5. ネイルサロン カリス(Nail Salon Charis)   >

Nail Salon Charis 【カリス】

ネイルサロン カリス

• 神奈川県相模原市中央区淵野辺4‐15-5 ナカヤマビル1F
  • JR横浜線淵野辺駅 北口徒歩2分

さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

噛み癖があって短い爪でしたが、丁寧に施術していただき、ステキな爪を作っていただけました。
    自然ですし艶があってとても綺麗です。
    2.5時間くらいかかったのにこのお値段でいいのかと思うぐらいの価格でお財布に優しかったのもありがたいです。
    またぜひお願いします。

Nail Salon Charis 【カリス】からの返信コメント

さよ様

いつも当店に来店下さり誠にありがとうございます。
    ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!

ご都合が良いお日にちでご予約がお取り出来ずに誠に申し訳ございません。
    気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

Nail Salon Charis 坂間

• さっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めてオフのみで行きましたが、痛くなくとても丁寧にしていただきました!(*^^*)サロンも居心地が良かったです☆ありがとうございました!

さっちょん様

当店に来店下さり誠にありがとうございます。
    ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!

サロンの居心地もよかったとの事でとても嬉しく思います。
    また機会がありましたら是非ご来店ください!

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nail Salon Charis  波多野

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

リピーターです。
    私の短い爪でも取れにくくしっかりネイルしていただいていますし、お話もしやすい雰囲気なので、いつも癒されています。
    今後も通いたいと思います。

さよ様

ご丁寧にとても嬉しい口コミをありがとうございます!

その後ネイルの取れや浮き等はございませんか?
    気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

Nail Salon Charis

[投稿日] 2019/4/7

いつもありがとうございますm(_ _)m
    ワンカラー+1本だけラメがとってもステキ!!
    自分でも落ち着きます。

※オフ・ケア込み価格シンプル♪ハンドorフット(ワンカラー等)¥4536~¥5616

れこ様

先日も当店に来店下さり誠にありがとうございました♪
    ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます。

ヌーディーなカラーに混ぜ合わせたラメが素敵ですね!
    ネイルの取れや浮き等がございましたらお気軽にご連絡下さい。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

Nail Salon Charis 坂間

• roseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

久しぶりにサロンでネイルしたので口コミの良さで選ばせていただいたのですが期待以上でした^ ^!ネイリストさんも気さくで楽しい時間が過ごせ、手頃なのに仕上がりも丁寧で、持ち込み画像のままの仕上がりで大満足です。今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

※オフ・ケア込み価格☆2月限定ハンドデザイン☆¥5378/¥5918/¥6458/¥6782

rose様

ご丁寧にとても嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足していただき何より嬉しい限りです。
    白のお花がとても映えて素敵でしたね!
    是非またご利用ください!

Nail Salon Charis 波多野

• いくみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/27

今回も手早く綺麗にかつ可愛らしいネイルに仕上げて頂きました!

1月の限定ネイル、どれも可愛かったです。
    悩んでいると、色々と的確に提案をしてくださるので
    決めやすいです!
    そして、担当スタッフさんのトークが上手くて、今回も話してる間に爪が綺麗になってる!という状態で、時間も感じること無く
    ストレスフリーです!!!
    トイレや飲み物の声かけしてくださったり、とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございます!

すぐにまた次回の予約取らせて頂きました!
    2月の限定ネイル、楽しみにしています(*≧艸≦)

※オフ・ケア込み価格☆12月限定ハンドデザイン☆¥5378/¥5918/¥6458/¥6998

いくみん様

先日も当店に来店下さり誠にありがとうございました!
    ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます♪

いくみんさんとのお話がとてもが楽しく、こちらこそあっという間のお時間でした!
    次回のご予約も誠にありがとうございます!!
    2月の限定デザインも楽しみにお待ちいただけると幸いです♪

ネイルの取れや浮き等がございましたらお気軽にご連絡下さい。

また来年お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Nail Salon Charis 坂間

• あっきー☆★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/5

初めての来店でしたが、明るい笑顔で出迎えてくれて、相談しながらやって頂きました☆丁寧な作業で提案もしてくれるので優柔不断な私ですが満足のいく出来で良かったです(^-^)ありがとうございました☆

あっきー☆★様

先日は当店に来店下さり誠にありがとうございました!
    ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます♪

ネイル、気に入っていただけたようでよかったです♪

カラーやサンプルも沢山ご用意しておりますので、
    是非またのご来店をお待ちいたしております♪

Nail Salon Charis 波多野

• いくみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/3

とても丁寧に施術していただき、一つ一つしっかりとこちらの意向を聞いていただきました。
    大満足の仕上がりで、近いところにこんな素敵なサロンがあったなんて、びっくりでした!
    すぐに次の予約取りたいと思いました。
    終始色んなお話をしてくださって、とても楽しく過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

いくみん様

ご丁寧にとても嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足していただき何より嬉しい限りです。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    ラメとホロが映える冬らしい素敵なネイルになりましたね♪
    次回のご予約もすぐに取って下さりありがとうございます!

[投稿日] 2018/11/18

久しぶりのネイビー&シルバーラメでクリスマスっぽくなりました!!
    1本だけ爪の薄い指があり剥がれやすいので そこだけスカルプつけていただきました。いつも丁寧でお値段も申し訳ないぐらいリーズナブル♪
    あっという間の楽しい2時間でした~ありがとうございます!!

いつも当店に来店下さり誠にありがとうございます!
    ご丁寧に毎回素敵な口コミをいただきとても嬉しいです。

いつもながらとても楽しいお時間をありがとうございました!
    深みのあるネイビーカラーにラメがとても映えますね♪
    季節にも合うお色ですのでぜひお楽しみください。

今回人差し指につけたスカルプの様子も次回確認いたします。
    ネイルの取れや浮き等がございましたらいつでもご連絡下さい。

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

Nail Salon Charis 坂間

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

ブライダルネイルをお願いしました *
    夜遅い時間になってしまったのにもかかわらず
    丁寧にしていただいて
    本当にありがとうございます。
    いつもお話も楽しくて
    楽しみにしています。

他のお店ですると2週間くらいで取れてしまうことが
    多かったのですが、こちらのお店ですと
    持ちもいいです*

見本のチップも季節ごとに違くて
    見るの楽しみにしてます(^ ^)

※オフ・ケア込み価格☆10月限定ハンドデザイン☆¥5378/¥5918/¥6458/¥6998

あやか様

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます♪

お時間お気になさらないで下さいね!
    こちらこそ施術のお時間掛かってしまい申し訳ございません。

3Dのお花が映えるとても素敵なブライダルネイルになりましたね!
    楽しいお時間をありがとうございます♪
    サンプルチップも今後また増やしていきますね。

ネイルの取れや浮き等がございましたらお気軽にご連絡下さい。
    また次回お式のお話を聞けるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2018/10/14

シックな落ち着いたワンカラーに お花がフワッと映えます。
    また来月 よろしくお願いします。

いつも当店に来店下さり誠にありがとうございます♪
    ご丁寧に毎回素敵な口コミをいただき嬉しいです。
    シックで上品な中にお花が映えますね!

ネイルが取れや浮き等がございましたらいつでもご連絡下さい。

こちらこそまた来月お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2018/8/18

いつも本当にありがとうございます。
    期待以上のモロッコアート 感激です!!
    早く会社に行って 見せびらかしたいでーす 笑
    次回は何をリクエストしようか…考えておきます 笑笑

いつも当店に来店下さり誠にありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミありがとうございます。

モロッコアート気に入って頂けて何よりです!!
    ほんのり秋感が漂う素敵なネイルになりましたね。
    ぜひ見せびらかして下さい!笑
    ネイルが取れてしまったり浮いてしまったり等がございましたらいつでもご連絡下さい。

次回のリクエストを楽しみにしつつお待ちしております♪

Nail Salon Charis 坂間

• カスミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

施術が丁寧で早くてもちが良く、とにかくお上手です。どのスタッフの方にお願いしても気持ち良く接客してくださり、毎回本当に気分よく過ごせます。今後もずっと通い続けたいと思ってます!

カスミ様

いつも当店に来店下さり誠にありがとうございます。
    ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    毎回お会いできるのを楽しみにしています♪

ネイルの仕上がりもご満足頂けて安心致しました。

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2018/7/22

持ち込んだデザインでも いつも快く受けてくださり感謝しています。ネイリストさんとは親子ほどの歳の差がありますが 会話も楽しく2時間があっという間にに過ぎてしまいます。
    これからもどうぞヨロシクお願いします(^^)

いつも当店に来店下さり誠にありがとうございます♪
    ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しいネイルのお時間であっという間です!
    今回のデザインも素敵でなじみの良いカラーの中でアートがとても映えますね♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018/4/1

いつも丁寧で希望どおりのネイルにしてくださいます。
    色やデザインで悩んでいても 的確なアドバイスをしていただけるので 安心してお願いできます。
    またどうぞヨロシクお願いします!

ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます♪

素敵な藤色のネイルでこれからの時期にピッタリですね!

こちらこそまた次回も宜しくお願い致します。

Nail Salon Charis 坂間

• ぐめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/9

いくつかネイルサロンに行ったことはありますが、今までの中で一番素敵な対応でした。
    今回は定額ネイルの中からお願いしようと思って行き初めて来店すると、種類豊富なサンプルを見せてくれ、色やパーツなど悩んでいると、試しに爪において雰囲気を確認させてくれたり、選べるものが多くて悩んでいると親身にアドバイスしてくれました!
    また、使いやすいよう長く持つようにと丁寧に確認してくれたり、やり直してくれたりで、とても満足のいく仕上がりで久しぶりの1人外出を満喫できました。
    帰宅して娘もすぐ気づき「キラキラ!」と何度も触られます。

※オフ・ケア込み価格 2月限定♪ハンドジェルデザイン☆¥5378~¥6782

ぐめ様

ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます♪

何よりご満足頂けて、娘様にも気づいて頂けて嬉しい限りです!
    お色やパーツ類でデザインの印象がぐっと変わりますので悩みますよね。
    合わせてみると完成のイメージがつきやすいと思います♪
    色々と試しに合わせながら本当に気にいって頂けるネイルを…と日々思っております。

ネイルが取れてしまったり浮いてしまったり等がございましたらお気軽にご連絡下さい!
    また次回お時間がある際にお越し頂ければ幸いです。

Nail Salon Charis 坂間

• はるともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/1/13

毎月お世話になってます(^^)
    今回は、長めのシンプルネイルにしました。
    いつも希望通りにしていただき、毎回大満足です(^-^)v★
    施術もとても丁寧で持ちもほんとにいいです!
    またお願いしまーす。
    ありがとうございました★

はるとも様

毎月当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    いつもご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます。

お色味が違うカラーとスタッズが絶妙の素敵なネイルになりましたね!
    ネイルの持ちが良く安心しております。
    日頃お爪の扱いを気をつけて頂いているおかげです♪

Nail Salon Charis 坂間

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/3

とても綺麗に仕上げていただきました♪
    スカルプしていただいて指先もきれいに見えるし、ささくれも解消されて嬉しい限りです♪
    クリスマスなので、サンタとトナカイのアートをしていただいて大満足です^_^
    また伺わせていただきます^_^

momo様

先日は当店に来店下さり誠にありがとうございました。
    ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありません。

サンタ、トナカイアートがクリスマスにぴったりでかわいかったですね♪
    冬場は乾燥もしやすいので保湿などしていただけるとささくれも解消してくると思います!
    是非またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ネイルが取れてしまったり浮いてしまったり等がございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

Nail Salon Charis 波多野

• mksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/25

毎回丁寧に施術していただき、おしゃれなネイルに仕上がっていつも満足しています。以前通っていたサロンも気に入っていましたが、こちらのお店のゆっくり時間を使ってくださる雰囲気が自分に合っていると感じています。いつもノープランでお邪魔してもゆっくり悩ませてくれてアドバイスもしていただけるし、保ちがよくて素晴らしいです。
    自爪のトラブルにも親切に相談に乗ってくださってありがたいです。いただいたアドバイスで復活するよう願っています…!

mks様

ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気が合っていると感じて頂けて嬉しい限りです。
    こちらこそいつもmks様と楽しくお話させて頂き、あっという間のお時間です!
    絶妙な秋カラーでアートとスタッズがポイントになるで素敵なネイルになりましたね♪
    ネイルの持ちも良く安心致しました。

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    可能でしたらオイルは手を洗った後などにも塗ってケアしてあげてみて下さい。
    あまり変化が無いようでしたら一度オフしお爪を休めてあげて様子を見るのも一つです。
    次回お越し頂ける際にお爪の状態を見てお話出来ればと思います!

お爪の気になる点やネイルの取れ、浮き等がございましたらいつでもご連絡下さい。

[投稿日] 2017/9/23

人気のお店&ネイリストさんなので なかなか予約が取れないのですが 毎回とても丁寧に希望どおりに仕上げてくださいます。
    私はかなり家事をしている方だと思いますが ひと月経っても取れることなく綺麗なままです。
    また来月もお願いするつもりです。

いつも当店に来店下さり誠にありがとうございます♪
    ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望のお日にちで中々ご予約がお取り出来ずに申し訳ございません。
    秋カラーでお花アートが映える素敵なネイルになりましたね!

ネイルの持ちも良く安心致しました。
    もしネイルが取れてしまったり浮いてしまったり等がございましたらお気軽にご連絡下さい。

また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Nail Salon Charis 坂間

ネイルサロン カリス(Nail Salon Charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー