3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  6. はんなり あすか   >

はんなり あすか

ハンナリ アスカ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル 503号(5階)
  • 三宮駅前●JR三ノ宮駅中央口より北へ1分 (穴あき顔枕)
    4.4
  • ゆうはるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:33:34.0

終始指圧のみ
    ほとんどコリがほぐれなかった
    施術中船をこいでいるような気がしたが、まさかねぇ…
    なにせ次からの利用は少し躊躇します。

『男性施術者 希望♪』 ★マッサージ 90分 ¥4,800

ゆうはる様
    この度は私の技術不足により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    もし次回ご来店頂けましたら前回の担当を外して欲しいと
    ご要望欄にご記入してもらえれば他のスタッフが施術致しますので
    今後も是非ご利用お願い致します。

担当:間野

• イチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:44:18.0

背中がこってるのを指摘しておいてほぐしてくれなかったです、何をしたいんだと思いました

★マッサージ ( 全身ほぐし ) 60分¥2,990 ( 税込 ) いつもの疲れに

はんなり あすかからの返信コメント

この度は、御希望に添った施術ができておらず申し訳ございませんでした。
    背中がはっていると言ったにもかかわらず施術も背中が重点にできていなかった
    事を深く反省しております。
     今後はお客様意見をよく聞き合った施術を心がけて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

担当;栗山

• ザキヤマさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 19:58:40.0

雰囲気は良いですが、施術する仕切りはかなり狭いです。隣の声どころか、施術者の動きもカーテン越しにわかる時もあります。
    ですが、価格、技術、気遣い、立地等、考慮すると、それを補って余りある素晴らしさがあります。
    コスパ良く、体を楽にしたい事に重きをおく人には最適です。

ザキヤマ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ嬉しく存じます。

ご指摘の点につきましては、よりリラックスしてお受けいただけるよう改善に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:河村拝

• らららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 22:48:16.0

わたしのつらいところを見抜いてくださってとても上手で最高でした。アドバイス通り自分でも家でやってみたいと思います。ありがとうございます。

はんなり あすかからの返信コメント

この度ははんなりあすかをご利用いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、大変励みになります。
    お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

担当:川俣

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:16:01.0

最初から最後まで終始気持ちよく…翌日もお肌がいつもよりワントーン明るくつるつるでびっくりでした!
    担当してくれた女性の方(お名前忘れてしまって…ごめんなさい)細かなお気遣い頂き、今までいろんなマッサージやエステに行きましたが、このお値段でいいの?と思うほど本当に最高でした!!!!!!
    必ずまた行きます!!!!

【眼精疲労改善・女性様】ヘッド20分フェイシャル40分肩背オイル10分 計70分

なっち様

初めてはんなりあすかをご利用いただきましてありがとうございます。

改めまして、先日フェイシャルとデコルテ肩背面とヘッドのコースの施術担当をさせていただきました竹村と申します(*^^*)

お褒めいただき大変恐縮です!

マッサージ最中ゆっくりリラックスされていましたね。マッサージの前後でお顔の状態の変化がわたくしも実感することが出来、とっても嬉しく感じました(*^^*)
    初めにお聞きいたしましたお肌のお悩み部分ですが、普段のお手入れでやさしくクレンジング、洗顔をしていただくことでお肌の状態がかわります(^^)
    わたくしでよろしければセルフケアの仕方などまたお教えいたしますね。

なっち様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 00:29:55.0

肩もやばくて全体的に効きました。大変見ていただいてありがとうございました。3人見てくれるとこなかなかないので恐縮です。

しょうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価にも感謝申し上げます。
    又の御来店心よりお待ちしております。

担当:白岩

[投稿日] 2024-01-17 00:28:23.0

肩がやばくてほぐしていただいてありがとうございましたm(_ _)m。また伺います。

しょうちゃん様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    お身体が、ほぐれたとの事で良かったです。

また、高評価まで頂きとても感謝しています。
    お疲れの時はいつでもお越しください。

担当:秋山

[投稿日] 2024-01-17 00:23:06.0

身体がボロボロな為毎回助かっています。
    大変な中ありがとうございました
    また石川県の方寄付させて頂きました。
    少しでも災害の方良くなるといいですね。

★マッサージ30分+☆アロマオイル60分 (男性様は) =  90分¥5,900

はんなり あすかからの返信コメント

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価まで頂きとても励みになります。
    肩も腰も相当なお疲れを溜められていたようでしたが
    少しでも良くなられたようで、一安心致しました。
    これからもお客様にご満足して頂くため
    スタッフ一同努力して参ります。
    今後とも、はんなりあすかを宜しくお願い致します。
    私も、少しでも早い被災地の復興を願っております。

スタッフ 樋口

• yu・naさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 21:06:20.0

体を伸ばして欲しくて予約しました。
    マッサージもセットですごくお得に感じました。
    担当して下さった方も優しくて良かったです。
    満足な内容で、ありがとうございました。

【可動域改善】ストレッチ20分&マッサージ40分 60分3600円

yu・na 様

この度は、可動域改善をご受けていただきありがとうございました。
    ストレッチを多めということでしたが、時間があっという間でご希望に添えたか不安でした。
    嬉しいお言葉をいただき安心しております。
    また、従来のコースと合わせてのご利用をお待ちしております。

担当:葛西

• 夢さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 10:37:10.0

楽になりましたm(_ _)m
    また、お願いいたします。

夢様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が楽になり良かったです。
    次回、ご来店を心よりお待ちしております

担当:栗山

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 23:52:24.0

担当スタッフさんの施術はタッチは優しいのに、しっかり揉みほぐしてくれた後にしっかり伸ばしてくれるのでスッキリ軽くなります。
    首の施術が上手いのて安心して任せられるのでくつろげます。
    変わらず機械ばりのブルブルは癖になる。
    また、よろしくお願いします。

さゆりん様

スッキリしたみたいでよっかたです。

お疲れの際はいつでもお越しください。
    またのご利用お待ちしております。

担当:笹本

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:21:35.0

座りっぱなしの仕事なので
    足と肩がとても怠くて来店しました
    施術後すごく楽になりました

はんなり あすかからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    高評価まで頂きとても励みになります。
    長時間の座り作業は、足もだるくなりやすい上
    季節柄冷えも生じますので
    余計にお足元のお疲れを感じやすい時期でもあります。
    どうぞご自愛くださいませ。
    お疲れの際は、またはんなりあすかを宜しくお願いいたします。

スタッフ 樋口

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:37:25.0

今まで指名していた方が辞めてしまったのと妊娠中なので、担当して頂いた方は今回が初めてでした。マタニティマッサージは基本横向きなので指圧しにくいと思うのですが、絶妙な力加減で辛いところを重点的にほぐして頂き、久しぶりに全身ほぐれてすっきりしました。お声掛けも身体を気遣って下さり、大変リラックスできました。また腰痛やむくみが辛くなったら伺いたいです。

マタニティマッサージ 60分 ¥4,000   安定期21週からのご案内

まる様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変良かったです。
    またお疲れの際は、ぜひお越しください。
                            担当:折越

• moyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:42:49.0

初めて伺いました。待合スペースに座った瞬間に会計だったのと、ブースの多さに驚きました。
    オイルだったからかタイミングなのか不明ですが、奥のブースに案内されて少しホッとしました。
    室温はちょうど良いのですが、扇風機?の風が当たる部分だけ体が冷えました。途中で寒くないか気にしてくださったのでよかったです。

施術は想像していたよりパワフルでしたが、痛すぎることはなく、ツボに入る感じがすごく気持ちよかったです。
    風のせいか、顔の近くのときしかアロマは感じられないですが、ほぐしてもらうことで癒しになったと思います。
    お手頃価格なので行きやすいのもありがたいです。またお願いします。

☆アロマオイルマッサージ (女性様は) 60分¥4,000  至福のひと時を

はんなり あすかからの返信コメント

事前のご精算に関しては、以前は施術後にお会計をさせていただいておりましたが
    お会計漏れや貰い忘れ等のトラブルが多発したため
    現在は入店時に頂戴する形をとらせていただいております。
    ご理解いただけましたら幸いにございます。

扇風機の風が気になったとの事、配慮が足らず申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際は、さらに心地よくお過ごし頂ける様
    努めさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております^^

担当 城本

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:30:54.0

今回も丁寧にほぐしていただいて、とても癒されました!
    リラックスできて、ストレスから解放される時間です( ´ ▽ ` )

★マッサージ30分+☆アロマオイル60分 (女性様は) =  90分¥5,700

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

高評価もありがとうございます。

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

担当:アリゴナ

• おかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:37:37.0

久しぶりの訪問でしたが、やっぱり生活に必要不可欠な存在と実感するくらい満足感いっぱいでした
    頻度は低くなるかもしれないですが、これからもよろしくお願いいたします

★マッサージ 120分 ¥6,000  自分へのご褒美に♪

おかさん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりの施術でしたが、コース後のお身体調子はいかがでしょうか。

お忙しい中、高評価・口コミもありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき、励みになります。
    これからもおかさん様に心身ともにリフレッシュしていただけますよう
    日々、技術の向上に努めて参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

担当 松尾

• すぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:50:28.0

フェイシャル初めてこちらで受けさせて頂きました。
    何時か寒くないですか?と聞いてくれて
    途中から寒くなってきたので毛布とベッドの温度を上げてくれて最後までリラックス出来ました。
    次の朝起きると肌ツヤツヤモチモチでした。
    また時間のある時にフェイシャル受けたいと思います。

はんなり あすかからの返信コメント

嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    心地よいお肌でお過ごしいただけるよう
    お手伝いできればと存じます。
    またのご利用をお待ちしております。

担当 平原

• イーリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:26:05.0

今回も気持ちよくてリラックスできました。
    いつも技術の高さに感心してます!
    またお願い致します。

イーリン様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価いただき、恐縮でございます、
    励みになります。

先日は、ご帰宅後揉み返しなどはなかったでしょうか。
    かなりのお疲れ度合でしたので、
    少しでもお身体が楽になったのでしたらとても嬉しく思います。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

担当:大西

• うーきちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 10:09:53.0

ギュッ、ギュッとほぐしていただきました。
    あまりにゴリゴリだった為、御苦労おかけした様でした。
    間が開かないように来店しようと思います。

うーきち様

この度はご来店頂いたまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しいお言葉を頂き、感謝しております。

全身かなりお疲れが溜まっておられました。
    寒い時期ですのでお体ご自愛下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ち心よりお待ちしております。

担当;栃本

• たけちゃんマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:39:34.0

本当にいつも細かいところまで行き届くマッサージに感謝です。またお願いします。

はんなり あすかからの返信コメント

いつもはんなりあすかをご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価まで頂きとても励みになります。

これからもご満足して頂く為研鑽を積んで参りますので
    はんなりあすかを宜しくお願い致します。

スタッフ 樋口

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 18:36:03.0

施術だけではなく周囲の環境まで、よりリラックス出来るようご配慮頂きありがとうございました!
    気さくで親切な方で本当に良かったです!

『女性施術者 希望♪』 ★マッサージ 90分 ¥4,800

はんなり あすかからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    施術途中での移動でお客様にはご迷惑をおかけしましたのにも関わらず
    高評価まで頂き、とても励みになります。
    今回は別部屋が空いていたため、お部屋移動で対応させていただきました。
    お部屋が空いていない時は、耳栓をご用意させていただいております。
    部屋が隣接している為、お隣の音がどうしても聞こえてしまう事がありますが
    お客様にリラックスして頂く為の準備、臨機応変な対応を
    スタッフ一同心がけて参りますので、今後共はんなりあすかを宜しくお願い致します。

スタッフ 樋口

• riririさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:22:49.0

初めてホットストーンをしましたが、暖かくてとても気持ち良かったです。
    フェイシャルは、ついウトウトしてしまいました。

ririri様

この度ははんなりあすかをご利用いただきありがとうございます。
    その後、体調はいかがでしょうか。

お疲れの際はいつでもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当:南雲

• ろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:17:20.0

こちらのサロンは施術者がみなさんの技術がとても高く、毎回大満足です。
    薄暗い店内でとてもリラックスできます。
    スタッフ、ベッド数が多いので予約が取りやすいのもうれしいです。

☆アロマオイルマッサージ  (女性様は) 90分 ¥6,000  究極の癒し

はんなり あすかからの返信コメント

いつもはんなりあすかをご利用いただき

嬉しいご感想とてもはげみになります。

身近でご満足いただけるサロンであるように
    いっそう努めてまいります。

担当 平原

• ゆうやっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:51:08.0

いつも楽しみに利用させてもらってます。
    毎回気持ち良くて溜まっている疲れや肩の凝りが取れます。
    リピ確なのでまだまだ利用させてもらいます!
    本当にありがとうございます!!

ゆうやっち様

先月はお忙しい中ご来店いただきましてどうもありがとうございます。

大変嬉しい口コミ励みになります(*^^*)

お身体の上半身がとてもお疲れでしたが、その後お足元の調子もいかがでしょうか?

次回ご来店の際もご要望にお応えし、お疲れ個所をしっかりと施術させていただきますね(^^)

ゆうやっち様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

担当  竹村

• ペルシャネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 01:50:33.0

年末年始は家事育児で疲労困憊ながらマッサージに行く時間がなく栄養ドリンクで乗り切っていたので、至福のひとときでした!今回担当してくださった方の優しい接客や、素晴らしい技術で生き返りましたよ。いつも忙しく隙間時間に予約するのですが、スタッフさんが揃っているので予約が取りやすいのでありがたいです。今週は更に疲れを取りたく、もう一回くらい行きたいです。またどうぞよろしくお願いいたします。

★マッサージ 90分 + ☆足つぼ 30分 = 120分 ¥6,600

ペルシャネコ様

また高評価いただき、ありがとうございます。

少しのお時間でもリラックス出来るお時間を過ごしていたたけたなら嬉しく思います^^

当店はベッドが15台あり、スタッフも比較的多いと思いますのでご予約が取りやすいかと思います。
    時間帯によってご予約が埋まっていることもございますが、そんなときでもお電話いただけたら
    調整出来る場合もございますのでお気軽にお問い合わせください。

お疲れの際はいつでもお越し下さい。
    スタッフ一同お待ち心よりお待ちしております。

担当:上松

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:42:26.0

ここ数年は、身体が疲れてきたら、はんなりあすかさんのところにお世話になってます。いつも全身のコリがスッキリほぐれて、楽になります。これからもよろしくお願いします。

★マッサージ 60分 + ☆足つぼ 30分 = 90分  ¥4,990

けい様。
    いつもはんなりあすかをご利用頂き、ありがとうございます。
    かなりお疲れでしたが、楽になられたとの事で、本当に良かったです。
    これからも、お疲れの際はいつでもお越し下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当:門田

• エンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:28:24.0

90分間表面を撫で回されるだけの苦痛な時間を過ごしました。お金と時間の無駄でした。上記担当スタッフ選択欄に名前がないのは何故でしょうか。
    骨と筋肉の区別もつかないのでしょうか。頻繁に変なところに肘圧がかかっていました。狙ったところに当てられているのでしょうか。時折ある指圧には力がほとんどなく、主に骨を撫で回されました。施術に目的意識はあるのでしょうか。
    指圧を強くとお願いしましたが、ほとんど変化はなく、親指でも痛められていたのでしょうか。

エンヤ様

この度は御来店並びに貴重な御意見
    を頂きまして、誠に有難う御座います。

せっかく御来店頂いたお時間に御要望に添えず、
    ご満足いただけ無かった事を深くお詫び申し上げます。

今後ご指摘頂いた点を踏まえ,
    施術の改善に努めて精進して参ります。

スタッフ選択欄に名前がないのは掲載数の制限等による諸事情で
    掲載をしていない施術者もおります。
    今回担当した施術者は次回から担当を外させて頂きましたので、
    ご了承頂きますと幸いです。

担当:白岩

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:00:10.0

今回は揉みほぐしとアロマをお願いしました。

相変わらず、高い技術と細やかな気遣いで心身共に癒されました。

丁寧に揉みほぐして頂いた後にアロマの香りでリンパを流して頂き最高でした(^。^)

また、今年もよろしくお願いします!!

ヤス様

いつもはんなりあすかをご利用頂きありがとうございます。

今回はもみほぐしの後にアロマオイルマッサージの施術をさせていただきましたが、香りと施術内容をお褒めいただき大変恐縮です(*^^*)

ヤス様のお身体が少しでも快適になるよう上半身をメインに施術致しましたが、その都度そのつどお疲れ箇所をなんなりとお申しつけくださいませ(^^)

こちらこそ今年もはんなりあすかをどうぞよろしくお願いいたします!

担当  竹村

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:09:43.0

肩と首の辛い部分を揉みほぐしていただき、体が軽くなりました。強揉みでしっかり指圧していただき満足です。ありがとうございます。

a様

返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    この度は、高評価をいただきありがとうございました。
    また、お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

担当:葛西

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:44:24.0

初めて伺いましたが、今までで受けたオイルマッサージの中で1番良かったです。
    対応もとても丁寧で強さの確認もしていただき、強すぎないのにとても気持ちよく終わった後は体がスッキリしていました。

どこが固かったかなども教えていただけたのもよかったです。
    普段あまり行かないエリアなのですが、近くに行く際はまた予約させてもらおうと思います

みーちゃん様

この度は、はんなりあすかをご利用いただきありがとうございます。
    施術内容がお身体に合ったようで安心いたしました。

お近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

担当:南雲

はんなり あすかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー