5. シュールシル 有楽町店(SourCil)   >

マツゲカール マツエク アイブロウ シュールシルユウラクチョウテン

• 東京都千代田区有楽町2-5-1 ルミネ1 7F
  • JR有楽町駅 銀座口徒歩2分 ルミネ有楽町1/7F (丸ノ内線銀座駅 徒歩3分)
  • なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 07:05:33.0

いつもまつ毛パーマをお願いしてますが、とても大満足な仕上がりです!丁寧に対応していただけるので、リピートしております。

• NHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:39:52.0

アイブロウのメニューをお願いしました。
    説明から案内まで、とても丁寧で安心しました。
    ベッドで横になり受ける施術は初めてだったため、
    心地よくて眠くなってしまいました。
    また近くに立ち寄る際はお願いしたいと思います。

9月アイブロウ【初回の方】限定価格!アイブロウ¥3850

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 11:11:28.0

いつもまゆカットお願いしてますが、とても綺麗に仕上げていただき満足してます。

• iriomoteloverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:19:08.0

今回もありがとうございました。
    担当していただくたびに目がぱっちりくっきり綺麗に仕上げていただけます。
    3-4週間は状態キープするので、とても有り難いです。
    予約も取りやすいですし、店内は静かでいつも寝落ちしてしまいます。
    また来月もよろしくお願いします^ ^

• SKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 22:10:03.0

今回もこちらの要望に合わせて仕上げて頂きました。

〔眉デザイン〕 マッチングアイブロウ¥4,400

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:45:36.0

前回別の担当の方だったのですが、数日でまつ毛がバラバラになりとても残念だったので、今回はいつも担当して頂いていた方指名で行き、やはりとても技術が高いと大満足の仕上がりでした。
    いつも大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!!

まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil有楽町店【シュールシル】からの返信コメント

ひろ様

いつもシュールシル有楽町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです♪
    気になることがありましたら些細な事でも構いませんので、お気軽にご相談ください。

シュールシル有楽町店 笹目

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 10:38:14.0

毎回、好きなデザインにしっかりとしてくれる
    また、お願いします

7/31まで利用クーポン≫まつげパーマ+アイブロウ(眉)¥8030

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて良かったです♪
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

シュールシル有楽町店笹目

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:56:49.0

ルミネの中にあり駅からも近く、ウィンドウショッピングついでに立ち寄れて便利です。遅い時間まで予約が取れるので助かっています。
    店内には仕切りがないので他のお客さんの気配もわかってしまうのですが、お互い目をつむって施術を受けているので、私はあまり気になりません。
    何より、担当の方の技術が確かなので指名させて頂いています。私は50代ですしまつげが短めなのですが、ナチュラルに上げて、でも存在感が出るようにして下さり、パーマが取れ始めてからも毛先がばらつかずきれいな状態を保てることに毎回感心しています。
    頻繁に通っているわけではないのですが、何か予定がある時には直前でも安心してお願いできるので、頼りにさせて頂いています。

メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥6,600

• たんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 19:52:58.0

アイブロウで初めて利用しました。
    これまで通っていたサロンが閉店となった為、
    駅近で価格もほどほどにお手頃な為、訪問。
    お姉さんの雰囲気やお店の雰囲気はとても良かったです。

これまで違うお店に2店舗通っており、
    毎回眉毛にはとても満足しておりましたが、
    今回は、満足度は、ほんの少し低かったです。

理由としては、メイクで眉マスカラをべったりつけられた点と、帰宅してすっぴんで見ると、眉毛の上の方が少しカットしすぎなのか、違和感があった点です。

今まで2年以上眉毛サロンには通っており、自分のすっぴんの眉毛の状態(施術前後)も、把握しております為、あきらかに、今回の施術でカットか、間引きでなったんだなというのは感じました。

また、2点違和感を感じた点があります。

間引きをされているのか、よく分かりませんでした。
    上手すぎて、痛みがなかっただけでしょうか?
    これまで行ったサロンの中でこんなにも無痛で、
    感覚が1ミリもないのは初めてで不思議でした。

また、眉カット等を行うのにネックカバー等つけない点も気になりました。服に毛がつくのが気になりました。

〔眉デザイン〕 マッチングアイブロウ¥4,400

• tokyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 12:25:30.0

キレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:31:57.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    10月末で退職されてしまうのがとても残念です。10月末まで引き続きよろしくお願いします、

• まやこNYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 10:05:26.0

いつもイメージ通りのカールに仕上げて頂いて安心です。場所も便利屋で助かります。皆さん技術が高くて安心してお任せ出来ます。

メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント2step¥7,150

まやこNY様

また、口コミもありがとうございます。

イメージ通りに仕上がったとのことで良かったです♪

シュールシル有楽町店 笹目

• せれぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 22:24:46.0

まつ毛パーマ(バービィーカール)をお願いしました。
    いつもキレイに仕上げて頂けるので、日々のアイメイク(マスカラ)も楽ちんで助かってます。
    目元の施術ですが安心して受けることが出来ています。
    また、利用させて頂きたいと思います。

• 法悦さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:50:24.0

しばらく予約が取れず、他のお店に行っていました。
    やはりこちらのまつ毛パーマは仕上がりが良い。
    根本から自然なカールでしっかり上がるし、
    パーマの持ちも断然違います。

また、早めに時間を作って予約取ります!

法悦 様

いつもシュールシル有楽町店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

引き続き喜んでいただけるよう努めて参ります!

シュールシル有楽町店 奥山

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:18:30.0

リピートしました。とても上手に丁寧にやってくれます。値段もそこまで高くないので嬉しいです。また宜しくお願い致します。

りの 様

仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪

気になることがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご利用お待ちしております!

シュールシル有楽町店 奥山

• iriomoteloverさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 19:57:59.0

今月もお世話になりました。
    安定の仕上がりで大満足です。
    来月もよろしくお願いします(^^)

iriomotelover 様

いつもシュールシル有楽町店をご利用いただきありがとうございます☆

シュールシル有楽町店 奥山

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 01:34:51.0

いつもよりも特に仕上がりが良く、綺麗に上がっていて、とても気分が上がりました。ありがとうございました!

なつ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです♪

シュールシル有楽町店 笹目

• ナオナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:09:51.0

当日予約でしたが丁寧に施術してくださいました。
    いつもよりバッチリ上がってはいませんでしたが、ナチュラルに仕上がって満足です。またお願い致します。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 12:12:40.0

とてもきれいにカールして頂きました。もちもとても良いです。

tomo様

気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

シュールシル有楽町店 笹目

• KOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:13:40.0

いつもですが、丁寧な施術ありがとうございました。 安心して爆睡してしまいます。
    またよろしくお願い致します。

ニュアンスカラーマツエク「テラコッタ」140本まで¥6600

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:06:53.0

お値段が他のところより安かったので通ってたのですが値上がり残念です……

7/31まで利用クーポン≫〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:03:49.0

ずっとお世話になっています。毎回満足のいく仕上がりで、施術もテキパキとしていただけるので仕上がりを楽しみに通っています。

なぎ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてよかったです(*^^*)

次回気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

シュールシル有楽町店 笹目

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:54:33.0

リピーターです。
    駅からのアクセスもよく、予約しておけば買い物がてらサクッと施術していただけます。

その後のまつ毛のいかがでしょうか。

シュールシル有楽町店 笹目

• さらんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 18:38:00.0

久しぶりにまつ毛パーマしました。早目に着いたら予約がいっぱいで予約時間通りの施術でした。まつ毛の角度など色々と相談に乗ってくれて、自分の目に合うまつ毛のカールにしてもらえ満足です。また行きます。

• まやこNYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:04:27.0

2回目のまつ毛パーマでした。ルミネ内なのでアクセスも良いです。接客もとても感じよく、また、カールの仕上がりも前回同様、理想通りのカーブでした。トリートメント付にしてますが、やはりある方がまつ毛にいいと信じて。。。すっぴんでもまつ毛がカールしていると目がぱっちりして見えるので、嬉しいです。また次回の予約入れるのが楽しみです。

7/31まで利用クーポン≫メンバー)まつ毛パーマ+トリートメント2step¥6380

まやこNY 様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

シュールシル有楽町店 奥山

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 22:09:02.0

いつもありがとうございます。どのスタッフの方も雰囲気も仕上ががよく通っています。

はるな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のまつ毛や眉の調子はいかがでしょうか。
    気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

シュールシル有楽町店 笹目

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 14:55:17.0

施術後必ず鏡をみますが、ぱっちり、パーマがかかって
    テンションがあがりました。
    なぜか、施術中もリラックスできて、本当によかったです。
    また、ぜひともよろしくお願いいたします

7/31まで利用クーポン≫メンバー)まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830

さくら 様

気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

シュールシル有楽町店 奥山

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 20:38:36.0

いつも感じのよい接客で施術も希望通りなので毎回お世話になっています。

〔セットメニュー〕まつげパーマ+アイブロウ(眉)¥8030

めぐ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛のケア方法やデザインなどで、気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

シュールシル有楽町店 笹目

• tokyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 17:53:19.0

いつもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願いします

tokyo 様

いつもシュールシル有楽町店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

シュールシル有楽町店 奥山

• せれぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 09:59:03.0

まつ毛パーマ(バービィーカール)をお願いしました。
    目元の施術ですが安心して受けることが出来ています。
    また、利用させて頂きたいと思います。

せれぶー 様

またお忙しいところ口コミもありがとうございます(*^^*)

気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

シュールシル有楽町店 奥山

シュールシル 有楽町店(SourCil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー