5. 検索結果一覧  >
  6. トリートラッシュ(Treat Lash)   >

マチダ マツゲパーマ マツエク マユゲ センモンテン トリートラッシュ

• 東京都町田市原町田6-17-7 町田サークビル8F
  • 小田急町田駅東口2分 まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/マツエク

misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:52:08.0

全てにおいて大満足でした。
    カウンセリングではとても丁寧かつ具体的に説明下さり、安心感がありました。
    施術中も適度に声を掛けていただけたり、まつ毛の状態や扱い方についてもよくお教えいただけたので助かりました。
    仕上がりも最高で、とても綺麗なまつ毛になりました。
    もっと安価なサロンは他にたくさんありますが、ここまでの高いクオリティを提供してもらえるところは無いと思います。
    絶対に次もお伺いします!!

まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)&ティントコース ¥9000⇒6750

【町田】まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店TREATLASH (トリートラッシュ)からの返信コメント

misaki様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お仕上がりにもご満足いただけたとのこと安心いたしました。
    根元からしっかり立ち上げたカールデザインがmisaki様にとってもお似合いでした♪
    次回も気になるところなどございましたら些細なことでもご相談くださいませ!

misaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひらやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:03:42.0

まつ毛パーマをお願いしました。スタッフの皆様の対応にも、まつパの出来上がりにもいつも感動します。ありがとうございました(^。^)

ひらやま様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

当店は、施術にご満足いただくことはもちろん、心地よくお過ごしいただくことも心がけておりますので、接客面でもご満足いただけた事とても嬉しく思います。

パーマを何度かかけているうちに、もっとこうしてみたいななどご希望が出てくるかと思いますので、その際は遠慮なくご相談くださいませ!
    ご希望に添える様、ご提案させていただきます!

またお話し出来る事を楽しみにしております♪

いつもホットペッパーからのご予約を頂き、ありがとうございます。
    ひらやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• しぇりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:35.0

安定の技術力と保ちの良さです!
    今回は上下でお願いしましたが、下まつげのマスカラが塗りやすく綺麗に塗れるのでやって良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

しぇりー様

いつもトリートラッシュをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります^^

今回は上下での施術でしたが、下まつげパーマも気に入ってくださって安心いたしました。
    下まつげは下に下ろすことでマスカラも塗りやすく、小顔効果もあり、とてもおすすめです♪
    是非またご利用ください。

しぇりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (その後喉の調子は良くなりましたでしょうか?お大事になさってくださいね!)

[投稿日] 2024-04-10 14:42:29.0

いつもエクステとトリートメントを丁寧に施術していただきありがとうございます。何かと慌ただしい新年度の始まりですが、おかげさまで落ち着いた癒しの時間を過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。

ak様

先日は大切なお仕事前のメンテナンスをお任せくださりありがとうございました。
    ナチュラルなお仕上がり、いつも通り素敵でした^^
    まつげの状態も良いので、引き続きお家での美容液などでのお手入れもよろしくお願いします。

新年度で慌ただしいかと思いますが、体調などお気をつけくださいね!
    ak様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• バタービールさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:57:24.0

口コミなどを見て、初めてのまつげパーマはこちらでやっていただきたい、と決めていました!落ち着いた雰囲気が素敵なサロンで、施術中に選べるアロマを焚いてくれたので、終始リラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗で、周囲から褒められて嬉しかったです。ありがとうございました。

《一重/奥二重さんに◎》まぶた改善!似合わせデザインをご提案♪7700→¥6930

バタービール様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    バタービール様にお似合いになるデザインをご提案させていただきましたので「仕上がりもとても綺麗で、周囲から褒められて嬉しかったです。」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    施術にご満足いただくことはもちろん、心地よくお過ごしいただくことも心がけておりますのでリラックスしていただけたとのこと安心いたしました。
    次回気になるところなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ!
    バターピール様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 11:34:44.0

今回も丁寧なご対応ありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    産休に入られるとのこと、おめでとうございます。
    引き継ぎ等についてもご説明いただき安心しています。
    お元気にご復帰されることをお待ちしています。

sawa様

いつもトリートラッシュをご利用いただきましてありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    引き継ぎもしっかりしておりますので今後も安心してご来店くださいませ!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    sawa様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 02:54:06.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧に説明していただき、アロマの香りに癒され、リラックスして施術を受けることができました。
    ナチュラルで理想的な仕上がりでとても気に入っています。

ma様

先日は数あるサロンの中から、初めてのまつげパーマを当店にお任せ頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ナチュラルな雰囲気をご希望とのことでしたので、根元は上げ過ぎず、カール感も控えめのデザインにお仕上げさせて頂きました。
    気に入って頂けたとの事で安心いたしました^^

卒業式、楽しんでくださいね!
    またパーマをおかけになる際には、是非当店をご利用くださいm(__)m
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 15:53:16.0

いつもエクステとトリートメントでお世話になっています。居心地のよい雰囲気の中でお気に入りのアロマの香りとともにゆったりと施術してもらえます。とても癒される、私には大切なひと時です。

ak様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    心地よく過ごして頂けていますようで安心致しました。
    日々お忙しい中、少しでも癒されて頂ければと思い施術をさせて頂いていますので、とっても嬉しいお言葉です^^
    今後も技術、施術、居心地と満足して頂けますよう努めてまいりますので、末永く、よろしくお願いいたします。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:24:22.0

笑顔で迎えて下さって雰囲気が良く、安心して施術を受けることが出来ました。また、丁寧なカウンセリングで色々提案して頂いて自分に合うデザインを選ぶことが出来ました。
    アイブロウワックスで顔の印象が明るくなり、メイクをする時のポイントも教えて下さって嬉しかったです。
    まつげパーマは最初はしっかりめでお願いして上げて頂きましたが、鏡で見た時にもう少し緩めの方が好みだとお伝えした所、その場で軽くお直しをして頂いてとても綺麗に仕上げて頂きました。一重ですが、瞼を避けてしっかり綺麗に上がっていてお願いして良かったなと思います。
    次回もまたお願いしたいです!

1日で垢抜け♪《アイブロウワックス&まつげパーマ》14400⇒¥12960

あおい様

先日は初めてのまつげパーマとアイブロウワックスを当店にお任せいただきましてありがとうございました。
    ご不安なこともあったかと思いますが、このようなお言葉をいただき安心いたしました。また、お仕上がりにもご満足いただけだとのことで大変嬉しく思います!
    ナチュラルなお仕上がりにさせていただきましたが、あおい様の雰囲気にぴったりでとっても可愛くお似合いでした♪
    デザインによってお目元の印象が変わりますので、試したいデザインがございましたら次回教えてくださいね!

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• あゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:11:17.0

今まで他店でまつげパーマをしていましたが、満足いく仕上がりになったことがほとんどなかったのですが、今回アイリッドアップパーマをしていただき、はじめて満足のいく仕上がりになりました!
    まつげ全体がとても綺麗に上がっていて、メイクをするのも楽しいです!

一重まぶたのお悩み解消!まぶたが上がる!《アイリッドアップパーマ》

あゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたとのこと安心いたしました。
    初めてのアイリッドアップパーマでしたが、目頭から目尻までスッキリと上がったお目元とっても可愛くお似合いでした。
    毎日のメイクも楽しんでいただけているとのことも大変嬉しく思います♪

次回のご予約もありがとうございます!
    次回も気になるところなどございましたら遠慮なくご相談くださいね。
    あゆか様にお会いできることを楽しみにしております^^

• ちえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 00:49:22.0

他店でアイグリッドパーマを両目にかけたら、目の大きさの違いが強調されすぎてしまい、今回はなるべく両目同じようになるように施術して頂きました。
    しっかりカウンセリングして頂いて、たるみの気になる方だけアイグリッドパーマをかけました。もう一方は、パリジェンヌパーマをかけてもらい、両目の左右差がないようになっています。
    施術後の注意点もきちんと説明して頂き、ありがたかったです。
    店内も、とても素敵でアロマのサービスがあったり、お手洗いも凄く綺麗で、居心地が良すぎでした。
    しっかりとまつ毛ケアして、次回また施術して頂くのが楽しみです♪

ちえちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    トリートラッシュではお客様のお悩みに寄り添ったカウンセリングと施術を心がけておりますので、このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お目元を見させていただき左右差のないようにご提案させていただきました。スッキリと上がったお目元がとっても素敵でした♪
    たくさんお話しもできてとっても楽しかったです!!

次回ご予約もありがとうございます。
    気になるところがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    ちえちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-09 18:46:47.0

2度目の利用させていただきましたいた。
    今回も親切で丁寧な説明、アドバイスをしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気に静かで、清潔感もあり個人的に大変気に入ってます。
    また是非利用させていただこうと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    sawa様のお目元に合わせたデザインをご提案させていただきましたので、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    スッキリと上がったお仕上がりとっても素敵でした♪
    次回もデザインなどお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    sawa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-06 21:38:58.0

トリートメントとエクステでいつもお世話になっています。毎回施術していただくのが楽しみです。今年新しく移転されたお店、とても清潔で落ち着きます。また来年も是非よろしくお願いします。(おすすめされた美容液を早速買ってみました!また次回感想お伝えしますね^^)

ak様
    いつもトリートラッシュにご来店くださいましてありがとうございます。
    また先日は年内最後の施術でしたが、楽しいひとときをありがとうございました^^
    年末のご挨拶も、もう何度させて頂いたことでしょうか…
    長く足を運んで頂けることに感謝の気持ちでいっぱいです。
    こちらこそまた来年もよろしくお願いいたします。
    (美容液のご感想お聞きしたいです♪)

ak様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しぇりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 06:26:20.0

口コミが遅くなってしまいすみません;;
    6年前程に行かせていただいてから間が空いていましたが、久しぶりにお伺いしました。
    今まで他サロンさんでお世話になっていましたが、それを上回る技術の高さに大満足で、次月も続けてお世話になりました!
    カールの持ちがとても良く、落ち方も綺麗でした。
    来月もお願いします*

しぇりー様

また、お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございますm(__)m

前々回、久々にご来店くださり、覚えていてくださったことがとっても嬉しく、励みになりました。
    ありがとうございます^^
    今後とも技術、接客、居心地などにご満足頂けますよう、精一杯努めて参りますので、何卒宜しくお願いいたします。

しぇりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 12:04:26.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、施術前に丁寧なカウンセリング、私にあったパーマをおすすめ下さりました。ありがとうございます。
    サロンも清潔で静かでとても気持ちよく、アロマのサービスもあり眠ってしまいました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    施術後もケア方法など親切に説明下さいました。
    また、是非よろしくお願いいたします。

《一重や奥二重さんに◎》最新まつげパーマをお選び頂けます♪7700→¥6930

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術にご満足いただくことはもちろん、心地よくお過ごしいただくことも心がけておりますので、サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
    アロマの香りも数種類ございますので、その日の気分によって楽しんでいただけると思います♪

次回もご要望などございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    sawa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:07:01.0

初めて行かせていただき、事前に肌が弱い事も伝えたのですがとても親身に相談に乗ってくれました。

初めてアイリッドアップパーマをやったのですが、肌に異常もなく、1週間経った今もしっかり上がってます!
    また来月も楽しみです!

Nana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    トリートラッシュでは安心して施術を受けていただけるように丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。

アイリッドアップパーマでスッキリと上がったお目元がとっても素敵でした♪
    次回もお好みに合わせてご提案させていただけましたらと思いますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回ご予約もありがとうございます。
    また来月お会いできることを楽しみにしております^^

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:52:23.0

娘からの紹介ではじめて伺いました。
    少しでも目力がでるかな?と先月まではまつ毛パーマをしていました。
    マツエクは4年ぶりです。まつ毛も痩せてきて、なんといっても瞼がたるんでどうにもならない状態でした。
    超自然でこの年齢なりの仕上がりで、大満足です。
    お店も広く綺麗で、リラックスできる空間です。
    施術もサクサクと手早くて、丁寧です。
    もちろん、次回予約済みです!

人気no1◎上がるマツエク《上向き矯正マツエク》ナチュラル希望80本¥7900

かず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます!
    久々のマツエクとのことでしたが、上向き矯正でスッキリと上がり、とてもお似合いでした。
    サロンの雰囲気や施術もご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    沢山お話しをさせていただいて、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    今後のイベントなどに合わせて、ご要望や気になることなどがございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ろうそくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 14:36:05.0

ファーストコンタクトから素敵な笑顔で出迎えてくださり、親身に相談に乗ってくださいました。まつ毛をしっかり上げたいとの要望にも100点満点で応えてくださってとても気に入っています!施術中も楽しくおしゃべりしてあっという間の1時間でした。また、施術後の飲み物もとても美味しかったです!!一重さんの方は是非このトリートラッシュさんでまつぱして欲しいです!!一気に垢抜けられると思います!

ろうそく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけたとのこと安心いたしました。
    ご要望をお聞きし、ろうそく様にお似合いになるようにご提案させていただきましたので喜んでいただけて大変嬉しく思います。

私もろうそく様とたくさんお話しができて楽しかったです♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    気になることがございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ。
    ろうそく様のご来店を心よりお待ちしております^^

• HARUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:43:46.0

今日もありがとうございました。
    お店の場所を間違えてしまい、遅れて行った私にお水のサービスをすかさずして下さり、大変嬉しかったです。
    お店の雰囲気も移転されて完全個室のような感じでとても素敵でした。
    施術も毎回丁寧で、カウンセリングとアドバイスもしっかりして下さってとても助かりますし、仕上がりも希望通りで大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

HARU様

こちらこそ、先日は暑い中のご移動申し訳ございませんでした…
    新店舗の方も気に入ってくださり安心いたしました^^
    今回は上まつげは特にしっかりと上げたいとのことでしたので、まぶたに付かないギリギリまでのデザインでお仕上げさせて頂きました。
    お仕上がりとても可愛く、HARU様にお似合いでした♪
    またご要望などがありましたらご遠慮なくご相談くださいね!

この度はお忙しい中、とっても嬉しく口コミをありがとうございました。
    HARU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:45:24.0

初めてアイリッドパーマをかけました。アイリッドパーマの掛け方も事前に説明してくださり、仕上がりもまつ毛がしっかりあがりメイクがしやすく満足です。また伺います。ありがとうございました。

さっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

トリートラッシュでは初めてのメニューでも安心していただけるようしっかりとカウンセリングをさせていただいております。
    お仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    次回気になるところなどございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:55:08.0

今日はありがとうございました!
    たくさん相談に乗って頂いて感謝です。
    まつパ久しぶりでしたがめっちゃ可愛くしてもらいました笑
    また次回もお願いします

なつみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とってもうれしい口コミをありがとうございます!
    アイリッドアップパーマでぱっちりと上がったお目元がとっても可愛くお似合いでした♪
    アイリッドはかけ続けるとまぶたの形状維持に効果的です!
    次回ご予約もありがとうございます。
    気になるところなど次回も遠慮なくご相談くださいませ^^
    なつみ様に会いできることを楽しみにしております。

• かえかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:41:01.0

久しぶりにアイリッドアップをしましたがやっぱり普通のマツパよりしっかり上がって大満足です。施術も丁寧で仕上がりもパーフェクト。久しぶりにマツパで感動しました。ありがとうございます。関係ないですがお手洗いの備品のラインナップもパーフェクトだと思今ました笑ありがとうございました♪

かえか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    「施術も丁寧で仕上がりもパーフェクト。久しぶりにマツパで感動しました。」とのお言葉大変嬉しく思います!
    またお仕上がりにもご満足いただけたとのこと安心いたしました。

アイリッドアップパーマでスッキリと上がったお目元がかえか様にとてもお似合いでした♪
    今後もかえか様にご満足いただけるよう施術いたしますので気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

かえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はとってもうれしい口コミをありがとうございました。

• akさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 20:47:03.0

夏休みの旅行前に駆け込みで施術をお願いしました。おかげさまで旅行中のアイメイクが楽だしバッチリです。ありがとうございました。

ak様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

ご旅行はいかがでしたでしょうか?
    旅行中はマツエクがとても楽ですよね!
    メイク時間の短縮になりますし、お写真も映えるかと思います♪
    次回は旅行のお話を聞かせてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:38:47.0

移転後に久しぶりにまつ毛パーマをしていただきました。
    店内も広く、とても綺麗で半個室みたいになっていたのでよりリラックス出来る空間でした。
    まつ毛パーマもとても綺麗に可愛く仕上がって、とても満足です!ありがとうございます!また次回も宜しくお願いいたします。

まさえ様
    まさえ様のまつげは元からきれいな上向きですので、まつげが上がりすぎないよう、ナチュラルなカール感でお仕上げさせて頂きました。
    ご満足頂けましたこと、とっても嬉しく思います♪
    技術は勿論ですが、今まで以上に施術空間や居心地にも拘り、全てにおいてご満足頂けますよう努めて参りたいと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:03:21.0

迷ってしまい、電話を掛けたら、迎えに来て下さり、とても親切でした。
    わかりやすい、カウンセリングで、安心して施術を受ける事が出来、仕上がりも、とても綺麗で、大満足でした。

みっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと接客を心かけておりますので、このようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    アイリッドアップパーマでスッキリと上がったお目元がみっちゃん様にとてもお似合いでした♪

次回のご予約もありがとうございます!
    次回もお好みに合わせてご提案させていただけたらと思いますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    みっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• とぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:15:24.0

マツエク初めてでしたが丁寧に教えて貰いながら施術して頂きました。
    ナチュラル寄りに仕上げてもらい、とても満足です。

人気no1◎上がるマツエク《上向き矯正マツエク》ナチュラル希望80本¥7300

とぅー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    いつもはまつげパーマとの事でしたが、初めてのマツエクも気に入って頂けましたようで安心致しました♪
    上向き矯正は、通常の装着よりも視界が良好ですので、様子を見つつ、また次回デザインなどをご相談頂ければと思います。
    気になる事などがございましたら、些細なことでもお気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございました。
    とぅー様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• ちーとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:09:14.0

一年半年ぶりにまつ毛パーマをかけました!
    久しぶりだったし、自分にはどんな風にするのが良いのかわからず困っていたところ丁寧に対応してくださいました。
    私の目の形やまつ毛の生え方などを踏まえて、似合いそうなまつ毛パーマの形を丁寧に説明してくださいました!
    今までこんなに丁寧に施術前に一緒に考えてもらったことがなかったので嬉しかったです!
    仕上がりのイメージがしやすく、やってもらう前から楽しみでいっぱいになりました!
    施術中は、アロマと店員さんの楽しい接客でとっても癒されて楽しく受けれました!

パーマ後のケア方法なども教えてくれて、また行くのが楽しみです!

トリートメントまつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)¥7500⇒6750 町田

ちーとん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    丁寧な接客、また施術中もリラックスしていただけるよう心がけておりますので、このようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

今回は根元からスッと立ち上げたデザインでかけさせていただきました。ぱっちりとしたお仕上がりとっても可愛くお似合いでした♪
    次回もお好みに合わせてご提案させていただけたらと思いますので、気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ちーとん様とたくさんお話しができとっても楽しかったです^^
    次回ご予約もありがとうございます!
    ちーとん様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• キティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:43:00.0

オープン当初からお世話になっていましたがマツエク自体を辞めていたので数年ぶりの来店でした。
    パリジェンヌを初めてやってもらったのですが、メイクも楽になり、会った友人にもまつ毛可愛い!とすぐ気付かれました。
    このサロンに出会うまでに色んなのまつ毛サロンに行った事がありますが、ここ以上に良いところは無いと思います。
    次の予約も取ったので楽しみです。

キティ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌでしたが、根元からスッキリと上がったお仕上がりがとっても素敵でした♪
    次回ご予約もありがとうございます。
    今後もキティ様にご満足いただけるよう施術させていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    キティ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 18:26:16.0

トリートメントとエクステでいつもお世話になっています。ゆったり音楽を聴きながら目元のお手入れをして頂く時間が本当に癒されます。今回は気持ちよーくウトウトしてる間にエクステ完了、大変満足な仕上がりでした。また次回もぜひ伺いたいと思います^^*

ak様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

サロンでのお時間に癒されると仰って頂けることがとても嬉しいです^^
    いつもは楽しくお話をさせて頂いておりますがその時のタイミングでお休みになられたり、ゆっくり寛いでくださいね!
    次回もまた、お会いできますことを楽しみにしております。

• 7さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 11:16:21.0

今まで行ったまつ毛サロンの中でここが1番最高です。
    アイリストさんお二方ともとても素敵で、技術はもちろんお店の雰囲気や接客、カウンセリングなど本当に丁寧でもうここ以外のお店には行く気になれません。笑

7様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

施術にご満足いただくことはもちろん、心地よくお過ごしいただくことも心がけておりますので、お店の雰囲気や接客、カウンセリングもお褒めいただきとっても嬉しく思います!
    今後も7様にご満足いただけるように施術させていただきますので気になるところなど遠慮なくご相談くださいませ。

7様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

トリートラッシュ(Treat Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー