5. ビューズアイブロウスタジオ アトレ川崎店(BIEWS EYEBROW STUDIO)   >

ビューズアイブロウスタジオアトレカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1 アトレ川崎4F
  • JR川崎駅 徒歩30秒
    4.1
    4.0
    4.2
    3.9

ダイドコロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 15:28:37.0

眉毛の生え方が非対称で、自分で左右対称にできず来店しました。
    カットだけでも非対称さがほぼなくなり、メイクしてもらうと自眉より自然に左右対称な眉毛になっていました。
    メイクしてもらうことで、ペンシルのストロークの大きさや筆圧などがしっかり体験できるので、自分で試す時の参考になります。
    今までは生え方に偏りがあるほうの眉をどうにかしようとしていたのですが、実際は逆で、あくまで全体的な高さや長さが不足している方に描き足しをすることで左右対称で骨格に沿って顔がすっきり見える眉を描けるようになりました。
    アドバイスシートもわかりやすかったです。

BIEWS EYEBROW STUDIO アトレ川崎店【ビューズ アイブロウ スタジオ】からの返信コメント

ダイドコロ様

この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ダイドコロ様のお顔の骨格に合わせたアーチの形すごくお似合いでした♪
    その後の眉メイクはいかがでしょうか?

眉でお顔の印象が決まるので、日々の眉メイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです(^^)

ペンシルの筆圧などでも仕上がり変わってくるのでまたわからないことありましたら、
    何でもご相談ください♪

カットを繰り返す事で形が安定してきますので、
    ぜひまたご来店くださいね(*^^*)

ダイドコロ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

青木

• そうまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:22:47.0

初心者メイク本を購入した際、そういえば自分に似合う眉毛ってよくわからないな。と思い、本の中で「プロに頼むのもいいですよ」と書いてあったので、初めて伺いました。
    形の提案もとても分かりやすかったですし、カウンセリングシートがとにかくわかりやすくて、参考にしています。
    ぜひ、リピートしたいと思います。

• AYNさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 19:47:10.0

短時間でいい感じにしていただけました。

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 00:43:44.0

リピートコースでお願いしました。
    自分に合うような仕上がりで、そして、自宅でも整えられるようアドバイスもいただけて満足してます。

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:56:45.0

7年から位通っています!
    その時によって店舗が違いますがたまには眉毛が伸びてきたら納得のいかない仕上がりがたまにある

• ココさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 19:26:42.0

毎回色々と教えてくださりありがとうございます。
    リピートさせて頂いています。
    一つだけお願いがあります。
    次の方がお待ちになっているとこちらも
    忙しなくなります。どうかもう少し間を開けてくださると助かります。

• シチューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:20:16.0

初回の方がとても親切だったのでリピートしましたが、今回の方は笑顔がなく事務的な感じがしました。
    仕上がりも前回よりかなり細めにされていて、家に帰って鏡を見たら描いてもらった眉尻の長さが左右明らかに違っていました。
    指名制度があれば通いたいなと思いました。

• muraomuraoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:06:52.0

すごく綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    イベント前はいつも利用させて頂いてます。
    今後とも宜しくお願い致します。

muraomurao様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて幸いです。
    イベント前のお手伝いができて良かったです!

何回かカットを繰り返すことで形が安定しやすくなりますので、
    是非またメンテナンスにいらしてください!

muraomurao様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• momotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 08:19:21.0

眉毛の整え方を丁寧に教えてもらい、メイクに自信がもてるようになりました。

momota 様

施術内容にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    次回以降もお手入れ方法について、
    しっかりとアドバイスさせていただきますので、
    分からない点や不安な点がありましたら、お気軽にお尋ねください。

momota様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:32:48.0

施術される方の雰囲気が、笑顔が一切なく高圧的ですごく怖かったです。
    眉を整える技術はあるかもしれませんが、不機嫌な態度で施術されると非常に気分が悪かったです。
    技術だけてなく、温かく客に寄り添った接客を希望します。

あり様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、、ご満足いただけるサービスを提供できず、
    ご不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早急にスタッフ全員のサービスを見直し、改善に努めてまいります。

スタッフ一同

• しゃっくりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:02:28.0

終始、嫌々接客しているような様子だった。
    仕上がりとしては満足だったのに、最後の最後まで、「次回以降は自分に合うサロンをさがしてみるのもいいと思う」という突き放すような態度で驚きました。

しゃっくり 様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

ご不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-12-16 07:48:36.0

自眉毛を生かして整えてくださりました。ありがとうございました

ココ様

定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術内容にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    定期的にご来店頂いているので、形も安定し書き足し箇所も楽になってきてますね♪
    次回も何かご不明な点など御座いましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

ココ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まっくろくろすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 21:21:46.0

初めての利用で分からない事も丁寧に教えて頂きました。自分でも教えて頂いた通りに頑張りたいです。高さが左右で違うのと、眉毛の形に苦戦していたので詳しく色々教えてもらい勉強になりました。
    また次回も行かせてもらいたいと思います!

まっくろくろすけ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

まっくろくろすけ様にのご印象にあったふんわりアーチでとってもお似合いでした!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。

また次回ご来店時、実際ご自身で描いてみて難しく感じた所を再度フォローさせて
    いただきますのでお気軽にご質問下さいませ。

まっくろくろすけ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:39:42.0

いつもきれいに整えてくださりありがとうございます。的確なアドバイスをくださり、通う前と比べて眉毛を描くのが苦手ではなくなった気がします。これからもよろしくお願いします。

りな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的に来店されていることで、形が安定していて、眉メイクがしやすくなっているのだと思います!
    これからも、定期来店していただけると、幸いです。
    分からないところなどフォローさせていただきます!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みよぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:18:32.0

いつもご利用させていただいてます。
    今回はとても残念な事になってしまい、心苦しいです。
    担当者の指名制度があると予約しやすいと思います、

みよぴ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は心苦しくさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    接客態度、施術スキルスタッフ一同見直して参ります。

[投稿日] 2023-11-07 21:47:52.0

会社帰りに立ち寄って、整えて頂きました。
    丁寧で、必要なサービスをスピーディーにして下さるので、助かりますし、安心感があります。
    今後も通いたいと思っています。

シンディ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術内容にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また分からないところなどありましたら、お気軽にお尋ねください!

シンディ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• cumicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:18:12.0

以前のスタッフ(3~4年前)に比べると、いい感じの人がいない。
    笑顔が少ないし、こちらから質問やお願いをしてやっていただく感じでした。
    15分程度で数千円を支払っていますし、もっとたくさんアドバイスや、コツ、
    テクニックなどを決まりきった内容ではなく、積極的に教えてくれるといいなと思いました。
    しばらく他店で数回 通っていましたが、そちらは約半分の料金で眉カットだけですので実践的なことや普段の眉メークをできるようになりたくて来店しました。たまに、物品も買いますが、その立ち寄ったときも無愛想なことが多いです。予約なしで来店した時も冷たい感じです。
    もう少し接客態度を改善してくれたらなと思いました。

cumico様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はご来店いただいたにもかかわらず、
    満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

サービスについて、早急に技術の見直し、改善に努めて参ります。
    また、接客サービスについても、マスクを着用していることを考慮して、
    アイコンタクトや笑顔などを今一度意識してサービスの提供を心掛けて参ります。

[投稿日] 2023-10-17 18:40:24.0

また宜しくお願いいたします

ココ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

いつも定期的にご来店いただいているので、形も安定してますね♪
    眉メイクも少しでも、ホームケアのお手伝いが出来ればと思いますので、いつでもご質問下さい!

ココ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 09:36:24.0

久しぶりでしたので、改めて初めからお願いしました。難しい左右差や、太さなど修正ポイントがわかりやすく助かりました。また定期的にお願いしたいと思います。

はる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりにご来店いただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
    何かお悩みもございましたらご遠慮なくご質問下さいませ。

はる様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ドラママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:01:20.0

2度目ですが ここの店員さんは笑顔が無い クールビューティー気取りでしょうか?  まぁ私がメイクが下手ですが眉を囲むのはやめましょうとか 私がそれでも囲むと思ったのでしょう  かなり細くされて 次の日から囲ってます 左右で違うし眉頭の高さもなだらかですが眉山らしき場所も左右で違う 上を剃り過ぎでした   家族や友人にもまろ眉と言われショックです 何時ごろ戻るのでしょう? 朝のメイクにも以前よりも時間がかかります 左右対象にするのに
    骨格により希望に添えないのは承知してます でも太さも添えないのでしょうか? 剃ってからどうでしょう?て 何も言えませんよね? 2度と利用しません  これから汗をかかない時期になるのが救いでした

ドラママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

2度来店していただいたのにも関わらず、非常に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術に関しましては、技術の見直し、改善に努めて参ります。
    また、接客態度なども、お客様目線になり、マスクで見えない分、アイコンタクト、笑顔など基本的な接客態度を改めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-09-28 08:59:58.0

いつも、安定の仕上がりで安心してお任せできます。早いので、ちょっとした時間の合間に行けるのもいいですね。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミもありがとうございます♪

お忙しい中、いつも来て下さりとても嬉しく思います。
    定期的に来ることで形が安定し、綺麗にかけていていつも素晴らしいなと思っております!

シンディ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• サトミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 21:35:48.0

昨日はありがとうございました。
    思い通りのまつ毛になれて嬉しかったです。
    学校に行く前に整えたかったので、昨日行けて嬉しかったです。

サトミ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

大事な行事前に整えさせていただいたのと、仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います!

何かお悩みもございましたらご遠慮なくご質問下さいませ。

サトミ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 16:23:06.0

毎月利用しています。
    左右で眉の高さが違うため、バランス良く仕上げるのに苦労していましたが、こちらに月1回通うようになって、毎日の仕上げも楽になりました。もう、セルフでやることはないと思います(笑)。これからも、よろしくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも来店の際、綺麗に眉メイクされていてとても素敵だなと思っております!
    毛足が伸びてきて、気になる場合は、揃えようとせず眉マスカラで毛の流れを整えてあげると綺麗に収まります!
    是非やってみてくださいね♪

シンディ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 08:05:05.0

毎回お世話になっています。定期的に通っていますので日々のお手入れはとてもラクです。毎回丁寧にお手入れの方法を教えて頂いています。

ココ様

定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術内容にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    骨格、表情筋などで、お手入れ方法、眉メイクが変わってきます。
    これからもその都度ココ様に合った眉メイク方法をアドバイスさせていただきますね!

ココ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• おぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:28:10.0

描き方を親切に教えていただきました。

おぐり様

施術内容にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    次回以降もしっかりとアドバイスさせていただきますので、

おぐり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 23:21:28.0

毎月、利用しています。
    不器用ですが、セルフケアのコツも教えて下さるので、少しずつ描き方が上達しています。
    これからも、利用したいと思います。

シンディ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも定期的にご来店いただいているので、形、眉メイクも綺麗にされていますね!

シンディ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まめぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:38:15.0

アイブロウカットのリピートです。2ヶ月位行けなかったので、眉毛が伸びてバランスが崩れていました。眉の形を整えて、伸びた眉毛をカットして頂いたおかげて、朝のアイブロウメイクが楽になりました。施術して頂いたアイブロウメイクがとても気に入ったので、ペンシルや眉マスカラを購入しました。眉マスカラがとてもいい色で気に入ってます、またよろしくお願いします。

まめぴー様

いつも定期的に来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術内容ご満足頂きまして良かったです!
    まめぴー様の髪色とメイクにとってもお似合いのアイテムでしたね♪

また眉メイクなど分からないことや難しいところございましたら、いつでもご相談くださいませ!

まめぴー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 16:36:17.0

左右均等になるように顔にあうように
    やって(教えて頂きました)頂きました
    形を整えて頂きましたので自分でできるようになりました

さーちゃん様

施術内容にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    次回以降もお手入れ方法について、お伝えさせていただきたいと思いますので
    分からない点や不安な点がありましたら、お気軽にお尋ねください!

さーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 18:44:50.0

施術も早くて、仕事の合間にサッと寄れるので、助かります。今回は予約時間に遅れてしまったのですが、ご連絡頂き、他の予約時間を案内して下さって、施術して頂けました。ありがとうございました。

シンディ様

先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的にご来店いただいておりますので、形も安定してきましたね!
    また分からないことや難しいところございましたら、いつでもご相談ください!

シンディ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• eminkuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 21:23:12.0

今回も眉をスッキリさせていただき満足しています。眉が苦手なので助かります。もっと頻繁に行きたいのですが当日なかなかタイミングが悪く入れないので次回は当日でもホットペッパーで予約出来るか確認してみたいと思います。

eminku様

定期的にご来店頂いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お忙しい中通っていただき、施術内容にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    これからもeminku様に合った眉メイク方法をアドバイスさせていただきますね!

当日も時間帯によっては空きがございますので、
    是非eminku様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

ビューズアイブロウスタジオ アトレ川崎店(BIEWS EYEBROW STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー