3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プライベートサロンミラー(private salon MIRROR)   >

private salon MIRROR

プライベートサロンミラー

• 大阪府大阪市天王寺区烏ケ辻1-3-23桃谷ビル2F
  • JR桃谷駅徒歩1分以内
  • Sairiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 21:17:01.0

からだのトラブル駆け込み所!
    とにかく一度体験して欲しい新しいアプローチ、解剖学をベースにしたトレーニング。

知識豊富なトレーナーさんが、からだの一部でなく全体のバランスを見て指導をしていただけるので、自身のからだをよく知ることができます!

セルフでワークアウトする時も、知識があれば効率よく効かせれるので、惜しみなく知識をシェアしてくれるスタッフさんには定期的に会いたくなります。

そしてなによりトレーニング中からだを少しずつほぐしていただきながら運動するだけで、一回でエステ並みの見た目の変化が即実感できるのがうれしいです。

トレーニングが習慣の方も、定期的に動きのクセ改善や新しい知識を習得するため、ぜひ!一度は足を運んで欲しいメニューです!

パーソナルトレーニング45分【※場所が記載と異なります】

private salon MIRRORからの返信コメント

御来店ありがとうございました!!温かい口コミもありがとうございます!

美意識高く知識もたくさんあって
    色々なフィットネスを経験されている中で
    求めてたトレーニングが大阪にあった!!と喜んでいただき嬉しく思います。

これからも解剖や身体を追求して
    現代社会の中で生活する上でも
    より楽でより良いよりストレスの感じない
    心身ともに美しい身体になって頂けるように精進いたします^^

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 18:19:40.0

ハイパーナイフとマッサージをしていただきました。
    カウンセリングから悩みなど丁寧に説明していただき、信頼して施術をしていただきました。
    身体全体があたたまり、マッサージもとても気持ち良く、身体がとても軽くなりました。
    アフターケアなどもしっかり説明していただいたので、実践していこうと思います。
    とても清潔感があり、店内も綺麗でタオルも毎回変えていただけるのでとても心地よかったです。

【半身集中痩せ!】最新ハイパーナイフ6&マッサージ 80分

お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

お悩みは基本は変わらないと思いますがその都度変わると思うのでその時は教えてくださると嬉しいです(*^^*)

またご来店お待ちしてますね(*^^*)

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 13:59:03.0

ウェイトではなく、身体を根本的なところから改善するトレーニングを大阪で探しておりようやく出会いました!
    自分がなりたい身体を伝え、きちんと自分の身体の癖や改善すべき点を見つけてもらい、それに向け丁寧にアプローチしてもらいました。
    トレーニング後、身体が軽くなり、足や手が伸び、骨盤も立つようになり、変化をとても感じることができました。
    とてもスタイルが良く、かわいいトレーナーさんに指導してもらえるとやる気も出て、テキパキとしっかり教えていただけ、とても信頼でき、居心地のよいトレーニングです。
    週1回通い、改善しきたいと思います!

パーソナルトレーニング45分【※場所が記載と異なります】

モモ様
    御来店ありがとうございました!^^
    股関節にスペース出来て脚が長くなってましたね!!
    地味なエクササイズも行いますが、筋トレやスポーツをする上ですごく大切ですよね^^
    探してたてたトレーニングに出会えたと言って頂きとても嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します^^

• chasさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 10:35:56.0

ハイパーナイフのマッサージはしっかり流していただいて、脂肪が気になるところはやはり痛かったですが、
    スッキリしました!

【最新ハイパーナイフ】全身360度ハイパーナイフ6+マッサージ

お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

もみ返しなどはきていませんでしょうか?
    確かに最初は少し痛さがあったとは思いますが次回はまた力加減聞きながらさせていただきますね(*^^*)

目標に向けてしっかりサポートさせていただきますのでまたご来店お待ちしております(*^^*)

• いつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:32:54.0

人生初エステでしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、肌の悩みに合わせた施術をしてくださいました。ハーブピーリングの中ではお値段もリーズナブルで、また行きたくなりました。

【お試し★ハーブピーリング】剥離無し!ベーシックのハーブピーリング

private salon MIRRORからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    人生初のエステに選んで頂きお手入れさせて頂き嬉しく思います!
    陶肌トリートメントのその後いかがでしょうか?^ ^
    施術後はお肌もつやつやで綺麗になられてましたので
    定期的な陶肌トリートメントで
    より、荒れにくく強いお肌が育てていけます^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

• mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:00:09.0

施術後から肌のトーンアップを実感できています!スキンケアと食事にも気をつけて定期的に通いたいと思っています!ありがとうございました^^

【お試し】剥けない!ハーブピーリング+マッサージ(スキンケア体験付き)

お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

ハーブピーリングの実感していただいて嬉しく思います!
    スキンケアと食事に定期的な施術!これでお肌は間違いなくキレイになるので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

プライベートサロンミラー(private salon MIRROR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー