自分の眉毛もプロの手にかかるとこんなにかっこよくなるのかと驚きました。
また伺います。
【再来店(前回施術1年以内)/レディース】アイブロウコースリピート 15分
BIEWS EYEBROW STUDIO アトレ川崎店【ビューズ アイブロウ スタジオ】からの返信コメント
ツキ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今後も理想の眉をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
ツキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
お手入れがしやすくなりました
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
繰り返しご来店いただいて、同じ形でのカットをしているので綺麗に安定されていますね!
メイクなどわからないことがございましたら、お気軽にご質問ください!
ココ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めての来店でした。
とても丁寧に施術して頂けました。
メイクのポイントも教えて下さり良かったです。
あぴるん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術内容にご満足いただけたようで良かったです!
定期的なご来店でさらに形が安定するのまたいつでもメンテナンスにいらしてください。
実際にご自身で描いてみて分からない点がございましたらお気軽にご質問ください!
ご来店時しっかりとアドバイスさせていただきます。
あるぴん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
カウンセリングから施術までとてもスムーズで、説明も分かりやすいです◎施術中もこまめに確認してくれて、いつもキレイに整えていただき、ありがとうございます!
nico様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
定期的に通ってくださっているので、形も綺麗に安定されていますね!
施術にも満足いただけたようで嬉しいです!
また分からないことなどございましたら、いつでもご相談ください。
nico様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
松本
初めて眉毛サロンを利用しました。
普段適当に眉毛を描いていましたが、描き方を指導していただいて、とても勉強になりましたし、顔の表情も変わりました。眉毛でこんなに変わるとは思いませんでした。
毎日メイクをするのが楽しみになりました。
とても、雰囲気も良く丁寧に教えていただきありがとうございました。また、利用しますね。
レイ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりや雰囲気にご満足いただけたようで良かったです♪
毎日のメイクがより楽しく、楽になるようにこれからもアドバイスさせていただきます!
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
レイ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
UFO様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術にもご満足いただき大変嬉しく思います。
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
UFO様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
とても綺麗に仕上げて頂きました。旅行前に整えたかったのでとても嬉しかったです。施術中に教えて頂いたコンシーラーと綿棒を使って、眉毛の線を強調させるやり方を翌日やってみたところ普段より綺麗に描くことができました。また利用します!
トローチ様
施術内容にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
是非お気軽にお尋ねください。
トローチ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
技術も高く、対応もとても明るくて丁寧に接客していただけた。道具や処理の方法をわかりやすく教えていただけて助かった。
終始楽しい雰囲気でした。、
こい様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術にもご満足いただき大変嬉しく思います。
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
こい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
けいた様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
定期的に通ってくださっているので、形もすごく安定していますね!
次回以降もお悩みに合わせてアドバイスさせていただきますので、
気になることなどありましたら気軽にお声掛けください!
けいた様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
お昼前後のお時間で体制が難しいとは思いますが施術中に次のお客様の対応はあまり気分の良いものではありません
久々にいつもの方とは違う方でした
早いという印象がありました さっと施術され
出来上がりはいつもと変わりませんがご質問は?と聞かれても
施術が終わってからだと上手くこちらも伝えられません
いつもの方はゆっくり施術してくださるので高齢の私でもわかりやすいです
ココ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術中に他のお客様への対応が入り、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お声がけのうえで対応をさせていただいたつもりではございましたが、
お客様のお気持ちに十分な配慮が行き届かなかったこと、深く反省しております。
また、当店では指名制は設けておりませんが、どのスタッフでも安心してお任せいただけるよう、
技術面はもちろん、施術のスピードやご説明のタイミングなどについて、
お客様がいつも安心してお過ごしいただけるよう、今後は施術の進め方やお声がけのタイミングなどにも、より丁寧に心を配ってまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
自分ではうまく整えることが難しく、施術後のアドバイスもいただけるのでとても参考になります。形が整うまで通わせていただこうと思っています。
ふじ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
同じ形のカットを繰り返すと、だんだんと安定した形になり、
メイクも楽になっていきますので、是非またメンテナンスにいらしてください!
また、メイク方法などわからないことがありましたら、いつでもご相談くださいね!
ふじ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
体調を崩していて久々の訪問でした
1年を経過していましたので初回コースをお願いしました
やはり少し手を加えて頂くと自己流でやっているより
お手入れが簡単になるし出来上がりも綺麗です
また宜しくお願いいたします
ココ様
この度は再来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術内容にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
次回以降もその都度、お悩みに合わせたアドバイスをさせていただきますので、
スタッフ一同
定期的に通ってます!
整えた後に、眉毛の生え方や毛質に合わせて、メイクのアドバイスをいただけるので、帰ってからもいい形が保ちやすいです。
まちゃまる様
定期的にご来店いただきありがとうござます。
施術内容にもご満足いただき大変嬉しく思います。
また書き方等ご自宅でわからない点がございましたら、
ご来店時にその都度アドバイスさせていただきますね!
まちゃまる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
けいた様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
ずっと通ってくださっていて綺麗ですが、お手入れするとより整いますね!
また伸びてくる3~4週間後を目安に、ぜひお越しください!
スタッフ一同
頭の形に合わせてなぜこう切ったのかの説明があってよかった。
≪初回限定≫【メンズ】メンズアイブロウコース 20分
ニッシー様
施術内容にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
また次回以降もその都度お悩みに合わせたアドバイスさせていただきますので、
お気軽にお尋ねください!
ニッシー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
眉毛がスッキリしました。描き方も教えて貰いよかったです。
おもぶき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術内容にご満足いただけてとても嬉しく思います。
描き方などまた分からないところが出てきましたら、
次回もお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
おもぶき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
スタッフ一同
眉毛を整えていただきました。
眉メイクのポイントや、色味を教えてくれので、朝のメイク時間短縮に役立ってます!
まちゃまる様
スタッフ一同
初めての眉サロンで緊張していたんですが、自分の眉似合う形を提案してくれてすごく良かったです。
また行こうと思います!
ぼんぬ様
元の眉も綺麗でしたが、カットしてだいぶ印象も変わりましたね!
イベントがあるとのことだったので、気持ちよく迎えられることを願ってます。
また形が崩れて描きづらくなった頃にいらしてください!
ぼんぬ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
的確に説明していただきながら、あっという間に仕上がりました。
毎朝のメイクが楽になり、定期的に利用したいと思いました。
リコ様
是非お気軽にお尋ねください!
リコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
久しぶりの施術になりましたが、細かく要望を聞いてくださり良かったです
あきちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
定期的にご来店いただいておりますので、形も安定されていますね!
またわからないことや気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
あきちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお持ちしております。
スタッフ一同
いつも安心してお任せしてます。
眉毛で印象は変わるので、垢抜けたい人にオススメです!
あちゅ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで嬉しいです!
定期的にご来店頂けているので形も安定しておりますね
また描き方でお悩みがありましたら次回アドバイスしっかりさせて頂きますね
あちゅ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
数年単位で以前から利用しておりましたが、こちらの店舗は今回が最後かなと思いました。
これまでにも時折、接客態度があまり良くないスタッフの方にご対応いただくことはありましたが、前回と今回は特に気になりました。わざと感じ悪い態度をとっているのかな、と思ったほどです。笑顔もほとんどなく、質問の仕方も切って捨てるような物言いで開始1分も立たずに不愉快になりました。
毎回同じ形でリピートしているので毎回アドバイスも基本的に同じです。にも関わらず、この方だけアドバイスや仕上がりが他の方と異なり、こちらの質問も「〇〇だからじゃないですか笑」と小馬鹿にした態度で適当にあしらわれました。質問の意図が伝わっていないのは明らかな返答でしたが、あまりの態度の悪さにこちらも丁寧に伝える気が失せてしまい、もういいやと思ってそのまま帰りました。
幸いこちらはチェーン店なので、以降は他の店舗に行ってみたいと思います。
筏様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
早急に研修やミーティングを行い、スタッフ全員のサービス・スキルの改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同
スタッフさんの印象も良く安心して任せられます。
【再来店(前回施術1年以内)/メンズ】メンズアイブロウコースリピート 10分
こい様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
定期的にご来店いただいているので、形も安定してきていますね。
また是非、眉が伸びてくる3週間後を目安にいらしてください!
スタッフ一同
丁寧に分かりやすく説明いただきました
あきと様
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
あきと様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
眉のトリミングで、整ったので前よりもかきやすくなりました。が、合わせていただいた色は、慣れないからなのか似合わない感じがしました。
レモンザウルス様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
眉メイクのご提案について、ご満足いただける提案ができず申し訳ございませんでした。
早急に研修やミーティングを行い、スタッフ全員の提案力・技術力の改善を図り、
次回ご来店いただいた際には、ご希望に合ったお色味を提案をさせていただきます。
レモンザウルス様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
おもぶき様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
また是非、眉が伸びてくる3週間後を目安にいらしてくださいね!
おもぶき様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
遠山
月イチで通っています。自分で眉毛を整えることから解放されて、楽になりました。産毛処理もして頂けるのもありがたいです。
シンディ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
定期的にご来店いただいているので、形も安定していますね!
また、是非伸びてきた頃にメンテナンスにいらしてください!
シンディ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
遠山
アットホームな雰囲気でとてもリラックス出来るお店です!スタイルも安心して任せられます!
毎回スパをお願いしてます。めちゃくちゃ気持ちいいです!
レイチェル様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回お持ち帰り頂いたアイテムでお家で実際に描いてみたら分からなかった点や
難しい点がございましたら、次回来店時お気軽にお尋ねください。
レイチェル様のまたのご来店を、心よりお待ちしております
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
おもぶき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
おもぶき様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
施術・サービス共にご満足いただけてとても嬉しく思います。
また伸びて描きづらくなってきた頃にいらしてくださいね!
遠山
ビューズアイブロウスタジオ アトレ川崎店(BIEWS EYEBROW STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー