3. エステサロン東海トップ   >

マツゲエクステアンドビヨウシツ ワタボウシ セトテン

• 愛知県瀬戸市新郷町168 グレースヒルズ1F
  • 愛知環状鉄道線瀬戸口駅より車で約5分
    4.2
  • まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 18:34:13.0

初めてのまつげパーマで
    仕上がりのイメージもわからなかったので
    担当していただいた方に質問攻めをしてしまったのですが
    丁寧に説明していただきとても助かりました!
    結局はおまかせしてしまいましたが
    大満足でした!
    またよろしくお願いします

初回お試し特価★次世代まつげパーマ4350円【マツエクされない方】

まい様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて、すごく嬉しいです。
    口コミありがとうございました。

• ねぇさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:49:01.0

初めての予約で来店でしたが、担当して頂いた方の接客と仕上がりに大変満足でありがとうございました。
    残念だったのは前日に着信があり折り返したところ、予約時間の変更依頼で1時間前倒しで来店したのですが、その事について来店時に謝罪等の話もありませんでした。店の都合での事なので正直少しモヤモヤした気分になりました。

【新規特価★平日】オフ無料フラットラッシュ:マツエク80本 2390円

この度はご来店ありがとうございました。
    時間変更して頂いたことに気づかず嫌なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにしていきます。
    またのご利用をお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:33:43.0

いつも丁寧に施術してくださり満足してます。

みっちゃん様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も満足のいく施術ができますようスタッフ一同精進してまいります。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 08:13:44.0

カウンセリングを丁寧にしていただけて、理想のまつ毛になりました。自分でもまつ毛パーマでこんなに変わるなんてびっくりするくらいとても綺麗な仕上がりでした。施術中もとてもリラックスできたので是非また伺いたいです。

あやの様

この度は、当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

• 久美ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 16:17:28.0

いつも丁寧仕上がりで、数週間後でも向きもバラバラにならずに綺麗に保っています。施術時間も時間通りに終わるので、大変助かっています。

【平日12-14時★タイムサービス】オフor毛束orグルー変更オプション1つ無料♪

久美ちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
    口コミすごく嬉しかったです
    またのご来店お待ちしております

• ゆきちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 11:10:08.0

説明も丁寧で仕上がりもとてもよかったです(*´ー`*)
    ありがとうございました( ´ ` *)

【新規特価★平日】オフ無料フラットラッシュ:マツエク120本 3600円

ゆきちゃ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

• さっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 13:46:58.0

初めての店舗さんでした!!
    カウンセリングの時も丁寧に話を聞いて下さり、
    マツエクでお願いしていましたが、
    まつげパーマに変更してもらいました。

美容院も同じ店でやっているので、
    もう少し仕切りがあったら
    ゆっくりとできるかなと思いました。

満足のいく仕上がりだったのと、
    店員さんがとても話しやすい方だったので、
    行ってみて良かったと思いました。

【新規特価★土祝】オフ無料フラットラッシュ:マツエク80本 3600円

さっぴ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    美容院併設の為、ゆっくりと過ごして頂く事が出来ず申し訳ありませんでした。耳栓等もご用意させて頂いておりますので何なりとお申し付けください。

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 08:18:10.0

施術も説明もとても丁寧でよかったです!

初回お試し特価★次世代まつげパーマ3960円【マツエクされない方】

よし様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 05:15:33.0

長年マツエクをしてもらっていますが、このところスタッフさんの数が減っていて、希望日時の予約が取りにくくなっていました。私の希望日に、マツエクスタッフさんが一人もいないこともあり、渋々違うサロンへ行きました。
    違うサロンでのマツエクは初めてだったので、仕上がり後、激しく浮気をしてしまった自分を責めました。それくらい綿帽子のスタッフさんのマツエク技術は、素晴らしいです。
    泣きつくように今回予約をし、違うサロンへ行ったことを白状し、施術してもらいました。
    こんな私を嫌な顔せず受け入れてくれて、本当ありがとうです。
    スタッフさんの素晴らしい技術により、私の目元は復活しました。本当にありがとうございました。
    スタッフさんが減り、お店の雰囲気も変わってしまったのは残念ですが、マツエクスタッフさんは、技術も素晴らしいので、綿帽子一筋精神で今後も通わせていただきます。

ゆきえ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• なつぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:39:14.0

今までのカールも気に入っていましたが、前回からカールがしっかりなるように変更してもらって、理想通りになってとても嬉しいです。これからも通い続けます。

なつぽん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

• すぽろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:03:44.0

とても丁寧に対応をしてくださいました。初めてのまつげパーマだったのですが、優しく丁寧に対応をしてくださったので安心して施術を受けられました。

すぽろん様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 22:01:31.0

まつげパーマをお願いしましたが、すっごく綺麗な仕上がりで感動しています。

ゆいちゃん様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

• ひいろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-29 13:33:42.0

担当してくださったスタッフさんが理想のまつ毛にしてくださり、大満足しました!また是非同じスタッフさんにお願いしたいです!

【新規特価★平日】オフ無料フラットラッシュ:マツエク80本 2180円

ひいろ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

• てぃもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 20:17:07.0

今日で2週間たちましたがまだしっかり上がっています。
    メイクがすごく楽になって満足です!
    来店からスムーズであっという間なのでそこもありがたいです。
    リピート割などもう少しお安くなるとさらに通いやすいかなと思いました。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ブンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 09:54:51.0

2度目のパーマですがとても綺麗に施術して頂きました。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

この度はご来店して頂き、そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 06:32:24.0

まつ毛パーマ2回目の来店です。とても丁寧にかけていただきました。ありがとうございました。

マロン様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミして頂きすごく嬉しいです。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 23:57:37.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、
    とても素敵な感じに仕上げて下さいました。
    大変気に入っています。
    また次回も利用させて頂きます。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:51:02.0

前回初めてまつ毛パーマをしました。
    丁寧に対応して頂き仕上がりも気にいりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆこちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 12:09:53.0

まつ毛パーマ。とても丁寧な施術で、仕上がりもきれいです。技術が高いと感じました。最後のテープを剥がすとき、下まぶたの部分はかなり痛かったです。そこだけ残念。リピート割りなどあれば続けたいと思いました。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 12:44:57.0

母娘で利用させていただいています。
    行く都度にまつ毛の状態に合わせたカウセリング施術をしてくださりマツエク初心者ですが安心しておまかせ出来ます。今後も利用したいと思います^ ^

ななちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 22:40:05.0

まつげパーマ2回目です。
    いつも丁寧できれいにやって頂きありがとうございます。

ミキティ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミすごく嬉しいです。

• Yunさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 22:06:20.0

この度は新規で何も分からずに
    伺いましたがお姉さんがとても親切で
    ご丁寧に教えていただきながら
    合うようなマツエクを決めていただき
    仕上がるまでドキドキしてました(>艸<)

とても満足した仕上がりで
    くるんと可愛いまつ毛になって
    お化粧するのも毎日楽しくしてます♪♪

次回もお世話になります(*´ω`*)

【新規特価★平日】オフ無料フラットラッシュ:マツエク120本 3280円

Yunさま

この度はご来店、そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    カ-ルのあるまつエクがとてもお似合いでした。
    またご来店して頂いた際に色々提案させて頂けると幸いです。

まつげエクステ 綿帽子 瀬戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー