5. ネイルサロン カリス(Nail Salon Charis)   >

Nail Salon Charis 【カリス】

ネイルサロン カリス

• 神奈川県相模原市中央区淵野辺4‐15-5 ナカヤマビル1F
  • JR横浜線淵野辺駅 北口徒歩2分

まあやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/19

初めての来店で緊張していましたが、たくさんお話ししながら施術して頂いたので楽しい時間でした!
    デザインから爪の形まで細かく好みを聞いてくださって大満足です!
    また行きたいです♪

※オフ・ケア込み価格☆5月限定ジェルキャンペーン☆¥5,478・¥6,028・¥6,578

Nail Salon Charis 【カリス】からの返信コメント

まあや様

ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそお話しながらとても楽しいお時間でした!
    爽やかカラーにシェルが映える素敵なネイルですね♪

その後ネイルの取れや浮き等はございませんか?
    気になる点がございましたらお直しが可能ですのでいつでもご連絡ください。

Nail Salon Charis 坂間

• ちえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

いつも丁寧で、私の好みをしっかり聞いて、提案して下さりありがとうございます。
    とても可愛いネイルに仕上げてもらって満足です!またよろしくお願い致します(^^)

※オフ・ケア込み価格☆シンプル♪ハンドorフット(ワンカラー等)¥4620~¥5720

ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は春らしい素敵なネイルに仕上がりましたね!
    チャレンジしたカラーでしたが、とても似合ってらっしゃいました♪

その後ネイルの取れや浮き等はございませんか?
    気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております!

Nail Salon Charis 定池

• ゆうたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

今回もすごく可愛いネイルにしてもらえて大満足です。次回も可愛いネイルお願いします!

ゆうたん様

ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!

優しい言葉をかけて下さり、いつも励みにさせて頂いております!
    次回も可愛いのお手伝いをさせて頂けることを楽しみにしております♪

その後ネイルの取れや浮き等はございませんか?
    気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

[投稿日] 2022/3/25

オフをして頂きましたが、今回も素敵な笑顔と接客でとても楽しい時間でした。

次はフットネイルで伺いたいと思います!!!

その時はまた宜しくお願いします♪

ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます。

ぜひフットでネイルをお楽しみいただけますと嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお時間と素敵なお写真をありがとうございました♪

Nail Salon Charis 坂間

• 美咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/23

爪が折れてしまって9本で行っていただきましたが、
    丁寧に対応してくれました。
    良かったです!

※オフ・ケア込み価格☆3月限定ジェルキャンペーン☆¥5,478・¥6,028・¥6,578

美咲様

ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!

怪我をされていたお爪は、いかかでしょうか?
    完治されて10本合わせてのネイルを楽しんでいただける日を心待ちにしております。

[投稿日] 2022/2/18

いつも明るい店員さんに元気出ます!!
    今回も可愛くしてくださいました。
    結局最後は私好みのゴージャス感に仕上がって大満足です笑

有難うございました♪

ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!

なめっく様の大切なイベントネイルを当店でさせていただいた事、大変嬉しく思っております!
    イベントにふさわしく大人っぽさとゴージャスさが混ざって素敵なネイルに仕上がりましたね♪

気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。

次回、お会い出来ますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2022/1/19

いつも素敵なネイルありがとうございます!今回はフットネイルをお願いしました。イメージを一緒に丁寧に考えて頂き最高のデザインを作り上げていただき感謝してます!
    いつもハンドの方も素晴らしいデザインでテンションを上げてもらって生活を華やかにしてもらう、そんなサロンCharisさんに感謝です!またハンドもフットもよろしくお願いします!

先日も当店に来店くださり誠にありがとうございました♪
    いつも大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回は、干支のトラ柄モチーフのネイルでしたが、とても素敵で似合ってらっしゃいました♪
    また、素敵なネイルのお手伝いが出来ること、楽しみにしております!

Nail Salon Charis 定池

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/1/19

写真を見せたらそれ以上に可愛くしてくれました!周りの友達からもネイル可愛いと言われとても嬉しかったです。とても満足しました。また伺いたいと思います。

※オフ・ケア込み価格☆1月限定ジェルキャンペーン☆¥5,478・¥6,028・¥6,578

りさ様

ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!

また気になるネイルのデザインがありましたら、ご相談くださいね♪

気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。

次回、お会い出来ますことを楽しみにしております!

Nail Salon Charis 定池

• ぶたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/17

毎回 希望通りに丁寧に仕上げてくださり 持ちもとっても良くスタッフさんは親切で楽しい方です。
    いろんなお店に行きましたが このお店が全て総合して1番です お値段以上の仕上がりにしてくださります。

やっぱり希望通りの可愛い爪にしてもらえるとテンション上がりますね^^またよろしくお願い致します!

※オフ・ケア込み価格 ☆選べる各20種☆定額ジェルネイル¥6028・¥6578・¥7128

ぶた様

ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!

また可愛いのお手伝いが出来ることを楽しみにしております!

Nail Salon Charis 定池

• ちえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

初めて利用させていただきました!丁寧な説明と、自店他店オフもかからず、ネイルのクオリティも高くとても気に入りました。お店が開店してるのか、外から分かりづらいのが少し気になりましたが総合的にとても良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ちえこ様

先日は当店に来店くださり誠にありがとうございました♪

入り口がわかりずらく、不安にさせてしまった事申し訳ありませんでした。
    そして、たくさんの嬉しいコメント頂きありがとうございます。

気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。

またお会い出来ますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2022/1/12

初めて伺わせていただきましたが何より丁寧で細かな要望に沿って頂き大満足です!!
    半日かけて有難うございます( ; ; )笑
    友人にも可愛いネイルだね!と、褒められました(^-^)

スタッフさんも面白くてドリンクなど配慮してくださったり、笑顔が素敵な方でまた行きたいと思えるサロンです。
    お店の雰囲気もオシャレで音楽も煩くなくとても落ち着きました。
    貴重なネイル生活を満喫したいのでまた近々行きます♪

ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!

お友達様のお言葉凄く嬉しいです!
    また、可愛いのお手伝いが出来ることを楽しみにしております♪

Nail Salon Charis 定池

• ゆうたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

2回目の来店だったのですが、今回もとても可愛く私のやりたい色やデザインなどを満足いくように仕上げてくださっても本当に嬉しく思っています!!
    次のネイルが楽しみです!

ゆうたん様

ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足していただけたのこと、こちらこそ大変嬉しく思っております♪

気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。

次のネイルもお色やデザインをお話しながら、楽しいお時間をお過ごしください♪

[投稿日] 2021/11/24

前回から4週間で伺ったのですが、スカルプでLの長さまで出してもらっても気をつけていれば4週間余裕で折れず、浮きも本当に最小限で済む最高のネイルをありがとうございました!
    すごく丁寧に仕上げていただけるところが最高です!
    色の感じやフォルムもベストな仕上がり!!
    毎回、どんなネイルにしていただこうかとワクワクさせてくれるサロンです!

先日も当店に来店くださり誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回はヒョウ柄フレンチの素敵なネイルに仕上がりましたね!
    次回もワクワク出来るネイルのお手伝いが出来ますこと楽しみにしております!

Nail Salon Charis 定池

• りえこすんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/24

甘皮やささくれが気になって初めてネイルサロンへ。
    ハンドケアのコースでお願いしました。
    こんなに綺麗になるんだと感動しました。
    お話も楽しくとても良い時間が過ごせました(*^^*)
    ケア頑張りますね。
    また訪問したいと思います。

りえこすん様

ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきとても嬉しく思っております。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

ハンドケア後はオイルも浸透しやすくなっております♪
    日々保湿していただくことでお爪やお爪周りの乾燥も防げますのでぜひお試しください!

気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。

また次回お会い出来ますことを楽しみにしております♪

Nail Salon Charis 坂間

• 愛理さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

今回もとてもお気に入りです。
    いつも楽しいお話しと色んな情報をありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願い致します。

※オフ・ケア込み価格☆11月限定ジェルキャンペーン☆¥5,478¥6,028¥6,578

ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    キラキラのネイルが冬らしく素敵ですね!

ネイルの浮きや取れなど気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。
    また次回お会い出来ますことを楽しみにしております♪

Nail Salon Charis 坂間

• 愛理さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

ネイルはもちろん、楽しいお話もありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそです!いつも楽しいお話であっという間のお時間です♪
    ネイルの浮きや取れなど、気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。

[投稿日] 2021/10/9

今回、初めて行かせていただきました。以前から気になっていたのでワクワクしていました。仕上がり、接客、雰囲気など最高でした!ネイリストさんともサロンさんとも相性だと思うんですが、今回行って良かったと心から思います!帰りには次回の予約も取って帰りました!ネイリストさんは時間を気にしてくれたのですが最高の仕上がりだったので「本当に時間なんて気にしないでください!」って感じです!また次回も楽しみにしています!

あい様

数多くのサロンの中で、当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
    ご丁寧にお気遣いもして頂き、さらに嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はピンクのワンカラーにキラキラのラメで素敵なネイルに仕上がりましたね!
    次回も可愛いのお手伝いができるのを楽しみにしております(^^)

Nail Salon Charis 定池

• 愛理さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/16

今回も素敵にして頂いてありがとうございました
    前回同様、D大感激でございます
    次回もよろしくお願い致します。

ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回もD様ご本人大満足とのことで何より嬉しいです!
    いつもとても楽しいネイルのお時間をありがとうございます♪

Nail Salon Charis 坂間

• ばーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/8

今回も素敵にして頂き本当にありがとうございました。
    D本人も大満足でした。笑
    また次回もよろしくお願い致します。

ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます。

D様ご本人も大満足とのことで嬉しい限りです!!

Nail Salon Charis 坂間

• mamichanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/3

今回、初めてお邪魔しました☆

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も凄くお話しやすく、ネイルも可愛らしく仕上げて頂き、お値段も私の中ではお手頃で・・・☆

私との都合が合い、予約がとれればまた次回もお願いしたいなって思いました♪

私、今までに口コミ書いた事ないのですが、口コミしたくなるぐらい満足で、ネイル、家族にも、可愛いと好評でした☆

本当に、ありがとうございました☆

※オフ・ケア込み価格☆7月限定キャンペーン☆¥¥5,478/¥6,028/¥6,578

mamichan様

ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足いただけてご家族にもご好評とのこと、何より嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

可愛いくすみカラーにストーンが映える素敵なネイルですね♪
    気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。

また次回お会い出来ますことを楽しみにしております。

Nail Salon Charis 坂間

• ばーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/9

お世話になります。
    今回もとても可愛くして頂いてありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

※オフ・ケア込み価格☆6月限定キャンペーン☆¥5,148/¥5,478/¥6,028/¥6,578

ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます♪

柔らかなグラデーションにポイントのデザインが映え素敵ですね♪
    今回もとても楽しいお時間をありがとうございました!

Nail Salon Charis 坂間

• ばーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

初めて利用させて頂きました。
    とても素敵にして頂き本当にありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです。
    親子でよろしくお願い致します。

ばー様

先日は当店に来店くださり誠にありがとうございました。
    ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます♪

馴染みの良い上品カラーが素敵ですね!
    こちらこそとても楽しくあっという間のお時間でした♪

気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。

また次回ばー様と娘様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪

Nail Salon Charis 坂間

• しのしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

いつも行っていたサロンの予約が埋まっていて、どうしようと困っていたときにこちらのサロンのちょうど行ける日時が空いていて予約しました!
    他店のオフも無料はなかなか無いと思います。そこも気に入りました。
    いつもはしないデザインを選び、すごく丁寧に施術してもらい満足です☆雰囲気もよく、いろんなお話をして新しい発見もありました。

たまには違うサロンに行くのもいいかも♪

しのしの様

先日は当店に来店くださり誠にありがとうございました。
    ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそとても楽しいお時間でした♪
    爽やかな上品カラーが素敵ですね!

[投稿日] 2021/4/13

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

※オフ・ケア込み価格☆3月限定キャンペーン☆¥5478/¥6028/¥6578

Nail Salon Charis 坂間

• めぐみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/19

今回もバッチリ可愛くして頂きました!!
    説明が下手すぎて、毎回迷惑かと思うのですが、、、相談に乗りながらしっかり可愛くしてもらえてほかのサロンには…やっぱり行けないです。今後もよろしくお願いします!

めぐみん様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!

春らしいデザインで素敵なお爪に仕上がりましたね!
    その後、お爪の状態はいかがですか?
    ネイルの取れや浮き等がございましたらいつでもご連絡下さい。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Nail Salon Charis 定池

• るなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/28

本当に上手です。
    それにリーズナブルです。
    毎回理想の爪にしてくれます。

るな様

いつも当店に来店くださり誠にありがとうございます♪
    ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!

その後ネイルの浮きや取れはございませんか?
    気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。
    今後もよりご満足いただけますよう努めてまいります。

Nail Salon Charis 坂間

• めぐみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/18

予約を取った際にわからなかったのですが来店後、丁寧に説明して頂けて、色や雰囲気も相談に乗ってもらえました。
    本当にいいサロンです。

めぐみん様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!

楽しいお話を沢山聞かせて頂き、あっという間の時間でした!
    その後、お爪の状態はいかがですか?
    ネイルの取れや浮き等がございましたらいつでもご連絡下さい。

また次回お話できる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/1/20

いつも、丁寧でありがとうございます。

※オフ・ケア込み価格☆1月限定キャンペーン☆¥5478/¥6028/¥6578

ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます♪

ネイルの取れや浮き等気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。

また来月お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/12/29

いつも丁寧に仕上げてもらってます。

※オフ・ケア込み価格☆12月限定キャンペーン☆¥5478/¥6028/¥6578/¥7128

その後ネイルの取れや浮き等はございませんか?
    気になる点がございましたらいつでもご連絡ください!

また今月お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

Nail Salon Charis 坂間

• naenaeちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/21

初めて利用しましたが、スタッフの対応、雰囲気、仕上がりも良かったです、リピしたいと思います。

※オフ・ケア込み価格シンプル♪ハンドorフット(ワンカラー等)¥4620~¥5720

naenaeちゃん様

先日は当店に来店くださり誠にありがとうございました!

その後ネイルの取れや浮き等はございませんか?
    気になる点がございましたら1本からお直しが可能ですので
    いつでもご連絡くださいませ。

Nail Salon Charis 坂間

ネイルサロン カリス(Nail Salon Charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー