3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ネイルサロン ジュネイル(NAIL SALON JUNAIL)   >

NAIL SALON JUNAIL 【ネイルサロン ジュネイル】

ネイルサロン ジュネイル

• 福岡県北九州市小倉北区室町2-1-14 プラスビル303号室
  • リバーウォーク近く/長崎街道案内板の隣のビル303号室

[投稿日] 2023-06-13 17:47:54.0

爪先がキラキラしていて遠くから見てもとても綺麗らしく
    今回も娘がかわいい♪綺麗~こんなの好き~♪♪と喜んでいます(笑)
    爪が短くなってしまったこともありクリアタイプで仕上げてくれたので
    伸びが全く気になりません。
    また次回もどんなかな~と楽しみにしていますのでよろしくお願いします(^_-)-☆

[投稿日] 2023-05-05 00:53:13.0

今回はこちらの諸事情で急遽オフしてもらうことに・・・。
    まだその時期ではなかったので残念でした~(>_<)
    無事予定は終了しましたのでまたもう少ししたらお願いしにいきますね。
    次もお任せになりますので今から考えておいてください(笑)
    また次回もよろしく~(^_-)-☆

[投稿日] 2023-04-22 02:42:43.0

クール系のかっこいい仕上りで前回とは対照的な今回のデザイン。
    勝手に「仕事ができる女風ネイル」と勝手に命名しております(笑)
    毎月違った指先が眺められて、なんだか幸せー♪
    また次回もどんなデザインかなぁとワクワクしながら楽しみにしています(^_-)-☆

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 19:01:57.0

初めて伺いましたが、とても静かで落ち着いた空間で、ネイリストさんの接客も心地よくリラックスできました。料金や施術、ケアの内容も丁寧に説明してくださり安心できましたし、おすすめいただいたカラーもステキで、帰り道に何度もも爪を見ながらうれしい気持ちになりました。本当にありがとうございました!ガヤガヤした雰囲気が苦手な方や、ゆっくり相談したい方におすすめしたいです。

[投稿日] 2023-03-30 16:51:23.0

桜の季節がやってきました。
    私の指先にも少し前から桜の世界が広がっていますねぇ♪
    とても美しいです! 品があって素敵。
    このピンクの色合いは指をほんとに綺麗に見せますねぇ。
    こういった色合いが大好きな娘には今月も大好評です(笑)
    毎回お任せで仕上りが楽しみでワクワクします。
    自分の指先がきれいなのは自分へのご褒美で心が豊かになれる気がします。
    また次回も楽しみにしています。今暫く桜を眺めて楽しみます(*^^)v

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:22:01.0

初めて伺いましたがお部屋の雰囲気も良く落ち着く感じでした。
    施術も爪の事を考えて丁寧に行って頂き、カラーを決めてなかったのですが一緒に考えてくれて綺麗に仕上げてもらいました。次回も楽しみです。

• おナスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:13:01.0

友人の紹介で初めて来店しました。
    場所に少し不安がありましたが、外から大きな看板が見えたので迷わずにお店まで辿り着けました^_^
    ネイルも似合う色を何色か選んでいただき、どれにしようか迷っていても一緒になってゆっくり考えてもらえて嬉しかったです。
    そして会話を楽しんでいたらあっという間に終わってました!また伺いますね!ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-03-03 00:23:43.0

施術した月が2月だったこともあり色目にアメジストを意識して仕上げてくれました。
    もちろん今回もいつものようにお任せです(*^^)v
    絵画の世界が指先で展開されているような印象でとてもきれいで美しいです♪
    毎回自分の指先を違う表情で飾ってくれるのでとても楽しみにしています。
    お任せされるスタッフさんは毎回悩まなくてはならなくて大変かと思いますが(笑)
    これも信頼の証(^_-)-☆これからもよろしくお願いしますね~

[投稿日] 2023-02-04 04:50:12.0

今年最初のネイル(1月)もいつものようにお任せです。
    新春ということでキラっとしたイメージでデザインしてくれました♪
    今回も大好評(^_-)-☆
    行く先々で「キラキラしていてきれいですねー」とか「キラキラしてかわいい」とか
    みんなに言われて大満足( ̄▽ ̄)
    金運よさげで私もこのキラキラ感に満足しています(^_-)-☆
    次回が楽しみでもありますが付け替えるのはもったいない(笑)
    今暫くこのキラキラを楽しんでおきます。今月もまたよろしく~

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:53:21.0

初めて伺ったのですがお部屋の雰囲気もよく、大変気遣っていただきました。お話も楽しくてあっという間にネイル終了!大満足なカラーと仕上がりが本当に良くて絶対に次も行こうと決めました!すごく丁寧に施術してくだり、カラーも一緒に決めてくださるので本当におすすめです!

[投稿日] 2023-01-25 22:36:47.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
    このデザインだとこのアートが合うとか可愛い色味のネイルだったり教えていただけるので、よくある自分で全部何となく注文して失敗してしまう…と言うことが無くて、安心してお任せできます!そしていつもですが表面がつるつる過ぎてテンションが上がります!

• ロンチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 14:09:07.0

毎回、丁寧な施術、対応に感心、感謝しています。

こちら側の言われるがままではなく『それはお薦めできませんね、なぜなら…』とか『こちらの方がお好きでは?』等
    キチンとわかりやすく説明と提案をしてくださって本当に
    ありがたいです!

支払い時には タブレットで、明確に金額を伝えてくださり、 (当たり前なんですが‥笑)  安心して通う事ができています。

しっかりと時間をかけて、色合わせをして 本当に申し訳ない気持ちで感謝しかありません。
    同年代で、ネイルを躊躇されている方々に絶対にお薦めしたいサロンです。

[投稿日] 2022-12-28 03:58:37.0

いつものようにお任せでしたが今回も色々な人から「きれい~」と大絶賛されました。
    スタッフさんのイメージ通り「雪みたい」と言われましたよ。
    表現したい世界がちゃんとみんなに伝わっていて
    また今回も褒められた私が大満足です(笑)
    今年も素敵な仕上がりでいつも私のテンションを上げてくれて
    ありがとうございました(^_^)v
    また来年も「お任せ」としか言わないと思いますが
    私の幸せ♪のお手伝いお願いしますね~<(_ _)>
    一年お世話になりました。また来年もよろしくお願いします(^_-)-☆

[投稿日] 2022-12-20 08:33:56.0

今回はマグネットフレンチをしていただきました。
    前回のデザインも今回のデザインもとても可愛くて、周りの反応もめちゃくちゃ良くてお気に入りです!
    前回、爪甲剥離のケアネイルもしていただいてて、4~5本あったので今回オフの時にドキドキだったのですが、しっかり治っていてとても嬉しかったです。
    優しいお人柄と丁寧な施術と可愛いデザインで今回も癒されました!モチベーションが上がるネイルをしていただきありがとうございました!

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:27:23.0

オフからのグラデーションありがとうございました!お店も素敵でしたし、接客も素晴らしかったです!
    ネイルも仕事上シンプルなカラーしか出来ない、、と思ってましたが素敵なグラデーションで気分も上がりました!また来月も宜しくお願いします(*´ω`*)

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 23:26:40.0

いつも、素敵なカラーと形に整えて下さりありがとうございます。ネイルをして頂くたびに自爪がどんどん綺麗になりました。カラーも毎回素敵なナチュラルなカラーを一緒に選んで下さるので、毎回楽しみです。次回もよろしくお願いします。

• かねごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 17:08:00.0

月1でお世話になっております。いつも笑顔で出迎えてくださり、やりたいデザインの画像を見せると画像よりも可愛く仕上げてくれるのでテンションあがります♪
    そして毎回楽しくあっという間のひとときです。
    また来月も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-15 02:20:12.0

今回もいつものようにお任せです♪
    前回とは全く違った印象でシックな大人の秋のイメージ
    おしゃれですねぇ( ̄▽ ̄)
    私の都合で次回が年内最後になるかなぁと思っているところですが
    今からどんなふうになるのかなぁとワクワク楽しみです(^_^)v
    またよろしくお願いしまーす<(_ _)>

[投稿日] 2022-11-11 08:33:06.0

ケアカラーとグラデーションネイルをしていただきました。以前通ってたサロンで爪甲剥離が起きてしまいご相談したところ、丁寧にご説明してくださいました。
    今回グラデーションネイルと花のアートをお願いしたのですが、今まで通ってきたサロンさんの中でもダントツに綺麗なグラデーションでアートもめちゃくちゃ可愛かったです!何より表面が均等に滑らかで中々こんな綺麗で丁寧な施術をしてくださるサロンさんはないと思います。
    インテリアもとてもお洒落で落ち着く空間で、お人柄もとても良くて楽しい時間でした。
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-02 18:50:14.0

今回もいつものようにすべてお任せでお願いし
    前回とは全く違う仕上りの印象で出来上がりました。
    私は勝手にバロック風ネイルだと命名しお気に入りです(笑)
    今回はとくに目立つのか周りの方からも「素敵ね、綺麗ね」と
    よく声をかけられ、好評でした。
    アート部分の柄がみなさん気になったようで
    「それは何の柄ですかぁ」と聞かれました。とてもきれいですもんね(*^▽^*)
    いつもお任せで自由にしてもらってるのよ~と言ってるので
    「ネイリストさんはとてもセンスがいい方ですね」と褒められました♪
    自分がしたわけではないけれど「そうでしょぅ( ̄▽ ̄)」と
    自分事のように嬉しく思い、プチ自慢しておきました(笑)
    次回のオフが近いのですが、なんだかもったいない気がしてしまいますね~。
    また次の仕上りも楽しみにしておきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-05 02:54:43.0

やってみたいカラーだけ以前伝えておいたのですが
    これを使って秋を少し感じさせる仕上がりで
    あとはいつも通りお任せということで今回は出来上がりました。
    思っていたよりきれいでかっこいい仕上りになっています(^_^)v
    派手と思われる色目ですが、どーだ!見てぇ~と言いたくなる仕上がりで私は好きです(笑)
    かわいらしくもかっこよくもきれいにも色んな表情を作ってくれるので
    いつも仕上りがワクワクで楽しみです(*^▽^*)
    次回は少し深まった秋ってところですかねぇ。
    またお任せなので楽しみにしています!!

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 21:45:42.0

シンプルなグラデーションネイルにしてもらいました。形も色も素敵で指先がとても綺麗になりました!カラー選びも、いつもワクワクしながら一緒に選んで頂きありがとうございます。次回も、よろしくお願いします(^^)

• かねごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 05:45:55.0

初めて伺いました。とても清潔感あるお店でリラックス出来る空間での施術でした。担当してくださった方は優しく丁寧に分かりやすく説明しつつ会話を和ませてくれて楽しい時間を過ごさせていただきました。また利用したいと思います。

[投稿日] 2022-08-17 00:08:59.0

いつものようにお任せです♪
    今月は前回のピュアなかわいいキラッとしたキュートさとは全く違う
    大人の落ち着いた色気のある夏といった仕上がりに( ̄▽ ̄)
    言葉で表現するのは難しいのですが前回とは全く違う雰囲気の指先を楽しんでいます。
    毎回好きにしてもらっていますが(笑)
    その様変わりも楽しくて終わるまでワクワクしながらやってもらっています。
    ネイルは比較的長い時間の拘束にはなるのですが
    楽しく色々お話しているので時間経過はあっという間です(笑)
    また次回の仕上りも楽しみにしてお邪魔しますのでよろしく~(^-^)

[投稿日] 2022-08-01 16:11:23.0

いつものようにお任せでお願いしました。
    今回も前回とは全然違った印象でとってもかわいい仕上りです(^^♪
    私の中ではきれいな桜貝です(^-^)
    その中にはやりのキラッと感を入れてくれたことで輝く夏にマッチしていい感じ♪
    毎月違った印象を楽しめるのでワクワクしますね(*^^)v
    次回のテーマは残暑あたりですかねぇ( ̄▽ ̄)
    お話しながらの施術で時間もあっという間に過ぎてしまいます(笑)
    またよろしくお願いしまーす♪

• コンブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 14:27:30.0

ネイルオフ、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    全然ダメージありません。
    居心地も良かったです。
    今回はオフだけでしたが、次回はネイルも是非お願いしたいです。よろしくお願いいたします。

• なないちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:58:11.0

他店に通ってましたが今まで満足がいかず、ずっと求めていたネイリストさんに出会う事が出来ました!
    お店の雰囲気もリラックスでき清潔感たっぷり!
    今日はお任せでお願いしたのですが担当スタッフ様とお揃いのマグネットネイル。仕上がりも大満足で大人可愛いくしてもらい嬉しかったです。色んなお喋りも気兼ねなくできこれからはずっとjunailにしようと思いました!
    是非オススメです!!

[投稿日] 2022-07-09 01:03:11.0

暫くネイルが出来ずようやく復活することができましたが
    今回もいつものようにお任せでお願いしました。
    かわいいお花とキラキララメのグラデとのコンビネーションが
    きれいさとかわいらしさが相まってとっても素敵♪
    ラメの色目が指になじんできらきら感がとっても綺麗♪♪
    娘からも「かわぃぃ♪」って言われました(*´з`)
    ネイルは自分のテンションが上がるご褒美のようなものなので
    常に見る機会の多い指先が美しく仕上がっているのはとても嬉しいです(^-^)
    流行をいち早く取り入れる担当スタッフさんの感性に鈍感な私はすべてお任せですが(笑)
    技術的にも何ら問題ないと思っています(*^^)v
    何より自分のお店を大切に運営されているのが店舗からも人柄からも伝わってきて
    その姿勢が私は大好きです♪
    私にとってはネイルの技術を提供される場というだけではなく
    居心地の良い空間でもあります。
    次回もまたどんな感じかな~と楽しみにしつつお任せになると思いますが
    また色々お話しながら楽しい時間を過ごしましょ~ねぇ(*'▽')

• かなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-14 15:26:00.0

初めて伺わせて頂いたのですが、ワンカラーにも関わらず丁寧に時間をかけてして頂いて、長さ出しも全然違和感なく凄く満足のいく仕上がりになりました!!
    お話も楽しかったし、居心地も良くてやっと行きつけにしたいお店が見つかりました。。

• old moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:43:48.0

約1ヶ月ぶりに伺いました。
    今回もグラデーション&シンプルアート2本。
    アートは事前に、シンプルなオフィスネイルで!とだけお伝えし、具体的なデザインは完全お任せにしました。
    私がシルバー好き(ほぼゴールドアクセサリーはつけない)のを読み取ってくださったのか(笑)指先を見ては、毎日ニヤニヤしています。
    またおしゃべりしに(笑)伺いますね!

ネイルサロン ジュネイル(NAIL SALON JUNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー