3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. プライベートサロンミラー(private salon MIRROR)   >

private salon MIRROR

プライベートサロンミラー

• 大阪府大阪市天王寺区烏ケ辻1-3-23桃谷ビル2F
  • JR桃谷駅徒歩1分以内

[投稿日] 2023-03-05 10:18:38.0

今回も、カラダはハイパーナイフ、フェイスはハイフをお願いしました。ハイパーナイフでカラダのむくみを根こそぎ排出してもらった後のお顔のハイフ中は施術中頭からも汗が…岩盤浴に来たのかと思うくらい汗も出て一石三鳥。フェイスラインも口角もあがります。代謝も良くなり日々のアルコールもリセットされるかのようです。
    定期的にカラダのメンテナンスに伺いトレーニングではお尻中心に筋トレしてもらい、後輩からはお尻を褒められました。毎回、お尻も筋肉痛で効いてる感で満足です。

口コミ必須!【瞬間ヤセ!全身DETOX!】最新ハイパーナイフ6かけ放題60分¥8980

口コミありがとうございます(*^^*)

とにかく汗を出したい!との事だったので部屋の温度からベットの温度までしっかり管理させて頂きました(*^^*)
    ハイパーナイフで日頃の疲れなどをほぐしていきながら浮腫を根こそぎ排出出来て良かったです!
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ハイフを定期的に受けていただき毎回こうしたいなどご意見を聞かせてもらうことでより理想に近づけてると思います!
    トレーニングもしっかり通っていただきいつもありがとうございます!!

またお待ちしておりますね(*^^*)

• まろさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:31:22.0

清潔感があり、とても気持ち良い環境づくりをしてくれています。私の体のことを親身になって、考えて下さるので体の変化も感じることができ、トレーニングも凄く楽しいです。そして会話の中で人生の先輩として、美容系のお話だったり、お仕事の話だったり、色々教えて下さるのですごく勉強になります。たくさんの意味でこれからも通い続けたいです。

まろ様

温かいお言葉もありがとうございます^ ^
    こちらこそいつも妹みたいで可愛くて癒されてます^ ^

これからも宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-02-22 21:24:07.0

今回もハイパーナイフ60分でお願いしました。
    かけ放題と言われるとどこをどのくらいしたらいいのか自分では分からないところ、身体のお悩み部分を相談した上で的確におすすめしてくださいました。毎回、些細な気配りとても嬉しいです!
    施術後の身体の軽さが圧倒的に違うことにいつも感動してます!

口コミありがとうございます(*^^*)

いつでも分からないところ、どこに重点を置いて当てるべきなのか、など聞きたい!!って思った事はなんでも気軽に聞いてくださいね(*^^*)
    ハイパーナイフ60分かけ放題はマッサージがない分しっかり集中して当てますので身体の軽さめちゃくちゃ実感出来ると思います(*^^*)

また色々なお話をしながら頑張りましょう!!

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 07:44:12.0

今回もハイフしていただきました。前回に続いて施術後二重がクッキリするくらい顔がすっきりしまたした。
    二重アゴも直後はもちろんスッキリですが、1週間後な方がよりスッキリしているように感じました。友人にも痩せた?と聞かれるくらいなので大満足です。また伺います。

【1月限定】ウルトラハイフ3層打ち4000ショット★モデリングパック付き

口コミありがとうございます(*^^*)

定期的にしっかりハイフ受けて頂いてるので顎周りフェイスラインリフトアップしてきてますね(*^^*)
    友人の方など周りに気づかれるのって嬉しいですよね(*^^*)
    私も少しあてたのですがフェイスラインスッキリしてきてマスクが少し大きく感じております!!

これからも一緒にケアしていきましょう(*^^*)

またご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-27 13:21:57.0

今回、施術後の発汗量が上がってて最高でした!
    ほぐしてもらいながら自分に合った配分で進めてくださるのでマッサージが苦手な私でもすごく心地よく感じました!またよろしくお願いします!

お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

全身満遍なくほぐしたいと思いますが一人一人お悩みによって集中して当てた方がいい場合もあるのでこれからもご来店の際は体調に合わせてほぐしますね(*^^*)

こちらこそよろしくお願いします(*^^*)

• Ypさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 14:26:08.0

久々に行かせて頂きましたが、相変わらず気持ちの良い接客でリラックスできました!
    寒いので全身固まってたのが解れたのか、なかなかぐっすり熟睡出来なかった日が続いてたのにその日は朝まで熟睡できました!
    固まらないうちに、またすぐに利用したいです。
    こちらのコース、かなりお安く思います。

Yp様

ご来店と口コミありがとうございます^ ^

身体が温まり、緊張がほぐれて
    ゆっくり睡眠とって頂けて嬉しいです^ ^

通って頂きやすい料金設定にさせて頂いております^^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-01-22 18:37:40.0

しっかりサイズダウンしました!全身の凝りや浮腫みが流れた感じがあり、とてもすっきりして帰れました。
    継続して通いたいです!

【1ヶ月以内来店】気になる!半身ハイパーナイフ&全身筋膜80分

口コミありがとうございます(*^^*)

定期的に来ていただくことで、日々の疲れから浮腫、凝りを解していきますのでお疲れが溜まる前にまたご来店してくださると嬉しいです(*^^*)
    また色んなお話をしましょうね!!

[投稿日] 2023-01-16 11:59:36.0

施術後、見たことないくびれができててびっくりしました!
    食事のアドバイスもたくさんいただいてモチベーションもあがってとても良かったです!

みや様

口コミもありがとうございます^ ^

くびれ嬉しいです!!

食事アドバイスもモチベーション上がってもらえて嬉しいです!

お伝えさせて頂いた事だけでも変化感じて頂けると思います^ ^

また何かありましたらいつでもご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-01-07 11:41:40.0

二重顎が気になってましたが、施術後顎がスッキリしていました。横から見たとき、下から見たとき、嬉しくなりました。また通いたいと思ってます。

【12月限定】ウルトラハイフ3層打ち4000ショット★モデリングパック付き

お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

ハイフ後の筋肉痛のような痛さは大丈夫でしょうか?
    継続して受けていただくとしっかり筋肉が位置を覚えて二重顎が改善されていくのでまたご来店お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-01-07 11:38:08.0

いつもむくみが気になってお願いしてますが、施術後スッキリして体が軽くなりました。水分が溜まっているのがすっと流れてくれるので毎回汗ダクです。こんなに汗ダクはスゴイです。またお邪魔します。

口コミありがとうございます(*^^*)

いつも来店される前にも汗を出してきていただいてるのでより出やすくなっていると思います!
    ハイパーナイフのを当てて代謝を良くしマッサージを取り入れるともっとスッキリすると考えられますのでまたお時間ある際はマッサージ付きのハイパーナイフのコースをオススメします(*^^*)

今年からは無理なく水分頑張りましょうね(*^^*)

[投稿日] 2022-12-21 19:02:38.0

効果が目に見えて分かるので嬉しいです。
    継続して通いたいです!

private salon MIRRORからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!

目標に向けて頑張ってくださりありがとうございます(*^^*)
    来て下さる度に色々なお話させて頂いていつも楽しく施術させていただいております(*^^*)
    またご来店の際はお話聞かせてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2022-12-14 08:14:44.0

終わった後の肩幅やお腹・腰回りがびっくりするくらい変わります!代謝も上がりで汗をかきやすくなるので、冬は特に嬉しいです。定期的に通いたいです。

【1ヶ月以内来店】全身360度ハイパーナイフ6+マッサージ

private salon MIRRORからの返信コメント

口コミいつもありがとうございます(*^^*)

お手入れ後スッキリされてたのでよかったです(*^^*)
    前回マッサージのお手入れ初めてでしたが揉み返しなどありませんでしたか?
    冬は特に冷えますし代謝あげるのにハイパーナイフはもってこいのお手入れだと思います!

またご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• nakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 07:42:54.0

いつも明るくお話しやすい雰囲気にして下さるので
    小さな不調も気軽に相談できて、とても有難いです!
    その上で、状態に合わせてしっかりマッサージしてくださるので毎回本当に身体がスッキリします^^

口コミありがとうございます(*^^*)

1ヶ月分の疲れを取りに来て下さりありがとうございます(*^^*)
    お写真のビフォーアフターの変化をお見せする準備をしてる時はスッキリ感が目に見えてわかるのでお見せするのがいつも楽しみです(*^^*)笑
    少しでも気になってる、疲れているところがありましたらすぐお伝えくださいね(*^^*)

[投稿日] 2022-12-12 19:49:59.0

リピーターです。
    体の動きや癖を見ながらしっかりトレーニングしていただきました。とても満足です。
    また行きたいです。

private salon MIRRORからの返信コメント

口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^

食事の事やダイエットの事色々話せて嬉しいです^ ^

しっかりサポートさせて頂きます^ ^

いつも可愛くて癒されます!^^

また次回も宜しくお願い致します^^

• AMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:56:22.0

体が限界に来た時に通わせて頂いてます。
    マッサージがとても上手なので一度受けると他のところには通えなくなります。
    寒くなって凝り固まった体を温めてほぐしていただいて大満足です!あまり寝つきはいい方ではないですが、マッサージを受けた日の夜はぐっすり眠れます!また通わせてもらいます(^^)

【12月限定】ホットストーン×筋膜全身マッサージ100分¥12100→¥9900

口コミありがとうございます(*^^*)

いつもお疲れのお身体がさらにお疲れだったので今回は少し強めにさせていただきました(*^^*)
    ホットストーンは自律神経も整えてくれますし、筋膜でより身体をほぐすことでぐっすり寝ることが出来たんやと思います(*^^*)
    喜んでいただけて良かったです!

また次は限界迎える前にご来店してくださいね(><)

[投稿日] 2022-11-27 23:27:17.0

カウンセリングがとても丁寧で、アドバイスをたくさんいただけました。
    激しい運動やウェイトトレーニングは全くしていないのに翌日筋肉痛になり、使えていない筋肉にしっかりアプローチできていたんだなと実感しました。
    体のバランスや使い方・歪みなどを見ながらメニューを考えて下さっていて、またぜひ見てもらいたいなと思いました。
    そして担当スタッフさんがスタイル抜群でとても可愛いです。憧れます。

private salon MIRRORからの返信コメント

口コミとご来店ありがとうございます。
    カウンセリングで沢山お話し出来てよかったです^^
    身体は必ず変わっていくので楽しみながら行いましょう^^
    褒めて頂いて嬉しい限りです^^
    全力でサポートさせて頂きます^^

[投稿日] 2022-11-27 23:18:17.0

リピーターです。目に見えて分かる効果がとても嬉しいです。また行きます!

口コミありがとうございます(*^^*)

次はしっかりマッサージさせていただきますのでまた何かわからないことがあればすぐにご連絡ください(*^^*)

目標に向かって頑張りましょう(*^^*)
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-20 23:16:06.0

終わった後のすっきり感がすごいです!体の巡りが良くなったのか汗がかなり出ました。
    また一回で分かるくらい見た目の変化もあったので、リピートします(^^)

private salon MIRRORからの返信コメント

Naさん口コミありがとうございます(*^^*)

寒い時期になってきて体の巡りも悪くなるので身体を冷やすような事はお避けくださいね(*^^*)
    目標達成まで一緒に頑張っていきましょう!!
    またご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• よんひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:45:27.0

半年ぶりにハイパーナイフを受けに伺いました♪
    つま先から全身丁寧にほぐしていただいて至福の時間を過ごせました^^お話しも楽しく、60分間はあっという間です♪施術後は身体も軽くなり、スッキリしました。
    今日もありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

私の方こそいつもお話楽しくて60分では足りないぐらいでした(*^^*)
    半年ぶりということでお疲れがたまってたと思います!
    その後揉み返しなどきておりませんでしょうか?
    また次回変化などお聞かせくださいね(*^^*)

次回もお待ちしております(*^^*)

• ゆきえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 10:47:51.0

サロンの雰囲気も良く、施術してくれる方も丁寧でやさしくとてもいいお店です

全身DETOX!最新ハイパーナイフ6かけ放題60分¥8980

private salon MIRRORからの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気作りは徹底させていただいてますので、気づいてくださり嬉しく思います(*^^*)
    施術も短い時間でも満足していただけるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願いします(*^^*)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 07:39:59.0

初めてお伺いしました!
    サロンの雰囲気もよく施術にも満足です!
    施術についても細く説明してくださり安心して受けることができました。
    頑張って通いたいと思います!

お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

施術後どうでしたか?
    初めてのエステと言うことで緊張していたかと思われますが色々お話して下さりありがとうございます!
    そうですね!しっかり通っていただきますとよりスッキリ感や自分の理想の体型に近づけると思います(*^^*)

お忙しいとは思いますがまたご来店お待ちしております!

• kzklvさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 12:47:27.0

家から近くて来店しました。雰囲気も良くよかったです。
    施術後スッキリした気がしました。また機会があればお願いしたいです。

お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

スッキリ感実感していただけて良かったです(*^^*)
    ハイパーナイフの施術後はお水をたくさん飲み、酵素がたくさん入ったバナナ、パイナップル、キウイなど食べるとより効果が実感していただけると思います(^^)

またご来店お待ちしておりますね☆

• ayonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 12:43:57.0

ほぼ人生初エステですが、こちらのサロンにしてよかったと思います。
    トレーニングにも通わせていただいていて、身体のメンテナンスのためにいろいろケアしていただいてる感じです。
    都度払いで勧誘もないので自分のペースで通えます。
    これからも行きたいなと思います。

【最新ハイパーナイフ】全身360度ハイパーナイフ6+マッサージ

private salon MIRRORからの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます!

その後お身体、お顔の調子はどうでしょうか??
    1度でもスッキリされておりましたね(*^^*)
    これからもメンテナンスのお手伝いをさせていただけると嬉しく思います(*^^*)

お仕事大変だとは思いますがまたMIRRORでお待ちしておりますね(*^^*)

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:12:34.0

しっかり効果が体感できました。

カズ様

効果を感じて頂けて嬉しく思います。

トレーニングのお話も出来て楽しかったです。
    またお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 23:09:55.0

毎月お世話になっております。
    毎回しっかり丁寧に施術していただき終わった後は、スッキリ身体が楽になるのを実感してます。
    いつも本当にありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

お身体スッキリし楽になるの実感していただいてよかったです!
    いつも楽しいお話が出来て嬉しく思います!
    運動の方もしっかりされサロンにもいつも通って頂いてるのでボディーラインがどんどん変わってきているのがわかりますよね!!
    このまま頑張って体作っていきましょう!!

またご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:59:07.0

いつもはパーソナルトレーニングをお願いしていて、毎回達成感で帰ります。お得なハイパーナイフ60分を施術してもらいました。めっちゃくちゃ汗が出て一目で代謝アップが確信できました。帰宅後ゴルフレッスンもスッキリ調子良くスッキリ。半身浴もいつもより汗だく。代謝が上がっていることを実感できました。パーソナル共にハイパーナイフ60分リピします。

お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

代謝アップ実感いただき嬉しく思います!
    苦手かもしれませんがお水!をしっかり取っていただくとより代謝が上がり汗の出方も変わってくると思いますのでもう少しだけ頑張っていきましょー(>_<)

またお待ちしておりますね(*^^*)

• さだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:24:21.0

ハイフに興味があり初めて施術を受けました。細かい質問にも丁寧に答えて頂き、施術もとても心地よくして頂きました。施術後すぐの効果は出なくても、翌日、翌々日、それ以降に効果が見えてあとあとの楽しみが大きくとても良い気分になりました。まだ1回目なので、毎月続けて効果を確かめたいなと思います。早速友人にも紹介しました。

ウルトラハイフ3層打ち4000ショット★

private salon MIRRORからの返信コメント

お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)

またわからないことがあればすぐご質問して下さいね!
    効果の面では人それぞれあるので楽しみにしていただけて嬉しいです(*^^*)
    日焼けもたるみの原因の1つなので気をつけて下さいね(><)

ご友人の方にもご紹介していただいてありがとうございます(>∀<)
    またお待ちしておりますね!

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 22:00:47.0

以前から気になっていたのですが、なかなか予約がとれずでしたが、当日に空きがあったので、やっと施術を受けにいける事ができました!
    担当のスタッフさんも気さくで、会話が楽しかったです。
    基礎化粧品の扱い方やわたしの肌に足りないもの、身体に必要な栄養など、色々説明していただいて勉強になったのと、施術中眠ってしまいましたが、終わってからずーっと、お肌はツヤツヤ、健康面にも気にかけながら生活しようと思えました!ありがとうございました(^^)
    やっぱりエステは大事だなぁと思えたので、また次回もよろしくお願いします。

【お試し】剥けない!ハーブピーリング(マッサージ+スキンケア体験付き)

private salon MIRRORからの返信コメント

忙しい中ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)

お肌もずっとツヤツヤでよかったです!
    そうですね!外からのケアも大事ですが、内側からのケアを気をつけてくださるともっとツヤツヤの持続力も保てますのでしっかりホームケア頑張りましょうね(*^^*)

またなにかわからなければすぐご質問してくださいね!
    私も随時新しい情報などお伝えしますね(*^^*)

• nakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:43:34.0

決まったメニューをこなすのではなく
    その日の身体の状態を見た上で、こちらのペースや体調に合わせて毎回メニューを組んでくださります。
    正確な身体の使い方を丁寧に教えてくださるので
    激しい運動をしなくてもしっかり効果が出ます!
    トレーナーさんが本当に素敵な方で
    楽しくトレーニングできる雰囲気を作ってくださいますし
    身体のしくみや食事についての知識もすごく
    いろいろ教えてくださるので
    お話を聞くのもとても楽しいです!

nak様

いつもありがとうございます^^
    長年通って頂いてみるみる身体が変化して、自身の身体をよく知れるようになりましたね^^
    もう教えてあげれるレベルじゃないかな?!と思うくらいです^^笑
    こちらこそいつも楽しくnak様に癒されております^^
    これからもより心地の良い理想と自分らしさのある身体にしていきましょう^^

• タッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 01:19:01.0

初回利用しましたが、店員さんは気さくに話しかけて下さるので、緊張せず会話することができました。店内も清潔感溢れる仕様で、施術も満足です。

お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

少しでも緊張がほぐれるような接客を心がけておりますので緊張せず会話してくださってよかったです(*^^*)

目標目指して頑張りましょ!!

またご来店お待ちしてますね(*^^*)

プライベートサロンミラー(private salon MIRROR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー