身に相談乗って頂きイメージ通りの仕上がりでした!とても気に入ってます。ありがとうございました!

ぷぷ様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お仕上がりの希望を分かりやすく伝えてくださり、
    エクステを楽しんでいただけて嬉しく思います!◎

racil kazane

• erさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-30 14:23:05.0

今回も丁寧にありがとうございました!

er 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪♪

まつ毛の状態も凄くよくお目元に気を使ってくださっているおかげで

持ちもよくこちらも嬉しいです!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

次回のご来店もお待ちしております。

racil ayuka

ラシル バイ レストプラス 多治見駅前店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー