5. ネイルサロン カリス(Nail Salon Charis)   >

Nail Salon Charis 【カリス】

ネイルサロン カリス

• 神奈川県相模原市中央区淵野辺4‐15-5 ナカヤマビル1F
  • JR横浜線淵野辺駅 北口徒歩2分

naenaeちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/21

初めて利用しましたが、スタッフの対応、雰囲気、仕上がりも良かったです、リピしたいと思います。

※オフ・ケア込み価格シンプル♪ハンドorフット(ワンカラー等)¥4620~¥5720

Nail Salon Charis 【カリス】からの返信コメント

naenaeちゃん様

先日は当店に来店くださり誠にありがとうございました!

その後ネイルの取れや浮き等はございませんか?
    気になる点がございましたら1本からお直しが可能ですので
    いつでもご連絡くださいませ。

[投稿日] 2020/10/27

7ヶ月ぶりに伺いました。好みの色味になるまで辛抱強く笑 おつき合いくださいました。いつ伺っても大満足です!!
    またどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

れこ様

先日も当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!

久々にれこ様にお会いできとても楽しいお時間でした♪
    素敵なピンクのお色にお花が映えますね!
    ネイルの取れや浮き等がございましたらいつでもご連絡下さい。

また次回お会い出来ますことを楽しみにしております♪

Nail Salon Charis 坂間

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/16

リーズナブルで、仕上がりにも大満足です!
    これからも通います!!

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!

オリジナルのカラーが素敵でアートも映えますね♪
    ネイルの取れや浮き等がございましたらいつでもご連絡下さい。

Nail Salon Charis 坂間

• ぴんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

初めて伺いましたが、とても初めてとは思えないくらい、フレンドリーで話もはずんでしまい、とても有意義なネイルタイムでした。楽しかったです。他のお店では声かけもなかった「御手洗い大丈夫ですか?」「こちらの手は自由にしていていいですよ」など心がホッとしました。お値段もお手頃で、これなら続けられそうです。次回も是非お願いします!

※オフ・ケア込み価格☆11月限定ジェルデザイン☆¥5478/¥6028/¥6578

ぴんまま様

先日は当店に来店下さり誠にありがとうございました♪
    ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話と共にあっという間のお時間でした!
    素敵なひとときをありがとうございました♪

その後ネイルの取れや浮き等はございませんか?
    気になる点がございましたらいつでもご連絡下さいませ。

[投稿日] 2019/10/23

約半年ぶりのネイルでした。やっぱりネイルしてないと寂しいです。秋色モーブピンクで気分も上がります。
    いつもありがとうございます(*^^*)

れこ様

先日は当店に来店下さり誠にありがとうございました!
    ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます。

半年ぶりにれこ様にお会いできとても嬉しかったです!
    秋らしいカラーがとても上品ですね♪

Nail Salon Charis 坂間

• みっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

数年前に通っていて、久々に伺いました。
    今回ブライダルネイルをお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで理想のデザインです。
    落ち着いた雰囲気で、スタッフとの距離感が丁度良く居心地がいいです。
    ゲストに自慢できます!式当日が楽しみです。
    また伺います、ありがとうございました。

※オフ・ケア込み価格☆10月限定ジェルデザイン☆¥5478/¥6028/¥6578/¥7128

みっちょ様

ご丁寧にとても嬉しい口コミをありがとうございます!

特別な日のネイルに当店をお選び下さり嬉しく思っております。
    白のグラデーションにお花が映えるとても素敵なネイルになりましたね!

その後気になる点はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

Nail Salon Charis坂間

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

噛み癖があって短い爪でしたが、丁寧に施術していただき、ステキな爪を作っていただけました。
    自然ですし艶があってとても綺麗です。
    2.5時間くらいかかったのにこのお値段でいいのかと思うぐらいの価格でお財布に優しかったのもありがたいです。
    またぜひお願いします。

さよ様

いつも当店に来店下さり誠にありがとうございます。
    ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!

ご都合が良いお日にちでご予約がお取り出来ずに誠に申し訳ございません。
    気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

Nail Salon Charis 坂間

• さっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めてオフのみで行きましたが、痛くなくとても丁寧にしていただきました!(*^^*)サロンも居心地が良かったです☆ありがとうございました!

さっちょん様

当店に来店下さり誠にありがとうございます。
    ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!

サロンの居心地もよかったとの事でとても嬉しく思います。
    また機会がありましたら是非ご来店ください!

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nail Salon Charis  波多野

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

リピーターです。
    私の短い爪でも取れにくくしっかりネイルしていただいていますし、お話もしやすい雰囲気なので、いつも癒されています。
    今後も通いたいと思います。

さよ様

その後ネイルの取れや浮き等はございませんか?
    気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

Nail Salon Charis

[投稿日] 2019/4/7

いつもありがとうございますm(_ _)m
    ワンカラー+1本だけラメがとってもステキ!!
    自分でも落ち着きます。

※オフ・ケア込み価格シンプル♪ハンドorフット(ワンカラー等)¥4536~¥5616

れこ様

先日も当店に来店下さり誠にありがとうございました♪
    ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます。

ヌーディーなカラーに混ぜ合わせたラメが素敵ですね!
    ネイルの取れや浮き等がございましたらお気軽にご連絡下さい。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Nail Salon Charis 坂間

• roseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

久しぶりにサロンでネイルしたので口コミの良さで選ばせていただいたのですが期待以上でした^ ^!ネイリストさんも気さくで楽しい時間が過ごせ、手頃なのに仕上がりも丁寧で、持ち込み画像のままの仕上がりで大満足です。今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

※オフ・ケア込み価格☆2月限定ハンドデザイン☆¥5378/¥5918/¥6458/¥6782

rose様

ご丁寧にとても嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足していただき何より嬉しい限りです。
    白のお花がとても映えて素敵でしたね!
    是非またご利用ください!

Nail Salon Charis 波多野

• いくみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/27

今回も手早く綺麗にかつ可愛らしいネイルに仕上げて頂きました!

1月の限定ネイル、どれも可愛かったです。
    悩んでいると、色々と的確に提案をしてくださるので
    決めやすいです!
    そして、担当スタッフさんのトークが上手くて、今回も話してる間に爪が綺麗になってる!という状態で、時間も感じること無く
    ストレスフリーです!!!
    トイレや飲み物の声かけしてくださったり、とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございます!

すぐにまた次回の予約取らせて頂きました!
    2月の限定ネイル、楽しみにしています(*≧艸≦)

※オフ・ケア込み価格☆12月限定ハンドデザイン☆¥5378/¥5918/¥6458/¥6998

いくみん様

先日も当店に来店下さり誠にありがとうございました!
    ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます♪

いくみんさんとのお話がとてもが楽しく、こちらこそあっという間のお時間でした!
    次回のご予約も誠にありがとうございます!!
    2月の限定デザインも楽しみにお待ちいただけると幸いです♪

ネイルの取れや浮き等がございましたらお気軽にご連絡下さい。

また来年お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Nail Salon Charis 坂間

• あっきー☆★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/5

初めての来店でしたが、明るい笑顔で出迎えてくれて、相談しながらやって頂きました☆丁寧な作業で提案もしてくれるので優柔不断な私ですが満足のいく出来で良かったです(^-^)ありがとうございました☆

あっきー☆★様

先日は当店に来店下さり誠にありがとうございました!
    ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます♪

ネイル、気に入っていただけたようでよかったです♪

カラーやサンプルも沢山ご用意しておりますので、
    是非またのご来店をお待ちいたしております♪

Nail Salon Charis 波多野

• いくみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/3

とても丁寧に施術していただき、一つ一つしっかりとこちらの意向を聞いていただきました。
    大満足の仕上がりで、近いところにこんな素敵なサロンがあったなんて、びっくりでした!
    すぐに次の予約取りたいと思いました。
    終始色んなお話をしてくださって、とても楽しく過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

いくみん様

ご丁寧にとても嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足していただき何より嬉しい限りです。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    ラメとホロが映える冬らしい素敵なネイルになりましたね♪
    次回のご予約もすぐに取って下さりありがとうございます!

Nail Salon Charis 坂間

ネイルサロン カリス(Nail Salon Charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー