初回は10分前に来てくださいって書いてあるのに10分前に行っても受付誰もいない結局声かけないと案内しないし、骨格上並行眉が難しいぽかったけどそれにしても眉毛描くの下手すぎて、、、全然左右対称じゃなかったです
鏡で見て笑っちゃうレベル。笑
お金返して欲しいくらいです
楽しみにしてたのでほんとがっかり
あと担当の人なんかめっちゃ急いでて謎でした
BIEWS EYEBROW STUDIO アトレ川崎店【ビューズ アイブロウ スタジオ】からの返信コメント
ゆ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
この度はご満足いただけるサービスをご提供することができず、
大変申し訳ございませんでした。
初回カルテ記入のための5分前来店については、
施術中であっても対応可能な運営の見直しを図って参ります。
また、施術内容については、スタッフ一人ひとりの技術の見直し、向上に加えて、
接客スピードを見直し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
今回の担当の方良かったです
担当される方によって当たり外れが大きくて本当に困ります早く指名制にしてほしいです
デブネコ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
施術内容にご満足いただけて、嬉しく思います!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
指名制度はないのですが、お客様の履歴共有はスタッフ間で実施しております。
いただきましたご意見について、ミーティングや研修を行い、
スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同
全く眉を手入れしない為に通い始めてから数ヶ月は経つのですが、最初は生え方の左右差があったのが徐々に形が整ってきました。
自己処理だと失敗が怖い為ご丁寧にメイクアドバイスをその度にやって下さるのでとても通いやすいです。
引き続き定期的に通わせて頂きます。
ふみ様
先日もご来店いただき、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
定期的にご来店いただいておりますので、形も安定してきましたね!
また眉メイクなど分からないことや難しいところございましたら、いつでもご相談ください!
ふみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
タカテラ様
いつもご利用ありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか。
定期的に通っていただいておりますが、同じカットを繰り返すと形が安定しやすくなりますので、
ぜひまたメンテナンスにいらしてください!
タカテラ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
おぐり様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術内容にご満足いただけてとても嬉しく思います。
分からないところなどありましたら、お気軽にお尋ねください!
おぐり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
スタッフ一同
ビューズアイブロウスタジオ アトレ川崎店(BIEWS EYEBROW STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー