5. ビューズアイブロウスタジオ アトレ川崎店(BIEWS EYEBROW STUDIO)   >

ビューズアイブロウスタジオアトレカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1 アトレ川崎4F
  • JR川崎駅 徒歩30秒
    4.1
    4.0
    4.2
    3.9

[投稿日] 2023-01-13 17:18:48.0

どのスタッフさんにやっていただいてもいつも同じクオリティで大満足です。
    またうかがいます。

BIEWS EYEBROW STUDIO アトレ川崎店【ビューズ アイブロウ スタジオ】からの返信コメント

みか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術内容にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    分からないところなどありましたら、お気軽にお尋ねください!

みか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あきちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 07:16:30.0

良い感じに仕上げていただきました

あきちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか。
    何度か同じカットを繰り返すと形が安定しやすくなりますので、
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください!

あきちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• シンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:45:31.0

どのスタッフさんも感じが良いです。セルフケアについて訊ねると、アドバイスもして下さいます。左右で眉毛の生える位置が違うため、どうやってバランスを合わせたらいいのか分からずに長年ケアしてきましたが、こちらに通うようになってからは、お任せでノーストレスです。これからも、通います。

シンディ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました
    また口コミの高評価、大変嬉しいです(^^)

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    定期的に通っていただいておりますので、形も安定してきましたね!

育成箇所を育てながらカットを繰り返すことで、自眉が更に左右差なく綺麗に整いますので、
    是非またメンテナンスにいらしてください♪

シンディ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-12-21 15:07:29.0

また伺います。

みか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術内容もご満足いただき、とても嬉しく思います。
    カットで形のベースができていると、
    左右差を合わせる眉メイクも楽になりますよね♪

眉メイクも難しい部分などありましたら、
    次回ご来店の際にお気軽にお尋ねください。

みか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

スタッフ一同

• シンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:47:06.0

仕上がりはいいですし、いつも丁寧でわかりやすく説明してくださるので、セルフケアの参考にもなります。

シンディ様

先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的にご来店いただいておりますので、形も安定してきましたね!
    また眉メイクなど分からないことや難しいところございましたら、いつでもご相談ください!

シンディ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-07 17:14:18.0

口コミ悪いからか最近は余計なことを話すなと言われているのか会話が無くなった
    その方がいいと思います

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

指名制度はないのですが、お客様の履歴共有はスタッフ間で実施しております。
    スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

スタッフ一同

• muraomuraoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:03:39.0

いつもお世話になってます。
    今回はいつもよりさらにシャープな眉にして頂きました。
    通い始めのうちは無言で施術を受けてましたが、話してみるとフレンドリーに話もして頂けるので、楽しませて頂きました。
    とても良い仕上がりで大変満足しております。
    また次回、お願い致します。

muraomurao様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

眉に関してお悩みございましたら、またいつでもご相談ください!
    3~4週間でカットを繰り返すことで形も安定してきますので、ぜひお待ちしております。

muraomurao様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ココさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 02:51:52.0

定期的に利用させて頂いています。
    今回はいつもの感じではなくシャープに仕上がりました。
    左右違うのもちょっと、、?
    ビューズさんの自然な眉が好きで通っていますがたまに施術する方により
    かなり変わります。秋トレンドの様に言っていましたが。
    指名制をとるかきちんとお一人ずつ
    記録を残す形をおすすめします。
    近所のレディースシェーバーの
    眉みたいです。自然な眉が好きでわざわざ予約をとり施術を受けたのに
    少し落ち込みます。

ココ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

スタッフ間でカルテの共有はしておりますが、
    仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

カット、メイクなどの技術面にスタッフ間での差が出ないよう、
    再度技術やカウンセリング内容のチェックをし、早急に改善して参ります。

スタッフ一同

• れんげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:58:34.0

1年ほど通わせていただいています。
    テキパキと施術していただき、毎月扱いづらくなった眉毛がすっきりするので感謝しています。

ただ、以前から感じていたことではありますが、スタッフの方によってはとても接客が事務的で、決まったルーティンではあるとは思うのですが、話をするときに顔や目をほとんど見ずに淡々とした応対があまり気持ち良く無いと感じることがあります。
    スタッフの方の指名もできない店舗ではあるし、最低限のことをしていただければいいのかなとも思うのですが、もう少し楽しく過ごせないかな、と残念に感じます。

れんげ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

スタッフ一同

• うぇすとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:03:19.0

初めて行きましたが、とても良い仕上がりになり満足です。

うぇすと様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術内容にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    次回以降もお手入れ方法について、
    しっかりとアドバイスさせていただきますので、
    分からない点や不安な点がありましたら、お気軽にお尋ねください。

うぇすと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• mellさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 21:41:51.0

もう行くことは二度とありません。眉毛もガタガタになり色合いも全く合ってない。笑顔もなく終始無表情でした笑

mell様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

折角ご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

すぐにスタッフの技術チェックをし、今後同様のことがないようスタッフ一同努めてまいります。

スタッフ一同

• chikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 06:09:13.0

恐る恐る来店前回とは違う人ですごーく安心

とても丁寧な人でした。コロナで来店を控えている間は自分で眉毛を整えていましたがやはりプロにやってもらうのはいいですね。

一から全部教えていただきました。

ただ、もうこちらの製品以外のメーカーのアイブロウや眉マスカラを使っていますと伝えているのに毎回どちらをお使いですか?と聞かれるのでそこにあるカルテにメモないのかな?と思います。

勤務体系的に難しいんだろうけど、雑な人に当たるかもしれないとドキドキしながら来店するよりは毎回同じ人がいいなと思います

chika様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

施術内容にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    3~4週間毎にカットを繰り返すことで形も安定していきますので、
    空き時間やタイミングをみて、またいつでもご来店くださいませ!

いただきましたご意見について、ミーティングや研修を行い、
    スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2022-10-14 16:13:27.0

相変わらず従業員の当たり外れが酷い行きたくないけどメイク道具などはいいのでたまに行く程度です

スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

スタッフ一同

• ゆうこぱんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 15:05:08.0

眉毛が濃くて多いので適当に切ったり抜いたり剃ったりしていましたが、丁寧に揃えていただいたり、ここが足りないと説明していだだいて、とても自然できれいな眉になりました。翌日、自分で書いてみてもやっぱりうまくないのでまた来月伺いたいと思います。

ゆうこぱんな様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術内容にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    カットで形のベースができていると、
    左右差を合わせる眉メイクも楽になりますよね♪

眉メイクも難しい部分などありましたら、
    次回、ご来店の際にお気軽にお尋ねくださいませ。

ゆうこぱんな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 20:09:38.0

形変更のため新規で予約しました。
    以前から何回か利用した中で、リピートコースとは違いとても丁寧にご対応頂き満足しております。
    できればリピートコースでも同じ方にご対応頂きたいです。

こ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、当店では指名を受付しておりませんため、今後このような事がないように、
    早急に技術チェックを行い、スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

こ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• NI-YAさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 21:45:41.0

初めての眉毛サロンということで緊張しておりましたが、化粧などしたことがない男性の私にも丁寧に接客していただきました。
    維持するためにどうすればいいかのカルテを渡していただけるので、それを見ながら少しずつできる範囲でキープしていきたいと思います!

NI-YA様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

眉の形が整うだけで印象が大きく変わりますよね!
    また眉補正でのお悩みや質問等ある場合はいつでもご相談ください。

NI-YA様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• おぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:00:05.0

最初に行った時の方にしていただきました。覚えていてくれて、新しいメイクをしていただき嬉しかったです。

おぐり様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

次回以降もメイクなどでご不明な点がございましたら、
    いつでもお気軽にお声掛けください。

おぐり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ココさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 17:49:42.0

毎回施術して頂いた後に、行って良かった、と思います。簡単に変身させてくださるスタッフの方に感謝です。これからも宜しくお願いいたします。

ココ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつでもメイクのアドバイスはさせていただきますので、
    難しい事がありましたら、お気軽にご相談ください♪
    また伸びてきましたら、是非メンテナンスにいらしてくださいね!

ココ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• カズ東京さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:45:47.0

左右の眉がアンバランスに仕上がりました。そうなって欲しくないからわざわざプロに依頼しているのですが・・・。

このチェーンの他店ではこのようなことはなかったので、この店舗の問題かもしれません。川崎店に行くことはもう無いと思います。

カズ東京様

この度は数ある眉サロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
    カズ東京様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術の仕上がりついて、今後ご満足いただけるように、カルテ内容に沿った案内を今一度見直し、
    お一人おひとりにあった眉メイクの提供、製品のアドバイスが出来るよう真摯に取り組んで参りま
    す。

カズ東京様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:06:57.0

自分で再現する方法を丁寧に説明しながら、眉カットから眉の描き方まで教えてくださり、仕上がりも、これまでで一番気に入る眉になりました!

みっちゃん様

この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

みっちゃん様の骨格に合った眉にすることで印象が変わり、
    お顔全体が統一され更にお綺麗になられましたね!

眉は 3、4週間で形が崩れて描きにくくなります。
    描きにくいと感じましたら、ぜひお手入れにいらしてくださいね!
    もし他のお悩みなどもありましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

みっちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ひととせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:14:15.0

初めての訪問でした。
    眉メイクの仕方を分かりやすく教えて下さいました。アドバイスシートをもとに自分で練習してみます。ありがとうございました。

ひととせ様

この度は数ある眉サロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての施術とのことでしたが、ひととせ様の骨格に合った眉にすることで印象が変わり、
    お顔全体が統一され更にお綺麗になられましたね!

眉は 3、4週間で形が崩れて描きにくくなります。

ひととせ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-20 00:53:44.0

ニュアンスカラーを眉毛にのせる、
    ピンクのアイカラーを黒目の上だけにのせる等々

メイクのワンポイントアドバイスをたくさんいただけてありがたかったです。

また伺います!

みか様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

眉が伸びると綺麗にメイクするのが難しくなりますので、
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね。
    その際には、またメイクのアドバイスもさせていただきます!

みか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• siooiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 07:04:26.0

初回時カット担当の方の高圧的な対応が気になったものの、メイクを担当して下さった方が丁寧で仕上がりにも満足したのでリピートしました。今回はその相性の悪い方が全て施術して下さり残念な仕上がりでした。こちらの質問に対する受け答えはとても接客業とは思えません。
    施術も雑で、家に帰ってよく見ると左右に差があり、明らかに剃り残しがありました。
    指名制を導入して欲しいです。

siooi様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度はご満足いただだけるサービスの提供ができず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今一度、スタッフ全員の技術・接客スキル共に見直しを図り、早急に改善して参ります。

スタッフ一同

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:52:42.0

丁寧に接客してくださいました。
    自分では同じようにいきませんが、アドバイスもらったように頑張ります!

まなちゃん様

また、口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく思います♪

その後、眉毛は描きやすくなりましたか?
    今後もご不明な点がございましたら、お気軽にご相談にいらしてくださいね(^^)

まなちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• はしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:43:10.0

いつもお世話になっており、こちらのペンシルや眉マスカラを使用しております。
    眉メイクで分からないところを丁寧に教えてくださるので毎回参考にさせてもらってます。

はしちゃん様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

右と左で生え方や隙間が違うので難しいですよね(^^)
    伸びると濃さが出たり、描き足し箇所が分からなくなるので、
    またメンテナンスにいらして下さい♪

次回以降もメイクなどでご不明な点がございましたら、
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね☆

はしちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-29 09:51:21.0

いつも使わせていただいてます。

みか様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

毛足が伸びると、濃さが出たりラインが崩れてメイクが難しくなってきます。
    3、4回繰り返しカットをすることで形が安定して、眉メイクもより簡単になります♪
    次回もしっかりアドバイスいたしますので、ご不明な点がございましたら遠慮なくご相談ください!

みか様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:22:57.0

とても丁寧に施術して頂き、メイクのアドバイスもして貰いました。今まで自己流だったので、初めてお店で形を整えて頂き試してみて良かったと思います。一つだけ、問診票に既婚の有無を問う欄がありましたが、詐術に何の関係があるのか不明でした。

ふみ様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    眉を整えるだけでとても印象が変わりますよね♪
    また、3~4週間後にメンテナンスに来て頂いただくと、さらに形が安定すると思います!

ふみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-25 05:00:15.0

指名制にしてほしいです毎回変わるのでその人の腕次第になるので困る

デブネコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、デブネコ様にご満足いただける施術を提供できず、
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• chikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 14:45:08.0

いつもどの方が担当されても同じようなサービスなのに今回はびっくりするくらい雑で眉毛にシェイバーが当たった時に皮膚が切れたんじゃないかと思うくらい痛かったです(幸いきれてはいませんでした)

chika様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスの提供が出来ず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見について、ミーティングや研修を早急に行い、
    スタッフの技術力向上に努めて参ります。

次回は満足いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 03:56:12.0

いつもスピーディーに綺麗に整えてくださいます。
    気さくでお話がとても面白いので、施術中は楽しい時間です!眉毛の仕上がりは文句なしです。

まいまい様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上りにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    眉メイクについても不明な点がございましたら、
    お気軽にご質問くださいませ♪

まいまい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

ビューズアイブロウスタジオ アトレ川崎店(BIEWS EYEBROW STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー