3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ネイルサロン ジュネイル(NAIL SALON JUNAIL)   >

NAIL SALON JUNAIL 【ネイルサロン ジュネイル】

ネイルサロン ジュネイル

• 福岡県北九州市小倉北区室町2-1-14 プラスビル303号室
  • リバーウォーク近く/長崎街道案内板の隣のビル303号室
  • rkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 12:10:18.0

綺麗なサロンでした
    ネイリストの方も丁寧で料金設定もわかりやすかったです
    またお願いします

• ちび太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 15:00:30.0

綺麗なお花のネイルありがとうございます!めっちゃかわいい(*^^*)

[投稿日] 2024-04-29 16:11:07.0

毎回お決まりのお任せで今回も前回とは全く違う仕上りに!
    今月はキャンパスに描かれた幻想的なイメージでこれまた綺麗♪
    マグネットで仕上げた指は光加減で色目が変わる新色で流行の最先端
    柄のある指も綺麗と可愛いの組み合わせで今回も我が指ながら いいね(笑)
    周囲の人からも綺麗を連呼されています。
    いつも楽しく過ごせています(^^)  ありがとぉ~~

[投稿日] 2024-04-10 14:47:56.0

春だねーってことで今回もお任せで展開してもらいました。
    確か去年は桜を指先に咲かせてもらった記憶があるのですが
    今年は金の花々が咲き誇りこれまた全く違う世界観!!
    漆塗り?みたいな透明感のある仕上がりで自分の爪だけれど素敵な大人だね~と思っています(笑)
    次回もかなり抽象的なテーマでお願いしましたがよろしくお願いしますね( ̄▽ ̄)

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:33:14.0

お花のアートを入れたいというイメージだけで色などは決めていなかったのですが、とても素敵なマグネットネイルをお勧めしてもらいイメージ以上の仕上がりになりました!
    上品なカラーでお気に入りです

• ちび太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:30:07.0

参戦ネイルありがとうございました!!キラキラが目立ってよかったです!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:39:07.0

人生2回目のジェルネイルで慎重にお店選びをしました。
    気になっていたネイルの画像を見ていただいてざっくりとした事しかお伝えできなかったのですが、色合いやグラデーション具合がまさに理想で本当に嬉しかったです。
    爪に試しに色を塗って見せてくださったので安心出来ました。
    毎日眺めて楽しんでいます!

[投稿日] 2024-03-15 18:47:37.0

完全お任せでお願いしています。
    私の好みを考慮しながら今の流行りも取り入れてデザインしてくれているんだと思います。
    毎回違うキラキラが指先に光っていて自分の指ながら綺麗です(笑)
    どんな風に出来上がるかなあと楽しみではあるのですが
    毎回おしゃべりが弾んでその最中にはどんなことされているのか
    全く見ていなくて後で見て「おおぅ」となっています(^_^)v
    ご本人のお人柄も好きですしお店も綺麗にされていてとても居心地のよいサロンです♪
    また次も素敵なデザイン楽しみにしています(*´з`)

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:32:24.0

丁寧に仕上げていたたき、ありがとうございました!
    ネイルを見るたびに、嬉しいです。

楽しくお話もできて、初めてお伺いしましたが居心地が良かったです。
    来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-24 02:56:55.0

今回は華やかなイメージでお任せしました。
    出来上がったデザインをよく見ると これってどうやってできてるんだー
    すごい!!と思いました。
    目の前でしてくれていたのに話に夢中で作業を見ていなくて今も謎です(笑)
    鏡に映った手元がきらきらしていてカラーも指がほんとに綺麗に見えて素敵です♪
    毎回の仕上りがとっても楽しみです!
    いつも話が弾んであっという間に時間が過ぎてしまいます(^_^)v
    また次回も楽しみにしていますね♪

• ロンチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 21:19:22.0

いつも ありがとうございます♪

娘が勧めてくれたシンプルネイルの画像を見てもらい、
    色の確認やデザインを考えてくださり、私好みのネイルに
    仕上げてもらいました (^-^)
    センスの良さにいつも感心します、さすがですね!

また お願いします♪

[投稿日] 2024-02-17 20:07:51.0

いつもお世話になっております
    忙しくて久しぶりに伺いましたが丁寧に爪の状態をみてくれて可愛いく仕上げてもらいました!ありがとうございました\(^^)/

[投稿日] 2024-01-28 03:47:22.0

今回はオフのみだったのであっという間の時間でしたね(笑)
    次回もお任せでどんな風になるか楽しみにしています♪
    今年も一年よろしくお願いします(^_^)v

[投稿日] 2023-12-14 01:06:08.0

今回はクリスマスというテーマだけお伝えしてのお任せでした。
    自分の指先に見事にその光景が展開されてとてもかわいくきれいで素敵な仕上がりです。
    ツリーとリース こんな風に表現するんだーって思いました。
    娘もかわいい!と言っていましたよ(^_-)-☆
    施術の時も随分悩みながら進めてくれていましたね。ありがとうございます。
    年内あと一回のみですがまたお任せなので楽しみにしています♪
    お店も人柄もとても素敵で私のお気に入りのサロンです(^_^)v

[投稿日] 2023-12-10 12:53:58.0

いつも丁寧で可愛いくしてもらって嬉しいです!またお願いします(^^)

[投稿日] 2023-11-26 12:07:07.0

前回とは全く違う仕上りで今回も楽しめました♪
    キラキラしていますが上品な仕上がりでとても綺麗です。
    女子力高い女の子の孫がすぐ反応して「きれい♪かわぃぃ♪♪」連呼していました(笑)
    毎回その出来上がりも楽しみですしお話して過ごす時間も楽しみのひとつです。
    次回はやはりクリスマスのイメージですかねぇ。
    いつもですがまたお任せになりますのでよろしくお願いしますね~(^_^)v

[投稿日] 2023-10-31 01:58:08.0

今回も軽い話から重い話まであっという間に施術時間が過ぎてしまいました(笑)
    いつものように今回もお任せです。
    クールでかっこよくでも女性らしさもあり今回もとっても素敵な仕上がりです♪
    少しハロウィーンも意識してデザインしてくれたのかもーと勝手に思っています。
    接客対応も店舗管理もしっかりされていて素敵な人柄だと思っています。
    大好きな担当スタッフさんの一人です。
    次回もどんな風に仕上げてくれるかしら~と今から楽しみです(^^♪
    また楽しい時間を過ごしましょ(*^^)v よろしく~

[投稿日] 2023-10-07 09:10:08.0

なかなか自分ではお手入れが難しい足の爪!めっちゃ綺麗な仕上がりにウットリです。
    クリームも購入させて頂きました。使い心地がお気に入りです。ありがとうございました!(´▽`)

[投稿日] 2023-10-06 00:19:39.0

秋の始りを意識したツイードデザインが入っていてとってもオシャレ!
    カラーも秋色と大人のピンクとの組み合わせで甘すぎない可愛らしさを感じさせる素敵な仕上がりになっています。
    今回も指先見てはニヤニヤしています笑
    次回テーマは何かなあと考えていますが思いつきません。
    またお任せですね笑
    次も楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-09-26 17:48:01.0

今回も可愛くして頂きました♪ 推しの話にも付き合ってくれて楽しかったです!
    またお願いします(≧∇≦)/

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 11:19:42.0

お店の雰囲気もスタッフさんもすごく素敵な方でした。
    初めてのフットネイルで少し緊張しましたがとても居心地が良く仕上がりもキレイにして頂き大満足です。

[投稿日] 2023-08-29 22:23:57.0

初めてのネイルでドキドキでした(*^^*)
    丁寧な説明とかわいい色を選んで頂きありがとうございました! 美人で素敵な先生に出逢えてよかったです!
    次回もよろしくお願いします( . .)"ペコ

[投稿日] 2023-08-28 01:05:16.0

今回は残暑ネイル(笑)でお願いしました。
    前回とはまったく表情が違って毎回仕上りが楽しいですね(^-^)
    いつも色々なお話ししながら盛り上がるので時間があっという間です。
    次回はちょっぴり秋仕様になりますかねぇ。
    また楽しみにしていますのでよろしくお願いします(*^^)v

[投稿日] 2023-08-12 01:03:46.0

いつものようにお任せです♪
    今回は「夏」がテーマ。
    ニュアンスネイルという分野でいいのかどうか(間違ってたらごめんなさい)
    個性的でかっこいい仕上りです。
    毎月私のぼんやりしたテーマでお任せしてしまい申し訳ないのですが
    それだけに仕上りがどんな風になるのか楽しみでもあります(^-^)
    また次回もよろしくお願いします!!

• げっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:57:41.0

フットネイルとハンドケアをお願いしました。
    いろんなお話で盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。
    ネイルの色も紫系としか決めていなかったけど、そこから提案をして頂き素敵な仕上がりです。

[投稿日] 2023-07-23 01:37:25.0

いつものようにお任せでお願いしました。
    今回は大人っぽい上品な仕上がりになっていると思います(^-^)
    毎月違った印象で楽しめますねぇ♪
    また次のデザインがどんな感じになるか今から楽しみです。
    よろしくお願いしますねぇぇ(*^^)v

• ひまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 19:50:40.0

フットネイルの付け替えのため、初めて伺いました。
    ネイル中と,とても気さくに話して下さり、
    小倉へ来て日が浅いため、色々な情報も教えて頂き
    大変助かりました!
     お店の雰囲気通り、とてもセンスの良い仕上がりに大満足です。次回は是非ハンドもお願いしたいと思います。
     小倉に在住の間、ずっとお世話になりたい♪
    思いました。
     これからもどうぞ宜しくお願いします。

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:16:38.0

ハンドケアしていただきました
    初めて行くサロンだったので緊張していましたが笑顔で迎えていただき安心しました。ケア中もいろんなお話ができてとても楽しかったですし今の爪の状態も教えてくださったのでありがたかったです!
    また是非お願いします!

• ロンチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 13:55:26.0

いつも、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

ネイルデビューして1年半ほどでしょうか (^-^)
    初めてのネイルが このサロンで良かったと思っています!

毎回、どんなデザインにしようか、あれこれ探すのも楽しかったのですが、結局 好きな色味やデザインに偏ってしまって
    自分自身、何だかモヤッとしていたら『前回と同じで…っておっしゃるお客様は、いらっしゃいますよ、お好きなデザインが落ち着くんですよね』と教えてくださって。

あぁ、そうなんだ、私も そうかも…って少し安心というか、ホッとしました。
    私自身、勝手に毎回、デザイン変えなきゃ!という思い込みが『そんな事はないですよ』…って気持ちをほぐされた気がして ありがたかったです(^-^*)

こちら側の気持ちを察して、デザイン等、提案してくださるスタッフさんは信頼できます!
    初めての方でも、柔らかく、優しく迎えてくださるので世代問わず、お薦めしたいサロンです♪

[投稿日] 2023-06-13 17:47:54.0

爪先がキラキラしていて遠くから見てもとても綺麗らしく
    今回も娘がかわいい♪綺麗~こんなの好き~♪♪と喜んでいます(笑)
    爪が短くなってしまったこともありクリアタイプで仕上げてくれたので
    伸びが全く気になりません。
    また次回もどんなかな~と楽しみにしていますのでよろしくお願いします(^_-)-☆

ネイルサロン ジュネイル(NAIL SALON JUNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー