安心してすぐに爆睡できるくらい信頼できます。
《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪80束¥8000
まつ毛パーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 多治見駅前店からの返信コメント
ベッキー様
当店はリクライニングのソファベッドなので、
身体に負担なくゆっくりおやすみですきすよね(^^)
いつもお疲れのからだを少しでも癒して綺麗になってもらえればと思います!
私が話しすぎの時はおっしゃって下さいね笑
また次回もご来店お待ちいたしております(^^)
racil yukari
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
今年もよろしくお願いします♪
あい様
先日はご来店ありがとうございました!!
昨年は沢山ご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも邁進してまいりますので、
今年もよろしくお願いいたします(^^)
racil yukari
いつもまつ毛をお願いしてます!
いつも満足してますが、最初に毎回前回どうだったか等聞いてくれるし、相談もしやすいです!
その時のまつ毛の状態も教えて頂けるのでケアも頑張れます!
YU様
先日もご来店ありがとうございました!!
その時その時のまつ毛の毛周期や季節によって左右され
いつも同じまつ毛の状態ではないので、
その都度、ご相談頂ければと思います!
一緒にまつ育頑張りましょー!
racil yukari
施術中、喋り倒す私に快くお付き合いしてくださるのでとても楽しい時間です。
仕上がりも毎回満足しています。もちもとても良いです。
ちえ様
先日はご来店ありがとうございました!!
いつもいつも楽しいお話しでついつい大笑いしてしまいます笑
バインドロックはこまめにご来店出来ない方にもとてもおすすめのメニューとなっております!
気に入って頂き嬉しいです♪
また、次回のご来店も楽しみにしております!
racil yukari
いつもありがとうございます!満足です!
《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪120束¥10000
ももか様
いつもご来店、口コミありがとうございます!
最近は同じデザインでさせて頂いておりますが、またご希望ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
まつ毛の状態を確認しつつその都度しっかりカウンセリングさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ナチュラル長め最高ですっ
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪140本¥6500
さくら様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
職場で規定内のお仕上がりプラス、プライベートでも気分の上がるデザインを提案させていただきました!◎
場面に合わせながらこれからもエクステを楽しんでください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
どのスタッフさんでも、いつも理想通りのまつ毛に仕上げて下さるので大満足して帰れます
★単品メニュー2000円引き★racilパーマorパリジェンヌ
ななじゃ様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回も気に入って頂き嬉しく思います!
ご指名がなければランダムで当スタッフが担当しますが、
情報共有はしっかりとまつ毛履歴を残しておりますので
ご安心頂ければとおもいます♪
まあ次回も満足いただけるよう努力いたしますので、
racilをよろしくお願いします(^^)
racil yukari
数年ぶりのマツエクをしようと思い、初めて利用しました。迷子になりそうでしたが、地図を見て行ったので大丈夫でした。丁寧にヒアリングしてくれて、妊娠中ということを気遣ってくれ、とても居心地よく過ごせました。仕上がりとしても大満足で、パチっとした目元を見たら久しぶりに気分が上がりました。とっても嬉しいです。ひとまず出産前まで通いたいと思います。終了後、私のまつ毛の状態を見て、もう少し付けられそうだし状態も良いと教えてくれたので次回どうしようかなとイメージできました。私も聞けば良かったのですが、久しぶりのマツエク後なので、ケアの注意点などサラッと教えて頂けると更に良かったかと思います。また行きますので、よろしくお願いしますね。
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪100本¥5500
あやすけ様
久しぶりのエクステの調子はいかがですか?
より良い状態で出産を迎えられるよう次回以降もその都度まつ毛の状態をしっかり見させていただきます!
注意点やアフターケアについてお伝え不足の部分があり申し訳ございません。
またご不明な点やご相談、お気軽にお声掛けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も楽しいお話ありがとうございました!
来月もお願いします!
しおりん様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
私も、パーマもお話もいつも楽しくさせていただいてます♪
racil KAZANE
いつも丁寧に仕上げもらって毎回満足です。またよろしくお願いします。
あい様
先日はご来店ありがとうございました!!
しっくりとくる長さやカール本数等ございますので
少しずつ微調整させて頂きます(^^)
たまにイベントでデザインを変えたりもできますので、
その際もお気軽にご相談下さい♪
racil yukari
年齢にふさわしいデザインを考えてくれます。
自然な感じで、でもかわいく仕上げてもらいました!
座り心地(寝心地)も抜群です!
チャキ様
いつも、ご来店ありがとうございます!!
何年も担当させて頂いておりますので、
こちらからのおすすめも提案しやすいです(^^)
これからも可愛いと癒しの時間を提供出来ればと思います!
racil yukari
いつも その時々の新しい提案をして貰って丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。今回も大満足です!
楽しいおしゃべりで癒やされ 途中からはウトウト居眠りをし…何だか疲れも取れた気がします。また 寄らせてくださいね
にゃおみん様
いつもご来店ありがとうございます!!
エクステ、毎回楽しみにご来店頂き施術者としても嬉しいです!
女はいつまでもずっと女ですからね!笑
気分転換にご来店頂けるだけでも
なりたいイメージやご予算等に合わせてご提案出来ればと思います!
お忙しい毎日を忘れて当店ではゆっくりして下さい(^^)
また、ご来店お待ちいたしております♪
racil yukari
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
沢山話せて楽しいです!
しおりん様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
施術はもちろん、リラックスのできる空間作りを心がけております♪
こちらこそ楽しくお話しさせていただいております!◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になってます!
年末にキレイにしたいので調整してくれました!
その時だけ!じゃなくて、長くこれからの事を考えてくれるサロンかと思います!
《ダブルパーマセット》まつ毛パーマ+眉毛パーマ お得なお試しセット☆
いつもご来店ありがとうございます!!
これからも、お客様に寄り添うサロンであるため
出来るだけのご提案をさせて頂ければと思います。
今年、最後のご来店も楽しみにしております。
よろしくお願いします(^^)
racil yukari
今回はオフして、パーマ+バインドロック80束付け替えしていただきました。カラーは前回と同じお気に入りのカフェラテカラーです。
自まつげが毛周期の為穴あき状態でしたが、ほとんど分からないくらいキレイに仕上げてくださり大満足です。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
yokko様
いつも御来店&嬉しい口コミ
誠にありがとうございます!
久しぶりの毛周期
抜け感のあるカフェラテカラーですと
薄く感じてしまうかなと思い
前回より調整しブラウンで
濃さの調整をさせて頂きました^^
デザイン気に入って頂き嬉しいです
寒くなってきて乾燥からもダメージを
受けやすい時期にもなります
いつものように美容液+コーティングで今後も
しっかりマツ育して頂けると毛周期も早めに
乗り越えられると思います♪♪
yokko様の
次回の御来店
心よりお待ちしております!
RACIL多治見駅前 RISA
今日もありがとうございました。
こちらの要望や日にちの変更にも柔軟に対応して下さりありがとうございます♪
細かなお気遣いにもいつも感謝してます。
また宜しくお願いします。
こぐま様
先日もご来店ありがとうございました!!
長く通って頂き嬉しく思います(^^)
これからも心地よく通って頂ける為に
技術等努力いたしますので、よろしくお願いします♪
お互い体調など気をつけましょー(^^)
racil yukari
新しいデザインにして説明がわかりやすかった
仕上がりも満足です
ぷく様
新しいデザインの調子はいかがですか♪
その時のまつ毛の状態や気分によって色んなデザインを試していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧なアドバイスと、いつも可愛いくしてくれてありがとうございます!
ももか様
まつ毛の状態は常に変化しますが、それに合わせた施術をしっかりとさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に対応してくださり、まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しかったです。
〈1番人気〉racilパーマ◆トリートメント×アイシャンプー込¥9500→¥6300
みくる様
久しぶりのパーマ、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
いつもありがとうございます。今回も大満足の仕上がりでした(^^)
m様
いつもご来店ありがとうございます!!
ラッシュアディクトの効果がしっかりと出ていて
最近は特にまつ毛の調子が継続的にいいですね♪
少し、毛周期で生え変わっている所もございますが
次回を楽しみにしております!!
また、デザイン等ご相談させて下さい★
racil yukari
久しぶりのパリジェンヌ!!
大満足まつげになりました!!
てん様
久しぶりのパーマ+エクステ
パッチリまつ毛になりましたね!!
お写真いい感じに撮れましたでしょうか(^ ^)
また、お待ちいたしております!
今回も大満足です
er様
先日はご来店ありがとうございました!!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
オフのタイミングや、現在のまつ毛の状況など、
わからない所等あればおすすめさせて頂きますので
何なりとご質問下さいね♪
お客様によってご来店周期が違ったり
オフのタイミングが違ったりもしますので、
一緒に考えていけれたらと思います。
またのご来店お待ちいたしております(^^)
racil yukari
今回は少し多め、長めにしてもらい
久しぶりにテンションあがりました!
ベッキー様
今回はお出かけ用に少しボリュームのあるデザインにさせて頂きました!
久しぶりのボリュームだったので、
テンションもあがりますね(^^)
また、まつ毛の状態やイベントなどに合わせて
ご提案できればと思います!
まつ育も引き続き頑張ってみて下さいね♪
またご来店をお待ちいたしております!
racil yukari
今日もキレイに仕上げてもらって大満足でした!
なるみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m♪
また口コミご投稿もまことにありがとうございます^_^
こちらこそ、喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
これからもなるみ様に喜んでいただける様
日々精進してまいりますm(_ _)m
今後ともよろしくお願いいたします!!
racil nao
いつも、自分のまつ毛に合わせて施術して頂けるので安心して任せれます!
今回は眉毛パーマもセットでお得に出来たし、時間もあっという間でした!
毛流れを変えるだけでも印象が変わるんだ!とまたリピートしたいと思います!
YU様
今回はまつ毛メニューに加えて、
眉毛もでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
毛流れを変えるだけでも、印象が変わり
お手入れがしやすくなるかと思います(^^)
また、ご来店お待ちいたしております!
racil yukari
バインドロック40束リペアしていただきました。
前回のカフェラテカラーがとても可愛かったので、今回も同じカラーにしました。
自まつげの毛量が少ないため、一部分まとまって抜けてしまい穴になっている部分も、わからないくらいきれいにカバーしてくださり感謝です!!
次回までに自まつげが回復するようケアがんばります笑
《リペア》3week以内(1時間30分)ご来店頂いてからご相談 ¥4500~
yokko様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
嬉しいクチコミまで♪♪
毛周期でいつもより自まつ毛が少なめの為、ボリューム感が少し減ってしまわないよう
上下で自まつ毛を挟むバインドロック
挟む上下のカラーを前回と入れ替えさせて頂き
前回の抜け感から少し濃い色が出るよう、少し変えてみました♪♪
しばらく毛周期が続くかと思いますが
いつも通り、ケア頑張ってみてください♪♪
yokko様の次回のご来店
心よりお待ちしております
RACIL 多治見駅前店 RISA
ももか様
ボリューム感とても似合ってました!◎
次回も満足頂けるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今日もありがとうございました!
いつも状態を確認して頂き、私の今の状態に合ったカールを提案して頂けるので助かります。
今回は感じが変わったのでどのように状態が持つか楽しみです♪
予定等にも出来る限り対応してくれようとする誠意にいつも感謝です。
こぐま様
いつもご来店ありがとうございます!!口コミもありがとうございます♪
今回はいつもとイメージを少し変えたデザインをご案内させて頂きました!
また次回、生活してみてのご感想をお聞きしますね(^^)
ご予約状況等でご案内が難しい場合もございますが、
できる限りご予定に合えばと思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
てん様
こちらこそいつもありがとうございます!!
口コミもお忙しい中投稿して頂きありがとうございます!
今後も試行錯誤しながら、
てん様に合うメニューをご提案出来ればと思います(^^)
racil yukari
おまかせな感じでオーダーしてもいつも満足のいく仕上がりで気分はハッピーです!!
またよろしくお願いします♪
《上下まつげパーマ》上下同時で更にお得♪逆まつげさんに◎¥11000→¥9000
みゆき様
いつも御来店&嬉しいクチコミ
誠にありがとうございます♪♪
久しぶりにパーマさせて頂きました!
ホームケアをがんばっていただいてる成果が
上下まつげに現れてて私も嬉しくなりました^^
デザインも気に入っていただき良かったです!
みゆき様のまたの御来店
心よりお待ちしております
RACIL 多治見駅前店 RISA
ラシル バイ レストプラス 多治見駅前店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー