色々お話をしてくださり、お薦めの背中をやって頂きました。肩甲骨のまわりの凝りも、一生懸命ほぐしてくださり、肩の凝りも軽くなり、背中の盛り上がっていたラインも、1回でわかるくらいすっきりしました。リンパもしっかり丁寧に流してくださり気持ちよかったです。
背面のみで、お腹ができなかったのが残念だったので、またの機会にお願いしようと思います。
【5月5名限定】最強ハイパーナイフex+リンパ+EMSコース6回セット¥9.800
【ハイパーナイフ×強圧リンパ】痩身専門MarisReginaマリスレジーナからの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりがひどかったのでガッツリ流させていただきました^^
1回でも効果を実感して頂けたようなので、回数重ねるとお身体の軽さだったり、ラインもきれいになっていきますので頑張っていきましょう♪
他の部位や色々な体験もできますので是非体験してみて下さいね!
次回のご来店もお待ちしております。
痛かったけど施術後は足がスッキリしました!
【6月5名様限定】最強ハイパーナイフex+リンパ+EMSコース6回セット¥9.800
口コミ投稿ありがとうございます。
最初は慣れない痛みがあるとは思いますが、老廃物がしっかり流れることでお身体ももっとスッキリしていくと思うので、一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしています!
初めての体験でしたが、しっかりと事前に説明いただきました。施術はセルライトをしっかり潰す為最初はかなり痛みがありましたが徐々に流れが良くなった行き痛みも減りました。
口コミ投稿ありがとうございます。
最初は慣れない痛みがあると思いますが、数回やっていくうちに痛みも「気持ちいい♪」に変わってくると思いますので一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしてます!
分からないことを丁寧に教えてくださり、機材、手技共に力の強さを丁寧に聞いて下さいました。担当スタッフさんのリンパの手技が素晴らしいです。ちゃんと入ってほしいところに入って流してくれます。
お値段も新規クーポンはあの内容では破格。
最後に説明して下さった通常のコースもリーズナブルに感じました♪
【6月5名様限定】ハイパーナイフ+リンパ+EMSコース3回セット ¥3900
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のお悩みにしっかり寄り添い、今のお悩みを解決できたらという思いで施術させていただいています。施術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
お仕事柄、肩こりが辛いということでしたので、また機会がありましたらお待ちしています。
ご来店ありがとうございます。
ハイパーはとても身体が温まり、強圧リンパマッサージが痛いけど気持ち良く翌日は重だるいけど2日後はスッキリします。
残念なのはうつ伏せで施術を受けるのに顔穴がないので
毎回首がツライです。
MarisRegina会員様 予約専用 BODY【120分】
口コミ投稿ありがとうございます。
そして、貴重なご意見ありがとうございます。
うつ伏せで施術を受けるのに顔穴がないので毎回首がツライです。
大変申し訳ございませんでした。
ベットは、穴をあけることができますので
次回からは穴あきでご用意させていただきます。
スタッフ一同で共有させていただきます。
初めてのコルギでしたが、気持ちよく寝てしまいました。
顔が全体的に引き上がり、ほうれい線も薄くなって
ビックリです。
続けて通いたいです。
【6月限定】立体小顔造形コルギ×小顔矯正¥16,500→¥4,980
口コミ投稿ありがとうございます。
施術結果に満足していただきとても嬉しく思います。
MarisReginaのコルギは、
気持ちよく受けられるアメリカのオステオパシーと韓国コルギを応用した
全く新しい【フェイシャル美骨マッサージ】です。
痛い施術と違い皆さん施術中に寝てしまう人が多いんです。
次回のご来店もお待ちしてます♪
前撮り前ということで駆け込みで利用させていただきました。施術後は体のラインが少しスッキリして一回で効果を感じられました!代謝がよくなったのか汗をかけるようになったので脂肪が燃焼してることを期待します!
一つわがままを言うと、うつ伏せの際にクッションなどがあると首が痛くならずに施術を受けれるかなと思います!
【残り1名様限定】最強ハイパーナイフex+リンパ+EMSコース6回セット¥9.800
口コミ投稿ありがとうございます。
前撮りに向けてご来店ありがとうございました。
1回でも効果を実感して頂き、他にジムなども頑張っていたということでしたので汗の出もすごく良かったと思います。
2回目が終わったビフォーアフターも喜んでいただけて嬉しく思います。
また機会がありましたら今度は結婚式に向けてお待ちしてます!
前撮り楽しんできてください♪
本日、2回目の施術をしていただきました。
施術あとは身体がスッキリしました!
清潔感のある店内で、スタッフの方も明るく話しやすいです。
思っていたより低価格なので結果が出れば嬉しいな~と。
続けて通って、見た目もスッキリさせたい!
よろしくお願いします。自分も頑張ります。。
【6月5名様限定】ハイパーナイフ+リンパ+EMSコース6回セット¥7.900
口コミ投稿ありがとうございます。
まずはウェディングパーティーがあるということで、ご来店いただき、数回やった中でも効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
お仕事も大変かと思いますが、そのあとはウェディングフォトに向けて一緒に頑張っていきましょうね♪
ホームケアなども頑張って頂き、コース終了後のお身体楽しみにしています!
次回のご来店もお待ちしてます。
初めての利用でしたが料金もかなりリーズナブルでいくつか施術を受けることができました。
担当の方もとても親切で緊張せず雑談しながら施術を受ける事が出来ました。
痩身にしてはかなりお得に施術が受けられる場所だと思うので来週もまたお世話になりますが、来週以外にもまた利用させて頂ければなと思います。
本日はありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりお客様のお悩みに寄り添い施術させていただいているので、施術に満足して頂けたようで嬉しく思います。
当店はどんなお客様でも通いやすいような金額になっているので、また機会がありましたらいつでもお待ちしています!
ご来店ありがとうございました。
全身の滞りを感じてたのでとても体が軽くなりました。
お値段も続けられそうな設定でしたので通ってみます!
【5月限定5名様】ハイパーナイフ+リンパ+EMSコース3回セット ¥3900
施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
エステは、値段が高いイメ-ジがありますがマリスレジーナはお客様の
ご予算に応じての提案もさせていただいています。
次回のご来店もお待ちしてます!
初めての来店でしたが気さくに話しかけてもらえ緊張がほどけました
施術はコリやリンパの詰まりで少し痛い箇所もありましたがbefore、afterの写真を見て違いがはっきりわかり、痛みを我慢したかいがあったと思いました。
また次回もよろしくお願いします
【たった一度の施術で綺麗になりたい】スペシャルコース¥80,000→¥¥24,800
施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
娘ちゃんの結婚式に向けて素敵なママ作り
応援させて頂きます(^^)/
次回のご来店もお待ちしてます!
自分ではなかなか解消出来ない足のむくみやセルライトなどを解消したいと思い、施術していただきました。
蓄積された老廃物の塊は頑固で取り除くには時間が必要ですが、一度で効果も見られスッキリしました。
またスタッフの方の対応や施術も丁寧て安心してお任せできました。
口コミ投稿ありがとうございます。
エステの施術に満足していただけて嬉しく思います。
数日後のお身体の調子はどうでしたか?
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
少し体重が落ちていました。
次の施術まで身体を動かして
しっかり結果が出せるように頑張りたいです!
【残り1名様限定】ハイパーナイフ+リンパ+EMSコース3回セット ¥3900
口コミ投稿ありがとうございます。
1回の施術でも効果を実感いただけたようで嬉しく思います。
エステ以外でもお家で運動など頑張って頂くと、より結果も出やすいので頑張ってください♪
コース終了後の結果を楽しみにしています。
次回のご来店もお待ちしています!
一回でもすっきりしました!これからが楽しみです!
【肩甲骨はがし+ハイパーナイフ】辛い肩こり・プレ花嫁にも大人気 ¥5,500
口コミ投稿ありがとうございます。
1回でも効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
これから結婚式に向けて1ヶ月の集中コースで一緒に頑張っていきましょうね♪
またご来店お待ちしてます。
初めて来店しました。最初から気さくに話しかけてくれて一気に緊張がとけ、リラックスして施術ができました。リンパが詰まってて痛い部分もあったけど、終わったあと肩が軽く感じました。before・afterの写真見て変化を直ぐに実感できて嬉しかったです!!次回も楽しみです。
【マスク外しお顔ケア】速小顔!首・肩・デコルテ付きコース¥18,100→¥4,500
口コミ投稿ありがとうございます。
1度の体験で実感していただきとても嬉しいです。
当店は結果重視で手を抜かないこと、お客様の喜ぶ顔が見たいからです!!
結婚式まで一緒に頑張っていきましょう!全力でサポートさせて頂きます
次回のご来店もお待ちしてます!
ブライダルエステで、先日お伺いさせていただきました。
来店は2回目ですが、ハイパーナイフと毛穴洗浄を初めて施術していただきました^^
ハイパーナイフとリンパマッサージのおかげで一時的にですが3kg程体重が落ちて驚きました!
シェービングも顔、首、背中を丁寧にしていただき、赤みも特になく、結婚式を無事に終えることができました!
肩と背中がとても凝っているので、またリンパマッサージを予約させていただこうと思います^^
【1day】挙式直前!トータルコース【シェービング付】¥19,800
こんにちはMarisRegina江木店です。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
たった1回の施術でも-3キロという効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
一番良いお身体とお肌の状態で無事結婚式を迎えられたようで良かったです
肩こりと背中が辛いということなので、また機会がありましたらご予約お待ちしています♪
肩凝りがひどくて肩周りがいつも動かしづらかったのですが、施術後は軽くなって楽に動かせる様になりました。
お店の方も親切で雰囲気も良かったです。
施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
継続していくことで肩こりの解消、疲れも取れてくると思います。
次回のご来店もお待ちしてます!
色んなダイエットをしてきましたが痩せられずプロの方の力を借りようと行かせてもらいました。
どんな感じかドキドキしていましたがフレンドリーで話しやすく施術の前にきちんと説明してくれて安心して受けることができました。
今回足を施術してもらいましたが施術の後は足がスッキリして軽くなりました。
次回も楽しみにしています。
【5月5名様限定】結果重視No1☆夏まで本気やせ 2回コ-ス ¥12,000
口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのエステで緊張などもあったと思いますが、施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
継続していくことで更にボディラインも変わりますし、疲れ方も変わってくると思います。
次回のご来店もお待ちしてます!
ブライダルでお世話になってます。
回数を重ねるごと効果がみられてモチベーションも上がっています。
また施術中にいろいろとアドバイスいただき助かっています!
口コミ投稿ありがとうございます。
BODY体験からのご契約ありがとうございました。
施術にも満足して頂き嬉しく思います。
結婚式まで全力でサポートさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店もお待ちしてます!
緊張していたのですが、アットホームな雰囲気でご対応くださって、施術も気持ちよく、とてもリフレッシュできました。
【ブライダルシェービング】背中リンパマッサージ付き¥9,800
口コミ投稿ありがとうございました♪
リフレッシュしてもらい、私も嬉しいです!
リンパマッサージは、当店では痛いところだけではなく、根本からの解決を探りほぐします!
絶妙な力加減と手のむくもりで癒します♪
挙式日時が決まりましたら、ぜひご来店ください
お待ちしています♪
アットホームな雰囲気でスタッフの方も話しやすく、リラックスして施術を受けられました。施術部位も芯から温まりスッキリして、効果を感じました。次回も期待しています。よろしくお願いします。
【5月限定5名様】ハイパーナイフ+リンパ+EMSコース6回セット¥7.900
口コミ投稿ありがとうございます♪
一回の施術で効果を実感していただき
【次回も期待しています】
お任せください♪
お客様が、満足していただけるように頑張ります♪
初めてのエステで緊張していましたがスタッフの方が色々お話ししてくださりリラックスして過ごすことができました。
肩こりが改善されスッキリ!またよろしくお願いします。
【4月限定5名様】ハイパーナイフ+リンパ+EMSコース6回セット¥7.900
口コミ投稿ありがとうございます♪
肩こりが改善されスッキリ!良かったです♪
肩凝りの改善には…
ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ&強圧リンパがおすすめです♪
次回も、ご来店お待ちしています♪
担当してもらうのが2回目だったので話しやすかったです。
施術後のスッキリ感がたまらなく嬉しいです。
またお願い致します!
口コミ投稿ありがとうございます。
前回お腹の脂肪分解を体験しましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
一回でも速効性を感じる機械になっていますので、継続していくことでもっとお身体も変化していくと思います。
次回のご来店もお待ちしてます。
リンパが流れたときの感触が最高にスカッとします!また宜しくお願い致します☆
口コミ投稿ありがとうございます。
定期的にご来店いただいているので、流れもすごく良くなり、前に比べると痛みも違うと思います。
ノンFクリームも是非お家で塗ってみて下さいね♪
次回のご来店もお待ちしてます!
ブライダルエステで利用させていただきました。
接客も話しやすくて、とてもよかったです。
何よりも、1回で大きく変わることが、すごいです。
結婚式まで、また通いたいと思っています!
こんにちはMarisRegina江木店です。
口コミ投稿ありがとうございましました
【何よりも、1回で大きく変わることが、すごいです。】
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様に満足してもらうため笑顔が見たいから!!
日々の施術研修も頑張りたいと思います!!
ホットペッパーからのご予約ありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております♪
通い始めて痩せることが出来ました。
マッサージがとても気持ちよく日頃の疲れを癒してくれます。
またスタッフの方々がとても明るく話してて楽しいです。
今後もよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
もう長いお付き合いになりますが、施術の効果や技術に対して
喜んでいただけて大変嬉しいです!
毎回、楽しいお話を聞かせてくださりこちらも楽しみの1つになっています♪
お疲れがMAXになる前に次回のご予約もお待ちしております^^
口コミ投稿ありがとうございました♪
痩身エステを受けましたが、
足から頭までサウナのように汗が出ました。
次回も楽しみです!
【4月5名限定】最強ハイパーナイフex+リンパ+EMSコース6回セット¥9.800
口コミ投稿ありがとうございます。
結婚式に向けてご来店いただきありがとうございました。
普段なかなか汗をかくことがないと思うので、お身体の調子がすごくいいと思います。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
先日、脇を特に施術してもらい、ガシガシ流してもらいました。
腕も太く悩みなのですが、次の日に肩周りや脇肉がスッキリしている事に気づきびっくりです。
ハイパーナイフも痛くなく、気持ち良~いです^^
また次回が楽しみです!
口コミ投稿ありがとうございます。
腕を気にされているということでしたので、脇からしっかり流させていただきました。
肩こりも脇肉もスッキリしていたようで嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしてます!!
明るい雰囲気のお店でした。今回ブライダル前のシェービングを目的で来店しました。翌日、背中や腕や肩など自分では剃りにくい細かい部分をしっかり剃りたかったのですが、個人的に剃り残しが見受けられ残念でした。セットでして頂いたマッサージは気持ちよかったです。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
シェービングの剃り残しがあったということで、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見をしっかり受け止め、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
前撮り前にシェービングをしたくてネットで口コミが良かったのでお伺いしました。
人生初エステだったため半信半疑だったのですが、
施術後は肩もスッキリして、お通じかめちゃくちゃ良くなりました!翌日母に会ったのですが「痩せた?」と言われリンパマッサージの効果を実感しております。
シェービングも丁寧に施術していただき、得に赤みもでなくて良かったです。
挙式前にはハイパーナイフのコースを是非予約させていただきます^^
口コミ投稿ありがとうございました♪
お肌も赤みが心配でしたが、何事もなくよかったです。
お母様が気づいてくれて、私もとても嬉しいです♪
挙式前予約は、お早目に入れていただく方がご希望の日程が
取りやすいと思います♪
次回もご来店お待ちしております。
マリスレジーナ(Maris Regina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー